美味しい温泉 夢みさき クチコミ・感想・情報

美味しい温泉 夢みさきのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年03月06日 19:36:21

千葉県でも評判が良かったので、一晩宿泊させていただきました。家族みんなも結構食べますが、料理の量はちょうど良くとてもおいしかったです。
子供が二人いるのでバイキングのあるホテルにはかなり泊まっていますが、アラカルトバイキングは初めてで、これがとても良かったです。
従業員の方もとても親切に対応していただきました。お風呂も広さ、景色が良かったですし、この日はプールが貸切状態だったので、大満足でした。夏に時期に泊まるのもいいなぁと思いました。この度(旅)はありがとうございました。

2011年03月
美味しい温泉 夢みさき 2011年03月07日 10:58:00

こんにちゎ☆(^-^)

>アラカルトバイキングは初めて~とても良かったです

・和食創作料理&アラカルトバイキングは夢みさきオリジナルの食事スタイルです。よろこんでもらえて、よかったです☆

>従業員の方もとても親切に対応していただきました

・うれしいです。これからも笑顔の出会いを大切にしていきたいと思います☆

>夏に泊まるのもいいなぁと思いました

・ありがとうございます☆太陽がサンバを踊る頃にまたお会いできたらしあわせです。

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【しあわせ夢みさき計画】 ◆大好きな旬のおさしみを☆た~っぷり舟盛り♪☆プラン◆ 毎朝漁港から仕入!
【☆海の見えるひのき風呂とテラスがある☆新館・和室【岬咲館】】

ふづき0731さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

ふづき0731さん [30代/女性] 2011年02月27日 21:27:10

二間続きのお部屋でしたが、前室にマッサージチェアがあり、とてもうれしかったです。友人と交代で使いました。夕食はコース料理とバイキングでしたが、コース料理だけでほとんどお腹いっぱいになり、おいしそうなバイキングまで食べれなかったのが残念でした。コース料理はとてもおいしかったですが、とくに最後のデザートが大変おいしく、翌朝のバイキングのケーキも美味しく、おいしいスイーツが楽しめました。セールのお部屋でしたので、部屋からは海が見えませんでしたが、露天風呂の眺めはすばらしかったです。

2011年02月
美味しい温泉 夢みさき 2011年02月28日 11:41:28

ふづき0731さん、こんにちゎ☆(^-^)

>前室にマッサージチェアがあり、とてもうれしかったです

・今回は夕陽側のマッサージチェア付客室(10畳+4.5畳)をご利用頂きました。ゆったりした間取りのお部屋です☆

>おいしいスイーツが楽しめました

・よかったです。女性の旅にスイーツはかかせませんものね☆

ご利用ありがとうございました☆

次回はお昼を軽めにすませて、お越しください。

心からお待ちしていますね!(∩_∩)

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【タイムセール】 ☆ジャスト10000円でお任せ☆夢サプライズプラン
【客室グレードアップ率88%☆【おまかせのバス・トイレ付客室】】

投稿者さん 2011年02月27日 00:07:49

もうひとつの宿と散々迷ってこちらに。。。
正解でした。

確かに建物がばりっと新しいわけではないのですがお掃除が行き届いていて清潔です。

たくさん量を食べられない私にとってありがたかったのは夕食です。コースになっているのですが、最後のご飯とお味噌汁が『バイキング』で選べる、そしておかゆが用意されていたこと。いつもご飯が食べきれないので罪悪感が残ってしまうのですがそれがなく、安心しておいしいお料理をいただけました。

よかったもう一つはお風呂です。ひのきの大きなお風呂は素晴らしかったです。
せっかく冷泉なのでひとつの浴槽だけ湧かさないで、というのもいいのかもしれません。でもこれは感じ方に個人差がありそうですね。

日の出の時刻を書いたものをいただいていたので朝どうかな~と思ってカーテンをあけてみました。
夜通し雨、でもちょっとだけ朝焼けが見えて、7階の展望風呂に行って楽しみました。

また伺います。ありがとうございました。

2011年02月
美味しい温泉 夢みさき 2011年02月27日 12:20:08

こんにちゎ☆(^-^)

>もうひとつの宿と散々迷ってこちらに~正解でした

・とってもうれしいです☆

でももうひとつの宿って、いったいどこだったんでしょう?ちょっと気になったりします・・(笑)

