美味しい温泉 夢みさき クチコミ・感想・情報

美味しい温泉 夢みさきのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年11月02日 14:25:51

口コミがとてもよく書かれていたので宿泊してみましたが、
こんなにサービスの悪い宿は初めてで残念でした。
期待しずぎたようです。おそらくお部屋のランクによって
従業員の方の対応も違うのでしょう。

食事も大変おいしいと評価されていますが、それほど
おいしくなかったですし、まだ食事の途中にもかかわらず
デザートが運ばれ、早く食べ終われと言われているようで、
ゆっくり食事ができませんでした。

朝食時は、時間どおりに行ったにもかかわらず、
席が空いておらず、レストランの中をぐるぐる回らされ
落ち着いてご飯を食べることができませんでした。

お風呂はとてもよかったので、素泊まりをおススメします。
宿の近くには美味しそうなお店が何軒かあったので、
そちらで食べたほうが満足できるのでは。

この宿にはもう二度と泊まることはないでしょうし、
友人にも絶対にお勧めしません。

美味しい温泉 夢みさき 2010年11月03日 13:18:00

ご期待に添えなくて、ごめんなさい★

>こんなにサービスの悪い宿は初めてで残念でした

いつものように言い訳はしませんが、総合評価・食事・サービスの3部門で最低点を頂いたのは初めて・・とても残念で悲しくなりました・・

確かに夢みさきには未熟な点が多く、なにもないごく普通の宿です。なぜか毎日、多くのゲストに利用して頂いてますが、口コミから期待されるほどの宿ではありません。

ただ、田舎者なりに「付かず離れず」心をこめて接しています。食事についても、毎日真剣に取り組んでいます。その気持ちが伝わらなかったのは、私たちの不徳の致すところでしょう。今回は本当に残念な出会いになってしまいました。

宿屋は友人と同じで、その間に必ず相性というものが存在します。次回は素晴らしい宿に巡り合えるように、陰ながらお祈りしています。

ご投稿、ありがとうございました☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆海辺の休日~【渚館 カジュアル・ステイ】 本館・和室~お得な料金で 気軽に温泉&スパを楽しんで ♪

投稿者さん 2010年09月02日 13:41:52

8月最後の土日、前日が娘の学校の始業式。夏休みは、夏期講習や部活で何処にもいけなかったので、何とか最後の土日くらいと、焦って探して、空いていたと言うか、最後の1部屋。他の選択肢もありましたが、お風呂から海が見えて・・・との事で、こちらに決めました。
檜との事でしたが、香りは残念ながらしませんでした。でも、本当に目の前(道路を挟んでいますが)が海で、開放感は有りました。が、海岸を散歩に出た娘と主人の話では、外から丸見えだとか・・・。でも、8Fの展望露天風呂は良かったと思います。
食事は、和食のコースとバイキング。献立表は頂いていたのに見なかった為、まだコースが終わっていないのに気付かず、もうお腹一杯に・・・。食後のコーヒーを飲んでいたら、それから肉料理2品にデザート。残念ながら皆残す羽目に↓暇そうにしていたウェイターなる方々がいたのに・・・。食事が進行中かそうじゃないかは、気配りや目配りで判るのではないのでしょうか。献立表を見ていなかった自分も悪いのでしょうが、次の料理を催促するってのもねえ。バイキングは必要ないかも。ボリュウムが有りすぎるように感じました。また、朝食が8時半からと言うのは遅くないですか?

美味しい温泉 夢みさき 2010年09月03日 12:23:02

こんにちゎ☆(^-^)

最後の一部屋をご利用頂き感謝です☆

>外から丸見えだとか・・・

岬咲館の全天候型のテラス風呂ですよね。「非日常性満喫!?(笑)」ということで、フルオープンでお入りになる方が多いんですが、気になる方はスライドドアを閉めて頂ければ、目隠しになります☆

>気配りや目配りで判るのではないのでしょうか

おっしゃる通りです。気配りが足りませんでした。ごめんなさいね★

ただ、人によって食べるペースがだいぶ違いますので、テーブルに備え付けのボタンで、次の料理のタイミングをお知らせいただくようにご案内しています☆

>朝食が8時半からと言うのは遅くないですか?

