美味しい温泉 夢みさき クチコミ・感想・情報

美味しい温泉 夢みさきのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年07月31日 15:05:43

先日二泊三日でお世話になりました☆立地その他大変満足でしたが、部屋のエアコンの雑音が気になり、なかなか寝付けず…。露天&部屋のお風呂もとても快適で過ごしやすかったです。

◆海辺の花物語 【岬咲館 リラックス・ステイ】~新館 人気の ひのき風呂付和室で過ごす 優雅な休日

美味しい温泉 夢みさき 2010年08月01日 12:11:49

こんにちゎ☆(^-^)

>エアコンの雑音が気になり

ごめんなさい。今年の夏は猛暑で、エアコン君がかなり悲鳴を上げているようです。ちゃんとケアしていくようにします☆

>露天&部屋のお風呂もとても快適で過ごしやすかったです

ありがとうございます☆これからも快適に過ごしてもらえるように、努力していきますね☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【マッサージチェアーとひのき風呂のある広い新館☆和室【岬咲館】】

プーチョビさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

プーチョビさん [50代/女性] 2010年07月31日 11:46:50

チェックインの時の、仰々しいお出迎えと、チェックアウトの時のさらっと感がとてもちぐはぐに感じました。車まで迎えに来てくれるのは良いけれど、来るのが早すぎて、泳いだ後の荷物が恥ずかしかったです。もう少し間を空けてきてくれるとよいのに。(それとも無断駐車と思われたのかな。)部屋は思ったよりも雰囲気が暗く、畳が古いのと部分的な障子の張り替えがわびしい感じでした。案内されたとき、ドアを開けたらスピーカーの表部分がブラーンと落ちてきたのにもびっくり。まあ、「1番安いプランだったからなー。」と思ったけれど、がっかり。隣の部屋は改築中でドンドン工事の音が聞こえてくるし。(ワケアリで申し込んだ覚えはないですよ。)混んでいるとかで夜の食事は7:30、味は悪くはなかったけれど、待っている間にスナック菓子をつまんだせいか、すごくおいしいというわけにはいかなかった。次のお皿を2回催促しないといけなかったことも「なんだかなー。」でした。でもまあ、景色の見えるお風呂と水着での屋上ジャグジーは楽しめた。潮風を感じながら空を見上げてのジャグジー、ずっと入っていたいほど。次はもっといいお部屋のプランかなー。

美味しい温泉 夢みさき 2010年08月01日 12:06:09

こんにちゎ☆(^-^)

>とてもちぐはぐに感じました

観光などでお疲れになっているチェックイン時にはしっかりしたおもてなし、ゆっくりされて元気になられたチェックアウト時にはさらっとしたお送り、これが「夢みさきスタイル」になっていますので、ご理解くださいね☆

>部屋は思ったよりも雰囲気が暗く

ごめんなさい。お部屋の件など何点かご迷惑をおかけしました★今後は十分気をつけていきます☆

>次はもっといいお部屋のプランかなー。

カジュアルな渚館、スタンダードな岬咲館、デラックスな新渚感、その旅行の目的によって、うまく使い分けて頂けるとうれしいです。よろしくお願いします☆ご教授ありがとうございました☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆海辺の休日~【渚館 カジュアル・ステイ】 本館・和室~お得な料金で 気軽に温泉&スパを楽しんで ♪

投稿者さん 2010年07月16日 16:25:04

朝日を浴びながら、シャワーを浴びられる部屋のお風呂の設備は、とても良かったのですが、プールのジャクージのスイッチが壊れていたりしたのが残念でした。

2010年06月
美味しい温泉 夢みさき 2010年07月17日 12:03:59

こんにちゎ☆

>プールのジャクージのスイッチが壊れていた

ごめんなさいね。2つあるスイッチのうちの1つが機能していません。もうひとつのスイッチで2つとも動きますので、当面それでよろしくお願いします。

お風呂はいろいろと楽しんで頂けたようで、良かったです☆

いよいよ夏本番になりました☆

くれぐれもご自愛くださいませ(^-^)

