美味しい温泉 夢みさき クチコミ・感想・情報

美味しい温泉 夢みさきのクチコミ・お客さまの声

Leomama007さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

Leomama007さん [50代/女性] 2013年10月07日 13:54:39

スタッフの皆さんがとても親切に対応してくださったので、気持ちよく過ごす事ができました。お食事もちょうど良い量で、美味しくいただきました。お風呂は海を見ながら、ゆっくりと入れて温度もちょうど良い加減でした。ただシャワーが壊れていたようで、1つしか使えませんでした。平日で空いていたので、友人と交代で使えたので問題はありませんでしたが。お世話になりました(^^)

2013年10月
美味しい温泉 夢みさき 2013年10月08日 08:50:26

Leomama007さん、こんにちは☆(^-^)

>気持ちよく過ごす事ができました

・おもてなしの気持ちが伝わったようで、とってもうれしいです☆

>シャワーが壊れていたようで

・申し訳ありませんでした。前回の点検では大丈夫だったのですが、早速チェックしてみます。ご教授に感謝です☆

>お世話になりました(^^)

・こちらこそありがとうございました(^^)もう少しご評価いただけるように、これからも頑張りますね☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【楽天限定セール】 ☆夢サプライズプラン☆お部屋お任せでお得なステイ☆
【客室グレードアップ率89%☆【おまかせのバス・トイレ付客室】】

投稿者さん 2013年07月02日 17:13:10

夕食はた~っぷり舟盛り♪☆プランを頼みました。とてもよかったです。特に舟盛りの刺身は最高! でも飲み放題プランの焼酎はあまりおいしくなかった。
海の見えるひのき風呂は小さくてちょっとがっかり(温泉ではないですよね?)
1Fと7Fのお風呂も温泉らしく見えなかったのが残念です。
お風呂(1F、7F、部屋のひのき風呂)をもう少し立派に見せるような工夫(改装)を
希望します。

2013年06月
美味しい温泉 夢みさき 2013年07月02日 18:42:19

お声を聞かせていただき、感謝申し上げます。

焼酎については、地元の酒造から取り寄せており、試飲もしっかりとしておりますので、若干戸惑っております。。

温泉については、ご年配のゲストや赤ちゃんが多い関係で、加水・温度調整をおこない、やさしい肌触りにしております。ご理解くださいませ。

その他についても、少しずつ努力をしていきたいと思っております。

ご利用ありがとうございました☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【しあわせ夢みさき計画】 ◆大好きな旬のおさしみを☆た~っぷり舟盛り♪☆プラン◆ 毎朝漁港から仕入!
【☆海の見えるひのき風呂とテラスがある☆新館・和室【岬咲館】】

投稿者さん 2013年06月04日 18:42:57

宿に到着してチェックインの際、名前をつげたら予約が取れてないっみたいな対応。
2度3度確認してようやく「ありました、すいませんでした」と言うだけだし…。

夕食と朝食の説明の際にも、朝食は5:30~7:00と説明をうけたので早すぎるなと思い、念の為、「7時までにレストランに行けば大丈夫なんですよね?」と聞き返した所、「7時までに入店すれば大丈夫です」っと言っていたにも関わらず、朝、レストランは閉まったまま…。
フロントで確認したら「朝食は7時からです」とアッサリ言われ、もう唖然…。

部屋も思ってたのとかなり違いショックでした。

せっかくの旅行っ気持ちよく過ごしたかったです。

2013年06月
美味しい温泉 夢みさき 2013年06月05日 17:40:29

とても残念なご投稿を頂きました・・

誤解の部分もございますが、言い訳が嫌いな宿ですので、一切言い訳は申し上げません。行き届かなかった点をお詫び申し上げます。申し訳ありませんでした。またお食事についてはご評価いただいたことに感謝申し上げます。

当館はもうお力になれませんが、次回は気持ちよく過ごせる宿に巡り合えますよう、祈念しております☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆【岬咲館 リラックス・ステイ ☆夕食お部屋だしコース☆】~新館の和室 上げ膳据え膳の寛げる休日

投稿者さん 2013年05月27日 09:58:56

料理には期待していましたが…及第点までには届かず。テラスのお風呂も期待はずれ。でも、料金を考えれば、頑張っている方かと思います。特別室以外であれば、あまり期待しないで訪問された方がベターかな?