満室の日は、レストランの広さの関係で、夕朝食共2部制でお願いしています。朝食の場合7時半オープンの1部、8時半前後からの2部という感じです。遅めのチェックインですと、ご希望の時間に取れない場合もありますので、その点はご理解ください。

ありがとうございました☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆海辺の花物語 【岬咲館 リラックス・ステイ】~新館 人気の ひのき風呂付和室で過ごす 優雅な休日
【☆海の見えるひのき風呂とテラスがある☆新館・和室【岬咲館】】

あけまま3014さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

あけまま3014さん [40代/女性] 2010年08月30日 17:20:01

お部屋は新しいというわけではないですが、清潔感はありました。子供2人大人3人で続き部屋だったので、広くてよかったです。
目の前の海も混雑していないくて、お値段的には満足でした。
お風呂が少し熱かったので、長く入れませんでした。
脱衣所がなぜかとても暑くて、クーラーが効いていないようでした。
個人客が中心だったので、落ち着いた感じでした。

美味しい温泉 夢みさき 2010年09月01日 11:41:29

こんにちゎ☆(^-^)

>お部屋は新しいというわけではない~清潔感はありました

とても適切な表現に感謝です☆

>広くてよかったです

はい、この和洋室のタイプは高級感はないのですが、ゆとりを大切にしたお部屋です。

>お風呂が少し熱かったので、長く入れませんでした

暑い日が続くので、40度台に設定していました。日焼けした肌にはピリピリしたのかもしれませんね。これからも、当日の気温を見ながら微調整していきます☆

>個人客が中心だったので、落ち着いた感じでした

はい、夢みさきには個人客しかいませんし、これから秋になっても団体のお客さまは受付していません。

個人のゲストの皆さま、愛の手を・・!?(笑)

ありがとうございました☆

【夢みさきで一番広い☆2部屋続きの新館☆和洋室【岬咲館】】

mamo5496さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

mamo5496さん [40代/男性] 2010年08月21日 10:35:49

夏休みにお邪魔させていただきましたが、立地、部屋、お風呂満足でした。
でもチョット残念だったのが食事でしたね。

美味しい温泉 夢みさき 2010年08月22日 12:25:32

こんにちゎ☆(^-^)

夢みさきの夕食は「和食創作料理コース」と「豪華な少食コース」から選んで頂いてます。それぞれにレストラン食とお部屋食コースがあります。

創作料理コースにはお魚だけでなく、地元産中心のお肉料理なども含まれているので、バラエティーに富んだメニューになります。逆に豪華な少食コースは、お刺身や房州海老、あわびなど高級素材を厳選して食べて頂くセレクトメニューになります。

内容・味については試食・実食をかさねて、相当に吟味していますが、人によってお好みもありますので、遠慮なくご相談くださいね☆

ご投稿、ありがとうございました☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【しあわせ夢みさき計画】 ◆大好きな旬のおさしみを☆た~っぷり舟盛り♪☆プラン◆ 毎朝漁港から仕入!

投稿者さん 2010年08月19日 22:08:03

8月17日に宿泊しました。夏の海水浴の時は毎年、お世話になっています。海水浴場から近くて、便利です。チェックイン前やチェックアウト後の着替えや入浴ができて助かります。食事の魚がおいしいです。またお世話になります。

美味しい温泉 夢みさき 2010年08月20日 09:21:33

こんにちゎ☆(^-^)

>8月17日に宿泊しました

楽天さん経由でこの1年に4回目のご利用、
心から感謝です☆(≧∀≦)♪

>食事の魚がおいしいです

うれしいです☆
すべての基本がここにあると思っています(´∀`●)

>またお世話になります

本当にありがとうございます☆
またお目にかかれそうですね☆See you☆

投稿者さん 2010年08月17日 04:01:34

しっかりした宿ですね。到着時からプロのもてなしをうけました。
部屋も元々は二部屋をひとつに使えたのでスイート気分で使えました。とくに部屋の檜風呂の窓が大きく露天感覚なのが気に入りました。夜空を眺め南風を浴びながら日の出まで浸ってました。
シーズンオフでも楽しめる宿だと思います。

