美味しい温泉 夢みさき クチコミ・感想・情報

美味しい温泉 夢みさきのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年02月13日 21:34:35

昔からある建物なのか、汚れやひび割れなどありましたが、それを感じさせないような、とても贅沢したような気分が味わえました。
露天風呂付きの部屋で広く、アジアンチックな感じで過ごしやすかったです。まぁ…3階だったので景色は期待するほどではなかったですが…
食事はとても量が多く、美味しくいただきました。お風呂が多く、たくさん楽しめることが出来ました!
従業員の方はとても親切な対応をされ、よい思い出となりました。また機会があったらよろしくお願いします!

◆海辺の夢物語 【新渚感 プレミアム・ステイ】~露天風呂付き客室 南房総で味わう海外旅行気分を添えて
海の見える露天風呂付き洋室(新渚感・特別室)

2010年02月
美味しい温泉 夢みさき 2010年02月14日 02:57:20

「プレミアムステイ」でのご利用、誠にありがとうございました。

「昔からある建物」

新館が10年ちょっと、本館は20年ちょっと、というところでしょうか。潮風に吹かれて、お肌の曲がり角に来ているようなので、今年は改装という名のエステを計画中です~♪

「従業員の方はとても親切な対応をされ」

素直にうれしいです。夢みさきのスタッフは、ゲストを「お客様」というよりも「大切な友人」をもてなすように接しているのだと思います。それが夢みさきのホスピタリティーそのものですから。

またお立ち寄りくださいね(^-^)

夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【海の見える露天風呂付き洋室(新渚感・特別室)】

chanyoさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

chanyoさん [30代/男性] 2009年10月29日 15:07:48

部屋の露天風呂からの眺望も素晴らしく、大浴場も素敵な宿でした!

露天風の部屋風呂でゆっくり!7500円の隠れ家プラン

2009年10月
露天風の部屋風呂でゆっくり!7500円の隠れ家プラン
【テラスに海の見えるひのき風呂がある新館(岬咲館・10畳和室)】

投稿者さん 2009年09月30日 23:51:22

9月の連休に一泊しました。部屋があと少ししかなかった為、プランは選べなかったのですが、全体的には満足です。プランですが、部屋が二つあり広いのはよかったですが、お風呂やトイレは二つもいらないです。料理はお刺身はおいしかったです。ただ料理に統一がない感じでした。洋食もあり和もあり・・・・朝は中途半端にビュッフェ形式なのがいまいちでした。ビュッフェならすべてでもいいと思います。ただ和しかなかったので、パンも食べたかったです。あと、コ-ヒ-がないのが残念でした。 ふとんをひきにきてくれた方がシ-ツのひき方などいまいちでした。到着時に、すぐ従業員の方が来てくれ、荷物を持ってくれたりすごくよかったです。フロントに行くまでの間も会話もありとてもよかったです。お風呂ですが、どのお風呂もよかったです。

【お風呂とトイレが2つもあるゆったりした新館(岬咲館・和洋室)】

投稿者さん 2009年06月19日 19:37:44

この値段なので、正直期待しないで行きましたが、とても美味しい食事に感動しました!!
時間を見つけて又、お世話になりたいとおもいます。

2009年06月
定額給付金活用プラン 「癒しの休日~渚館」
【渚館 和室】

ひがしながさきさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

ひがしながさきさん [70代/男性] 2024年05月15日 09:44:39

天候が荒れたため部屋の露天風呂からの景観があまり楽しめず残念だった。その他食事、温泉等満足したが一つだけ残念だったのが館内のマッサージを利用したが価格の割に施術が下手な担当者がいたことが残念であった。
ある程度の料金を請求するのだからもうすこし技術を磨いてほしい。

2024年05月
特別料理オーダー必須☆少食な食いしん坊に捧げるゼロ・プラン~ご褒美を楽しみたい本当に少食な方専用企画
【☆温泉・展望風呂付き☆3つの【新和感 和洋室】】

