美味しい温泉 夢みさき クチコミ・感想・情報

美味しい温泉 夢みさきのクチコミ・お客さまの声

nobybyさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

nobybyさん [40代/女性] 2010年01月18日 16:32:41

1月2日に泊まりました。
部屋は広くてベットも大きくゆっくり休めました。
部屋に露天風呂付が付いてましたが、温泉ではなかったので残念でした。
夕食は少し量が多くて食べ切れませんでした。
翌朝海から上がる朝日が窓越しに見られて感動ものでした
お正月からとてもいい気分になれました

2010年01月
【海の見える露天風呂付き洋室(新渚感・特別室)】

投稿者さん 2009年06月21日 13:21:51

6月19日~1泊で御世話になりました。
部屋は安いプランなのでそれなり。
古さは有りますが、どこも綺麗に掃除されていて、気持ちよく過ごせました。
室外機の音が波の音を消してしまいちょっと残念。
宿の方は皆さん何処で会っても気持ちよく挨拶してくださって感じが良いです。
お風呂は男女入れ替えの為、いろいろ入れて良いですね。出来れば湯上りに冷たい水が飲めると良いのですが…。(何処かに有ったのかな?)
飲み物は自販機も部屋の冷蔵庫も安いです。
何と言っても料理が美味しくて、感激!!!どれも味付け最高です。全部に手間が掛かっていると思います。食事だけでも食べに行きたくなる宿です。
秋にまた御世話になりたいと思います。

2009年06月
定額給付金活用プラン 「癒しの休日~渚館」
【渚館 和室】

投稿者さん 2009年06月19日 19:37:44

この値段なので、正直期待しないで行きましたが、とても美味しい食事に感動しました!!
時間を見つけて又、お世話になりたいとおもいます。

2009年06月
定額給付金活用プラン 「癒しの休日~渚館」
【渚館 和室】

投稿者さん 2021年01月23日 16:58:58

3回目の利用です、お世話になりました。
いつものように、食事は大変美味しく、部屋のお風呂もよかった。
また利用させていただきます。

2021年01月
美味しい温泉 夢みさき 2021年01月24日 18:56:05

投稿者UMさん、こんにちは☆ (*^。^*)

>3回目の利用です

・ここ1年で3回目のご利用になります。いつもありがとうございます。

>いつものように、食事は大変美味しく、部屋のお風呂もよかった

・客室として最上階の洋室でお過ごしいただき、季節感あふれる和洋創作料理を召し上がっていただきました☆

>また利用させていただきます

・ありがとうございます。機会がありましたら別邸のバクノスもご利用いただけたらと思います・・☆

美味しい温泉 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆特典付♪おとこの一人旅 ☆ぶら~り・旅のはぐれ雲☆
【☆最上階の温泉・露天風呂付き 5室の洋室【ダブル】☆新岬感☆】

maorio1613さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

maorio1613さん [40代/女性] 2020年08月18日 15:26:37

2人で宿泊したのですが2人には広すぎるくらいの大きなお部屋でした。
お風呂も綺麗で良かったのですが部屋風呂は少し狭くて2人で入れる広さが良いなぁって思います。全体的には大満足の贅沢な部屋でリフレッシュできました。

美味しい温泉 夢みさき 2020年08月19日 11:29:11

maorio1613さん、こんにちは☆ (*^。^*)

>2人には広すぎるくらいの大きなお部屋でした

・はい、新和感の特別室は6人まで泊まれる広々ルームです。お2人だと隠れん坊ができるしれません(^0^)

>部屋風呂は少し狭くて2人で入れる広さが良いなぁ

・2名で入れば、体だけでなく、心の距離も縮まります☆部屋風呂だけで言えば、夢みさきに隣接する姉妹館「別邸夢咲」が一番広いです。

>全体的には大満足の贅沢な部屋でリフレッシュできました。

・ありがとうございます。お連れの方にもよろしくお伝えくださいませ・・☆

美味しい温泉 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆新和感◆温泉・展望風呂付き客室 ☆素泊まりの隠れ家ステイ☆
【☆2019年新春☆温泉・展望風呂付☆3つの【新和感 特別室】】

投稿者さん 2020年01月11日 16:52:23

難と言えば、ベットが出入り口に近く、ドアを開けるとベットが丸見え、仕切りがほしかった、またトイレも直近にはびっくりしたが訳有の意味が分かった
しかしほかの設備は充実しており満足でした、若いカップルにはちょっと抵抗があるかも?

美味しい温泉 夢みさき 2020年01月13日 10:08:23

投稿者HKさん、こんにちは☆ (^-^)

>またトイレも直近にはびっくりしたが訳有の意味が分かった

・HKさん、いつもお世話になっています。少しお話を聞いてくださいね(^^)この夢サプライズプランが【訳あり】となっている理由は、お部屋が悪いということではなく、必ずしも「ゲストが希望する部屋タイプ」になっていないということです。

今回ご利用いただいた和洋室は、3世代のゲスト利用を考慮したお部屋で、高齢の方むけにベッドからお手洗いが近くに作られているなど、バリアフリー的な要素も含まれた客室です。当日はこの客室に空きがございましたので、【訳あり】プランとしてご用意しました。ご理解くださいませ。

