美味しい温泉 夢みさき クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

美味しい温泉 夢みさきのクチコミ・お客さまの声

梅吉2072さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

梅吉2072さん [40代/男性] Tue Jun 12 22:22:20 JST 2018

あいにく台風のピークと宿泊日が重なってしまい折角の景色が、荒れた海になってしまいましたが、そんな雨の中でもホテルの皆様が笑顔で出迎えてくださり良い休日を過ごすことが出来ました。
お料理はどれもとても美味しくて、お腹いっぱいいただきました。
温泉も大浴場が七階と一階の二つあって、どちらも広くてゆったりと入ることができました。
また天気の良い日にお世話になれたらと思っています。

Sun Jun 10 00:00:00 JST 2018
美味しい温泉 夢みさき Sat Jun 16 16:25:38 JST 2018

梅吉2072さん、こんにちわ~☆ +(*´∀`)b°+°

>あいにく台風のピーク~ホテルの皆様が笑顔で出迎えてくださり良い休日を過ごすことが出来ました

・お空が泣き顔になっていましたので、私たちはそれを上回れるように、精一杯の晴れの笑顔でお迎えいたしました(^。^)

>お料理はどれもとても美味しくて、お腹いっぱいいただきました

・バランスのとれた和食創作料理コースを召し上がっていただきました☆

>また天気の良い日にお世話になれたらと思っています

・最高点でのご評価も含め、本当にありがとうございます。次回は太陽さんのご機嫌がいい時に、お越し頂ければ幸いです・・☆See you☆

美味しい温泉 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

☆憧れのドリーム・サプライズプラン~たまには夢をみたっていいじゃない・・☆
【☆プラン&客室グレードアップ率89%☆【おまかせの憧れ客室】】

P.Cappuccinoさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

P.Cappuccinoさん [30代/男性] Sat Jun 09 23:42:05 JST 2018

結婚記念日のプレゼントありがとうございました!
部屋がとても広くマッサージチェアもありゆったり過ごせました。
特に24時間入れる露天風呂は最高で何度も入ってしまいました。
2歳児の息子も一緒でしたが、子供目線のサービスに大満足でした。
料理も新鮮で品数が多く、ボリューム満点で最高でした。
また機会があれば是非泊まりたいホテルです!

Thu Jun 07 00:00:00 JST 2018
美味しい温泉 夢みさき Sun Jun 10 19:57:12 JST 2018

P.Cappuccinoさん、こんにちは☆ (*´▽`*)

>特に24時間入れる露天風呂は最高で何度も入ってしまいました

・今回ご利用いただいた特別室【悠you】の温泉には、微発砲のシルキーバス機能が付いています。美容と疲労回復に役立つかと思います☆

>子供目線のサービスに大満足でした

・若いスタッフは自分の子供のように、ベテラン陣は自分の孫のように、接しさせていただいています。なぜか、子供好きのスタッフが多くなってしまいました(^^)

>料理も新鮮で品数が多く、ボリューム満点で最高でした

・(^0^)☆ヨカッタデス☆

>また機会があれば是非泊まりたいホテルです!

・結婚記念日と言う節目にご利用いただき、心からの感謝です。またお目にかかれる日を楽しみにしていますね・・☆

楽天トラベル 日本の宿アワード2017☆受賞記念プラン☆
【海を望む☆温泉・露天風呂付特別室☆匠が手造りの10室☆新渚感】

投稿者さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

投稿者さん Sun Jun 03 17:52:47 JST 2018

家族での恒例旅行先に毎回使用します!
料理もお風呂も文句なし、部屋も綺麗で子供もぐっすり寝て良かったです。
来年も行く予定です。

Sat Jun 02 00:00:00 JST 2018
美味しい温泉 夢みさき Tue Jun 05 09:08:06 JST 2018

投稿者KTさん、こんにちは☆ (´▽`)♪

>家族での恒例旅行先に毎回使用します!

