美味しい温泉 夢みさき クチコミ・感想・情報

美味しい温泉 夢みさきのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月29日 03:27:50

サービスもとてもよく部屋にマッサージ機があるのでのんびり過ごすことができました。
食事もおしゃれでおいしかったです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF ☆新和感ハートフルステイ☆温泉・展望風呂付き【和洋室】☆
【2019年新春☆温泉・展望風呂付☆3つの【新和感 和洋室】】

パピプーマルさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

パピプーマルさん [50代/男性] 2020年03月23日 15:17:58

先日は お世話になりました。
家族で楽しい時間を過ごせました。

この料金で[いたれりつくせり][痒い所に手が届く]そんな感じの宿でした。
美しい料理は感動!
本マグロ キンメダイ コショウダイ 勘八 鯵のタタキ 角の立っているお刺身で鮮度 板前さんの腕前が伝わります。
タラバガニ?のスープ仕立ては あの小さなスプーンでは食べにくかったかな~

また、伺います。

美味しい温泉 夢みさき 2020年03月23日 22:29:45

パピプーマルさん、こんにちは☆ (^0^)

>この料金で[いたれりつくせり][痒い所に手が届く]そんな感じの宿でした

・夢サプライズプランを上手に使っていただきました☆

>美しい料理は感動!板前さんの腕前が伝わります

・調理部のスタッフたちも喜んでおりました(^^)

>無料の孫娘の為にまで行き届く数々のサービス有り難う御座いました。また、伺います

・こちらこそ、ありがとうございました。また孫娘さんの笑顔を見せてくださいね・・☆

☆夢サプライズプラン☆お部屋お任せでお得なステイ☆
【☆~おまかせのバス・トイレ付客室だからお得です☆】

投稿者さん 2020年03月19日 16:40:59

食事は量も多く満足でした。
部屋食に変更していただき、
ゆっくり食事できてよかったです。
部屋も広く、部屋についている露天風呂もよかったです。

また行きたいと思えるホテルでした。

美味しい温泉 夢みさき 2020年03月22日 11:49:53

投稿者MYさん、こんにちは☆ (*^。^*)

>食事は量も多く満足~部屋食に変更していただき、ゆっくり食事できてよかったです

・レストラン”遊食くらぶ”の3名席が混んでいましたので、MYさんをゆったりできるお部屋食に変更していただきました。よろこんでいただけたようで良かったです☆

>部屋も広く、部屋についている露天風呂もよかったです

・新和感(しんなごみかん)の和洋室をご利用いただきました(^^)

>また行きたいと思えるホテルでした

・ありがとうございました。また機会がありましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ・・☆

☆新和感ハートフルステイ☆温泉・展望風呂付き【和洋室】☆

りんご7671さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

りんご7671さん [50代/女性] 2020年03月15日 22:36:17

3/13に一泊【訳あり】コースで家族4人でお邪魔しましたが、想像以上に広い部屋の2ベッドルームで部屋に入った瞬間に嬉しくて思わず歓声を上げてしまいました。
おまけに部屋にマッサージチェアーもついていたのでほぼ垂かが座って疲れも取れました。
7階の露天風呂も1階の風呂も朝・晩でそれぞれ4ヵ所+部屋のお風呂と大満喫した上に夕食も豪華で素晴らしく、朝食バイキングも美味しくいただきました。
帰る時に玄関前で写真を撮って頂きましたが、「『夢みさき』の文字がホワイトデーバージョンなんですよ!」教えて貰いました。
コロナの影響で大変かと思いますが、頑張ってください。
機会がありましたらまたお邪魔したいと思います。

美味しい温泉 夢みさき 2020年03月22日 11:24:12

りんご7671さん、こんにちわ~☆ \(^O^)/

>【訳あり】コースで家族4人~部屋に入った瞬間に嬉しくて思わず歓声を上げてしまいました

・夢みさきで4名定員以上のお部屋は、和洋室タイプかスイートルームしかありません。今回は特別室タイプの和洋室をご用意しました。ほぼフル装備のお部屋です☆

>7階の露天風呂も1階の風呂も朝・晩でそれぞれ4ヵ所+部屋のお風呂と大満喫

・全部の温泉を巡られるとは、驚きです!・・湯あたりしませんでしたか?(笑)

