美味しい温泉 夢みさき クチコミ・感想・情報

美味しい温泉 夢みさきのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年08月07日 17:17:12

料理がとても美味しかったです。
ボリュウムも満足!

唯一の要望としては、個室トイレにウォシュレットが付いていてほしかったです。

美味しい温泉 夢みさき 2010年08月08日 15:03:54

こんにちゎ☆(^-^)

>料理がとても美味しかったです。ボリュウムも満足!

ありがとうございます☆「創作料理+アラカルトバイキング」という夢みさきスタイルの夕食は、本当によろこんで頂いています☆

>個室トイレにウォシュレットが付いていてほしかったです

岬咲館・新渚感とも全室シャワートイレ付なのですが、本館の渚館のみウォームレットになっています。近々、新渚感にリニューアルされるお部屋なので、ご理解ください☆

またお会いしましょう☆See you☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆海辺の休日~【渚館 カジュアル・ステイ】 本館・和室~お得な料金で 気軽に温泉&スパを楽しんで ♪
【☆海の見える明るくて落ち着いた本館☆和室【渚館】】

プーチョビさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

プーチョビさん [50代/女性] 2010年07月31日 11:46:50

チェックインの時の、仰々しいお出迎えと、チェックアウトの時のさらっと感がとてもちぐはぐに感じました。車まで迎えに来てくれるのは良いけれど、来るのが早すぎて、泳いだ後の荷物が恥ずかしかったです。もう少し間を空けてきてくれるとよいのに。(それとも無断駐車と思われたのかな。)部屋は思ったよりも雰囲気が暗く、畳が古いのと部分的な障子の張り替えがわびしい感じでした。案内されたとき、ドアを開けたらスピーカーの表部分がブラーンと落ちてきたのにもびっくり。まあ、「1番安いプランだったからなー。」と思ったけれど、がっかり。隣の部屋は改築中でドンドン工事の音が聞こえてくるし。(ワケアリで申し込んだ覚えはないですよ。)混んでいるとかで夜の食事は7:30、味は悪くはなかったけれど、待っている間にスナック菓子をつまんだせいか、すごくおいしいというわけにはいかなかった。次のお皿を2回催促しないといけなかったことも「なんだかなー。」でした。でもまあ、景色の見えるお風呂と水着での屋上ジャグジーは楽しめた。潮風を感じながら空を見上げてのジャグジー、ずっと入っていたいほど。次はもっといいお部屋のプランかなー。

美味しい温泉 夢みさき 2010年08月01日 12:06:09

こんにちゎ☆(^-^)

>とてもちぐはぐに感じました

観光などでお疲れになっているチェックイン時にはしっかりしたおもてなし、ゆっくりされて元気になられたチェックアウト時にはさらっとしたお送り、これが「夢みさきスタイル」になっていますので、ご理解くださいね☆

>部屋は思ったよりも雰囲気が暗く

ごめんなさい。お部屋の件など何点かご迷惑をおかけしました★今後は十分気をつけていきます☆

>次はもっといいお部屋のプランかなー。

カジュアルな渚館、スタンダードな岬咲館、デラックスな新渚感、その旅行の目的によって、うまく使い分けて頂けるとうれしいです。よろしくお願いします☆ご教授ありがとうございました☆

投稿者さん 2010年06月26日 15:50:51

お部屋は古くてもよいから安さを求める方にオススメなプラン ネット予約は得ですね!お風呂シャワーの出もよぃ 料理とても美味しい 食物アレルギー対応 接客 配膳係の気配り満足だがフロントの接客はとても不満で不愉快だった 眺望 満足 バスタオルが もう少しデラックスだと嬉しい フェイスタオルは満足 歯ブラシが使いやすく気に入ったwまたリピートしたい宿です

☆海の見える明るくて落ち着いた本館☆和室【渚館】

2010年06月
美味しい温泉 夢みさき 2010年06月27日 14:07:57

こんにちゎ☆

>お部屋は古くてもよいから安さを求める方にオススメなプラン

はい、おっしゃる通りです。カジュアルステイは海辺で普段着の休日を楽しんで頂くプランです☆

>ネット予約は得ですね!

