美味しい温泉 夢みさき クチコミ・感想・情報

美味しい温泉 夢みさきのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年01月18日 00:35:58

海をみながら部屋で入る露天風呂は最高です。海の幸の料理も美味しかったです。

◆海辺の夢物語 【新渚感 プレミアム・ステイ】~露天風呂付き客室 南房総で味わう海外旅行気分を添えて
海が見える☆露天風呂付スイート☆海sea 【新渚感】

2010年12月
美味しい温泉 夢みさき 2011年01月20日 12:09:30

こんにちゎ☆(^-^)

>海をみながら部屋で入る露天風呂は最高です

新渚感のスイート【海sea】をご利用頂きました。

夢みさきでは最もストーリーのあるお部屋の一つです☆

>海の幸の料理も美味しかったです。

【海】で海の幸を楽しんでもらえたら・・

最高です☆ O(≧∇≦)O イエイ!!

またマリンブルーの世界でお会いしましょう☆

【海が見える☆露天風呂付スイート☆海sea 【新渚感】】

投稿者さん 2010年12月12日 15:39:56

とても気持ちよく利用させてもらいました。

◆のんびり自由な☆女のひとり旅☆ 【優雅な露天風呂付特別室・ひとり占めプラン♪】
☆海の見える露天風呂付き洋室☆【新渚感・特別室】

2010年12月
美味しい温泉 夢みさき 2010年12月15日 10:58:29

こんにちゎ☆(^-^)

ひとり旅って、なにも束縛されるものがなく、究極の癒し旅なんじゃないかと、いつも思っています。そんな旅行のお手伝いができることが、私たちのプライドです☆

>とても気持ちよく利用させてもらいました

ありがとうございました☆

またはぐれ雲のごとく、ふらっとお立ち寄りくださいね

房総knightさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

房総knightさん [40代/男性] 2010年05月14日 14:56:19

12日に今回初めて利用させていただきました
県内在住なのですが近場でのんびりしようかと言うことになり こちらにお世話になりました
車が駐車場に入ると間もなくスタッフの方が来て出迎え誘導してくれた迅速さに まず歓迎
チェックインが早くアウトがゆっくりだし とてものんびりできました
この日は多分私達が一番乗りして翌日最後まで居たとおもいます(笑)
料理がとても美味しく2人とも大絶賛でしたが 昼を食べ過ぎていて料理を全て制覇できなかったのが残念でした
次回はもっと空腹の状態で行きたいとおもいます
部屋は海でした とても豪華なへやで大感激でした
スタッフの皆さんも大変感じが良くて良い旅になりました
年内にまた寄らせてもらいますので宜しくお願いします
良い旅をありがとうございました

美味しい温泉 夢みさき 2010年05月15日 22:14:20

こんにちは☆ 「新渚感プレミアム・ステイ」でご来館頂きました☆

>多分私達が一番乗りして翌日最後まで居たとおもいます(笑)

21時間ステイを堪能して頂き、とてもうれしいです♪ 観光地を巡るだけでなく、朝風呂でも入りながらのんびりと過ごすのも、最高の休日になりますよね(^-^)

>料理がとても美味しく2人とも大絶賛

(^-^)v

>次回はもっと空腹の状態で行きたいとおもいます

こんなお褒めの言葉があったんですね!(笑)

>部屋は海でした とても豪華なへやで大感激

はい、海seaは夢みさきが想いを馳せたお部屋です☆

>良い旅をありがとうございました

こちらこそ、心からありがとうございます☆またお目にかかれる日を楽しみにしています☆☆

投稿者さん 2010年04月26日 09:58:19

誕生日に1人旅をさせて頂きました。誕生日である事を宿の方に伝えるとワインをプレゼントして下さり、とても嬉しかったです。1人旅でも気を使う事ない様、ご気遣い頂き嬉しかったです。

