美味しい温泉 夢みさき クチコミ・感想・情報

美味しい温泉 夢みさきのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年09月05日 08:39:16

とてもゆったりとした時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。

お部屋付の露天風呂がとても良かったです。わざわざ大浴場等に行かなくても、思い立ったらすぐ入れるので最高でした!
普段はあまり湯船につからないのですが、海風で気持ちよかったおかげで何度も入らせていただきました。
このお部屋タイプを選んで良かったです!

洗い場のシャワーのところに、鏡があると嬉しかったです。(シャワー後に石鹸が落ちているかとか確認したいため)ご検討お願いします。
ボディーソープの匂いが好きな匂いで、癒されました。

夕食も美味しくて大満足。
事前に量が多いという情報を楽天コメントで見ていたので、当日はほとんど食べずにいきました(笑)
おかげで、デザート以外はほぼ完食できて嬉しかったです。
お誕生日の一杯サービス券もありがとうございました。
食べるときには飲み物がほしい私たちなので、追加でワインも注文しましたが、それもおいしく満足でした。

次回は違うタイプのお部屋に泊まってみたいです。
そのときはまたよろしくお願いいたします。

美味しい温泉 夢みさき 2016年09月05日 11:32:37

投稿者さん、こんにちは☆ (o^∇^o)

>お部屋付の露天風呂~このお部屋タイプを選んで良かったです!

・今回は新渚感のエース【仁ni】をご利用いただきました。よろこんでいただけたようですね(^^)

>ボディーソープの匂いが好きな匂いで、癒されました

・新渚感のアニメはワングレード上のものを使用しています。鏡については将来の検討事項にさせてください☆

>事前に量が多いという情報~当日はほとんど食べずにいきました(笑)

・おぉ、予習がしっかりできる優等生です!(笑)夢みさきに泊まる時は、当日のランチを控えめにしないと、後で後悔します・・(^0^;)

>次回は違うタイプのお部屋に泊まってみたいです

・ありがとうございます。全部で10種類の新渚感・・投稿者さんにピッタリの空間が見つかるといいですね(^-^)

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【カップルの女性半額】【平日限定】 女性にやさしい宿♪自家製ローストビーフ&露天風呂付特別室☆
【海を望む☆温泉・露天風呂付特別室☆匠が手造りの10室☆新渚感】

baio-kさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

baio-kさん [50代/男性] 2016年09月01日 17:34:16

海が非常に近いホテルで潮風がとても心地よかったです。友人を連れての旅行でしたが、
友人も大満足していました。送迎にも快く受けていただき感謝します。今度は実母を連れてお邪魔したいと思います。

美味しい温泉 夢みさき 2016年09月02日 09:55:56

baio-kさん、こんにちは☆ o(^∀^*)o

>潮風がとても心地よかったです

・今回はデビューしたばかりの新岬感・和室【帆香 honoka】をご利用いただきました☆

>友人も大満足~今度は実母を連れてお邪魔したいと思います

・ありがとうございます。次回はお母さまへとしあわせの輪が広がっていくのを、楽しみにしております・・☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆天空の風物語。+゜☆ 新岬感プラチナム・ステイ☆海を一望する高層階の温泉・露天風呂付き和室☆
【☆2016年夏デビュー温泉露天風呂付和室5室の【新岬感】☆】

20140725さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

20140725さん [30代/女性] 2016年08月25日 17:53:09

お盆休みに夫と利用しました。

★到着時
駐車している際スタッフの方が颯爽と走ってきてくださり、とても感動したのを覚えています。
荷物も持っていただきました。
チェックインの前、ロビーでびわ茶をいただきました。
暑い日でしたし、待っている間の気遣いがとても有り難かったです。

★お部屋
マッサージチェアがあることに夫婦ともども感動!
(知らなったもので・・もしかして記載してたのかな?)
滞在時はずっと使用しちゃいました。
とても広いわけではないですが、夫婦で過ごすには十分な広さでした!
露店風呂もとても清潔でした。
目の前の浜辺で小さな花火大会があり、2階のビル越しでしたがしっかり見えました。

★食事
部屋食でした。適量でしたがお腹を空かせてくれば全て食べられた・・と後悔。
海鮮もとてもおいしかったです。
配膳係の方がとても慌ただしく、忙しいから仕方ないかと思いますが、夫は怪訝そうな顔をしていました。。。

★風呂
展望風呂と大浴場、全て入りましたが普通です。
お部屋の露店風呂が最高でした。少し減ったら自動的に注がれるし、温度も最適。
次行くときも露店風呂付きはマストです。

不快になるところはなく、満点です!
とても有意義な時間を過ごすことができ、ありがとうございました。
ちなみにこの旅行のあと、妊娠が発覚し、出産後も家族で伺おうと思っています!

