美味しい温泉 夢みさき クチコミ・感想・情報

美味しい温泉 夢みさきのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年09月23日 19:21:20

立地、お部屋共に良かったです。
ただ、今回に限った事かは分かりませんが、食事中ずっと子供の泣き声が終わらなかったのは残念でした。
乳幼児連れの場合は部屋での食事にすべきかと思います。
乳幼児を連れた母親もずっと立って世話をしている状態で可哀そうです。
食事中は全く癒しにならず、ストレスでした。
上記が改善されないようでしたら、リピートは無いと思います。
温泉も何処に温泉表示があるのかわかりませんでした。
千葉には御社のような温泉施設が少ないだけに今後の改善を期待しております。

美味しい温泉 夢みさき 2016年09月25日 17:25:23

投稿者 Mさん、こんにちは☆(^^)

ちゃんと読ませていただきました。温泉・お部屋・お風呂ともよかったけど、レストランで赤ちゃんが泣いているのがストレスだった。また行きたいので、是非改善してほしい・・ということですね?夢みさきの考え・スタンスをご説明しますので、少しだけお時間をください m(^^)m

まず赤ちゃんがいる場合、赤ちゃんプランに代表される通り、夕食お部屋食コースをお勧めしています。赤ちゃんが泣いて困るということよりも、日ごろから頑張っているママさんやパパさんたちが、のんびりと寛げないのは困るからです。特にママさんに、ゆったりと食事を楽しめる時間を提供してあげたいというのが本音です。

それでもレストラン食を選ばれるゲストもいますので、その場合はバウンサーやテーブルチェアなどをご用意し、飽きてしまったお子さんには絵本等も置いてあります。

また逆に、お二人でゆっくりと食事を楽しみたいというご夫婦やカップルの方にも、夕食お部屋食コースをお勧めしています。マタニティーの時期の女性だったり、障害をお持ちの方には、新渚感で夕・朝食共お部屋だしコースもご用意できます。

そういうわけでいろいろと配慮はしていますが、それでも、夢みさきだけに限りませんが、中には泣かれるお子さんもいると思います。そんな時は大らかな気持ちで見守ってくだされば幸いです☆

投稿者 Mさんのお答えになっているかどうか分かりませんが、夢みさきのスタンスをお話ししました。最後までお読み頂き、本当にありがとうございました☆ m(_*_)m

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF ~新岬感 最上階の露天風呂付洋室で過ごす 優雅な休日
【☆最上階の温泉・露天風呂付き洋室・5室の【新岬感】☆】

ひで0353さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

ひで0353さん [60代/男性] 2016年09月21日 21:02:10

展望風呂の浴槽自体は大きくはないが道路を隔てた海が上から眺められました。
一階の内湯と露天風呂は場所の表示が見づらく分かりにくかった。
男女の入れ替えで両方入れるが差がありすぎ?!
食事は最高です。質良し、味良し、量も多く食べ切れませんでした。

美味しい温泉 夢みさき 2016年09月22日 18:53:24

ひで0353さん、こんにちは☆ (=^_^=)

>男女の入れ替えで両方入れるが差がありすぎ?!

・4種類のお風呂を巡って頂けたようですね。それぞれに個性があるとお考え下されば幸いです(^^)

>食事は最高です。質良し、味良し、量も多く食べ切れませんでした

・「大人のための豪華な少食」コースを召し上がって頂きました。この料理には、夢みさきの譲れないこだわりが詰まっていますので、素直にうれしく思います。機会がありましたら、是非またお立ち寄り下さいませ・・☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【大人旅】☆本物にこだわるお2人へ ☆50歳からの豪華な少食☆
【☆海の見えるひのき風呂とテラスがある☆和室【岬咲館】】

