美味しい温泉 夢みさき クチコミ・感想・情報

美味しい温泉 夢みさきのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月25日 23:15:10

素晴らしいお宿でした。まず食事、スタンダードなコースでもあのお刺身の盛り合わせの量は驚きでした。それだけでもビールが進みましたが次々出てくるお料理で満腹になりすぎて、次のアルコールが注文できないほど。おかげでアラカルト料理数鉢しか味わえなかったけれど大満足です。デザートの部屋持ち帰りが嬉しかったし朝食もとても美味しかった!何より良かったのは客室露天風呂。3回も入りました(時期的に爽やかだから最高)。大浴場は朝ササッとだけ(笑)館内を歩き回ることもせず部屋に篭もりっぱなしでも退屈せずにゆっくりできたお宿は初めてだったかもしれません。部屋はコンパクトなスペース、裸足で歩ける畳でベッドが最高です。マッサージチェアも何回使ったかしら。アメニティも上質でした。

美味しい温泉 夢みさき 2022年05月26日 17:30:40

EYさん、こんにちわ~☆ \(^o^)/

>スタンダードなコースでもあのお刺身の盛り合わせの量は驚き~大満足です

・本当に美味しい食材が、全国からどんどこ入荷してくる宿なので、「類は友を呼ぶ」・・真の食いしん坊たちが、自然発生的に集まってくるんです(^^)

>何より良かったのは客室露天風呂。3回も入りました~大浴場は朝ササッとだけ(笑)

・「美味しい温泉」の面目躍如です☆

>部屋に篭もりっぱなしでも退屈せずにゆっくりできたお宿は初めてだったかもしれません

・はい、そんな「夢みさきスタイル」の過ごし方を楽しんでいただいています☆

>部屋は~裸足で歩ける畳でベッドが最高~素晴らしいお宿でした

・最高点でのご評価も含め、心からのありがとうです。また美味しいお籠りの旅にお出かけくださいね・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【春夏旅セール】☆ 新岬感プラチナム・ステイ☆海が見える 温泉・露天風呂付き【和室・ツイン】☆
【☆海の見える温泉・露天風呂付【和室ツイン】☆新岬感】

投稿者さん 2022年05月22日 22:47:09

入浴利用時間が長くて良かった!

美味しい温泉 夢みさき 2022年05月23日 17:22:54

IAさん、こんにちは☆ (^0^)

>入浴利用時間が長くて良かった!

・基本的に、チェックインからチェックアウトまで、大浴場もお部屋のお風呂もお使いいただけます☆

>お部屋お任せだったので期待していなかったけど、とても良かった!

・今回は、新和感(しんなごみかん)の和洋室をご利用いただきました。ご利用ありがとうございました。お連れさまにもよろしくお伝えくださいね・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【1日2組限定☆直前割あり♪】☆夢サプライズプラン☆ お部屋おまかせでお得なステイ☆

マーボー9143さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

マーボー9143さん [50代/男性] 2022年05月13日 15:19:02

記念日に宿泊しました。海を眺めながらお風呂に入り、美味しい料理を食べました。サービスも気持ちいいほどでした。最高な記念日になりました。ありがとうございました。また,利用させてもらいます。

美味しい温泉 夢みさき 2022年05月14日 15:38:28

マーボー9143さん、こんにちわ~☆ \(^o^)/

>記念日に宿泊しました

・記念日の宿に選んでいただけたことに、心からの感謝です☆

>海を眺めながらお風呂に入り、美味しい料理を食べました

・非日常の空間で、癒しの時間を楽しんでもらえたようです☆

>サービスも気持ちいいほどでした。最高な記念日になりました

・とても励みになるお言葉です☆

>ありがとうございました。また,利用させてもらいます

・最高点でのご評価も含め、本当にありがとうございます。お連れさまにもよろしくお伝えくださいませ・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【春夏旅セール】☆新岬感・プラチナム・ステイ☆・最上階の露天風呂付き洋室 ( ダブル ) ☆
【☆最上階の温泉・露天風呂付き 5室の洋室【ダブル】☆新岬感☆】

ikk0さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

ikk0さん [70代/女性] 2022年04月28日 17:54:45

7回目の宿泊。お得な料金で大満足。
今回も新鮮なお刺身と、すき焼きのお肉等美味しかったです。
また伺います。

美味しい温泉 夢みさき 2022年05月01日 19:43:44

ikk0さん、こんにちは☆ (^0^)

