美味しい温泉 夢みさき クチコミ・感想・情報

美味しい温泉 夢みさきのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年09月19日 03:35:33

9月16日に宿泊しました。サービス面がよかったです!
部屋は古くてイマイチでしたが、お風呂はサウナもあって良かったです。
何より、食事がおいしい!夜も朝も大満足でした。

美味しい温泉 夢みさき 2011年09月19日 11:26:31

こんにちは☆(^-^)

>部屋は古くてイマイチでしたが

・はい、おっしゃる通りです(^^)。改装前のお部屋をリーズナブルな料金で提供させて頂いています☆

>サービス面がよかったです!

・きっと相性が良かったんでしょうね。しあわせな出会いに感謝しています☆

>何より、食事がおいしい!夜も朝も大満足でした

・どんなコースでも料理に手を抜かないのが、夢みさきのこだわりです。ありがとうございます☆また違うタイプのお部屋で再会できたらうれしいな・・って思っています☆

☆See you☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆海辺の休日~【渚館 カジュアル・ステイ】 本館・和室~お得な料金で 気軽に温泉&スパを楽しんで ♪

投稿者さん 2011年09月11日 11:19:42

スタッフのみなさんの気さくで気配りの良い接客に心温まりました♪食事も美味しく、お酒が進みました!テラス風呂は眺めも良く波の音が心地よかったです。チェックイン時に日の出時間を教えて頂けるので翌朝は、お風呂から日の出を楽しみました!
少し残念なのは部屋のお花が元気なかったこと。それなら飾らない方が良いかなぁ。
でも、全体的にはとても満足です!

美味しい温泉 夢みさき 2011年09月11日 14:01:06

こんにちは☆(^-^)

>気さくで気配りの良い接客に心温まりました♪

・ご一緒に楽しい時間を過ごさせて頂き、ありがとうございました♪

>部屋のお花が元気なかったこと

・おっしゃる通りかもしれません。お花担当が夏休みを頂戴していた時でした。今後は気をつけていきます☆

>全体的にはとても満足です!

・とても励みになるお言葉に感謝です☆これからもリラックスできるしあわせ空間創りを進めてまいります☆

☆See you☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆海辺の花物語 【岬咲館 リラックス・ステイ】~新館 人気の ひのき風呂付和室で過ごす 優雅な休日
【☆海の見えるひのき風呂とテラスがある☆新館・和室【岬咲館】】

投稿者さん 2010年05月16日 23:13:39

とても良い時間が過ごせました。ありがとうございました。
この旅行は遠方で頑張ってる彼への、初めて私一人で調べて選んだ宿泊先でした。
だから不安もありましたが、結果はとても満足でした。
 まず、部屋を案内して下さった時に、朝に露天風呂・夜に大浴場に入り景色を楽しめる事を教えて頂いたり、部屋から見える海の景色の説明をしてくれてたスタッフの方、働いている方自身が、夢みさきを本当に好きなんだと感じました。あと、チェックアウト時は雨だったのですが、傘を貸してくださり車まで、濡れながら荷物を運んでくださったり、つねに気持ちの良い笑顔など、スタッフの方々の心のこもった対応が、お客さまを大切に思っているんだと感じて、安心して二人の時間を過ごせました。夢みさきに決めて本当に良かったと思います。
 お互い忙しい中での、本当に久しぶりの二人の旅行でした。毎晩、夜遅くまで働いて心身が疲れていた彼も、食事の美味しさと、心地良さに、久しぶりにのんびり出来たと、喜んでくれて、私も嬉しかったです。
 ぜひ今度も利用したいです。

美味しい温泉 夢みさき 2010年05月17日 10:49:19

こんにちは☆

>毎晩、夜遅くまで働いて心身が疲れていた彼も喜んでくれて、私も嬉しかったです

大切な人の喜びを自分の喜びにできる・・本当にやさしい方ですね。どんな旅行にも、ゲストそれぞれのストーリーがあります。心温まるエピソードを聞かせてもらえて、とてもしあわせな気持ちになりました☆

>夢みさきを本当に好きなんだと感じました

はい、大好きです!(^0^)

何の変哲もない、おじさん・おばさんでやっている普通の宿です。直さなくちゃいけないところや失敗もたくさんある、未熟な宿です。でも、スタッフの心が一緒・・たぶん一生懸命が自然体なんだと思います。たったそれだけのことですね、きっと☆