たれくん2001さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

たれくん2001さん [50代/男性] 2016年09月21日 17:35:16

義母の誕生会を兼ねての旅行で利用しました。
旅行の条件は海沿いだったので立地条件は◎。残念ながら天気には恵まれませんでしたが初日は霧雨程度で済みましたので良かったです。
部屋については他の方の口コミで2部屋を繋げただけと不評もありましたが、当方にとっては2世帯だったので好都合でした。残念ながら海に面した部屋ではありませんでしたがゆっくり過ごせる環境でした。
食事については夕食が部屋食で仲居さんに追加料理をお願いしようと思ってましたが、意外と量もありますよと助言いただき様子見としました。実際量も多く魚介類も新鮮で義両親とも喜んで食べていましたが、結局食べきれずにいたので追加しなくて正解でした。朝食はバイキング形式でしたが、温かいものは温かくと種類こそ豊富ではありませんでしたが美味しかったです。コーヒーを部屋に持ち帰れたのも嬉しかったです。
風呂については到着後すぐに展望露天風呂に。早かったため利用者が殆どいなくてのんびりできたのですが、洗い場が2人分しか無かったのは残念です。海風が寒く感じる中待つ人にはきつかったかと。1階のお風呂は大変好評でした。
サービスについては皆さん明るくはっきりした対応で、それだけでもここを選んで良かったと思いました。
設備・アメニティについては必要なものは揃っているし、バスタオルはいつでも交換できるなど風呂付きには嬉しいし、パジャマと浴衣を選べるのではなく両方置いてあるのもいいサービスだと思いました。
最後にかなり昔に利用したときと比べてリニューアルされた部分や追加された部分等ありましたが若干の古さは残っているのは感じられました。夜中に子供を廊下で遊ばせてる家族が向かいの部屋辺りにいたようで叫び声が結構響きましたし、そこは壁の厚さとかの問題でしょうから対応は難しいと思います。
その点も含めても義両親に満足してもらえた今回の旅行が上手くいった一因はこちらに宿泊した事だと思ってます。
次は夫婦で新しいお部屋に泊まりたいと思います。褒めすぎでは無いですよ。

美味しい温泉 夢みさき 2016年09月22日 18:34:45

たれくん2001さん、こんにちは☆ d(´▽`)b

>義母の誕生会を兼ねての旅行で利用しました

・記念日の旅行の宿に選んでくださって、心からの感謝です☆

>当方にとっては2世帯だったので好都合でした

・はい、おっしゃる通りこのお部屋は、2~3世帯の家族にお使いいただきたいお部屋です。

>魚介類も新鮮で義両親とも喜んで食べていました

・両親に喜んで頂けたのが何よりです(^^)

>展望露天風呂~洗い場が2人分しか無かったのは残念

・公式HPには詳細を紹介しているのですが、洗い場を備えた大浴場は1階にあります。露天風呂の位置づけにあるのが7階の展望風呂なので、体を洗うのではなく、眺望を楽しむお風呂とご理解くださいませ☆

>次は夫婦で新しいお部屋に泊まりたいと思います

・ありがとうございます。次回は新渚感か新岬感でお待ちしていますね・・☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆【岬咲館 リラックス・ステイ.:。+゜☆夕食お部屋だしコース☆】~上げ膳据え膳の寛げる休日。*゜☆
【広いコネクティング☆2部屋続きの和洋室【岬咲館】禁煙☆】

けんけん9818さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

けんけん9818さん [40代/男性] 2016年09月18日 20:40:58

料理は総じて美味しかったですが、特にお造りが最高でした。部屋のお風呂は、ちょっと小さく、その他の民家も目に入るため、結局入りませんでした。

美味しい温泉 夢みさき 2016年09月18日 22:26:32

けんけん9818さん、こんにちは☆ (´ω`*)

>部屋のお風呂はちょっと小さく

・おっしゃる通りかもしれません。けんけん9818さんがお泊りになったタイプのお部屋は、この秋以降にリニューアルされます。お掃除をしっかりとして、お食事や接客面でカバーしております☆

>料理は総じて美味しかったですが、特にお造りが最高でした

・ありがとうございます。ここだけは譲れない夢みさきのプライドになっています。機会がありましたら、リニューアル後のお部屋もお試しくださいませ☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【しあわせ夢みさき計画 (*´∀`*)】◆旬のお刺身☆た~っぷりプラン◆一番ネタを毎朝漁港から仕入!

