美味しい温泉 夢みさき クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

美味しい温泉 夢みさきのクチコミ・お客さまの声

ギャラリー四季さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

ギャラリー四季さん [60代/女性] Sun Nov 11 14:14:31 JST 2018

今年の初めに女3人でいき良かったのでまた来ました。
先日の11月9日にお世話になりました。まずは、個人的な改善案から
☆料理のプランとしてシニアプランがほしい。多すぎて、心残りでした。
☆部屋のお風呂は、外が見えなく、開放感が全く無く、駐車場も見え、前回よりがっかり‥ギャグジーも落ち着かなく止められ たらと思いました。
☆5人で泊まりましたが、テ-ブルも大きく、高校生の男の子と主人と女3人は、狭すぎま  す。何度も電話で確認しましたが、同じ部屋に5人がテレビを見ていると、家にいるよう で、非日常とは思えなく、残念。ソファーをベッドにして有り4人掛けのテーブルに座っ ても、一人はあぶれてしまいました。4人が、限度でしょう。2部屋にすることを事前に2 回ほど電話連絡しましたが、駄目でした。係の方が、5人で、泊まってみては‥。
☆お料理は美味しかったし、従業員は、大変良いのに‥リピターでがっかりはなー。
もう誰も誘えない

Fri Nov 09 00:00:00 JST 2018
美味しい温泉 夢みさき Wed Nov 14 07:08:55 JST 2018

SC(ギャラリー四季)様へ

リピートでのご利用に感謝です。そのうえで今回は、ご満足頂けなかったことをお詫びいたします。申し訳ありませんでした。

SC様からのご指摘は2点です。

>シニアプランがほしい。多すぎて心残りでした

・この点に付きましては、公式HP専用プランに「ゼロプラン」がございます。料理を最小限にして、追加料理を選ぶ(*必須)というコースです。ご参考になさってください。

>高校生の男の子と主人と女3人は狭すぎます

・おっしゃることは理解できます。このタイプのお部屋は最大5名になっていますが、小さなお子さんやご年配者がいることを前提に作られています。

5名さまでゆったり過ごされるのでしたら、新和感の「展望風呂付き特別室」か新渚感のスイート「郷」をお選びになるとよいでしょう。ゆったりお過ごしいただけます。理由がはっきりしていれば2部屋取られるのもいいと思いますが、当日も満室だったため、ご希望には添えませんでした。

お食事やサービス面に付きましては、高い評価を頂きありがとうございます。またお部屋タイプを変えてご検討いただければさいわいです☆

美味しい温泉 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

2018年デビュー☆新和感(しんなごみかん) ハートフル・ステイ☆
【☆2018年新春☆新和感 温泉・展望風呂付和洋室「瀬里花」☆】

投稿者さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

投稿者さん Sat Nov 10 13:48:25 JST 2018

母との旅行でご飯の美味しい露天風呂付客室を探していたところ夢みさきさんを知り、利用させて頂きました。
のどかで、本当に海のすぐ目の前という立地がとても素敵でした。最寄り駅まで車で迎えに来てくださるとのことで当初はお願いしようと考えていましたが、潮風が気持ち良かったのでホテルまで歩いてみました。15分ほどで着き、スタッフの方が笑顔で玄関まで出てきてお出迎えくださいました。

お部屋がとてもキレイで広く、期待していたお部屋の露天風呂も満喫しました!お風呂に浸かって暑くなって出て涼み、また入っては出てを何回も繰り返しました(笑)
またお料理のボリュームと美味しさにはビックリしました!どれも大変美味しく頂き、母も喜んでおり、私も嬉しかったです。夜ご飯も朝ごはんもお腹いっぱい食べさせていただきました!

何よりも素晴らしかったのはスタッフの方々の気配りと笑顔です。皆様とても優しく、細やかな気配りのおかげで気持ちよく過ごすことができました。夜ご飯のデザートを部屋に持ち帰らせてくださったり、チェックイン時の館内や室内の説明などまさにかゆい所に手が届くサービスが素晴らしかったです。
美味しい食事とキレイなお部屋、素晴らしいスタッフの皆様のおかげで大満足の旅行になりました!
本当に楽しかったです。ありがとうございました!

Fri Nov 09 00:00:00 JST 2018
美味しい温泉 夢みさき Sun Nov 11 11:07:41 JST 2018

投稿者ISさん、こんにちは☆ (´▽`)/

>お風呂に浸かって~出て涼み~何回も繰り返しました(笑)

・はい、温泉ソムリエでもある私もお勧め、それが正しい温泉入浴法なんです。疲労回復だけでなく、代謝アップによるアンチエイジング効果もあるんです☆

>お料理~どれも大変美味しく~母も喜んでおり、私も嬉しかったです

・お母さまによろこんで頂けたのが、なによりうれしいです!

