美味しい温泉 夢みさき クチコミ・感想・情報

美味しい温泉 夢みさきのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年06月11日 22:38:37

ゴールデンウィークに宿泊しました。
チェックインの対応は気持ちよくてよかったのですが、帰りのチェックアウトの際の
従業員の応対は事務的であまり気持ちの良い感じはしませんでした。
終わりよければ全て良しですので、もっと覇気のある応対を望みます。
全体的に従業員の方は元気がない様に思います。
食事はボリュームがあって美味しく満足のいくものだっただけに残念でした。

美味しい温泉 夢みさき 2010年06月12日 09:02:34

こんにちは☆

>終わりよければ全て良しですので、もっと覇気のある応対を望みます

ご教授ありがとうございます☆チェックアウトの際は、ナイトフロントのT君が対応しました。おっしゃる通りです。元高校球児のやさしいスポーツマンなのですが、ちょっとシャイな性格で、元気がないように見られることがあります。チェックイン時のフロントマンが比較的「元気印」なので、余計そう見られるのかもしれません。本人には、この口コミのことをちゃんと話しておきました。ただ、決して事務的にやっているわけではありませんので、その点はご理解下さいね☆

お食事やチェックイン時の対応などには、ご評価を頂いて感謝しています。自然体の笑顔~夢みさきスタイルをさらに浸透していけるように頑張っていきます☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【しあわせ夢みさき計画】 ◆大好きな旬のおさしみを☆た~っぷり舟盛り♪☆プラン◆ 毎朝漁港から仕入!
【マッサージチェアーとひのき風呂のある広い新館☆和室【岬咲館】】

房総knightさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

房総knightさん [40代/男性] 2010年05月14日 14:56:19

12日に今回初めて利用させていただきました
県内在住なのですが近場でのんびりしようかと言うことになり こちらにお世話になりました
車が駐車場に入ると間もなくスタッフの方が来て出迎え誘導してくれた迅速さに まず歓迎
チェックインが早くアウトがゆっくりだし とてものんびりできました
この日は多分私達が一番乗りして翌日最後まで居たとおもいます(笑)
料理がとても美味しく2人とも大絶賛でしたが 昼を食べ過ぎていて料理を全て制覇できなかったのが残念でした
次回はもっと空腹の状態で行きたいとおもいます
部屋は海でした とても豪華なへやで大感激でした
スタッフの皆さんも大変感じが良くて良い旅になりました
年内にまた寄らせてもらいますので宜しくお願いします
良い旅をありがとうございました

美味しい温泉 夢みさき 2010年05月15日 22:14:20

こんにちは☆ 「新渚感プレミアム・ステイ」でご来館頂きました☆

>多分私達が一番乗りして翌日最後まで居たとおもいます(笑)

21時間ステイを堪能して頂き、とてもうれしいです♪ 観光地を巡るだけでなく、朝風呂でも入りながらのんびりと過ごすのも、最高の休日になりますよね(^-^)

>料理がとても美味しく2人とも大絶賛

(^-^)v

>次回はもっと空腹の状態で行きたいとおもいます

こんなお褒めの言葉があったんですね!(笑)

>部屋は海でした とても豪華なへやで大感激

はい、海seaは夢みさきが想いを馳せたお部屋です☆

>良い旅をありがとうございました

こちらこそ、心からありがとうございます☆またお目にかかれる日を楽しみにしています☆☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆海辺の夢物語 【新渚感 プレミアム・ステイ】~露天風呂付き客室 南房総で味わう海外旅行気分を添えて
【☆海の見える露天風呂付き洋室☆【新渚感・特別室】】

