美味しい温泉 夢みさき クチコミ・感想・情報

美味しい温泉 夢みさきのクチコミ・お客さまの声

pukusoon78さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

pukusoon78さん [30代/女性] 2011年01月15日 11:08:30

お刺身がたっぷりで小食との事でしたがアラカルトのバイキングもあり、とてもおなかいっぱいになりました。お風呂は普通でした。

2010年11月
美味しい温泉 夢みさき 2011年01月19日 13:01:24

こんにちゎ☆(^-^)

>お刺身がたっぷりで小食との事でしたが

「豪華な少食」プランをご利用頂きました。

厳選した地魚を、心ゆくまで味わっていただくコースです☆

>アラカルトのバイキングもあり、とてもおなかいっぱいになりました

豪華な少食+アラカルト・バイキングは、とってもよいマッチングだと思っています☆

ありがとうございました☆

美味しいお魚が食べたくなったら、

またお会いしましょう☆See you☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆美味しいお刺身情報☆速報版☆本物の海老とあわび・旬のお刺身たっぷり☆豪華な少食スペシャル☆
【☆海の見えるひのき風呂とテラスがある☆新館・和室【岬咲館】】

中山 のどかさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

中山 のどかさん [40代/女性] 2011年01月11日 18:48:04

今回は『なるべくお金を使わずに遊ぼう』という事で(笑)、こちらのプランを利用させて頂きました。お部屋の壁紙がハゲていたり(しかも修復・応急処置も全くしていない様子でした)、バイキングの時に用意されていたスプーンが汚れたままだったりと、幾つかの不満もありましたが、お値段からすると、すごくお得でした。何より、お食事が凄かった!量も味も、素晴らしく良かったです。ただ、コースだけで充分な量があったので、バイキングのお料理は、取り切れなくてちょっと悔しかったかな(串カツが~w)。それと、朝ごはんにこそ欲しい料理が夕食に出てたり、その逆もあったりで、そこも少しだけ残念だったかな。お風呂も小さめではありますが、清潔だったし、良いお湯でした。お肌がすべすべになって、気持ち良かったです♪眺めも最高でした。

2011年01月
美味しい温泉 夢みさき 2011年01月19日 11:58:22

こんにちゎ☆(^-^)

>『なるべくお金を使わずに遊ぼう』

「お得な料金で 気軽に温泉&スパを楽しんで♪」

カジュアル・ステイのコンセプト通りにご利用頂けて、

とってもうれしいです☆

今後は細かい部分にも注意していきますが、

このプランの場合、片目をつむって頂けると、

・・しあわせです!(笑)

>すごくお得でした。何より、お食事が凄かった!

♪(゜▽^*)ヨカッタ☆

>お肌がすべすべになって、気持ち良かったです♪

ありがとうございました☆

冬はお肌が傷みがちですので、

また夢みさきの温泉で、つるつるになってくださいね☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆海辺の休日~【渚館 カジュアル・ステイ】 本館・和室~お得な料金で 気軽に温泉&スパを楽しんで ♪

投稿者さん 2011年01月08日 23:27:08

好評だった口コミを信じ遠方から向かいましたが、期待した分がっかり…
従業員の対応の悪さにびっくりです。
1階のお風呂の脱衣所暗くて怖い…
一人だったのでさっさと上がってしまいました。
外のお風呂の植木鉢も木も統一感がなくバラバラです。
良かったところが思い出せない…すみません。

2011年01月
美味しい温泉 夢みさき 2011年01月09日 13:14:58

ご期待に添えず、ごめんなさい★

>従業員の対応の悪さにびっくりです

私もびっくりしました。こういったコメントをもらったのことが、あまりないからです。本当に申し訳なく思いますが、スタッフの誠実さについて、私はいつも信じています☆

>良かったところが思い出せない…すみません

謝るのは私の方です。すみませんでした。ただいつも言うように、宿は友人関係と同じで、そこには相性というものが存在ます。相性が良い宿が見つかりますよう、心からお祈りしています。

