美味しい温泉 夢みさき クチコミ・感想・情報

美味しい温泉 夢みさきのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年09月02日 13:41:52

8月最後の土日、前日が娘の学校の始業式。夏休みは、夏期講習や部活で何処にもいけなかったので、何とか最後の土日くらいと、焦って探して、空いていたと言うか、最後の1部屋。他の選択肢もありましたが、お風呂から海が見えて・・・との事で、こちらに決めました。
檜との事でしたが、香りは残念ながらしませんでした。でも、本当に目の前(道路を挟んでいますが)が海で、開放感は有りました。が、海岸を散歩に出た娘と主人の話では、外から丸見えだとか・・・。でも、8Fの展望露天風呂は良かったと思います。
食事は、和食のコースとバイキング。献立表は頂いていたのに見なかった為、まだコースが終わっていないのに気付かず、もうお腹一杯に・・・。食後のコーヒーを飲んでいたら、それから肉料理2品にデザート。残念ながら皆残す羽目に↓暇そうにしていたウェイターなる方々がいたのに・・・。食事が進行中かそうじゃないかは、気配りや目配りで判るのではないのでしょうか。献立表を見ていなかった自分も悪いのでしょうが、次の料理を催促するってのもねえ。バイキングは必要ないかも。ボリュウムが有りすぎるように感じました。また、朝食が8時半からと言うのは遅くないですか?

美味しい温泉 夢みさき 2010年09月03日 12:23:02

こんにちゎ☆(^-^)

最後の一部屋をご利用頂き感謝です☆

>外から丸見えだとか・・・

岬咲館の全天候型のテラス風呂ですよね。「非日常性満喫!?(笑)」ということで、フルオープンでお入りになる方が多いんですが、気になる方はスライドドアを閉めて頂ければ、目隠しになります☆

>気配りや目配りで判るのではないのでしょうか

おっしゃる通りです。気配りが足りませんでした。ごめんなさいね★

ただ、人によって食べるペースがだいぶ違いますので、テーブルに備え付けのボタンで、次の料理のタイミングをお知らせいただくようにご案内しています☆

>朝食が8時半からと言うのは遅くないですか?

満室の日は、レストランの広さの関係で、夕朝食共2部制でお願いしています。朝食の場合7時半オープンの1部、8時半前後からの2部という感じです。遅めのチェックインですと、ご希望の時間に取れない場合もありますので、その点はご理解ください。

ありがとうございました☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆海辺の花物語 【岬咲館 リラックス・ステイ】~新館 人気の ひのき風呂付和室で過ごす 優雅な休日
【☆海の見えるひのき風呂とテラスがある☆新館・和室【岬咲館】】

ピラ☆モモさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

ピラ☆モモさん [30代/女性] 2010年08月27日 17:29:41

生後5ヶ月の子を連れての宿泊でしたので、夕食は部屋出しのプランにしました。
量がちょうどよかったです。
漬物を混ぜたようなご飯が一番おいしくて、お代わりしたいくらいでした。

子供をお風呂に入れられるかどうか心配だったのですが、
1F大浴場の脱衣所にベビーベッド、洗い場にベビー用のバスチェアがあり
難なく子供を温泉デビューさせられてよかったです。
そのほか、ドーナッツ枕などの入った赤ちゃんセットを貸してくださったのも
助かりました。

温泉・プールは素敵で癒されましたが、部屋はよくある感じでした。

美味しい温泉 夢みさき 2010年08月28日 07:56:03

こんにちゎ☆(^-^)

「この宿は赤ちゃん向きよ」

こんなゲストの声を受けて
赤ちゃんプランを発表してまだ8カ月・・

知らぬ間に関東エリアでも有数のプランになり、
実績はトップクラスだと聞きました(*2010年)

「なぜ、こんなにもご支持が・・」

・・よく分かりません!(笑)

ただ、赤ちゃん好きのスタッフが、
ズラリと勢ぞろいしているからじゃないかと、
そんなふうに思っています☆

これからもステキな赤ちゃんから元気を頂いて
頑張っていこうと思います☆

ありがとうございました☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆【岬咲館 リラックス・ステイ ☆夕食お部屋だしコース☆】~新館の和室 上げ膳据え膳の寛げる休日
【夢みさきで一番広い☆2部屋続きの新館☆和洋室【岬咲館】】

mamo5496さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

mamo5496さん [40代/男性] 2010年08月21日 10:35:49

夏休みにお邪魔させていただきましたが、立地、部屋、お風呂満足でした。
でもチョット残念だったのが食事でしたね。

美味しい温泉 夢みさき 2010年08月22日 12:25:32

こんにちゎ☆(^-^)