>7回目の宿泊。お得な料金で大満足

・いつもありがとうございます☆

>今回も新鮮なお刺身と、すき焼きのお肉等美味しかったです

・夢みさきはいつも考えています。「変えてはいけないもの」と「変えなければいけないもの」。この命題に真剣に向き合えば、自ずと答えが見えてきます・この料理は、変えてはいけないものなんです(^^)

>また伺います

・ありがとうございます。また美味しいものが食べたくなったら、足を食んでくださいね・・☆

投稿者さん 2022年04月28日 17:51:00

初めての宿泊でした。行きたい日にどの施設も予約がとれず、サイト経由でキャンセル待ちして空席が出たのですぐ予約しました。
お部屋も食事内容もプランを吟味して予約したわけではないのですが、結果的にとっても良かったです。
今回思ったのは、やっぱり、お部屋の満足度が高いといい旅行になるなってことでした。畳もよいのですが、いすとテーブルになれた生活をしている私たちにはかなり楽チンでくつろいで過ごせました。アメニティもじゅうぶんです。DHCなのも良いですね!お料理もお造りでお酒を楽しめましたし、うにも満足度高かったです。お土産に買ったお漬け物もお塩も満足しました。スタッフのかたがよく見てくれて食事を楽しめましたが、私的にはお箸がとても良かったです。。先の細いお箸で、とっても食べやすかったのです。朝からケーキにアイスがある施設もなかなかないかなと。ゆっくりできました!

口コミを見て、どんなかなーと楽しみにしていましたが、私たちには合っていました。また大きなお部屋で次回はこどもたちと再訪したいと思います。

美味しい温泉 夢みさき 2022年05月01日 19:31:42

SEさん、こんにちは☆ (^◇^)/

>サイト経由でキャンセル待ちして空席が出たのですぐ予約しました

・予約が取りにくくて、申し訳ありません。すべてのゲストに公平になるように、全客室をネットに出しています。お早目の予約をお願いいたします☆

>やっぱり、お部屋の満足度が高いといい旅行になるなってことでした

・今回は新和感(しんなごみかん)の特別室(和洋室)をご利用いただきました。こちらのお部屋は畳を大切にしながらも、椅子テーブルで過ごせるように創られています。スイートルームになっているので、3世代のご旅行にも向いています☆

>うにも満足度高かったです
>お土産に買ったお漬け物もお塩も満足しました

・すべて、こだわり抜いた食材、食品です。自信を持ってお勧めします☆

>私たちには合っていました

・相性は大切ですね☆

>また大きなお部屋で次回はこどもたちと再訪したいと思います

・ほぼ満点のご評価も含め、心からのありがとうです。「しあわせの輪」が広がっていくのが、とても楽しみです・・☆

☆新和感ハートフルステイ☆温泉・展望風呂付き【和洋室】☆
【☆温泉・展望風呂付き☆3つの【新和感 特別室】】

投稿者さん 2022年04月26日 16:50:12

3月に宿泊しました。お土産にクジラ肉があり売店の方がクジラについていろいろ教えてくれました。買って帰って食べたらとても美味しかったです。
部屋は清潔な和室で引っ張ると布団が敷けるのは画期的だと思います。
強風で寒かったので部屋の露天風呂が使えなく残念でしたが、あるだけでもリッチな気分になりました。
お風呂も広々してて良かったです。サウナは高温で良かったのですが水風呂がなくて残念でした。シャワーで水をかぶりました。
近くに高家神社がありまた行きたいと思います

美味しい温泉 夢みさき 2022年05月01日 18:22:46

YHさん、こんにちは☆ (^ー^)

>クジラについていろいろ教えてくれました

・日本人が牛を食べるようになったのは最近のことで、それ以前は海洋国・日本、貴重なタンパク質をクジラから摂っていました。「命をいただきます」という姿勢から、クジラ一頭丸ごと、どの部位も無駄にすることなく、感謝の心をもって生活に生かしてきた歴史があります。

美味しく料理するのが、私たちプロの責任であり、美味しくいただくのがゲストのみなさんの心得だと思います☆

>引っ張ると布団が敷けるのは画期的だと思います

・ワンタッチで布団が敷けるシステムです。プライバシーを大切にする夢みさきでは、ゲストのお部屋に入ることを、極力ゼロにしていきたいと考えています。ご要望があった時は、もちろんすぐに伺います☆