これからも旅を楽しんでくださいね☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆海辺の花物語 【岬咲館 リラックス・ステイ】~新館 人気の ひのき風呂付和室で過ごす 優雅な休日

投稿者さん 2011年01月06日 22:15:02

部屋は掃除が行き届いてなかった。布団がよくない。一日目の食事の運びが悪かった。料理は味は良いが量が多すぎ。仲居さんが顔を覚えるのが早いのはうれしかった。

◆癒しの休日~渚館 【落ち着いた本館&癒しマシン・お手頃セットプラン】~気軽に温泉&スパを楽しんで♪
☆海の見える明るくて落ち着いた本館☆和室【渚館】

2011年01月
美味しい温泉 夢みさき 2011年01月07日 09:47:56

こんにちは☆(^-^)

>部屋は掃除が行き届いてなかった

今回は古いタイプの客室・渚館をご利用頂きました。
熟練した専門スタッフが、毎日丁寧にやっているのですが・・
今後さらに気をつけていきますね☆

>料理は味は良いが量が多すぎ

適量を心がけていますが、人によっては多くも、少なくも感じると思います。

多いと感じる時には無理をせず、残してください。

少ない時には、レストランに用意された「アラカルト・バイキング」をご利用ください。

>仲居さんが顔を覚えるのが早いのはうれしかった。

ありがとうございます☆

これからも素朴なスタッフが、心を込めてお迎えしていきますね☆

投稿者さん 2011年01月05日 13:21:22

クチコミ評価がよかったので期待してましたが、いたって普通でした。一階のお風呂は暗くてゆっくりしようとは思えませんでした。食事はよかったのですが、食事とデザートの間が空きすぎてなんだかな、と…。チェックアウトするのに部屋を出たら掃除用具等が既に用意されてて…早く帰れって言われてるみたいでドン引きしました。チェックインまではすごく感じよかったんですけどね…

◆【岬咲館 リラックス・ステイ ☆夕食お部屋だしコース☆】~新館の和室 上げ膳据え膳の寛げる休日
☆海の見えるひのき風呂とテラスがある☆新館・和室【岬咲館】

2010年12月
美味しい温泉 夢みさき 2011年01月06日 13:13:46

>いたって普通でした

はい、おっしゃる通りだと思います。

夢みさきでは、すべて自然体で接客していこうというのが信条で、過度なお持て成しは致しておりません。「付かず離れず」の間をご理解いただければ幸いです☆

>部屋を出たら掃除用具等が既に用意されてて

ごめんなさい★
そういうことも時にはあると思います。

夢みさきでは、できるだけゆっくりしてもらえるように、チェックインの時間を早めにし、チェックアウトの時間を遅めにしています。そのため、お掃除のスタッフが早めの準備をする必要があるのです。ご理解くださいね☆

またご教授いただけたらうれしいです。

Tohchangさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

Tohchangさん [60代/男性] 2010年12月26日 18:28:09

12月23日に妻とささやかなクリスマスをと宿泊しました。
夕食の豪華な船盛には思わず“どこが小食”と妻と顔を見合わせてしまいました。

機会が有ればまた宿泊したいです。

2010年12月
美味しい温泉 夢みさき 2010年12月30日 11:04:27

こんにちゎ☆(^-^)