(゜ー゜*)ハイ!

>フロントの接客はとても不満

う~む、、はじめて頂いたお言葉です。何がいけなかったのか教えて頂きたいです☆

>またリピートしたい宿です

ありがとうございます☆これからも気軽に立ち寄れる宿でありたいと思います(^-^)

投稿者さん 2010年04月09日 23:46:59

子供の春休みに宿泊しました。部屋は本館で古く時期的に子供連れの家族が多く賑やかでした。洗面所の水道はお湯が出なかったのはビックリ!お風呂はタイミング良く、展望風呂も1Fのお風呂もほぼ貸切りでとても気持ち良かったです♪食事は値段の割にボリュームがあったけど、お刺身以外は味は今ひとつ・・でもスタッフの方は皆さん感じが良かったので、4点です☆

2010年04月
美味しい温泉 夢みさき 2010年04月10日 01:46:32

「渚館カジュアルステイ」でのご利用、誠にありがとうございました。

>部屋は本館で古く

はい、おっしゃる通り古いタイプの客室なので、平日8800円~という、リーズナブルな料金とさせて頂いております。

>展望風呂も1Fのお風呂もほぼ貸切りで

はい、当日も満室でしたが、これがウワサの「夢みさきマジック」という現象です。(^-^)

>お刺身以外は味は今ひとつ

う~ん、カサゴの煮つけなどがお気に召しませんでしたでしょうか。今週から、カサゴは金目鯛に変わり、「炊き合わせ」でご賞味頂いております。また、菜の花ポークは、お口でとろける柔らか仕上げに致しました。こちらはお気に召していただけると思います☆

>スタッフの方は皆さん感じが良かったので、4点です☆

うれしいです♪ これからも「大切なご友人」を温かくお迎えしてまいります☆(^-^)

投稿者さん 2010年03月27日 09:14:03

家族と予約しました。
古いお部屋でしたので壁が薄かったのが難でしたが、食事もおいしく、また量もあり、
お風呂も良かったです。
部屋からは海が見え、明け方には海からあがる日の出も見ることができました。
機会があったらまた宿泊したいです。

2010年03月
美味しい温泉 夢みさき 2010年03月27日 11:52:41

>古いお部屋でしたので壁が薄かったのが難でしたが

はい、おっしゃる通りです。ネットでもご紹介しているように、渚館は古いタイプの客室です。「お部屋にはこだわらないが、料理にはこだわる」という方々に、リーズナブルな料金で提供させて頂いております。

お食事・お風呂・景色などご満足頂けたようで、とてもうれしいです♪

明日への希望を与えてくれる日の出さんと共に、またのご来訪をお待ちしていますね☆(^-^)

投稿者さん 2009年08月10日 22:06:26

海水浴をするため、早めに着きましたが、チェックイン時間前にもかかわらず、部屋に通していただきありがとうございました。料理も、一つ一つ手が込んでいて、私好みの味付けで、とてもおいしくいただけました。お風呂も4箇所あり、全て入りました。機会がありましたら、又利用したいと思います。朝食に、コーヒーがあればもっと良かったと思います。

投稿者さん 2009年08月06日 10:48:01

渚館に泊まったのにエアコンの音に波音がかき消されたのは残念です。平置きの室内機、室外機双方の轟音は改善してほしいです。食事、お風呂、フロントの対応等はOK。食事は追加注文の必要はありません。全体としてこの旅館は質のいい宿だと思います。とにかくエアコンだけです。

投稿者さん 2009年08月06日 10:37:54

エアコンの音に潮騒の音がかき消されたのは残念です。食事、お風呂、応対、よかったです。幼児用の食事はいただけません。いたさんは、一度ご自分のご子息が朝本当にあの食事が食べられるものかお試しください。大人でも朝から食べるにはしんどいメニューでした。

投稿者さん 2022年08月20日 11:14:14

小さい子供がいたのでおしりナップ等用意していただけたので嬉しかったです!