>サウナは高温で良かったのですが水風呂がなくて残念でした

・本来、サウナはアスリートの疲労回復などに有効ということで普及したものです。当館の顧問医師から、既往症などのある方が水風呂と高温浴を繰り返すと、体に異常をきたす場合がある、ということで水風呂は設置していません。シャワーで足や手を冷やす方法が、最も効果的で安全だと思います☆

>近くに高家神社がありまた行きたいと思います

・料理の神様「髙家(たかべ)神社」のご利益は、夢みさきにも通じています(^^)。ご利用いただきありがとうございました。またお目にかかれたら、しあわせに思います・・☆

◆新岬感・露天風呂付客室 ☆1泊朝食付ステイ~バイキング☆
【☆海の見える温泉・露天風呂付き和室【分煙室】 新岬感】

彦ちゃん1947さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

彦ちゃん1947さん [70代/男性] 2022年04月25日 20:26:47

料理をはじめすべて良好!申し分ない。強いて言わせてもらえば、年寄なので床敷物に座るのは苦痛なので、椅子テーブルが選ばれれば、100点満点130点です。また利用したい。

美味しい温泉 夢みさき 2022年05月01日 17:50:26

彦ちゃん1947さん、こんにちわ~☆ \(^o^)/

>料理をはじめすべて良好!申し分ない

・間違いなく旅行通である彦ちゃんのお言葉だけに、とてもうれしく思います。こういうお言葉がいただけるように、いつも頑張っています☆

>椅子テーブルが選ばれれば、100点満点130点です

・今回は座椅子メインのお部屋でしたが、椅子テーブルがあるお部屋もたくさんあります。次回は「椅子テーブルの部屋」とリクエストしてください☆

>また利用したい

・最高点でのご評価も含め、心からの感謝です。彦ちゃんのお帰りをお待ちしています・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【春夏旅セール】◆海辺の夢物語。*゜☆ 【新渚感 プレミアム・ステイ】~露天風呂付特別室・・☆
【温泉・露天風呂付特別室☆匠が手造りの新渚感(ダブル)】

投稿者さん 2022年04月21日 17:39:59

4月19日に宿泊しました。ここ数年体調が優れない事もあり、お部屋に温泉がある施設を探して辿り着きました。スタッフの皆さん親切であたたかく、居心地良く過ごせました。お風呂も充分足を伸ばせる大きさで快適でした。
お料理も充分な量でしたし美味しく頂きました。また機会がありましたら是非宿泊させていただきたいと思いました。お世話になりました。

美味しい温泉 夢みさき 2022年04月22日 17:21:00

KSさん、こんにちは☆ (^◇^)

>お風呂も充分足を伸ばせる大きさで快適でした

・新渚感の内風呂は、特別大きくはありませんが、ちょうど手足が伸ばせる広さの温泉風呂です☆

>スタッフの皆さん親切であたたかく、居心地良く過ごせました

・「お客様は神様ではなく、大切な友人」こんな「夢みさきスタイル」でおもてなししています☆

>お料理も充分な量でしたし美味しく頂きました

・m(^^)m m(^^)m m(^^)m

>また機会がありましたら是非宿泊させていただきたいと思いました

・ありがとうございます。また体調を整えたくなりましたら、お立ち寄りくださいませ・・☆

【温泉・露天風呂付特別室☆匠が手造りの新渚感(ダブル)】

けん0430さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

けん0430さん [40代/男性] 2022年04月21日 12:21:43

今回は3回目の利用です。奥さんの誕生日に合わせて利用させていただきました。今回も運良くバクノスでの夕食でした。肉だけでなく海鮮も美味しくてお酒を飲み過ぎてしまうお得なプランでした。
また伺いたい旅館です。ありがとうございました。

美味しい温泉 夢みさき 2022年04月22日 16:32:39

けん0430さん、こんにちわ~☆ \(^o^)/

>今回は3回目の利用です

・確か、前回は新婚旅行の一環でお越しになりました。バクノスを気に入っていただけたようで、翌々日に再びお泊り頂いたのを思い出しました☆

>奥さんの誕生日に合わせて利用~今回も運良くバクノスでの夕食でした

・誕生日ということもあり、少しだけ配慮させていただきました(^^*確約ではございません)。

>肉だけでなく海鮮も美味しくてお酒を飲み過ぎてしまうお得なプラン

・鉄板焼きバクノスコース&ワインペアリングをお楽しみいただきました。アッパーグレードのグルマンズコースですと、さらに房州海老&あわびを召し上がっていただけます☆

>また伺いたい旅館です。ありがとうございました

・最高点でのご評価も含め、こちらこそありがとうございました。奥さまにもよろしくお伝えくださいね・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