投稿者さん 2010年05月13日 14:35:51

エステが物凄く気持ち良かったです!途中から記憶なしです(笑)ご飯も意外と量が多く 満足しました☆

◆旬感きらめき・ハイグレードプラン~岬咲館 【たっぷりの癒し体験&特別料理付】!
☆海の見えるひのき風呂とテラスがある☆新館・和室【岬咲館】

美味しい温泉 夢みさき 2010年05月15日 19:48:52

こんにちは☆「旬感きらめき・ハイグレードプラン」でご来館いただきました☆

>途中から記憶なしです(笑)

はい、私もオフと時にやってもらうのですが、すぐオチちゃいます。夢の中へ~♪(笑)

>ご飯も意外と量が多く 満足しました☆

本当にありがとうございます☆これからも満足して頂ける料理をお出ししていきますね(^-^)

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【☆海の見えるひのき風呂とテラスがある☆新館・和室【岬咲館】】

Tutomu3さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

Tutomu3さん [50代/男性] 2010年04月28日 11:57:17

夫婦二人で初めて千倉温泉に泊まりました。前が海でしたが部屋から一部しか見えなかったのは残念でした。でも部屋は広く和洋室二間続きでした部屋風呂もひのきの半露天風呂で気持良かった全体的には高級よりは庶民的に感じました。価格には満足してます

◆海辺の花物語 【岬咲館 リラックス・ステイ】~新館 人気の ひのき風呂付和室で過ごす 優雅な休日
夢みさきで一番広い☆2部屋続きの新館☆和洋室【岬咲館】

2010年04月
美味しい温泉 夢みさき 2010年04月28日 13:38:22

こんにちは☆「岬咲館リラックスステイ」でのご来館、本当にありがとうございました☆

岬咲館の和洋室をご利用頂きました。ホテルのちょうどま横にあるお部屋で、里山・街並み・松林越しの海を臨むお部屋です。広い空間で、足が伸ばせるひのき風呂付なのが自慢のお部屋です☆

>庶民的に感じました
>価格には満足してます

はい、全くおっしゃる通りです。庶民派を大看板に上げている宿です(^-^)これからもゲスト目線を大切にして、頑張ってまいります☆

【夢みさきで一番広い☆2部屋続きの新館☆和洋室【岬咲館】】

投稿者さん 2010年04月26日 09:58:19

誕生日に1人旅をさせて頂きました。誕生日である事を宿の方に伝えるとワインをプレゼントして下さり、とても嬉しかったです。1人旅でも気を使う事ない様、ご気遣い頂き嬉しかったです。

◆のんびり自由な☆女のひとり旅☆ 【優雅な露天風呂付特別室・ひとり占めプラン♪】
☆海の見える露天風呂付き洋室☆【新渚感・特別室】

2010年04月
美味しい温泉 夢みさき 2010年04月26日 12:07:56

「優雅な露天風呂付特別室・ひとり占めプラン」でのご来館、本当にありがとうございました☆

>ご気遣い頂き嬉しかったです

担当の者からメッセージがございました。

「誕生日のご褒美旅行に夢みさきを選んで下さって、本当に感謝しております。心ばかりのワインで乾杯させて頂き、とても光栄でした。お仕事がとてもお忙しいようですが、健康に留意され、またのご褒美旅行でお迎えできたら、これ以上の幸せは御座いません。」

う~ん・・人生という名の旅行って、本当にいいものですね☆

【☆海の見える露天風呂付き洋室☆【新渚感・特別室】】

投稿者さん 2010年03月04日 23:15:38

前日予約にもかかわらず、対応は良かったと思います。接客の応対も良くできていました。ただ、露天風呂付客室という程のことはなく、単に客単価を上げるための方便のような取って付けたものでがっかりでした。家族で行ったのに、独りでしか入れず、特に身長のある私は、3歳の娘とも一緒に入れないほどの小ささでした。建物の古さは覚悟の上でしたが、それ以前に、欠けているものが多すぎました。
また、食事の内容も残念ながら貧相で乏しく、誕生日祝いと思っていた私たちの落胆振りは、かなりのものです。帰って、魚屋から刺身盛りを取り寄せて食べたほど・・・。加えて、頼んだスプマンテも、泡が立たず飲めたものではなく、在庫管理が出来ていないことが手に取るようにわかりました。ひどいです。