・3回目になるでしょうか、いつもありがとうございます☆

>料理もお風呂も文句なし

・A5黒毛和牛を中心に、最上のお肉をたっぷり召し上がっていただきました(^^)

>来年も行く予定です

・励みになるお言葉に感謝です☆いついらっしゃっても、笑顔と美味しい料理でお迎えいたしますね・・☆

美味しい温泉 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆肉いぃねぇ*:....。o○ A5・黒毛和牛・ブランド三元豚だけの ☆豪華な少食☆
【☆続々デビュー海の見える温泉・露天風呂付き和室・【新岬感】☆】

愛歌aikaさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

愛歌aikaさん [30代/女性] Wed May 30 22:22:03 JST 2018

数年ぶりに記念日でお世話になりました!
リニューアル後は初めてでしたが、今時の綺麗な感じになっていて布団もワンタッチで敷けるので良かったです。
カーテンが遮光ではなく、またエアコンと室外機の管?の所が邪魔して開いてしまうのが起きる時間まで真っ暗の中で寝ていたい私としては残念な所でしたが、食事、温泉、スタッフさんの接客、今回も素敵な時間を過ごせました!
食事もプラスして3点程追加注文しましたがとても美味しかったです。
また記念日に訪れたいなーと思える宿でした。

Thu May 24 00:00:00 JST 2018
美味しい温泉 夢みさき Sat Jun 02 13:46:51 JST 2018

愛歌aikaさん、こんにちは☆ (*´▽`*)

>数年ぶりに記念日でお世話になり~布団もワンタッチで敷けるので良かったです

・お久しぶりでございました(^^)夢みさきも少しずつ進化しております☆

>カーテンが遮光ではなく

・お調べしましたが、新渚感タイプが完全遮光タイプで、新岬感は準遮光タイプでした。気になるようでしたら、新渚感をお勧めします。

>食事もプラスして3点程追加注文しましたがとても美味しかったです

・A5黒毛和牛の炙り鮨、カンパチのカマ焼きなどを召し上がっていただきました。よろこんで頂けて良かったです☆

>また記念日に訪れたいなーと思える宿でした

・ありがとうございます。またの大切な記念日に、足を運んでくださいね・・☆

美味しい温泉 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆天空の風物語。+゜☆ 新岬感プラチナム・ステイ☆海を一望する高層階の温泉・露天風呂付き和室☆

投稿者さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

投稿者さん Mon May 28 13:23:00 JST 2018

今月末に利用しました。
着いてから琵琶のお茶を飲んでチェックイン、この時に住所を書いた紙を皆に見せながら、説明をするのは、個人情報の件からもどぉかと?
ほかのホテルでは、有り得ません。
ご飯は大変満足です!
とても美味しかったです!!
その後、温泉につかり満足して部屋に帰り、深夜、事件はおきました!
Gが出たのです!
しかもデカい!かなり!
フロントに電話するも、20分ぐらい誰も出ず、仕方なくコールしたまま、1階に。
おじさんを発見して、部屋で10分ぐらい格闘、撃退。
おやすみなさいとおじさんは退散。えっ、これだけ?
普通、ご迷惑おかけしましたとか、ないの?
とか、思いながら就寝。
次の日も、チェックアウトの時、何の声掛けもなく、残念な宿でした。せっかく良い温泉とご飯なのに、多分もぉリピートする事は無いでしょう。

Sat May 26 00:00:00 JST 2018
美味しい温泉 夢みさき Sat Jun 02 10:22:46 JST 2018

投稿者IK様へ

いかなる理由があるにせよ、ご満足頂けなかったことは事実ですので、お詫びいたします。申し訳ありませんでした。そのうえで、事実を確認したいと思います。

>住所を書いた紙を皆に見せながら、説明をするのは、個人情報の件からもどぉかと?

・お二人でお見えになったので、お二人の前で宿帳を頂きました。お連れの方に見られたくなかったのでしょうか??ごめんなさい、意味が分かりません。

>Gが出たのです!

・田舎の宿ですので、まれに出ることがあります。もちろん清掃、消毒は徹底しているのですが、彼らは温泉の熱につられて、外からやってくるのです。お電話を頂いた時は、係は館内を巡回中でしたが、速やかに駆除するようにしております。今回も係はお詫びの言葉を申し上げましたが、IK様には届かなかったようです。。

>多分もぉリピートする事は無いでしょう

・文面を何度か読み直させていただきましたが、お互いのためにその方がいいと思います。お食事面でのご評価には感謝しております。私たちは私たちなりの道を歩んでまいりますが、IK様にとっての理想の宿が見つかりますよう願っております・・☆