>スタッフの気配り~かゆい所に手が届くサービスが素晴らしかったです

・「お客様」ではなく「大切な友人」としてお迎えしているので、想いの伝え方がほかの宿と違うのだと思います(^^)

>本当に楽しかったです。ありがとうございました!

・こちらこそ、ありがとうございました。お母さまにもよろしくお伝えくださいませ・・☆

美味しい温泉 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆天空の風物語.:。+゜☆新岬感・プラチナム・ステイ☆・最上階の露天風呂付き洋室☆
【2016年☆最上階の温泉・露天風呂付洋室新岬感【星star】】

milkity1003さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

milkity1003さん [50代/男性] Fri Nov 09 04:07:40 JST 2018

連れの二人の誕生日祝いも兼ねて、今回は最高のプランを選びました。
当初は「海」という部屋でしたが、3人で寝ると真ん中の人が寝づらいと思い、ベッドが3つの「郷」に追加料金を払って変更してもらいました。
まずは部屋の広さに感動!洗面台やトイレも2つあり、部屋風呂以外にもシャワーブースもあったし、冷蔵庫も2つあり、全部飲んで良いとのことで、その量にも満足!日本酒にビールにワイン赤白にジュースにお茶にスポーツドリンクに水と完璧でした。
プールとか展望温泉とか楽しみにして行ったのですが、マッサージが1人ずつだった為に2時間以上行動がバラバラになったので行けなかったことが残念でした。
夕食は5~6人分?って思うぐらいのお刺身の盛り合わせに、昼ご飯を食べてきたことを後悔するぐらいでした。
また何でも飲み放題にもビックリ!
海鮮好きでお酒好きな連れの二人が大満足してました。
その後カラオケも楽しみ、展望風呂は時間外だったので、連れの二人は大浴場に行ったのですが、部屋風呂の方がDHCのシャンプーがあるから良いとのことでした。
他にもトイレは人感センサー付きのタイプだったし、ホームシアターもあったと思います。1泊では遊び尽くせないぐらいだったので、今度行くならマッサージ抜きで楽しみたいと思いました。今まで利用したホテルでは圧倒的なNO1でした!予約後の問い合わせにも親切に対応してもらえたし、従業員の皆様も親切丁寧な接客応対でした。レビュー読んでくれた人にもっと感動を伝えたいですが、文字数限られているのでこの辺で!

Tue Nov 06 00:00:00 JST 2018
美味しい温泉 夢みさき Fri Nov 09 19:20:30 JST 2018

milkity1003さん、こんにちは☆ (^◇^)/

milkity1003さんの夢みさき旅行記、楽しく拝見させていただきました

今回は夢みさきの最上級コース「パーフェクトドリーム」をご堪能いただきました。お書き頂いた通り、至れり尽くせりのコースで、特に私のような飲兵衛(笑)には最高ではないでしょうか。

このコースは飲み物などがセットになっていますが、飲み物は別にして料理だけで最高のコースは、私がメニューを創った「夢咲案内人版の豪華な少食」です。機会がありましたら、ぜひお試しくださいませ。

今回はご利用ありがとうございました。またお目にかかれる日を楽しみにしております・・☆

美味しい温泉 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆海賊船の宝石箱.。.:*☆パーフェクト・ドリーム☆ 露天風呂付き特別室で ご褒美たっぷりの休日
【☆温泉・露天風呂付きの竜宮城☆プレミアムスイート【海sea】】

☆ちゅら0415☆さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

☆ちゅら0415☆さん [40代/女性] Thu Nov 08 14:17:55 JST 2018

とても素敵なホテルでした
ゴルフ後で疲れていたんですが対応も良く美味しい食事と部屋には露天風呂ありとても幸せなひとときを過ごせました

Tue Nov 06 00:00:00 JST 2018
美味しい温泉 夢みさき Fri Nov 09 18:53:07 JST 2018

☆ちゅら0415☆さん、こんにちは☆ (*´▽`*)

>ゴルフ後で疲れていたんですが~とても幸せなひとときを過ごせました

・自然体の笑顔でお迎えいたしました。お風呂はゴルフの後にはちょうど良い、疲労回復効果が期待できる温泉です☆

>とても素敵なホテルでした

・ありがとうございます。これからも変わりない「夢みさきスタイル」でのおもてなしを、心がけていきますね・・☆

美味しい温泉 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

《楽天限定プラン》秋のスペシャルオファー☆新岬感プラチナム・ステイ☆露天風呂付き【洋室(ダブル)】☆
【☆最上階の温泉・露天風呂付き 5室の洋室【ダブル】☆新岬感☆】