投稿者さん 2016年09月18日 10:21:53

部屋の中に機械音が響いていたため対応をお願いしたところ、残念ながら改善されませんでしたが一生懸命対応していただきました。 また、朝食時の席の位置が一人旅にも配慮されているので気が楽でした。 従業員の方の丁寧な対応はいままで宿泊したホテルの中で一番よかったです。

美味しい温泉 夢みさき 2016年09月18日 17:55:52

投稿者さん、こんにちは☆ (^-^)

>機械音が響いていたため

・ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。確かに音に敏感な方には気になる共鳴音でした。その後防振ゴムを設置して、現在は改善しております☆

>席の位置が一人旅にも配慮されているので

・一人旅のゲストが多い時は難しいですが、極力落ち着ける場所でご用意しています。もう20年以上、一人旅を応援し続けてきていますので☆

>丁寧な対応はいままで宿泊したホテルの中で一番よかったです

・ありがとうございます。これからも気配りのできる宿でありたいと思っています・・☆

☆新渚感プレミアムステイ。*゜☆~夕食お部屋だしコース☆
【☆夕食はお部屋でどうぞ☆海を望む温泉・露天風呂付き特別室☆】

angel3256さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

angel3256さん [30代/女性] 2016年09月18日 09:49:21

部屋のバルコニーのお風呂は思ったより小さくて2人で入るには狭すぎました。
室内に風呂はなく洗い場もバルコニーなので、なんだか落ち着かない感じはありました。
食事は満足いくものでした。夕食のなんと言ってもローストビーフが絶品でした。アラカルトバイキングはそれなりでした。
朝食のプチケーキやアイスやフリードリンクバーは夕食時にあったほうが絶対にうれしいです。
どのスタッフの方も感じは良かったです。

美味しい温泉 夢みさき 2016年09月18日 17:31:57

angel3256さん、こんにちは☆ (´ー`)

>部屋のバルコニーのお風呂~2人で入るには狭すぎました

はい、新渚感(特別室)のお風呂は大きめなのですが、新岬感のお風呂は1人用+αのサイズです。見かたを変えれば、2人の距離を縮めるのにちょうどいいかもしれません(^^)

>朝食のプチケーキやアイスやフリードリンクバーは夕食時にあったほうが

・おっしゃる通りですが、さすがの夢みさきも大赤字になってしまいます・・(^^;)夕食時にはリーズナブルなフリードリンク制もありますので、現地でお問い合わせくださいませ☆

>食事は満足いくもの~ローストビーフが絶品でした

・本物の黒毛和牛で手作りしているローストビーフなので、素直にうれしく思います。これからも本物の食材を使って、美味しく安全な料理を提供していきたいと思っています・・☆

投稿者さん 2016年09月15日 15:48:33

従業員の対応がとても良く気持ち良く滞在が出来ました。
温泉等多少古さがあるものの、それを打ち消すほどの対応だったと思います。
お食事もとても美味しかったです。
家を出た息子を誘い、久しぶりの家族旅行を楽しく過ごす事が出来ました。

美味しい温泉 夢みさき 2016年09月16日 10:37:52

投稿者さん、こんにちは☆ (∩_∩)

>温泉等多少古さがあるものの、それを打ち消すほどの対応だったと思います

・現在リニューアルを進めている夢みさき・・・投稿者さんのおっしゃる通りのおもてなしを目指しております☆ 失敗も多いのですが・・(^0^;)

>お食事もとても美味しかったです

・y(^ヮ^)y ☆ヨカッタデス☆

>久しぶりの家族旅行を楽しく過ごす事が出来ました

・そんな大切な旅行の宿に選んで頂いて、ありがとうございます。これからも、自然体の笑顔と一期一会の気持ちを大切にして、頑張っていこうと思います・・☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆海辺の花物語.:。+゜【岬咲館 リラックス・ステイ】~テラス風呂付和室で過ごす 優雅な休日☆

投稿者さん 2016年09月15日 08:11:00

ホテルの関係者の対応が非常に良くしてくれて心地良かった。
食事もおいしく満足いくものでした。

美味しい温泉 夢みさき 2016年09月15日 11:01:06

投稿者さん、こんにちは☆ o(^-^)o

>対応が非常に良くしてくれて心地良かった

・今年2度目のご利用になります。いつもありがとうございます☆

>食事もおいしく満足いくものでした

・今回もお食事・接客面など、ほぼご満足いただけたようで、うれしく思います。これからも努力してまいりますので、またのご教授よろしくお願いいたします・・☆

SOYSALTさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

SOYSALTさん [60代/男性] 2016年09月14日 22:20:52

3回目の宿泊でしたが、従業員に方々の笑顔一杯の気持ちよい応対と趣向を凝らした部屋、本当に美味しい食事とワインは、いつ利用しても大満足です。
ただ今回、設備の点で7階大浴場のシャワーが出なかったのが残念です。またお土産コーナーはもう少し商売っ気を出した方が良いのではと思います。
また家内がいつもの通りエステを利用させて貰いましたが、すっかりご機嫌でした。エステシャンの方が良いとのことです。
また利用したいと思います。