美味しい温泉 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【しあわせ夢みさき計画 (*´∀`*)】◆旬のお刺身☆た~っぷりプラン◆一番ネタを毎朝漁港から仕入!
【マッサージチェアーとひのき風呂のある広い和室【岬咲館】】

投稿者さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

投稿者さん Sun May 20 18:39:02 JST 2018

素泊まりでしたが、夕食も頼めば良かったと後悔してます。オーシャンビューの露天は初めてでしたが最高でした

Sun May 13 00:00:00 JST 2018
美味しい温泉 夢みさき Sat Jun 02 10:04:00 JST 2018

投稿者OWさん、こんにちわ~☆ \(*´∀`*)/

>オーシャンビューの露天は初めてでしたが最高でした

・小ぶりな部屋付き露天風呂ですが、海を一人占めしているような気分が味わえます。少し早起きすれば、お風呂に入りながら、海からの日の出も楽しめます☆

>夕食も頼めば良かったと後悔してます

・最高点でのご評価も含め、本当にありがとうございます。次回は是非、夕食付きでお越しくださいね・・☆

◆新岬感・露天風呂付客室 ☆1泊朝食付ステイ~バイキング☆
【2017年夏☆海の見える温泉露天風呂付【和室ツイン】☆新岬感】

いい旅いくぞーさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

いい旅いくぞーさん [50代/男性] Sun May 20 16:22:16 JST 2018

夢みさきのスタッフの皆さんへ、十分満足させていただき、有難うございました。また大変お世話になりました。山側の部屋とは言え、広くて、マッサージチェアもあり、外光も十分な部屋を用意していただき満足でした。
お風呂は大浴場と展望風呂の2箇所ですが、偶然にもひとりで独占状態で使用させていただきました。展望風呂からは太平洋の大海原をぼけーっと眺めながらゆっくりとつかることが出来、温泉を満喫出来ました。部屋のお風呂も温泉とのことでしたが、大浴場と展望風呂で十分に楽しませていただきましたので、使用しませんでした。
夕食は食事処で新鮮なお刺身と、すきやきがメインですべてとてもおいしく召し上がることが出来ました。妻と二人で充分に満足させて頂きました。また機会があったら利用させて頂きたいホテルです。ちょっとした問題点は部屋においてあったアンケートに書かせていただきましたが、それを差し引いてもまた行きたいホテルのひとつです。

Thu May 10 00:00:00 JST 2018
美味しい温泉 夢みさき Sat Jun 02 09:53:52 JST 2018

いい旅いくぞーさん、こんにちは☆ (^-^)

>山側の部屋とは言え、広くて、マッサージチェアもあり、外光も十分な部屋を用意

・改修前の岬咲館のお部屋をご利用いただきました。このお部屋はすでに改装に入っており、この7月にリニューアルデビューの予定です☆

>偶然にもひとりで独占状態で使用~温泉を満喫出来ました

・夢みさきにはいろいろなお風呂があるので、大浴場などもあまり混まないんです(^^)

>新鮮なお刺身と、すきやきがメインですべてとてもおいしく召し上がることが出来ました

・良かったです☆(^0^)/

>また機会があったら利用させて頂きたいホテルです

・一部清掃面で不備があったようで、申し訳ありませんでした。今後十分注意して参ります。また機会がありましたら、お立ち寄りくださいませ・・☆

美味しい温泉 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【楽天限定セール】 ☆夢サプライズプラン☆お部屋お任せでお得なステイ☆
【☆【訳あり】~おまかせのバス・トイレ付客室だからお得です☆】