「自由な休日~岬咲館」 お得な1泊朝食付ステイ

美味しい温泉 夢みさき 2010年08月19日 09:15:40

>しっかりした宿ですね

きっと旅慣れた方だと思います。とってもうれしいコメントです☆

>夜空を眺め南風を浴びながら日の出まで浸ってました

情景がすぐ頭に浮かびました。表現力の豊かな方ですね。とても勉強になります☆

>シーズンオフでも楽しめる宿だと思います

あまりシーズンオフがない宿なんですが(笑)、9月の後半から10月にかけては、のんびり秋の夜長を楽しめると思います。お魚もさらに美味しくなりますし・・(‾~;‾) ウマイ♪

本当にありがとうございました☆
またお会いできたらしあわせです☆See you☆

「自由な休日~岬咲館」 お得な1泊朝食付ステイ
【マッサージチェアーとひのき風呂のある広い新館☆和室【岬咲館】】

投稿者さん 2010年08月07日 17:17:12

料理がとても美味しかったです。
ボリュウムも満足!

唯一の要望としては、個室トイレにウォシュレットが付いていてほしかったです。

美味しい温泉 夢みさき 2010年08月08日 15:03:54

こんにちゎ☆(^-^)

>料理がとても美味しかったです。ボリュウムも満足!

ありがとうございます☆「創作料理+アラカルトバイキング」という夢みさきスタイルの夕食は、本当によろこんで頂いています☆

>個室トイレにウォシュレットが付いていてほしかったです

岬咲館・新渚感とも全室シャワートイレ付なのですが、本館の渚館のみウォームレットになっています。近々、新渚感にリニューアルされるお部屋なので、ご理解ください☆

またお会いしましょう☆See you☆

投稿者さん 2010年07月31日 15:05:43

先日二泊三日でお世話になりました☆立地その他大変満足でしたが、部屋のエアコンの雑音が気になり、なかなか寝付けず…。露天&部屋のお風呂もとても快適で過ごしやすかったです。

美味しい温泉 夢みさき 2010年08月01日 12:11:49

こんにちゎ☆(^-^)

>エアコンの雑音が気になり

ごめんなさい。今年の夏は猛暑で、エアコン君がかなり悲鳴を上げているようです。ちゃんとケアしていくようにします☆

>露天&部屋のお風呂もとても快適で過ごしやすかったです

ありがとうございます☆これからも快適に過ごしてもらえるように、努力していきますね☆

投稿者さん 2010年07月14日 18:37:06

電車で行ったので、少し不便をかんじました。

2010年06月
美味しい温泉 夢みさき 2010年07月15日 00:03:48

こんにちゎ☆

>電車で行ったので、少し不便をかんじました

はい、千倉駅までの送迎便は出ていますので、周辺観光のことでしょうね。いろいろとまわりたいようでしたら、車でのご来訪に限ると思いますし、夢みさきでのんびりしたいのなら、高速バスやJRもあると思います。その時の目的によって使い分けて頂けるとうれしいです☆

よろしくお願いします(^-^)

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【楽天☆期間&組数限定】ジャスト10000円☆あわびの踊り焼き付♪☆夢サプライズプラン☆
【客室グレードアップ率88%☆【おまかせのバス・トイレ付客室】】

投稿者さん 2010年07月12日 22:36:29

車で行ったので周辺の施設を気にしないまま
チェックインしてしまいました。

あわび、美味しいしお刺身も美味しい。
なによりもご飯やパン、おかずがバイキングになっていたから
子連れの私達にはとても助かりました。
主人はお腹いっぱいというくらい量もあり大満足です。

美味しい温泉 夢みさき 2010年07月13日 12:17:40

こんにちゎ☆

>ご飯やパン、おかずがバイキングになっていたから子連れの私達にはとても助かりました

こだわりのコース料理とバイキングのいいとこどりをした、夢みさきオリジナルの料理スタイルです。喜んでもらえて本当に良かったです☆

>主人はお腹いっぱいというくらい量もあり大満足です

うれしいです☆ もうすぐ夏の新メニューに変わりますので、お楽しみに~♪ ありがとうございました!(^-^)