美味しい温泉 夢みさき 2016年09月15日 10:50:52

SOYSALTさん、こんにちは☆ (о´▽`о)

>3回目の宿泊~いつ利用しても大満足です

・新渚感【燦sun】から【郷goh】そして今回【仁ni】をご利用いただきました。いつもありがとうございます☆

>7階大浴場のシャワーが出なかった
>お土産コーナー

・シャワーの件は、早速チェックいたします。ご教授に感謝です☆m(^^)m 売店の件ですが、道の駅が整備されてきて、「宿の売店」は新たな道を模索する時期に来ていると思います。担当も「女性スタッフによる趣味のお店」として、新たな展開を考えているようです。時にはこうやってアドバイスを頂きながら、温かく見守って頂けたら幸いです☆

>いつもの通りエステ~すっかりご機嫌でした

・彼女(I女史)は人気で、よく指名もいただいています。裏情報ですが、腹部集中マッサージなどで、10キロ近く痩せたというウワサが・・(本当らしいです^^)

>また利用したいと思います

・いついらっしゃっても笑顔、美味しい料理とワイン、そして癒しのエステでお迎えしたいと思っています・・☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

楽天トラベルアワード2015☆ダイヤモンド賞受賞記念プラン☆
【海を望む☆温泉・露天風呂付特別室☆匠が手造りの10室☆新渚感】

mk-さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

mk-さん [40代/男性] 2016年09月14日 10:24:34

いつもは1月の結婚記念日にあわせて宿泊していましたが、違う季節にも行ってみようと言う事で泊まりに
行きました。
部屋はいつも予約するタイプとは違う畳のあるお部屋にしました。
若干手狭に感じたものの、全く問題無く眺望も良く、良いお部屋でした。
料理はいつも通り、食べ切れないほどで大満足でした。
いつもいらっしゃる仲居さんにホッとし、心が癒されました。
また1月にお世話になろうと思っています。

美味しい温泉 夢みさき 2016年09月14日 11:08:15

mk-さん、こんにちは☆ (o^-^o)

>違う季節にも行ってみようと言う事で

・はい、いつも1月の結婚記念日にご利用いただいています。時には違う季節も良かったのではないでしょうか?(^^)

>若干手狭に感じたものの、全く問題無く眺望も良く、良いお部屋

・今までにご利用いただいているのが、新渚感・特別室【郷goh】【仁ni】【壱ichi】でしたので、当然のご感想だと思います。今回は特に記念日ではなかったようなので、上手に使い分けていただけたようです・・・(^-^)

>料理はいつも通り、食べ切れないほどで大満足

・(o^∇^o) ☆ヨカッタデス☆

>また1月にお世話になろうと思っています

・ありがとうございます。次回もステキな記念日になるように、お手伝いさせていただきます・・☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆天空の風物語。+゜☆ 新岬感プラチナム・ステイ☆海を一望する高層階の温泉・露天風呂付き和室☆
【☆高層階の温泉露天風呂付き和室新岬感【大翔tsubasa】☆】

投稿者さん 2016年09月13日 21:55:22

新岬感の洋室に1泊しました。楽天スーパーセール+クーポン利用で元々の値段と比べたら格段に安く宿泊できた上、それが申し訳なくなるくらい快適な時間を過ごすことができました。良かったことについては書き出すとキリがないので割愛し、ここでは気になったことを。大浴場の貴重品入れの鍵が現在手首にかけられるタイプとそうでないタイプが混在している状態なので、それらが全て手首にかけられるようになるとより便利だと思いました。ご検討のほどよろしくお願いします。
夕食があまりに素晴らしすぎて帰ってきたばかりですがもう次のプランを考えています笑。少食コースにも挑戦したいな。また伺います。

美味しい温泉 夢みさき 2016年09月14日 10:29:31

投稿者さん、こんにちは☆ σ(^○^)

>新岬感の洋室に1泊しました

・今回は新岬感【遙road】でお過ごしいただきました☆

>楽天スーパーセール+クーポン利用~快適な時間を過ごすことができました

・はい、スーパーセール中は怒涛のようにご予約を頂きました(感謝☆)あのクーポンは、鋸山から飛び降りる感覚で、夢みさきが負担しましたので、かな~りお得になってます(^^;)