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【岬咲館☆最上階限定☆ リラックス・ステイ】~新館 眺めが最高の最上階・和室で過ごすスパ&グルメ三昧
【☆海の見えるひのき風呂とテラスがある☆新館・和室【岬咲館】】

投稿者さん 2010年06月21日 11:49:13

彼のお誕生日で利用させていただきました。
ドリンクサービスなど気を使っていただきありがとうございました。
残念だったのはレストランが暑く、夕食のバイキングに関してはすでに無くなっているものもあり、ちょっと残念でした。
朝のバイキングは種類も豊富でとてもおいしかったです。
食事の時間や貸切風呂の時間も選択肢が短く、もう少し幅があるとよかったように
思います。

2010年06月
美味しい温泉 夢みさき 2010年06月22日 12:24:07

こんにちゎ☆

>彼のお誕生日で利用させていただきました

改めて、おめでとうございました!☆

>ドリンクサービスなど気を使っていただきありがとうございました

((・∀・*)(*・∀・))ィェィェ♪ ドウイタシマシテ

>夕食のバイキングに関してはすでに無くなっているものもあり

はい、創作料理コースとは別にセットしてあるアラカルトバイキングですね。少なくなると補充していますが、これからもしっかりチェックしていきます☆

>朝のバイキングは種類も豊富でとてもおいしかったです

v(⌒o⌒)vヨカッタデス

>食事の時間や貸切風呂の時間も選択肢

比較的空いている日にご利用頂きました。その場合は、夕食は5:30~7:00くらい、朝食は7:30~8:30くらいの間で、お好きなお時間にレストランにお越しくださいと案内しています。また、ゲストが多い日は2部制にさせて頂いてます。貸切風呂は当日チェックインされてから希望時間を伺っています。そんな感じでよろしくお願いします☆

ありがとうございました☆☆

投稿者さん 2010年06月08日 21:48:05

豪華=船盛は少し違うと思うんですが

2010年06月
美味しい温泉 夢みさき 2010年06月09日 12:49:30

こんにちは☆

>豪華=船盛は少し違うと思うんですが

そうですね。上の方程式にしてしまうと、確かに違います。それではもう一度、お申し込み頂いた「豪華な少食」コースの、ネットでの案内文を見てみましょう。

(ここから)

◆『 旅館の料理はどうしてこんなに多いんですか~? 食べきれなくてもったいないよ! でも【美味しい房州海老やあわび・旬のお刺身】これだけは譲れませんよ! 』

◆夢みさきで人気NO.1を争うプランです~♪ 仕入力・地域一番店だからできる【料理の質・お魚の鮮度に徹底してこだわり、品数を少なくしたお刺身・魚貝類の盛り合わせディナー】です

◆房州海老はお1人様に1尾ずつ(お刺身)、あわびは大きいサイズなら2人で1杯、小さいサイズならお1人1杯ご用意します。お出しする基準は鮮度と品質で選びます

◆旬のお刺身だけは、たっ~~ぷり舟盛りか大皿盛りでお出しします

(*以上、楽天ネット記載通り)

例えば、行きつけのお鮨屋さんに行って、美味しいお刺身をたっぷり頼んで、いろいろ取り揃えてあるお酒を楽しむ・・そんな【大人の夕食コース】とお考えください。よろしくお願いします☆

ありがとうございました!☆(^-^)

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【夢みさきの隠れたNO1プラン~少食派向き】 ◆新鮮な房州海老・あわび・お刺身だけの豪華な少食プラン
【☆海の見える露天風呂付き洋室☆【新渚感・特別室】】