☆ 心を遊ばせてほしい♪ 憧れのドリーム・サプライズプラン ・・☆
【☆【お任せの露天orビューバス付客室】☆】

とも331さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

とも331さん [30代/女性] 2022年04月07日 11:05:55

子連れで宿泊しました。部屋は清潔感があり広々とした和洋室で、展望風呂も気持ちよくて何回も入りました。
今回食事重視でこの宿を選んだので、一番楽しみにしていた夕食ですがとってもとっても最高でした!房州海老、鮑、金目鯛に舟盛りともう美味しすぎでした。また朝食もボリュームたっぷりで良かったです。
とにかくコスパが良い宿だと感じました。今まで色々な宿に泊まりましたが、この金額でこの料理は出てこないです(笑)

美味しい温泉 夢みさき 2022年04月11日 19:28:20

とも331さん、こんにちわ~☆ \(^o^)/

>部屋は清潔感があり広々とした和洋室で、展望風呂も気持ちよくて何回も入りました

・新和感(しんなごみかん)の和洋室でお過ごしいただきました☆

>一番楽しみにしていた夕食ですがとってもとっても最高でした!

・お料理は「お魚版☆豪華な少食」コースにG-upされたので、スター級の魚介類のオーケストラがそろい踏みです☆

>この金額でこの料理は出てこないです(笑)

・私もそう思います(キッパリ ^^)。

>とにかくコスパが良い宿だと感じました

・最高点でのご評価も含め、心からのありがとうです。またお魚さんたちのコンサートを楽しみたくなったら、足を運んでくださいね・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【夕食・お部屋だしコース】☆新和感ハートフルステイ☆温泉・展望風呂付き【和洋室】☆
【☆温泉・展望風呂付き☆3つの【新和感 和洋室】】

投稿者さん 2022年03月29日 15:36:45

1歳児・年長・小3の子ども含む家族5人で伺いました。食事は部屋食ではなく、レストランでしたが、子供用のいすも用意されており、全く問題なかったです。夕食のお刺身とすき焼き、朝食のローストビーフが特に美味しかったです!!お部屋に関しては、マッサージチェアが置いてあり、子供たちがとても喜んで、独占しておりましたw 夏もしくは秋等の違う季節にも行ってみたいと思える宿でした!お世話になりました!!

美味しい温泉 夢みさき 2022年03月30日 14:06:54

TJさん、こんにちは☆ (^0^)

>レストランでしたが、子供用のいすも用意されており、全く問題なかったです

・団体客やインバウンドをお断りしている宿です。小さなお子さんがいても、安心して過ごせると思います☆

>夕食のお刺身とすき焼き、朝食のローストビーフが特に美味しかったです!!

・はい、私の大好物ばかりです!(笑)

>マッサージチェア~独占しておりましたw

・全室にマッサージチェアを備えております☆

>違う季節にも行ってみたいと思える宿でした!