2013年05月
美味しい温泉 夢みさき 2013年05月27日 14:39:51

Kaz0531様、素直なご感想を頂いたのだと思います。

>料理には期待していましたが…及第点までには届かず

・ほとんどの面でご満足頂けず、申し訳ありませんでした。夢みさきの力不足だと思います。ただ、このご料金の中で、精いっぱいの努力をしております。特に料理については本当に頑張っておりますので、ここでご評価頂けないと、私たちはもうなすすべがありません。とても哀しい気持ちです・・

私たちはもうお力になることはできませんが、Kaz0531様が次回は素敵な宿に巡り会えますよう祈念しております☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆海辺の花物語 【岬咲館 リラックス・ステイ】~新館 人気の ひのき風呂付和室で過ごす 優雅な休日

mit357さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

mit357さん [40代/男性] 2013年03月06日 22:17:44

食事がよく満足でした、部屋の露天風呂もまあまあでしたが、途中でかなり冷たくなり入れなかった。部屋のテーブルはいすではなく、やはり座椅子でのほうがのんびりくつろげたように思います。

2013年03月
美味しい温泉 夢みさき 2013年03月07日 17:07:50

mit357さん、こんにちは☆(^-^)

>座椅子でのほうがのんびりくつろげたように思います

・今回は新渚感の【然zen】をご利用頂きました。新渚感は洋室ベースですので、椅子・テーブルタイプのお部屋が多いのですが、【仁ni】や【郷goh】には、座椅子風に寛げるスペースがございます。またお風呂の件でご迷惑をおかけしたことをお詫び致します。

>食事がよく満足でした

・ありがとうございます☆これからも美味しい食材・メニュー探しの旅を、続けて行きたいと思います(^^)

コナー6516さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

コナー6516さん [50代/女性] 2013年02月15日 16:13:20

今回、家族4人で宿泊致しました。
私達の泊まった部屋は岬咲館 和洋室(スィートルーム)です。新館のわりには、
畳が傷んでいて古臭さを感じました。
もともと、一つ一つだった部屋を中でちょっとした通路を作っただけなので
もちろん出入り口のドアも2つ、カギも2つ、何とも使いずらい部屋でした。
私が特に感じたのは、無駄に広い所とせっかく檜風呂なのにビジネスホテルなみの
狭さ、脱衣所もとても狭かったのが残念でした。

スタッフの皆さんには、とても親切丁寧に応対をして頂き有難う御座いました。
和、洋風呂、展望風呂、展望風呂から見た日の出すべて堪能いたしましたよ。
お食事も食べきれないほどでした。特に蟹は、絶賛でした。

今度、宿泊する時は、新渚館の部屋を予約して見たいと思います。

2013年02月
美味しい温泉 夢みさき 2013年02月17日 13:25:05

コナー6516さん、こんにちは☆(^^)

>畳が傷んでいて古臭さを感じました

・おっしゃる通りだと思います。申し訳ありませんでした。ここ数カ月、ほとんど毎日満室に近い状況なので、修繕が間に合っておりませんでした。3~4月までに岬咲館の畳はすべて交換する予定です☆(^^)

>とても親切丁寧に応対をして頂き有難う御座いました

・スタッフの思いが届いたようで、とてもうれしいです(^^)

>今度、宿泊する時は、新渚感の部屋を予約して見たいと思います

・ありがとうございます☆それでは新渚感でお目にかかれますように・・☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【広いコネクティング☆2部屋続きの新館☆和洋室【岬咲館】禁煙】

ちいちゃん1071さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

ちいちゃん1071さん [40代/男性] 2013年02月06日 13:58:51

新館??、あまり新しさは感じませんでしたが、掃除が行き届いていて
その点は良かったのですが・・・畳がボロボロで靴下がくずだらけになりました。
和室って 畳重要だと思いますよ。ちょっと残念でした。