chame1120さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

chame1120さん [20代/女性] Sat May 19 04:20:56 JST 2018

サプライズプランで利用させて頂きました。
お部屋は遥roadというベッドの洋室のお部屋でした
ホテルの外観やフロントは昔からのホテルのような雰囲気ですが、お部屋はとても綺麗な洋間になっていて、部屋の隅々まで綺麗に掃除されていて、テラスにある露天風呂もシャワーヘッドまでとても綺麗にされていました。6階のお部屋でしたので、ホテル前の道を通る車などの視界も気にすることなく、海の音を聞きながらお風呂に入ることができて何度も入ってしまいました!
部屋からは朝日も見れたので朝風呂は最高に気持ちが良かったです。
部屋にあったマッサージ機もとても気持ちが良かったです。
お料理は食事会場でとても丁寧な対応で、料理も温かい料理を常にペースを見ながら順次運んできてくれてとても気が利いたスタッフばかりでした。
ご飯やお味噌汁、サラダなどプチバイキングみたいになっていて好きな時に好きなだけ食べれるのがとても良かったです!
懐石料理だけじゃ物足りない方にはかなりオススメ!
もちろん、メインのお料理だけでも満腹になります
ドリンクバーやお酒も有料ですが充実しておりました。
結婚記念日のお祝いのケーキを用意していただいたのですが、写真も撮っていただき、なおかつお祝いの品もいただけて夫婦でとても喜んでいました。
スタッフの方から『よろしければ、ケーキはお部屋でゆっくり召し上がりますか?お包みしますのでお部屋にお戻りになる際出口でお声がけください』と言ってくださり、部屋に戻る際お皿やナイフを全て用意していただき、とても助かりました。
そして、ケーキがまた美味しくて嬉しかったです。

朝食は7:30~で、案内の方に案内していただきましたが、基本的には来た順番にお好きな席を案内してくれてるようでした。
バイキングも品数は多いわけではないですが、充分満足できる洋食和食が揃っていました。
朝食ではドリンクバーは無料で飲めたのが良かったです。
パンも種類が多く美味しかったです。
ホテルの近くにコンビニ、ドラッグストアもありました。
駐車場に入るとすぐホテルの方がお出迎えに来てくれました。
とにかく不満なところは1つもなく、お値段もさほど高くないプランだったので大満足なお宿でした。
こちらのお宿は必ずリピートすると思います。

Mon May 14 00:00:00 JST 2018
美味しい温泉 夢みさき Sat Jun 02 09:34:54 JST 2018

chame1120さん、こんにちわ~☆ +(*´∀`)b°+°

>お値段もさほど高くないプランだったので大満足なお宿でした

・chame1120さんの夢みさき旅行記、楽しく拝見しました(^^)何度か読み直しましたが、お部屋~食事~おもてなしとご満足頂けたようです。特に結婚記念日を一緒にお祝いできたこと、とってもうれしく思います☆

>こちらのお宿は必ずリピートすると思います

・最高点でのご評価も含め、心からの感謝です。またの記念日旅行でも、ご一緒にお祝いできたら、これ以上のしあわせはありません。またお目にかかりましょうね・・☆

投稿者さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

投稿者さん Wed May 16 17:14:40 JST 2018

5月14日に宿泊しました。サービス面が良かったです。

Mon May 14 00:00:00 JST 2018
美味しい温泉 夢みさき Fri May 18 10:44:50 JST 2018

投稿者TMさん、こんにちは☆ (^-^)

>サービス面が良かったです

・ありがとうございます。当日の月曜日は80%くらいの入込でしたので、ゆとりのあるサービスでお迎えできました。今後とも、日々努力してまいります・・☆

美味しい温泉 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

わん0578さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

わん0578さん [60代/男性] Tue May 08 15:40:10 JST 2018

価格の割には料理がいいと思う。残念な点は海沿いにあるのでしょうがないと思いますが、ガラス窓が潮風で汚れているのが気になりました。

Sun Apr 22 00:00:00 JST 2018
美味しい温泉 夢みさき Tue May 08 16:28:47 JST 2018

わん0578様へ

ご満足して頂けなかったこと、お詫び申し上げます。申し訳ありませんでした。最もリーズナブルなプランで、このご評価ですので、わん0578様にご満足頂けることは難しいと思います。ただ、未熟な宿ではありますが、メンテナンス&リニューアルを含め、今後とも努力してまいります。今回はご利用ありがとうございました。m(_*_)m

投稿者さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

投稿者さん Tue May 08 12:33:25 JST 2018

とにかくスタッフの方々の接客対応が素晴らしかったです。
気持ちの良い旅になりました。

Sat May 05 00:00:00 JST 2018
美味しい温泉 夢みさき Tue May 08 14:37:38 JST 2018

投稿者KKさん、こんにちは☆ (´▽`)♪

>スタッフの方々の接客対応が素晴らしかったです

・「お客様は神様」ではなく「大切な友人」・・そんな「夢みさきスタイル」というおもてなしです☆

>気持ちの良い旅になりました

・ありがとうございます。きっと相性も良かったのだと思います(^^)またお目にかかれる日を楽しみにしていますね・・☆

美味しい温泉 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆天空の風物語.:。+゜☆新岬感・プラチナム・ステイ☆・最上階の露天風呂付き洋室☆
【☆最上階の温泉・露天風呂付き洋室・5室の【新岬感】☆】