>大浴場の貴重品入れの鍵

・ご教授に心からの感謝です。早速改善することをお約束します m(^^)m

>少食コースにも挑戦したいな。また伺います

・ありがとうございます。少食コースに挑戦をされるようでしたら、当日のランチはくれぐれも控えめにしてください!(謎笑)またお目にかかりましょうね・・☆

投稿者さん 2016年09月13日 17:38:55

楽しく過ごさせていただきました。チェックアウト時に停電となりクレジットカードで支払うつもりが現金になりました。

美味しい温泉 夢みさき 2016年09月13日 18:45:18

投稿者さん、こんにちは☆ (o^-^o)

>チェックアウト時に停電となり

・はい、大変ご迷惑をおかけしました、m(_*_)m  本当に久しぶりの停電でした。ちょうどチェックアウト時でしたので、早速東京電力に問い合わせました。しかしながら、よくわからない釈明ばかりが続き、復帰が遅れて困りましたが、やさしいゲストたちの協力で、事なきを得て感謝しております☆

>楽しく過ごさせていただきました

・ありがとうございます。私たちも改めて「電気って大切だなぁ」と再認識いたしました。通常はクレジットカードも使えますので、懲りずにまた足を運んでくださいね・・☆ m(^^)m

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【☆2016年夏デビュー温泉露天風呂付和室5室の【新岬感】☆】

投稿者さん 2016年09月12日 22:54:01

9月10日に宿泊しました。外観は普通で所々、老朽化してる部分はありましたが清潔感があり特には気になりませんでした。スタッフの対応がとても良く、例えばチェックイン時もフロントに立ったままでなくテーブルでチェックインでしたし、特に夕食時に料理も美味しかったですが、お腹いっぱいだと思っていた所、とてもいいタイミングで、デザートは部屋に持ち帰りゆっくりと召し上がりますか?と声をかけてくださりとてもありがたく思いました。
お風呂も二ヶ所、部屋風呂もありいいお湯でした。
また機会があれば是非宿泊したいです。

美味しい温泉 夢みさき 2016年09月13日 18:11:52

投稿者さん、こんにちは☆ (=^_^=)

>老朽化してる部分はありましたが清潔感があり特には気になりませんでした

・はい、清潔感を心がけた”チョイ悪オヤジの宿”を目指しております☆

>デザートは部屋に持ち帰りゆっくりと

・人間関係と一緒で、大袈裟な接待ではなく、さりげない気配りが、一番うれしいのではないでしょうか(^^)

>また機会があれば是非宿泊したいです

・ありがとうございます。徐々にお部屋もリニューアルしておりますので、新しいお部屋でまたお目にかかれたら、しあわせに思います・・☆

【☆海の見えるひのき風呂とテラスがある☆和室【岬咲館】】

かなJさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

かなJさん [50代/女性] 2016年09月09日 07:47:21

「豪華な小食」コースをお願いしました。「小食」と言いながら食べきれない位沢山の新鮮な海の幸が出され、お腹いっぱい、大変美味しく頂きました。スタッフの方達のお気遣いもていねいで、施設も古さが感じられるのは仕方ないもののとてもキレイにメンテされていました。お値段から考えると、とてもお値頃なお宿でした。ありがとうございました。

美味しい温泉 夢みさき 2016年09月09日 17:53:59

かなJさん、こんにちは☆ (∩_∩)

>「豪華な少食」コース~食べきれない位沢山の新鮮な海の幸~お腹いっぱい、大変美味しく頂きました

・「少食コースなのに、お腹いっぱい♪」男性だけでなく、女性から圧倒的な支持を頂いています(^-^)

>キレイにメンテされていました

・現在客室リニューアルを進めていますが、その間もお掃除には十分気を付けております☆

>とてもお値頃なお宿でした。ありがとうございました

・料理原価率が40%にもなる「豪華な少食シリーズ」・・これからもこだわりを持って提供していきたいと思っています・・☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【楽天限定】☆お魚大好き。o○♪♪ ☆本物の房州海老・あわび・お刺身だけの☆豪華な少食・プレミアム☆
【☆海の見えるひのき風呂とテラスがある☆和室【岬咲館】】

kk009さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

kk009さん [30代/男性] 2016年09月06日 22:18:57

子供連れで行きました。 事前に子供用のアイテムを依頼していませんでしたが、必要最低限の物が既に準備されていました。 サービスとしても、あえて無駄に部屋に来ないと最初から書いてあり、気楽にプライベート時間を過ごせました。