2013年02月
美味しい温泉 夢みさき 2013年02月06日 17:48:47

こんにちは☆(^-^)

>和室って 畳重要だと思いますよ

・おっしゃる通りだと思います。客室稼働率がかなり高い宿なので、傷みも早く修繕のタイミングも難しいのですが、できるだけ早く交換致します☆

>掃除が行き届いていてその点は良かった

・新館と言っても10数年経っておりますので、お掃除には気をつけております。そして少しずつ手を加えていきたいと思います。

ご教授、ありがとうございました☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

カタユノさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

カタユノさん [50代/男性] 2013年01月14日 14:06:35

館内や部屋は良くリフォームされていますし
お風呂もヒノキ風呂などたいへん気持ちの良い造りでした
食事はたいへん美味しくボリュームも充分で
特にこのお任せコースはリーズナブルで満足できました

2013年01月
美味しい温泉 夢みさき 2013年01月15日 12:49:53

カタユノさん、こんにちは☆(^-^)

>お風呂もヒノキ風呂などたいへん気持ちの良い造りでした

・今回は岬咲館の403号室をご利用頂きました☆

>食事はたいへん美味しくボリュームも充分

・和食創作料理&アラカルトバイキング&北海道フェアというラインナップでした(^^)よろこんで頂けてよかったです☆

>特にこのお任せコースはリーズナブルで満足

・ありがとうございます。これからも夢サプライズプランを大切に育てていきたいと思います☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【タイムセール】 ☆ジャスト10000円でお任せ☆夢サプライズプラン☆最安値

ショパンの切手さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

ショパンの切手さん [50代/男性] 2012年11月26日 00:35:20

ここのいい点は、従業員のあいさつと食事です。
特に食事はどれも美味しく、食べ切れないほどボリュームたっぷりでした。
また泊まりたいホテルの一つにしたいと思います。

2012年11月
美味しい温泉 夢みさき 2012年11月27日 13:50:30

こんにちは☆(^-^)

>ここのいい点は、従業員のあいさつと食事です

全くおっしゃる通りだと思います。施設的には決して新しくないので、その2点と清潔感には十分配慮しております☆

>また泊まりたいホテルの一つにしたいと思います

ありがとうございます☆次回は違うタイプのお部屋にもトライして頂けたら、うれしく思います(^^)

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆海辺の休日~【渚館 カジュアル・ステイ】 本館・和室~お得な料金で 気軽に温泉&スパを楽しんで ♪

投稿者さん 2012年11月25日 12:40:04

口コミ評価が高く期待しすぎてしまっていたのか、評価に比べて物足りなさを感じました。
食事はボリュームもあり、おいしかったです☆
ペースに合わせて運んできてくれますが、個人的にはもっとアツアツな状態で頂きたかったな…と思いました。
お風呂はすべて入りましたが、和風風呂?が1番よかったです☆
天候がよくなかったので、展望風呂は残念でした。。
サービスはおばさん特有の感じというか…
好みが分かれるかと思いますが、個人的にはよかったと思います。

2012年11月
美味しい温泉 夢みさき 2012年11月27日 13:45:23

こんにちは☆(^^)

>口コミ評価が高く期待しすぎてしまっていたのか

はい、おっしゃる通り、夢みさきは大した宿ではありません。ただ、心のやさしいゲストが、なぜかたくさんお越し頂ける宿なんです。しあわせを感じているのは、私たちの方なのかもしれません(^^)

>食事はボリュームもあり、おいしかったです☆

毎日、本当に心を込めてご用意しているので、素直にうれしいです☆

>サービスはおばさん特有の感じというか~個人的にはよかったと思います

ありがとうございます。田舎もの集団なので、カッコをつけることなどできませんが、心だけはこもった応接ができていると信じています(^^)これからもご指導いただければさいわいです☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【マッサージチェアーとひのき風呂のある広い新館☆和室【岬咲館】】