投稿者さん 2010年06月26日 15:50:51

お部屋は古くてもよいから安さを求める方にオススメなプラン ネット予約は得ですね!お風呂シャワーの出もよぃ 料理とても美味しい 食物アレルギー対応 接客 配膳係の気配り満足だがフロントの接客はとても不満で不愉快だった 眺望 満足 バスタオルが もう少しデラックスだと嬉しい フェイスタオルは満足 歯ブラシが使いやすく気に入ったwまたリピートしたい宿です

☆海の見える明るくて落ち着いた本館☆和室【渚館】

2010年06月
美味しい温泉 夢みさき 2010年06月27日 14:07:57

こんにちゎ☆

>お部屋は古くてもよいから安さを求める方にオススメなプラン

はい、おっしゃる通りです。カジュアルステイは海辺で普段着の休日を楽しんで頂くプランです☆

>ネット予約は得ですね!

(゜ー゜*)ハイ!

>フロントの接客はとても不満

う~む、、はじめて頂いたお言葉です。何がいけなかったのか教えて頂きたいです☆

>またリピートしたい宿です

ありがとうございます☆これからも気軽に立ち寄れる宿でありたいと思います(^-^)

【☆海の見える明るくて落ち着いた本館☆和室【渚館】】

90rap8さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

90rap8さん [30代/女性] 2010年05月13日 17:08:55

夢みさきさんは、2回目の訪問になります。
前回同様、チェックインからチェックアウトまで本当に気分良く過ごす事が出来ました。
お値段的にも良心的だし、ご飯は美味しいし、何よりスタッフの皆さんの笑顔・対応に癒された2日間でした。

◆【岬咲館 リラックス・ステイ ☆夕食お部屋だしコース☆】~新館の和室 上げ膳据え膳の寛げる休日
☆海の見えるひのき風呂とテラスがある☆新館・和室【岬咲館】

美味しい温泉 夢みさき 2010年05月15日 20:21:13

こんにちは☆リピートでのご来館に感謝です☆

>チェックインからチェックアウトまで本当に気分良く過ごす事が出来ました

(^-^)

>お値段的にも良心的だし

(^-^)v

>ご飯は美味しいし

v(^-^)v

>何よりスタッフの皆さんの笑顔・対応に癒された2日間でした

やさしいお心遣い、本当にありがとうございます☆こういうお言葉で、私たちがどれだけ癒されていることでしょう。これからも初心を忘れることなく、心からお迎えしていきますね(^-^)

投稿者さん 2010年05月13日 15:45:02

とても接客が行き届いていように思えます。
 従業員の皆様が考えてしているのではなく、体にしみついて自然体でされているように感じました。

ただ、いつも思うことですがお部屋まで来ていただきいろいろ説明いただくのですがフロントで受付のときに「お部屋まで説明に伺いますか、それともこちらでなさいますか」の選択をさせてはいかがでしょうか。

実際にこれを実践されている旅館もあります。

ご老人などで介助が必要なようなら別ですが、お客は早く自分たちの時間と空間になりたい考えるものではないでしょうか。

サービスがとてもよかったと思いましたので、全員が画一的なものを必要としているとは思えませんので、選択性でもう一段上のサービスを提供することはいかがでしょうか。

美味しい温泉 夢みさき 2010年05月15日 20:01:00

こんにちは☆「渚館カジュアル・ステイ」でご来館頂きました☆

>体にしみついて自然体でされているように感じました。

最高の褒め言葉に感激しております☆まさしく自然体が夢みさきスタイルでございます。

>選択性でもう一段上のサービスを提供することはいかがでしょうか。

はい、リピーターさんとして履歴のある方には、そのようにしております。それ以外の方の場合には、手を抜いていると思われる方もいるでしょうし、その見極めがむずかしいですね。ご教授いただいたことを念頭に、過剰なサービスにならないよう気をつけていきます☆

ありがとうございました!(^-^)

投稿者さん 2010年05月13日 14:35:51

エステが物凄く気持ち良かったです!途中から記憶なしです(笑)ご飯も意外と量が多く 満足しました☆

◆旬感きらめき・ハイグレードプラン~岬咲館 【たっぷりの癒し体験&特別料理付】!
☆海の見えるひのき風呂とテラスがある☆新館・和室【岬咲館】

美味しい温泉 夢みさき 2010年05月15日 19:48:52

こんにちは☆「旬感きらめき・ハイグレードプラン」でご来館いただきました☆

>途中から記憶なしです(笑)