Kenny@Homeさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

Kenny@Homeさん [50代/男性] 2023年09月20日 09:48:57

食事はすごく良かったです。
ですが、夜の廊下、ロビー、1F大浴場、エアコンが効いてなく、暑い。
それに最悪なのが、兎に角カビ臭い!!、もうその場に居られない程、カビ臭い!
7F浴場が終了以降に1F大浴場に行ってみましたが、カビ臭くて風呂に入れず、逃げる様に部屋に戻ってきました。
あのカビ臭さは異常ですので、是非改善をしてください。
食事も美味しく、途中までは次は何時来ようかの話しをしていましたが、あのカビ臭さを考えると、とてもリピートは出来るレベルではありませんでした。

美味しい温泉 夢みさき 2023年09月22日 11:45:11

Kenny@Home様へ

>最悪なのが、兎に角カビ臭い!!、もうその場に居られない程、カビ臭い!~あのカビ臭さは異常ですので、是非改善をしてください

・食事はすごく良かったが、カビ臭くてとても過ごせない・・というご主旨のようです。確かに、昨今の異常気象・台風の影響で、湿度の高い日々が続いたので、その時期にジメジメ感はあったかと思います。

ただ、居られないくらいのカビ臭さであれば、毎日のように満室の夢みさき(感謝☆)・・ゲストのみなさんから、苦情が殺到していると思います。

今後とも快適な空間創りに努めてまいります・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【1日2組限定☆直前割あり♪】☆夢サプライズプラン☆ お部屋おまかせでお得なステイ☆
【☆~おまかせのバス・トイレ付客室だからお得です☆】

投稿者さん 2023年02月22日 09:03:38

2月19日に宿泊しました。駐車場でお出迎えくださったスタッフさん、手続きしてくださったスタッフさん、お食事処のスタッフさん、皆さん真摯でそれでいて堅苦しくないご対応に親しみと優しさを感じました。
お料理は様々な旅行雑誌やネットで拝見した通り素晴らしく大満足!少食コースを選びましたが食べきれないほどのお品でした。デザートをお部屋で食べられるようにご配慮くださり助かりました。お風呂上がりにお部屋でゆっくりいただきました。
翌朝、朝日が昇る様を観ながら露天風呂に入りました。素晴らしい眺望!お正月をこちらで迎えたいと思いました。
しかしアメニティと設備はやや不満。お風呂に置かれたドライヤーの風量が弱く、ロングヘアの私は10分使用しても乾きません。ましてドライヤーが2個しかないので後からお風呂をあがって来られた方に申し訳なく乾かないまま部屋に戻りました。
お部屋につま楊枝やお箸も置かれていましたが、つま楊枝の入れ物の中にほこりが溜まっていて、また、数本つま楊枝の向きが違っていたので誰か触った?と思うと使えません。コロナ禍ですので、設置してくださるのでしたら個包装が良いと思います。
バスタオルはお部屋に1枚、追加はフロントでと説明がありましたが、大浴場の他にお部屋にも露天風呂があるので2枚置いて欲しかったです。

美味しい温泉 夢みさき 2023年02月25日 14:21:36

SHさん、こんにちは☆ (^ー^)

>皆さん真摯でそれでいて堅苦しくないご対応に親しみと優しさを感じました

・はい、とてもうれしいです。まさしくこれが「付かず離れず」の「夢みさきスタイル」です。ゲストは「お客様ではなく大切な友人」という、自然体のおもてなしです☆

>アメニティと設備はやや不満

・不備がありましたこと、お詫びすると共に、早速改善を進めてまいります☆

>露天風呂~素晴らしい眺望!お正月をこちらで迎えたいと思いました

・日の出は、目の前の水平線から昇ってきます。また満月の前後には、同じ水平線から「月の出」が楽しめます。「ムーンロード」は本当に幻想的です☆

ご利用いただきありがとうございました・・☆

☆See you☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆肉いぃねぇ*:....。o○ A5・黒毛和牛・ブランド三元豚だけの ☆豪華な少食☆
【☆最上階の温泉・露天風呂付き 5室の洋室【ダブル】☆新岬感☆】