美味しい温泉 夢みさき 2022年08月20日 18:09:56

TA様へ

>部屋は小さなアリがたくさんいました…おそらく数100匹はいました…

・ご迷惑をおかけしました。早速調査しましたが、数匹の蟻を見つけましたので、駆除しました。自然の中にある田舎の宿ですので、若干の虫はご容赦ください。連絡いただければ、すぐに対処いたします。異常気象の中、突然発生する場合もあり、お菓子などの食べ残しがお部屋にないか、ご注意いただけると助かります。

全体的に低評価だったのが残念でなりません。。今回はご利用ありがとうございました。

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆新和感◆温泉・展望風呂付き客室 ☆1泊朝食付きステイ~バイキング☆
【☆温泉・展望風呂付き☆3つの【新和感 特別室】】

投稿者さん 2022年05月30日 19:03:37

食事は大満足です。
小食どころか刺身舟盛り、あわび、生たこ等。たっぷりの量と質に満足です。
醤油だけでなく、塩ポン酢・藻塩・生わさびなど、板場のお気遣いを感じました。
刺身でお腹いっぱいになってしまって、きんめ煮付けを堪能できず残念でした。
せっかく鮮度の良いきんめでしたので、ちり蒸しでさっぱりも良さそうですね。
また、朝食も。特にローストビーフ・ポークが、とても美味でした。

ただ、お部屋に関して。
せっかくの部屋付き露天風呂ですが、鳩が多くゆっくりできませんでした。
ベランダ周りはしっかりと補強されているので鳩が入ってくる心配は無いのですが、
多くの鳩の鳴き声が夕方は暗くなるまで、朝は4:30からクルックークルックーと
とてもうるさく良く、眠れない程でした。
心を癒しに伺ったハズが、全く休まらずストレスを貯めて帰ってきました。

自然のものなので難しいとは思いますが、対策を講じて頂けると助かります。

美味しい温泉 夢みさき 2022年05月31日 18:01:58

OTさん、こんにちは☆ (^^)

>自然のものなので難しいとは思いますが、対策を講じて頂けると助かります

・ご迷惑をおかけしました。申し訳ありません。もちろん、ネットなど対策はしているのですが、鳥獣保護の規定により、直接駆除することができませんでした。今回はゲストにご迷惑が掛かったこともあり、鳩駆除の許可を得ている専門業者に依頼いたしました。そう遠くないうちに駆除できると思います☆

>食事は大満足です

・夢みさきの看板プランの一つ「お魚版☆豪華な少食」を召し上がっていただきました。「主役」のお魚さん、房州海老、あわびだけでなく、キラリと存在感のある「脇役」たちが周りを固めています。この料理コースはドラマ仕立てなんです☆

>朝食も。特にローストビーフ・ポークが、とても美味でした

・ありがとうございます。次回はリベンジで、満点の旅を楽しんでもらえればと思っています・・☆

See you☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

☆お魚大好き。o○♪♪ ☆本物の房州海老・あわび・お刺身だけの☆豪華な少食☆
【温泉・露天風呂付特別室☆匠が手造りの新渚感【禁煙室】】

投稿者さん 2022年03月07日 13:12:39

ベットは寝返るたびギシギシ鳴るし、マットレスはスプリングが当たって痛くて、あと夜中は色んな電子音が聞こえてきて騒がしく、せっかく疲れを癒しに行ったのに逆に疲れて最悪でした。

美味しい温泉 夢みさき 2022年03月07日 17:45:34

WN様へ

ベッドの件については、前日までの同じお部屋のゲストから、何のお申し出もありませんでした。しかしながら、このお声をいただいたので、早速ベッドの状態を確認いたします。申し訳ありませんでした。

>せっかく疲れを癒しに行ったのに逆に疲れて最悪でした

・「最悪」というお言葉は、「すべての価値観において、もっとも劣っている」という意味です。このお言葉で、どれだけ夢みさきのスタッフが哀しい思いをしているか、お考えいただけたらと思います。

