美味しい温泉 夢みさき クチコミ・感想・情報

美味しい温泉 夢みさきのクチコミ・お客さまの声

あめにゃん51さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

あめにゃん51さん [30代/女性] 2022年09月05日 10:09:21

8月に利用させていただきました…以前からずっと、泊まってみたかった夢みさきさんに、宿泊できることができました。

接客も、サービスも食事も最高によかったです。

夕食は食べきれないほどのお食事でした!
すごくおいしかったです。

ただ1点、夕食時の接客の方はすごく感じも良く丁寧だったのですが、あいた食器を片して欲しいとお願いした際に、持ちきれない位沢山運ぼうとしてくれ、そんなに無理しないで、大丈夫ですよ!とお声をかけさせていただきましたが、大丈夫ですよー!と言われました。
けど、食器がくずれ、我々のテーブルに、残った汁やら、醤油やらをぶちまけてしまう形となりました。
そんなに無理して沢山の食器を運ぶのはよくないと思いました。
夕食時、デザートを部屋でゆっくり食べれて感激しました。
朝食も、おいしかったです。
毎年きたいホテルになりました。

美味しい温泉 夢みさき 2022年09月10日 14:12:49

あめにゃん51さん、こんにちは☆ (^◇^)/

>以前からずっと、泊まってみたかった夢みさきさんに、宿泊できることができました

・案内人の心に刺さる泣かせ文句です・・(*´ω`*)

>接客も、サービスも食事も最高によかったです

・ウレシイデス☆(^O^)

>そんなに無理して沢山の食器を運ぶのはよくないと思いました

・おっしゃる通りです。申し訳ありませんでした。ちょっと頑張りすぎてしまったスタッフを許してください☆

>毎年きたいホテルになりました

・失敗した場面があったにもかかわらず、ほぼ満点のご評価に感謝です。また、あめにゃん51さんの笑顔が見られるように、私たちも笑顔を磨いておきますね・・☆

☆新和感ハートフルステイ☆温泉・展望風呂付き【和洋室】☆

投稿者さん 2022年08月29日 14:23:38

スタッフの方々の素晴らしい接客に心が温まりました。また、食事もどれも美味しく家族皆で満足しました。
短い時間の滞在でしたが、とても良い思い出になりました。また訪れたいと思います。

美味しい温泉 夢みさき 2022年08月31日 17:15:10

NSさん、こんにちは☆ (^◇^)/

>スタッフの方々の素晴らしい接客に心が温まりました

・田舎者集団ですが、それだけに裏表のないおもてなしができているかと思います。このプランの名前も「新和感ハートフルステイ」です(^^)

>食事もどれも美味しく家族皆で満足しました

・夢みさき王道の和洋創作料理を召し上がっていただきました☆

>とても良い思い出になりました。また訪れたいと思います

・ほぼ満点のご評価も含め、励みになるお言葉に感謝です。また、みなさんの笑顔を見せてくださいね・・☆

☆新和感ハートフルステイ☆温泉・展望風呂付き【和洋室】☆

投稿者さん 2022年08月27日 22:04:58

今年2回目の来館で、別館を含めると3回目かな?

夕食の創作料理の和風炊き合わせの丸茄子が特に美味しかったです。丸茄子自体も美味しいし、味付けも良かったです。

いつも気になっていた事ですが…
お部屋のお風呂が外から丸見え!と、口コミでよく見かけますが、現在の目隠しフェンスの高さだとそうそう見えませんから。手すりに寄りかかれば見えますが…。
 一度、自分自身で海岸から見てみたらわかると思います。
顔は、よく見えますけど…ね。

おかげで、お風呂に入りながらの夜中の星空が見えにくくなりました…残念。

追伸…
 お宿の外壁塗装のメンテナンスをしたのかな?キレイになってましたね。

今回もお世話になりました。
次に続きます…(笑)

美味しい温泉 夢みさき 2022年08月28日 18:22:49

SHさん、こんにちわ~☆ \(^o^)/

>今年2回目の来館で、別館を含めると3回目かな?

