美味しい温泉 夢みさき クチコミ・感想・情報

美味しい温泉 夢みさきのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年07月21日 15:33:10

★部屋(やや不満)
2Fのリニューアルルームに宿泊しました。
モダン調にリニューアルしたようですが、部屋に入った第1印象はカップル用の○○ホテルのようです。
原因は、黒を基調に間接照明を多用しているからだと思います。
せっかく目の前は海と磯の香りがするリゾートホテルなので、白を基調に明るい照明にすると気分もリゾートで最高だと思います。
またこの階の部屋には全室マッサージチェアがあるようですが、全く利用しませんでした。

★部屋風呂(やや不満)
部屋風呂の湯量は自分で調整ができません。
フロントに聞くと、温度や湯量は自動調整とのこと。
ということはこれは一体いつの湯船なのでしょうか
また風呂が熱かったので温度調整をしようにも、これも出来ない
仕方なく、シャワーの水を風呂に足していましたが、ラチがあかずに、
結果よく、海の見える部屋風呂は利用しませんでした
赤ちゃん同伴だったので、部屋風呂を楽しみにしていましたが、
温度調整を断念し、残念な結果です

★大浴場(満足)
7Fの大浴場は朝風呂がとても良かったです
海からの朝日が大変素晴らしく感動しました

★立地(満足)
目の前がビーチなので、夏は最高だと思います

★食事(満足)
海産物メインの夕食は大変量も多く、
新鮮で美味しかったです。

★ベビー同伴(不満)
赤ちゃんが同伴の場合は、なかなか工夫のいるホテルです

美味しい温泉 夢みさき 2015年07月21日 17:18:12

投稿者さまへ

いろいろな面でご教授頂き、感謝しております。ご不満だった点について、お話しさせていただきます。

>第1印象はカップル用の○○ホテルのようです

・夢みさきでは最も人気のある客室の一つ【然zen】をご利用いただきました。木の香る落ち着いた客室ですが、個人のお好みについては人それぞれだと思いますので、これを見ている方の判断にお任せしたいと思います。投稿者さんは明るいお部屋が希望だったようなので、【咲saki】の方が合っていたかもしれません。

また客室のお風呂の温度は、適温とされる41~42度前後に設定しています。温めのお湯が好きな私でも入れる温度にしております。ちなみにお風呂は毎日清掃しており、お湯も毎日のように入れ替え、循環ろ過装置も設置しております。

>赤ちゃんが同伴の場合は、なかなか工夫のいるホテルです

・申し訳ないのですが、詳しい説明がないので真意がよく分かりません。事実だけ申し上げれば、何千人もの”赤ちゃんの温泉デビュー”に立ち会ってきました。これからも真心を込めてお迎えしていきたいと思っています。

そのほかの面では及第点を頂いたことに感謝しております。今回はご利用ありがとうございました☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆海辺の夢物語☆新渚感プレミアムステイ。*゜☆セレクト☆ 南房総で味わう海外旅行気分を添えて
【☆2010年デビュー☆海が見える露天風呂付洋室【然 zen】】

jyon5809さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

jyon5809さん [60代/男性] 2015年07月03日 16:44:29

新鮮魚介が売りの旅館と思いましたが、まぐろの刺身の色が変わっていました。新鮮じゃなかった。
また、夜に蚊が現れ眠るのを邪魔されました。随分長く蚊を追っていましたが、テレビの下に蚊取り線香があるのを発見しました。入室するときお知らせするべきです。

もう行きません。

2015年06月
美味しい温泉 夢みさき 2015年07月03日 18:18:27

jyon5809様へ

>まぐろの刺身の色が変わっていました。新鮮じゃなかった

・申し訳ありませんが、ハッキリとお言葉を返します。夢みさきの食材についてのこだわりは半端ではありません。お魚もそうです。毎日お出しするすべての食材を記録しており、当日は千倉港の真コチ、富浦港の黒ムツ、そして鴨川港の金目鯛と特大のメジマグロなどをご用意していました。もちろん試食も済ませておりますし、私たちは正真正銘のプロでございます。あの最高の特大メジマグロが新鮮じゃないとおっしゃるなら、何を持って新鮮というのでしょうか。残念な気持ちを通り越して、呆れているというのが本音です。