まっつ~3160さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

まっつ~3160さん [50代/男性] Thu May 03 18:12:30 JST 2018

何気なく思いつきで平日に母と宿泊しました。お部屋は禁煙。でも僕は喫煙者。まー最近は喫煙できる宿はないからなー。我慢するか。と思っていたのですが、なんとベランダに屋根付き露天風呂が。しかも椅子とテーブル完備。これはとても助かりました。父が生きていたらここは喜ぶねー。なんて母と笑って話していました。夜ご飯の印象は量が多いことですね。自分は50代で母は80代。ちょっと量が多かったです。個人的に一押しは地物の魚の刺身、マトウダイって(笑)釣りをする自分はわかりましたがしない人は??ですよね(笑)実はとてもおいしい魚なんです。またお肉もとてもおいしかったです。なんたって山形のA5のすき焼きですから。お風呂も大浴場は広いしサウナもあり、とても清潔。好感が持てました。部屋にお風呂があると便利ですね。夜寝る間際にぱっと入るとぐっすりねむれます。とにかく至れり尽くせりでした。母はシルバーカーでお風呂まで行ったり来たり自由にしておりました。父が亡くなってから4年。しばらくぶりに温泉に来たので母がとても楽しそうでした。それで十分です。

Wed Apr 18 00:00:00 JST 2018
美味しい温泉 夢みさき Fri May 04 11:00:45 JST 2018

まっつ~3160さん、こんにちわ~☆ \(*´∀`*)/

>なんとベランダに屋根付き露天風呂が。しかも椅子とテーブル完備

・分煙客室です。客室内は完全禁煙でお願いしています(*ひどい時には、消臭費用をご負担いただく場合があります)。テラスのあるお部屋の場合は、リクエストで灰皿をご用意します(*テラス専用 別途、館内に喫煙スペースもあり)。

>マトウダイって~実はとてもおいしい魚なんです

・はい、私も大好きです!あのプリプリ感と凝縮した旨みは、たまりません☆

>なんたって山形のA5のすき焼きですから

・(*´∀`) ☆ヨカッタデス☆

>しばらくぶりに温泉に来たので母がとても楽しそうでした。それで十分です

・少しだけ、親孝行のお手伝いができたとしたら、これ以上のしあわせはありません。最高点でのご評価も含め、本当にありがとうございました☆

投稿者さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

投稿者さん Mon Apr 30 00:35:41 JST 2018

息子家族大人6人幼児2人3か月ベビー2部屋特別室1部屋スイート宿泊させて頂きました。チェックイン14時従業員が直ぐに来ていただき、気持ち良い宿泊スタートでした。レストランにて、豪華な料理が私たち客のペースで次々と出して頂き、温かいおもてなしを感じました。孫のお祝いも兼ねての宿泊、心遣いに感謝いたします。脚が悪い私は、大きなお風呂に入れないので、お部屋の宿泊中は、いつでも入れる露天風呂には、大満足でした。息子家族も豪華な料理に大満足!そして幼児、ベビーにシャンプーなどアメニティも用意してくださり初めてでしょうか?このようなホテルに宿泊出来、温かい想い出ができました。また元気な内に、宿泊したい思いです。この度は、大勢での宿泊でいろいろと、問い合わせいし親切な丁寧な回答、おもてなしに感謝いたします。次・・・宿泊の部屋も楽しみの一つです。書ききれないくらい良いホテルでした。お世話になり有難うございました。

Sat Apr 28 00:00:00 JST 2018
美味しい温泉 夢みさき Mon Apr 30 13:02:53 JST 2018

投稿者SHさん、こんにちわ~☆°+(*´∀`)b°+°

>気持ち良い宿泊スタート~温かいおもてなしを感じました

・三世代のご旅行を、心を込めてお迎えいたしました☆

>このようなホテルに宿泊出来、温かい想い出ができました

・ご本人だけでなく、息子さん夫婦やお孫さんたちにもよろこんで頂けたのは、とってもうれしいことです(^^)