投稿者さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

投稿者さん Mon Nov 05 16:59:30 JST 2018

何度か利用していますけど毎回とても満足です料理もとても新鮮な魚、肉をいただけて…どの料理も美味しいです
部屋もお風呂がついていてとても気に入っています。何度いっても良い宿です

Sat Nov 03 00:00:00 JST 2018
美味しい温泉 夢みさき Wed Nov 07 10:37:36 JST 2018

投稿者KKさん、こんにちわ~☆ +(*´∀`)b°+°

>何度か利用していますけど毎回とても満足です

・いつもありがとうございます。ちなみにこの4年で、23回目です (^-^)

>新鮮な魚、肉をいただけて…どの料理も美味しいです

・お昼にお鮨をたっぷり食べたうえで、夕食を完食なさる。それだけでなく、シャトーブリアンやリブロースステーキなどの追加料理もペロリと平らげる。まさにギネスに登録したい食欲です!(^0^)

>何度いっても良い宿です

・ありがとうございます。それではまた、二か月後に・・☆

☆Surely meet again☆

美味しい温泉 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 新岬感・プラチナム・ステイ☆・最上階の露天風呂付き洋室☆

投稿者さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

投稿者さん Fri Nov 02 20:04:07 JST 2018

10/28、天の川のお部屋に泊まらせて頂きました。
スタッフの方もとても丁寧で、お部屋にあるテラスのお風呂も最高で、本当に素敵な1日を過ごせました。
また是非宿泊させて頂きたいです。

Sun Oct 28 00:00:00 JST 2018
美味しい温泉 夢みさき Fri Nov 02 21:59:49 JST 2018

投稿者KHさん、こんにちは☆ (=^_^=)

>スタッフの方も~お部屋にあるテラスのお風呂も~本当に素敵な1日を過ごせました

・やさしいお言葉、片目を瞑ってのご評価に感謝です☆

>また是非宿泊させて頂きたいです

・ありがとうございます。そんな思いに見合う宿を目指していきたいと思います。次回は是非、夕食も召し上がってくださいね・・☆

◆新岬感・露天風呂付客室 ☆1泊朝食付ステイ~バイキング☆
【2017年夏☆海の見える温泉露天風呂付【和室ツイン】☆新岬感】

じゅんきちお大尽さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

じゅんきちお大尽さん [50代/男性] Wed Oct 31 05:13:38 JST 2018

スタッフの方がみな朗らかで家族的な温かみのある宿でした。その点はよかったです。
室内ですが長椅子のデザインが体に合わず座っているのがつらかったです。木製なので固いし、クッションは座面と背もたれの間からすぐ落ちるし、背もたれの角度もたおれすぎで、テレビを見るのも首が疲れてしまいます。何時間も部屋にいてくつろぐ場所なので人間工学にもとづいたものに変えてはいかがでしょうか。
さらに問題なのは、2連の洗面台の前を通ってトイレに行く動線に白砂利をしき、輪切りの木を飛び石のように配してあることです。夜中トイレに行くときなど危険この上ありません。客のことを考えていない一人よがりだと思います。事実、連れが洗顔中に少し後ろに下がったところ、白砂利に足を取られて転びそうになりました。奇をてらう必要はまったくなく、安全性の高い居心地の良い部屋にして下さい。長椅子に2時間座ってみるとか、初めて来た客が夜中寝ぼけながらトイレに行くときはどんな状況だろうとか、客の立場になって考えてみて下さい。改善されることを望みます。

Sun Oct 28 00:00:00 JST 2018
美味しい温泉 夢みさき Fri Nov 02 16:28:09 JST 2018

KJ様へ

いかなる理由があるにしても、ご満足頂けなかったことは事実です。その点についてお詫びします。申し訳ありませんでした。そのうえで、私の考えをお伝えします。

>客のことを考えていない一人よがりだと思います

・新渚感という特別室は、全部で10タイプあり、すべてに設え(しつらえ)を変えております。リピーターさんに、いろいろな客室風景を楽しんで頂きたいからです。今回は、新渚感の【壱ichi】をご利用いただきました。海の見えるハイベッドを設置したモダン客室です。

個人的なご評価はやむをえませんが、長椅子については、しっかりしたメーカーのもので、特に問題はないかと思います。

部屋の作りについてのコメントには、哀しみを覚えずにはいられませんでした。いつもゲストを心からお迎えしている【壱】君も泣いております。。

この客室は人気があり、50~60代のリピーターさんもたくさんおります。ご指摘の洗面コーナーも、飛び石を大股で歩くような配置ではなく、小股でちゃんと歩けるような優しい作りになっています。このような非日常感は、旅情緒を感じるうえで、許される演出ではないでしょうか。