気遣い合う心があれば、その先に見えてくるのは、しあわせな世界だと思います・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【冬春旅セール】☆新岬感・プラチナム・ステイ☆・最上階の露天風呂付き洋室 ( ダブル ) ☆
【☆最上階の温泉・露天風呂付き 5室の洋室【ダブル】☆新岬感☆】

投稿者さん 2021年11月08日 09:49:04

食事が楽しみで何度か利用しましたが、今回はいつもの食事ではなく、何度も変更され対応も最低でした。
もう利用する事はないと思います。

美味しい温泉 夢みさき 2021年11月11日 17:44:38

UM様へ

まずはお詫び申し上げます。申し訳ありませんでした。これだけの文面では、これをお読みになっているほかの方が、一体何のことだか分らないと思いますので、言い訳ではなく事実をお話しします。

当日のことは忘れもしません。10月の平日でしたが満室を頂戴し(*感謝)、さぁこれから夕食の準備に入ろうとした時、厨房の上を走る水道管が何の予兆もなく破裂してしまいました。厨房内は水浸しで停電し、スタッフは茫然の状態でした。

まずはゲスト一人ひとりに事情を伝え、支配人がずぶ濡れになりながら故障個所を特定し業者を手配しました。さいわいにもメインの厨房のみが停電だったので、隣接する別邸のキッチンをフル活用し、いつも通りの料理とはならなかったのですが、全力を尽くしました。水道管もみんなの頑張りで、2時間で復旧しました。

お待たせしてしまったゲストもかなりおられたので、相当のお叱りを覚悟していました。ところが、ほとんどのゲストの方から「大変だったね」「気にしないで」という温かい労いのお言葉をいただき、私たちは涙を禁じえませんでした。心から感謝しています。

UM様が最後までご立腹だったのは、すべてのスタッフが認識を共有しています。もちろん悪いのは突発事故とはいえ、夢みさきにあります。お詫びの思いが伝わらなかったのも、私たちの未熟さゆえだと思います。

UM様、これからも旅を楽しんでくださいませ。今までのご利用、本当にありがとうございました・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆特典付♪おとこの一人旅 ☆ぶら~り・旅のはぐれ雲☆
【☆高層階の温泉・露天風呂付き和室【禁煙室】 新岬感☆】

イップス4092さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

イップス4092さん [30代/男性] 2021年08月01日 20:24:38

接客、料理、ロケーションは満足でした。
部屋に案内された直後、ソファの上に髪の毛が落ちてたのを見つけました。そして、ベッド下には使用済みのティッシュが落ちてました。さすがに残念でした。

美味しい温泉 夢みさき 2021年10月23日 17:12:23

イップス4092さん、こんにちは☆ (^^)

>さすがに残念でした

・申し訳ありませんでした。他のお口コミを読んでもらえれば分かるように、清掃には気を付けておりますが、見落としがあったのだと思います。今後さらに注意してまいります☆

>接客、料理、ロケーションは満足でした

・そのほかの面では、ほぼ満足いただけたようで良かったです。次回があれば、万全の態勢でお迎えしたいと思います。ご利用いただきありがとうございました・・☆

See you☆

美味しい温泉 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆天空の風物語.:。+゜☆新岬感・プラチナム・ステイ☆・最上階の露天風呂付き洋室 ( ダブル ) ☆

投稿者さん 2021年04月15日 21:14:47

2階の露天風呂付きの部屋でしたが、駐車場や近隣建物からの目線が気になり、お風呂に入れませんでした。隣は工場の屋根で、景観も残念でした。廊下は、雨漏りの跡などが目立ち、メイテナンスも不十分です。せめて料金の設定を考えるべきです。

美味しい温泉 夢みさき 2021年10月16日 16:40:42

投稿者MY様へ

ご満足のいく宿泊にならなかったこと、お詫びいたします。申し訳ありませんでした。私たちの未熟さゆえだと思います。

>せめて料金の設定を考えるべきです

・メンテナンスについては、徐々に進めています。ただ、上段の構えから料金についておっしゃるのは、やめていただきたい。私たちはゲストの立場になって、いつも考えているからです。