投稿者さん 2010年06月07日 09:09:39

7階の展望風呂は、ロケーションが大変よく満足しました。テラスの風呂は入りませんでした。朝食バイキングに品数がもう少し多ければ良かったとおもいます。

2010年06月
美味しい温泉 夢みさき 2010年06月07日 11:03:42

こんにちは☆

>朝食バイキングに品数がもう少し多ければ良かったとおもいます

おっしゃる通りです。もう少し置きたい気持ちは山々なのですが、現状ではこれ以上のスペースがとれません。次回のレストラン改装時の宿題とさせて下さい。内容については、安全性・美味しさなどにこだわっているので、その点はご理解いただけていると思います☆

>7階の展望風呂は、ロケーションが大変よく満足しました

ありがとうございます☆

特にこの季節は本当に気持ちいいですよね。

また、お空を散歩するかもめさんと遊びに来て下さい☆(^-^)

投稿者さん 2010年05月13日 15:45:02

とても接客が行き届いていように思えます。
 従業員の皆様が考えてしているのではなく、体にしみついて自然体でされているように感じました。

ただ、いつも思うことですがお部屋まで来ていただきいろいろ説明いただくのですがフロントで受付のときに「お部屋まで説明に伺いますか、それともこちらでなさいますか」の選択をさせてはいかがでしょうか。

実際にこれを実践されている旅館もあります。

ご老人などで介助が必要なようなら別ですが、お客は早く自分たちの時間と空間になりたい考えるものではないでしょうか。

サービスがとてもよかったと思いましたので、全員が画一的なものを必要としているとは思えませんので、選択性でもう一段上のサービスを提供することはいかがでしょうか。

美味しい温泉 夢みさき 2010年05月15日 20:01:00

こんにちは☆「渚館カジュアル・ステイ」でご来館頂きました☆

>体にしみついて自然体でされているように感じました。

最高の褒め言葉に感激しております☆まさしく自然体が夢みさきスタイルでございます。

>選択性でもう一段上のサービスを提供することはいかがでしょうか。

はい、リピーターさんとして履歴のある方には、そのようにしております。それ以外の方の場合には、手を抜いていると思われる方もいるでしょうし、その見極めがむずかしいですね。ご教授いただいたことを念頭に、過剰なサービスにならないよう気をつけていきます☆

ありがとうございました!(^-^)

Tutomu3さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

Tutomu3さん [50代/男性] 2010年04月28日 11:57:17

夫婦二人で初めて千倉温泉に泊まりました。前が海でしたが部屋から一部しか見えなかったのは残念でした。でも部屋は広く和洋室二間続きでした部屋風呂もひのきの半露天風呂で気持良かった全体的には高級よりは庶民的に感じました。価格には満足してます

夢みさきで一番広い☆2部屋続きの新館☆和洋室【岬咲館】

2010年04月
美味しい温泉 夢みさき 2010年04月28日 13:38:22

こんにちは☆「岬咲館リラックスステイ」でのご来館、本当にありがとうございました☆

岬咲館の和洋室をご利用頂きました。ホテルのちょうどま横にあるお部屋で、里山・街並み・松林越しの海を臨むお部屋です。広い空間で、足が伸ばせるひのき風呂付なのが自慢のお部屋です☆

>庶民的に感じました
>価格には満足してます

はい、全くおっしゃる通りです。庶民派を大看板に上げている宿です(^-^)これからもゲスト目線を大切にして、頑張ってまいります☆

【夢みさきで一番広い☆2部屋続きの新館☆和洋室【岬咲館】】

投稿者さん 2010年04月17日 10:33:27

4月14日に宿泊しました。少し年配のスタッフの方々が、到着からとても親切に品のある接客で、本当に気持ちよく過ごさせていただきました。お風呂も入った後はしっかり温まり、お肌がつるつるになるいいお湯で、全種類のお風呂を制覇できなかったのが残念。今度利用させていただくときは、水着持参でスパも楽しみたいです。それとやはり海側のお部屋を予約しようと考えています。あいにくの天気でしたが、本当に久しぶりの旅行でゆっくりさせていただきました。
あえて言うなら、食事も食べきれないほどの量で丁寧に作られていましたが、熱々のものや冷たいもののがもう少しメリハリがあると、その温度ひとつでもっとおいしく感じられるのに・・という感じ。お値段からしたら贅沢な望みでしょうか・・?