客室指定されたい場合には、他のプランからお選びいただきますようお願いいたします☆

>ほかの設備は充実しており満足でした

・ありがとうございます。これからもゲストのニーズに合わせたプランをご用意していこうと思っています・・☆

☆夢サプライズプラン☆お部屋お任せでお得なステイ☆
【☆【訳あり】~おまかせのバス・トイレ付客室だからお得です☆】

投稿者さん 2014年09月15日 17:40:22

先日はお世話になりました。急に予定を変更し夕飯をキャンセルしてしまい、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。茨城からは近いようで、なかなか房総半島までは行けないので、館山の友人に会ってからホテルに向かう事にしたのですが、思いの外、友人と話が弾んでしまい、夕飯をキャンセルしました。チェックアウトの際、その電話をした時に言われた金額とチェックアウトの時の金額が全然違い、フロントの方に聞いてみたところ、フロントの方も「???はい、そうです???」みたいなあやふやな感じで…「確認してきます」とか説明をしてくれるような感じは全くなく、何だか腑に落ちない感じでホテルを出ました。お見送りも男性が4~5人くらいで、私が不満があったせいか分かりませんが、物々しく感じ、全く爽やかなチェックアウトではなかったです。

2014年09月
美味しい温泉 夢みさき 2014年09月19日 17:22:16

投稿者様へ

今回はご説明が足りないことから満足できない部分があったこと、お詫びいたします。申し訳ありませんでした。

ただ一点ご理解いただきたいことがあります。「お客様のご都合」で夕食時間をかなり過ぎてからの夕食キャンセルは、通常お値段をお引きできません。夕食メニューがすべて無駄になってしまうからです。これは私たちにとっても、とても哀しいことです。今回は少し引かせて頂きましたが、通常では難しいとお考えくださいませ。

ご利用有難う御座いました。

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆海辺の花物語 【岬咲館 リラックス・ステイ】~新館 人気の ひのき風呂付和室で過ごす 優雅な休日
【☆海の見えるひのき風呂とテラスがある☆新館・和室【岬咲館】】

わらいぶくろさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

わらいぶくろさん [40代/女性] 2019年06月08日 08:46:06

口コミの評価が高い夢みさきさんへ初めて宿泊しました。食事も美味しく(特にすき焼きのお肉は柔らかく感動しました。)見晴の良い温泉も楽しめ、疲れが取れましたが、要望が2つあります。
1つはチェックイン時女性スタッフの方がお部屋に荷物を運んだ際4輪キャリーケースをそのまま部屋に置かれた事。道中引きずっていたのでキャリーケースの車輪をきれいな部屋にそのまま置かれた事に不快感を覚えました。
キャリーケースの車輪を拭く配慮等が欲しかったです。もう1点は朝食の時間が1時間しかないためゆっくり食べられない点が残念です。朝食バイキングの種類も多く、せめて1時間30分の時間が欲しいです。とはいえ概ね良かったです。またお伺いします。

美味しい温泉 夢みさき 2019年06月12日 19:07:54

わらいぶくろさん、こんにちは☆ (*・∀・*)

>キャリーケースの車輪を拭く配慮

・全くおっしゃる通りです。申し訳ありませんでした。もちろん指導はしていますが、新しいスタッフにそのことが徹底していないのだと思います。改めて、改善ミーティングを行ったことをご報告すると共に、ご教授に感謝します。

>朝食バイキングの種類も多く、せめて1時間30分の時間が欲しいです

・わらいぶくろさんにご利用いただいた木曜日も満室だったため(感謝☆)、既定の一時間でお願いしていました。あと30分は無理にしても、その状況でスタッフに相談してくださいませ。

>特にすき焼きのお肉は柔らかく感動しました

・あれが本当の本物のブランドA5黒毛和牛「常陸牛」のリブロースです☆

>またお伺いします

・ありがとうございます。また美味しいお肉を召し上がってください・・☆

☆夢サプライズプラン☆お部屋お任せでお得なステイ☆

投稿者さん 2011年12月21日 23:09:40

当日、どの様な部屋に案内されるのか心配でしたが、その考えを払拭するような
すばらしく見晴らしの良い部屋に案内されました(最高の景色が楽しめました)。
また料理も美味しく、部屋風呂にもゆっくり入浴できて、本当に楽しい一日が過ごせました。
次回も是非、利用したいと思いますので、よろしくお願いします。

ひとつ要望する点があるとすれば、冬の乾燥に備えて加湿器や空気清浄機が常備されたらと思います(女性には喜ばれるかと…)。

2011年12月
美味しい温泉 夢みさき 2011年12月22日 19:29:11

こんにちは☆(^-^)

>すばらしく見晴らしの良い部屋に案内されました

・お部屋タイプを指定できない夢サプライズプランですが、上手に使って頂きました☆

>加湿器や空気清浄機が常備されたら

・新渚感には常設されています。岬咲館は無料貸し出しがありますので、ご利用下さいませ☆

>次回も是非、利用したいと思いますので、よろしくお願いします

・10月、12月とご利用頂き、心から感謝です☆夢サプライズプランでいろいろなタイプのお部屋に泊ってみるのも悪くありませんね(^^)☆

☆See you☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【楽天限定72時間セール】ポイント最大20倍☆ジャスト10000円でお任せ☆夢サプライズプラン☆
【客室グレードアップ率89%☆【おまかせのバス・トイレ付客室】】