angel3256さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

angel3256さん [40代/女性] 2022年04月06日 16:53:32

部屋の中にシャワーが無いので、寒い中、シャワーを浴びなければならない。
大浴場のシャワーの水圧が弱いから、大浴場で頭や体を洗う気にもならない。
7階展望風呂、脱衣場の異臭、雑菌が繁殖してる臭いに不衛生感。
フロント、日本語がわからないのかしら?連泊なのに、自分で部屋の掃除するハメになった。
食事も、食べられない物出されても、残すだけなので、もったいないから伝えてるのに、2日間とも出できた。
日本語通じないし、高い金払って不快な思いした。
評価が高い意味がわからない。
良い対応をしてくれた従業員もいるだけに、残念です。
もう二度と行かない。

美味しい温泉 夢みさき 2022年04月11日 19:14:18

angel3256様へ

いかなる理由があるにせよ、ご満足いただけなかったのは事実です。それについては、心よりお詫びいたします。申し訳ありませんでした。おっしゃる通りの部分もあるので、その点については改善していきたいと思います。

>日本語通じないし、高い金払って不快な思い
>評価が高い意味がわからない

・夢みさきは八方美人の宿ではありません。刺さる方には刺さるし、刺さらない人には満足できない宿になるでしょう。それにしても、悪意が前面に出ているお口コミ、残念です。。

>もう二度と行かない

・ありがとうございます!私もそれに賛成します。最後になりますが、angel3256様のほかのお口コミもお読みしました。これから利用される施設に対して、もう少しやさしいお言葉でコメントされるとよろしいかと思います。

Allright then Good-bye m(_*_)m

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆特典付き♪ のんびり自由な ☆おんなの一人旅☆
【☆高層階の温泉・露天風呂付き和室【禁煙室】 新岬感☆】

投稿者さん 2022年03月07日 13:12:39

ベットは寝返るたびギシギシ鳴るし、マットレスはスプリングが当たって痛くて、あと夜中は色んな電子音が聞こえてきて騒がしく、せっかく疲れを癒しに行ったのに逆に疲れて最悪でした。

美味しい温泉 夢みさき 2022年03月07日 17:45:34

WN様へ

ベッドの件については、前日までの同じお部屋のゲストから、何のお申し出もありませんでした。しかしながら、このお声をいただいたので、早速ベッドの状態を確認いたします。申し訳ありませんでした。

>せっかく疲れを癒しに行ったのに逆に疲れて最悪でした

・「最悪」というお言葉は、「すべての価値観において、もっとも劣っている」という意味です。このお言葉で、どれだけ夢みさきのスタッフが哀しい思いをしているか、お考えいただけたらと思います。

気遣い合う心があれば、その先に見えてくるのは、しあわせな世界だと思います・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【冬春旅セール】☆新岬感・プラチナム・ステイ☆・最上階の露天風呂付き洋室 ( ダブル ) ☆

投稿者さん 2021年09月10日 07:18:12

9月7日に宿泊しました。到着時のスタップの出迎えの対応が素晴らしかったです。泊まった部屋は2階の特別室(宙)でしたが、部屋はオリジナリティ溢れてて凄く良かったですが、2階なのでテラスの露天風呂は外から丸見えでしたので、少し気を使いました。食事は素晴らしかったです。特にお刺身は今まで宿泊した宿の中で一番美味しかったです。伊勢海老は、お刺身になっても動いてましたから新鮮ですよね。唯一残念だったのは、髭剃りです。全然剃れないので改良して欲しいアメニティです。それと大浴場にシェービングクリームが無いのも残念でした。

美味しい温泉 夢みさき 2021年10月19日 13:42:26

投稿者STさん、こんにちは☆ (^ー^)

>到着時のスタップの出迎えの対応が素晴らしかったです

・「笑顔の瀬戸浜ダッシュ&ゆったりソファーチェックイン」が見事に決まったようです☆

>2階なのでテラスの露天風呂は外から丸見えでしたので

・鳩対策も含め、メッシュのネットを付けましたので、部屋から外はよく見えますが、外から部屋はほとんど見えなくなっています☆

>全然剃れないので改良して欲しいアメニティです

・三枚刃の新型に変えています。苦情はほぼないのですが・・

>お刺身は今まで宿泊した宿の中で一番美味しかったです

・とってもうれしいです。新鮮さで勝負する魚介類もあれば、熟成させて美味しさを増すものもあります。その辺を見極めてお出しできるのが、夢みさきのシェフ&調理師軍団です。彼らは本物のプロです☆