>『夢みさき』の文字がホワイトデーバージョンなんですよ

・夢みさきでの記念写真スポットで1番人気が、夢スヌーピー君と一緒☆そしてもうひとつの人気スポットが、エントランス脇にある夢みさきさサインの前です。この看板は四季折々に装飾を変えていき、季節感を演出しています☆

>コロナの影響で大変かと思いますが、頑張ってください。機会がありましたらまたお邪魔したいと思います

・励ましのお言葉、ありがとうございます。また笑顔でお目にかかりましょうね・・☆

☆夢サプライズプラン☆お部屋お任せでお得なステイ☆
【☆【訳あり】~おまかせのバス・トイレ付客室だからお得です☆】

ねこちゃんココアさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

ねこちゃんココアさん [50代/男性] 2020年03月15日 06:05:56

実父と二人で利用させて頂きました。足腰が弱くなっていますが、段差も気にするほどでなく、普通に利用できました。父は部屋の露天風呂を何度も入浴していて、大変気にいったようです。
夕食はハーフバイキングでしたが、メインメニューだけでも満足でした。ハーフバイキングも頂きお腹いっぱいになりました。お刺身盛り合わせと牛肉のすき焼きが実父も気に入っていました!(^_-)-☆
建物自体の古さは気になりましたが、部屋はリフォーム済みなので十分でした。また、マッサージチェアーが、備えているのがとても良いです。
朝食はバイキングでしたが、種類も豊富で食べていないメニューもあるくらいです。
この値段で、食事良し、部屋の露天風呂良し、マッサージチェアー付き良し、と十分でした。
千葉方面へ旅行の時にはまた利用させて頂きたいです。

美味しい温泉 夢みさき 2020年03月15日 11:00:10

ねこちゃんココアさん、こんにちは☆ (*^。^*)

>父は部屋の露天風呂を何度も入浴していて、大変気にいったようです

・完全バリアフリーの施設ではないのですが、玄関のスロープ、エレベーター2基、客室内の段差解消及び客室露天風呂の設置、スタッフたちの積極的お手伝い・・など、気持ちよく滞在していただけるよう、常に努力しています☆

>お刺身盛り合わせと牛肉のすき焼きが実父も気に入っていました!(^_-)-☆

・とってもウレシイデス。美味しく食べて、免疫力アップ☆間違いなしです☆

>この値段で、食事良し、部屋の露天風呂良し、マッサージチェアー付き良し

・夢サプライズプランを上手に使っていただきました(^^)

>千葉方面へ旅行の時にはまた利用させて頂きたいです

・ありがとうございます。またお目にかかれる日を楽しみにしていますね・・☆

美味しい温泉 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【きやっしぇーよ。南房総】☆新岬感プラチナムステイ☆ 高層階の温泉・露天風呂付き【和室】

投稿者さん 2020年03月14日 14:17:36

ラスト1のサプライズプランでした。部屋も食事も大変良くて贅沢しちゃいました。また泊まりたいと思います。ありがとうございました。

美味しい温泉 夢みさき 2020年03月14日 18:37:56

投稿者HKさん、こんにちは☆ (^O^)/

>ラスト1のサプライズプランでした

・はい、お泊り頂いたのは木曜日でしたが、おかげさまで当日に満室となりました(感謝☆)。このご時世の中でも、満室を頂戴できる日が多いは、ひとえにファンのみなさんのお力によるものです。そして団体客を入れず、個人客のみで営業してきた信頼力だと感じています☆