はい、私もオフと時にやってもらうのですが、すぐオチちゃいます。夢の中へ~♪(笑)

>ご飯も意外と量が多く 満足しました☆

本当にありがとうございます☆これからも満足して頂ける料理をお出ししていきますね(^-^)

投稿者さん 2010年05月12日 13:01:24

二歳のこどもがいて慌ただしい中、部屋食、檜風呂でゆっくりくつろぐことができました。食事メニューもバランスが良く、美味しかったです。また、利用したいと思います。

◆赤ちゃんの温泉デビュー◆頑張るママ&パパへの応援プラン~新館の和室で 水入らずの食事を楽しむ休日

2010年04月
美味しい温泉 夢みさき 2010年05月12日 18:13:23

こんにちは☆「赤ちゃんの温泉デビュー◆頑張るママ&パパへの応援プラン」でのご来館、本当にありがとうございました☆

>部屋食、檜風呂でゆっくりくつろぐことができました

日頃、お仕事や育児でお疲れの奥さまやご主人に、心からくつろいで頂くためのプランです。本当に良かったです☆

>食事メニューもバランスが良く、美味しかったです

(^-^)v

>また、利用したいと思います

また元気なお子さんの笑顔が拝見できるのなら、これ以上の幸せはありませんね。心からお待ちしております☆

投稿者さん 2010年04月26日 09:58:19

誕生日に1人旅をさせて頂きました。誕生日である事を宿の方に伝えるとワインをプレゼントして下さり、とても嬉しかったです。1人旅でも気を使う事ない様、ご気遣い頂き嬉しかったです。

◆のんびり自由な☆女のひとり旅☆ 【優雅な露天風呂付特別室・ひとり占めプラン♪】
☆海の見える露天風呂付き洋室☆【新渚感・特別室】

2010年04月
美味しい温泉 夢みさき 2010年04月26日 12:07:56

「優雅な露天風呂付特別室・ひとり占めプラン」でのご来館、本当にありがとうございました☆

>ご気遣い頂き嬉しかったです

担当の者からメッセージがございました。

「誕生日のご褒美旅行に夢みさきを選んで下さって、本当に感謝しております。心ばかりのワインで乾杯させて頂き、とても光栄でした。お仕事がとてもお忙しいようですが、健康に留意され、またのご褒美旅行でお迎えできたら、これ以上の幸せは御座いません。」

う~ん・・人生という名の旅行って、本当にいいものですね☆

【☆海の見える露天風呂付き洋室☆【新渚感・特別室】】

投稿者さん 2010年04月18日 21:28:26

夕飯なんですが個人的には薄味で味気なく感じました。次に湯飲み茶碗がどれもひびが入っててお茶を注ぐと…。それ以外ではお風呂も期待通りで満足でした。機会があればまた寄りたいと思います。

2010年04月
美味しい温泉 夢みさき 2010年04月19日 02:12:16

「リラックスステイ☆夕食お部屋だしコース」でのご来訪、本当にありがとうございました☆

>個人的には薄味で味気なく感じました

はい、よく分かります。料理の味付けというものは、それぞれの地域で変わります。人によっては同じものでも、薄く感じたり、濃く感じたりするでしょう。当館の調理長は京料理を勉強した後に、関東風にアレンジした創作和食コースを作り上げました。上質の昆布や鰹節など、自然の素材からじっくりとやさしい出汁(だし)をとったり、バルサミコにコチジャンという感じの、エキゾチックな組み合わせにも挑戦する、頼もしき調理人でございます。第一に健康を考える「夢みさき流」をご理解いただければ幸いです☆

>湯飲み茶碗がどれもひびが入ってて

本当に申し訳ありませんでした。早速入れ替え致します。ご教授に心から感謝します☆

>お風呂も期待通りで満足でした。
>機会があればまた寄りたいと思います

うれしいです♪ これからもゲストの声に応えながらまじめに、そして楽しくお迎えしていこうと思います☆(^-^)