>もう行きません

・大変失礼ながら、正直なところホッと致しました。ほかの宿のお口コミも拝見しましたが、もう少し気遣いのある表現があってもいいのではないでしょうか?もうお目にかかることはございませんし、差し出がましいとは思いますが、宿に愛されるゲストになってほしいというのが、私の思いでございます。

*7月9日追記

その後のお口コミを拝見しました。少しお考えいただけたようで、とてももうれしく思っております。一時的な変節でないことを期待しております☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆海辺の花物語.:。+゜【岬咲館 リラックス・ステイ】~テラス風呂付和室で過ごす 優雅な休日☆
【☆海の見えるひのき風呂とテラスがある☆和室【岬咲館】】

ksato1さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

ksato1さん [30代/男性] 2015年04月20日 16:11:33

特筆すべきは食事の良さでした。コース料理に加えてバイキングメニューがあるのはほかの宿にはないと思います。コース料理も肉と魚料理両方出たので大満足でした。
朝食はバイキング形式でどれも美味しくいただきました。
接客やサービスもとても親切で非常に満足です。

ただ一つ、部屋の清掃が不十分で、カトンボの死骸や髪の毛が落ちていて不快感がありました。清掃のところがちゃんとなされていれば完璧だったのですがねぇ。
こちらの施設が楽天トラベルアワード金賞受賞していることを考えるとしっかり取り組んで
頂きたいです。

そうはいっても、総合的にみるともう一度来たいです。

2015年04月
美味しい温泉 夢みさき 2015年04月20日 18:50:43

ksato1さん、こんにちは☆ (=∩_∩=)

>特筆すべきは食事の良さでした

・手ごろな料金で、本当に美味しいお魚とお肉を両方出せるお宿がなかったので、夢みさきでやってみました(^^)

実はここまでの道のりは苦節の連続だったのですが、あきらめない熱意が生産者さんや業者さんに伝わり、こんな料理コースが出来上がりました。

よろこんで頂けてよかったです☆

>接客やサービスもとても親切で非常に満足です

・マニュアルにこだわらない、人間味あふれるおもてなしを心がけています。

>金賞受賞していることを考えるとしっかり取り組んで頂きたいです

・はい、よく理解していますので、今回ご利用頂いたタイプのお部屋は、今年中にすべてリニューアルさせて頂きます。

>総合的にみるともう一度来たいです

・問題があるとすればお部屋だけだと思いますので、次回は違うタイプのお部屋でお迎えしたいと思っています。ご利用ありがとうございました☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆海辺の休日~【渚館 カジュアル・ステイ】 本館・和室~お得な料金で 気軽に温泉&スパを楽しんで ♪
【海が見える☆ゆとりのあるバス・トイレ付☆お得な本館☆【渚館】】

投稿者さん 2015年03月12日 19:06:12

夕食は本当にたくさんの美味しい物が出て質的にも量的にも大満足です!!宿泊料金のほとんどが夕食の為に使われているんじゃないかなと思うくらいです。

その他はいたって普通といった感じで特に感動するものではありませんでしたが、今回の旅行は「美味しいものを食べよう」をテーマに宿選びをしたのでまぁこんな感じかな位です。

サービスとしてはビジネスホテルと同レベルと感じましたので、特別室に宿泊していたらまた違った感想になったかなと思います。

2015年03月
美味しい温泉 夢みさき 2015年03月13日 17:11:17

投稿者様へ

>質的にも量的にも大満足です!!宿泊料金のほとんどが夕食の為に使われているんじゃないかな

・この料理コースには、とんでもない料理原価率がかかっていますので(汗;)、そう思われても不思議はありません。料理面ではよろこんで頂けてよかったです☆

>サービスとしてはビジネスホテルと同レベル

・私は、頑張っているビジネスホテルをたくさん知っていることもあり、この表現はとても残念で、哀しい気持ちになりました。。

また夢みさきの場合、特別室でも標準客室でも、おもてなしは一切変わらないので、申し訳ありませんが、何度お越しいただいても同じ評価になってしまうと思います。これからも変わらぬ「夢みさきスタイル」で、ゲストをお迎えしてまいります☆