美味しい温泉 夢みさき 2016年08月26日 17:10:34

20140725さん、こんにちは☆ σ(^○^)

到着時・お部屋・食事・お風呂と、各項目別にしっかりとしたご感想を頂きありがとうございます m(^^)m ほとんどの項目で合格点を頂いたのは、とても励みになりました。食事についてですが、配膳のプロであれば、忙しければ忙しいほど、笑顔も増やしていかないといけません。再度、スタッフを教育していきたいと思っています☆

>ちなみにこの旅行のあと、妊娠が発覚

・おめでとうございます!!!o(≧∇≦o)(o≧∇≦)o

>産後も家族で伺おうと思っています!

・まずは、20140725さんの安産を心から祈念しております。そして次回は、3名様でお越しになってくださいね・・☆

☆新渚感プレミアムステイ。*゜☆~夕食お部屋だしコース☆
【☆夕食はお部屋でどうぞ☆海を望む温泉・露天風呂付き特別室☆】

TORATA53さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

TORATA53さん [40代/男性] 2016年08月23日 15:36:28

蟹の食事がとっても美味しくて良かったです。
また利用したいと思います。

美味しい温泉 夢みさき 2016年08月23日 18:52:00

TORATA53さん、こんにちは☆ (∩_∩)

>蟹の食事がとっても美味しくて良かったです

・はい、今回はオプションのカニ版☆豪華な少食を召し上がっていただきました。よろこんでいただけたようで良かったです☆

>また利用したいと思います

・ありがとうございます。またお目にかかれる日を楽しみにしております☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆天空の風物語。+゜☆ 新岬感プラチナム・ステイ☆高層階の温泉・露天風呂付和室☆【夕食・お部屋だし】
【☆高層階の温泉露天風呂付き和室新岬感【大翔tsubasa】☆】

baku1206さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

baku1206さん [40代/女性] 2016年08月22日 11:42:47

8月13日から両親と一泊しました。海の目の前というロケーションは素晴らしいのですが、部屋が二階で目隠しがあったため、部屋付き露天風呂からは海が見えなかったのが残念でした。また最上階の展望露天風呂は、脱衣場から風呂場に行く間に消臭用?の炭が置いてありましたが、それでも何か悪臭がしました。あと、夕食の時間が遅い時間帯になったのは、チェックインの時間の関係だったのでしょうか?前もって言って頂ければ、早めにチェックインしたのですが、時間帯が選べなかったのは残念です。ただこのことを除いては、お部屋のシルキーバスも良かったですし、食事も美味しかったですし、何より接客スタッフの方々の対応が親切で、それだけでも気分がよく宿泊出来ました。ありがとうございました。

美味しい温泉 夢みさき 2016年08月22日 17:36:47

baku1206さん、こんにちは☆ (*^-^)

>夕食の時間が遅い時間帯~チェックインの時間の関係だったのでしょうか?

・はい、大体はチェックインの順に決めさせていただいています。あと、夏休みはお子さま連れのファミリーが多いため、お子さまがいるゲストの夕食時間を優先的に早めにさせていただき、できるだけ後半を大人の時間帯にするようにしています。ご理解くださいませ☆

>お部屋のシルキーバスも良かった

・マイクロバブルバスが気持ちよく、美肌効果が望めます(^^)

>何より接客スタッフの方々の対応が親切で、それだけでも気分がよく宿泊出来ました

・ありがとうございます。まだまだ未熟な宿ですが、これからも夢みさきらしく、歩を重ねていきたいと思っています・・☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆海辺の夢物語.:。+゜ 2015年夏・デビュー☆新渚感スイートルーム【宙 sora】☆
【2015年☆海が見える温泉・露天風呂付スイート【宙sora】】

人生愉しくさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

人生愉しくさん [50代/男性] 2016年08月17日 11:01:35

8月11日宿泊しました。
とにかく従業員の方々の対応が素晴らしかったです。
またいきたいと思います。
ひとつだけ言うならばエレベータを上がっていくときの景色がきれいなので、ガラス窓もきれいなら素晴らしいと感じました。