>また泊まりたいと思います。ありがとうございました

・こちらこそ、ありがとうございます。またプチ贅沢の旅で、お立ち寄りくださいね・・☆

投稿者さん 2020年03月12日 16:53:51

訳ありプランなのでどんな部屋かなと思っていたら和室てベランダに露天風呂がついていてさらにマッサージ機まであり良かったです。強いていうならドライヤーか最初から焦げ臭くちょっと気になりました。お安いプランなのに食事も山形牛のすき焼きやお刺身盛もあり、少量のバイキング付きなのでボリューム、味共に満足でした。有料ですがお酒の種類が多かったのが嬉しかったです。何よりスタッフの方が皆さん感じがいい!!特にレストランの方は夜も朝もとてもとても良かったです。小さな子供がいたのですが、子供椅子、食器が用意されており、食事中声かけて頂いたり、持参した子供エプロンが汚れたのでウェットティッシュで拭いていると女性のスタッフの方がすぐ洗ってきて下さいました。レストランの方々のおかけで小さな子供がいてもゆったり気分が良く食事が出来、また行きたいなと思いました。子供用のアメニティは浴衣、泡ソープ、ベビー綿棒、お尻ふき、ベビーローション、ベビー枕、ハンガー、オムツゴミ箱が元からセットされてました。かゆいところに手が届くセットで、小さな子供で無料だったのが申し訳ないくらいです。またぜひ伺います。

美味しい温泉 夢みさき 2020年03月13日 09:43:31

投稿者NRさん、こんにちは☆ (*´▽`*)

>訳ありプラン~なのに食事も山形牛のすき焼きやお刺身盛もあり~味共に満足でした

・どんなコースでも、料理などで手を抜くことは一切ありません(キッパリ)。

>何よりスタッフの方が皆さん感じがいい!!

・田舎者のスタッフたちですが、身内を迎えるような自然体でお迎えしています☆

>小さな子供で無料だったのが申し訳ないくらいです

・夢みさきはデビュー以来、ずっとお子さん(*3歳未満)無料です☆

>またぜひ伺います

・ありがとうございます。またお子さんの笑顔を見せてくださいね・・☆

投稿者さん 2020年03月02日 18:20:44

2回目の利用です。料理が美味しく、おもてなしに感動しました。また大切な家族・友人と絶対絶対利用します!こんな時期ですが応援していますので頑張って下さい☆

美味しい温泉 夢みさき 2020年03月02日 20:38:48

投稿者TRさん、こんにちは☆ (*^。^*)

>2回目の利用です

・あれれ、10日前に泊りになったばかり・・・早速のリピートに感謝です☆

>こんな時期ですが応援していますので頑張って下さい☆

・お気遣いありがとうございます!やむを得ない自粛モードですものね。ただ、いつもは満室なのに、空室があるということで、リピーターさんたちの利用が急増しています。

これは夢みさきが、20年以上にわたって、団体客・インバウンドをお断りしてきているという安心感によるものだと思っています☆

>また大切な家族・友人と絶対絶対利用します!

・ありがとうございます!また笑顔でお目にかかりましょうね・・☆

美味しい温泉 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆天空の風物語.:。+゜☆新岬感・プラチナム・ステイ☆・最上階の露天風呂付き洋室 ( ダブル ) ☆
【☆最上階の温泉・露天風呂付洋室新岬感【星star】】

18070108さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

18070108さん [50代/男性] 2020年03月01日 04:11:12

想像を超える御馳走でした。今まで食べ残したことは一度もありませんでしたが、今回初めて食べ切れませんでした。とても申し訳なく残念です。もっとお腹を空かしていくべきでした。でもすごくおいしくて大満足です。食べ切れないため、煮つけは翌朝に、デザートは部屋に持ち帰りなど、ありがたいお気遣いをしていただきました。
スタッフの方々は皆さん愛想が良く、楽しく過ごすことが出来ました。
ロケーションも良く、水平線から見える日の出はとてもきれいでした。
是非、また行きたいと思えるホテルです。
あとは、せっかくサウナがあるので水風呂があれば良かったのにと思いました。