☆海の見える露天風呂付き洋室☆【新渚感・特別室】

2010年04月
美味しい温泉 夢みさき 2010年04月26日 12:07:56

「優雅な露天風呂付特別室・ひとり占めプラン」でのご来館、本当にありがとうございました☆

>ご気遣い頂き嬉しかったです

担当の者からメッセージがございました。

「誕生日のご褒美旅行に夢みさきを選んで下さって、本当に感謝しております。心ばかりのワインで乾杯させて頂き、とても光栄でした。お仕事がとてもお忙しいようですが、健康に留意され、またのご褒美旅行でお迎えできたら、これ以上の幸せは御座いません。」

う~ん・・人生という名の旅行って、本当にいいものですね☆

投稿者さん 2009年06月19日 19:37:44

この値段なので、正直期待しないで行きましたが、とても美味しい食事に感動しました!!
時間を見つけて又、お世話になりたいとおもいます。

2009年06月
定額給付金活用プラン 「癒しの休日~渚館」
【渚館 和室】

投稿者さん 2022年12月30日 21:28:36

カニはあまり美味しかったとは言えませんが他のものはとても美味しかったし、スタッフの対応や部屋など価格からしてみれば満足です。
ただ、朝食は量よりメインをしっかりしたものが良かった。

美味しい温泉 夢みさき 2022年12月31日 16:11:59

MYさん、こんにちは☆ (^ー^)

>カニはあまり美味しかったとは言えませんが他のものはとても美味しかった

・みなさんもご存じの通り、いろいろな食材が全体的に高くなっています。中でも世界状況の悪化から、カニやウニを中心とした北海道の食材(北方方面の食材)が、驚くほど高騰しています。さらには、カニは中身が見えない食品なので、買い付けに苦慮しているのが実情です。

「北海道版☆豪華な少食」・・今後は、一時的に販売を停止するか、価格アップで対応するか、熟慮検討中です。

>スタッフの対応や部屋など価格からしてみれば満足です

・ありがとうございます。これからもみなさんにご満足いただけるよう、食事道に精進していきたいと思います・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

北海道まるごと食いねぇ☆イクラ・タラバ・ズワイガニなど北海道のなまらウマいもんだけの豪華な少食☆
【☆海の見える温泉・露天風呂付き和室【分煙室】 新岬感】

P.Cappuccinoさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

P.Cappuccinoさん [30代/男性] 2018年06月09日 23:42:05

結婚記念日のプレゼントありがとうございました!
部屋がとても広くマッサージチェアもありゆったり過ごせました。
特に24時間入れる露天風呂は最高で何度も入ってしまいました。
2歳児の息子も一緒でしたが、子供目線のサービスに大満足でした。
料理も新鮮で品数が多く、ボリューム満点で最高でした。
また機会があれば是非泊まりたいホテルです!

2018年06月
美味しい温泉 夢みさき 2018年06月10日 19:57:12

P.Cappuccinoさん、こんにちは☆ (*´▽`*)

>特に24時間入れる露天風呂は最高で何度も入ってしまいました

・今回ご利用いただいた特別室【悠you】の温泉には、微発砲のシルキーバス機能が付いています。美容と疲労回復に役立つかと思います☆

>子供目線のサービスに大満足でした

・若いスタッフは自分の子供のように、ベテラン陣は自分の孫のように、接しさせていただいています。なぜか、子供好きのスタッフが多くなってしまいました(^^)

>料理も新鮮で品数が多く、ボリューム満点で最高でした

・(^0^)☆ヨカッタデス☆

>また機会があれば是非泊まりたいホテルです!

・結婚記念日と言う節目にご利用いただき、心からの感謝です。またお目にかかれる日を楽しみにしていますね・・☆

美味しい温泉 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

楽天トラベル 日本の宿アワード2017☆受賞記念プラン☆
【海を望む☆温泉・露天風呂付特別室☆匠が手造りの10室☆新渚感】