2010年03月
美味しい温泉 夢みさき 2010年03月05日 22:35:02

「リラックスステイ」でのご利用、誠にありがとうございました。

>頼んだスプマンテ

とても回転の速い人気商品なので一同驚き、早速当館顧問のソムリエとワイン担当者など3名で、同じスプマンテ数本を試飲チェックしました。おっしゃる通り「一部のスプマンテに、製造段階と思えるガス圧不足のもの」があることがわかりました。すぐインポーターに連絡をとり、現在回答を急がせております。後日ご連絡し、誠意ある対応をさせて頂きます。提供した宿として、誠に申し訳ございませんでした。

>食事の内容も残念ながら貧相で

当日のメニューは、食前酢・先付け・茶碗蒸し・地魚のお刺身5点盛り・大アサリ入りの鍋物・菜の花ポーク料理の地元野菜添え・カサゴの姿煮付け・野沢菜とジャコの混ぜご飯・お味噌汁・お新香・デザート(オリジナルの杏仁豆腐)でした。当館としては、誠意をもってご用意したメニューでございました。

>露天風呂付客室という程のことはなく

ご利用頂いたお部屋は、当館の露天風呂付客室(新渚感)ではなく、楽天サイトにも記載されている通り、ひのき風呂とテラスのある和室(岬咲館)でございます。その点だけは、ご確認いただければ幸いです。

存知あげなかったとはいえ、お誕生日のご旅行が期待に添えないもので、誠に申し訳なく思っております。また「スプマンテ」の件につきましては、メールなどで連絡させて頂きます。お教え頂き、心から感謝申し上げます。

*<18日追記>ご報告

「当該スプマンテ」についてインポーターからの正式な報告がありました。サンプル20本中、4本のコルク不良が発見されたので、製品の回収とチェックを行ったとのことでした。担当のS女史が心からお詫び申しておりました。お客さまには失礼ながら、別のワインをご自宅に送らせて頂きました。今後はワインチェックを強化してまいります。ご教授いただき、本当にありがとうございました。

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆【岬咲館 リラックス・ステイ ☆夕食お部屋だしコース☆】~新館の和室 上げ膳据え膳の寛げる休日

投稿者さん 2009年06月19日 19:37:44

この値段なので、正直期待しないで行きましたが、とても美味しい食事に感動しました!!
時間を見つけて又、お世話になりたいとおもいます。

2009年06月
定額給付金活用プラン 「癒しの休日~渚館」
【渚館 和室】

投稿者さん 2023年10月21日 06:08:16

部屋の窓ガラスの掃除がしてなくて、 せっかくの景観を見るのに非常に嫌な思いをしました、従業員の応対もまだまだ改善の余地がありますね、このような状態ですから オーナーが何回も チェンジするんでしょうね、非常に残念でした。

美味しい温泉 夢みさき 2023年10月22日 16:14:02

KJ殿

窓ガラスの清掃が不十分だった件、お詫びすると共に、今後改善に努めます。申し訳ありませんでした。

ただ、文中の言葉に対し、1件の客観的見解と、1件の謝罪を求めます。

>従業員の応対もまだまだ改善の余地がありますね

夢みさきの楽天での評価を確認してみましょう。(*10月22日現在)

◇総合点 4.47

・部屋4.48
・設備・アメニティ4.37
・風呂4.34
・食事4.59

もちろん、これからも努力を続けていきますが、現評価のサービス<4.59>は、決して悪い点数ではないと思います。

>このような状態ですから オーナーが何回も チェンジするんでしょうね

・夢みさきは先代から55年間、ずっと同じオーナーの家系で続いています。KJ殿の実名がここに出ないからと言って、根拠のないウソの発言・・・あなたの見識を疑います。関係者、リピーターさんたちの心を深く傷つけました。ここに強く謝罪を求めます。