>妻とささやかなクリスマスを

さりげない表現に、優しさを感じます。

とてもステキな生き方をされている方ですね☆

>夕食の豪華な船盛には思わず“どこが小食”と妻と顔を見合わせてしまいました

(v^ー°) ヤッタネ

人生には多少のサプライズも必要かと・・☆

>機会が有ればまた宿泊したいです

また節目の記念日にお会いしましょう。

ありがとうございました☆See you☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

良いゴルファーさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

良いゴルファーさん [60代/男性] 2010年12月26日 17:16:18

急に天皇誕生日に宿泊することにして、「豪華な小食プラン」という言葉に惹かれて決めましたが、それほど期待はしていませんでした。千倉への道路もだいぶ良くなり、まあまあのドライブでした。建物はやや古い感じですが、きちんと管理されているおり、一安心。展望風呂もあまり広くはないが清潔で、湯温も適度でした。一番気になっていた食事は期待以上のものでした。刺身は本当に新鮮で、特に鮑のコリコリした食感が大変気に入りました。いつもは大量に食べ残すのですが、量も程よく、適量でした。強いて注文をつければ、ワインそれも辛口の白の良いものを何種類か用意しておいて欲しいと思います。

2010年12月
美味しい温泉 夢みさき 2010年12月30日 10:53:49

こんにちゎ☆(^-^)

>それほど期待はしていませんでした

ありがとうございます☆

夢みさきに過大な期待は似合いません!(笑)

>千倉への道路もだいぶ良くなり

はい、館山道が南房総まで繋がっています。

アクアラインを使えば、2時間もかかりませんね☆

>一番気になっていた食事は期待以上のものでした

うれしいです☆

「豪華な少食」は地魚や貝類の選定が命のコース。これからもこだわり続けます☆

>ワインそれも辛口の白の良いもの

ワインはソムリエの指導の元、10数種類用意してます。辛口の白ですと「シャブリ」があります。お好みのタイプがあったら、前もってお知らせ下さいね。

ありがとうございました☆See you☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【夢みさきの隠れたNO1プラン~少食派向き】 ◆新鮮な房州海老・あわび・お刺身だけの豪華な少食プラン
【マッサージチェアーとひのき風呂のある広い新館☆和室【岬咲館】】

投稿者さん 2010年12月12日 15:39:56

とても気持ちよく利用させてもらいました。

◆のんびり自由な☆女のひとり旅☆ 【優雅な露天風呂付特別室・ひとり占めプラン♪】
☆海の見える露天風呂付き洋室☆【新渚感・特別室】

2010年12月
美味しい温泉 夢みさき 2010年12月15日 10:58:29

こんにちゎ☆(^-^)

ひとり旅って、なにも束縛されるものがなく、究極の癒し旅なんじゃないかと、いつも思っています。そんな旅行のお手伝いができることが、私たちのプライドです☆

>とても気持ちよく利用させてもらいました

ありがとうございました☆

またはぐれ雲のごとく、ふらっとお立ち寄りくださいね

【☆海の見える露天風呂付き洋室☆【新渚感・特別室】】

KO智ちゃんさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

KO智ちゃんさん [30代/男性] 2010年11月22日 20:28:25

建物は新しくはないが海っぺりのホテルとしてはこんな感じかな…と。食事は夕飯、朝食ともに当館でしか食べれませんよ。的な食べ物があれば尚良いかな。それと夕食ですが食事を出す順番を今一度考えたほうがいいかもしれませんよ。メインのお肉が最後だったのでお腹いっぱいで食べれませんでした。部屋に付いてる桧風呂ですが、海よりの部屋は海が荒れていたり天候が悪いときは寒そうで入る気がしませんでした。実際入りませんでした。小さい子供がいたので従業員の皆さんが気を使ってくれたことに感謝します。お風呂場にあったバスチェア大変助かったとかみさんは言っていました。

☆海の見えるひのき風呂とテラスがある☆新館・和室【岬咲館】

2010年11月
美味しい温泉 夢みさき 2010年11月28日 10:38:49

こんにちゎ☆(^-^)

>当館でしか食べれませんよ。的な食べ物

はい、おっしゃる通りでよく分かります。ただ「コース料理」は、その流れが全体で一つの作品になり、それが個性になっているのではないかと思います。これからも美味しい流れを創っていきたいです☆