はい、そうです。数えてみたら、この2年で19回目、今月中にもう1件予約をいただいています m(^^)m。

>和風炊き合わせの丸茄子が特に美味しかったです

・うふふ、魚とお肉はもちろんのこと、野菜へのこだわりも全力投球です。とうもろこしから茄子、パプリカ、そしてネギへと最高の食材を用意します。先日は岐阜県のネギ畑に行って、雑草狩りをしてきました。愛情は美味しさに直結します☆

>自分自身で海岸から見てみたらわかると思います

・はい、30室以上の客室が並んでいます。仰角と俯角の関係で、上から下は丸見えですが、下から上は見えにくいと思います☆

>お宿の外壁塗装のメンテナンスをしたのかな?キレイになってましたね

・第一次外装工事を行いました。そして、この秋に第二次の外装工事を予定しています。この「全身エステ」で肌荒れが大幅改善されると思います(^^)

>今回もお世話になりました。次に続きます(笑)

・最高点でのご評価ありがとうございます。数日以内にお会いしましょう(笑)・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆特典付♪おとこの一人旅 ☆ぶら~り・旅のはぐれ雲☆
【温泉・露天風呂付き和室☆ 高層階の【禁煙室】新岬感☆】

投稿者さん 2022年08月27日 19:14:58

8月21日に一泊させていただきました。
初めての利用です。外房でお料理のおいしいお宿を探していたときに、「夢みさき」さんが楽天トラベルの口コミにすべて返答されており、その返答内容がとてもおもしろかったので宿泊を決めました。希望の日程では1部屋だけ予約可能でした。ご縁をいただき宿泊させて頂きました。

従業員の皆さまの対応が丁寧で距離感も絶妙でとてもリラックスして滞在できました。特にレストランの勤続32年の方にはお宿のことや料理のことをユーモアを交えて教えていただき、楽しいひとときを過ごすことができました。

お料理は噂以上に美味しく、夕食も朝食も夫婦でたくさんいただきました。
施設は懐かしさと新しさの融合が快適で、お風呂もお部屋にあり、お部屋時間をゆっくり過ごさせていただきました。
お部屋のお風呂は女性には外の目が気になりましたので、かがんで出入りをしておりました。もう1枚金属の窓があればいいなと思いました。

太平洋を見ながらの散歩、大浴場、広く適度な堅さのベッド、丁寧なサービス、美味しいお料理、清潔感のある施設、何をとっても最高の時間でした。
また利用させていただきます。

美味しい温泉 夢みさき 2022年08月28日 17:39:19

ITさん、こんにちわ~☆ \(^o^)/

>口コミにすべて返答されており、その返答内容がとてもおもしろかったので宿泊を決めました

・私の口コミ返信を酒のつまみにして、晩酌を楽しんでいる「大切な友人」たちは、一体どのくらいいるんでしょう!?(^0^;)

>希望の日程では1部屋だけ予約可能でした。ご縁をいただき宿泊させて頂きました

・良いご縁をいただきました☆8月は全室満室をいただいていますが、時折キャンセルが入ります。早ければ5分、遅くても3時間で、次のご予約が入ってきます(感謝☆)ネットエージェントの担当からの話では、キャンセルウォッチャーの数がハンパないとのことでした(感激☆)。

>皆さまの対応が丁寧で距離感も絶妙でとてもリラックスして滞在できました

・はい、これが「夢みさきスタイル」です。べったりサービスを求める方には向きません。

>何をとっても最高の時間でした

・m(^^)m m(^^)m m(^^)m

>ありがとうございました。また利用させていただきます

・最高点でのご評価も含め、こちらこそありがとうございました。また笑顔でお目にかかりましょうね・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆海辺の夢物語。*゜☆ 【新渚感 プレミアム・ステイ】~露天風呂付特別室・・☆
【温泉・露天風呂付き・ロイヤルスイート「悠you」【禁煙室】】

投稿者さん 2022年08月23日 12:38:17

設備が古いわりに綺麗にされてる印象を受けました。

天気に恵まれて景色も良かったです。

美味しい温泉 夢みさき 2022年08月26日 19:20:25

ONさん、こんにちは☆ (^^)