ご利用いただき、誠にありがとうございました・・☆

See you☆

美味しい温泉 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆海辺の夢物語。*゜☆ 【新渚感 プレミアム・ステイ】~露天風呂付特別室・・☆
【☆海が見える温泉・露天風呂付スイート【宙sora】】

まぁな2024さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

まぁな2024さん [30代/女性] 2020年11月25日 15:15:30

食事は少食コースとは思えないくらいたくさんのお料理でとても良かったです!お部屋はお風呂の窓を開けたら下が鳥の糞だらけで不快だったのと、ベッドのすぐ横にトイレがあり音などが気になる作りでした。大浴場は狭く、今の時期とても利用しにくい感じです。スリッパも間違い防止に洗濯バサミがありましたが、番号は消えていて、付けても間違えられる意味の無いものでした。スタッフのみなさんはとても丁寧な対応だっただけにもったいないですね。

美味しい温泉 夢みさき 2020年11月27日 09:10:35

まぁな2024さまへ

>お部屋はお風呂の窓を開けたら下が鳥の糞だらけ

・申し訳ありませんでした。お調べしたところ、昨年の台風が原因になった小さな破損があり、そこでハトが活動していました。今年中に修繕を終わらせます。そのほかの面でもメンテを進めていこうと考えています。

>ベッドのすぐ横にトイレがあり

・メインで過ごされる和室部分(和洋室)から離れた位置に設置されています。年配の方にはベッドに近いので重宝されており、特に問題はないかと思います。

>食事は少食コースとは思えないくらいたくさんのお料理でとても良かったです!

・食事面では高評価をいただき、ありがとうございます。夢みさきは未熟な宿であり、サグラダファミリアのようにまだ未完成ですが、その先にある夢に向かって努力していこうと思います・・☆

美味しい温泉 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【2019年新春☆温泉・展望風呂付☆3つの【新和感 和洋室】】

投稿者さん 2020年11月02日 13:46:26

食事、風呂、アメニティーなどは問題なかったのです。

部屋を大人4人と大人2人+幼児2人で2部屋お願いしたが何故か、大人4人にはベット二つのみ。
布団もなし。
後で敷いてもらえるのかと待っていても8時までなんの連絡もなし。
 仕方なくフロントに電話したら『布団ないですか?』って。
あったら電話しないしね。
結局すぐ持ってきてはくれましたが、風呂上がりに自分で布団敷くって。
泊まりに来たのに。な感じでした。

他は色々よく対応していただけたので良い旅行としました。

美味しい温泉 夢みさき 2020年11月03日 11:34:07

上と同じ投稿者MTさまへ

>『布団ないですか?』って。あったら電話しないしね

・このお口コミはこれ一点に尽きます。早速お調べしました。結論は、予約担当が部屋担当にお布団セット指示を見落としてしまったことです。すみませんでした。ただ問題はこれ以降の会話にあります。

MTさんのおっしゃる通り、あったら電話しないです。正しい返答は「申し訳ありません。すぐに確認いたします。」ですよね。お恥ずかしい限りです。今後は十分注意していきたいと思います m(_*_)m。

☆新和感ハートフルステイ☆温泉・展望風呂付き【和洋室】☆

投稿者さん 2020年10月23日 12:03:50

お料理は美味しかったですが、以下の点が残念でした。
・部屋の照明の傘の中に虫(死骸?)が溜まっていた。
・部屋の空気清浄機のフィルターお手入れランプが点灯していた。
・部屋風呂の循環装置の紫外線ランプ(殺菌用?)の交換時期を示すランプが点灯していた。
・夕食を部屋に運んでくださる女性が、片付けの際、靴を脱いだ足袋の状態で廊下と室内を行き来していた。