>寒そうで入る気がしませんでした

雪の降る日、太陽の降り注ぐ日、嵐の吹き荒れる日・・すべて自然のなせる技です。あるがままを享受したいと思っています☆

>気を使ってくれたことに感謝します

ありがとうございます☆(^∀^)

少しだけお手伝いができて、とってもうれしいです。次回は太陽さんのご機嫌がいい時に☆See you☆

投稿者さん 2010年11月02日 14:25:51

口コミがとてもよく書かれていたので宿泊してみましたが、
こんなにサービスの悪い宿は初めてで残念でした。
期待しずぎたようです。おそらくお部屋のランクによって
従業員の方の対応も違うのでしょう。

食事も大変おいしいと評価されていますが、それほど
おいしくなかったですし、まだ食事の途中にもかかわらず
デザートが運ばれ、早く食べ終われと言われているようで、
ゆっくり食事ができませんでした。

朝食時は、時間どおりに行ったにもかかわらず、
席が空いておらず、レストランの中をぐるぐる回らされ
落ち着いてご飯を食べることができませんでした。

お風呂はとてもよかったので、素泊まりをおススメします。
宿の近くには美味しそうなお店が何軒かあったので、
そちらで食べたほうが満足できるのでは。

この宿にはもう二度と泊まることはないでしょうし、
友人にも絶対にお勧めしません。

美味しい温泉 夢みさき 2010年11月03日 13:18:00

ご期待に添えなくて、ごめんなさい★

>こんなにサービスの悪い宿は初めてで残念でした

いつものように言い訳はしませんが、総合評価・食事・サービスの3部門で最低点を頂いたのは初めて・・とても残念で悲しくなりました・・

確かに夢みさきには未熟な点が多く、なにもないごく普通の宿です。なぜか毎日、多くのゲストに利用して頂いてますが、口コミから期待されるほどの宿ではありません。

ただ、田舎者なりに「付かず離れず」心をこめて接しています。食事についても、毎日真剣に取り組んでいます。その気持ちが伝わらなかったのは、私たちの不徳の致すところでしょう。今回は本当に残念な出会いになってしまいました。

宿屋は友人と同じで、その間に必ず相性というものが存在します。次回は素晴らしい宿に巡り合えるように、陰ながらお祈りしています。

ご投稿、ありがとうございました☆

投稿者さん 2010年10月16日 08:18:42

結婚記念日だったので泊まりに行きました。
生後三ヶ月の娘と行きましたが色々とサービスがあって良かったです。
機会があればまた行きたいです。

◆旬感きらめき・ハイグレードプラン~岬咲館 【たっぷりの癒し体験&特別料理付】!
夢みさきで一番広い☆2部屋続きの新館☆和洋室【岬咲館】

美味しい温泉 夢みさき 2010年10月17日 14:36:56

こんにちゎ☆(^-^)