投稿者さん 2012年11月17日 11:47:17

10000万円でしたのであまり期待していきませんでしたが、お風呂もお料理もとっても満足できてのんびりとさせて頂きました。
また、スタッフの皆さんの対応がとてもやさしくて良かったですよ。

2012年11月
美味しい温泉 夢みさき 2012年11月19日 12:40:56

こんにちは☆(^◇^)

>あまり期待していきませんでしたが~とっても満足できてのんびりとさせて頂きました

・とってもうれしいです☆あまり期待しないで来てくださると、夢みさきらしさが出ると思っています(^^)

>スタッフの皆さんの対応がとてもやさしくて良かったですよ

・ありがとうございます☆もちろん、お料理や温泉も大事ですが、一番大切なのはスタッフの心遣いだと心得ております。これからもその気持ちを大切にしてまいります☆

投稿者さん 2012年10月30日 14:18:33

今回は二人でのんびり過ごす為、露天風呂付きの部屋を利用しました。

立地条件:国道を挟み海が見えます。朝日や一三夜の月もできてよかったですね。
部屋:ちょっと若向きの作りですがトイレは男女別、部屋付きの風呂、超ワイドベッド、シアターセット、台所もあってこちらの目的に十分かなうものでした。
風呂:大浴場と露天浴場がありました。見ただけですが、良さそうでした。部屋にある
風呂は下手すると外から見られてしまうかもしれませんが、楽しめました。
サービス:従業員の方はとても親切です。
設備・アメニティ:シャワートイレに男子用トイレ付きは立派です。プールもあります。
今回唯一残念だったのが、夏物パジャマだったことです。これは利用しませんでした。

今回は食事を付けませんでしたが、次回は普通の部屋の食事付きプランを利用して見たいと思います。

2012年10月
美味しい温泉 夢みさき 2012年10月31日 13:15:00

こんにちは☆(^-^)

各項目ごとにご感想を頂き感謝しております。新渚感の【海sea】は、夢みさきの中でも最も個性的なタイプのお部屋になっています。よろこんで頂けてよかったです☆

>次回は普通の部屋の食事付きプランを利用して見たいと思います

・ありがとうございます☆お食事には一番のこだわりがございます。次回は是非そのご感想を聞かせて下さいね(^^)

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆リッチな隠れ家プラン~新渚感 【露天風呂付洋室(特別室)に素泊まり!】
【海が見える☆露天風呂付スイート☆海sea 【新渚感】】

みわんこ2222さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

みわんこ2222さん [20代/女性] 2012年10月23日 18:46:16

とても素敵な宿でした。口コミ通りご飯も盛りだくさんで、お腹がパンクするんじゃないか?!ぐらいまで沢山食べられました(^^)
お部屋にあったマッサージチェアーは…でしたが、他は満足していす!遠いので中々行けませんが、機会がありましたらまたよろしくお願いします☆ありがとうございました。

2012年10月
美味しい温泉 夢みさき 2012年10月24日 11:29:16

こんにちは☆(^◇^)

>お腹がパンクするんじゃないか?!ぐらいまで沢山食べられました(^^)

・よかったです☆コース料理だけではなく、アラカルトバイキングも楽しんで頂けたようですね(^^)

>お部屋にあったマッサージチェアーは…

・今回は新渚感の【然zen】をご利用頂きました。よろこんで頂けてうれしいです。ただマッサージチェアに不備がありましたでしょうか?早速チェックしておきます☆

>機会がありましたらまたよろしくお願いします☆

・ありがとうございます☆南房総を訪れる機会がありましたら、気軽にお立ち寄りくださいませ☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【カップルの女性半額】タイムセールパート2!女性にやさしい宿♪房州あわび&露天風呂付特別室☆
【☆海の見える露天風呂付き洋室☆【新渚感・特別室】】