美味しい温泉 夢みさき 2016年08月17日 16:20:27

人生愉しくさん、こんにちは☆ (*´ー`)

>従業員の方々の対応が素晴らしかったです

・仕事を楽しむことこそが、人生を楽しむ秘訣だと心得ております(^^)

>エレベータを上がっていくときの~ガラス窓もきれいなら

・定期的に清掃はしているのですが、日々の潮風は厳しく、専門業者に頼まざるを得ない場所でもあります。次回の全館休業日に清掃を依頼する予定でおります☆

>またいきたいと思います

・ありがとうございます。次回は夕食も召し上がっていただけたら、とてもうれしく思います・・☆

◆新岬感・露天風呂付客室 ☆1泊朝食付ステイ~バイキング☆
【☆最上階の温泉・露天風呂付き洋室・5室の【新岬感】☆】

ちはや0956さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

ちはや0956さん [40代/女性] 2016年08月16日 10:56:07

8月11日~13日の2泊3日で中学生の息子と2人でお世話になりました。
とにかく、おもてなしの心と気配りのお宿だと思いました。
浴衣とパジャマの両方が用意されていた事に感動しました。勿論その他のアメニティもお部屋に完備されてました。

お部屋のベランダにお風呂がある部屋だったのですが、とにかく海風を受けながらのお風呂は最高で、息子はすっかりはまって朝、晩と入っておりました。
食事もとてもおいしくて、特に2日目は食べきれない程の量ならも、質もかなり良かったです。デザートが食べれずにお部屋に持って帰らせていただきました。

接客がとても心地よく、どなたと話しても本当に感じ良かったです。
特にお料理の時に挨拶に来て下さった女性の方は、宿泊客の顔を名前が一致しているようですごいなあと思いました。

息子とまた是非宿泊したいです。
冬だと露店風呂は寒いのかな?

美味しい温泉 夢みさき 2016年08月16日 11:54:56

ちはや0956さん、こんにちは☆ o(^◇^)o

>おもてなしの心と気配りのお宿だと思いました

・「お客様」ではなく「大切なご友人」としてお迎えする「夢みさきスタイル」です。相性ピッタリだったようです(^^)

>特に2日目は食べきれない程の量ならも、質もかなり良かったです

・リピーターさんたちに絶大な人気の「2泊目料理」・・これが目当てで連泊される方が多いんです。銚子・外川港のブランド「釣りキンメ」が絶品だったのではないでしょうか・・☆

>冬だと露天風呂は寒いのかな?

・はい、寒いです(^-^)ただ温泉に浸かると温かいので、健康にもいい「頭寒足熱」状態で、日本の四季を体験していただけたらうれしいです♪

>息子とまた是非宿泊したいです

・ありがとうございます。また笑顔でお目にかかりましょうね☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆海辺の花物語.:。+゜【岬咲館 リラックス・ステイ】~テラス風呂付和室で過ごす 優雅な休日☆

投稿者さん 2016年08月13日 10:05:15

海水浴でパートナーの誕生日ってこともあり、普段は利用したことがないスイートに決定。
食事はレストランでのグルメコースを選択しました。

チェックイン説明で夕食が部屋食に変更になりました。
レストランの込み具合で料金そのままってことで!!

スイートルームですが2階です((´∀`))
イメージだと階層高いですがぁ

開けてみれば広いしマッサージチェアもある
ベッドが今までにない大きさでテンションも上がります。
テラスのお風呂はシルキーバスで日焼けにもってこい
でもここは2階・・・
バスタブの前は格子で正面からは見えないですが幅が大きいので横から見えます
テラスの半分だけが目隠しなのでベッドルームからお風呂となると丸見えです。

食事は豪華で迫力と量も満点!!
レストランでなくて部屋食でゆったり頂けました。

少々残念だったのが、今回はパートナーの誕生日旅行。
予約時の備考欄にちょっとしたサプライズお願いを記入しました。
それに対してのレスポンスが無く、当日を迎えました。
夕食が部屋食に代わっていたので期待が膨らみましたが要望は反映されていませんでした。

相手も喜んでくれたので良い誕生日旅行ができました。

美味しい温泉 夢みさき 2016年08月13日 14:11:52

投稿者さん、こんにちは☆ (^-^)

>パートナーの誕生日ってこともあり~スイートに決定

・記念日のご利用に、心からの感謝です☆

>ベッドルームからお風呂となると丸見えです

・え?? ちゃんとその間にカーテンがありますし、バスローブもご用意しておりましたが・・

>食事は豪華で迫力と量も満点!!