ステキな宿は星の数ほど御座います。MY様がお気に入りの宿が見つかりますよう祈念しております☆

Good-bye

美味しい温泉 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【海を望む☆温泉・露天風呂付特別室☆匠が手造りの10室☆新渚感】

投稿者さん 2021年01月22日 17:31:05

夜中にうるさくて眠れなかったのでリラックスできなかった。尋ねてみると厨房のダクトの音ということで運転を切ってもらったが、早朝に運転が始まりやはり起きてしまって睡眠不足。とても疲れた気分で帰りました。

到着時は迎えがあって荷物も運んでくれたが帰りは誰も出てこなくて挨拶もなかった。
最後まで見送るところにしか宿泊したことがなかったため驚いた。
人気だというのでこちらに泊まってみたが、これまで自分が贔屓にしている温泉宿のクオリティがどれほど高いかよく知ることができた。

美味しい温泉 夢みさき 2021年01月24日 11:57:13

投稿者OM様へ

いかなる理由があるにせよ、ご満足いただけなかったことは事実です。私たちの未熟さゆえでしょう、お詫び申し上げます。申し訳ありませんでした。そのうえで、私の考えを申し添えます。

>うるさくて眠れなかった~睡眠不足

・それが事実であれば、ここの口コミはクレームの嵐になるでしょう。

>最後まで見送るところにしか宿泊したことがなかったため驚いた

・私も驚きました。悪いところだけを探そうと努力する人がいることに・・

>これまで自分が贔屓にしている温泉宿のクオリティがどれほど高いかよく知ることができた

・楽天の客観的な評価によれば、夢みさきが最高<5>とする方が791人いて、最悪<1>とするOM様のような人が15人いる、ということです。これをお読みになっている方が賢明に判断されることでしょう。

私は旅行ライターとして、全国3000軒以上の宿を巡ってきました。もうお目にかかることはないと思いますが、OM様が贔屓になされている素晴らしい宿を是非教えていただきたかったです。

美味しい温泉 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【2019年新春☆温泉・展望風呂付☆3つの【新和感 和洋室】】

めぐみ4646さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

めぐみ4646さん [30代/女性] 2020年10月23日 11:51:00

赤ちゃんの温泉デビュー◆頑張るママへの応援プランというっことでこの宿にしましたが何を応援されているのか伝わりませんでした。
部屋が何となくアンモニア臭のような…オムツバケツかなと思いましたがそうでもなく。

食事は豪華でとてもおいしかったです。ですが配膳の方がどう考えても土足で歩くところを靴下で歩いたまま畳に入ってくるし、その部屋で食事をしていると思うと折角豪勢な食事が台無しだなと思いましたし、素足で部屋を歩くことも気持ちが悪かった。
コロナでウイルス対策があるとはいえそれ以前の問題だと感じました。
畳も古くカサカサで所々めくれていて古いなという印象です。
売店もありますが、子供連れの方は食事やお菓子しっかりと準備していくのがよさそうです。

美味しい温泉 夢みさき 2020年10月25日 11:34:25

めぐみ4646さまへ

>部屋が何となくアンモニア臭のような…

・過去のお口コミを見ても分かるように、そのようなお申し出はありませんし、清掃スタッフからもそのような臭いは感じなかったとのことでした。

ただ引き続き、消臭・消毒は徹底してまいります。

>配膳の方がどう考えても土足で歩くところを靴下で歩いたまま畳に入ってくる

・夕食お部屋食を担当するスタッフは、お部屋の前までスリッパ着用でワゴンを運び、入り口のドアを開けさせていただいた時点でスリッパを脱ぎます。そのあとの配膳は、靴下で対応させていただいています。そのお部屋のゲストしか使わないところが殆どなので、特に問題はないかと思います。