美味しい温泉 夢みさき 2020年03月01日 12:48:21

18070108さん、こんにちは☆ (^O^)/

>想像を超える御馳走~初めて食べ切れませんでした

・ぼくのこだわりが凝縮された”夢咲案内人の豪華な少食”コースを堪能していただきました。ご覧の通り、損得勘定抜きの料理です。次回はほかのリピーターさんと同じように、プチ断食、もしくはランチスルーをお勧めします☆

>スタッフの方々は皆さん愛想が良く、楽しく過ごすことが出来ました

・自然体の笑顔でお迎えする夢みさきスタイルです(^^)

>せっかくサウナがあるので水風呂があれば良かったのにと思いました

・心ある顧問医師からの要請です。急激な体への温度変化は心臓への負担が大きいため、危険を伴う場合があります。そのため、夢みさきでは水風呂ではなく、シャワーを推奨しています☆

>是非、また行きたいと思えるホテルです

・ありがとうございます。次回はお腹を空かせてお越しくださいね・・☆

美味しい温泉 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆【食いしん坊へのトップ・シークレットプラン。:*・’☆】 ☆夢咲案内人の豪華な少食・・☆
【☆最上階の温泉・露天風呂付き 5室の洋室【ダブル】☆新岬感☆】

酒好乙女さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

酒好乙女さん [50代/女性] 2020年02月27日 07:40:40

いつも料理を楽しみに利用させていただいてます。特にお刺身は最高ですよ。近くにコンビニもあります。周辺には道の駅やいちご狩りの施設もたくさんあります。
お風呂は面倒くさがりの方も部屋にあるので24時間いつでもはいれますよ。けど、おすすめは日の出を展望露天風呂で待つのがベストです。今年もきれいな朝日を見れましたよ!!

美味しい温泉 夢みさき 2020年02月29日 10:27:27

酒好乙女さん、こんにちは☆ (*^。^*)

>いつも料理を楽しみに~特にお刺身は最高ですよ

・リピートでのご利用に心からの感謝です。お刺身は地産地消はもちろんのこと、豊洲市場、瀬戸内海、北陸、北海道からも、毎日のように極上の魚介類が直送されてきます☆

>周辺には道の駅やいちご狩りの施設もたくさんあります

・南房総市には、日本最多の8つの個性ある道の駅があります。道の駅巡りも魅力の一つです☆

>今年もきれいな朝日を見れましたよ!!

・良かったですね!!私も時々、水平線からの日の出を楽しんでいます(^^)またお魚さんのオーケストラを聞きに来てくださいね・・☆

美味しい温泉 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【しあわせ夢みさき計画 (*´∀`*)】◆旬のお刺身☆た~っぷりプラン◆一番ネタを毎朝漁港から仕入!
【☆海の見える温泉・露天風呂付き和室・【新岬感】☆】

kazu17811さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

kazu17811さん [30代/男性] 2020年02月19日 21:56:50

スタッフさんの笑顔と気さくな対応・美味しいお料理・客室露天風呂、全てが想像以上でした。夕食と朝食は部屋出しにして頂き、素敵なプライベート空間を過ごす事ができました。露天風呂は夜と朝で2回ずつ入りました。天気に恵まれ夜は星を見ながらで最高でした。とても贅沢な気持ちにさせて頂きました。

初めての利用でしたので、不明点について何度かメールをさせて頂きましたが、とても丁寧に色々教えて頂けて感謝しています。あまりにも客室の居心地が良かったので、チェックアウトまで一度も部屋から出る事はありませんでした(笑)次回泊まる時は、館内を見てまわったり目の前にある海辺を散歩したいなと思います。

料金やサービスについて様々なご意見(口コミ)がある中で、私達にとっては大満足のプレミアムステイとなりました。(5段階評価では足りないくらい満足してます)
勿論、安い料金であれば嬉しい限りですが、質の高いサービスと素敵な空間を維持するにはそれなりのコストが掛かると理解しています。遠方のため、頻繁に利用する事はできませんが、必ずまた予約させて頂きます。素敵な時間をありがとうございました!