この先の水掛け論は望みませんので、これをお読みになっているみなさんのご判断におまかせしたいと思います。

私どもが心を込めて用意した夕食も、ご満足いただけた評価ではございませんでした。。じゅんきちお大尽さんの口コミをすべて拝見しましたが、ご満足いただける宿は、他にたくさんあるかと思います。ステキな宿との出会いを、心から願っております・・☆ m(_*_)m

美味しい温泉 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

《楽天限定プラン》 ☆秋のスペシャルオファー☆【新渚感 プレミアム・ステイ】~露天風呂付特別室・・☆
【海を望む☆温泉・露天風呂付特別室☆匠が手造りの10室☆新渚感】

投稿者さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

投稿者さん Tue Oct 30 20:31:17 JST 2018

海沿いのお部屋でお月様がとても綺麗に見えて最高のお部屋でした
お風呂もとても良かったです
食事も大満足でした
又行きたいと思います。

Sun Oct 28 00:00:00 JST 2018
美味しい温泉 夢みさき Fri Nov 02 15:01:51 JST 2018

投稿者UYさん、こんにちわ~☆ +(*´∀`)b°+

>お月様がとても綺麗に見えて最高のお部屋でした

・はい、私も当日見ていましたが、月齢19・中潮の月でした。ムーンロードがとてもキレイでしたね(^。^)

>お風呂もとても良かった~食事も大満足でした

・とってもうれしいです☆

>又行きたいと思います

・最高点でのご評価も含め、本当にありがとうございます。またお月さまと一緒に、お待ちしていますね・・☆

投稿者さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

投稿者さん Thu Oct 25 10:34:40 JST 2018

とっても満足です!
夜は部屋食の豪華な小食にしたのですが大正解!!とっても新鮮で全ておいしかったです。お魚だけじゃなく、おいしいお肉も食べれて大満足。
担当していただいた方もとても素敵な方で気持ちよく過ごせました。
ありがとうございました★

Mon Oct 22 00:00:00 JST 2018
美味しい温泉 夢みさき Fri Oct 26 13:44:25 JST 2018

投稿者KAさん、こんにちは☆ (∩_∩)

>夜は部屋食の豪華な少食にしたのですが大正解!!

・房州海老、あわび、金目鯛の姿煮、A5黒毛和牛とフルラインアップの料理コースです☆

>担当していただいた方もとても素敵な方で気持ちよく過ごせました

・田舎者ではありますが、心を込めておもてなしさせて頂いています。

>お値段的にちょっと背伸びをしましたがまた行きたいな~と思う素敵なお宿でした!

・最高点を頂けなかったのは、夕食お部屋だしコース&豪華な少食という、ダブルオプションを追加されたせいかもしれません。

レストランコースでしたら、もう少しリーズナブルにご利用できると思います(^^)またお目にかかれる日を楽しみにしていますね・・☆

美味しい温泉 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆天空の風物語。+゜☆ 新岬感プラチナム・ステイ☆高層階の温泉・露天風呂付和室☆【夕食・お部屋だし】
【☆高層階の温泉露天風呂付き和室新岬感【大翔tsubasa】☆】

投稿者さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

投稿者さん Wed Oct 24 15:39:02 JST 2018

料理がとても美味しく、夜も朝も本当におなかいっぱい食べました。
おかげで2kg増量し、ただいま減量中です(笑)
朝のカレーがとても美味しく、目の前で作ってくれるオムレツを乗っけて食べるのもありだったと今も考えています。スタッフの皆さんや部屋、風呂すべてになにかうれしい気分になる宿でした。

PS「笑顔の瀬戸浜ダッシュ」とても素敵でした(笑)

Sat Oct 20 00:00:00 JST 2018
美味しい温泉 夢みさき Fri Oct 26 13:16:25 JST 2018

投稿者OTさん、こんにちわ~☆ +(*´∀`)b°+°

>本当におなかいっぱい~2kg増量しただいま減量中です(笑)

・戻りましたか?(^^)夢みさきのリピーターさんによると、良質のタンパク質が多い料理構成なので、数日間で元に戻るとのことでした(^0^)

>朝のカレー~オムレツを乗っけて食べる

・はい、これは夢みさき定番の食べ方です。ご飯にも、焼き立てパンにもピッタリです☆

>すべてになにかうれしい気分になる宿でした

・うれしさって、うつるんです☆

>PS「笑顔の瀬戸浜ダッシュ」とても素敵でした(笑)

