美味しい温泉 夢みさき クチコミ・感想・情報

美味しい温泉 夢みさきのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年04月04日 14:39:21

露天風呂付の広めの部屋にグレードアップして頂きました。
設備等の古さは目立つもののきちんと掃除がされていて清潔だと感じました。
何よりもスタッフの方々の対応が丁寧で
決して洗練されているというものではないですが
アットホームであり好感が持てました。

お造りの乾燥は残念でしたが・・・個人的には味が濃いと感じましたが
概ね美味しく頂けました。
フライやスープのバイキングもあり、小さな子供連れの家族には大変良いと感じました。

2012年04月
美味しい温泉 夢みさき 2012年04月06日 12:02:25

こんにちは☆(^-^)

>広めの部屋にグレードアップして頂きました

・今回はマッサージチェア付の岬咲館(テラス風呂)をご用意させて頂きました☆

>お造りの乾燥は残念でしたが・・

・初めて頂戴したお言葉ですが、私たちの準備に手違いがあったのだと思います。ごめんなさい。大事なことですので、今後はさらに気をつけてまいります☆

>アットホームであり好感が持てました

・ありがとうございます☆おっしゃる通り、精錬された宿はたくさんありますので、真っ正直な夢みさきスタイルを、これからも続けていこうと思っています(^^)

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【タイムセール】 ☆ジャスト10000円でお任せ☆夢サプライズプラン☆
【客室グレードアップ率89%☆【おまかせのバス・トイレ付客室】】

kaba4421さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

kaba4421さん [40代/男性] 2012年04月02日 23:06:14

当日は強風で電車が止まったり、運休になったりして
宿にたどり着けるか不安もあったのですが、
なんとか、暴風雨の中宿に到着しました。

駅からの途中、カフェに寄るつもりで歩いたのですが
天気が悪ければ送迎を頼んだほうが良いと思います。
結構、距離があります。

夕食は船盛りがメインで確かに美味しかったのですが、他の料理は普通でした。
食事のとき、飲み放題なんだからと従業員の方に言われ、飲みすぎでしまいました。
でも、美味しくいただきました。

早朝、日の出を見ながら部屋のお風呂に入ることが出来てとても良かったです。

外観はちょっとと思いますが、宿泊して良かったです。

美味しい温泉 夢みさき 2012年04月03日 10:15:56

こんにちは☆(^-^)

>カフェに寄るつもりで歩いたのですが

・私もお気に入りのサンドカフェでしょうか?(^^)

>船盛りがメインで確かに美味しかったのですが、他の料理は普通でした

・う~ん・・もう少し修行します(^^;)

>飲みすぎでしまいました。でも、美味しくいただきました

・【パーフェクト・ドリーム】をご利用頂きました。時には酔いしれるのもよろしいかと思います☆

>外観はちょっとと思いますが、宿泊して良かったです

・ありがとうございます。これからも元気な三枚目路線を突っ走ります!

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆極上のプレミアム企画 ☆パーフェクト・ドリーム☆ 露天風呂付き特別室で過ごす ご褒美たっぷりの休日
【☆海の見える露天風呂付き洋室☆【新渚感・特別室】】

funstyle7204さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

funstyle7204さん [40代/男性] 2012年03月06日 15:26:20

1人ではもったいないぐらい広いお部屋をご用意いただき、とても快適でした。
手作り新聞風の地元情報などもとてもいいですね。
お風呂も広いですし、ホテルの従業員さんも皆さん親切丁寧で「お客様」気分を
味あわせていただきました。
今回は時間の都合もあり素泊まりでしたが、次回は是非食事もいただきたいです。

2012年01月
美味しい温泉 夢みさき 2012年03月07日 10:54:00

こんにちは☆(^-^)

>手作り新聞風の地元情報などもとてもいいですね

・デジタルな情報があふれる中で、そんな手書きのアナログ情報が心に伝わったとしたら、とってもうれしいです☆

>次回は是非食事もいただきたいです

・ありがとうございます☆美味しいお魚をご用意して、心からお待ちしています(^^)☆

◆本館のシンプルな和室 ☆素泊まりの隠れ家ステイ☆
【海が見える☆ゆとりのあるバス・トイレ付☆お得な本館☆【渚館】】

オチャチャ4559さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

オチャチャ4559さん [50代/女性] 2012年02月21日 11:24:43

朝日を見ながら部屋の露天風呂は気持ち良かったです!!
お風呂の温度も適温で暖まりました!!!