>ぜひ今度も利用したいです

本当にありがとうございます☆

次回も笑顔でお会いしましょう ♪d(´▽`)b♪

投稿者さん 2010年04月15日 14:26:16

0歳の子どもを連れて宿泊しました。チェックイン時間よりも1時間も早く到着してしまったのですが、気持ち良く対応して下さり、嬉しかったです。お風呂のベビーチェアなどの赤ちゃんグッズも充実していて、安心して温泉デビューができました。赤ちゃん連れに、とても優しかったです。食事も美味しく大満足でした。機会があれば、ぜひまた利用したいです。

2010年04月
美味しい温泉 夢みさき 2010年04月16日 00:31:05

「渚館カジュアルステイ」でのご来館、本当にありがとうございました☆

>安心して温泉デビューができました

よかったです☆2か月から10カ月くらいの赤ちゃんが大変多いので、その年齢に合わせて、いろいろとお手伝いさせて頂いています。とてもしあわせなひと時です☆(^-^)

>食事も美味しく大満足でした

うれしいです☆もちろん赤ちゃんも大切ですが、毎日頑張っているママ&パパへの癒しは、同じように大切だと思っています。

これからもずっと応援していきますね☆

投稿者さん 2010年03月02日 20:29:35

千倉には大好きなお寿司屋さんがあるので、素泊まりのこのプランを選びました。朝陽きらめく中で海を眺めての展望風呂も楽しめて大満足。

◆【5千円の隠れ家ステイ】から【露天風呂付の憧れステイ】まで☆地域NOⅠ☆の充実ラインナップ~♪

2010年02月
美味しい温泉 夢みさき 2010年03月03日 00:08:03

「5千円の隠れ家ステイ」でのご利用、誠にありがとうございました。

>千倉には大好きなお寿司屋さんがある

はい、あそこですね?(^-^)実直な店主が心をこめてにぎる「おまかせ鮨」が一押しです♪

>朝陽きらめく中で海を眺めての展望風呂も楽しめて大満足

うれしいです☆うちの展望風呂のご説明も完璧です!(笑)

またお鮨が食べたくなったら、お立ち寄りくださいね。

投稿者さん 2009年09月13日 18:45:48

2食付きでたいへんお得な値段で宿泊出来て大変満足です。しかも朝夕とも食事はバイキングでなく洋風を織り交ぜた和食で大変美味しかったです。温泉の風呂含め男女入れ替えで4か所入れるのに加えプールもあり充実してます。売店も品数豊富です。また飲料が割り増しされてなく定価で提供されているのもいいですし無線でインターネットが部屋で利用できるのもいいです。また利用します。

【ごく普通の本館(渚館・8畳和室)】

投稿者さん 2009年06月19日 19:37:44

この値段なので、正直期待しないで行きましたが、とても美味しい食事に感動しました!!
時間を見つけて又、お世話になりたいとおもいます。

2009年06月
【渚館 和室】

投稿者さん 2009年06月08日 09:43:54

この価格で大変満足です。無線LANでPCも使用可能でよかったです。館内で販売の飲み物はもちろん部屋の冷蔵庫の飲み物も割増なく市場価格でした。テレビが一部写りが悪かったのとハンガーの数が少なかったです。温泉は男女入れ替えで4箇所楽しめて満喫出来ましたし混雑せず良かったです。エステマシン体験もなかなか良かったです。(発汗して体調が良くなりました。)夕食で追加でアワビ踊り焼きを注文しましたがお手ごろ価格で美味しかったです。朝食ででたあじ干物も美味しかったです。朝は食事中に布団を上げられなかったので食後布団でゆっくり出来ました。売店もあり品物各種豊富です。

2009年06月
【渚館 和室】

投稿者さん 2010年06月26日 15:50:51

お部屋は古くてもよいから安さを求める方にオススメなプラン ネット予約は得ですね!お風呂シャワーの出もよぃ 料理とても美味しい 食物アレルギー対応 接客 配膳係の気配り満足だがフロントの接客はとても不満で不愉快だった 眺望 満足 バスタオルが もう少しデラックスだと嬉しい フェイスタオルは満足 歯ブラシが使いやすく気に入ったwまたリピートしたい宿です

2010年06月
美味しい温泉 夢みさき 2010年06月27日 14:07:57

こんにちゎ☆

>お部屋は古くてもよいから安さを求める方にオススメなプラン

はい、おっしゃる通りです。カジュアルステイは海辺で普段着の休日を楽しんで頂くプランです☆

>ネット予約は得ですね!

(゜ー゜*)ハイ!

>フロントの接客はとても不満

う~む、、はじめて頂いたお言葉です。何がいけなかったのか教えて頂きたいです☆

>またリピートしたい宿です

ありがとうございます☆これからも気軽に立ち寄れる宿でありたいと思います(^-^)