・\(^○^)人(^○^)/☆ヨカッタデス☆

>ちょっとしたサプライズお願いを記入~要望は反映されていませんでした

・記念日ということで、二人だけで過ごせるお部屋食に変更し、ワンドリンクサービスもご用意しました。バースデープレートまでご用意できなかったのは申し訳なかったです。ただこれ以上は、ほんの少しだけでもご予算を頂けるとありがたいです m(^^)m

>相手も喜んでくれたので良い誕生日旅行ができました

・お連れの方によろこんで頂けて良かったです。また機会がありましたら、お立ち寄りくださいませ・・☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

Fsさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

Fsさん [40代/男性] 2016年07月31日 17:17:59

4泊お世話になりました。
到着と同時に笑顔で出迎えて頂き、荷物を運搬しやすいように
カートまで準備して下さいました。
滞在期間中、スタッフの皆さんの気配りや、さりげない心配りが
至る所に見られ、とても心地よかったです。
スタッフの皆さんが、ホテルを愛して働いているのが
良く伝わってきました。

部屋の露天風呂は、二人で浸かるのに、程よいサイズで眺めも
良かったです。キングサイズのベッド、座り後心地の良いソファ、
マッサージチェアと居心地が良かったです。

食事は圧巻でした。特に刺身の新鮮さは、これまで宿泊した
どの宿より、質・量とも素晴らしかったです。
宿泊される方は、お昼を軽めにしてから夕食に臨むことを
お勧めします(^-^)

清掃のレベルも高く、とても清潔でした。

ホテル前の海岸は、波も穏やかで、ほぼ貸し切り状態でした。
透明度を求めて館山方面にも行きましたが、40分弱なので
便利でした。

途中で体調が悪くなるハプニングがありましたが、スタッフの
皆さんの心遣いのおかげで安心して過ごせました。
房総に出かける際は、また利用したいと思います。

美味しい温泉 夢みさき 2016年08月01日 21:45:26

Fsさん、こんにちわ~☆ °+(*´∀`)b°+°

>スタッフの皆さんが、ホテルを愛して働いているのが良く伝わってきました

・夢みさきのポリシーの一つに、こう書かれています。「ゲストはみな大切な友人、スタッフはみな家族・親族である」

>座り後心地の良いソファ、マッサージチェアと居心地が良かったです

・2~3泊の方は多いのですが、Fsさんには今回新岬感【遙road】で、4泊のご利用をいただきました☆

>宿泊される方は、お昼を軽めにしてから夕食に臨むことをお勧めします(^-^)

・全くおっしゃる通りでございます!(笑)

>房総に出かける際は、また利用したいと思います

・最高点でのご評価も含め、心からの感謝です。ありがとうございます☆ いついらっしゃっても、Fsさんの安心できる別荘でありたいと思っています・・☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆天空の風物語.:。+゜☆新岬感・プラチナム・ステイ☆・最上階の露天風呂付き洋室☆
【☆最上階の温泉・露天風呂付き洋室・5室の【新岬感】☆】

reo01231907さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

reo01231907さん [50代/男性] 2016年07月29日 22:08:56

憧れの部屋に露天風呂付き、キングサイズのベット、マッサージチェアが部屋にあり、また食事も舟盛りのお刺身や伊勢エビの刺身また、食べた後の伊勢エビの味噌汁と豪華で美味しかったです。
室内プールやお風呂も2か所で入れてよかったです。また、機会あれば宿泊したいです。

美味しい温泉 夢みさき 2016年07月30日 10:16:08

reo01231907さん、こんにちわ~☆ ゜+・(о´▽`о)゜+・

>憧れの部屋に露天風呂付き

・今回は新渚感の【仁ni】をご利用いただきました。アジアンテイストで人気のお部屋です☆

>食事も舟盛りのお刺身や伊勢エビの刺身

・ご利用いただいたプランはグルメコースになっていて、房州海老(イセエビ)やあわびを召し上がっていただけます☆

>また、機会あれば宿泊したいです

・最高点でのご評価も含め、本当にありがとうございます。またお目にかかれる日を楽しみにしております・・☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