>非常に残念でした

・残念なのはこちらでしょう。人の心を傷つけるウソを言う人は大嫌いです。

Good-bye

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

特別料理オーダー必須☆少食な食いしん坊に捧げるゼロ・プラン~ご褒美を楽しみたい本当に少食な方専用企画
【☆温泉・展望風呂付き☆3つの【新和感 特別室】】

ジロキチ32さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

ジロキチ32さん [60代/男性] 2023年02月16日 11:37:53

露天風呂が非常に良かった。
食事も量を含めて満足。
電車で行くと、周りに何もなくホテル内での滞在になり
観光目的であると少し不便。

美味しい温泉 夢みさき 2023年02月16日 14:00:39

ジロキチ32さん、こんにちは☆ (^ー^)

>露天風呂が非常に良かった

・リニューアルした展望露天風呂を楽しんでもらえたようです。リピートでのご利用に感謝です☆

>食事も量を含めて満足

・旅慣れているジロキチ32さんのお言葉ゆえ、うれしさも一入(ひとしお)です☆

>観光目的であると少し不便

・ほかの宿ではありえないと思うのですが、夢みさきに来られるゲストの3分の2以上の方は、観光目的ではなく、「夢みさきに泊まる」ことを目的とされています(感謝☆)。

観光の場合、車で来られるのが一番いいのですが、電車ではなく、高速バスに乗って千倉駅の2つ手前の館山駅で降車し、館山駅のレンタカーを利用するという手もあります。

分からないことがあれば、いつでも相談にのれますので、よろしくお願いします。ご利用いただき、ありがとうございました・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【楽天スーパーSALE】5%OFF~ 【新渚感 プレミアム・ステイ】~露天風呂付特別室・・☆
【温泉・露天風呂付特別室☆匠が手造りの新渚感(ダブル)】

投稿者さん 2022年12月30日 21:28:36

カニはあまり美味しかったとは言えませんが他のものはとても美味しかったし、スタッフの対応や部屋など価格からしてみれば満足です。
ただ、朝食は量よりメインをしっかりしたものが良かった。

美味しい温泉 夢みさき 2022年12月31日 16:11:59

MYさん、こんにちは☆ (^ー^)

>カニはあまり美味しかったとは言えませんが他のものはとても美味しかった

・みなさんもご存じの通り、いろいろな食材が全体的に高くなっています。中でも世界状況の悪化から、カニやウニを中心とした北海道の食材(北方方面の食材)が、驚くほど高騰しています。さらには、カニは中身が見えない食品なので、買い付けに苦慮しているのが実情です。

「北海道版☆豪華な少食」・・今後は、一時的に販売を停止するか、価格アップで対応するか、熟慮検討中です。

>スタッフの対応や部屋など価格からしてみれば満足です

・ありがとうございます。これからもみなさんにご満足いただけるよう、食事道に精進していきたいと思います・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

北海道まるごと食いねぇ☆イクラ・タラバ・ズワイガニなど北海道のなまらウマいもんだけの豪華な少食☆
【☆海の見える温泉・露天風呂付き和室【分煙室】 新岬感】

投稿者さん 2022年11月27日 22:05:27

11月25日宿泊しました。夕食船盛が美味しかったです。

美味しい温泉 夢みさき 2022年11月30日 16:58:55

GTさん、こんにちは☆ (^^)

>夕食船盛が美味しかったです

・夢みさきのプランの中で、常に人気NO.1を争う「お魚版☆豪華な少食」コースです。よろこんでもらえて、良かったです。お魚が大好きなあなたなら、迷うことなくこれ一択です☆

その他の面では、十分なご満足がいただけなかったようです。機会がありましたら、違うタイプのお部屋でお泊り頂けたら、うれしく思います・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