>結婚記念日だったので泊まりに行きました

記念日の宿に選んで頂いて、心から感謝です☆

>生後三ヶ月の娘と行きましたが色々とサービスがあって良かったです

うれしいです☆

この「旬感きらめきハイグレードプラン」はエステと料理の両方に力を入れたコース。赤ちゃんにもいろいろお手伝いができて、よかったです☆

>機会があればまた行きたいです

ありがとうございます☆
歩き出した娘さんの笑顔を思い浮かべながら

【夢みさきで一番広い☆2部屋続きの新館☆和洋室【岬咲館】】

投稿者さん 2010年09月02日 13:41:52

8月最後の土日、前日が娘の学校の始業式。夏休みは、夏期講習や部活で何処にもいけなかったので、何とか最後の土日くらいと、焦って探して、空いていたと言うか、最後の1部屋。他の選択肢もありましたが、お風呂から海が見えて・・・との事で、こちらに決めました。
檜との事でしたが、香りは残念ながらしませんでした。でも、本当に目の前(道路を挟んでいますが)が海で、開放感は有りました。が、海岸を散歩に出た娘と主人の話では、外から丸見えだとか・・・。でも、8Fの展望露天風呂は良かったと思います。
食事は、和食のコースとバイキング。献立表は頂いていたのに見なかった為、まだコースが終わっていないのに気付かず、もうお腹一杯に・・・。食後のコーヒーを飲んでいたら、それから肉料理2品にデザート。残念ながら皆残す羽目に↓暇そうにしていたウェイターなる方々がいたのに・・・。食事が進行中かそうじゃないかは、気配りや目配りで判るのではないのでしょうか。献立表を見ていなかった自分も悪いのでしょうが、次の料理を催促するってのもねえ。バイキングは必要ないかも。ボリュウムが有りすぎるように感じました。また、朝食が8時半からと言うのは遅くないですか?

美味しい温泉 夢みさき 2010年09月03日 12:23:02

こんにちゎ☆(^-^)

最後の一部屋をご利用頂き感謝です☆

>外から丸見えだとか・・・

岬咲館の全天候型のテラス風呂ですよね。「非日常性満喫!?(笑)」ということで、フルオープンでお入りになる方が多いんですが、気になる方はスライドドアを閉めて頂ければ、目隠しになります☆

>気配りや目配りで判るのではないのでしょうか

おっしゃる通りです。気配りが足りませんでした。ごめんなさいね★

ただ、人によって食べるペースがだいぶ違いますので、テーブルに備え付けのボタンで、次の料理のタイミングをお知らせいただくようにご案内しています☆

>朝食が8時半からと言うのは遅くないですか?

満室の日は、レストランの広さの関係で、夕朝食共2部制でお願いしています。朝食の場合7時半オープンの1部、8時半前後からの2部という感じです。遅めのチェックインですと、ご希望の時間に取れない場合もありますので、その点はご理解ください。

投稿者さん 2010年08月26日 14:36:16

お世話になりありがとうございました
部屋は値段に見合ったとてもきれいでおしゃれな部屋で大満足でした
設備のほうですが、まず屋内プールにおりる階段の踏み板に階段の錆が落ちていて不快でした
屋上のジャグジーも周りの配管などが剥き出しでしたしよくみるとお風呂の天井、壁など汚れていました
食事は量は多かったのですが内容は値段に見合ってないような気がします
お酒を注文してもなかなか出てこず、最初の生ビールが全然来なくて乾杯出来ずにイライラしました
あと席はもう少し気を使って個室風にしてほしかったです
とにかく部屋だけが素晴らしかったのでずっと部屋にいました
厳しいようですが年に一回の贅沢な旅行のつもりだったのでいろいろ書いて申し訳ありません

◆海辺の夢物語 【新渚感 プレミアム・ステイ】~露天風呂付き客室 南房総で味わう海外旅行気分を添えて
☆海の見える露天風呂付き洋室☆【新渚感・特別室】

美味しい温泉 夢みさき 2010年08月28日 07:37:10

こんにちゎ☆(^-^)

>いろいろ書いて申し訳ありません

とんでもないです。
いろいろと教えて頂いて感謝です☆

口コミで教わったことは、すべてチェックしていますので、
直せるものは、ひとつずつやっていきます☆

まずは乾燥肌のエステ(外装)からスタートします(^-^)

【☆海の見える露天風呂付き洋室☆【新渚感・特別室】】

mamo5496さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

mamo5496さん [40代/男性] 2010年08月21日 10:35:49

夏休みにお邪魔させていただきましたが、立地、部屋、お風呂満足でした。
でもチョット残念だったのが食事でしたね。

美味しい温泉 夢みさき 2010年08月22日 12:25:32

こんにちゎ☆(^-^)

夢みさきの夕食は「和食創作料理コース」と「豪華な少食コース」から選んで頂いてます。それぞれにレストラン食とお部屋食コースがあります。

創作料理コースにはお魚だけでなく、地元産中心のお肉料理なども含まれているので、バラエティーに富んだメニューになります。逆に豪華な少食コースは、お刺身や房州海老、あわびなど高級素材を厳選して食べて頂くセレクトメニューになります。

内容・味については試食・実食をかさねて、相当に吟味していますが、人によってお好みもありますので、遠慮なくご相談くださいね☆

ご投稿、ありがとうございました☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【しあわせ夢みさき計画】 ◆大好きな旬のおさしみを☆た~っぷり舟盛り♪☆プラン◆ 毎朝漁港から仕入!