美味しい温泉 夢みさき 2020年10月25日 17:25:22

投稿者KHさまへ

お部屋の細かい部分の点検が十分でなく申し訳ありません。以後気を付けていくように、指導してまいります。

>靴を脱いだ足袋の状態で廊下と室内を行き来していた

・下のお口コミの方と同じ内容ですので、そちらをご参照くださいませ。

これから先は私の私見になります。たった一度の人生、あら捜しをするよりも、しあわせ探しをした方が楽しく生きていけると思います。こんなご時世なので何かとネガティブになりがちですが、ポジティブに取り組んだ方が元気が出ますし、免疫力も上がると思います。夢みさきは、そんな場所でありたいと考えています☆

ご利用いただきありがとうございました。

美味しい温泉 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

赤ちゃんの温泉デビュー◆頑張るママへの応援プラン~和室で水入らずの食事を楽しむ休日
【☆海の見える温泉・露天風呂付き和室・【新岬感】☆】

投稿者さん 2020年10月13日 18:50:29

夕食ががっかり食材と味が合わない、味が薄い 特に肉料理 すき焼きと温泉卵 高い肉なのに肉の甘味が内なぜ?ただの肉を食べた感じ残念 がっかり ローストビーフ又これも味がが今一皿に付いてたドレッシングをかけて食べたたけど今一 係の人呼んで味が内といいたかった。妻に止められた。夕食バイキングの味噌汁赤みそ 薬味など入れて飲んで見ても まずい出汁が効いてない 手抜き? バイキングだから それに比べて朝食は美味しかった。朝の味噌汁は出汁が効いて旨かった。

美味しい温泉 夢みさき 2020年10月14日 10:28:32

投稿者OK様へ

総合点と食事点の両方で最低点をいただいてしまいました。いろいろな思いはありますが、主観的な感想ゆえ、反論も謝罪も致しません。ただこの口コミをいただいた後、顧問医師や栄養士、調理師たちと同じお肉を食べて話し合ったことを、私見として述べます。

人の味覚には大きく五味があります。甘味・塩味・酸味・苦味・うま味がそれです(*余談ですが、辛味というのは舌の痛点への刺激であり、五味に含まれません)。その複合的な要素が相まって、美味しいとか不味いとか感じる訳です。

気を付けたいのは、亜鉛やビタミンB2の欠乏などによる味覚減退だと専門家は警鐘します。理解しているつもりでも、日々の食事の中で足りていない場合があると言います。OK様におかれましても、お気を付けいただけたらと思います。

参考までに、先の専門家を含め、私もとても美味しいと思ったのは言うまでもありません。OK様のお口に合うお宿が見つかりますように☆

美味しい温泉 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【楽天スーパーSALE】5%OFF ☆新和感ハートフルステイ☆温泉・展望風呂付き【和洋室】☆

さくこと03さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

さくこと03さん [40代/男性] 2020年10月08日 06:04:05

今回群馬や日光の温泉地で急遽旅行を計画し色々探したのですが、GO TOのおかげでどこもいっぱい。こちらに泊まらせて頂きました。

よかった点
食事が夕食、朝食とも大変美味しく
スタッフの方の対応も素晴らしかったです。改善してほしい点なく大変満足でした。

掃除なども忙しい中きちんとされており大変満足でした。

悪かった点
私が悪いのですが、いつもネット予約利用してるのですが、大きな部屋を予約したと思ってましたが、ビジネスホテルのような小さな部屋でした。わざと分かりづらいようにしてる?と思ってしまうほど分かりずらかった。

割といい料金ですから冷蔵庫の飲み物くらいサービスでもいいのでは?
最近そういう旅館多いですよ。

アメニティーの質が悪すぎます。
自分で持って行ってたのでよかったですがあんなに剃れない髭剃りは
初めてでした。

最大な問題だと思うのですが
部屋付き露天風呂。。ほぼ全室外から丸見えで女性は特に利用出来ません。小さなベランダに小さな風呂釜?みたいのを無理矢理置いただけでせめて外から見えない工夫をしていただかないと。これは笑ってしまいました。