ただご指摘いただきましたので、さらに靴下を消毒する布などを用意して、対応していこうと思います。

>食事は豪華でとてもおいしかったです

・お食事については高評価をいただき、感謝しております☆ ご利用いただきありがとうございました。

赤ちゃんの温泉デビュー◆頑張るママへの応援プラン
【☆海の見える温泉・露天風呂付き和室・【新岬感】☆】

投稿者さん 2019年12月31日 15:48:46

従業員の態度が微妙。
お風呂は21時で終了なのにその前にジェット止まってたり、入り口で21時前に後何人とか話をしたりしてゆっくりできなかった。
質問してもよくわからない返答で聞こえない。
全体的にレベルが低いです。

美味しい温泉 夢みさき 2020年01月05日 13:40:37

投稿者KR様へ

夢みさきがデビューして以来、初めての”全項目オール<1>”という評価をいただきました。哀しみ、驚きを通り越して、呆れてしまいました。おっしゃる通り、一部のスタッフの気が利かないところはあったのだろうと思います。その点については素直にお詫び申し上げます。申し訳ありませんでした。

しかしながら、全項目すべて最低点とは・・・KR様の見識はいかがなものでしょう。あの料理や全体的な接遇については、全国表彰を受けたことがありますが、そこに甘んじることなく、未熟ながらも日々研鑽に努めております。残念です。。

KR様からの絶縁状を忖度いたします。ただ、過去20年にわたって、総合<1>は10回しかいただいていないのに、この12月単月で2回もいただいたことに、反省の余地はあると考えております。さらに努力を続けていきたいと思います。KR様もステキな宿に巡り合えますように☆

☆新和感ハートフルステイ☆温泉・展望風呂付き【和洋室】☆
【☆2019年新春☆温泉・展望風呂付☆3つの【新和感 特別室】】

投稿者さん 2019年12月25日 09:28:40

部屋付き露天風呂で高評価ということで選択しましたが、風呂といってもベランダに家庭サイズの風呂が置いてあるレベル、しかも追い炊き設備付きと掛け湯でなく、極めてお粗末なものでした。これで一人2万円超というのは正直割高感満載でした。

美味しい温泉 夢みさき 2019年12月29日 16:15:04

投稿者IH様へ

>これで一人2万円超というのは正直割高感満載でした

・楽天サイトにも記載されているように、このお部屋は新岬感の「スタンダードな洋室」です。大きめの部屋風呂がご希望でしたら、新渚感か別邸夢咲の和洋室をお選びください。

また、この度は2名様で土曜日の利用、本格的な鉄板焼きディナーがセットされた、1泊2食付きのコースでした。私は旅行ライターとして、全国の鉄板焼きのあるホテルを見てきましたが、土曜日の鉄板焼きコース付きで、24800円(税別、サ込み)はとてもリーズナブルな設定だと思っています。

お風呂だけでなく、全ての項目で評価が低いことには、哀しい思いでいっぱいです。お連れ様のお祝いケーキを、花火で演出させていただいた女性スタッフは、あまりの評価に涙を流しておりました。。

総合評価<1>というのは絶縁状と一緒ですので、もうお目にかかることはないと思います。最後のお願いになりますが、もしできましたら、今後のご旅行ではもう少し相手の気遣いにも配慮する心を持っていただけたら、さいわいに存じます。少しでも気持ちが伝わりますことを願っております☆

美味しい温泉 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

別邸 夢咲 デビュー記念☆ 【 組数限定☆進化系鉄板焼☆ Baknos ( バクノス ) コース 】

投稿者さん 2019年11月27日 18:35:19

初めて利用させていただきました。新渚感の壱の間?(名前はうるおぼえ)だったでしょうか。
古びたマンションの一室を改装したような造りで、部屋に通された瞬間に非常に残念な気持ちになりました。他の方のコメントにもあったため、一人客の場合は新渚感のなかでも、この部屋になってしまうものなのでしょうか。一応、4万円台半ばの支払いをしているので、2、3万円程度の支払いであればこのような感想にもならなかったのかもしれませんが。コスパがあまりに悪すぎる印象を持ちました。露天風呂も景観決して良くないです。
また、食事ですが、Baknosでは責任者?のような立場の方の説明がいちいち鼻につきました。ホール担当の女性の方たちには何の不満もありません。良い心配りをいただいたと感じております。その方たちが、食事やお酒の説明をしてくださる時に、その責任者のような立場の方がかぶせて説明してきたりするので、興醒めさせられました。また、豊洲で仕入れてきたマグロの価値について、食べる前からかなり高いハードル設定をされましたが、たまたま私が食した部位が悪かったのか、2キレとも筋張っていて、説明とのギャップに思わず笑いがこみ上げてきました。デザートのシャンパンカクテルの中の冷凍果物は提供の仕方を工夫された方が良いと思います。ブリュレも固すぎた印象です。
一人泊でも、同じ価格帯であればもう少し良い宿があるかと思います。とりあえず、思いついたことをコメントさせたいただきました。