楽天トラベルアワード2015☆ダイヤモンド賞受賞記念プラン☆

投稿者さん 2016年07月26日 17:09:14

部屋にマッサージチェアーがあり母が喜んでおりました。

露天風呂付きの部屋で温度もちょうどよかったです。

美味しい温泉 夢みさき 2016年07月27日 10:58:40

投稿者Tさん、こんにちは☆ (∩_∩)

>露天風呂付きの部屋で温度もちょうどよかったです

・今回は新岬感【凛rin】をご利用いただきました。小ぶりですが、テラスに24時間利用できる露天風呂がついております☆

>部屋にマッサージチェアーがあり母が喜んでおりました

・新渚感・新岬感は全室マッサージチェア付きになっています。お母さまによろこんで頂けて良かったです。今回はご利用いただき、誠にありがとうございました m(^^)m

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF ~新岬感 最上階の露天風呂付洋室で過ごす 優雅な休日
【☆最上階の温泉・露天風呂付き洋室・5室の【新岬感】☆】

サリーサリー8743さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

サリーサリー8743さん [30代/女性] 2016年07月21日 21:49:29

今回は記念日で、泊まらせて頂きました。
お出迎えも走ってみえて、すぐに車まで出向いて頂き、スムーズに案内していただきました。
説明も分かりやすく、部屋の案内もよかったです。部屋は希望に答えて頂いたのか?角部屋でした。広くて、ゆったりできて嬉しかったです。
ただ、エアコンの効きが張のせいで、悪かったです。
お料理もかなり豪華で、食べきれなかったのがかなり残念でした。
私的には、量より質なので。
帰りは、車で通ったら誰もいなかったのが、少し寂しかったです。

美味しい温泉 夢みさき 2016年07月22日 18:57:14

サリーサリー8743さん、こんにちは☆ (*´∀`*)

>部屋は希望に答えて頂いたのか?角部屋でした

・記念日ということでしたので、平日でたまたま空きのあったスイートルームの【郷goh】にG-upさせていただきました。喜んでいただけたようでよかったです☆

>私的には、量より質なので

・少しだけ訂正させてください。「質より量」の宿が多い中で、夢みさきでは「量より質」を追及してきました。ただ美味しい食材とどんどん巡り合ってきたため「質だけでなく量も」に変わってきています。当日のランチは控えめにして、当館の「豪華な少食」を味わっていただけたらと思います m(^^)m

ご利用、誠にありがとうございました・・☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【楽天限定】☆お魚大好き。o○♪♪ ☆本物の房州海老・あわび・お刺身だけの☆豪華な少食・プレミアム☆

投稿者さん 2016年07月21日 21:08:48

食事が大変美味しく、お風呂のバリエーションが豊富で大変良かったです。
もつ少しだけ費用が抑えられれば、より満足ではあるかと思います。

美味しい温泉 夢みさき 2016年07月22日 18:39:48

投稿者さん、こんにちは☆ (*´・ω・`)

>食事が大変美味しく、お風呂のバリエーションが豊富で大変良かったです

・朝食バイキングと温泉を楽しんでいただけたようで、よかったです☆

>もう少しだけ費用が抑えられれば

・夏の連休のご利用だったので、そう思われたのでしょう。普段の料金はかなり抑えております。機会がありましたら、夕食も楽しんでいただけたら幸いです。ご利用、ありがとうございました☆

「自由な休日~岬咲館」☆1泊朝食付ステイ~バイキング☆

投稿者さん 2016年07月18日 14:21:08

今年は身内の入院・手術が続いてしまい、半年以上も夢みさきさんへ行けませんでした。 疲れがたまっていたので、一泊二日の滞在ホント癒されました。 夢みさきさんへお邪魔するようになって、次回は記念すべき10回目。 秋・クリスマスと予定しています。 これから暑くなり大変かと思いますが、皆さんお身体に気をつけて下さいね。

2016年06月
美味しい温泉 夢みさき 2016年07月18日 18:14:59

投稿者さん、こんにちわ~☆ ♪v(⌒o⌒)v♪

>疲れがたまっていたので、一泊二日の滞在ホント癒されました

・いろいろ大変だったようですね。心からお見舞い申し上げます。ここは「癒しめぐりの宿」が本領発揮しなければなりません。少しだけお力になれたようですね(^^)