食事、スタッフのサービスは本当に素晴らしかったですが、GO TO割引がない場合2人で6万くらいになると思いますが、、、コスパに関して
は相当な改善が必要と感じました。

美味しい温泉 夢みさき 2020年10月08日 11:29:01

さくこと03様へ

いかなる理由にせよ、ご満足いただけなかったようで申し訳ありませんでした。私たちの力不足だと思います。ただ、さくこと03様は主観的なご意見が多いので、これをお読みになっているみなさんに全体の判断をしていただければ良いかと思います。誤解を招きかねない部分だけ、案内人の私見を述べさせていただきます。

>部屋付き露天風呂。。ほぼ全室外から丸見えで女性は特に利用出来ません~これは笑ってしまいました

・下のお口コミでも書きましたが、お読みになっておられないようなので、もう一度載せます。

(ここから)いつも思うのですが、上の階から下は丸見えですが、下からは仰角があるので、上は丸見えになりません。40部屋近い窓が並んでいるホテルの一部屋を凝視する人っているんでしょうか。サッシやバスローブを活用して、ゆったり気分で温泉浴を楽しんでほしいものです(^^)(ここまで)

また最後に「笑ってしまいました」という言葉を書き込まれるなど、さくこと03様の一方的な持論には違和感を覚えました・・残念です。。

ただ一点、食事についての高評価には感謝しております☆

夢みさきはこれでいいとおっしゃってくださるゲストたちのために、これからも変わらず努力を続けてまいります。さくこと03様が素敵な宿に巡り合えますよう祈念しております☆

美味しい温泉 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【 組数限定 】別邸 夢咲 グルマンズコース☆ 【最後の晩餐】

投稿者さん 2020年07月11日 20:34:03

子供が産まれ、初めての旅行で利用させていただきました。
ベビー用品は充実しており、助かりました。食事処にはスウィングを用意してくれていて、お風呂にはベビー用のバスチェアがあったので安心してお風呂に入ることができました。しかし、家族風呂には子供用の風呂用石鹸の準備はありませんでした。部屋からフロントへ家族風呂の予約を取る際、バスチェアがあるのかを尋ね、ありますよとお返事をいただいたので、てっきり石鹸もあると思い、そのまま風呂へいくと、部屋に置いてありませんでしたか?と。部屋に取りに行くことになりました。電話で確認した時にひと言教えて欲しかったなと思いました。
家族風呂のタイルは割れており、もし手や頭があたってしまったらと思うと怖かったです。一階のお風呂は浴槽に無数の黒いものが浮いており怖くて入れませんでした。七階のお風呂は立ち上がると外から丸見え…。着替えのところに置いてあったカゴは毛羽立ち、破片がバスタオルに刺さってしまいました。食事はボリューム満点でしたし、千葉の食材を使用していて素敵でした。こまめに消毒しているスタッフの方々の姿が見られ、安心して楽しめました。料理を運んできてくれるタイミングやデザートの持ち帰りなど、細やかな配慮も嬉しかったです。
朝6:30ごろからどこからか掃除機の音が…目覚めてしまいました。
帰りの準備をしていると失礼しまーすという声とともに鍵を開けながら女性スタッフが顔を覗かせました。急なことにびっくりし、固まっていると失礼しました!と慌ててドアが閉まりました。私は着替え中でした。チェックアウトまでまだ時間があるのに…ありえません。
忘れ物について…夕方、自宅に帰ってから忘れ物をしていることに気がつき、電話をしました。すると、着払いで送りますと。大きいものなので送料が高くつくと思い、そちらで処分してくださいと伝えました。忘れ物をしたこちらが迷惑をかけているのはわかりますが、忘れ物があった時点で連絡をいただきたかったです。近くで観光、食事をしていましたので、連絡をいただけたら取りにいけました。チェックアウト前にスタッフが入ってくるくらい、早めに清掃や点検をしてらっしゃるのならばそのくらいの配慮があっても良いのでは?
子供と初めての旅行だったので大切な思い出です。ですが、お風呂や忘れ物の件が残念で仕方ありませんでした。