投稿者さん 2010年08月17日 04:01:34

しっかりした宿ですね。到着時からプロのもてなしをうけました。
部屋も元々は二部屋をひとつに使えたのでスイート気分で使えました。とくに部屋の檜風呂の窓が大きく露天感覚なのが気に入りました。夜空を眺め南風を浴びながら日の出まで浸ってました。
シーズンオフでも楽しめる宿だと思います。

「自由な休日~岬咲館」 お得な1泊朝食付ステイ

美味しい温泉 夢みさき 2010年08月19日 09:15:40

>しっかりした宿ですね

きっと旅慣れた方だと思います。とってもうれしいコメントです☆

>夜空を眺め南風を浴びながら日の出まで浸ってました

情景がすぐ頭に浮かびました。表現力の豊かな方ですね。とても勉強になります☆

>シーズンオフでも楽しめる宿だと思います

あまりシーズンオフがない宿なんですが(笑)、9月の後半から10月にかけては、のんびり秋の夜長を楽しめると思います。お魚もさらに美味しくなりますし・・(‾~;‾) ウマイ♪

本当にありがとうございました☆
またお会いできたらしあわせです☆See you☆

「自由な休日~岬咲館」 お得な1泊朝食付ステイ

プーチョビさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

プーチョビさん [50代/女性] 2010年07月31日 11:46:50

チェックインの時の、仰々しいお出迎えと、チェックアウトの時のさらっと感がとてもちぐはぐに感じました。車まで迎えに来てくれるのは良いけれど、来るのが早すぎて、泳いだ後の荷物が恥ずかしかったです。もう少し間を空けてきてくれるとよいのに。(それとも無断駐車と思われたのかな。)部屋は思ったよりも雰囲気が暗く、畳が古いのと部分的な障子の張り替えがわびしい感じでした。案内されたとき、ドアを開けたらスピーカーの表部分がブラーンと落ちてきたのにもびっくり。まあ、「1番安いプランだったからなー。」と思ったけれど、がっかり。隣の部屋は改築中でドンドン工事の音が聞こえてくるし。(ワケアリで申し込んだ覚えはないですよ。)混んでいるとかで夜の食事は7:30、味は悪くはなかったけれど、待っている間にスナック菓子をつまんだせいか、すごくおいしいというわけにはいかなかった。次のお皿を2回催促しないといけなかったことも「なんだかなー。」でした。でもまあ、景色の見えるお風呂と水着での屋上ジャグジーは楽しめた。潮風を感じながら空を見上げてのジャグジー、ずっと入っていたいほど。次はもっといいお部屋のプランかなー。

美味しい温泉 夢みさき 2010年08月01日 12:06:09

こんにちゎ☆(^-^)

>とてもちぐはぐに感じました

観光などでお疲れになっているチェックイン時にはしっかりしたおもてなし、ゆっくりされて元気になられたチェックアウト時にはさらっとしたお送り、これが「夢みさきスタイル」になっていますので、ご理解くださいね☆

>部屋は思ったよりも雰囲気が暗く

ごめんなさい。お部屋の件など何点かご迷惑をおかけしました★今後は十分気をつけていきます☆

>次はもっといいお部屋のプランかなー。

カジュアルな渚館、スタンダードな岬咲館、デラックスな新渚感、その旅行の目的によって、うまく使い分けて頂けるとうれしいです。よろしくお願いします☆ご教授ありがとうございました☆