>設備が古いわりに綺麗にされてる印象を受けました

・確かに古い施設ですが、スタッフのみんなの頑張りでキレイにしてもらっています(感謝☆)。この秋~冬には、リニューアルの計画も入っています☆

>天気に恵まれて景色も良かったです

・ご利用ありがとうございました。また機会がありましたら、お立ち寄りくださいませ・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

特別料理オーダー必須☆少食な食いしん坊に捧げるゼロ・プラン~ご褒美を楽しみたい本当に少食な方専用企画
【温泉・露天風呂付き和室☆ 高層階の【禁煙室】新岬感☆】

投稿者さん 2022年08月06日 14:57:33

とにかく働いてる方の接客が素晴らしい!
贅沢な気持ちになります。
絶対来年も行きたいと思ってます!

美味しい温泉 夢みさき 2022年08月09日 20:30:19

SAさん、こんにちは☆ (^◇^)/

>とにかく働いてる方の接客が素晴らしい!

・夢みさきでは、ゲストを「お客様」ではなく「大切な友人」としてお迎えしています。「朋あり遠方より来たる また楽しからずや」のおもてなしです☆

>贅沢な気持ちになります

・日ごろの疲れが吹き飛びますね(^^)

>絶対来年も行きたいと思ってます!

・ほぼ満点のご評価も含め、心からのありがとうです。またお目にかかりましょうね・・☆

【温泉・露天風呂付特別室☆匠が手造りの新渚感(ダブル)】

投稿者さん 2022年07月28日 18:17:28

7/13に宿泊しました。施設は新しくはありませんが、部屋はもちろんのこと、施設内は隅々まで清掃が行き届いていて他のレビューにもあったとおり蛇口やシャンプーボトル類、シャワーのホースまでピカピカです。最近はコロナの影響か人不足を理由に高価な宿でもサービス低下が目立つなか、こちらの宿は企業努力が素晴らしい。食事もコースだけでも十分なくらいなのにバイキングまであって夕食のデザートや朝食のコーヒーなどの部屋への持ち帰りまでさせてくれる。食事は創意工夫がされて美味しかった。特にお刺身のマグロは最高でした。
スタッフの対応も皆さん親切で気持ちの良い滞在ができました。久々にまた行きたいと思う宿に出会えました。

美味しい温泉 夢みさき 2022年07月29日 22:41:44

KYさん、こんにちは☆ (^◇^)/

>施設内は隅々まで清掃が行き届いていて~シャワーのホースまでピカピカです

・客室稼働率がずば抜けて高い宿なので、設備の更新には十分気を付けています。

最近では、大浴場、展望風呂、すべての客室のシャワーを最新の「ナノバブルシャワー」に交換しました。髪の毛から全身のお肌ケアに、とても効果的だと、よろこんでいただいています☆

>高価な宿でもサービス低下が目立つなか、こちらの宿は企業努力が素晴らしい

・20年以上、団体客やインバウンドをお断りして、個人客オンリーでゲストをおもてなししてきました。これからも変わることはありません☆

>食事は創意工夫がされて美味しかった。特にお刺身のマグロは最高でした

・地元の市場を回るだけでなく、全国の市場、生産者さんからお声掛けいただいて、最高の食材を仕入れています。当日のマグロについても、豊洲市場の仲卸しでNO.1と言われているやま幸の生の本マグロをご用意しました☆

>久々にまた行きたいと思う宿に出会えました

・とても励みになるお言葉をいただきました。これからも満面の笑顔で、ゲストをお迎えしていこうと思います・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【楽天スーパーSALE】5%OFF 新岬感プラチナムステイ 温泉・露天風呂付き【和室・ツイン】☆
【☆海の見える温泉・露天風呂付【和室ツイン】☆新岬感】

いいこ1811さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

いいこ1811さん [40代/女性] 2022年07月27日 15:08:46

お風呂、サービス、接客共にとても良かったです。また行きたいと思える宿でした。

美味しい温泉 夢みさき 2022年07月29日 22:01:50

いいこ1811さん、こんにちわ~☆ \(^o^)/

>お風呂、サービス、接客共にとても良かったです

・今回は新和感(しんなごみかん)の和洋室にお泊り頂き、「北海道版☆豪華な少食」コースを召し上がっていただきました。ご旅行がお好きな、いいこ1811さんのお言葉だけに、とてもうれしく思います☆