美味しい温泉 夢みさき 2020年07月15日 07:06:04

投稿者KY様へ

私だけでなく、幹部社員で何度も読ませていただきました。まずはお詫びです。

>鍵を開けながら女性スタッフが顔を覗かせました

・これは事実で、誠に申し訳ありませんでした。めったにない事なのですが、チェックアウトを確認するスタッフが、清掃係に伝え間違えたことが原因でした。今後十分に注意してまいります。m(_*_)m

食事についてのお褒めの言葉には感謝しています。ありがとうございます。それ以外の部分については、水掛け論になる可能性が高いので、これをお読みになっている方の判断にお任せしたいと思います。

夢みさきはこれからも、いろいろな面で努力を続けてまいります・・☆

美味しい温泉 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【楽天スーパーSALE】5%OFF 新岬感プラチナムステイ 温泉・露天風呂付き【和室・ツイン】☆
【☆海の見える温泉・露天風呂付【和室ツイン】☆新岬感】

すずくんすーさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

すずくんすーさん [50代/男性] 2020年04月01日 23:30:22

お食事は大変満足しています。お刺身の新鮮さや豊富な種類は素晴らしいものです。従業員の方も皆親切丁寧で良かった。しかし、大浴場のとびらがかたくて開けにくいなど、メンテナンスが悪過ぎ。また、ドライヤーが小さくて家庭用よりパワーがない。業務用のよくプールや日帰り温泉施設にあるパワーあるものにして欲しい。アメニティももっと研究すべきである。金額の割には、行き届いたサービスが不足しています。

2020年03月
美味しい温泉 夢みさき 2020年04月05日 12:50:41

すずくんすー様へ m(_*_)m

食事や接客については高いご評価をいただき感謝しております。ひとつひとつの事象について、是々非々で対応されている姿勢は、ある意味小気味いいものです。そのうえで、私個人の意見を述べさせていただきます。

>アメニティももっと研究すべきである。
>金額の割には、行き届いたサービスが不足しています。

・優しいゲストからのご要望であれば、素直に「はい」と言いたいところですが、これは上目線の辛口評論家の改善指示書のようです。すずくんすー様はほかの宿でも同じような発言をされていますね。私は指示書の作成を依頼しておりません。少なくとも「すべきである」「サービスが不足」などの発言は、大変失礼かと思います。補修が間に合わなかったこともあると思いますが、私たちは適時にいろいろな改修やチェックを行っており、その結果は楽天トラベルの他のお口コミにも表れていると思います。以上です。

これからも変わることなく、夢みさきらしくゲストをお迎えしてまいります・・☆

美味しい温泉 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

☆お魚大好き。o○♪♪ ☆本物の房州海老・あわび・お刺身だけの☆豪華な少食☆
【☆2019年新春☆温泉・展望風呂付☆3つの【新和感 特別室】】

投稿者さん 2020年01月01日 21:06:04

年末に家族旅行で利用しました。時期的に高額であったのは仕方ないのですが、コスパからすると評価は高くできません。しかし、食事及び従業員の対応とマサージ機には満足しており、通常時期に再度利用したいと思います。

美味しい温泉 夢みさき 2020年01月08日 16:22:17

投稿者TTさん、こんにちは☆ (^ー^)

>時期的に高額であったのは仕方ないのですが、コスパからすると評価は高くできません

・おっしゃること、理解できます。確かに年末~年始は通常価格より高い設定になります。いくつか理由がありますが、一番の理由は年始の市場のお休みに合わせて、年末に良い食材が高騰してしまうからです。通常価格の倍以上になる食材もザラです。お刺身あたりも、安価な冷凍ものを使えば価格を抑えられるのですが、食にこだわりのある夢みさきは、それができません。年末年始にも良い食材にこだわる夢みさきの姿勢を、ご理解いただければさいわいです☆

>食事及び従業員の対応とマサージ機には満足しており、通常時期に再度利用したいと思います

・優しいお言葉、ありがとうございます。次回は最高のコスパでお迎えしたいと思います・・☆

See you☆

美味しい温泉 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆天空の風物語。+゜☆ 新岬感プラチナム・ステイ☆海を一望する高層階の温泉・露天風呂付き和室☆
【☆海の見える温泉・露天風呂付き和室・【新岬感】☆】