・ありがとうございます。成長されたお子さんの笑顔を、また見せてくださいね・・☆

☆新和感ハートフルステイ☆温泉・展望風呂付き【和洋室】☆
【☆温泉・展望風呂付き☆3つの【新和感 特別室】】

投稿者さん 2022年03月23日 20:49:01

2回目の利用です。前回は海側の和室で部屋食にしました。小さい子供連れだと落ち着きなく動き回るので部屋でゆっくり食事できること、ゆっくり波の音を聞きながら何度もお風呂に入れること、お部屋もお掃除が行き届いて気持ちよく過ごせたこと、食事もお刺身もお肉も美味しいし、食事出しを担当してくれたお母さんのようなスタッフさんの優しい対応に、大満足した記憶がずっと残っていたので、今回子供が卒園したのを記念して、県内でお泊まり、と決めたときに、やはりこちらにまた泊まりたいなと思いました。
ギリギリだったのですでに満室でしたが毎日見ていたら予約が取れました!
お任せプランだったのですが、今回は和洋室でした。とても広く落ち着く雰囲気で、展望風呂は景色も見れて開放的だけど窓があるので寒い季節にちょうど良かったです。何度も入りました。個人的には前回のコンパクトなお部屋も、ものすごく使いやすい、海側はやっぱり魅力、でも今回のお部屋もすごくいい、かなり迷うのでお任せで良かったと思いました(笑)
今回もお部屋、お風呂、食事大満足でしたが、朝食のお味噌汁、薄味の優しい煮物類、ふっくらした焼き魚、本当においしかったです。仕事で毎回参加できてない夫もいつか行けたらいいなと思いますが、子供がもう少し大きくなったら、私が自分へのご褒美旅で1人でゆっくり泊まりたい!とも考えてます。しばらく先になりますが、また利用させていただきます。

美味しい温泉 夢みさき 2022年03月25日 18:49:29

NYさん、こんにちわ~☆ \(^o^)/

>大満足した記憶がずっと残っていたので、今回子供が卒園したのを記念して

・無事ご卒園、おめでとうございます。記念旅行の宿に選んでもらえてうれしいです☆

>すでに満室でしたが毎日見ていたら予約が取れました!

・予約が取りにくくて、申し訳ありません。できるだけ早いご予約をお願いしています。あとは、1週間を切った日程に、キャンセルが入ることがあります。この辺りはねらい目かと思います。

>かなり迷うのでお任せで良かったと思いました(笑)

・あはは・・(*^▽^*)

>今回もお部屋、お風呂、食事大満足

・m(^^)m m(^^)m m(^^)m

>しばらく先になりますが、また利用させていただきます

・子供さんだけでなく、ご主人と一緒でも、お一人でも、温かくお迎えさせていただきます、今回もご利用、誠にありがとうございました・・☆

投稿者さん 2022年03月16日 16:21:01

3度目の宿泊になります。お部屋お任せのプランで、海は見えなくても広いお部屋を用意していただきました。夕食のお刺身が新鮮でおいしかったです。そのほかは、普通のメニューでした。サラダや揚げ物などのサイドメニューがあったので、息子も満たされたようでした。しかし、揚げ物などの味は手をかけているのかという感じがして少し残念でした。サイドメニューとはいえ、3回とも変わらない献立なので少し工夫されると次に行くのが楽しみになります。

美味しい温泉 夢みさき 2022年03月16日 18:42:51

KMさん、こんにちは☆ (^ー^)

>3度目の宿泊になります

・いつもありがとうございます☆

>お部屋お任せのプラン~広いお部屋を用意していただきました

・新和感(しんなごみかん)の特別室をご用意しました。

>夕食のお刺身が新鮮でおいしかったです。そのほかは、普通のメニューでした

・あの料理で「普通のメニュー」!?ちょっとビックリしました。かなりの手間暇をかけたメニューばかりです。

>3回とも変わらない献立なので少し工夫されると次に行くのが楽しみになります

・もちろん季節感を大切にして、少しずつメニューを変えてきています。夢みさきに来られるリピーターの方は、「夢みさきスタイルの料理」を楽しみにしているので、大きくメニューを変えることはありません。ただ、ご意見を頂戴したので、また調理部と話し合っていきたいと思います。

また、スタンダードな「和洋創作料理」だけでなく、豪華な少食シリーズや鉄板焼きコースもありますので、いろいろなプランをお試しいただけるとうれしいです☆

ご利用いただきありがとうございました・・☆

NICK2008さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

NICK2008さん [50代/男性] 2022年03月06日 15:37:05

スタッフの心遣いが最高でした。
夕食はバクノスでいただき味は勿論で盛り付けも綺麗でした。
ドリンクはおすすめ5種をオーダーして料理に合わせて味わえました。
またリピートいたします。