>また行きたいと思える宿でした

・最高点でのご評価に、心からの感謝です。また季節やプラン、お部屋を変えてご来訪いただけたら、私たちもしあわせです・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

北海道まるごと食いねぇ☆イクラ・タラバ・ズワイガニなど北海道のなまらウマいもんだけの豪華な少食☆

投稿者さん 2022年07月14日 12:41:45

脚の悪い高齢な母と2人で利用させていただきました。
チェックイン少し前ですが、受け入れていただきました。

部屋風呂は、湯舟がそのままなので入るのが難しかったですが、
お風呂にあるイスを使うことで入れました。

食事は、本当に豪華でした。追加されている方もおられましたが、40,50代には十分な量かと。

朝食も、用意されているものと、バイキングのハイブリッド方式です。

ケーキやアイスなどもあり子供がいれば、よろこぶことでしょう。

美味しい温泉 夢みさき 2022年07月14日 23:14:17

IRさん、こんにちわ~☆ \(^o^)/

>脚の悪い高齢な母と2人で利用~チェックイン少し前ですが、受け入れていただきました

・私事ですが、私は親孝行が十分にできませんでした。その後悔から、夢みさきにお出でになる方々の親孝行のお手伝いさせていただきたいと、ずっと考えています。ちょっとしたことですが、お力になれてうれしく思います☆

>食事は、本当に豪華~朝食も、用意されているものと、バイキングのハイブリッド方式です

・食が進む方もいれば、少食の方もいます。お酒を嗜む人もいれば、飲まない人もいます。そんなゲストたちが、それぞれに快適に食事ができるスタイルを提供できるように努力しています☆

>ケーキやアイスなどもあり子供がいれば、よろこぶことでしょう

・3~4世代の旅行でご利用いただくことも多く、小さなお子さんや女性たちにもよろこんでいただいています☆

最高点でのご評価も含め、ありがとうございました。お母さまに、くれぐれもよろしくお伝えくださいませ・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆海辺の華物語。+゜☆ 新岬感プラチナム・ステイ☆海が見える 温泉・露天風呂付き【和室・ツイン】☆
【☆海の見える温泉・露天風呂付【和室ツイン】☆新岬感】

じん8958さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

じん8958さん [30代/男性] 2022年07月05日 08:52:10

食事は少食とは思えないくらいたくさんありスペシャルコースにしたのであわびと房州海老が1人づつついていました!
今回は昼はぬいてきたのでしっかり食べることができました
とても美味しかったですご馳走様でした!
両親もとても喜んでいました
従業員の皆さんもとても素晴らしいと言っていました
また、機会がありましたら
是非よろしくお願いします
本当にありがとうございました

美味しい温泉 夢みさき 2022年07月07日 19:54:15

じん8958さん、こんにちわ~☆ \(^o^)/

>親の還暦祝いができなかったため夢みさきで祝おうと思い宿泊しました

・一カ月でのお帰り、ありがとうございます(^^)

>食事は少食とは思えないくらい~スペシャルコースにしたのであわびと房州海老が1人づつついていました!

・「何でこれが少食なんだ~」ゲストから満面の笑顔で、毎日お叱りを受けています((笑)。

>今回は昼はぬいてきたのでしっかり食べることができました

・うんうん、豪華な少食の場合、ランチを軽めにするか、スルーすることが大事・・もうリピーターの仲間入りです(^^)

>両親もとても喜んでいました

・還暦のご両親に喜んでもらえたのが、何よりもうれしいです☆☆

>機会がありましたら是非よろしくお願いします

・最高点でのご評価も含め、心からの感謝です。ご両親にもよろしくお伝えくださいませ・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