>次回は記念すべき10回目。 秋・クリスマスと予定

・いつもは泊まって頂いた履歴を数えなおすのですが、手間を省いていただいてありがとうございます!(笑)次回はもう十回目になるんですね、感無量です。。今年はあと2回ですか・・・何を出しましょう、手ぐすね引いて待ってます☆

>皆さんお身体に気をつけて下さいね

・お気遣い本当にありがとうございます。最高点でのご評価に応えることのできるように、これからも癒しの空間創りを進めてまいります・・☆

Asami666さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

Asami666さん [40代/女性] 2016年07月13日 09:21:14

家族旅行で利用しました。
食事が美味しい!
手の込んだ料理ももちろん美味しかったし、もう素材自体が美味しい!
みんなでお腹いっぱい食べて幸せな時を過ごせました。
接客も皆様気持ちよくお部屋などもリニューアルしながら努力されているのが伝わってきました。
雨の中のお出迎えもありがとうございました。助かりました。
また利用させていただきます。

美味しい温泉 夢みさき 2016年07月13日 12:12:28

Asami666さん、こんにちは☆ (=^-^=)

>リニューアルしながら努力されているのが伝わってきました

・リニューアル中のため、一部ご迷惑をおかけしています。ご理解いただいていることに、心からの感謝です m(^^)m

>お腹いっぱい食べて幸せな時を過ごせました

・そんなステキな笑顔を見せていただくことが、私たちにとっての幸せなのです・・☆

>また利用させていただきます

・ありがとうございます。美味しいものを食べたくなりましたら、また気軽に足を運んでくださいね☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

boo丸さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

boo丸さん [40代/男性] 2016年07月12日 06:39:15

フロントの方の対応がいいので気持ちよく宿泊できました。

美味しい温泉 夢みさき 2016年07月12日 12:21:58

boo丸さん、こんにちは☆ (^-^)

>フロントの方の対応がいいので気持ちよく宿泊できました

・ありがとうございます。自然体のおもてなしができたようで、うれしく思います。これからも「夢みさきスタイル」を大切にして、お迎えしてまいります。

機会がありましたら、お食事も楽しんでくださいませ・・☆

★新館の隠れ家ステイ★ ひのき風呂付和室に素泊まり

投稿者さん 2016年07月10日 13:25:55

部屋も食事も接客もすごく良かったです!旦那がこんな美味しい魚は食べたことない!って絶賛してました(^^)今度は両親達も連れて行きますね!小さい子供もいて5人以上になるので夕食の個室プランとかあったらいいなぁと思います!また近々絶対行きます(^^)

美味しい温泉 夢みさき 2016年07月11日 21:22:56

投稿者さん、こんにちは☆ v(≧∀≦)v

>旦那がこんな美味しい魚は食べたことない!って絶賛

・一見すると同じ魚でも、実はピンからキリまであるんです。うちの仕入れ担当者は超目利きなので、一番ネタのみを仕入れてきます☆ ちょっと高いのですが・・(笑;)

>5人以上~夕食の個室プランとかあったらいいなぁと思います

・個人客の宿である夢みさきには、5名以上泊まれる部屋が5室だけあります。岬咲館の和洋室と新渚感の【郷】【悠】です。ただお部屋食はスペースの関係で、大人料理4名まででお願いしています。m(^^)m

>今度は両親達も連れて行きますね!

・ありがとうございます。幸せの輪が広がっていくのを楽しみにしていますね・・☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【オープン記念】◆高層階☆温泉・露天風呂付き和室【新岬感】頑張るママへの応援プラン☆【夕食お部屋食】

にゃんきち4649さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

にゃんきち4649さん [30代/男性] 2016年07月10日 09:35:30

子供の誕生日と結婚記念日の前祝いで、夢みさきさんに宿泊させていただきました。

最初のお出迎えから帰りの見送りまで、とても素敵な笑顔で、嬉しかったです。
赤ちゃんへの従業員のむ方々の色々な配慮も、本当に有難かったです。
部屋に段差がなかったので、ハイハイしたり、つかまり歩きしたりと、子供がものすごいはしゃいでました!!
食事も、すごく美味しくてボリュームもあり、妻も大満足で子供も沢山ご飯を食べていました。

つぎは、祖母とかを連れて宿泊させていただきます!!