美味しい温泉 夢みさき 2022年03月07日 17:23:32

NICK2008さん、こんにちわ~☆ \(^o^)/

>スタッフの心遣いが最高でした

・心遣いができる方だからこそ、心遣いに気付いてくださるんです☆

>夕食はバクノスでいただき味は勿論で盛り付けも綺麗でした

・鉄板焼きバクノスで、房州海老やアワビを含む高級海鮮食材&ブランド牛満載の「グルマンズコース」を召し上がっていただきました☆

>ドリンクはおすすめ5種をオーダーして料理に合わせて味わえました

・ソムリエ&酒ディプロマがいますので、ペアリングには自信があります☆

>またリピートいたします

・最高点でのご評価も含め、心からのありがとうです。また美味しい時間を過ごしに来てくださいね・・☆

【 組数限定 】別邸 夢咲 孤高のグルマンズコース☆
【☆海の見える露天風呂付き洋室☆【新渚感・特別室】】

投稿者さん 2022年03月06日 10:51:36

マタニティプランを利用させていただきました。個室風呂付きの部屋、部屋食のプランでしたが、部屋のランクを上げていただき驚きました。
部屋は大変綺麗で、オーシャンビューの部屋でお風呂も素敵でした。
ご飯も豪華で、サービスも大変よく大満足です。また機会があれば利用させていただきます。

2022年02月
美味しい温泉 夢みさき 2022年03月06日 18:46:20

SMさん、こんにちは☆ (^0^)

>マタニティプランを利用~部屋のランクを上げていただき驚きました

・生まれてくるお子さまに想いを込め、プレミアムスイートにG-UPさせていただきました☆

>部屋は大変綺麗で、オーシャンビューの部屋でお風呂も素敵でした

・シルキーバスを備えた【宙sora】は人気の高いお部屋です(^^)

>ご飯も豪華で、サービスも大変よく大満足です

・ヨカッタデス☆(^O^)

>また機会があれば利用させていただきます

・まずは、SMファミリーに元気なお子さんが誕生するよう、心から祈念しています。次回は3名さまでお越しいただけたら、しあわせに思います・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【夕・朝食ともお部屋だし】 ◆未来の赤ちゃんと記念旅行。*゜☆プレママさんへのマタニティードリーム☆
【夕食はお部屋でどうぞ☆温泉・露天風呂付き特別室【禁煙室】】

投稿者さん 2022年03月02日 20:21:37

2月28日から一泊しました
お得なプランなのに 2人ではもったいないくらいの広さの 和洋室で ゆったり過ごせました♪
食事も ''手抜きしません''と うたってある通り 夜も朝も 美味しく
食べ切れなほど 出ました
また 機会があれば 是非 リピートしたいと思いました

2022年02月
美味しい温泉 夢みさき 2022年03月03日 16:15:01

FKさん、こんにちは☆ (^0^)

>お得なプランなのに2人ではもったいないくらいの広さの和洋室でゆったり過ごせました

・夢サプライズプラン、今回は新和感(しんなごみかん)の和洋室をご用意しました☆

>手抜きしませんとうたってある通り夜も朝も美味しく食べ切れなほど出ました

・夢みさきのコンセプトのひとつは「友人(ゲスト)に食を通して、しあわせな世界に浸ってもらいたい」・・・質にも量にもこだわり、一切の手抜きはありません(キッパリ)。

>是非リピートしたいと思いました

・ありがとうございます。また美味しい笑顔の空間にお越しくださいね・・☆

【☆~おまかせのバス・トイレ付客室だからお得です☆】

honkie_queenさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

honkie_queenさん [40代/女性] 2022年02月28日 17:45:24

2月24日から一泊でお世話になりました。既にたくさんの方が賛辞の言葉を送られているので改めて申し上げるべきこともないのですが、お料理は何を頂いても美味しく、お風呂も清潔感があって展望風呂は絶景。そして何より子供に対して優しい、というより子供を1人のゲストとして尊重してくださるところが本当にありがたかったです。今回が初めての子連れでの旅行だったのですが、とても気持ちよく温かく応対してくださり嬉しく思いました。ゲストとの距離感も、つかず離れずで絶妙でした。必ずまた伺いたいと思います。この度はありがとうございました!

2022年02月
美味しい温泉 夢みさき 2022年03月02日 12:43:07

honkie_queenさん、こんにちわ~☆ \(^o^)/

>子供を1人のゲストとして尊重してくださるところが本当にありがたかったです

・夢みさきはいつも考えます。この旅行の「主役」は誰なんだろう、「名脇役」はどなたでしょう・・・ここさえしっかり分かっていれば、快適な旅行のお手伝いができることは間違いないです。今回は誰が主役で、誰が名脇役なのか、もうこれを見ている方もお分かりですね(^^)