☆お魚大好き。o○♪♪ ☆本物の房州海老・あわび・お刺身だけの☆豪華な少食☆
【☆最上階の温泉・露天風呂付き 5室の洋室【ダブル】☆新岬感☆】

投稿者さん 2022年06月28日 14:09:15

スタッフのサービスもお部屋もお食事もとても良かったです。また 利用したいと思います。

美味しい温泉 夢みさき 2022年07月02日 10:28:52

KYさん、こんにちわ~☆ \(^o^)/

>スタッフのサービスもお部屋もお食事もとても良かったです

・お任せの夢サプライズプラン、今回は新和感(しんなごみかん)のお部屋(特別室)をご用意し、王道の和洋創作料理を召し上がっていただきました☆

>また 利用したいと思います

・最高点でのご評価も含め、心からのありがとうです。また、美味しい夢を見に来てくださいね・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【1日2組限定☆直前割あり♪】☆夢サプライズプラン☆ お部屋おまかせでお得なステイ☆
【☆~おまかせのバス・トイレ付客室だからお得です☆】

投稿者さん 2022年06月26日 16:05:21

6/24(金)一泊でお世話になりました。
接客は口コミ通り素晴らしかったのですが、特にお食事処の女性の方々の対応がよかったです。
風がとても強い日だったので部屋の露天風呂の窓が開けられず残念でしたが、常に温かい温泉に入れて幸せでした。
お食事はとても美味しくお腹いっぱい頂きました。お腹がいっぱいになってしまったのでデザートはお部屋に持ち帰りさせて頂きました。クレームブリュレは本格的でとても美味しかったです。
希望としてはペットボトルのお水のサービスがあったらよかったなと思いました。
またトイレットペーパーの予備も置いてあったらいいかなと思いました。

美味しい温泉 夢みさき 2022年06月26日 22:28:48

BYさん、こんにちは☆ (^◇^)

>接客は口コミ通り素晴らしかったのですが、特にお食事処の女性の方々の対応がよかったです

・垣根のある「お客様」という考えではなく、「朋(とも)有遠方より来る」の気持ちから「大切な友人」としてお迎えしています☆

>ペットボトルのお水のサービスがあったらよかったなと思いました

・ペットボトルのお水が置いてあるホテルも増えてきましたが、夢みさきでは氷を入れた冷水ポットを無料でご用意しています。

>クレームブリュレは本格的でとても美味しかったです

・洋食の有名シェフにもお褒め頂いた「大人のブリュレ」です。私は甘すぎるデザートがあまり好みでないので、当館のシェフに1年をかけて作ってもらった、オリジナルブリュレになります☆

ご利用いただきありがとうございました・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【楽天スーパーSALE】5%OFF ☆新和感ハートフルステイ☆温泉・展望風呂付き【和洋室】☆

投稿者さん 2022年06月17日 16:43:20

刺身、牛肉等美味しかったです、ご馳走様でした。漸く辿り着いた宿での食事だったので、お酒を呑みながらゆっくりしたかったのですが、何度か催促された感がちょっと残念でした。

美味しい温泉 夢みさき 2022年06月18日 17:51:18

TMさん、こんにちは☆ (^ー^)

>何度か催促された感がちょっと残念でした

・申し訳ありませんでした。もちろん、急かしたことはないと思うのですが、そう感じさせてしまったこと自体に問題ありです。スタッフミーティングを行い、改善を進めます☆

>刺身、牛肉等美味しかったです、ご馳走様でした

・ありがとうございました。まだまだ未熟な宿ですが、今後とも努力していきたいと思います・・☆

【☆温泉・展望風呂付き☆3つの【新和感 和洋室】】

ヒロ20210401さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

ヒロ20210401さん [70代/男性] 2022年06月11日 18:00:40

昨年秋に初めてお伺いしたのですが食事にぞっこんほれ込んでしまいました、夕食が最高でした。食事にほれ込んで再度お伺いしたのですがやはり期待どおりでした。最高の夕食そして個室露天風呂。私自身直ぐ飽きる性分なのでいつまで続くかわかりませんが暫くはまたお伺いするつもりです。疲れを癒すには最高の場所です。

美味しい温泉 夢みさき 2022年06月13日 18:26:15

ヒロ20210401さん、こんにちは☆ (^0^)

>食事にほれ込んで再度お伺い~やはり期待どおりでした

・旅行通であるヒロ20210401さんのお言葉だけに、うれしさも一入(ひとしお)です。ゲストに喜んでもらおう、という上目線の料理ではなく、私たちがとても美味しい!と思う「共感型の料理」をお出ししています☆