美味しい温泉 夢みさき 2020年02月24日 11:30:37

kazu17811さん、こんにちわ~☆ \(^o^)/

>スタッフさんの笑顔と気さくな対応・美味しいお料理~全てが想像以上でした

・片眼を瞑ってのやさしい評価に、心が温まりました☆

>居心地が良かったので~一度も部屋から出る事はありませんでした(笑)

・あらら、ヒッキーさんになってしまいましたか!?(笑)次回は是非、ブラブラと散歩を楽しんでください☆

>大満足のプレミアムステイとなりました。(5段階評価では足りないくらい満足してます)

・m(^^)m m(^^)m m(^^)m

>必ずまた予約させて頂きます。素敵な時間をありがとうございました!

・最高点でのご評価も含め、心からの感謝です。お互いの相性も良いのだと思います(^^)またお目にかかれる日を、楽しみにしていますね・・☆

美味しい温泉 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【夕食お部屋だし】☆新渚感プレミアムステイ。*゜☆海の見える温泉・露天風呂付特別室
【☆夕食はお部屋でどうぞ☆海を望む温泉・露天風呂付き特別室☆】

投稿者さん 2020年02月16日 08:42:11

2月13日と14日に利用させていただきました。
大変満足でした。
久しぶりの旅行でしたが、温泉、露天風呂、食事、景色、従業員の対応(丁寧、笑顔など)全て満足でした。

また、利用したいと思います。

美味しい温泉 夢みさき 2020年02月17日 15:23:53

投稿者YKさん、こんにちわ~☆ \(^O^)/

>温泉、露天風呂、食事、景色、従業員の対応(丁寧、笑顔など)全て満足でした

・とてもうれしいです。きっと相性も良かったのだと思います(^^)

>また、利用したいと思います

・最高点でのご評価も含め、心からのありがとうです。お連れの方にもよろしくお伝えくださいませ・・☆

美味しい温泉 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【1日2組限定】 女性半額プラン 新渚感 温泉・露天風呂付特別室☆
【海を望む☆温泉・露天風呂付特別室☆匠が手造りの10室☆新渚感】

天体8900さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

天体8900さん [30代/男性] 2020年02月12日 18:23:48

3回目の利用になります。
今回は海seaの部屋を利用しました。テーマ性のある部屋で部屋にある露天風呂も良かったです。

小学生の娘も同伴したのですが、最後の最後までテンションが高く、本人も楽しんでました。

食事は毎度のことながら美味しく、量が食べ切れないほどありました。アワビのステーキも柔らかく大変楽しめました。

日々の頑張りのご褒美という位置づけで、また家族で利用させていただきます。

美味しい温泉 夢みさき 2020年02月15日 15:28:12

天体8900さん、こんにちは☆ (*^。^*)

>3回目の利用~今回は海seaの部屋~テーマ性のある部屋で部屋にある露天風呂も良かったです

・いつもありがとうございます。今回はグランブルーの世界を楽しんでいただきました☆

>小学生の娘も同伴~最後の最後までテンションが高く~楽しんでました

・喜んでもらえて、とってもウレシイデス(^^)

>アワビのステーキも柔らかく大変楽しめました

・私も大好きで、一押しです!(笑)

>また家族で利用させていただきます

・ありがとうございます。またのご褒美の旅、お待ちしていますね・・☆

美味しい温泉 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆海辺の夢物語。*゜☆ 【新渚感 プレミアム・ステイ】~露天風呂付特別室・・☆
【☆温泉・露天風呂付きの竜宮城☆プレミアムスイート【海sea】】

くましろーさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

くましろーさん [50代/男性] 2020年02月10日 16:32:05

2020.01.10(金)にお世話になりました。1年ぶり3回目の利用です。
前回は新和感でしたが、今回は新岬感の和室ツインを利用しました。オーシャンビューの部屋でした。新和感と同様に、コンパクトながら機能的な部屋でした。
事前に連絡してありましたが、駐車場の場所や食事時の座席位置など、いろいろご配慮いただき感謝します。お陰さまで滞在中は快適に過ごすことができました。スタッフの方々も大変親切でした。
17:00頃、1階の大浴場に行ってみましたが、昨年と同様に貸切状態でした。「1-3月の客室稼働率99.5%であるにもかかわらず、大浴場が混まない現象を『夢みさきマジック』と呼んでいる」とありましたが、正しくそのマジックを2年連続体験しました。駐車場はほぼ満車状態でしたから、お客さんが多かったのは間違いないと思います。
夕食は基本プランでしたが、質・量とも十分でした。毎回、金目鯛や鮑のオプション料理の追加を考えるのですが、高齢者だと基本プランでも持て余してしまうくらいの量ですね。美味しくいただきました。
朝食はブッフェスタイルですが、パンの種類の多さと、デザートにプチケーキやシャーベットが(確か)6種類もあってビックリしました。
それと、行き帰りの道中で、白間津の花畑や房総フラワーラインを通りましたが、例年この時期に咲いているポピーや菜の花の数が少なかったように思えます。鋸南町の水仙もあまり咲いていませんでした。昨年の台風の影響でしょうか・・・。
帰路の途中で道の駅に立ち寄り、切り花をたくさん買って帰りました。
また宿泊してみたいと思う宿の一つです。

美味しい温泉 夢みさき 2020年02月15日 12:06:39

くましろーさん、こんにちわ~☆ (^O^)/

>1年ぶり3回目の利用です

・いつもありがとうございます☆

>『夢みさきマジック』~正しくそのマジックを2年連続体験しました

・うふふ、よく覚えておられましたね。おっしゃる通り、当日も満室でした(^^)

>パンの種類の多さと、デザートにプチケーキやシャーベットが(確か)6種類もあってビックリ

・朝食は元気の源です。ケーキやアイスも揃えて、テンション・アップに努めています☆

>昨年の台風の影響でしょうか・・・

・はい、台風の塩害で開花が遅れていましたが、ようやく花が咲きそろってきました☆

>また宿泊してみたいと思う宿の一つです

・あれ、今月にまたご予約をいただいているようです。本当にありがとうございます m(^^)m また笑顔でお目にかかりましょうね・・☆

美味しい温泉 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆海辺の華物語。+゜☆ 新岬感プラチナム・ステイ☆海が見える 温泉・露天風呂付き【和室・ツイン】☆
【☆海の見える温泉・露天風呂付【和室ツイン】☆新岬感】

けろり・けろよんさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

けろり・けろよんさん [50代/女性] 2020年02月09日 15:50:40

振り切ったホテルです。

とあるブログの宿泊記を見て予約しましたが宿泊してよかったと思います。
すでに紹介文でもあるように決して少食ではありません。
このコースをキレイに食べきれるのは10代スポーツ男子くらいだと思います。
残念なのは自分の胃の取替がきかきないってことです。
本当に量だけでなく質もとてもいいですね。
ポン酢がついているのですが、今まで食べたポン酢と少し違い魚に馴染む。。
サーバーの女性にお聞きすると作り方まで教えてもらえます。
是非お食事をされるときに聞いてみてください。

また、お刺身だけでなく煮付けも素晴らしいです。
私はキンメの煮付けはもともとあまり好きでないのですが、初めて美味しいと思いました。
今までどこで食べても、身が少し硬く少し苦味がある事が多かったのですがふんわりと柔らかく
煮汁はしっかりとした味ですが身の持ち味も楽しめました。

モーニングの鮭や味も一口サイズにされていますが、しっとりとした焼き具合でした。
一口サイズだと固くなりやすいのに良い素材と焼き加減の気配りを感じました。
2月だったので菜の花のおひたしも歯ごたえも残しつつも油臭さがまったくなくとても美味しかった。