美味しい温泉 夢みさき 2016年09月07日 12:19:39

kk009さん、こんにちは☆ (*´ー`)

>子供連れで行きました~必要最低限の物が既に準備されていました

・赤ちゃんプラン用にいろいろな備品を用意しています。ゆとりがある日程の場合、他のプランのゲストでも、必要と思える備品を事前に用意させていただいております(*確約ではございません)

>あえて無駄に部屋に来ない~気楽にプライベート時間を過ごせました

・私は全国を旅してきましたが、客室係の方がヅカヅカと部屋に入ってくるのが、とても嫌でした。お泊り頂いている間は「ゲストのお部屋」であり、入室時にはゲストの許可を頂いてお邪魔するのが正しいと考えます。

「付かず離れず」

これからもゲストとの距離感を大切にしたおもてなしに努めてまいります・・☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆天空の風物語。+゜☆ 新岬感プラチナム・ステイ☆高層階の温泉・露天風呂付和室☆【夕食・お部屋だし】

投稿者さん 2016年09月06日 09:41:57

館内が暑い
娯楽施設が足りない
大浴場が小さくて残念

美味しい温泉 夢みさき 2016年09月07日 11:57:20

投稿者様へ

投稿者様からは「苦情」で頂きましたが、皆さまに読んで頂きたく、「感想」に変更させて頂きました。「苦情」だけを選んでお読みになっているごく一部のマニアの方々、誠に申し訳ありません。m(_*_)m

>館内が暑い

・おっしゃる通りです。客室内やロビー、レストラン、脱衣室などはエアコンが行き届いていますが、一部の通路などはエアコンが効かない場所もあります。もちろん全空間の空調化も考えていたのですが、例の大震災以降、省エネの要請もあり、またその必要性も感じて、あえて進めていない場所もあります。これからも夢みさきなりに、自然を守る取り組みについて考えていきたいと思います☆

>娯楽施設が足りない 大浴場が小さくて残念

・これもおっしゃる通りです。夢みさきはデビュー以来、一貫して団体客をお断りし、個人客に特化している宿です。食事や景色を楽しみながら、自然を愛でる心を大切にしたゲストに支えられてきました。これからも変わることはありません。立派な施設をお望みの方は、他の宿を選ばれたほうがよろしいかと思います。

今回はご利用、ありがとうございました。私たちは「私たちの分」に合った宿造りを進めてまいります・・☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆天空の風物語.:。+゜☆新岬感・プラチナム・ステイ☆・最上階の露天風呂付き洋室☆

投稿者さん 2016年09月05日 08:39:16

とてもゆったりとした時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。

お部屋付の露天風呂がとても良かったです。わざわざ大浴場等に行かなくても、思い立ったらすぐ入れるので最高でした!
普段はあまり湯船につからないのですが、海風で気持ちよかったおかげで何度も入らせていただきました。
このお部屋タイプを選んで良かったです!

洗い場のシャワーのところに、鏡があると嬉しかったです。(シャワー後に石鹸が落ちているかとか確認したいため)ご検討お願いします。
ボディーソープの匂いが好きな匂いで、癒されました。

夕食も美味しくて大満足。
事前に量が多いという情報を楽天コメントで見ていたので、当日はほとんど食べずにいきました(笑)
おかげで、デザート以外はほぼ完食できて嬉しかったです。
お誕生日の一杯サービス券もありがとうございました。
食べるときには飲み物がほしい私たちなので、追加でワインも注文しましたが、それもおいしく満足でした。

次回は違うタイプのお部屋に泊まってみたいです。
そのときはまたよろしくお願いいたします。

美味しい温泉 夢みさき 2016年09月05日 11:32:37

投稿者さん、こんにちは☆ (o^∇^o)

>お部屋付の露天風呂~このお部屋タイプを選んで良かったです!