おびひろ5150さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

おびひろ5150さん [30代/男性] 2012年10月15日 18:06:47

ま、普通でした。風呂が大きくないので、温泉メインで行くとちょっと寂しいでしょう。

2012年10月
美味しい温泉 夢みさき 2012年10月16日 14:11:28

ご感想ありがとうございます。

>ま、普通でした

・はい、普通のホテルです。これからもごく普通のホテルとして、ただ夢みさきらしく、みなさんをお迎えしていきたいと思っています☆

◆平日温泉♪渚館☆本館・和室の1泊朝食付ステイ☆
【海が見える☆ゆとりのあるバス・トイレ付☆お得な本館☆【渚館】】

ワールド・スタンダードさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

ワールド・スタンダードさん [20代/男性] 2012年09月13日 22:07:54

料理は良かった。
コース料理だけど、バイキング形式で食べ放題の料理もあった。
魚料理が目当てだったけど、自分テーブルで焼く肉が柔らかくておいしかった!

少し古い感じのする部屋でしたが、綺麗に掃除されていました。

バスタオルを何回でも新しいのに取り替えてくれるサービスはうれしかったです。

マッサージチェアは良くなかった。
リモコンに表示があるが説明書がないから、イマイチ使いこなせない。
力加減や加圧してもらいたいところに設定ができない。

2012年09月
美味しい温泉 夢みさき 2012年09月14日 11:12:48

こんにちは☆(^-^)

「和食創作料理&アラカルトバイキング」という夢みさきスタイルのお料理に満足して頂けて、とってもよかったです☆

岬咲館のマッサージチェアはスタンダードタイプなので、それほど多機能ではありません。新渚感は新しいお部屋なので、多機能タイプになっています。ご理解下さいませ☆

ご利用ありがとうございました☆これからも清掃などに気をつけて、みなさんによろこんで頂けるように、心がけていきますね(^^)

投稿者さん 2012年06月04日 22:33:18

6月3日に一泊しました。五十代の夫婦二人で小旅行でした。

今回プランを決めるのに、過去の口コミを見てお刺身だけの小食プランにしたのだけど
口コミどうり食べきれなかったし(申し訳ない)まして煮物や茶碗蒸しの味付けも
しっかりしていて嬉しかったです。
その上バイキングのお料理も勧めて下さったり、ホントにお腹一杯に美味しくいただきました。
部屋も満足できるものでした。
ベランダのお風呂も気持ちよく、天気予報はあまり良くなかったので心配してましたが
とても良い天気になり、海を見ながらゆっくり入る事が出来ました。
ひとつ残念なのは、部屋のお風呂が温泉ではなかった処かな。

スタッフの皆さん、お世話になりました。

2012年06月
美味しい温泉 夢みさき 2012年06月05日 10:24:11

こんにちは☆(^-^)

>お刺身だけの少食プラン~煮物や茶碗蒸しの味付けもしっかりしていて嬉しかったです

・よかったです。京風をしっかり学んだ調理スタッフが、関東風にアレンジしてお出ししています。だしの取り方が料理のセンスだと思っています(^^)

>ベランダのお風呂も気持ちよく~海を見ながらゆっくり入る事が出来ました

・はい、小ぶりなお風呂ですが、海をひとり占めしているような気持ちになれますね☆

>スタッフの皆さん、お世話になりました

・こちらこそ、本当にありがとうございました。またお目にかかれたら、うれしく思います☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【夢みさきのシークレット☆プラン~少食派向き】 ◆新鮮な房州海老・あわび・お刺身だけの【豪華な少食】

投稿者さん 2012年05月14日 21:39:46

従業員の方のサービスはとても満足です。丁寧に対応して頂きました。
素泊まりプランでしたので近辺の食事所の説明と地図を頂きました。
ただ近辺の食事所は閉店時間が早めなようなので確認が必要です。

お部屋はお値段を考えれば良い方だと思います。古さは感じますが、しっかりお掃除されていました。窓の目の前が海なので景色は素敵です。 お風呂も夜間の入れ替わりを含め色々楽しめます。

ひとつ申し上げるとすれば、、窓がしっかり閉まりきらず、しばらく少し開けた状態のままいたのですが、やぶ蚊?が部屋に沢山入ってきてしまいました。多分窓枠の滑りが悪くなっているだけなので、たまたまだとは思いますが。