以上で御座います。ご利用有難う御座いました。

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【楽天限定】☆お魚大好き。o○♪♪ ☆本物の房州海老・あわび・お刺身だけの☆豪華な少食・プレミアム☆
【☆海の見えるひのき風呂とテラスがある☆和室【岬咲館】】

し~ちゃん2302さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

し~ちゃん2302さん [60代/男性] 2014年09月28日 22:20:51

食事は大変良く満足しました。
対応も風呂もマズマズてしたが部屋の修復が多少足りない様に感じました。

2014年09月
美味しい温泉 夢みさき 2014年09月29日 15:15:10

し~ちゃん2302さん、こんにちは☆(^-^)

>部屋の修復が多少足りない様に感じました

・客室稼働率が非常に高いため(感謝☆)、メンテナンスが間に合わない部分があることは事実でございます。近々休館日を設けるなど、徐々に手入れをしていきたいと考えております☆

>食事は大変良く満足しました

・今回はニューフェイスのお肉版☆豪華な少食をご利用頂きました。当日は特選のA5・黒毛和牛など、趣向を凝らしたお肉のコース料理をご用意しました。よろこんで頂けてよかったです☆

ご利用誠にありがとうございましたm(^^)m

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆肉いぃねぇ・・☆ 芳醇な黒毛和牛・ブランド三元豚だけの☆豪華な少食☆
【マッサージチェアーとひのき風呂のある広い新館☆和室【岬咲館】】

macbook358さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

macbook358さん [40代/女性] 2014年05月07日 14:13:36

東京都内から交通機関を使って行きましたが千倉駅から宿まではかなり不便です!当日、14:00チェックインだったので14:00少し前に送迎をお願いした所、「送迎は14:00を過ぎないと出来ません」と断られたため仕方なく徒歩で宿に向かいました。14:00チェックインで送迎が14:00過ぎから可能と言う事に少し納得が行きませんでしたが、こちらの宿は基本的にマイカーで行くのに適していると思いました。千倉駅から、バス、タクシー、旅館の送迎など決して多くはありません。宿に関しては、部屋が暗くて期待ハズレ。特別室が2階とは思いもしませんでした。駐車場が目の前で個室露天風呂は厳しかったです。食事に関しては、グレードアップしたものだったので問題ありませんでした。

2014年05月
美味しい温泉 夢みさき 2014年05月07日 17:56:55

macbook358様へ

ご満足頂けず、申し訳なく思うと共に、とても残念です。。言い訳が嫌いな宿ですので、多くは申し上げません。ただ、大田舎ですので公共交通機関は少なく、おっしゃる通り自家用車かレール&レンタがよろしいかと思います。

またお部屋については夢みさき自慢の客室【然zen】をご用意したのですが・・・とても哀しく思います。

以上で御座います。ご利用有難う御座いました。

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆海辺の夢物語 【新渚感 プレミアム・ステイ】~露天風呂付き客室 南房総で味わう海外旅行気分を添えて
【☆海の見える露天風呂付き洋室☆【新渚感・特別室】】

投稿者さん 2014年03月26日 21:52:24

食事がとてもおいしく、良かったです。
従業員のご対応も、とても親切で良かったです。

お部屋は、安価なものを予約したので仕方ないとは思いますが、
少し狭く、内装、景観もいまいちでした。

美味しい温泉 夢みさき 2014年03月27日 18:20:04

こんにちは☆(^-^)

>お部屋は、安価なものを予約したので

・お部屋に一定のこだわりがある方には、古い渚館のお部屋は向きません。美味しいものをリーズナブルな値段で食べたい!という方にお勧めします☆

>従業員のご対応も、とても親切で良かったです

・ありがとうございます☆これからもお料理と接客に気を付けて、頑張っていこうと思います☆

【☆海の見える明るくて落ち着いた本館☆和室【渚館】】

seit148さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

seit148さん [40代/男性] 2013年08月21日 13:36:45

大人4人、子供2人での宿泊だったので、2部屋(和室と洋室:408号室)のつながった部屋を用意して頂き快適で良かったのですが、部屋の廊下からの呼びベルが壊れていて、風呂から帰った子供がベルを鳴らしたのにドアを開けてもらえず、部屋に入れず廊下で泣いていた。壊れているならせめて張り紙か説明が欲しかった。