>次・・・宿泊の部屋も楽しみの一つです。書ききれないくらい良いホテルでした

・最高点でのご評価も含め、本当にありがとうございます。また最高の笑顔でお目にかかれますように・・☆

☆新渚感プレミアムステイ。*゜☆~夕食お部屋だしコース☆
【☆夕食はお部屋でどうぞ☆海を望む温泉・露天風呂付き特別室☆】

投稿者さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

投稿者さん Wed Apr 25 16:04:23 JST 2018

海の方に行きたいと母のリクエストで選びました。
母も私も大満足で、何を書いて良いやら…。
到着してから、帰るまで、スタッフさんの細やかな心配りとお声かけには、ほっこりさせて頂きました。
口コミ通りの(^_^)vなお宿で、今度は、違うお部屋に泊まりに行きますね。
お風呂も全部制覇したし、心残りだったのが、夕飯です。お昼軽くして行ったのに、母が食べきれず、食いしん坊の私が頑張りましたが…。少しだけ残してしまいました。(スンマセン) デザートは、お部屋でお風呂の後、美味しく頂きました。

Tue Apr 17 00:00:00 JST 2018
美味しい温泉 夢みさき Thu Apr 26 07:24:56 JST 2018

投稿者SRさん、こんにちわ~☆°+(*´∀`)b°+°

>母も私も大満足で、何を書いて良いやら…。

・ほっこりされたとのことですが、この一言でほっこりしたのは、私たちの方かもしれません(^。^)

>お昼軽くして行ったのに、母が食べきれず、食いしん坊の私が頑張りましたが…。

・ごめんなさい。決して少食コースじゃないんです(^0^;)食べられるだけ食べてくだされば、それで十分です。残りは私が食べておきますね!(笑)

>今度は、違うお部屋に泊まりに行きますね

・最高点でのご評価も含め、本当にありがとうございます。和室以外にも、洋室、和洋室、特別室といろいろなタイプがありますので、お好みのタイプを選んでください。また笑顔でお目にかかりましょうね・・☆

美味しい温泉 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF 新岬感☆海を一望する高層階の温泉・露天風呂付き和室☆

投稿者さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

投稿者さん Fri Apr 20 11:00:47 JST 2018

4月12日宿泊しました。

部屋に露店風呂があるのに、料金が範囲内だったことで予約しました。
お部屋は海沿いで、内風呂に何度も入れて気分転換に丁度よかったです。
浴衣のほかにバスローブもありました。
館内は古さもありますが、清潔で部屋には椅子にのせるマッサージ機もあり
疲れも取れました。

食事はボリュームがあると口コミで知り、ドカ盛かと
思いきや、品の良いコース料理で味も品がよく、美味しくいただきました。
やっぱり海の幸、お刺身は産地ならでは新鮮で大変おいしかったです。
デザートは食べきれず、カフェモカとお部屋で頂きました。
平日ですが当日も満室だったと思います
食事時間は2交代制で遅い時間を選択し、落ち着いて食事ができました。
一人旅だったこともあり、
周りを気にしにない席に案内してもらって助かりました。

それから新聞は産経新聞が届けられました。
個人的に朝日、毎日、東京新聞は興味がないのでこれはポイントが大きいです。

スタッフさんはおもてなしのサービスに力を入れていると思いました。
丁寧すぎて、恐縮しました。

Thu Apr 12 00:00:00 JST 2018
美味しい温泉 夢みさき Sun Apr 22 13:01:36 JST 2018

投稿者NMさん、こんにちは☆ (*´▽`*)

>内風呂に何度も入れて気分転換~バスローブもありました

・小ぶりですが、いつでも入れるお風呂が部屋に付いているので、是非バスローブを活用して温泉三昧をお楽しみくださいませ☆

>食事は~ドカ盛かと思いきや、品の良いコース料理で味も品がよく、美味しくいただきました

・夢みさきのスタンダードである「和食創作料理」を召し上がって頂きました。お魚からお肉まで、非常にバランスの良い食事コースです。

>平日ですが当日も満室だったと思います

・はい、当日の木曜日もおかげさまで満室でした(感謝☆)。ただ満室の日が多いので、普通の宿の満室のようなあわただしさがないのが、夢みさきの良いところかと思います(^^)