投稿者さん 2010年07月14日 18:37:06

電車で行ったので、少し不便をかんじました。

2010年06月
美味しい温泉 夢みさき 2010年07月15日 00:03:48

こんにちゎ☆

>電車で行ったので、少し不便をかんじました

はい、千倉駅までの送迎便は出ていますので、周辺観光のことでしょうね。いろいろとまわりたいようでしたら、車でのご来訪に限ると思いますし、夢みさきでのんびりしたいのなら、高速バスやJRもあると思います。その時の目的によって使い分けて頂けるとうれしいです☆

よろしくお願いします(^-^)

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【楽天☆期間&組数限定】ジャスト10000円☆あわびの踊り焼き付♪☆夢サプライズプラン☆
【客室グレードアップ率88%☆【おまかせのバス・トイレ付客室】】

投稿者さん 2010年07月12日 22:36:29

車で行ったので周辺の施設を気にしないまま
チェックインしてしまいました。

あわび、美味しいしお刺身も美味しい。
なによりもご飯やパン、おかずがバイキングになっていたから
子連れの私達にはとても助かりました。
主人はお腹いっぱいというくらい量もあり大満足です。

美味しい温泉 夢みさき 2010年07月13日 12:17:40

こんにちゎ☆

>ご飯やパン、おかずがバイキングになっていたから子連れの私達にはとても助かりました

こだわりのコース料理とバイキングのいいとこどりをした、夢みさきオリジナルの料理スタイルです。喜んでもらえて本当に良かったです☆

>主人はお腹いっぱいというくらい量もあり大満足です

うれしいです☆ もうすぐ夏の新メニューに変わりますので、お楽しみに~♪ ありがとうございました!(^-^)

投稿者さん 2010年06月13日 05:07:37

ひとつ気になったのは、朝食を窓際で頂いたのですが、汗をかくほど暑かったです(^^;

2010年06月
美味しい温泉 夢みさき 2010年06月13日 07:21:40

こんにちは☆

>朝食を窓際で頂いたのですが、汗をかくほど暑かったです

ごめんなさい★ 確かに当日は、夏のような1日になった日でしたね。しっかり温度管理するようにします☆

>食事が適量で、濃い味があまり得意ではない我が家にとっては大変美味しく頂けました。

うれしいです♪(^-^)

食材の選定にあたっては健康と安全性を第一に考え、その中から一番美味しいものをチョイスしています。これからもその美味しさにこだわっていきます☆ありがとうございました☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆赤ちゃんの温泉デビュー◆頑張るママ&パパへの応援プラン~新館の和室で 水入らずの食事を楽しむ休日

投稿者さん 2010年06月11日 22:38:37

ゴールデンウィークに宿泊しました。
チェックインの対応は気持ちよくてよかったのですが、帰りのチェックアウトの際の
従業員の応対は事務的であまり気持ちの良い感じはしませんでした。
終わりよければ全て良しですので、もっと覇気のある応対を望みます。
全体的に従業員の方は元気がない様に思います。
食事はボリュームがあって美味しく満足のいくものだっただけに残念でした。

美味しい温泉 夢みさき 2010年06月12日 09:02:34

こんにちは☆

>終わりよければ全て良しですので、もっと覇気のある応対を望みます

ご教授ありがとうございます☆チェックアウトの際は、ナイトフロントのT君が対応しました。おっしゃる通りです。元高校球児のやさしいスポーツマンなのですが、ちょっとシャイな性格で、元気がないように見られることがあります。チェックイン時のフロントマンが比較的「元気印」なので、余計そう見られるのかもしれません。本人には、この口コミのことをちゃんと話しておきました。ただ、決して事務的にやっているわけではありませんので、その点はご理解下さいね☆

お食事やチェックイン時の対応などには、ご評価を頂いて感謝しています。自然体の笑顔~夢みさきスタイルをさらに浸透していけるように頑張っていきます☆