・最高点でのご評価も含め、心からの感謝です☆これからも、さらに笑顔を磨いていきますね・・☆

美味しい温泉 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 新岬感☆海を一望する高層階の温泉・露天風呂付き和室☆
【☆続々デビュー海の見える温泉・露天風呂付き和室・【新岬感】☆】

投稿者さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

投稿者さん Sat Oct 20 12:23:26 JST 2018

双子の赤ちゃんを連れて、お世話になりました!
大量の荷物を全部運んでくれ、とても助かりました。
食事、本当に美味しかったです!
レストランでは、二種類の椅子を用意してくれて、セッティングまでしてくれました。
バイキングには赤ちゃんが食べられるお粥などもあり、二人とも喜んでパクパク食べていました。
哺乳瓶の消毒も助かりました!
スタッフのかたが、とても良くしてくれて、私もゆっくりできました。
日の出を見たり、海岸沿いのお散歩も良かったです。
また利用したいです。

Mon Oct 15 00:00:00 JST 2018
美味しい温泉 夢みさき Sun Oct 21 09:19:57 JST 2018

投稿者KAさん、こんにちわ~☆ +(*´∀`)b°+°

>双子の赤ちゃんを連れて、お世話になりました!

・とても可愛いと、うちのスタッフの間でも評判でした(^^)

>二人とも喜んでパクパク食べていました

・ミネラルたっぷり、ほぼ無農薬の安全で美味しいお米で作ったお粥です。きっと元気なお子さんに成長されると思います。

>スタッフのかたが、とても良くしてくれて、私もゆっくりできました

・少しだけお手伝いができたようですね☆

>日の出を見たり、海岸沿いのお散歩も良かったです。また利用したいです

・最高点でのご評価も含め、本当にありがとうございます。成長されたお子さんの笑顔・・また拝見できる日を楽しみにしております・・☆

美味しい温泉 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆天空の風物語。+゜☆ 新岬感プラチナム・ステイ☆海を一望する高層階の温泉・露天風呂付き和室☆

投稿者さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

投稿者さん Thu Oct 18 15:52:41 JST 2018

スタッフの方の笑顔と美味しい料理とお部屋の露天風呂に癒された旅行になりました。

Tue Oct 16 00:00:00 JST 2018
美味しい温泉 夢みさき Fri Oct 19 09:19:18 JST 2018

投稿者SAさん、こんにちは☆ (´▽`)/

>スタッフの方の笑顔と美味しい料理とお部屋の露天風呂に癒された旅行になりました

・とってもうれしいです。私たちは田舎者集団ですが、自然体の笑顔でいつもお迎えしています。これからも変わることなく、美味しい料理と癒しの温泉を楽しんで頂きたいと思います。ご利用、ありがとうございました・・☆

美味しい温泉 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

《楽天限定プラン》秋のスペシャルオファー☆新岬感プラチナム・ステイ☆露天風呂付き【和室・ツイン】☆

あいり3803さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

あいり3803さん [20代/女性] Mon Oct 15 14:06:29 JST 2018

息子の1歳の誕生日で利用させて頂きました。部屋にはベビーグッズが用意されていて、とても助かりました!部屋の露天風呂は子供も一緒に入れたので、いい思い出になりました。夕飯のお刺身が美味しくてびっくり!!アラカルトに手を付けなくてもお腹いっぱいになります!子供が騒いでも気にならない席に案内して下さったり、フロントの方、レストランの方、みなさんご丁寧でとても良い印象でした。ありがとうございました

Fri Oct 12 00:00:00 JST 2018
美味しい温泉 夢みさき Thu Oct 18 09:52:44 JST 2018

あいり3803さん、こんにちは☆ (*´▽`*)

>部屋にはベビーグッズが用意されていて

・確約はできないのですが、赤ちゃんプランでなくても、予備がある時はご用意しています。

>部屋の露天風呂は子供も一緒に入れたので、いい思い出になりました

・新渚感(特別室)タイプは、浴槽も大きくなっています☆

>夕飯のお刺身が美味しくてびっくり!!

・とってもうれしいです。しっかりと魚を見極める目利きの担当者がいることは、夢みさきのプライドです(^^)

>みなさんご丁寧でとても良い印象でした。ありがとうございました

・こちらこそ、ありがとうございました。またお目にかかれる日を楽しみにしています・・☆

投稿者さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

投稿者さん Sat Oct 13 00:51:35 JST 2018

10月10日に一歳の子どもと宿泊しました
赤ちゃん温泉デビュープランという事もあり、お部屋に露天風呂があるのは周りを気にせず入れて良かったです。冬は露天風呂なのでキビシイかと思いますが。。
夕ご飯、朝ごはんどちらも美味しいご飯で赤ちゃん用のおかゆもあってとてもいい宿泊でした。

