海外旅行  >   >   >   >

ホテル デュ パルク ハノイ(HOTEL DU PARC HANOI) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ホテル デュ パルク ハノイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年03月17日 14:42:38

さすが日系ホテルのサービス 。やはり日系ホテルということで日本人としては非常に安心感がある。やはり日本サービスが受けれるのがいいです。また泊まりたい。

2016年02月
【さき楽】14日前までに早く予約してスペシャルレート☆ネット無料♪ (払い戻し不可タイプ)
【デラックス ルーム 朝食+無料インターネットアクセス付 【36平米】【パークビューまたはシティビュー】 】

YUMI0309さんの ホテル デュ パルク ハノイ のクチコミ

YUMI0309さん [20代/女性] 2016年03月17日 14:39:31

いつも利用しています。
日本人スタッフが多く、朝食の日本食も充実している。宿泊も日本人客が多く、日本に居るような感じ。その分、価格も結構高いが、やむを得ないというところか。部屋やその他の設備も充実していて、不便は全く感じない。通り挟んで向かい側に大きな公園があって、朝にジョギングができることも有難い。

投稿者さん 2016年03月17日 14:26:57

部屋は掃除が行き届き落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
朝ごはんはブッフェ形式で、和食も多いので、ベトナム料理があまり得意でない方でも満足できると思います。
ラ・ブラッセリー以外にもタオリー(桃季)も朝食会場になっていました。
タオリー(桃季)の方が比較的空いていましたがメニューは同じです。

また毎朝、部屋にその日の天気と共同通信のニュースが日本語で書かれたものを配達してくれました。
まさかそのようなサービスがあるとは思っていなかったのでうれしかったです。

ビジネスで利用するにはストレスなく過ごせるのでオススメです。

投稿者さん 2016年02月14日 18:26:24

部屋がとてもきれい。
日本食街も近く(タクシーで5分くらい)にあるので便利。
朝ごはんも2ヶ所から選べて良いし,おいしい。
また利用したい。

投稿者さん 2016年02月07日 09:08:23

サービスは非常に良いですが、旧市街地の中心にある立地はビジネスやショッピング、食事等の面であまり適していない感じです。でも日本人にとっては、大変過ごしやすいホテルです。

投稿者さん 2016年01月31日 19:09:16

ニッコーだけあって日本人に優しいホテル。フロントもニコニコ笑顔で部屋も小綺麗。近所にスーパーマーケットと両替ができる銀行もあります。次もここに泊まります。

【1泊からOK】今予約すればなんと、スペシャルセールで大幅値下げ☆ネット無料♪(払い戻し不可タイプ)

投稿者さん 2016年01月15日 17:27:58

日本語のスタッフが不在でも片言の英語で問題ありませんでした。

聞き取れない時はゆっくりと話していただき好感が持てました。

それと朝食のフォーがおいしくて気に入りました、毎朝いただきました。

週末の夜は外がすごくにぎやかです…。

2016年01月
【さき楽】45日前までにご予約下さい(払い戻し不可タイプ)
【デラックス パークビュー キングベッドルーム 朝食+無料インターネットアクセス付 【48平米】】

投稿者さん 2016年01月06日 18:21:14

初めて日系のホテルに滞在しました。以前からレストランは使用していたのですが、部屋も満足できました。インターコンチネンタルよりは環境が良くありませんが、駅から近い、周りにレストランがある、スーパーもある、サービスも良い、ということで、ホテル前の交通混雑を除けば、推薦できる宿です。

【さき楽】45日前までにご予約下さい(払い戻し不可タイプ)
【デラックス ルーム インターネット使い放題 【朝食なし】【36平米】【パークビューまたはシティビュー】 】

投稿者さん 2016年01月03日 20:45:31

快適な設備、何より日本人スタッフの方が多いのが大変ありがたいです。また利用したいです。ありがとうございました。

基本(ベーシック)プラン

投稿者さん 2015年12月21日 11:17:02

12月中旬に出張で利用。
もうかれこれ14年前からのお付き合いですが、いつもながら安心して泊まれます。
エグゼクテイブルームの各種サービスは、本当に助かりましたので、今後も是非継続して下さい。

・ラウンドリーサービス:出来るだけ着替えを少なく、荷物もコンパクトにまとめたい短期出張者にとり、必須のサービスです。
・ラウンジでの各種サービス:時間がなくて軽食サービスは経験できなかったので、次回トライします。
・コンシェルジー:デイナーの予約も迅速に行って頂きました。
・マッサージサービスチケット:仕事の後に使えて助かりました。これからも継続頂けると有難いです。

欲を言えば、以下が改善されると朝から更に元気なスタートが切れます。
・弁慶での朝食サービスの再開
・フォーコーナーに鶏肉に加え、牛肉タイプを追加

また、宜しくお願いします。

【出張プラン】【ポイント6倍】ネット無料&連泊するとキャッシュバウチャー&ランドリー無料特典
【エグゼクティブ ルーム 朝食+無料インターネットアクセス付 【ニッコー エグゼクティブ】【バークビューまたはシティビュー】【ラウンジ利用無料】】