2012年02月
美味しい温泉 夢みさき 2012年02月22日 11:05:08

こんにちは☆(^-^)

>朝日を見ながら部屋の露天風呂は気持ち良かったです!!

・今回は新渚感の【仁ni】をご利用頂きました。結婚記念日を夢みさきで過ごして頂けたこと、とても光栄に思っています☆大切な日ですからね(^^)

ありがとうございました☆またお目にかかれますように・・☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【カップルの女性半額】タイムセールパート2!女性にやさしい宿♪房州あわび&露天風呂付特別室☆

投稿者さん 2012年01月10日 13:37:07

部屋は海に面した部屋で露天風呂付きでしたが、確かに海に面していましたが、駐車場と民家を隔てていたのでがっかりでした。事前の予約では写真がなく分かりませんでした。ローカから子供の騒ぐ声がしたり、朝のレストランも騒々しく、大人のゆっくりした旅行には向かない感じがしました。

2011年11月
美味しい温泉 夢みさき 2012年01月10日 15:10:10

いつものように、いい訳は致しません。おっしゃる通りなのだと思います。季節によって変わりますが、ご夫婦・カップル・ファミリー・女子会で9割を超える宿です。団体さんは基本的にお断りしています。

これからも私たちの思いを込めた「夢みさきスタイル」で、ゲストの方々をお迎えしていきたいと思います。ただそれだけです☆

☆新渚感プレミアムステイ~夕食お部屋だしコース☆
【☆8月デビュー☆海が見える露天風呂付洋室☆然 zen☆】

投稿者さん 2012年01月03日 22:21:03

子供連れでしたが、スタッフの方が優しく対応してくださり、リラックスして食事することができました。食事もセミバイキング形式でおなか一杯食べることができ大満足です。部屋に温泉がありましたので、赤ちゃん連れでも温泉を堪能することができました。

2011年12月
美味しい温泉 夢みさき 2012年01月04日 10:52:30

こんにちは☆(^-^)

>子供連れでしたが、スタッフの方が優しく対応してくださり

・ちょうど自分の孫くらいだったり、子供くらいだったりするんですね。かわいくてしょうがないみたいです☆ 私もですが(^^)

>おなか一杯食べることができ大満足です

・しあわせの基本はお腹の満足感から・・ではないでしょうか。これからも安全で美味しい食材をお出ししていくことを約束します☆

ありがとうございました☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆海辺の花物語 【岬咲館 リラックス・ステイ】~新館 人気の ひのき風呂付和室で過ごす 優雅な休日
【マッサージチェアーとひのき風呂のある広い新館☆和室【岬咲館】】

投稿者さん 2011年12月01日 12:08:50

露天風呂付部屋でこの価格はリーズナブル。部屋も料理もまあまあだったが、食事の内容に差があるのにテーブルが隣は良くない。せめて、仕切りすべき。

2011年11月
美味しい温泉 夢みさき 2011年12月02日 11:16:16

>せめて、仕切りすべき

・ネット上の多種多様なプランから選んで頂いているので、ゲストによって料理コースは変わります。「ん?次はあのコースで来よう♪」というゲストがいる半面、そう考える方がいるのは当然だと思います。来年度にレストランのリニューアル計画がありますので、その際の参考にさせて頂きたいと思います(^^)☆

>露天風呂付部屋でこの価格はリーズナブル

・はい、頑張っています!(笑)これからもリーズナブルなプランを提供していきます☆ありがとうございました☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【秋得・カップルの女性半額】タイムセールパート2!女性にやさしい宿♪房州あわび&露天風呂付特別室☆

yosi.jetさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

yosi.jetさん [40代/男性] 2011年11月02日 10:20:32

お風呂の種類がたくさんあって楽しめました。部屋は少し狭いと思いました。

2011年10月
美味しい温泉 夢みさき 2011年11月02日 11:40:02

こんにちは☆(^-^)

>部屋は少し狭いと思いました

・今回はテラス風呂付の10畳和室をご利用頂きました。4名さまですと、そう感じるかもしれません。その場合は、マッサージチェア付客室(10畳+4.5畳)かコネクティングルーム(和洋室)を選ばれるとよろしいかと思います☆

>お風呂の種類がたくさんあって楽しめました

・ありがとうございます☆これからの季節は、総ひのき風呂にゆったり浸かって、心まで温まりたいものですね☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【楽天限定72時間セール】ポイント最大12倍・リラックスステイ人気の檜風呂付和室で過ごす 優雅な休日
【☆海の見えるひのき風呂とテラスがある☆新館・和室【岬咲館】】