夢みさきの夕食は「和食創作料理コース」と「豪華な少食コース」から選んで頂いてます。それぞれにレストラン食とお部屋食コースがあります。

創作料理コースにはお魚だけでなく、地元産中心のお肉料理なども含まれているので、バラエティーに富んだメニューになります。逆に豪華な少食コースは、お刺身や房州海老、あわびなど高級素材を厳選して食べて頂くセレクトメニューになります。

内容・味については試食・実食をかさねて、相当に吟味していますが、人によってお好みもありますので、遠慮なくご相談くださいね☆

ご投稿、ありがとうございました☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【しあわせ夢みさき計画】 ◆大好きな旬のおさしみを☆た~っぷり舟盛り♪☆プラン◆ 毎朝漁港から仕入!

投稿者さん 2010年08月19日 22:08:03

8月17日に宿泊しました。夏の海水浴の時は毎年、お世話になっています。海水浴場から近くて、便利です。チェックイン前やチェックアウト後の着替えや入浴ができて助かります。食事の魚がおいしいです。またお世話になります。

美味しい温泉 夢みさき 2010年08月20日 09:21:33

こんにちゎ☆(^-^)

>8月17日に宿泊しました

楽天さん経由でこの1年に4回目のご利用、
心から感謝です☆(≧∀≦)♪

>食事の魚がおいしいです

うれしいです☆
すべての基本がここにあると思っています(´∀`●)

>またお世話になります

本当にありがとうございます☆
またお目にかかれそうですね☆See you☆

投稿者さん 2010年07月19日 23:27:17

奥さんの誕生日で利用しました。
誕生ケーキ等の準備もしてくれて、親身に対応して頂いたと思います。
ただ、温泉旅館なのに家族風呂がちょっと狭い感じがしました。

結果的には満足しており、また利用したいと思います。

美味しい温泉 夢みさき 2010年07月21日 11:53:34

こんにちゎ☆(^-^)

>奥さんの誕生日で利用しました

人生の節目を楽しい旅行で思い出に残していく・・最高ですね☆

>親身に対応して頂いたと思います

少しだけお手伝いができて、本当に良かったです☆

>家族風呂がちょっと狭い感じがしました

7階の遊幻でしょうか。2~3名用の空間になっています。もう一工夫するのが、私たちの宿題だと思っています☆

>また利用したいと思います

ご主人の誕生日か結婚記念日か・・またハレの日にお目にかかりましょう。ありがとうございました☆ See you☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【楽天☆期間&組数限定】ジャスト10000円☆あわびの踊り焼き付♪☆夢サプライズプラン☆
【客室グレードアップ率88%☆【おまかせのバス・トイレ付客室】】

投稿者さん 2010年07月14日 18:37:06

電車で行ったので、少し不便をかんじました。

2010年06月
美味しい温泉 夢みさき 2010年07月15日 00:03:48

こんにちゎ☆

>電車で行ったので、少し不便をかんじました

はい、千倉駅までの送迎便は出ていますので、周辺観光のことでしょうね。いろいろとまわりたいようでしたら、車でのご来訪に限ると思いますし、夢みさきでのんびりしたいのなら、高速バスやJRもあると思います。その時の目的によって使い分けて頂けるとうれしいです☆

よろしくお願いします(^-^)

投稿者さん 2010年06月13日 05:07:37

ひとつ気になったのは、朝食を窓際で頂いたのですが、汗をかくほど暑かったです(^^;

2010年06月
美味しい温泉 夢みさき 2010年06月13日 07:21:40

こんにちは☆

>朝食を窓際で頂いたのですが、汗をかくほど暑かったです

ごめんなさい★ 確かに当日は、夏のような1日になった日でしたね。しっかり温度管理するようにします☆

>食事が適量で、濃い味があまり得意ではない我が家にとっては大変美味しく頂けました。

うれしいです♪(^-^)

食材の選定にあたっては健康と安全性を第一に考え、その中から一番美味しいものをチョイスしています。これからもその美味しさにこだわっていきます☆ありがとうございました☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆赤ちゃんの温泉デビュー◆頑張るママ&パパへの応援プラン~新館の和室で 水入らずの食事を楽しむ休日