夕食・朝食とも大変満足でした。金額相応かもしれませんが。あわびを食べたかったので仕方ないですかね。

概ね楽しめた宿泊でした。

美味しい温泉 夢みさき 2013年08月21日 17:28:35

seit148さん、こんにちは☆(^-^)

>部屋に入れず廊下で泣いていた

・申し訳ありませんでした。お調べしましたが、客室整備時にはちゃんと鳴っていました。チェックイン後、何かしらの理由(暑さによる高温?)で故障したのかもしれません。お教えいただきましたので、もちろんすぐに直しておきました。本当にごめんなさいね。

>夕食・朝食とも大変満足でした

・ありがとうございます。あわびの付いたコースでは「豪華な少食」「房州あわび物語」あたりがお勧めです。機会がありましたら、ぜひお試しくださいませ☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆海辺の花物語 【岬咲館 リラックス・ステイ】~新館 人気の ひのき風呂付和室で過ごす 優雅な休日
【広いコネクティング☆2部屋続きの新館☆和洋室【岬咲館】禁煙】

投稿者さん 2013年07月02日 17:13:10

夕食はた~っぷり舟盛り♪☆プランを頼みました。とてもよかったです。特に舟盛りの刺身は最高! でも飲み放題プランの焼酎はあまりおいしくなかった。
海の見えるひのき風呂は小さくてちょっとがっかり(温泉ではないですよね?)
1Fと7Fのお風呂も温泉らしく見えなかったのが残念です。
お風呂(1F、7F、部屋のひのき風呂)をもう少し立派に見せるような工夫(改装)を
希望します。

2013年06月
美味しい温泉 夢みさき 2013年07月02日 18:42:19

お声を聞かせていただき、感謝申し上げます。

焼酎については、地元の酒造から取り寄せており、試飲もしっかりとしておりますので、若干戸惑っております。。

温泉については、ご年配のゲストや赤ちゃんが多い関係で、加水・温度調整をおこない、やさしい肌触りにしております。ご理解くださいませ。

その他についても、少しずつ努力をしていきたいと思っております。

ご利用ありがとうございました☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【しあわせ夢みさき計画】 ◆大好きな旬のおさしみを☆た~っぷり舟盛り♪☆プラン◆ 毎朝漁港から仕入!
【☆海の見えるひのき風呂とテラスがある☆新館・和室【岬咲館】】

投稿者さん 2013年06月04日 18:42:57

宿に到着してチェックインの際、名前をつげたら予約が取れてないっみたいな対応。
2度3度確認してようやく「ありました、すいませんでした」と言うだけだし…。

夕食と朝食の説明の際にも、朝食は5:30~7:00と説明をうけたので早すぎるなと思い、念の為、「7時までにレストランに行けば大丈夫なんですよね?」と聞き返した所、「7時までに入店すれば大丈夫です」っと言っていたにも関わらず、朝、レストランは閉まったまま…。
フロントで確認したら「朝食は7時からです」とアッサリ言われ、もう唖然…。

部屋も思ってたのとかなり違いショックでした。

せっかくの旅行っ気持ちよく過ごしたかったです。

2013年06月
美味しい温泉 夢みさき 2013年06月05日 17:40:29

とても残念なご投稿を頂きました・・

誤解の部分もございますが、言い訳が嫌いな宿ですので、一切言い訳は申し上げません。行き届かなかった点をお詫び申し上げます。申し訳ありませんでした。またお食事についてはご評価いただいたことに感謝申し上げます。

当館はもうお力になれませんが、次回は気持ちよく過ごせる宿に巡り合えますよう、祈念しております☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆【岬咲館 リラックス・ステイ ☆夕食お部屋だしコース☆】~新館の和室 上げ膳据え膳の寛げる休日