>安心しておいしいお料理をいただけました。

・夢みさきオリジナルの和食創作コース料理&アラカルトバイキング、喜んで頂けて本当にうれしく思います☆

>ひのきの大きなお風呂は素晴らしかったです。

・古代ひのきを使った総ひのき風呂は年代物ですが、温泉と相まってすばらしい湯ざわり感を味わっていただけます☆でも冷泉のままではさすがに寒いかと・・(^^;

>また伺います。ありがとうございました

・こちらこそ、本当にありがとうございました☆

次回はお天気に恵まれますようにヽ(*’-^*)。

投稿者さん 2011年02月25日 22:45:42

お部屋グレードアップ88%でこのお値段は、とても魅力的でした。5階の角部屋だったのですが、こじんまりとしていて床の間の装飾もとても素敵で、半露天風呂の檜風呂も付いていて、凄くお得な気分で嬉しかったです。少々古さは感じますが、このお値段なら満足です。
夕・朝食とも美味しくいただけました。懐石風のお料理とご飯・味噌汁・その他はバイキングとなっているので、お腹の空き具合に合わせて食べられるのが、良かったです。従業員の方々も凄く親切だし、アルバイト学生のミスのフォローの仕方がとても好感が持てました。気分が良くなったので、「いちごワイン」を購入させてもらいました(笑)。美味しかったでーす。
大浴場は凄く温まりますね。露天風呂より好きです。夜の露天風呂は・・・、期待外れでした。でも、朝の露天風呂は、海が一望でき爽やかな気分で入浴できました。
このようなお得なプランがあれば、又是非とも利用したいです♪

2011年02月
美味しい温泉 夢みさき 2011年02月27日 12:05:38

こんにちゎ☆(^◇^)

>お部屋グレードアップ88%でこのお値段は、とても魅力的でした。

・うれしいです。平日にお休みをとってお越しいただける方を応援したいと思い、組数限定でお部屋をご用意しています☆

>お腹の空き具合に合わせて食べられるのが、良かったです

・よかったです。量的に足りなくては悲しいですし、残してしまうのも罪悪感がありますよね。これからもこのスタイルを大切にしていきたいと思います☆

>「いちごワイン」を購入させてもらいました(笑)。

・ミスでご迷惑をおかけしました。正直なところミスもたくさんある宿ですが、それをしっかりフォーローできる宿を目指していきます。そして、ワインを追加して頂けるように、精いっぱい頑張ります!(笑)

>このようなお得なプランがあれば、又是非とも利用したいです♪

・ありがとうございます☆

組数限定にはなりますが、これからもお得なプランをご用意していきますね☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

su0922さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

su0922さん [30代/女性] 2011年02月25日 19:25:22

宿の方がすごく親切で感じが良かったです。食事やお風呂は値段相応じゃないでしょうか…。立地は海が見渡せたり、道の駅が近かったりと最高でした!ありがとうございました☆

2011年02月
美味しい温泉 夢みさき 2011年02月27日 11:48:35

su0922さん、こんにちゎ☆(^-^)

>宿の方がすごく親切で感じが良かったです

・うれしいです。上に”バカ”が付くくらい、まじめにやらせて頂いています☆(笑)

>食事やお風呂は値段相応じゃないでしょうか

・ジャスト10000円プランといっても一切手を抜かず、内容もしっかり吟味してお出ししているのですが・・・これからも創意工夫しながら、さらに努力していきますね☆

>海が見渡せたり、道の駅が近かったりと最高でした!

・ありがとうございました☆

これからも精いっぱいの笑顔でお迎えしていきたいと思います☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

ケルトップさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

ケルトップさん [60代/男性] 2011年02月22日 11:32:26

天気は今一でしたが施設には十分満足できました。
特に、大きなホテルなどで経験する画一的な対応ではありませんが楽しく過ごせました。
千葉、特に南房総へお出かけを考えている方にはお勧めです。

2011年02月
美味しい温泉 夢みさき 2011年02月23日 10:14:07

こんにちは☆(^-^)

>画一的な対応ではありませんが楽しく過ごせました。

・とってもうれしいです☆

夢みさきにはもちろん最低限のマニュアルがありますが、一番大切にしているのはスタッフとゲストによる「笑顔の共有」です。そのために、画一的であってはいけないと思っています☆