投稿者さん 2011年10月25日 11:13:34

サービスはいいです。チェックイン前にも関わらず入れてもらいました。食事もいいし、お風呂もいいです。温泉としては、山の方の温泉にはかないませんが。ただ、お部屋ががっかり。平日で、いい部屋になるかも知れないと期待していたのですが、古くて狭い和室でした。大人3人分の蒲団を敷くと、トイレに行く時、蒲団のはじを踏まないといけない状態。鏡台すぐ近くだったので、もし地震でもあったら危ないと思いました。ホテルの周りも何となくさびれた感じがして、活気がありませんでした。前日のお雨で電車が止まっていたようですが、ホテルの人何も言わないんですね。うわべだけの親切より、もっと心のこもった情報提供を含む、サービスをしてくれたらよかったと思います。ちなみに潮風王国という干物などの直売所、わざわざタクシーで立ち寄ったのですが、お店も少なく、まったく活気がない。しかも駅までのあしがないからまたタクシーを呼んで、往復の車代5000円もかかってしまった。

2011年10月
美味しい温泉 夢みさき 2011年10月26日 11:14:52

・いつも申し上げていることですが、夢みさきはいい訳が嫌いな宿です。おっしゃる通りなのだと思います。ただ今回ご提供したお部屋は、岬咲館のテラス風呂付客室で、通常1泊2食付1万円ではご利用頂けませんこと、ご理解下さいませ。また一般団体さんをお断りしているので、いつも比較的静かな宿です。当日も平日でしたが、8割くらいのご利用を頂いていました。

宿とゲストの間に相性があるのはやむを得ない事実だと思っております。次回は素晴らしい宿に巡り合えますよう、心から祈念しております。これからも旅をお楽しみくださいますように☆

投稿者さん 2011年10月03日 18:10:37

対応わるいし風呂はかけ流しにしてないし食事は刺身の後にトマトあじやマスタ-ドあじ洋食とかでてきてあじのとりあわせもないったらで最悪でした。大体がプランたくさんあるのはいいが予約が間違えやすくてみなさん気おつけてください

2011年10月
美味しい温泉 夢みさき 2011年10月03日 20:27:39

とても残念なご投稿です。

担当者に詳しく聞いたところ、以前に泊られた「岬咲館」と勘違いされたようです。ただ今回ご利用頂いたお部屋の表記は

「海が見える☆ゆとりのあるバス・トイレ付☆お得な本館☆【渚館】」

となっております。決して間違えやすい表記ではないと思いますが、いかがでしょうか。

支配人がお部屋に伺うなど、私どもはいつものように最善を尽くしましたが、思いは届かなかったようです。

本当に残念です・・

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆癒しの休日~渚館 【落ち着いた本館&癒しマシン・お手頃セットプラン】~気軽に温泉&スパを楽しんで♪

らっきー!!さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

らっきー!!さん [40代/女性] 2011年09月26日 12:59:55

車で訪れた第一印象は、ネットでみた写真のイメージと異なり、安っぽい印象で、がっかり。。。宿を間違えたかと思った程です。
でも、サービスや料理は満足!ハード面をソフト面でカバーしている感があります。
まず従業員の方が、とても感じよく、好感が持てました。
(1人だけ年配の男性で感じの悪い人がいましたが・・・それ以外の方はみなさん◎)
お料理はボリュームがあって、とてもおいしく、地元で採れたものを使用との説明もあり、レストランの配膳の女性もみな感じが良いです。
そしてお風呂も最高のロケーションです。展望風呂から日の出も見れました!!
ただ、残念なのはプール。ジャグジーはあるのに、壊れているんだか、作動せず。
設備はあるのに、稼動していないのは、残念な限りです。少々、古ぼけた印象。
新館というワリには、お部屋も少し古めでしたが、広さもあって、心地良かったです。
ソフト重視の方にオススメの宿でした。

美味しい温泉 夢みさき 2011年09月27日 11:18:42

こんにちは☆(^-^)

>宿を間違えたかと思った程です

・はい、おっしゃる通りです(^^)なんでこんな宿に車が毎日いっぱい停まっているのか・・南房総の七不思議といわれています・・(笑)

>ハード面をソフト面でカバーしている感があります

・これもおっしゃる通りです☆なんか、コンサルタントの先生の所見みたいですね☆要改善個所も心得ておりますので、少しずつ改良を加えていきたいと思っています☆

>地元で採れたものを使用~レストランの配膳の女性もみな感じが良いです

・ありがとうございます☆これからも「夢みさきスタイル」を大切にして、皆さんと一緒に楽しい時間を過ごさせていただいきたいです☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【広いコネクティングルーム☆2部屋続きの新館☆和洋室【岬咲館】】

シュタインピルツさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

シュタインピルツさん [60代/男性] 2011年06月19日 18:31:42

部屋、食事、風呂は満足でした。
当初一室3人で宿泊を予定していたのですが、一人体調を崩したため前日に連絡して2人宿泊に変更してもらいました。その際、1人分のキャンセル料を請求されました。
キャンセルの考え方ですが、人数単位のキャンセルか、部屋単位のキャンセルかを明確に記載すべきです。
部屋単位ではキャンセルになってません。3人部屋を2人で使用することになるから割り増し料金がかかりますというのなら理解できたのですが・・・・。

2011年06月
美味しい温泉 夢みさき 2011年06月20日 12:48:54

こんにちは☆(^-^)

>キャンセルの考え方ですが

・はい、説明が不十分だったことを、まずお詫び致します★

当館の場合、部屋単位でも人数単位でも規定のキャンセル料を頂戴しています。客室のセッティング、仕入れなどの面から、どうしても発生してしまう経費のため、ご理解いただければ幸いです☆

>部屋、食事、風呂は満足でした

・ご宿泊自体はお気に召して頂けたようで、良かったです。ありがとうございました☆これからはもっとしっかりしたご説明ができるように、配慮していきたいと思います☆

fwkn1797さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

fwkn1797さん [60代/男性] 2011年06月15日 11:38:50

地魚お刺身、量も丁度よく大変美味しかったです。勿論他の料理も満足です。
最上階に泊めていただいたのですが、20時頃テレビを消して驚いたのは重低音が6階フロワ全体に響きわたっており非常なる不快感を覚えました。フロントに尋ねると7階のジャグジーの音とのことで21時には静かになりました。節電のため必要ないのではないかと思います。また24時間風呂も必要ないとおもいます。

2011年06月
美味しい温泉 夢みさき 2011年06月16日 12:10:13

こんにちは☆(^-^)

>節電のため必要ないのではないかと思います

・おっしゃる通りだと思います。節電を心がけていますので、皆さんにご不便をおかけしない範囲で、いろいろ工夫していきたいと思います☆

>地魚お刺身、量も丁度よく大変美味しかったです。勿論他の料理も満足です

・ありがとうございます☆お料理にはこだわっていますので、とってもうれしいです☆

あったかハートステイの義援金も、南房総市経由でお送りしておきますね☆(^^)

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【期間限定8/31まで】1人あたり2000円商品券プレゼント!南房総あったかハートステイ

投稿者さん 2011年06月02日 22:15:00

先日(5月28日)はお世話になりました。

前日(当日のAM1:30頃)の予約で不安でしたが、宿に到着すると従業員の方がすぐに駐車場まで来てくれ案内してくれました。チェックインの際も丁寧に説明してくださり従業員の皆さんとても親しみやすく良かったです。

宿はちょっと古いかな・・・

でも食事はとってもおいしかったです!!
色々と工夫されていて味も量も大満足でした。お米も美味しかった~。

アラカルトバイキングもナイスです!!

展望露天風呂も良かったです。宿泊日が台風2号の影響で雨でしたので景色が
イマイチで残念。

子供達も喜んでいましたが目の前の海がとても気になって「海に行きたい!!」と
ズーっと言っていましたので次回は海で遊べる時期にお邪魔したいと思っています。

美味しい温泉 夢みさき 2011年06月03日 11:54:13

>前日(当日のAM1:30頃)の予約で不安でしたが

・前日に一部屋だけキャンセルがあり、ちょうどそのお部屋をご利用頂きました。お陰さまで満室になりました☆感謝☆

>皆さんとても親しみやすく良かったです

・うれしいです。スタッフにとって、とっても励みになるお言葉です☆

>宿はちょっと古いかな・・・

・おっしゃる通りです。でもお掃除はキチンとやらせて頂いています☆今回ご利用頂いたカジュアルステイは、古いタイプのお部屋になっているので、お得な料金設定を心がけています☆

>でも食事はとってもおいしかったです!!