>スタッフさんはおもてなしのサービスに力を入れていると思いました

・ありがとうございます。これからも一人旅を応援していきたいと思います・・☆

美味しい温泉 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆特典付♪おとこの一人旅 ☆ぶら~り・旅のはぐれ雲☆

投稿者さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

投稿者さん Wed Apr 18 23:39:14 JST 2018

この度は両親が大変お世話になりました。
両親への感謝の気持ちを伝えるために旅行を計画し、口コミが高かったこちらのお宿に決めさせいただきました。
母からは部屋付き露天風呂に大変満足し4回も入ったとのこと。
また、父はお料理を大変気に入り食べきれなかったとのことです。
何より従業員の皆さまの心配り、目配りにとても喜んでいました。

Sun Apr 15 00:00:00 JST 2018
美味しい温泉 夢みさき Sun Apr 22 12:33:26 JST 2018

投稿者KYさん、こんにちは☆ (о´▽`о)

>この度は両親が大変お世話になりました

・親孝行のお手伝いをさせていただけるとのことでしたので、とてもうれしく思っていました☆

>何より従業員の皆さまの心配り、目配りにとても喜んでいました

・ご両親によろこんで頂けて、これ以上のしあわせはありません。

>ありがとうございました

・こちらこそ、ありがとうございました。機会がありましたら、ぜひご本人さんも足を運んでくださいね m(^^)m

美味しい温泉 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆天空の風物語。+゜☆ 新岬感プラチナム・ステイ☆高層階の温泉・露天風呂付和室☆【夕食・お部屋だし】

happyworldさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

happyworldさん [50代/女性] Thu Apr 12 21:16:37 JST 2018

仕事で南房総に行きましたが、1人で泊まれる宿は殆どなく、こちらが空いていたので予算オーバーでしたが予約しました。
食事は本当に美味しかったです。しかし、部屋のインテリアが気持ち悪く、寛げませんでした。朱色のソファに緑のクッション…。凄惨な事件でもあったかのような雰囲気でした。書かれていることに間違いはありませんが、期待ハズレの部分が多過ぎて。楽天特典についても、酸素カプセルに入れると期待してました。口コミと価格から勝手に期待した私が悪いのかもしれませんが。

Tue Apr 10 00:00:00 JST 2018
美味しい温泉 夢みさき Sat Apr 14 18:24:22 JST 2018

happyworld様へ

いかなる理由があるにせよ、happyworld様にご満足頂けなかったのは事実でございます。その点についてはお詫びいたします。申し訳ありませんでした。そのうえで、誤解を招きかねない部分だけ、お返事申し上げます。

>部屋のインテリアが気持ち悪く~朱色のソファに緑のクッション…

・古来より朱色は災厄を防ぎ、生命の躍動感を現す色とされています。古くからの高貴な建物や神社の鳥居・社殿などに多く用いられているのは、周知のとおりです。そこに新緑の生命観をクッションの色として表現したお部屋でした。

客観性のあるお言葉にはしっかりとお返事いたしますが、このような個人の趣味~主観性だけのお言葉には、お返事できません。ただただ、哀しいお口コミでした・・・

ご評価から見ても、もうお力になることはできませんが、happyworld様のお気に召し宿が見つかりますよう、祈念しております・・☆ m(_*_)m

美味しい温泉 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆特典付き♪ のんびり自由な ☆おんなの一人旅☆
【☆最上階の温泉・露天風呂付き洋室・5室の【新岬感】☆】

投稿者さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

投稿者さん Fri Apr 06 14:34:05 JST 2018

マッサージ機が置いてある部屋でした。
料理は大満足でした。

Wed Apr 04 00:00:00 JST 2018
美味しい温泉 夢みさき Fri Apr 06 16:35:02 JST 2018

投稿者DNさん、こんにちは☆ (^-^)

>マッサージ機が置いてある部屋でした。料理は大満足でした

・料理は大満足でしたが、マッサージ機が置いてある部屋がイマイチでした・・・と解釈しました(^^)楽天サイトにも表示してある通り、改修前の【訳あり】客室を、料理を変えることなく、お安く提供しているプランです。最上級の地魚、A5黒毛和牛などをこのご料金で提供していますので、その点ご理解いただければさいわいです。是非、新しいお部屋もお試しくださいませ・・☆