>南房総へお出かけを考えている方にはお勧めです。

PRありがとうございます!(笑)

また癒しのひと時を過ごしたくなりましたら、気軽にお立ち寄りくださいね☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆海辺の花物語 【岬咲館 リラックス・ステイ】~新館 人気の ひのき風呂付和室で過ごす 優雅な休日

ことしゃみぱぱさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

ことしゃみぱぱさん [40代/男性] 2011年02月17日 17:05:46

お世話になりました。もう一度泊まってみたいと感じるほど、好印象ですが、ベタ誉めも何ですから、あえて苦言を。
千倉温泉は源頼朝伝説のある硫黄泉と何となく記憶していたので、滞在中不思議な感がしました。千倉海岸温泉でナトリウム泉であることが脱衣所などにわかりやすく掲示してあれば安心でした。あるのかもしれませんが気が付きませんでした。
夕食は2品を除きおいしくいただきました。炊き合わせのダイコンだけ塩がきつく、洋皿は油がキツイと感じます。勿論好みですから参考までに。若い人にちょうどいいのかもしれません。
ロビーのPCは、ブラウザのアップデートしたほうがいいのでは・・と思います。このままでは危険な気がします。
部屋はオマカセのプランで、露天風呂付の部屋にグレードアップでしたので、部屋の露天風呂に不満はありません。しかしあえて入る魅力はありませんでした。露天風呂付のプランは、サイズを明示しないと、ガッカリされる方もいるかもしれませんね。

施設の古さはありますが、清掃がキチンとできていて不快さは、まったくありませんでした。
私たちへの応対も快かったですし、子供を連れた、ほかのお客さんへのスタッフの対応は、横でみていて気持ちよく思えました。
当日の朝、突然思いついてのWEB予約でしたが、予約中が、予約完了になる時間も短く、安心して出発できました。

2011年02月
美味しい温泉 夢みさき 2011年02月18日 15:48:50

こんにちは☆(^-^)

いろいろご教授頂いて、心から感謝です☆

・温泉分析票は1階の庭園風呂の脱衣室にございますが、分かりにくかったでしょうか・・ごめんなさい★

・炊き合わせはおっしゃる通り、本来京風のうす味が基本だと思っています。ただ関東風の味付けを好む方が多いので、いろいろ試行錯誤しながら味を調整しています。これからも健康と美味しさをテーマに、真剣に取り組んでいこうと思います☆

・ロビーのPCについては、今年中にアップグレードさせて頂きます☆

・岬咲館のお風呂は露天風ですが、テラス風呂という位置づけになっています。スペースの関係で、大人1人と小さなお子さんで入るくらいの大きさです。

>もう一度泊まってみたいと感じるほど、好印象です

ありがとうございます☆

またふと思いついたら、お立ち寄りくださいね☆

投稿者さん 2011年02月15日 20:32:03

価格。食事サービスともに大満足のお宿でした。一つ残念なのは曇りで日の出が見れなかった事。もう一度泊まりたい。そんなホテルでした。

2011年02月
美味しい温泉 夢みさき 2011年02月16日 12:20:03

こんにちゎ☆(^-^)

>価格。食事サービスともに大満足のお宿でした

とっても励みになるお言葉を頂きました。

素直にうれしいです☆

>もう一度泊まりたい。そんなホテルでした。

ありがとうございます☆

次回は日の出がみられるといいですね。

心からお待ちしています☆

投稿者さん 2011年02月14日 20:38:47

ひのき風呂が、思ったより良かったです。ホテルの方の対応もよく、また機会があれば泊まりたいと思います。

2011年02月
美味しい温泉 夢みさき 2011年02月16日 12:07:55

こんにちゎ☆(^-^)

>ひのき風呂が、思ったより良かったです

家族水入らずの時間を楽しんでもらえたようで、とってもうれしいです☆

>また機会があれば泊まりたいと思います。

ありがとうございます☆

また元気なお子さんの笑顔が拝見できたら、しあわせです☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【ジュース付】赤ちゃん温泉デビュー◆ママ&パパへの応援プラン~新館の和室で水入らずの食事を楽しむ休日