・はい!!お料理だけはどんなプランでも絶対に手を抜かないのが、夢みさきのお約束です☆

>次回は海で遊べる時期にお邪魔したいと思っています

・ありがとうございます☆海辺のアリーナ席をご用意しておきますので、またお子さんのステキな笑顔を見せてくださいね☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆海辺の休日~【渚館 カジュアル・ステイ】 本館・和室~お得な料金で 気軽に温泉&スパを楽しんで ♪
【☆海の見える明るくて落ち着いた本館☆和室【渚館】】

Spafunさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

Spafunさん [50代/女性] 2011年05月07日 21:45:40

震災後、多くの旅館ホテルがお手ごろ価格で売り出しているのをみると、GWとはいえ、総合的に部屋の質、料理を考えると、一人2万円は高いと感じました。
「海老とあわび」の二文字だけで、値段が上がっているような気がします。

美味しい温泉 夢みさき 2011年05月08日 08:01:26

ご投稿に感謝致します☆

>震災後、多くの旅館ホテルがお手ごろ価格で売り出している

おっしゃる通りです。そしてそれは、とても哀しい事実です。

今回のGWは、ご存知のように直前までお客さまが自粛ムードだったため、各旅館・ホテルがあわてて、赤字覚悟で値段を下げたのです。それでも空室が多かったと聞いています・・

夢みさきは皆さまの温かい応援のおかげで、幸いにもGW期間は100%のご利用を頂きましたが、それでも料金を下げております。

「本物の海老とあわび・旬のお刺身」をお出しするには、ギリギリのところです。これ以上料金を下げて、本物とは言えない食材をお出しするという選択肢は、夢みさきにはありませんでした。

これからも本物の食材にこだわり、適正な料金を心がけていきたいと思っております。

どうか皆さま、各地で頑張っているホテル・旅館、そして観光施設をこれからも応援して頂ければ幸いです。

みんなで笑顔を取り戻し、明るい未来を夢見ていきましょうよ(願)☆

ご教授、ありがとうございました☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆美味しいお刺身情報☆速報版☆本物の海老とあわび・旬のお刺身たっぷり☆豪華な少食スペシャル☆

投稿者さん 2011年04月26日 05:21:43

天候のためか到着早々プールを利用しましたがほぼ貸し切り状態でした。その後7F展望風呂でも子供と二人きりでした。
翌朝5時に和風風呂へ入ったところ、これまた誰にも合いませんでした。
おかげで大変ゆっくりできました。
あと、食事の船盛りは美味しく頂きました。
部屋の洗面所が故障していたのが残念です。

【岬咲館☆最上階限定☆ リラックス・ステイ】~新館 眺めが最高の最上階・和室で過ごすスパ&グルメ三昧
☆海の見えるひのき風呂とテラスがある☆新館・和室【岬咲館】

2011年04月
美味しい温泉 夢みさき 2011年04月27日 11:59:13

こんにちは☆(^-^)

>これまた誰にも合いませんでした

よかったですね☆ご利用頂いた土曜日は、久しぶりに夢みさきが満室を頂戴した日でした。なぜかお風呂が混まない「夢みさきマジック」現象・・やっと復活してくれました☆(笑)

>部屋の洗面所が故障していたのが残念です

・ごめんなさい★すぐ修理したことをご報告させてください。

>食事の船盛りは美味しく頂きました

・ありがとうございます☆スパ&グルメコースはお刺身がてんこ盛りです。しあわせもてんこ盛りにできるように、これからも頑張っていきますね☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

G-7630さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

G-7630さん [50代/男性] 2011年04月12日 20:47:19

質より量で少しでも割安プランを探してはいろいろな所へと出かけるものとしては貴店は敷居が高かったのですがプランのキャッチコピーと企画内容に目が止まり思わずコツコツ貯めたポイントを併用して4月9日~1泊2食にて初めてお世話になりました。
生憎の荒天の中予定時刻より早着にもかかわらず直ぐに対応していただきましたC/i時各種説明等非常にご丁寧で多少オーバーのきらいはありましたが一生懸命な対応が伝わりました。 到着後直ぐに1階洋風風呂に入りましたが正直特に広いわけでもなくジャグジー野天もさして目新しく無く特段のインパクトはありませんでした。
引き続き7階の和風展望風呂を利用しましたがこちらは雄大な海が目前に望め又かえって雨空が余計に旅情を誘い大変に良かったです今回の企画にて野天風呂付き客室との事ですが…  こちらのお風呂は単純にバルコニーにお風呂を後付けしただけといった感じで余りありがたみはありませんでした…が=バカにしつつもお湯を張って入ってみればそれはそれなりに極楽気分が味わえ思いの他良かったです。
翌=早朝は7階洋風展望風呂から入りましたが雲の合間から太陽が顔をのぞかせ海鳥が一羽・二羽・飛来し大変心地良かったです。
その後1階和風風呂を利用しましたが内湯は広く野天も3種類の浴槽が用意されて居りこちらは洋風風呂と比べ大いに満足でした。
夕食はどれもこれも美味しく半バイキングを含めお腹一杯ちょうだい致しました食事担当の職員の方々は皆さんベテランらしく媚びるわけでなく高飛車でもなく基本に忠実なこなれた対応で良かったです。
とにかく湯巡り(お風呂) を楽しみに出歩るいているものとしてはいろいろなお風呂に入れて大変楽しめ満足の利用でした。
特筆すべきは浴衣は常備されて居りますが健康ランド等によくあるパジャマのような館内着はとても楽で助かりました。
又=タオルを入れる小袋も便利で良かったです。
今回は企画にてアップグレードでしたが…
食事内容や部屋のグレードは逆にダウンしても廉価プランを準備していただければ又ちょくちょく利用したいと思って居ります。