Wed Oct 10 00:00:00 JST 2018
美味しい温泉 夢みさき Thu Oct 18 09:40:57 JST 2018

投稿者SHさん、こんにちは☆ (^-^)

>赤ちゃん温泉デビュープラン~お部屋に露天風呂があるのは周りを気にせず入れて良かったです

・赤ちゃんやご年配の方にも優しい泉質で、滞在中ずっとご利用いただけます。

>冬は露天風呂なのでキビシイかと思いますが

・冬の露天風呂も風情があっていいものです。ただ、赤ちゃんは別ですので、館内の貸切風呂をご利用ください。現在は一か所ですが、来年度からは増やしていく予定です☆

>夕ご飯、朝ごはんどちらも美味しいご飯で赤ちゃん用のおかゆもあってとてもいい宿泊でした

・ありがとうございます。お子さんの健やかな成長を、心からお祈りしています・・☆

美味しい温泉 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【ジュース付】赤ちゃん温泉デビュー◆ママ&パパへの応援プラン~和室で水入らずの食事を楽しむ休日

投稿者さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

投稿者さん Mon Oct 08 22:53:11 JST 2018

10/5から一泊しました。

お任せプランだったので、料理メインでお部屋はあまり期待していなかったのですが、平日だったせいか、想像以上にとても素敵なお部屋でした。

建物自体は古さを感じますが、清掃もしっかりされており、マッサージ機や空気清浄機、ちょっとしたゲームなども置いてあり、当日は雨だったので部屋の中でも快適に過ごせました。

お料理も美味しく、アラカルトバイキングもあったので、ついつい食べ過ぎてしまいました。

あと従業員の皆様の対応が親切かつ笑顔だったのが印象的でした。

平日でしたが、宿泊客が多く、人気のある理由がわかりました。

また機会があればお世話になりたいです。

Fri Oct 05 00:00:00 JST 2018
美味しい温泉 夢みさき Wed Oct 17 20:45:38 JST 2018

投稿者SYさん、こんにちは☆ (´▽`)♪

>想像以上にとても素敵なお部屋でした

・当日は、新岬感の和室・ツインをご用意しました。

>当日は雨だったので部屋の中でも快適に過ごせました

・はい、観光することだけが休日の過ごし方ではありません。ご夫婦のミッシングリンクを見つける時間も必要かと思います(^^)

>従業員の皆様の対応が親切かつ笑顔だったのが印象的でした

・笑顔はみんなをしあわせにします。すべてのしあわせは、笑顔の上に成り立っているのだと信じています☆

>人気のある理由がわかりました~また機会があればお世話になりたいです

・ありがとうございます。本当の笑顔が恋しくなったら、また足を運んでくださいね・・☆

美味しい温泉 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【楽天限定セール】 ☆夢サプライズプラン☆お部屋お任せでお得なステイ☆
【☆【訳あり】~おまかせのバス・トイレ付客室だからお得です☆】

投稿者さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

投稿者さん Thu Oct 04 11:52:56 JST 2018

今回は夕食部屋出しのプランでお願いしました。みなさん感じが良いのですがお部屋係の方もとても感じ良くて楽しくお食事ができました。またもや食べ過ぎて動けなくなりました(笑)。お部屋は和室でしたが、我が家には和室がないので、久しぶりに畳のお部屋を素足で歩けて気持ち良かったです。お掃除も行き届いていました。お風呂も7階の展望風呂とお部屋の露天風呂に入りましたが気持ち良かったです。不規則な仕事をしているので、疲れた時や美味しい物を食べたくなった時はまた癒されに伺うかも知れません。今度は冬のお料理をいただきたいです。最高のおもてなしをありがとうございました。

Mon Sep 24 00:00:00 JST 2018
美味しい温泉 夢みさき Sat Oct 06 17:07:12 JST 2018

投稿者WMさん、こんにちわ~☆ +(*´∀`)b°+°

>今回は夕食部屋出しのプランでお願いしました

・今年2度目になります。いつもありがとうございます☆

>またもや食べ過ぎて動けなくなりました(笑)

・こんな時、ゴロンとできる和室のお部屋食は最高ですね!(笑)

>お掃除も行き届いていました

・これからも気を付けて清掃していきます。

>今度は冬のお料理をいただきたいです。最高のおもてなしをありがとうございました

・こちらこそ最高点でのご評価も含め、心からの感謝です。初夏と初秋の料理を試していただきましたので、次回は是非、冬~初春の料理を召し上がっていただきたいと思います・・☆

美味しい温泉 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆おとこのひとり旅を応援 ☆夕食お部屋だしコース☆

投稿者さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

投稿者さん Wed Oct 03 19:56:52 JST 2018

父、母のお気に入りなホテルです。いつでも従業員の接客が皆さん良いです!
家の子供は2歳でしたが、ちょっと騒がしかったのに(…スミマセン)温かく接して下さり有り難かったです。

Thu Sep 27 00:00:00 JST 2018
美味しい温泉 夢みさき Sat Oct 06 16:53:40 JST 2018

投稿者MTさん、こんにちは☆ (*´▽`*)

>父、母のお気に入りなホテルです

・もう5回目になるでしょうか・・いつもありがとうございます。

>いつでも従業員の接客が皆さん良いです!