ちゃーりー331さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

ちゃーりー331さん [40代/男性] 2011年02月13日 20:36:14

特別室 仁(に)の部屋を初めて利用しました。 ホームページを見て、室内に露天風呂があり、ベッドがとても広いので少し値段は高めでしたが期待を込めて予約。 チェックイン時間より早く到着したのですが、部屋の準備が出来ていたので、入れていただけました。 部屋は思っていたより広く清潔感はあったのですが、たばこ臭く、たばこを吸わない私達には最初少し不快な感じがしました。 室内露天風呂が緑色だったので、係りの方になぜ緑色を質問したのですが、わからないとの返事 効能とともにその辺りのことを
掲示してあれば良いと思いました。 トイレの電気のスイッチが無く、探しまわったら
センサーで自動に点灯するようで、これも張り紙が必要 玄関の電灯もセンサーで点くのですが、点いている時間が短くちょっと不便
夕食で2Fの食堂に行き、ワインを注文したのですが、1杯目と2杯目のグラスの大きさが全然違っていて、1杯目は間違えて小さいグラスでサーブしたらしい こちらからは注意せず、係りの方が後で気がついて謝りにこられました 会計時に伝票を見たら
1杯目はチャージされていませんでしたが、間違ってサーブした時点で、正しいグラスで
もう1杯出すか1杯目は間違えでしたので、チャージしませんと言うべきだと思う
食事中に、厨房で食器を落として大きな音をたてたのに、係りの方は誰も謝りに来ない
せっかく良い部屋、温泉、食事が揃っていても、社員教育のレベルが低いとリピートに
つながらないのではないでしょうか。 細かいことは別として、短い2日間でしたが
とても良い、寛いだ時間を過ごすことが出来ました。 ありがとうございました。

2011年02月
美味しい温泉 夢みさき 2011年02月16日 12:03:20

こんにちゎ☆(^-^)

>たばこを吸わない私達には最初少し不快な感じがしました

ごめんなさい★

お早くお着きになったので、できるだけ早くお部屋にお通ししたいというフロントの配慮でしたが、そのために換気・消臭などが不十分だったのかもしれません。ご理解くださいね。

また、そのほかのご指摘の点についてもミーティングを行い、注意していきます☆

>とても良い、寛いだ時間を過ごすことが出来ました

ありがとうございます☆

これからもこういったお声を大切にして、頑張っていこうと思います☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆海辺の夢物語 【新渚感 プレミアム・ステイ】~露天風呂付き客室 南房総で味わう海外旅行気分を添えて
【☆海の見える露天風呂付き洋室☆【新渚感・特別室】】

ちゃっぴ花さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

ちゃっぴ花さん [30代/女性] 2011年02月13日 11:49:00

少し豪華な旅がしたくて新渚感に泊まりました。
特別室が5部屋あるので他も気になります。

食事もボリュームあっておいしかったです。
応対も丁寧で良かったです。
14時にチェックインしたのにほんと時間があっという間でもう少し滞在したかったという感じです。

今回は天気が良くなかったので、天気の良い日に来ればまた違った気分が味わえたのかなと思います。また機会がありましたらお邪魔させていただきます!

2011年02月
美味しい温泉 夢みさき 2011年02月16日 11:52:27

こんにちゎ☆(^-^)

>特別室が5部屋あるので他も気になります。

気にしてもらえるのは、とってもうれしいことです☆

今現在6タイプの新渚感があります。

熟練した大工さん手作りの客室で、すべて仕様が異なり、いろいろな雰囲気を楽しんで頂けます☆

>食事もボリュームあっておいしかったです

(*^ワ^*)v

>でもう少し滞在したかったという感じです

(v^ー°) ヤッタネ ☆

>機会がありましたらお邪魔させていただきます!

ありがとうございます☆

次回は太陽さんのご機嫌がいい時に、お会いできたらいいですね。

【☆海の見える露天風呂付き洋室☆【新渚感・特別室】】

dingo6572さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

dingo6572さん [50代/男性] 2011年02月06日 00:25:47

初めて、南房総へ泊まりましたが、満足できました。ありがとうございました。

2011年02月
美味しい温泉 夢みさき 2011年02月06日 11:27:19

こんにちゎ☆(^-^)