投稿者さん 2015年11月09日 16:15:46

ハノイでは、もうここしか泊まれません・・。全てにGOODです。特に日本人にとって。

楽天限定プラン(払い戻し不可タイプ)
【エグゼクティブルームバークビューまたはシティビュー朝食付きフリーwifi ラウンジ利用可】

surf0227さんの ホテル デュ パルク ハノイ のクチコミ

surf0227さん [50代/男性] 2015年08月13日 08:16:31

フロントとベルボーイの対応が非常に良かったです。
朝食も種類も豊富で味も良く満足しました。
サウナの横に浴槽が有るのが、良かったです。
海外のホテルのフィットネスクラブには、浴室がないのが通常ですが、ニッコウホテルには、浴槽が有ったので、ビックリしました。
気になった点は、フィットネスルームが掃除されていない感じがしました。
スタジオのところは、髪の毛があちらこちらに落ちているし、器具もアカが付いたままで清潔感に欠けると感じました。
次回、ハノイ出張の時もお世話になりたいホテルです。

【サマーセール】全室25%OFF!
【デラックス キングベッドルーム 朝食+無料インターネットアクセス付 禁煙 (36平米)】

投稿者さん 2015年08月09日 18:42:16

2015年8月5日からビジネス利用で2泊しました。フロント、コンシェルジェの対応は親切で◎です。旧市街やショッピングエリアからやや遠いのが難点ですが、日本語対応可能なスタッフもいて安心、総合的には他のホテルより優位ではないでしょうか。部屋の広さ、清潔感とも申し分なしです。

基本(ベーシック)プラン

投稿者さん 2015年05月13日 22:28:22

何度も利用していますが、ローカルのスタッフでも、かなり日本語が通じるのはやはり便利ですね。朝食も完全な和食が食べれるし、街中でタクシーに乗ってもニッコーだけでほぼ確実に通じるのは何かと安心。

2015年04月

mindscapeさんの ホテル デュ パルク ハノイ のクチコミ

mindscapeさん [50代/男性] 2015年05月11日 00:48:06

設備面、サービス面文句なし。食事もおいしい。朝食に和食があるので和食好きは救われる。
ホテル内の弁慶という和食レストランで会食をしたが十分おいしかった。日本にあっても客が入るだろう。
一つ難点を言えば部屋のコンセントが少ない事。最近はPC、携帯の充電は必須なのでデスクの近くに使いやすいコンセントが欲しい。

【楽天トラベルアワード2014】ダイヤモンド賞3回目受賞記念★楽天限定プラン

投稿者さん 2015年05月06日 22:28:30

日系のホテルは設備もいいし、安全な感じがしました レストランもベトナム料理に飽きたとき中華の桃李はとてもおいしかったです
部屋はウォシュレットもついて日本のホテルに良さが感じられます

【早割60】【朝食付き】60日前までに予約すると通常価格より25%OFF!(払い戻し不可タイプ)
【デラックス ツインルーム 朝食+無料インターネットアクセス付 喫煙 (36平米) 】

投稿者さん 2015年03月23日 22:37:23

日系のホテルだけあって、トイレにウォシュレットが設置してあり、日本慣れしている私には非常にありがたかったです。ベトナムでウォシュレットがあるトイレはなかなか見つかりません!

2015年03月
【2連泊プラン】通常価格より10%オフ!(払い戻し不可タイプ)
【デラックス ルーム インターネット使い放題 (朝食なし/36平米)】

投稿者さん 2015年03月23日 22:34:47

2015年3月初旬に宿泊しました。90ドル/1泊のプランで5つ星に泊まれて文句なしです。
部屋も想像以上に広く、綺麗で快適でした。

2015年03月

投稿者さん 2015年01月05日 19:06:32

子連れで宿泊しました。
ホテル向かいにサーカスがあり、大晦日に見に行きました。
サーカスとなりはちょっとした遊園地になっていて、こちらも帰国の日に少しだけ立ち寄りました。
すぐ近くにスーパーもあります。
旧市街などからは多少離れますがタクシーで行けばさほど距離は感じませんでした。
ホテルの方もいつも笑顔で感じよく、日本人スタッフもいらっしゃるというのは安心出来ました。子連れには子供が楽しめるポイントやいざという時ちょっとした物を買いに行ける場所などが重要だと思うので是非お勧め致します。
またハノイに行ったら泊まりたいです。

2014年12月
【パークビュー デラックス キングベッド ルーム 朝食付き&インターネット使い放題(48平米)】

投稿者さん 2014年10月11日 13:40:32

非のつけようがないほど、よいホテルでした。本当に日本にあるホテルのように感じました。海外、あちらこちら行ってますが、今までの中で最高のホテルでした。

2014年09月
【早割り14】【朝食付き】通常価格より5%OFF(払い戻し不可タイプ)
【デラックス ルーム 朝食+無料インターネットアクセス付 (36平米)】