☆お魚大好き。o○♪♪ ☆本物の房州海老・あわび・お刺身だけの☆豪華な少食☆
【☆温泉・展望風呂付き☆3つの【新和感 特別室】】

投稿者さん 2022年06月20日 09:53:35

写真映りが良かったのか、部屋も食事もがっかり。
お風呂だけよかった。

美味しい温泉 夢みさき 2022年06月23日 12:18:10

TS様へ

>部屋も食事もがっかり
>お風呂だけよかった

・いかなる理由があるにせよ、ご満足いただけなかったことは事実です。その点について、お詫びいたします。申し訳ありませんでした。

言い訳するのは大嫌いなので、多くは申しませんが、心を込めたあのお食事を<2>という低評価されたことが信じられず、哀しい気持ちになりました。。

TS様が満足できる宿にはなれないと思います。他で素晴らしい宿に巡り合えますよう、祈念しています  m(_*_)m

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆天空の風物語。+゜☆ 新岬感プラチナム・ステイ☆海を一望する温泉・露天風呂付き和室☆
【☆高層階の温泉・露天風呂付き和室【禁煙室】 新岬感☆】

のりちゃんよっちゃんさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

のりちゃんよっちゃんさん [60代/女性] 2022年05月17日 22:29:08

部屋から海が見えるのですが、期待よりも遠くて、部屋の露天風呂からは、ほとんど海が見えませんでしたので、部屋からの展望は、あまり良くありませんでした。
食事は、朝夕共に、とても美味しくて、大満足でした。

美味しい温泉 夢みさき 2022年05月18日 17:39:41

のりちゃんよっちゃんさん、こんにちは☆ (^ー^)

>部屋の露天風呂からは、ほとんど海が見えませんでした

・もっと開放的に海が見えるようにしてほしいというご要望と、視線が気になるので目隠しをしっかりしてほしいというご意見、真逆なので難しいところです。6月の全館メンテナンスの時に、設計士も含め、検討、改善していきたいと思っています☆

>食事は、朝夕共に、とても美味しくて、大満足でした

・食事は夢みさきの「一丁目一番地」なので、とてもうれしいです。ありがとうございます。またお目にかかれたら、しあわせに思います・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【春夏旅セール】☆ 新岬感プラチナム・ステイ☆海が見える 温泉・露天風呂付き【和室・ツイン】☆
【☆海の見える温泉・露天風呂付【和室ツイン】☆新岬感】

投稿者さん 2021年04月25日 18:20:41

前日にお料理の変更をお願いしたのですが、なっておりませんでした。
2階の部屋でしたが、外からの目線が気になり昼間はお風呂に入りずらいです。お部屋で朝食を頂いたあと
部屋の露天風呂に入っていたら、係の方々が片付けに部屋に入ってきたのはびっくりしました。
それ以外は良かったです。

美味しい温泉 夢みさき 2021年10月16日 18:09:42

投稿者KMさん、こんにちは☆ (^^)

いろいろな面で、ご配慮に欠けたことがあったようです。申し訳ありませんでした。十分注意していこうと思います。

>それ以外は良かったです

・次回があれば、お褒めの言葉がいただけるようなおもてなしができるようにしたいと思います・・☆

美味しい温泉 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【夕食お部屋だし】☆新渚感プレミアムステイ。*゜☆海の見える温泉・露天風呂付特別室
【☆夕食はお部屋でどうぞ☆海を望む温泉・露天風呂付き特別室☆】

投稿者さん 2020年11月28日 15:28:21

子連れで行きましたが、お尻拭きやボディソープなどが準備されていて、とても助かりました。
到着から気持ちよく迎えてくださり、きちんと感染防止対策もしてありました。特に、食事は他の人とだいぶ離れていたので、安心できました。

また、千葉に行く時は利用させていただきたいと思います。

美味しい温泉 夢みさき 2020年11月29日 16:05:08

投稿者HNさん、こんにちは☆ (*^。^*)