2010年04月
美味しい温泉 夢みさき 2010年04月17日 16:11:28

>品のある接客で

初めて頂戴したお言葉です☆夢みさきは田舎もの集団なので、ビックリしております!(笑)

>お風呂を制覇できなかったのが残念

水着もお持ちになって、次回トライして下さい☆(^-^)

>もう少しメリハリがあると

おっしゃることがよく分かります。4月は例年になく寒い日が多いため、お体を冷やさないように温かいメニューをご用意しております。これから初夏にかけて、冷やしたものなど、徐々にメニューにメリハリがついてきます。

今後ともゲストのお声を受けて、夢みさきの理想とする料理スタイルを創り上げていきたいと思っています☆ありがとうございました!

投稿者さん 2010年04月09日 23:46:59

子供の春休みに宿泊しました。部屋は本館で古く時期的に子供連れの家族が多く賑やかでした。洗面所の水道はお湯が出なかったのはビックリ!お風呂はタイミング良く、展望風呂も1Fのお風呂もほぼ貸切りでとても気持ち良かったです♪食事は値段の割にボリュームがあったけど、お刺身以外は味は今ひとつ・・でもスタッフの方は皆さん感じが良かったので、4点です☆

2010年04月
美味しい温泉 夢みさき 2010年04月10日 01:46:32

「渚館カジュアルステイ」でのご利用、誠にありがとうございました。

>部屋は本館で古く

はい、おっしゃる通り古いタイプの客室なので、平日8800円~という、リーズナブルな料金とさせて頂いております。

>展望風呂も1Fのお風呂もほぼ貸切りで

はい、当日も満室でしたが、これがウワサの「夢みさきマジック」という現象です。(^-^)

>お刺身以外は味は今ひとつ

う~ん、カサゴの煮つけなどがお気に召しませんでしたでしょうか。今週から、カサゴは金目鯛に変わり、「炊き合わせ」でご賞味頂いております。また、菜の花ポークは、お口でとろける柔らか仕上げに致しました。こちらはお気に召していただけると思います☆

>スタッフの方は皆さん感じが良かったので、4点です☆

うれしいです♪ これからも「大切なご友人」を温かくお迎えしてまいります☆(^-^)

投稿者さん 2010年01月23日 10:23:34

千葉米は美味しいと思っていたので、ご飯はちょっと美味しさが足りないかな~
でも、料理は、さしみから豚肉のステーキその他沢山出てきて、どれも美味しく
頂きました。
七階の、展望露天風呂は眺めも良く、温泉の温度もちょうど良く、とても気持良く
最高でした。

初めて行ったので、車で駐車場に入ってうろうろしていたら、ホテルの方から
係りの人が出てきて、誘導してくれたので、ほっとしました。

又、近辺の花畑も、綺麗な花が咲いていて、やはり千倉の花は早く、行ってよかった
と、思いました。

2010年01月
◆海辺の夢物語 【岬咲館 リラックス・ステイ】~新館・ひのき風呂付の和室
【テラスに海の見えるひのき風呂がある和室(岬咲館・新館10畳)】

投稿者さん 2009年12月07日 15:40:32

リピータで利用してますが今回夕食の出し方が一部変わり味噌汁とご飯はバイキング形式になっているにもかかわらず厨房からも別内容なのでしょうか出す様になっており(厨房からのは食べきれないのでキャンセル)中途半端で意味不明でした。部屋は広く快適特にパジャマは浴衣だとはだけ冬は寒いので大変快適でした。但しホテル方式で鍵を抜くと部屋の照明が消えてしまい個別に風呂に行く時に面倒でした。