ウッチャン4555さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

ウッチャン4555さん [50代/男性] 2013年04月04日 22:16:12

有給休暇を使って平日に泊まったのですが、結構混んでいました。仲居さんに聞いたら、子供さんの学校が休みなると忙しいですとの答え。う~ん、確かに従業員の対応は良いけれど海沿いの建物は傷んでいる個所が気になります。一泊二日で癒されたい方にはお勧めのホテルです。

2013年03月
美味しい温泉 夢みさき 2013年04月06日 14:57:43

ウッチャン4555さん、こんにちは☆(^-^)

>結構混んでいました

・お陰さまで、この時期は平日を含めてほとんどの日が満室を頂戴しています。応援してくださるみなさんに、いつも感謝しています。m(^^)m

>傷んでいる個所が気になります

・はい、そういう訳で客室の傷みのサイクルが非常に短くなっています。この4~5月で補修を進めてまいります☆

>一泊二日で癒されたい方にはお勧めのホテルです

・ありがとうございます。これからも癒しの旅のお手伝いができるように、頑張っていきますね(^^)

投稿者さん 2013年03月19日 02:18:47

朝食のバイキングは、それぞれおいしい料理を出していただきありがとうございました。
小さい子どもと一緒に宿泊しましたが、いたるところに灰皿スペースがあり、タバコくさかったです。エアコンからの空気もタバコくさかった。
赤ちゃんプランを企画しているのに、残念でした。
目の前が海で、きれいな眺めでした。

2013年02月
美味しい温泉 夢みさき 2013年03月19日 13:33:49

全体的にご満足頂けなくて、ごめんなさい・・

>タバコくさかったです

・分煙をきっちりお願いしているんですが、中にはお約束を守って頂けない方もいるようです・・これからも消臭に気をつけ、吸わない方の気持ちと吸う方の気持ち、その両方を理解していける宿でありたいと思います☆

>朝食のバイキングは、それぞれおいしい料理を出していただき

・親子でも楽しめるメニューを心がけております。未熟な宿ではありますが、これからも努力してまいります☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【ジュース付】赤ちゃん温泉デビュー◆ママ&パパへの応援プラン~新館の和室で水入らずの食事を楽しむ休日

投稿者さん 2013年03月06日 21:48:55

大浴場や展望風呂は良かったです。
お部屋は、所々気になる箇所がありました。
他のレビューにもあるように、畳が古くぽろぽろとしていました。
掃除があまり行き届いていないのか、干からびたご飯粒が落ちていました。お部屋のお風呂の壁のカビが気になり、子供を入浴させるのに躊躇してしまいました。網戸も埃が結構多く付いていました。
古い旅館でも、それを感じさせないくらいにきれいにしている旅館もたくさんあります。古い建物だからというのは、言い訳になってしまうような・・・。
他にも、煮物に髪の毛が入っており少し残念でした。
思ったことをありのまま書かせて頂きました。お許しください。
サービスは良かったです。

2013年03月
美味しい温泉 夢みさき 2013年03月07日 16:53:26

こんにちは☆(^^)

>お部屋は、所々気になる箇所がありました

・おっしゃる通りだと思います。申し訳ありませんでした。言い訳が嫌いな宿ですので、今後を見て頂ければと思います。尚、岬咲館の畳は4~5月にすべて交換する予定になっております☆

>思ったことをありのまま書かせて頂きました。お許しください

・とんでもございません。なにも言って頂けなる方が悲しいことだと思っております。

ご教授に心から感謝しております☆

コナー6516さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

コナー6516さん [50代/女性] 2013年02月15日 16:13:20

今回、家族4人で宿泊致しました。
私達の泊まった部屋は岬咲館 和洋室(スィートルーム)です。新館のわりには、
畳が傷んでいて古臭さを感じました。
もともと、一つ一つだった部屋を中でちょっとした通路を作っただけなので
もちろん出入り口のドアも2つ、カギも2つ、何とも使いずらい部屋でした。
私が特に感じたのは、無駄に広い所とせっかく檜風呂なのにビジネスホテルなみの
狭さ、脱衣所もとても狭かったのが残念でした。