投稿者さん 2010年06月11日 22:38:37

ゴールデンウィークに宿泊しました。
チェックインの対応は気持ちよくてよかったのですが、帰りのチェックアウトの際の
従業員の応対は事務的であまり気持ちの良い感じはしませんでした。
終わりよければ全て良しですので、もっと覇気のある応対を望みます。
全体的に従業員の方は元気がない様に思います。
食事はボリュームがあって美味しく満足のいくものだっただけに残念でした。

美味しい温泉 夢みさき 2010年06月12日 09:02:34

こんにちは☆

>終わりよければ全て良しですので、もっと覇気のある応対を望みます

ご教授ありがとうございます☆チェックアウトの際は、ナイトフロントのT君が対応しました。おっしゃる通りです。元高校球児のやさしいスポーツマンなのですが、ちょっとシャイな性格で、元気がないように見られることがあります。チェックイン時のフロントマンが比較的「元気印」なので、余計そう見られるのかもしれません。本人には、この口コミのことをちゃんと話しておきました。ただ、決して事務的にやっているわけではありませんので、その点はご理解下さいね☆

お食事やチェックイン時の対応などには、ご評価を頂いて感謝しています。自然体の笑顔~夢みさきスタイルをさらに浸透していけるように頑張っていきます☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【マッサージチェアーとひのき風呂のある広い新館☆和室【岬咲館】】

投稿者さん 2010年06月07日 09:09:39

7階の展望風呂は、ロケーションが大変よく満足しました。テラスの風呂は入りませんでした。朝食バイキングに品数がもう少し多ければ良かったとおもいます。

2010年06月
美味しい温泉 夢みさき 2010年06月07日 11:03:42

こんにちは☆

>朝食バイキングに品数がもう少し多ければ良かったとおもいます

おっしゃる通りです。もう少し置きたい気持ちは山々なのですが、現状ではこれ以上のスペースがとれません。次回のレストラン改装時の宿題とさせて下さい。内容については、安全性・美味しさなどにこだわっているので、その点はご理解いただけていると思います☆

>7階の展望風呂は、ロケーションが大変よく満足しました

ありがとうございます☆

特にこの季節は本当に気持ちいいですよね。

また、お空を散歩するかもめさんと遊びに来て下さい☆(^-^)

投稿者さん 2010年05月18日 21:29:16

従業員の皆様には、妻のためにとても良くして頂き
妻もとても喜んでおりました。
サプライズのスパークリングもありがとうございました。
料理も少食プラントは思えない位、大満足でした。
今度は母もつれて来たいと思います。

美味しい温泉 夢みさき 2010年05月19日 10:28:34

こんにちは☆(^0^)

>妻もとても喜んでおりました

ほんのちょっとお手伝いができて良かったです♪

>サプライズのスパークリングもありがとうございました

(^-^)v

>料理も少食プランとは思えない位、大満足でした

\(^□^)/

>今度は母もつれて来たいと思います

次は親孝行のお手伝いができれば幸いです。本当にありがとうございました☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【夢みさきの隠れたNO1プラン~少食派向き】 ◆新鮮な房州海老・あわび・お刺身だけの豪華な少食プラン

投稿者さん 2010年05月16日 23:13:39

とても良い時間が過ごせました。ありがとうございました。
この旅行は遠方で頑張ってる彼への、初めて私一人で調べて選んだ宿泊先でした。
だから不安もありましたが、結果はとても満足でした。
 まず、部屋を案内して下さった時に、朝に露天風呂・夜に大浴場に入り景色を楽しめる事を教えて頂いたり、部屋から見える海の景色の説明をしてくれてたスタッフの方、働いている方自身が、夢みさきを本当に好きなんだと感じました。あと、チェックアウト時は雨だったのですが、傘を貸してくださり車まで、濡れながら荷物を運んでくださったり、つねに気持ちの良い笑顔など、スタッフの方々の心のこもった対応が、お客さまを大切に思っているんだと感じて、安心して二人の時間を過ごせました。夢みさきに決めて本当に良かったと思います。
 お互い忙しい中での、本当に久しぶりの二人の旅行でした。毎晩、夜遅くまで働いて心身が疲れていた彼も、食事の美味しさと、心地良さに、久しぶりにのんびり出来たと、喜んでくれて、私も嬉しかったです。
 ぜひ今度も利用したいです。