2009年12月
【海と里の景色が両方楽しめるスイートルーム(岬咲館・和洋室)】

投稿者さん 2009年09月30日 23:51:22

9月の連休に一泊しました。部屋があと少ししかなかった為、プランは選べなかったのですが、全体的には満足です。プランですが、部屋が二つあり広いのはよかったですが、お風呂やトイレは二つもいらないです。料理はお刺身はおいしかったです。ただ料理に統一がない感じでした。洋食もあり和もあり・・・・朝は中途半端にビュッフェ形式なのがいまいちでした。ビュッフェならすべてでもいいと思います。ただ和しかなかったので、パンも食べたかったです。あと、コ-ヒ-がないのが残念でした。 ふとんをひきにきてくれた方がシ-ツのひき方などいまいちでした。到着時に、すぐ従業員の方が来てくれ、荷物を持ってくれたりすごくよかったです。フロントに行くまでの間も会話もありとてもよかったです。お風呂ですが、どのお風呂もよかったです。

【お風呂とトイレが2つもあるゆったりした新館(岬咲館・和洋室)】

ハードロック卿さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

ハードロック卿さん [60代/男性] 2023年05月19日 22:27:02

露天風呂付客室はとてもいい 4回も入った ただ夕食、朝食はどれも残念の連続 舟盛りにしなくて良かった
唯一すき焼きだけが合格点 露天風呂付で安いと思ったが食事で納得

美味しい温泉 夢みさき 2023年05月20日 17:54:13

ハードロック卿様へ

>露天風呂付客室はとてもいい 4回も入った

・この点について、ご評価いただき感謝しています。

>ただ夕食、朝食はどれも残念の連続 舟盛りにしなくて良かった

・申し訳ありませんが、意味が分かりません。心を込めたあの料理が、可哀そうでなりません。客観的にみても、楽天トラベルで<4.5(90点)>以上のご評価をただいています。

>唯一すき焼きだけが合格点

・<個別識別番号>に裏付けされた<A5黒毛和牛>の最上級リブロースです。このお肉でさえ<合格点>というご評価、、普段はどんなお肉を食べてるのでしょう。。

ご満足いただけず、申し訳ありませんでした。残念ながら、これ以上の料理はお出しできません。

これからも違うお宿で、楽しい旅をお続けくださいませ。

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【春夏旅セール】☆新岬感・プラチナム・ステイ☆・最上階の露天風呂付き洋室 ( ダブル ) ☆
【☆最上階の温泉・露天風呂付き 5室の洋室【ダブル】☆新岬感☆】

投稿者さん 2023年02月19日 14:27:35

アンケートにも書きましたが、夕食のお刺身の鮮度がイマイチでした。あと順番に運ばれてくる料理の段取りが悪く少し待たされたのもマイナスポイントです。
自分で取りに行くアラカルトも種類が少なく食べたいと思うものがなかったです。
客室だけでなく館内全体の清掃は行き届いているし、どのスタッフの方も気持ちよく接客して下さったし、展望風呂や客室風呂も満足のいくものだっただけに一番期待していた料理が残念すぎました。

美味しい温泉 夢みさき 2023年02月20日 18:46:07

MTさんへ

>夕食のお刺身の鮮度がイマイチでした

・正直なところ、そんなことはないと思っていたのですが、詳細に調査しました。その結果、宿泊当日にお出ししたマグロのごく一部に、「寝かせすぎ」のものがあったことが分かりました。「マグロを寝かせる」のは大事なことですが、寝かせすぎると、色が変わったりして、印象も悪くなります。

ご迷惑をおかけしたことをお詫びいたします。申し訳ありませんでした m(_*_)m。今後は十分注意してまいります☆

>どのスタッフの方も気持ちよく接客して下さったし~残念すぎました

・是非、リベンジの機会を与えてくださったら、私(案内人)はうれしく思います。どうぞよろしくお願いいたします・・☆

☆Sincerely see you☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【冬春旅セール】☆ 新岬感プラチナム・ステイ☆海が見える 温泉・露天風呂付き【和室・ツイン】☆
【☆海の見える温泉・露天風呂付【和室ツイン】☆新岬感】