>初めて、南房総へ泊まりましたが、満足できました

南房総へのご来訪ありがとうございました☆

最初の印象って結構大事だと思っていますが、よろこんでもらえてよかったです。

また季節を変えてお越しくださいね☆

月見草4960さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

月見草4960さん [60代/男性] 2011年02月03日 16:01:24

お風呂も大変良く、目の前が海なので解放感もあり満足しました。
館内も清潔感があり地元ホテルにありがちな不潔感も感じられずこちらも満足でした。
食事の内容も値段の割にはも良くとても美味しくいただけました。
プライバシーも守られ嫌な思いはしませんでした。
家内は小さなプールが気に入ったようです。
私たちにとっては珍しく再訪したいホテルでした。

2011年02月
美味しい温泉 夢みさき 2011年02月04日 11:46:38

こんにちゎ☆(^-^)

>館内も清潔感があり~こちらも満足でした

少々古くなったホテルですが、熟練したスタッフたちが、心を込めて清掃しています☆

>プライバシーも守られ嫌な思いはしませんでした

よかったです☆

旅館の温かさとホテルのプライベートスタイル

これからも「付かず離れず」でお迎えしてまいります☆

>私たちにとっては珍しく再訪したいホテルでした

とてもうれしいお言葉を頂戴しました。
本当にありがとうございます☆
また是非お目にかかりたいです.

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

yoshi1105chibiさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

yoshi1105chibiさん [30代/男性] 2011年01月27日 01:56:20

車で行きましたが、海岸道路沿いで、看板もあったので迷わずスムーズに着きました。

癒しマシンとても気持ちよかったです。

接客はみなさん親切丁寧でした。
唯一残念な点を上げるとすれば、食事で刺身が少なかった点ですかね。
刺身が結構あるのかなと期待してましたが、3種?4種?でした。

ただ、料理は美味しくてボリュームあって大変満足です。(バイキングもあったので)

お風呂は深夜と朝入りましたが、他に入っている人もいなかったので貸し切り常態でした。

また行きたいと思います。

2011年01月
美味しい温泉 夢みさき 2011年01月29日 12:56:35

こんにちゎ☆(^-^)

>食事で刺身が少なかった点ですかね。

通常のコースですとお刺身4点盛り+海の幸という感じです。

お刺身がお好きでしたら、「お刺身た~っぷりプラン」か「豪華な少食コース」をお勧めしたいと思います☆

>癒しマシンとても気持ちよかったです

うれしいです。エステマシン(ダイエットカプセル)のことですね。心と体が癒されます☆

>料理は美味しくてボリュームあって大変満足です

良かったです v(=∩_∩=)

>また行きたいと思います

ありがとうございます☆

心からお待ちしていますね。

See you☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆癒しの休日~渚館 【落ち着いた本館&癒しマシン・お手頃セットプラン】~気軽に温泉&スパを楽しんで♪
【☆海の見える明るくて落ち着いた本館☆和室【渚館】】

投稿者さん 2011年01月26日 22:06:58

しばらくぶりにゆっくり食事ができました。お風呂がバラエティー豊富にあったので内風呂の露天風呂に二回、二階と七回のお風呂に二回ずつ入りました。海を眺めながらの露天風呂が夢だったので叶えることができました。お世話になりました。

◆【岬咲館 リラックス・ステイ ☆夕食お部屋だしコース☆】~新館の和室 上げ膳据え膳の寛げる休日
☆海の見えるひのき風呂とテラスがある☆新館・和室【岬咲館】

2011年01月
美味しい温泉 夢みさき 2011年01月29日 12:48:18

こんにちゎ☆(^-^)

>しばらくぶりにゆっくり食事ができました

うれしいです!

上げ膳据え膳で過ごした笑顔の休日が目に浮かびます☆

>海を眺めながらの露天風呂が夢だったので

夢のお手伝いができてよかったです☆

また温泉に浸かりながら海を見たくなりましたら、お立ち寄りくださいね☆

投稿者さん 2011年01月24日 18:55:12

部屋もサービスもう温泉も本当に最高でした。また、利用したいと思っています。

◆のんびり自由な☆女のひとり旅☆ 【優雅な露天風呂付特別室・ひとり占めプラン♪】
☆海の見える露天風呂付き洋室☆【新渚感・特別室】

2011年01月
美味しい温泉 夢みさき 2011年01月29日 12:32:05

こんにちゎ☆(^-^)

>部屋もサービスもう温泉も本当に最高でした。

のんびり自由な旅のお手伝いができて、

とってもうれしいです☆

>また、利用したいと思っています。

ありがとうございます☆

これからもひとり旅を応援させて頂きます!