スタッフの皆さんには、とても親切丁寧に応対をして頂き有難う御座いました。
和、洋風呂、展望風呂、展望風呂から見た日の出すべて堪能いたしましたよ。
お食事も食べきれないほどでした。特に蟹は、絶賛でした。

今度、宿泊する時は、新渚館の部屋を予約して見たいと思います。

2013年02月
美味しい温泉 夢みさき 2013年02月17日 13:25:05

コナー6516さん、こんにちは☆(^^)

>畳が傷んでいて古臭さを感じました

・おっしゃる通りだと思います。申し訳ありませんでした。ここ数カ月、ほとんど毎日満室に近い状況なので、修繕が間に合っておりませんでした。3~4月までに岬咲館の畳はすべて交換する予定です☆(^^)

>とても親切丁寧に応対をして頂き有難う御座いました

・スタッフの思いが届いたようで、とてもうれしいです(^^)

>今度、宿泊する時は、新渚感の部屋を予約して見たいと思います

・ありがとうございます☆それでは新渚感でお目にかかれますように・・☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

とぐプロさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

とぐプロさん [40代/男性] 2012年12月24日 14:24:39

食事は美味しかったですが、ひのき風呂が思った以上に狭くてがっかり、展望風呂は寒かった。部屋が禁煙でまたがっかり。部屋からは海もみえなかった。

2012年12月
美味しい温泉 夢みさき 2012年12月25日 12:43:37

とぐプロ様、ご意見を聞かせて頂き、有難う御座いました。

ご満足頂けなかったこと、申し訳ありません。とぐプロ様のおっしゃる通りなのだと思います。

私たちは自分たちの信じている道を、これからも歩き続けるだけです。

次回はとぐプロ様がよい宿に巡り合えますよう、心より祈念しております☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

へっぽこデラックスさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

へっぽこデラックスさん [30代/女性] 2012年05月21日 13:25:31

大浴場に展望露天風呂、そしてスパがあってとても楽しめました。
お料理もボリューム、味とも満足♪
そして何より従業員の方々のサービスや対応がとてもよかったと思います。

しいていえばお部屋に蚊がいるのは仕方がないとして、
前に利用した方がつぶしたのか、壁に蚊が数匹つぶれていました。
つぶした方がふき取るのが当たり前ですが、掃除のときざっとみていただけたら
よかったなと思いました。子供が気持ち悪がっていました。

2012年05月
美味しい温泉 夢みさき 2012年05月22日 11:07:37

へっぽこデラックスさん、こんにちは☆(^-^)

>お料理もボリューム、味とも満足♪

・とってもうれしいです。お得なカジュアルステイですが、料理には一切手を抜きません(^^)

>掃除のときざっとみていただけたら

・全くおっしゃる通りです。ごめんなさい★ポカポカしたど田舎の宿ですので、虫たちはおります。もちろん蚊取りマットはご用意してありますが、「壁」にも十分注意してまいります☆

>何より従業員の方々のサービスや対応がとてもよかった

・ありがとうございます☆これからも気軽に立ち寄って頂ける宿でありたいと思っています。

【☆海の見える明るくて落ち着いた本館☆和室【渚館】】

emikoubuさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

emikoubuさん [40代/女性] 2012年05月20日 20:25:16

一泊の宿泊でしたが、一泊で本当によかったです。
まず、到着しロビーでチェックインする際宿泊料金を提示され、「○万円です。」と言われました。友人と2人で行き、その日はその友人の誕生日だった事もあり、誕生日プレゼントでの旅行。なのに、宿泊料金を私たち2人の前で説明。ガッカリでした。
部屋もミシミシ床がうるさく、ソファもボロボロ。
正直料金も高いと思いますし、もう二度と泊まりたくありません。