部屋お風呂---
お部屋に一人用のお風呂が到着と同時に使えるように用意されていました。
ちょこちょこ何回も入る我が家は何回も堪能しました。

展望風呂---
夜明け直前から日が昇りかけが最高と思います。
海上の雲のから登る直前の風景は、春はあけぼのと言われるのがわかるなぁという贅沢な時間が楽しめました。

お部屋--
茜というお部屋でした。掃除の行き届いた昭和ノスタルジーな感じのお部屋でゆったりと過ごせました。

泊まった日が節分の日でお部屋にピーナッツがあったのですが、私の失敗だったのは食事前にピーナッツをつまんでしまったことです。【辞められない止まらない】
あれはトラップですねwww
節分に泊まられる方は、絶対に食事前にピーナッツに手を出してはいけません(笑)

また泊まろうと思います。

美味しい温泉 夢みさき 2020年02月15日 11:43:43

けろり・けろよんさん、こんにちは☆(*^。^*)

けろり・けろよんさんの夢みさき旅行記、楽しく拝見させていただきました(^^)たくさんあるあら捜しをしないで(笑)、数少ない良いところを取り上げてくださった、そのやさしさに感謝です☆

>私はキンメの煮付けはもともとあまり好きでないのですが、初めて美味しいと思いました

・うれしいです。金目鯛のメッカ、銚子・外川港から毎日のように取り寄せています。身質がいいのはもちろんですが、その下処理と炊き方、味付けに美味しさの秘訣があります☆

>一口サイズだと固くなりやすいのに良い素材と焼き加減の気配りを感じました

・気づいてくださいましたか。大量に用意せず、丁寧に少しずつ焼き上げています。

>夜明け直前から日が昇りかけが最高と思います

・天気が良ければ、水平線からの日の出が見られるだけでなく、満月の前後には「月の出」も見ることができます☆

>私の失敗だったのは食事前にピーナッツをつまんでしまったこと~あれはトラップですねwww

・あははは、引っかかっちゃいましたか!(笑)あれは食後の酒のつまみにしてくださいな(^^)

>また泊まろうと思います

・ありがとうございます。次回はピーナッツはもちろん、ランチもスルーするか、軽めにしてお越しくださいね・・☆

美味しい温泉 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

☆お魚大好き。o○♪♪ ☆本物の房州海老・あわび・お刺身だけの☆豪華な少食☆

投稿者さん 2020年02月05日 17:19:30

どこか温泉に行きたくて、美味しいご飯、部屋露天風呂付きで探してました。予算もチープなものを探してる中ここが検索でひっかかり、口コミを見てた所、夢みさきのコンシェルジュの方が返信で書かれてるコメントを見てこの方にお会いしたくなり行きました。
声をかけて聴くことが出来ず誰なのかはわからなかったのですが、ここの方達は皆さん一生懸命で、ここが大好きなんだろうなと印象を受けました。
お料理はお腹いっぱいになるくらいあります。
本当に美味しかったです。
部屋付き露天風呂は確かにまだ改善する部分はあるかもですね。
でも私も1番安いプランを選んだのでこんなものだと思いました。
また違うお部屋をグレードアップしたプランで行きたいと思います。
本当に美味しいご飯、皆さんの暖かい対応には感謝です。

美味しい温泉 夢みさき 2020年02月08日 12:03:45

投稿者TAさん、こんにちは☆ (*^_^*)

>コンシェルジュの方が返信で書かれてるコメントを見てこの方にお会いしたくなり行きました

・あら、とてもうれしいのですが、がっかりするだけですよ!(笑)
今は食材探しがメインの仕事なので、旅に出ていることが多いです。ただ、鉄板焼きBaknos(バクノス)には、週2回程度顔を出しています。日程が合えば、お目にかかれるかもしれません☆

>ここの方達は皆さん一生懸命で、ここが大好きなんだろうなと印象を受けました

・その通りです。私もスタッフを心から信頼しています☆

>部屋付き露天風呂は確かにまだ改善する部分はあるかもですね

・広めのお風呂が希望でしたら、別邸、新渚感、新和感がお勧めです。新岬感はコンパクトな浴槽になっています。

>また違うお部屋をグレードアップしたプランで行きたいと思います

・ありがとうございます。また美味しいものを食べたくなりましたら、足を運んでくださいね・・☆

美味しい温泉 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【きやっしぇーよ。南房総】☆新岬感プラチナムステイ☆ 温泉・露天風呂付き【和室・ツイン】