美味しい温泉 夢みさき 2010年05月17日 10:49:19

こんにちは☆

>毎晩、夜遅くまで働いて心身が疲れていた彼も喜んでくれて、私も嬉しかったです

大切な人の喜びを自分の喜びにできる・・本当にやさしい方ですね。どんな旅行にも、ゲストそれぞれのストーリーがあります。心温まるエピソードを聞かせてもらえて、とてもしあわせな気持ちになりました☆

>夢みさきを本当に好きなんだと感じました

はい、大好きです!(^0^)

何の変哲もない、おじさん・おばさんでやっている普通の宿です。直さなくちゃいけないところや失敗もたくさんある、未熟な宿です。でも、スタッフの心が一緒・・たぶん一生懸命が自然体なんだと思います。たったそれだけのことですね、きっと☆

>ぜひ今度も利用したいです

本当にありがとうございます☆

次回も笑顔でお会いしましょう ♪d(´▽`)b♪

投稿者さん 2010年05月13日 14:35:51

エステが物凄く気持ち良かったです!途中から記憶なしです(笑)ご飯も意外と量が多く 満足しました☆

◆旬感きらめき・ハイグレードプラン~岬咲館 【たっぷりの癒し体験&特別料理付】!
☆海の見えるひのき風呂とテラスがある☆新館・和室【岬咲館】

美味しい温泉 夢みさき 2010年05月15日 19:48:52

こんにちは☆「旬感きらめき・ハイグレードプラン」でご来館いただきました☆

>途中から記憶なしです(笑)

はい、私もオフと時にやってもらうのですが、すぐオチちゃいます。夢の中へ~♪(笑)

>ご飯も意外と量が多く 満足しました☆

本当にありがとうございます☆これからも満足して頂ける料理をお出ししていきますね(^-^)

投稿者さん 2010年04月15日 14:26:16

0歳の子どもを連れて宿泊しました。チェックイン時間よりも1時間も早く到着してしまったのですが、気持ち良く対応して下さり、嬉しかったです。お風呂のベビーチェアなどの赤ちゃんグッズも充実していて、安心して温泉デビューができました。赤ちゃん連れに、とても優しかったです。食事も美味しく大満足でした。機会があれば、ぜひまた利用したいです。

◆海辺の休日~【渚館 カジュアル・ステイ】 本館・和室~お得な料金で 気軽に温泉&スパを楽しんで ♪
☆海の見える明るくて落ち着いた本館☆和室【渚館】

2010年04月
美味しい温泉 夢みさき 2010年04月16日 00:31:05

「渚館カジュアルステイ」でのご来館、本当にありがとうございました☆

>安心して温泉デビューができました

よかったです☆2か月から10カ月くらいの赤ちゃんが大変多いので、その年齢に合わせて、いろいろとお手伝いさせて頂いています。とてもしあわせなひと時です☆(^-^)

>食事も美味しく大満足でした

うれしいです☆もちろん赤ちゃんも大切ですが、毎日頑張っているママ&パパへの癒しは、同じように大切だと思っています。

これからもずっと応援していきますね☆

【☆海の見える明るくて落ち着いた本館☆和室【渚館】】

happy cinamonnさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

happy cinamonnさん [40代/女性] 2010年04月14日 13:02:05

北海道から来た母を連れて羽田からまっすぐ宿へ・・・高速で2時間!近い!
その日はレストランが込み合うとのことで部屋食にしていただきゆっくりと家族で食事ができ最高でした。味付けや量も丁度良く何と言っても揚げ物がないのがGOOD。また、部屋での生ビールに感激(*^-^*)。応対も早くとても良かったです。
2つお願いがあり・・・洗面所にもティッシュがほしかったのと浴衣が入っている所がものすごく変な臭いがして準備してあるファブリーズでは対処できない状態でしたから臭いの元を断つ様にしたほうがイイと思います!

2010年04月
美味しい温泉 夢みさき 2010年04月15日 00:57:04

「岬咲館リラックスステイ」でのご利用、誠にありがとうございました。

>羽田からまっすぐ宿へ・・・高速で2時間!近い!