投稿者さん 2022年06月25日 19:16:23

スタッフの接客が一番良かった。
建物に古さは感じるが部屋は清潔にしてあり良かった。
食事は口コミが良かったので、期待してたが期待ほどではなく残念でした。

トータルでは☆3です。

美味しい温泉 夢みさき 2022年06月25日 20:54:50

YK様へ

>食事は口コミが良かったので、期待してたが期待ほどではなく残念でした

・高評価の方にもよくお伝えするのですが、口コミを鵜のみにするのはやめた方がいいと思います。私の場合は「自分の心が触れた宿」を選ぶようにしています。

>スタッフの接客が一番良かった

・田舎者のスタッフですが、裏表のない素朴な心でお迎えしています。このお言葉には、スタッフも喜んでおりました。

>トータルでは☆3です

・YK様のご評価は、真摯に受け止めました。私は主観的な評価よりも、客観的な評価を大切にしています。夢みさきの場合、

・満足された方(評点5~4)1504人
・普通の方(評点3)       87人
・不満足の方(評点2~1)   54人
 (6月25日現在)

上記のようなご評価をいただいています。料理の何が悪かったのかをお聞きしたかったです。。

これからもゲストの声を大事にして、「夢みさきスタイル」を磨いていこうと思っています。

ご利用いただきありがとうございました。

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【楽天スーパーSALE】5%OFF 新岬感プラチナムステイ 海を一望の温泉・露天風呂付き和室
【☆海の見える温泉・露天風呂付き和室【分煙室】 新岬感】

投稿者さん 2022年06月20日 09:53:35

写真映りが良かったのか、部屋も食事もがっかり。
お風呂だけよかった。

美味しい温泉 夢みさき 2022年06月23日 12:18:10

TS様へ

>部屋も食事もがっかり
>お風呂だけよかった

・いかなる理由があるにせよ、ご満足いただけなかったことは事実です。その点について、お詫びいたします。申し訳ありませんでした。

言い訳するのは大嫌いなので、多くは申しませんが、心を込めたあのお食事を<2>という低評価されたことが信じられず、哀しい気持ちになりました。。

TS様が満足できる宿にはなれないと思います。他で素晴らしい宿に巡り合えますよう、祈念しています  m(_*_)m

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆天空の風物語。+゜☆ 新岬感プラチナム・ステイ☆海を一望する温泉・露天風呂付き和室☆
【☆高層階の温泉・露天風呂付き和室【禁煙室】 新岬感☆】

投稿者さん 2022年04月29日 16:40:18

お風呂はよかったが、食事内容がそれほどでもなかった。

美味しい温泉 夢みさき 2022年05月01日 19:53:05

NH様へ

>お風呂はよかったが、食事内容がそれほどでもなかった

・ご満足いただけず、とても残念に思います。お魚や和牛、炊き合わせ、洋皿、お米に至るまで、すべて生産者さんにお願いし、選び抜いたものばかりです。本物のプロは、お魚を魚屋さんで買いません。お肉を肉屋さんで買いません。

この食材の違いをご理解いただける方たちのために、これからも私たちは、汗をかいていこうと思います。

今回はご利用有難う御座いました。

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【1日2組限定☆直前割あり♪】☆夢サプライズプラン☆ お部屋おまかせでお得なステイ☆
【☆~おまかせのバス・トイレ付客室だからお得です☆】