投稿者さん 2020年02月03日 18:44:04

部屋も落ち着く作りで部屋のお風呂もとても気に入っています
食事は新鮮なお刺身に始まりとても柔らかく美味しいお肉また今回は蟹の盛り合わせを別注したのですがとても量がありまたおいしくて…この値段でと驚いてしまいました…
従業員さんもとてもよくしてくれてとても気持ちよく過ごすことができました
本当に良い宿です

美味しい温泉 夢みさき 2020年02月08日 11:50:32

投稿者KKさん、こんにちわ~☆ (≧▽≦)

>何度もお邪魔しているのですがいつ行っても大変満足して帰ってきます

・本当にいつもありがとうございます。もう30回以上になりますでしょうか・・・数えるのはやめておきます((笑)

>今回は蟹の盛り合わせを別注したのですがとても量がありまたおいしくて

・いつも特別料理をオーダーしていただけるので、豊洲や北海道からいろんな食材を送ってもらっています。前もってのオーダーであれば、大体のものはそろえておくことができます☆

>本当に良い宿です

・最高点でのご評価も含め、心からの感謝です。また近々、お目にかかりましょう・・☆

Surely meet again☆

投稿者さん 2020年02月03日 17:17:17

利用するは、3回目です。自分は肉が苦手なので、他の料理に変えて頂きました。
以前も変えて貰いましたが、同じ内容でした。
小さいくても、サザエとかが、よかったかな~
スタッフの方は素晴らしです。

美味しい温泉 夢みさき 2020年02月08日 11:31:13

投稿者OJさん、こんにちは☆ (^_^)/

>利用するは、3回目です

・いつもありがとうございます。

>自分は肉が苦手なので、他の料理に変えて頂きました~同じ内容でした

・お肉が苦手だと事前にお知らせいただいた場合は、海鮮ものに変更しています(*当日の変更はNG)基本的に変更内容についてはお任せいただいていますが、アレルギーなどがありましたらお知らせくださいませ。

>スタッフの方は素晴らしです

・ありがとうございます。いついらっしゃっても自然体の笑顔でお迎えいたします・・☆

美味しい温泉 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【きやっしぇーよ。南房総】☆新岬感プラチナムステイ☆ 高層階の温泉・露天風呂付き【和室・ツイン】
【☆海の見える温泉・露天風呂付【和室ツイン】☆新岬感】

勝どき橋さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

勝どき橋さん [40代/女性] 2020年02月02日 16:30:41

ご飯が本当に美味しかったです。

美味しい温泉 夢みさき 2020年02月08日 11:17:54

勝どき橋さん、こんにちは☆ (^-^)

>ご飯が本当に美味しかったです

・返信に困るほどの端的なお口コミ、ありがとうございます!(笑)これからも”美味しい温泉”として、努力していきますね・・☆

投稿者さん 2020年01月30日 10:55:21

1月22日宿泊しました。スタッフ皆様の対応の良さ、食事の美味しさ、特に海鮮ものが最高でした。また部屋の露天風呂や大浴場なども大変良かったです。
また利用させて頂きたいと思います。

美味しい温泉 夢みさき 2020年02月08日 11:14:30

投稿者KYさん、こんにちは☆(#^.^#)

>食事の美味しさ、特に海鮮ものが最高でした

・寒い時期を迎えて、お魚たちも脂を蓄えています。地元の市場だけでなく、豊洲市場や瀬戸内海、北陸からも美味しいお魚がどっさりと直送されています。冬が旬の魚は、今が最も食べごろかもしれません。

>また利用させて頂きたいと思います

・ありがとうございます。またお魚さんたちのオーケストラを楽しんでくださいね・・☆