>子連れで行きましたが~とても助かりました

・赤ちゃんプラン用に無料グッズを各種用意しています(*確約)。一般プランには本来ついていないのですが、予備がある場合には提供させていただいています(*確約ではございません)。

>到着から気持ちよく迎えてくださり~安心できました

・安心して過ごしていただけるよういろいろ対策をしていますが、最も大事なのは笑顔と元気力だと思います☆

>また、千葉に行く時は利用させていただきたいと思います

・ありがとうございます。お子さんの健やかな成長を祈念しております・・☆

美味しい温泉 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【楽天スーパーSALE】5%OFF ☆新和感ハートフルステイ☆温泉・展望風呂付き【和洋室】☆
【2019年新春☆温泉・展望風呂付☆3つの【新和感 和洋室】】

投稿者さん 2019年12月25日 09:28:40

部屋付き露天風呂で高評価ということで選択しましたが、風呂といってもベランダに家庭サイズの風呂が置いてあるレベル、しかも追い炊き設備付きと掛け湯でなく、極めてお粗末なものでした。これで一人2万円超というのは正直割高感満載でした。

美味しい温泉 夢みさき 2019年12月29日 16:15:04

投稿者IH様へ

いかなる理由があるにせよ、ご満足いただけなかったことは事実です。私たちの未熟さゆえでしょう、お詫び申し上げます。申し訳ありませんでした。そのうえで、私の考えを申し添えます。

>これで一人2万円超というのは正直割高感満載でした

・楽天サイトにも記載されているように、このお部屋は新岬感の「スタンダードな洋室」です。大きめの部屋風呂がご希望でしたら、新渚感か別邸夢咲の和洋室をお選びください。

また、この度は2名様で土曜日の利用、本格的な鉄板焼きディナーがセットされた、1泊2食付きのコースでした。私は旅行ライターとして、全国の鉄板焼きのあるホテルを見てきましたが、土曜日の鉄板焼きコース付きで、24800円(税別、サ込み)はとてもリーズナブルな設定だと思っています。

お風呂だけでなく、全ての項目で評価が低いことには、哀しい思いでいっぱいです。お連れ様のお祝いケーキを、花火で演出させていただいた女性スタッフは、あまりの評価に涙を流しておりました。。

総合評価<1>というのは絶縁状と一緒ですので、もうお目にかかることはないと思います。最後のお願いになりますが、もしできましたら、今後のご旅行ではもう少し相手の気遣いにも配慮する心を持っていただけたら、さいわいに存じます。少しでも気持ちが伝わりますことを願っております☆

Alright then good-bye m(_*_)m

美味しい温泉 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

別邸 夢咲 デビュー記念☆ 【 組数限定☆進化系鉄板焼☆ Baknos ( バクノス ) コース 】
【☆最上階の温泉・露天風呂付き 5室の洋室【ダブル】☆新岬感☆】

投稿者さん 2018年12月20日 19:12:25

部屋の作りが…床の軋み音やトイレの狭さや部屋も狭く落ち着きませんでしたが料理だけは最高点をあげたいと思います。

美味しい温泉 夢みさき 2018年12月26日 10:50:17

投稿者SMさん、こんにちは☆ (^^)

お部屋の仕様などがお気に召さなかったようです。申し訳ないという気持ちと、残念だという思いが、半々でございます。お部屋の仕様などについては直しようがありませんが、メンテナンス・清掃などについては、今後とも十分に気を付けていこうと思います☆

>料理だけは最高点をあげたいと思います

・お気持ちありがとうございます。ただ、実際は最高点ではありませんでしたので、もし次回があれば、お部屋タイプを変えてお試しいただければと思います。

寒さ厳しき折、くれぐれもご自愛くださいませ・・☆

美味しい温泉 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF ☆海辺の華物語☆温泉・露天風呂付き【和室・ツイン】☆
【2017年夏☆海の見える温泉露天風呂付【和室ツイン】☆新岬感】