0130かっちゃんさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

0130かっちゃんさん [50代/男性] 2021年09月09日 17:46:14

料理は4ですが、まつわる従業員が最低だったのでマイナス2をしています。
理由はミニバイキングの一部が食事スタートに間に合っておらず『出来たら料理長が声掛けします』との事でした。
さほど広い訳でもないのに出来上がりの連絡は全く聞こえず。
気がつけば既に出ている始末。
その旨をその担当に伝えると『メインがあるのでそちらを先にお薦めしたいので…』という言い訳を。
先にするか否かはこちらが決める事で間に合っていない事とは関係ありません。
メインを薦めたいならミニバイキングの出来上がり時間を考えるとかすべきです…
他にも…
プールがありますが、フロント兼、部屋へ案内してくれる中居さんに『ここ最近の混み具合はどうですか』と尋ねると、私はフロントなのでプールの混み具合は分かりません…との返答。
しかしプールの入り口には番頭さんが居て、番頭さんとフロントとがコミュニケーションを取る約束事をしておけば幾らでも情報入手出来る事。
コロナ禍で密になりたくない。させたくないは、お互いの為。
フロントの役目をしていない。
3回目にして一番最悪の対応でした。

美味しい温泉 夢みさき 2021年10月19日 14:05:33

0130かっちゃんさんへ

いつもありがとうございます。

>3回目にして一番最悪の対応でした

・夢みさきの良さは「ちょっとしたこと(気配り)」だと思っています。0130かっちゃんさんは今回、そのちょっとしたことができていないとお怒りなのだと思います。

期待されているからこその辛口コメントだと思います。しっかりこのお言葉を心に刻んでおきます。

このあと、年内にもう一度ご予約をいただいています(感謝☆)。いつもの、自然体の気配りができるお出迎えをしたいと思います・・☆

See you☆

美味しい温泉 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆海辺の華物語。+゜☆ 新岬感プラチナム・ステイ☆海が見える 温泉・露天風呂付き【和室・ツイン】☆
【☆海の見える温泉・露天風呂付【和室ツイン】☆新岬感】

投稿者さん 2020年07月06日 19:43:34

料理の評判が良いので予約したが、普通の食事で、期待が高かった為、ガッカリ。料理は決して不味くは無いが、刺身も普通。
1泊2日で、2万円/人。料理分を1万円(アルコール無し)と考えてると、街で、この金を出せば相当のものが食べれそうです。

美味しい温泉 夢みさき 2020年07月07日 00:33:32

投稿者SS様へ

ご満足いただけなかったようです。いかなる理由があるにせよ、その事実に対してお詫びいたします。申し訳ありませんでした。その上で私個人の考えをお伝えします。

>普通の食事で期待が高かった為、ガッカリ
>料理は決して不味くは無いが、刺身も普通

・お料理も一期一会、心を込めてご用意した食事です。当日のマグロにしても、豊洲のマグロ仲卸しNO.1といわれる「やま幸」の社長に、私が直接依頼し、選んでもらったものです。私はやま幸の社長と自分の舌を信じています。貴殿の”悪意を感じる普通”という言葉はとても残念で、失礼だと思います(キッパリ)。

>1泊2日で、2万円/人
>料理分を1万円と考えてると

・事実は正確に伝えましょう。17850円(サ込み税別)です。税込みでも2万円に届きません。しっかり勉強されている方だとすぐわかるのですが、宿の料理原価率は通常25~30%くらいです。この場合、5535円くらいが優良旅館の平均だと思います。

ちなみに、夢みさき&夢咲別邸はもっと原価をかけております☆

>街でこの金を出せば相当のものが食べれそうです

・どうぞ、そうされてください。当館の想いをよく理解してくださるゲストたちのために、これからも弛まぬ努力していきたいと思います。

たった一度しかない人生・・あら捜しよりもしあわせ探しをしていくのが、生きる醍醐味かと思います☆

それでは Good-bye m(_*_)m

美味しい温泉 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

☆新岬感プラチナムステイ☆ 高層階の温泉・露天風呂付き【和室】
【☆海の見える温泉・露天風呂付き和室・【新岬感】☆】