>ゲストとの距離感も、つかず離れずで絶妙でした

・数少ない、夢みさきのいいところです☆

>必ずまた伺いたいと思います

・成長されたお子さんの笑顔をまた見せていただけそうなのが、何よりうれしいです。ご主人にもよろしくお伝えくださいませ。最高点でのご評価も含め、本当にありがとうございました・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【夕食お部屋出し】赤ちゃんの温泉デビュー◆頑張るママへの応援プラン
【☆高層階の温泉・露天風呂付き和室【禁煙室】 新岬感☆】

投稿者さん 2022年02月23日 17:27:59

部屋がとても良かった。ベランダの露天風呂もゆっくりできた。料理は量も丁度良く美味しかった。惜しむらくは、部屋の露天風呂の目隠しが青色であり、風呂に入りながら景色をよく見ることが出来なかった。せめてグレー系の色であればよっかたのにと思った。従業員の方も新設で気遣いも良く久し振りにいい宿に泊まれました。今後もこのようなサービスを続けてください。また泊まりたいと思いました。

2022年02月
美味しい温泉 夢みさき 2022年02月24日 10:54:09

MMさん、こんにちは☆ (^◇^)

>部屋がとても良かった。ベランダの露天風呂もゆっくりできた

・夢みさきの中で、最も眺望が良いタイプのお部屋です☆

>久し振りにいい宿に泊まれました

・「お客様は神様ではなく、大切な友人」という「自然体の夢みさきスタイル」でお迎えしています。「かまって派」の方には向きませんが、「付かず離れず」が快適だと思う人には、ピッタリの宿です☆

>また泊まりたいと思いました

・ほぼ満点のご評価も含め、ありがとうございました。またゆっくりしに来てくださいね・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【冬春旅セール】☆新岬感・プラチナム・ステイ☆・最上階の露天風呂付き洋室 ( ダブル ) ☆

投稿者さん 2022年02月21日 22:36:33

2月18日、19日に宿泊しました。
料理は肉もお造りもおいしくて、種類も量も多くおなか一杯の大満足でした。
また自家製のおかずが多く新鮮な料理が味わえて最高でした。

大浴場はとても気持ちよく良いお湯でした。
部屋の露天風呂は、さすがにこの時期は体を洗う時が寒かったな~、ヒーター系の設備があればありがたかったなと感じました。

2022年02月
美味しい温泉 夢みさき 2022年02月22日 16:48:36

KTさん、こんにちは☆(^◇^)

>2月18日、19日に宿泊しました

・連泊でのご利用に感謝です。今回は夢みさきの中で最も眺望の良い、6階の洋室・ダブルの角部屋【星star】をご指定いただきました☆

>部屋の露天風呂は、さすがにこの時期は体を洗う時が寒かったな~

・はい、そうですね(^^)暑い夏も、寒い冬も含めて春夏秋冬・日本の四季を楽しむのが、露天風呂の醍醐味です。お体は大浴場で洗ってください☆

>料理は肉もお造りもおいしくて~大満足でした

・ほぼ満点のご評価も含め、本当にありがとうございました。次回は季節を変えて、温かい時にお越しくださいませ・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆天空の風物語.:。+゜☆新岬感・プラチナム・ステイ☆・最上階の露天風呂付き洋室 ( ダブル ) ☆
【☆最上階の温泉・露天風呂付洋室新岬感【星star】】

投稿者さん 2022年02月20日 17:51:07

車のナビが古かったのか、なかなか正しい正面の駐車場に辿り着けませんでしたが、苦労して行った分感動がたくさんありました。

どのお食事も美味しく、目でも充分に楽しむことができました。

スタッフの方々もとても親切にして頂きましてありがとうございました。

美味しい温泉 夢みさき 2022年02月21日 18:50:20

SYさん、こんにちは☆ (^ー^)

>車のナビが古かったのか~苦労して行った分感動がたくさんありました

・私のある友人などは、未だに東京湾アクアラインが載っていないナビを使っています。彼の車に乗ると、水上を走る車になってしまいます((笑)。冗談はさておき、お時間をかけてお越しいただき、ありがとうございました☆

>どのお食事も美味しく、目でも充分に楽しむことができました

・とってもうれしいです。調理部&料飲部のスタッフたちが喜んでいました☆

>とても親切にして頂きましてありがとうございました

・こちらこそ、心からの感謝です。またお目にかかれますように・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【新春セール】☆新岬感・プラチナム・ステイ☆・最上階の露天風呂付き洋室 ( ダブル ) ☆