はい、アクアラインから館山道経由で本当に早くなりました☆

>部屋での生ビールに感激(*^-^*)。

はい、「自分たちなら絶対飲みたいよね!」という、スタッフの総意でお届けしています(実はスタッフたちは、大のお酒好きだったりして? 笑)☆

ご要望もしっかり承りました。出来るだけ宿泊料金をお安く設定したいため、できると事とできないことはありますが、今後の検討とさせていただきます。

お母さん孝行のお手伝いが、少しだけできて、本当にうれしです☆

【夢みさきで一番広い☆2部屋続きの新館☆和洋室【岬咲館】】

菜の花420さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

菜の花420さん [30代/女性] 2010年04月05日 12:14:13

4月1日に家族4人でお世話になりました。

チェックイン時、駐車場の案内の方も含め、スムーズに部屋まで案内して頂き、気持ちいい接客でした。

一品、一品の食事が出てくるタイミングがちょっと遅いかな?と感じましたが、子供の食事も豪華でおいしそうでした。
もちろん大人の食事内容も充実していて、特に私はお肉料理がおいしかったです。

支配人らしき方(チェックイン時に対応して頂いた方)、従業員の皆様、とても気さくで温かさを感じる接客でした。
色々と現地のお話などお聞きしたかったのですが、私が前日に泊まった別の宿で、部屋の乾燥のよって喉を痛め、声が出ずお話できなかったのが残念です・・・。

帰る際、子供たちが『ずっとここに居たいよ~』と言っておりましたが帰宅した時も、『またすぐに、夢みさきに行きたい』と・・・。

また千倉の町、そして夢みさきへ足を運びたいと思います。

2010年04月
美味しい温泉 夢みさき 2010年04月05日 19:55:28

>私はお肉料理がおいしかったです

地元の菜の花ポークを採用しています。4月からはさらにお肉を吟味し、お口の中でとろけるような仕上げをしております。

>とても気さくで温かさを感じる接客でした。

うれしいです♪ 「大切なご友人」を迎える夢みさき流でございます。

>また千倉の町、そして夢みさきへ足を運びたいと思います

また、お子さまの願いを叶えてあげてくださいね☆(^-^)

投稿者さん 2010年03月20日 14:33:08

今回、娘の1歳の誕生日を記念して利用しました。
館内に赤ちゃん連れのご家族が沢山いて、気後れすることなく楽しめました。
お風呂が大変気持ち良く、食事の際は、幼児用たまご粥を注文出来たので娘に温かい粥を食べさせる事が出来てヨカッタです。
お部屋は少々古い印象はありますが、布団など清潔感があり気持ち良く眠れました。ぜひ次回も泊まりたい宿です。
赤ちゃんがいる方、安心して旅行を楽しめる宿ですよ☆

☆海の見えるひのき風呂とテラスがある☆新館・和室【岬咲館】

2010年03月
美味しい温泉 夢みさき 2010年03月20日 22:03:36

>娘の1歳の誕生日を記念して利用しました

娘さんの誕生日記念旅行のお手伝いができて、とてもうれしいです♪

>赤ちゃんがいる方、安心して旅行を楽しめる宿ですよ☆

本当にありがとうございます。夢みさきはおじさん・おばさんでやっている普通の宿です。できればあまり目立ちたくありません、これホント(笑)。夢みさきを応援して下さる方々の「隠れ家」でありたいと思っています。

これからもよろしくお願いしますね☆☆

投稿者さん 2010年03月05日 17:39:56

思いがけず、ほうぼうも食べられ本当に新鮮で大変満足できました。
小食プランでしたが量もちょうど良く美味しくご飯を食べる事ができました。
また思いがけず国産の房州海老を出して頂きスタッフの方のお心遣いにも満足し気持ち良く食事を楽しませて頂きました。

部屋の景観も良く波の音を聞きながら露天風呂を満喫してノンビリと休暇を楽しむ事ができました。

千葉に行く事があればまた利用したいと思います。

【夢みさきの隠れたNO1プラン~少食派向き】 ◆新鮮な房州海老・あわび・お刺身だけの贅沢な少食プラン
海の見える露天風呂付き洋室(新渚感・特別室)

2010年03月
美味しい温泉 夢みさき 2010年03月05日 23:48:15

「豪華な少食プラン」でのご利用、誠にありがとうございました。

>思いがけず、ほうぼうも食べられ

当日はとても良いほうぼうが手に入ったので、「豪華な少食」コースに、姿造りでご用意しました。(^ー^)