2012年05月
美味しい温泉 夢みさき 2012年05月21日 10:08:53

とても残念なご投稿です。

ご満足頂けなかったことについて、素直にお詫び申し上げます。申し訳ありません。

>誕生日プレゼントでの旅行~2人の前で説明。ガッカリでした

・予約時のメッセージで、その旨お教えいただきたかったです。。

本当に残念で、哀しい気持ちです。

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆癒しの休日~新渚感 【憧れの露天風呂付客室&エステ(癒し体験)セットプラン】 癒しの潮風を添えて♪
【☆海の見える露天風呂付き洋室☆【新渚感・特別室】】

とん9014さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

とん9014さん [30代/女性] 2012年04月30日 15:02:25

今回、1歳1ヵ月の娘と一緒に宿泊しました。
部屋やホテルは昭和を感じる雰囲気で、想像通りでした。
夜ご飯は部屋食でゆっくり食べる事ができ、娘にも取り分けて食べさせられるメニューだったのでよかったです。
おいしくいただきました。
朝御飯は和洋食のバイキングで、娘にも取り分けられたのでよかったです。
朝御飯もおいしくいただきました。
この施設でこの値段か。。。とちょっと渋ってしまいましたが、連休中だったので仕方ないかなと思いました。
家族3人でゆっくりできました。

2012年04月
美味しい温泉 夢みさき 2012年05月01日 11:25:55

とん9014さん、こんにちは☆(^-^)

>この施設でこの値段か。。。

・はい、お気持ちはよく理解できますので、正直にお答えします。こんな景気ですので、通常は割引料金でお迎えし、繁忙期は通常料金にさせて頂いております。料理にしっかりと手間とお金をかけている夢みさきは、お陰さまで客室稼働率が非常に高く、割引料金だけでは施設のリニューアルができないのです。今回もみなさんのお声と力を反映し、レストランのリニューアルという運びになっています。ゲストと夢みさきのしあわせを実現していくために、ご理解いただけたらさいわいです☆

>家族3人でゆっくりできました

・ありがとうございます☆行き届かないホテルですが、これからも少しずつ夢を育てていきたいと思っております(^^)

投稿者さん 2012年03月24日 19:35:45

従業員は親切で対応良かった。大浴場はチェックアウトぎりぎりまで利用できて大変満足です。案内無くてわからなかったが帰り間際に貸し切りっぽい風呂場を発見してショック。教えてほしかった。お料理はボリュームありすぎでしたが美味しかったし、残したデザートを部屋に持って行けたので良かった。部屋は古いがほとんどの箇所はきれいに掃除されていて良かったのだが、ユニットバス(蛇口と排水溝付近)だけが恐ろしく汚かった。テレビもう少し大きいと嬉しい。2階は倉庫や従業員用の部屋が多く、照明も暗いしテーブルが廊下の隅に出たままだったり客室フロアって感じがしなかった。次回利用するとしたら他のフロアにしようと思います。

美味しい温泉 夢みさき 2012年03月25日 13:19:58

>教えてほしかった

・いろいろとご教授頂きありがとうございます☆案内や清掃など十分気をつけていこうと思います。

>次回利用するとしたら他のフロアにしようと思います

・カジュアルステイはお得な料金が命のプランです。その他にもたくさんのコースがありますので、次回はプラン巡りの旅も楽しんで頂けたらさいわいです☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆癒しの休日~渚館 【落ち着いた本館&癒しマシン・お手頃セットプラン】~気軽に温泉&スパを楽しんで♪

投稿者さん 2012年02月23日 20:54:33

夕飯はとても美味しく満足でしたが 残念なのはお風呂大浴場男女入れ替わりになるのですが、その一つ更衣室浴場ともとても暗くその露天風呂の周りの手入れや浴槽の痛みは修繕・改善して欲しいです。 本館でしたので トイレがウオシュレットでなかったのが
残念でトイレ探してしまいました。 不満ばかりですみません。

2012年02月
美味しい温泉 夢みさき 2012年02月24日 11:25:12

こんにちは☆(^-^)

>不満ばかりですみません

・とんでもございません。なにも言って頂けないとしたら、そちらの方が哀しいことです。お肌の曲がり角を迎えている夢みさきですので、徐々にエステをしていこうと思っています。

これからもいろいろと教えていただけたら、さいわいです。ありがとうございました☆