2011年04月
美味しい温泉 夢みさき 2011年04月13日 11:10:23

こんにちは☆(^-^)

「4月の夢みさき旅行記」のご投稿、本当にありがとうございました!☆(*´∀`)ノ

どのように過ごされたのかが手に取るように分かり、とても楽しく拝読させて頂きました。

未熟な宿ではありますが、このようなご投稿はスタッフにとって、大変な励みになります☆

>総じて大満足の利用でした貴店の益々のご繁栄お祈り申し上げます。

心温まるお言葉に、感謝のひと言です☆

お得なプランもご用意しながら、これからも癒しめぐりの宿として、笑顔のパワースポットを目指してまいります☆

投稿者さん 2011年03月08日 16:21:31

部屋は和室、洋室の2部屋が一緒になっているので、広くて良かったです。
サービスで気になったのは、到着した時に夕食の時間が7時から、部屋食で、と
言われ、こちらの希望時間を言っても受け入れが難しい様子の返答だったので、
仕方なく応じた事でした。 夕方4時過ぎに到着したのに、3時間も過ごすのが大変でした。 ただ、部屋係の方は親切で、感じよかったのが救いでした。

2011年03月
美味しい温泉 夢みさき 2011年03月09日 17:35:59

こんにちは☆(^-^)

>到着した時に夕食の時間が7時から

まずは申し訳ありませんでした。当日は満室でなおかつチェックインが早めのお客さまが多かったため、ご希望の時間帯がとれませんでした。できるだけご希望に添えるように努力してまいります☆

>部屋係の方は親切で、感じよかった

ありがとうございます☆

今後ともお客さまによろこんで頂けるように、笑顔を磨いていこうと思っております。

【夢みさきで一番広い☆2部屋続きの新館☆和洋室【岬咲館】】

投稿者さん 2011年02月14日 20:38:47

ひのき風呂が、思ったより良かったです。ホテルの方の対応もよく、また機会があれば泊まりたいと思います。

2011年02月
美味しい温泉 夢みさき 2011年02月16日 12:07:55

こんにちゎ☆(^-^)

>ひのき風呂が、思ったより良かったです

家族水入らずの時間を楽しんでもらえたようで、とってもうれしいです☆

>また機会があれば泊まりたいと思います。

ありがとうございます☆

また元気なお子さんの笑顔が拝見できたら、しあわせです☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【ジュース付】赤ちゃん温泉デビュー◆ママ&パパへの応援プラン~新館の和室で水入らずの食事を楽しむ休日

投稿者さん 2011年01月18日 00:35:58

海をみながら部屋で入る露天風呂は最高です。海の幸の料理も美味しかったです。

◆海辺の夢物語 【新渚感 プレミアム・ステイ】~露天風呂付き客室 南房総で味わう海外旅行気分を添えて
海が見える☆露天風呂付スイート☆海sea 【新渚感】

2010年12月
美味しい温泉 夢みさき 2011年01月20日 12:09:30

こんにちゎ☆(^-^)

>海をみながら部屋で入る露天風呂は最高です

新渚感のスイート【海sea】をご利用頂きました。

夢みさきでは最もストーリーのあるお部屋の一つです☆

>海の幸の料理も美味しかったです。

【海】で海の幸を楽しんでもらえたら・・

最高です☆ O(≧∇≦)O イエイ!!

またマリンブルーの世界でお会いしましょう☆

【海が見える☆露天風呂付スイート☆海sea 【新渚感】】