チワコ14さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

チワコ14さん [40代/女性] 2018年11月25日 16:52:35

スタッフさんの笑顔素敵でした。

枕と布団がペッタンコなイメージで、私達夫婦にとっては
寝心地悪かったです。
古くなった設備を改装を加え工夫しているのは伝わりますが、
大浴場のトイレの壁がめくれていたのは残念でした。
部屋の露天風呂に行く時に開けるドアの立て付けが悪く、近隣の部屋の
ドアが開閉される度に結構な音がするのも、何か工夫があればなーと
思いました。

美味しい温泉 夢みさき 2018年11月30日 16:49:04

チワコ14さん、こんにちは☆ (^^)

>大浴場のトイレの壁がめくれていたのは残念

・お調べしたところ、おっしゃる通りでしたので、早速補修依頼しました。ご教授に感謝です。

>枕と布団がペッタンコなイメージ

・こちらについては、適正な体感だと思いました。和室ではなく、ベッドのお部屋の方が向いておられると思います。

>食事の美味しさとスタッフさんの頑張りに関しては100点満点です!

・ありがとうございます。これからも少しずつ改善を進めてまいります・・☆

美味しい温泉 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆天空の風物語。+゜☆ 新岬感プラチナム・ステイ☆海を一望する高層階の温泉・露天風呂付き和室☆
【☆続々デビュー海の見える温泉・露天風呂付き和室・【新岬感】☆】

P.Cappuccinoさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

P.Cappuccinoさん [30代/男性] 2018年06月09日 23:42:05

結婚記念日のプレゼントありがとうございました!
部屋がとても広くマッサージチェアもありゆったり過ごせました。
特に24時間入れる露天風呂は最高で何度も入ってしまいました。
2歳児の息子も一緒でしたが、子供目線のサービスに大満足でした。
料理も新鮮で品数が多く、ボリューム満点で最高でした。
また機会があれば是非泊まりたいホテルです!

2018年06月
美味しい温泉 夢みさき 2018年06月10日 19:57:12

P.Cappuccinoさん、こんにちは☆ (*´▽`*)

>特に24時間入れる露天風呂は最高で何度も入ってしまいました

・今回ご利用いただいた特別室【悠you】の温泉には、微発砲のシルキーバス機能が付いています。美容と疲労回復に役立つかと思います☆

>子供目線のサービスに大満足でした

・若いスタッフは自分の子供のように、ベテラン陣は自分の孫のように、接しさせていただいています。なぜか、子供好きのスタッフが多くなってしまいました(^^)

>料理も新鮮で品数が多く、ボリューム満点で最高でした

・(^0^)☆ヨカッタデス☆

>また機会があれば是非泊まりたいホテルです!

・結婚記念日と言う節目にご利用いただき、心からの感謝です。またお目にかかれる日を楽しみにしていますね・・☆

楽天トラベル 日本の宿アワード2017☆受賞記念プラン☆
【海を望む☆温泉・露天風呂付特別室☆匠が手造りの10室☆新渚感】

こーちゃ1390さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

こーちゃ1390さん [50代/女性] 2017年07月25日 19:16:47

全てがちょっと期待はずれでした。

美味しい温泉 夢みさき 2017年07月25日 20:46:05

こーちゃ1390さんへ

すべての面でご満足いただけなく、残念です。夢みさきの力不足だと思います。申し訳ありませんでした。

おそらく「付かず離れずのおもてなし」「従来の会席料理と決別した和食創作料理」など、そんな「夢みさきスタイル」がすべて、こーちゃ1390さんには合わなかったのだと思います。

このスタイルは、変えることのできない夢みさきらしさですので、これでいいとおっしゃっていただけるゲストのために、今後とも努力していきたいと思います。

ご利用ありがとうございました。