・今回は新渚感のエース【仁ni】をご利用いただきました。よろこんでいただけたようですね(^^)

>ボディーソープの匂いが好きな匂いで、癒されました

・新渚感のアニメはワングレード上のものを使用しています。鏡については将来の検討事項にさせてください☆

>事前に量が多いという情報~当日はほとんど食べずにいきました(笑)

・おぉ、予習がしっかりできる優等生です!(笑)夢みさきに泊まる時は、当日のランチを控えめにしないと、後で後悔します・・(^0^;)

>次回は違うタイプのお部屋に泊まってみたいです

・ありがとうございます。全部で10種類の新渚感・・投稿者さんにピッタリの空間が見つかるといいですね(^-^)

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【カップルの女性半額】【平日限定】 女性にやさしい宿♪自家製ローストビーフ&露天風呂付特別室☆

baio-kさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

baio-kさん [50代/男性] 2016年09月01日 17:34:16

海が非常に近いホテルで潮風がとても心地よかったです。友人を連れての旅行でしたが、
友人も大満足していました。送迎にも快く受けていただき感謝します。今度は実母を連れてお邪魔したいと思います。

美味しい温泉 夢みさき 2016年09月02日 09:55:56

baio-kさん、こんにちは☆ o(^∀^*)o

>潮風がとても心地よかったです

・今回はデビューしたばかりの新岬感・和室【帆香 honoka】をご利用いただきました☆

>友人も大満足~今度は実母を連れてお邪魔したいと思います

・ありがとうございます。次回はお母さまへとしあわせの輪が広がっていくのを、楽しみにしております・・☆

20140725さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

20140725さん [30代/女性] 2016年08月25日 17:53:09

お盆休みに夫と利用しました。

★到着時
駐車している際スタッフの方が颯爽と走ってきてくださり、とても感動したのを覚えています。
荷物も持っていただきました。
チェックインの前、ロビーでびわ茶をいただきました。
暑い日でしたし、待っている間の気遣いがとても有り難かったです。

★お部屋
マッサージチェアがあることに夫婦ともども感動!
(知らなったもので・・もしかして記載してたのかな?)
滞在時はずっと使用しちゃいました。
とても広いわけではないですが、夫婦で過ごすには十分な広さでした!
露店風呂もとても清潔でした。
目の前の浜辺で小さな花火大会があり、2階のビル越しでしたがしっかり見えました。

★食事
部屋食でした。適量でしたがお腹を空かせてくれば全て食べられた・・と後悔。
海鮮もとてもおいしかったです。
配膳係の方がとても慌ただしく、忙しいから仕方ないかと思いますが、夫は怪訝そうな顔をしていました。。。

★風呂
展望風呂と大浴場、全て入りましたが普通です。
お部屋の露店風呂が最高でした。少し減ったら自動的に注がれるし、温度も最適。
次行くときも露店風呂付きはマストです。

不快になるところはなく、満点です!
とても有意義な時間を過ごすことができ、ありがとうございました。
ちなみにこの旅行のあと、妊娠が発覚し、出産後も家族で伺おうと思っています!

美味しい温泉 夢みさき 2016年08月26日 17:10:34

20140725さん、こんにちは☆ σ(^○^)

到着時・お部屋・食事・お風呂と、各項目別にしっかりとしたご感想を頂きありがとうございます m(^^)m ほとんどの項目で合格点を頂いたのは、とても励みになりました。食事についてですが、配膳のプロであれば、忙しければ忙しいほど、笑顔も増やしていかないといけません。再度、スタッフを教育していきたいと思っています☆

>ちなみにこの旅行のあと、妊娠が発覚

・おめでとうございます!!!o(≧∇≦o)(o≧∇≦)o

>産後も家族で伺おうと思っています!

・まずは、20140725さんの安産を心から祈念しております。そして次回は、3名様でお越しになってくださいね・・☆

☆新渚感プレミアムステイ。*゜☆~夕食お部屋だしコース☆

TORATA53さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

TORATA53さん [40代/男性] 2016年08月23日 15:36:28

蟹の食事がとっても美味しくて良かったです。
また利用したいと思います。

美味しい温泉 夢みさき 2016年08月23日 18:52:00

TORATA53さん、こんにちは☆ (∩_∩)

>蟹の食事がとっても美味しくて良かったです

・はい、今回はオプションのカニ版☆豪華な少食を召し上がっていただきました。よろこんでいただけたようで良かったです☆

>また利用したいと思います

・ありがとうございます。またお目にかかれる日を楽しみにしております☆