美味しい温泉 夢みさき 2016年07月11日 20:32:15

にゃんきち4649さん、こんにちわ~☆ ♪v(⌒o⌒)v♪

>とても素敵な笑顔で、嬉しかったです

・記念日にご利用いただき、心からの感謝です。最高のおもてなしとは「自然体の笑顔」であると心得ております(^^)

>食事もすごく美味しくて~妻も大満足

・\(@^0^@)/やったぁ♪

>口コミを見て、リピーターに、なる方々の気持ちがよくわかりました!!

・決して「万人向けの良い宿」だとは思っておりません。ただ、同じ価値観を共有する人が、自然と集まってくる宿でありたいと思っています☆

>つぎは、祖母とかを連れて宿泊させていただきます!!

・最高点でのご評価も含め、本当にありがとうございます!!次回も笑顔でお目にかかりましょうね m(^^)m

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【ジュース付】赤ちゃん温泉デビュー◆ママ&パパへの応援プラン~新館の和室で水入らずの食事を楽しむ休日

投稿者さん 2016年07月09日 17:49:30

露天風呂は、良かったね、

美味しい温泉 夢みさき 2016年07月11日 19:59:26

投稿者 O様へ

>露天風呂は、良かったね

・返事に困るほどの端的なお言葉を頂きました(^^;)投稿者様の評価点数から推測しますと、「お部屋と露天風呂はいいが、設備と食事はイマイチだね」という感じでしょうか?(^^)

設備についてはリニューアル中ですので、おっしゃる通りだと思います。改善を進めてまいります。ただ食事については本当にこだわっているので、この評価はとても残念です・・・

これからも夢みさきらしく努力を続けてまいります。ご利用ありがとうございました☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

ねこまんま4さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

ねこまんま4さん [40代/女性] 2016年07月02日 19:49:35

念願の一人温泉旅行でした。そして 「夢みさき」にして本当に良かったです。
1人でゆっくり頂く美味しい夕食。新鮮なお刺身をはじめ お肉も柔らかくて美味しかったです。
4つのお風呂もそれぞれ趣が違いどれも良かったです。洋風風呂と和風風呂では若干温度が違うのでしょうか? 温めのお湯に長く浸かりたい私には和風風呂の温度が丁度よく、ゆっくり、まったりはいれました。展望露天風呂も天気がイマイチでしたが空と海の広さでリラックスできました。
一つ残念だったのは展望露天風呂のサウナが片方は調整中でもう一つのミストサウナがミストが出てなくて、、 あとせっかくの展望サウナなのに窓に飾りシートが貼ってあり景色が見れないのはもったいないな~~と思いました。
でも 何より一番良かったのはスタッフ方々の対応です。皆さん 気さくにでもくだけすぎてない、良い距離感での接客でとても気持ち良く過ごせました。朝食の時は特に 1人だったのでちょっと気後れ?緊張? してたのですがお部屋の係りの方がわざわざ声をかけにきて頂いたり 他のスタッフの方も声をかけてくれたりして嬉しかったです。
「夢みさき」さんのおかげ大成功の一人旅になりました。やみつきになりそうです。
また是非、一人旅応援プランをお願いします!

2016年06月
美味しい温泉 夢みさき 2016年07月03日 20:53:51

ねこまんま4さん、こんにちは☆ (*´∀`*)ゞ

>1人でゆっくり頂く美味しい夕食~美味しかったです

・心を込めてご用意しているので、素直にうれしく思います☆

>洋風風呂と和風風呂では若干温度が違うのでしょうか?

・はい、いろいろな方がいるので、それぞれ温度を変えています。ただ、ねこまんま4さんのおっしゃる通り、ぼくも温めの温泉にゆったりと浸かるのが、正しい温泉入浴法だと思います(^^)

>展望露天風呂のサウナが片方は調整中で

・リニューアル・改修中につき、ご迷惑をおかけしました。ミストサウナは他の温浴設備に変えられないか、現在検討中です。となりの展望スティームサウナは稼働中ですが、飾りシートを透過性のあるシートに変えられないか、早速検討します☆

>何より一番良かったのはスタッフ方々の対応です

・o(^◇^)o ☆ヨカッタデス☆

>また是非、一人旅応援プランをお願いします!

・ありがとうございます。20年以上応援し続けている一人旅・・・これからもお手伝いさせていただきたいと思っています・・☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆おんなのひとり旅を応援 ☆夕食お部屋だしコース☆