美味しい温泉 夢みさき 2019年12月03日 11:08:28

投稿者GY様へ m(_ _)m

ご満足いただけなかったことについてお詫び申し上げます。力足らずだったのだと思います。申し訳ありませんでした。

>思いついたことをコメントさせたいただきました

・私も思いついたことをコメントさせていただきます。GY様が鼻についたというBaknosの責任者?は、私です。当日のバクノス後半は、カウンターに5組7名様をお迎えしました。事実だけ申し上げれば、4組6名様からはお礼のメッセージを頂戴しております(感謝)。

ただ、人間関係には常に相性というものがあります。鼻につくと表現されたことからも、GY様と私との相性が悪かったのだと思います。本当に残念な出会いとなってしまいました。。以下、ご不満な点についてコメントします。

・土曜日に一人旅で50平米を超える露天風呂付き客室に泊まり、さらに鉄板焼きフルコースとなれば、むしろリーズナブルな設定だと思います。

・特別室の【壱ichi】は、ノスタルジックな癒しの空間として設計されたお部屋です。いまさらその客室の仕様について語ることはやめておきますが、このお言葉で【壱】君が哀しんでいたことを申し添えておきます。

・シャンパンカクテルに入れるベリーは、あえて凍らせて、氷のようなひんやり感のあるデザートドリンクにしています。

キリがないので、以上に致します。GY様がもっと素敵な宿に巡り合えますよう、祈念しております☆

美味しい温泉 夢みさき&夢咲 別邸 WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【組数限定】☆進化系鉄板焼【Baknos】孤高のグルマンズコース☆
【☆海の見える露天風呂付き洋室☆【新渚感・特別室】】

投稿者さん 2018年07月20日 13:33:50

客室露天風呂が檜であることが決め手で予約しました。ところが、檜ではありませんでした。現在では檜の露天風呂は無いと説明されました…
子連れに特化したプランを申し込みましたが、子供2名と連絡してあっても、食事用の食器はこちらからお願いしても1つでした…
食事も授乳中のママには少ない量でした。
金額的には高いと感じました。
平日宿泊でしたが、もう少し対応を考えていただきたいです。

2018年07月
美味しい温泉 夢みさき 2018年07月24日 16:30:07

投稿者 SS様へ

どんな理由であろうとも、ご満足頂けなかったことは事実ですので、お詫び申し上げます。1点目の檜風呂という部分ですが、楽天サイトのプラン説明の一部に、檜風呂の記載が残ってしまっておりました。早速修正させていただきました。2点目のお子さま2名のところですが、予約係が双子さんであることを見落としておりました。重ね重ね申し訳ありませんでした。今後チェックを強化するように申し伝えました。

>食事も授乳中のママには少ない量でした

・この点に付きましては、十分な量を用意していたと思っております。心を込めた、あの料理のご評価が<2>、お部屋とお風呂に至っては最低点の<1>を頂いてしまったので、今後ともSS様がご満足いただけるおもてなしは難しいと思います。このスタイルでいいとおっしゃっていただけるゲストのために、さらなる創意工夫の花を咲かせていきたいと思っています。ご利用&コメントいただいたこと、心より感謝しております・・☆

美味しい温泉 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆赤ちゃんの温泉&頑張るママへのたっぷりエステプラン~癒し体験付!和室で過ごす水入らずの休日
【☆続々デビュー海の見える温泉・露天風呂付き和室・【新岬感】☆】