・すべて田舎者のスタッフですが、笑顔と自然体でお迎えしています☆

>温かく接して下さり有り難かったです

・お子さんが元気なのは、将来の日本を支えていってもらうのに、絶対に必要なことです。これからも応援していきたいと思います。

ご両親にもよろしくお伝えくださいね・・☆

higuhideさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

higuhideさん [50代/男性] Wed Oct 03 15:30:18 JST 2018

9/2-4で利用致しました。
夫婦での宿泊でしたので、ザワついた雰囲気の中では無く静かに食事したかったので、部屋出しのプランでの利用です。
食事の量・質共に大変満足致しました。食事中のサービスに関しても担当の方が気を遣って頂いて、非常に楽しく頂けました。
殆どの項目で、大変満足な評価ですが、部屋のみ4としました。
4の理由は、窓ガラスが汚れていたところです。朝カーテンを開けて外の景色を見るときに汚れたガラスでは・・・と思いました。
それ以外は、大変満足です。
一つお願いですが、泊まった部屋だけなのかも知れませんが、ベットサイドにコンセントがあると良いと思います。
また、機会があればリピートします。

Sun Sep 02 00:00:00 JST 2018
美味しい温泉 夢みさき Sat Oct 06 16:34:45 JST 2018

higuhideさん、こんにちは☆ (´▽`)♪

>サービスに関しても担当の方が気を遣って頂いて、非常に楽しく頂けました

・レストラン食も楽しいですが、ご夫婦で静かに過ごしたいのでしたら、おっしゃる通りお部屋食がお勧めです。お忙しい2人のミッシングリングを繋ぐ大切な時間です(^^)

>窓ガラスが汚れていたところです

・申し訳ありませんでした。悪天候で強風が吹く日が多かったので、不十分な部分があったかもしれません。気を付けていきます☆

またベッドサイドのコンセントについては設置してある部屋が多いのですが、未設置の部屋については、近々改善してまいります。

>機会があればリピートします

・ありがとうございます。またお目にかかれる日を楽しみにしております・・☆

☆新渚感プレミアムステイ。*゜☆~夕食お部屋だしコース☆
【☆夕食はお部屋でどうぞ☆海を望む温泉・露天風呂付き特別室☆】

水色のフリードさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

水色のフリードさん [30代/男性] Wed Sep 12 21:04:06 JST 2018

鋸山で腰や足を痛め大山千枚田で雨に打たれ、ハードな旅の疲れを癒やしてくれた最高のお宿でした。先ず大雨の中、車まで傘を持って迎えに来てくださり本当に有難かったです。館内や施設のご案内の説明もとても丁寧で感動しました。

鴨川から千倉にかけての海は千葉県屈指のきれいな海だと思います。露天風呂付きのお部屋はいろんなお宿があると思いますがそんな千葉で最も美しい海を見ながらお部屋で露天風呂に入れる贅沢。朝起きて気持ちの良い風を浴びながら楽しそうに飼い主さんと海岸沿いを散歩しているわんちゃん達の姿もたくさん見えて心が和みました。

お食事は大食いの自分も食後にお部屋で動けなくなるほどでした。お料理やお刺身の説明をして頂けたのもすごくよかったです。何もわからないで口にするより遥かに美味しさ倍増、楽しさ倍増ですね!デザートも大人のブルリェと南高梅のデザートの美味しさにノックアウト!!南高梅の名前のルーツを逆に説明させて頂き余計なうんちくすいませんでした!勝浦や白浜など千葉県の地名は和歌山県がルーツになっている地名も多いんですね。あとアラカルトバイキングのホタテのクリームコロッケが絶品すぎてたくさん食べちゃいました。クチコミで朝食は普通と書かれていた方もいましたが、そんなことはありません!種類も多く朝からたくさん食べちゃいました。お食事をする場所の「遊食くらぶ」の明るい雰囲気とスタッフさんの気遣いや気さくにお話してくれるスタイルに惹かれてしまい、絶対にまた来たいなと思わせてくれました。