>いつまで続くかわかりませんが暫くはまたお伺いするつもりです

・うふふ、私にも飽きっぽいところがあるので、よ~く分かります!(笑)。無理をなさらず(^^)。

>癒すには最高の場所です

・今回も2泊でのご利用、ありがとうございました。心のアンテナが触れたら、また足を運んでくださいね・・☆

投稿者さん 2022年06月06日 17:49:29

何度も泊まらせていただいていますが、接客の方の心配りに感謝しています。

美味しい温泉 夢みさき 2022年06月06日 18:34:10

YAさん、こんにちわ~☆ \(^o^)/

>何度も泊まらせていただいていますが、接客の方の心配りに感謝しています

・この1年で、6回もご利用いただいています。最高点でのご評価も含め、心から感謝しております☆

これからもゲストの声に耳を傾けながら、「夢みさきスタイル」のおもてなしに磨きをかけていこうと思います m(^^)m

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【春夏旅セール】☆新和感ハートフルステイ☆温泉・展望風呂付き【和洋室】☆

投稿者さん 2022年06月05日 17:59:56

コロナだったので割と近場からマタ旅に利用させて頂きました。
近くに砂浜があり、海辺の散策ができ、良いリフレッシュになりました。
食事はとても美味しかったです。妊娠中ということで刺身を外してもらったところ、代わりに頂いたのが割と大きめの魚のカマの揚げ物で、まだつわりが少し残っていたためややきつかったです。
お風呂は露天風呂ですが、駐車場側のベランダにあるという感じで、立ち上がるときには目隠しがもう少ししっかりできると嬉しいなと思いました。

美味しい温泉 夢みさき 2022年06月06日 18:23:18

MMさん、こんにちは☆ (^◇^)/

>近くに砂浜があり、海辺の散策ができ、良いリフレッシュになりました

・道路を渡ると、渚の散策道が海岸線に続いています。程よい有酸素運動になり、潮風によるタラソ効果も期待できます☆

>食事はとても美味しかったです
>まだつわりが少し残っていたためややきつかった

・プレママさんに配慮した料理を出させていただきました。カマの料理はとても人気なのですが、つわりが厳しかったのですね。申し訳ありませんでした。

>目隠しがもう少ししっかりできると嬉しいな

・新渚感のテラスには、シルキーネットが装着されています。テラスから海がよく見えますが、海側から客室は見えにくくなっています。備え付けのバスローブを活用し、ゆったりした温泉浴をお楽しみください☆

ご利用に感謝すると共に、安産を心から祈念しています。次回は3名さまでお待ちしていますね・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【夕・朝食ともお部屋だし】 ◆未来の赤ちゃんと記念旅行。*゜☆プレママさんへのマタニティードリーム☆
【夕食はお部屋でどうぞ☆温泉・露天風呂付き特別室【禁煙室】】

投稿者さん 2022年06月04日 17:21:29

食事も美味しく、楽しい滞在でした。また利用したいです。

美味しい温泉 夢みさき 2022年06月04日 18:58:03

IHさん、こんにちは☆ (^◇^)/

>食事も美味しく、楽しい滞在でした

・夢みさきの中で最も眺望の良い、新岬感の洋室をご利用いただきました。「空と海と鳥さんたちと一体化」できる空間です。

お食事は、王道の「和洋創作料理」をご用意しました。お魚とお肉、サラダや炊き合わせなど、とてもバランスの良い料理コースです☆

>また利用したいです

・ほぼ満点のご評価も含め、本当にありがとうございます。またお目にかかれる日を楽しみにしていますね・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【春夏旅セール】☆新岬感・プラチナム・ステイ☆・最上階の露天風呂付き洋室 ( ダブル ) ☆

じん8958さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

じん8958さん [30代/男性] 2022年06月01日 14:12:31

5/31日に1人で1泊しました
部屋の露天風呂もよかったですし
食事は残してしまって申し訳ないです
お刺身がすごく美味しかったです
今度は誰かと一緒にいきたいと思います