投稿者さん 2019年11月27日 18:35:19

初めて利用させていただきました。新渚感の壱の間?(名前はうるおぼえ)だったでしょうか。
古びたマンションの一室を改装したような造りで、部屋に通された瞬間に非常に残念な気持ちになりました。他の方のコメントにもあったため、一人客の場合は新渚感のなかでも、この部屋になってしまうものなのでしょうか。一応、4万円台半ばの支払いをしているので、2、3万円程度の支払いであればこのような感想にもならなかったのかもしれませんが。コスパがあまりに悪すぎる印象を持ちました。露天風呂も景観決して良くないです。
また、食事ですが、Baknosでは責任者?のような立場の方の説明がいちいち鼻につきました。ホール担当の女性の方たちには何の不満もありません。良い心配りをいただいたと感じております。その方たちが、食事やお酒の説明をしてくださる時に、その責任者のような立場の方がかぶせて説明してきたりするので、興醒めさせられました。また、豊洲で仕入れてきたマグロの価値について、食べる前からかなり高いハードル設定をされましたが、たまたま私が食した部位が悪かったのか、2キレとも筋張っていて、説明とのギャップに思わず笑いがこみ上げてきました。デザートのシャンパンカクテルの中の冷凍果物は提供の仕方を工夫された方が良いと思います。ブリュレも固すぎた印象です。
一人泊でも、同じ価格帯であればもう少し良い宿があるかと思います。とりあえず、思いついたことをコメントさせたいただきました。

美味しい温泉 夢みさき 2019年12月03日 11:08:28

投稿者GY様へ m(_ _)m

ご満足いただけなかったことについてお詫び申し上げます。力足らずだったのだと思います。申し訳ありませんでした。

>思いついたことをコメントさせたいただきました

・私も思いついたことをコメントさせていただきます。GY様が鼻についたというBaknosの責任者?は、私です。当日のバクノス後半は、カウンターに5組7名様をお迎えしました。事実だけ申し上げれば、4組6名様からはお礼のメッセージを頂戴しております(感謝)。

ただ、人間関係には常に相性というものがあります。鼻につくと表現されたことからも、GY様と私との相性が悪かったのだと思います。本当に残念な出会いとなってしまいました。。以下、ご不満な点についてコメントします。

・土曜日に一人旅で50平米を超える露天風呂付き客室に泊まり、さらに鉄板焼きフルコースとなれば、むしろリーズナブルな設定だと思います。

・特別室の【壱ichi】は、ノスタルジックな癒しの空間として設計されたお部屋です。いまさらその客室の仕様について語ることはやめておきますが、このお言葉で【壱】君が哀しんでいたことを申し添えておきます。

・シャンパンカクテルに入れるベリーは、あえて凍らせて、氷のようなひんやり感のあるデザートドリンクにしています。

キリがないので、以上に致します。GY様がもっと素敵な宿に巡り合えますよう、祈念しております☆

美味しい温泉 夢みさき&夢咲 別邸 WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【組数限定】☆進化系鉄板焼【Baknos】孤高のグルマンズコース☆
【☆海の見える露天風呂付き洋室☆【新渚感・特別室】】

投稿者さん 2019年09月13日 18:50:45

露天風呂付きで太平洋をゆったりのぞんで………と思いましたが、エアコンの室外機の向きがもろあたり、ゆっくり出来ません。トイレと洗面所が離れていて使いにくい設計。還暦祝いで宿泊したがガッカリでした。

美味しい温泉 夢みさき 2019年09月30日 11:17:30

投稿者SY様へ

還暦祝いでお越しいただいたのに、ご満足いただけませんでした。一切の言い訳は致しません。私たちの未熟さからくるものだと思いますので、お詫びいたします。申し訳ありませんでした。

私たちが大切にしている「おもてなし」や「食事」でも低評価でしたので、もうお力になれることはないかもしれません。残念です・・

SY様が今後とも素敵な宿に巡り合えますよう、祈念申し上げます。