投稿者さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

投稿者さん Sun Apr 01 01:39:21 JST 2018

立地:何も無いところでのんびり過ごしたい人にはとてもいいです。
まぁ近くに薬局やラーメン屋さんがあったりしますが、特に必要ないかと思います。

部屋:「然」というお部屋に泊まらせて頂きました。部屋には露店風呂が付いており景色は目の前が海でとてもよかったです。
ただ残念なのは露天風呂は循環式なのですが、追い炊きしてる際のガスの臭いと音がなんとも…
またマットレスが硬いためあまりよくならないかも…

食事:前の晩から抜いてください。
移動方法は様々ありますが、いずれにしても移動中にお菓子を食べるなどの愚かな真似はしない方が賢明です。
豪華な少食コースですが、今申し上げた意味は、実際夕食を見たら
納得いただけると思いますし、お菓子など食べなくてよかったと感謝されると思います。
当たり前ですがとても美味しいです。

お風呂:特筆すべき点はございません。
1Fと7Fにお風呂がありますが、部屋のお風呂で満足してしまい、7Fのお風呂に行ってません。
サウナに入る方は夜は10:00に一度閉まるので注意です。

サービス:駅からの送迎ありがとうございました。
また皆さんとても素敵や方たちばかりで最高でした。
若干不手際もありましたが全く問題なしです!

設備、アメニティー:特筆すべき点は特にありません。必要なものは揃っているかと思います。
ただシャンプーはもう少しいいものを使用していただけると、満足感が上がるのではないかと感じました。

Thu Mar 29 00:00:00 JST 2018
美味しい温泉 夢みさき Mon Apr 02 11:54:25 JST 2018

投稿者KRさん、こんにちは☆ (∩_∩)

>何も無いところでのんびり過ごしたい人にはとてもいいです~近くに薬局やラーメン屋さんがあったりしますが、特に必要ないかと思います

・この煩雑な時代において、ないもしないということが、真に贅沢な時間なんだと思っています☆ 一つ申し上げますが、薬局やラーメン屋さんが近くにあるのは、とても便利な面もあります。

そして、これらのお店は夢みさきのためだけにあるのではないと思います。このお言葉は、そのお店の名誉のためにも訂正させていただきます。

>景色は目の前が海でとてもよかったです~追い炊きしてる際のガスの臭いと音がなんとも…

・おっしゃる通りの部分があるかもしれません。本来は温かい南房総なのですが、ここのところの異常気象(寒さ)で、ボイラーがフル回転したようです。一時的な現象ですので、ご理解くださいませ☆

>皆さんとても素敵や方たちばかりで最高でした。若干不手際もありましたが全く問題なしです!

・食事を中心に、全体的にはご満足頂けたようで良かったです。ありがとうございました。これからも身の丈に合った宿創りを進めてまいります・・☆

美味しい温泉 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【楽天限定】☆お魚大好き。o○♪♪ ☆本物の房州海老・あわび・お刺身だけの☆豪華な少食・プレミアム☆

MAX1976さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

MAX1976さん [40代/男性] Fri Mar 30 00:15:47 JST 2018

家族3人でいきました。
部屋は2人であれば十分の広さだが、3人だと思ったより狭く感じた。
また、トイレレットペーパーの予備入れの蓋が折れてなくなっていたり、部屋に入る襖の立て付けが悪く、開かなかったり、外れたりを繰り返し不便であった…
夕食は上記の通りで、黒毛和牛はとても美味しかった!ビーフシチューは最高!!
朝食はお味噌汁やその場で作ってくれるオムレツはクオリティーが良く、洋食、和食とバランスの良いメニューが並んでいた!

Wed Mar 28 00:00:00 JST 2018
美味しい温泉 夢みさき Fri Mar 30 12:23:43 JST 2018

MAX1976さん、こんにちは☆ (^^)

>外れたりを繰り返し不便であった

・早速お調べしましたが、おっしゃる通りでした。ご迷惑をおかけして、申し訳ありませんでした。ご教授いただいたおかげで、早速本日修繕できましたこと、ご報告申し上げます m(^^)m

>黒毛和牛はとても美味しかった!ビーフシチューは最高!!

・お肉版の豪華な少食、及び朝食にはご満足頂けたようで良かったです。これからもメンテナンスに留意して、努力していこうと思っています・・☆