美味しい温泉 夢みさき 2022年06月01日 18:39:43

じん8958さん、こんにちわ~☆ \(^o^)/

>食事は残してしまって申し訳ないです

・「質」が一番ですが、「量」も多いので、お気になさらず(^^)

>お刺身がすごく美味しかったです

・お刺身は、新鮮さがすべてではないんです。プロの隠れたひと手間、二手間の美味しさをお楽しみください。あと、宿泊当日のランチは控えめになさってください☆

>今度は誰かと一緒にいきたいと思います

・最高点でのご評価も含め、本当にありがとうございます。次回、お連れの方へとしあわせの輪が広がっていきますように・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆おとこのひとり旅を応援 ☆夕食お部屋だしコース☆
【☆海の見える温泉・露天風呂付き和室【分煙室】 新岬感】

☆りおんさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

☆りおんさん [50代/男性] 2022年05月31日 20:54:41

久しぶりに千葉房総への旅行を計画し、こちらで宿泊させていただきました。駐車場へ着くなり、係の方が荷物を持ち、親切丁寧に接客をしていただきました。すごく満喫できました。少し残念だったのが、食事の時のご飯(米)です。柔らかい塊が所々にあり、ご飯をお替りする気になれませんでした。料理も美味しく、それ以外はこれ以上なく良かったです。

美味しい温泉 夢みさき 2022年06月01日 18:30:00

☆りおんさん、こんにちは☆ (^ー^)

>食事の時のご飯(米)~柔らかい塊が所々にあり

・少しだけお話を聞いてください(^^)。夢みさきで使っているお米は、新潟上越の真面目な農家さんで作ってもらっています。田んぼごと買い取り、25年以上同じ品質<特A>を保ってくれています。毎年、私が田んぼを確認していますから、間違いないです。

そのお米は旨みと甘みが強く、食感はふわっふわで、お口の中でトロける感じになります。そのお米の特徴だとお考えいただけるとありがたいです。ただお言葉をいただきましたので、これからもお米のチェックを欠かさないようにいたします☆

>久しぶりに千葉房総への旅行~すごく満喫できました

・魚介類が食べられない方にも配慮して、メニューを変更させていただきました。千葉までお出かけいただいた旅行が、楽しい思い出になったようで、とてもうれしく思います。ありがとうございました・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆天空の風物語。+゜☆ 新岬感プラチナム・ステイ☆海を一望する温泉・露天風呂付き和室☆
【☆海の見える温泉・露天風呂付き和室【分煙室】 新岬感】

投稿者さん 2022年05月30日 17:32:40

従業員の皆さんの対応が素晴らしく、気持ちよく過ごせました。
料理も大変美味しく、部屋食でじっくり味わえました。充分すぎる量で、お腹いっぱいになりました。伊勢海老は身がしっかりとあり最高でした。
到着時に走って出迎えてくれた方、配膳時に時間に気を配っていただいた方、ありがとうございました。そのほかの皆さんの心配りも嬉しかったです。
今回、仕事や勉強を頑張る夫と娘のためのサプライズ旅行でしたが、二人とも喜んでもらえて、こちらの宿にしてよかったです。

素敵なひとときをありがとうございました。

美味しい温泉 夢みさき 2022年05月31日 17:12:38

FRさん、こんにちわ~☆ \(^o^)/

>料理も大変美味しく、部屋食でじっくり味わえました

・家族水入らずで過ごすのなら、やっぱり部屋食が一番です☆

>皆さんの心配りも嬉しかったです

・自然体の笑顔「夢みさきスタイル」のおもてなしを気に入っていただけたようで、とてもうれしく思います☆

>夫と娘のためのサプライズ旅行~こちらの宿にしてよかったです

・とても励みになるお言葉です☆

>素敵なひとときをありがとうございました

・最高点でのご評価も含め、こちらこそ本当にありがとうございました。ご主人と娘さんにも、よろしくお伝えくださいませ・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【夕食お部屋だし】☆新渚感プレミアムステイ。*゜☆海の見える温泉・露天風呂付特別室
【☆郷愁感あふれる温泉・露天風呂付ロイヤルスイート【郷goh】】