温泉好きなので男女入れ替えも含めてすべてのお風呂に入ることが出来ました!1階のひのきのお風呂「夢咲岬」と7階の展望風呂「夢幻」が特に居心地良く長風呂しちゃいました。

観光地や景観地がほとんどない千葉県北西部に住んでいるため、友人や知人を招くときには今までは埼玉の秩父や栃木の鬼怒川などに行きがちだったのですが「千葉の海は最高だぞ」と、このお宿に泊まって美味しいお魚や海老を味わい温泉に入り思い知りました!同じ県だとは思えないくらい離れていて縁がなかったエリアでしたがこのような最高な気持ちになれる場所が県内にあり嬉しく思います。6月に外環道が開通し千葉北西部や埼玉県、茨城県などから南房総へのアクセスも便利になったと感じました。また来れることを楽しみにしたいと思います♪

Mon Sep 10 00:00:00 JST 2018
美味しい温泉 夢みさき Fri Sep 14 07:28:52 JST 2018

水色のフリードさん、こんにちは☆ (*´▽`*)

>先ず大雨の中、車まで傘を持って迎えに来てくださり本当に有難かったです

・福山雅治さんの”最愛”のように、心に傘をさしかけてあげたいと、いつも思っています☆

>お料理やお刺身の説明をして頂けたのもすごくよかったです

・豪華な”少食”なのに、お腹いっぱいにさせてしまいゴメンナサイ!(笑)たくさんのお刺身が出るので、分かりやすい献立表を考案しました(^^)

>6月に外環道が開通し千葉北西部や埼玉県、茨城県などから南房総へのアクセスも便利になったと感じました

・おっしゃる通りで、群馬、栃木、埼玉、茨城方面からのアクセスが、格段にアップしました。ほとんどのコースが、高速経由で来れるようになりました☆

>また来れることを楽しみにしたいと思います♪

・励みになるお言葉、ありがとうございます。いついらっしゃっても、夢みさきらしくお迎えしたいと思っています・・☆

美味しい温泉 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【楽天限定】☆お魚大好き。o○♪♪ ☆本物の房州海老・あわび・お刺身だけの☆豪華な少食・プレミアム☆

ゆ-ちゃん♪さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

ゆ-ちゃん♪さん [30代/女性] Tue Sep 11 18:35:58 JST 2018

先月末家族で伺いました♪
駐車場に着くなりすぐにお出迎えして頂き、荷物を運ぶのを手伝ってくださり下の子が寝てしまっていたので助かりました!

プールも小さめではありますが家族で楽しめましたし部屋風呂がついていたのがよかったです♪

それから楽しみにしていたお料理(お刺身)はとてもおいしかったです☆
小学生には創作料理よりも普通の料理の方が食べやすかったですが…。
ただ食事の際、私と小学生はドリンクバー、3歳の子はワンドリンクで注文したところ、グラスが運ばれてくると夫婦も子供もどちらかが頼んだら2人とも注文しないといけないと言われました。
主人はアルコールを飲んでいたので子供2人分だけお願いしましたが3歳の子までドリンクバー(約600円)は正直高い。
片方はアルコールを頼んでるのに夫婦でドリンクバーにしないといけないところはちょっとな…と思いました。
千葉ですと日帰りできる距離に住んでいるのですがまた機会があればお伺いしたいと思います♪
ありがとうございました☆

Thu Aug 23 00:00:00 JST 2018
美味しい温泉 夢みさき Wed Sep 12 09:35:24 JST 2018

ゆ-ちゃん♪さん、こんにちは☆ (∩_∩)

>夫婦でドリンクバーにしないといけないところはちょっとな

・少しお話を聞いてくださいね(^^)飲み物は普通、一杯ずつのオーダーになります。基本はこれでお願いしています。ただ、リピーターさんからの要望で、フリードリンクコースも導入しました。

ほとんどのゲストがルールを守ってご利用頂いていますが、まれに「飲みまわし」をされる方がおります。これによって赤字になってしまう・・という事実は大したことではないのですが、すぐ近くの席でルールを守ってそのコースを利用している善良なゲストが「ずるい・・」と、不快な思いをされてしまうのです。

せっかくのいい気分を台無しにしてしまう行為があってはなりません。是非趣旨をご理解いただき、ご自分に合った利用法をお願いいたします m(^^)m

>楽しみにしていたお料理(お刺身)はとてもおいしかったです☆

・心を込めてご用意しているので、素直にうれしく思います☆

>また機会があればお伺いしたいと思います♪

・ありがとうございます。ご主人、お子さんにもよろしくお伝えくださいませ・・☆

美味しい温泉 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆海辺の華物語。+゜☆ 新岬感プラチナム・ステイ☆海が見える 温泉・露天風呂付き【和室・ツイン】☆