投稿者さん 2010年04月12日 00:20:22

お部屋はとても素敵で、とてもくつろげました。
食事の内容も満足ですが、従業員の方の人数が少ないのか、手際が悪かったように思います。

朝食も夕食も、最初にとる時間を確認しているのだから、もっとスムーズにとることが出来れば、よいと思いました。

◆海辺の夢物語 【新渚感 プレミアム・ステイ】~露天風呂付き客室 南房総で味わう海外旅行気分を添えて
海の見える露天風呂付き洋室(新渚感・特別室)

2010年03月
美味しい温泉 夢みさき 2010年04月12日 01:16:45

「新渚感プレミアムステイ」でのご利用、誠にありがとうございました。

>手際が悪かったように思います

おっしゃる通りです。3月の連休の最も混んだ日、事情がありまして、スタッフが一人少ない状態でご案内をしておりました。ご不便をおかけしましたこと、心からお詫び申し上げます。尚、現在はそのスタッフも無事復帰し、ゆとりあるご案内に努めていることをご報告させて頂きます。

>お部屋はとても素敵
>食事の内容も満足

ありがとうございます♪ 次回はご満足いただける体制を整えて、心よりお待ちしていますね☆(^-^)

【☆海の見える露天風呂付き洋室☆【新渚感・特別室】】

投稿者さん 2010年04月09日 23:46:59

子供の春休みに宿泊しました。部屋は本館で古く時期的に子供連れの家族が多く賑やかでした。洗面所の水道はお湯が出なかったのはビックリ!お風呂はタイミング良く、展望風呂も1Fのお風呂もほぼ貸切りでとても気持ち良かったです♪食事は値段の割にボリュームがあったけど、お刺身以外は味は今ひとつ・・でもスタッフの方は皆さん感じが良かったので、4点です☆

2010年04月
美味しい温泉 夢みさき 2010年04月10日 01:46:32

「渚館カジュアルステイ」でのご利用、誠にありがとうございました。

>部屋は本館で古く

はい、おっしゃる通り古いタイプの客室なので、平日8800円~という、リーズナブルな料金とさせて頂いております。

>展望風呂も1Fのお風呂もほぼ貸切りで

はい、当日も満室でしたが、これがウワサの「夢みさきマジック」という現象です。(^-^)

>お刺身以外は味は今ひとつ

う~ん、カサゴの煮つけなどがお気に召しませんでしたでしょうか。今週から、カサゴは金目鯛に変わり、「炊き合わせ」でご賞味頂いております。また、菜の花ポークは、お口でとろける柔らか仕上げに致しました。こちらはお気に召していただけると思います☆

>スタッフの方は皆さん感じが良かったので、4点です☆

うれしいです♪ これからも「大切なご友人」を温かくお迎えしてまいります☆(^-^)

【☆海の見える明るくて落ち着いた本館☆和室【渚館】】

菜の花420さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

菜の花420さん [30代/女性] 2010年04月05日 12:14:13

4月1日に家族4人でお世話になりました。

チェックイン時、駐車場の案内の方も含め、スムーズに部屋まで案内して頂き、気持ちいい接客でした。

一品、一品の食事が出てくるタイミングがちょっと遅いかな?と感じましたが、子供の食事も豪華でおいしそうでした。
もちろん大人の食事内容も充実していて、特に私はお肉料理がおいしかったです。

支配人らしき方(チェックイン時に対応して頂いた方)、従業員の皆様、とても気さくで温かさを感じる接客でした。
色々と現地のお話などお聞きしたかったのですが、私が前日に泊まった別の宿で、部屋の乾燥のよって喉を痛め、声が出ずお話できなかったのが残念です・・・。

帰る際、子供たちが『ずっとここに居たいよ~』と言っておりましたが帰宅した時も、『またすぐに、夢みさきに行きたい』と・・・。

また千倉の町、そして夢みさきへ足を運びたいと思います。

2010年04月
美味しい温泉 夢みさき 2010年04月05日 19:55:28

「岬咲館リラックスステイ」でのご利用、誠にありがとうございました。

>私はお肉料理がおいしかったです

地元の菜の花ポークを採用しています。4月からはさらにお肉を吟味し、お口の中でとろけるような仕上げをしております。

>とても気さくで温かさを感じる接客でした。

うれしいです♪ 「大切なご友人」を迎える夢みさき流でございます。

>また千倉の町、そして夢みさきへ足を運びたいと思います

また、お子さまの願いを叶えてあげてくださいね☆(^-^)