>国産の房州海老を出して頂き

上品な甘みのある房州海老のお刺身は、この時期に一押しです。海老の味噌汁と合わせて、本物の味を楽しんで頂けてよかったです♪

また波の音とお刺身が恋しくなったら、お越しくださいね。

【☆海の見える露天風呂付き洋室☆【新渚感・特別室】】

投稿者さん 2010年03月02日 20:29:35

千倉には大好きなお寿司屋さんがあるので、素泊まりのこのプランを選びました。朝陽きらめく中で海を眺めての展望風呂も楽しめて大満足。

◆【5千円の隠れ家ステイ】から【露天風呂付の憧れステイ】まで☆地域NOⅠ☆の充実ラインナップ~♪
☆海の見える明るくて落ち着いた本館☆和室【渚館】

2010年02月
美味しい温泉 夢みさき 2010年03月03日 00:08:03

「5千円の隠れ家ステイ」でのご利用、誠にありがとうございました。

>千倉には大好きなお寿司屋さんがある

はい、あそこですね?(^-^)実直な店主が心をこめてにぎる「おまかせ鮨」が一押しです♪

>朝陽きらめく中で海を眺めての展望風呂も楽しめて大満足

うれしいです☆うちの展望風呂のご説明も完璧です!(笑)

またお鮨が食べたくなったら、お立ち寄りくださいね。

【☆海の見える明るくて落ち着いた本館☆和室【渚館】】

投稿者さん 2010年02月03日 08:08:42

千倉温泉宿泊は3回目の内、夢みさきは2回目です。2回とも本館でしたが従業員も含め暖かい感じを受けました。また今回も女房の誕生日でオプション申込み等の対応が、きちんとしてくれたから助かりましたよ。風呂も熱くなく良かったです。次日も日帰り入浴しましたね。その日は関東一帯が積雪の情報が有ったので16時頃モバイル検索したのですが無理でしたね、車中泊しました。三階の部屋は提供してないみたいですが理由が有りますかチョット気になりました。また千倉に行った際は利用させて頂きます。

海の見える・明るくて落ち着いた和室(渚館・本館8畳)

2010年01月
美味しい温泉 夢みさき 2010年02月13日 13:12:55

渚館カジュアル・ステイでのご利用、誠にありがとうございました。

2回目のご宿泊、感謝です。3階のお部屋は大幅改装し、露天風呂付き「プレミアムステイ」として楽天さんのプランにものっていますので、よろしく!(^-^)

夢みさきは今まで「不言実行」の姿勢から、口コミには返信しないで、個々のゲストにメールなどで対応してきました。今年に入り、お陰さまで大変多くのネット予約を頂けるようになり、対応メールに費やす時間・スタッフが多くなってしまいした。

何か違う・・この違和感

ということで今後は、本筋である「ご来館頂いたゲストへの接遇」にスタッフを増やし、口コミにちゃんと返信することで、ゲストとのコミュニケーションをはかっていきたいと思います。

尚「ゲストは大切な友人」というのが夢みさきのポリシーなので、「~を参考にさせて頂きます」など、やるのか・やらないのか・よく分からない曖昧な回答や、よくある「美辞麗句」の返事は致しません。本音のフレンドリーな言葉でお応えしますので、よろしくお願いします。

夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【海の見える・明るくて落ち着いた和室(渚館・本館8畳)】

投稿者さん 2009年09月30日 23:51:22

9月の連休に一泊しました。部屋があと少ししかなかった為、プランは選べなかったのですが、全体的には満足です。プランですが、部屋が二つあり広いのはよかったですが、お風呂やトイレは二つもいらないです。料理はお刺身はおいしかったです。ただ料理に統一がない感じでした。洋食もあり和もあり・・・・朝は中途半端にビュッフェ形式なのがいまいちでした。ビュッフェならすべてでもいいと思います。ただ和しかなかったので、パンも食べたかったです。あと、コ-ヒ-がないのが残念でした。 ふとんをひきにきてくれた方がシ-ツのひき方などいまいちでした。到着時に、すぐ従業員の方が来てくれ、荷物を持ってくれたりすごくよかったです。フロントに行くまでの間も会話もありとてもよかったです。お風呂ですが、どのお風呂もよかったです。

【お風呂とトイレが2つもあるゆったりした新館(岬咲館・和洋室)】