またお目にかかれる日まで ☆See you☆

投稿者さん 2011年01月23日 21:04:53

お部屋の雰囲気も大変よく、とても気に入りました。お風呂だけでなく部屋のインテリアもとてもくつろげました。のんびりしたい私たちには、DVDの貸し出しサービスがあったのは奇跡的で、とてもうれしかったです。
お食事も海の幸がとてもおいしく、千葉まで行った甲斐があったと思わされました。
要望点は3つ。
・部屋の露天風呂の温度を調節できるようにしてください。
 私たちには熱すぎて、最後まで湯船ではくつろげませんでした。

・朝食が夕食に比べさびしすぎるように思います。
 (夕食のバイキングは不要なのでは?その分を朝食にまわしてください。
 お漬け物もありませんでした。)

・白飯の炊き方
 夕食の白飯だけが、なぜか水加減を間違えたようなひどい炊き方でした。

それらを考慮しても、トータル的には大変気に入りました。お値段から考えても、大変お得な旅だったと思います。ありがとうございました。

2011年01月
美味しい温泉 夢みさき 2011年01月29日 12:14:25

こんにちゎ☆(^-^)

ご要望・ご教授いただきありがとうございます!

・お風呂の適温については、十分注意していきます。

・朝食のバリエーションについては、今後も見直ししてまいります。

・ご飯には徹底してこだわっており、地元の最高級米(EM栽培米)か、新潟の指定農家から安全で美味しい「こしいぶき」を仕入れています。炊き方にも注意していますが、水加減をまちがえたのでしょうか・・気をつけていきますね☆

>千葉まで行った甲斐があったと思わされました。

ありがとうございます☆

とってもうれしいお言葉です。

これからも喜んで頂けるように、頑張っていきますね☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【タイムセールPart2★女性半額】女性にやさしい宿♪伊勢海老&露天風呂付特別室プラン☆

投稿者さん 2011年01月20日 15:09:40

波打ち際の見える部屋、半露天風呂からの朝日に大満足。食事も温かなものを順番に配膳、他にビュフェスタイルの料理もあり食欲への気配りも感じられた。

2011年01月
美味しい温泉 夢みさき 2011年01月21日 11:21:31

こんにちゎ☆(^-^)

>半露天風呂からの朝日に大満足。

はい、空気の澄んだこの時期、

荘厳な日の出には、いつも感動してしまいますね☆

>食事も温かなものを順番に配膳

コースの和食創作料理&アラカルト・バイキング

喜んでもらえてよかったです☆

ありがとうございました☆

また体と心を癒したくなったら、お立ち寄りくださいね。

投稿者さん 2011年01月18日 00:35:58

海をみながら部屋で入る露天風呂は最高です。海の幸の料理も美味しかったです。

海が見える☆露天風呂付スイート☆海sea 【新渚感】

2010年12月
美味しい温泉 夢みさき 2011年01月20日 12:09:30

こんにちゎ☆(^-^)

>海をみながら部屋で入る露天風呂は最高です

新渚感のスイート【海sea】をご利用頂きました。

夢みさきでは最もストーリーのあるお部屋の一つです☆

>海の幸の料理も美味しかったです。

【海】で海の幸を楽しんでもらえたら・・

最高です☆ O(≧∇≦)O イエイ!!

またマリンブルーの世界でお会いしましょう☆

【海が見える☆露天風呂付スイート☆海sea 【新渚感】】

たっけぇ89さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

たっけぇ89さん [30代/男性] 2011年01月16日 14:53:45

1月の3連休で利用しました。事前の要望を聞いていただいてありがとうございました。部屋の露天から日の出が見れて良かったです。プールも4歳の子供が喜んで良かったのですが、水が冷たくてちょっと寒かったです。食事は刺身がおいしかったです。

2011年01月
美味しい温泉 夢みさき 2011年01月20日 12:01:24

こんにちゎ☆(^-^)

>事前の要望を聞いていただいてありがとうございました

お子さまとの旅行は楽しみと共に、不安な点も多いと思います。これからも遠慮なくお問い合わせください☆

>プールも4歳の子供が喜んで良かったのですが、水が冷たくてちょっと寒かったです

ここのところ、とても寒いですからね。

プールのあとは温泉でじっくり温まって下さい☆

>食事は刺身がおいしかったです

ありがとうございます☆

これからもお魚にはこだわっていこうと思います☆