2012年05月
美味しい温泉 夢みさき 2012年05月15日 13:27:50

こんにちは☆(^-^)

>窓枠の滑りが悪くなっているだけ

・はい、おっしゃる通りリニューアル前の渚館(本館)は、建てつけがあまり良くないタイプもございます。できるだけ調整していくように心がけます☆

>お部屋はお値段を考えれば良い方だと思います

・やさしいご評価に、心がなごみます。いずれ、新渚感として、生まれ変わっていくお部屋ですので・・☆

>従業員の方のサービスはとても満足です

・ありがとうございます☆機会がありましたら、是非お食事も召し上がっていただけたらと思います☆

◆本館のシンプルな和室 ☆素泊まりの隠れ家ステイ☆

投稿者さん 2012年05月01日 18:25:52

食事は味は普通であるものの量と種類は十分でした。
お風呂は露天風呂や展望風呂があって種類が豊富で大変良かったです。また、スタッフのサービスも行き届いていました。

2012年04月
美味しい温泉 夢みさき 2012年05月02日 11:12:40

こんにちは☆(^-^)

>味は普通であるものの量と種類は十分でした

・う~ん・・頑張っているんですが、まだまだ修行が足りませんか・・(^^;

>スタッフのサービスも行き届いていました

・ありがとうございます☆また違うタイプのお部屋やプランをお試しいただけたら、さいわいです(^^)☆

【☆海の見える明るくて落ち着いた本館☆和室【渚館】】

とん9014さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

とん9014さん [30代/女性] 2012年04月30日 15:02:25

今回、1歳1ヵ月の娘と一緒に宿泊しました。
部屋やホテルは昭和を感じる雰囲気で、想像通りでした。
夜ご飯は部屋食でゆっくり食べる事ができ、娘にも取り分けて食べさせられるメニューだったのでよかったです。
おいしくいただきました。
朝御飯は和洋食のバイキングで、娘にも取り分けられたのでよかったです。
朝御飯もおいしくいただきました。
この施設でこの値段か。。。とちょっと渋ってしまいましたが、連休中だったので仕方ないかなと思いました。
家族3人でゆっくりできました。

2012年04月
美味しい温泉 夢みさき 2012年05月01日 11:25:55

とん9014さん、こんにちは☆(^-^)

>この施設でこの値段か。。。

・はい、お気持ちはよく理解できますので、正直にお答えします。こんな景気ですので、通常は割引料金でお迎えし、繁忙期は通常料金にさせて頂いております。料理にしっかりと手間とお金をかけている夢みさきは、お陰さまで客室稼働率が非常に高く、割引料金だけでは施設のリニューアルができないのです。今回もみなさんのお声と力を反映し、レストランのリニューアルという運びになっています。ゲストと夢みさきのしあわせを実現していくために、ご理解いただけたらさいわいです☆

>家族3人でゆっくりできました

・ありがとうございます☆行き届かないホテルですが、これからも少しずつ夢を育てていきたいと思っております(^^)

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【ジュース付】赤ちゃん温泉デビュー◆ママ&パパへの応援プラン~新館の和室で水入らずの食事を楽しむ休日

tayanaxさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

tayanaxさん [40代/男性] 2012年04月09日 11:53:43

夫婦で利用しました。
特別室の部屋付の露天風呂は温度調整が自動で制御されていて、いつでも快適に利用できました。
食事も量・質共に満足です。
夜にわか雨が降ったのですが、出発前に車のウィンドウがきれいに拭かれていて感激です。
お世話様でした。

2012年04月
美味しい温泉 夢みさき 2012年04月10日 11:11:51

tayanaxさん、こんにちは☆(^-^)

>いつでも快適に利用できました

・とってもうれしいです☆夢みさきのお風呂は全体的にほんの少し温めに設定されています。というのも、せっかくの休日ですから、副交感神経を作用させ、リラックスモードになってほしいからなんです☆

>ウィンドウがきれいに拭かれていて感激です

・私たちにできるのは、こんなことぐらいです(^^)

>お世話様でした

・こちらこそありがとうございました☆またお目にかかれますように・・☆