美味しい温泉 夢みさき クチコミ・感想・情報

美味しい温泉 夢みさきのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月16日 16:21:01

3度目の宿泊になります。お部屋お任せのプランで、海は見えなくても広いお部屋を用意していただきました。夕食のお刺身が新鮮でおいしかったです。そのほかは、普通のメニューでした。サラダや揚げ物などのサイドメニューがあったので、息子も満たされたようでした。しかし、揚げ物などの味は手をかけているのかという感じがして少し残念でした。サイドメニューとはいえ、3回とも変わらない献立なので少し工夫されると次に行くのが楽しみになります。

美味しい温泉 夢みさき 2022年03月16日 18:42:51

KMさん、こんにちは☆ (^ー^)

>3度目の宿泊になります

・いつもありがとうございます☆

>お部屋お任せのプラン~広いお部屋を用意していただきました

・新和感(しんなごみかん)の特別室をご用意しました。

>夕食のお刺身が新鮮でおいしかったです。そのほかは、普通のメニューでした

・あの料理で「普通のメニュー」!?ちょっとビックリしました。かなりの手間暇をかけたメニューばかりです。

>3回とも変わらない献立なので少し工夫されると次に行くのが楽しみになります

・もちろん季節感を大切にして、少しずつメニューを変えてきています。夢みさきに来られるリピーターの方は、「夢みさきスタイルの料理」を楽しみにしているので、大きくメニューを変えることはありません。ただ、ご意見を頂戴したので、また調理部と話し合っていきたいと思います。

また、スタンダードな「和洋創作料理」だけでなく、豪華な少食シリーズや鉄板焼きコースもありますので、いろいろなプランをお試しいただけるとうれしいです☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【1日2組限定☆直前割あり♪】☆夢サプライズプラン☆ お部屋おまかせでお得なステイ☆

投稿者さん 2022年02月20日 17:51:07

車のナビが古かったのか、なかなか正しい正面の駐車場に辿り着けませんでしたが、苦労して行った分感動がたくさんありました。

どのお食事も美味しく、目でも充分に楽しむことができました。

スタッフの方々もとても親切にして頂きましてありがとうございました。

美味しい温泉 夢みさき 2022年02月21日 18:50:20

SYさん、こんにちは☆ (^ー^)

>車のナビが古かったのか~苦労して行った分感動がたくさんありました

・私のある友人などは、未だに東京湾アクアラインが載っていないナビを使っています。彼の車に乗ると、水上を走る車になってしまいます((笑)。冗談はさておき、お時間をかけてお越しいただき、ありがとうございました☆

>どのお食事も美味しく、目でも充分に楽しむことができました

・とってもうれしいです。調理部&料飲部のスタッフたちが喜んでいました☆

>とても親切にして頂きましてありがとうございました

・こちらこそ、心からの感謝です。またお目にかかれますように・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【新春セール】☆新岬感・プラチナム・ステイ☆・最上階の露天風呂付き洋室 ( ダブル ) ☆
【☆最上階の温泉・露天風呂付き 5室の洋室【ダブル】☆新岬感☆】

投稿者さん 2022年01月27日 19:22:25

テラスのみでの喫煙でしたが、まったく苦になりませんでした。
料理も美味しく従業員も感じのいい手頃な料金で泊まれるホテル
重喫煙者の私的にはオススメです。
風呂目的だと少し物足りない感じがしました。

美味しい温泉 夢みさき 2022年02月08日 20:30:40

MTさん、こんにちは☆ (^ー^)

>重喫煙者の私的にはオススメです

・私もかつて喫煙者だったので、気持ちはよく分かります。ただ正直なところ、現在の夢みさきでは、喫煙をおススメしていないこと、ご理解くださいませ☆

>料理も美味しく従業員も感じのいい手頃な料金で泊まれるホテル

・ありがとうございます。美味しいものが食べたくなったら、またお立ち寄りくださいませ・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆海辺の華物語。+゜☆ 新岬感プラチナム・ステイ☆海が見える 温泉・露天風呂付き【和室・ツイン】☆

投稿者さん 2021年11月23日 08:48:56

大人4人で宿泊させて頂きましたがとっても広いお部屋を用意して頂きありがとうございました!
料理も沢山あって美味しかったです
温泉はネットや雑誌のようなお風呂だったのですが写真映えの印象が強く少し残念でしたが、ホテルの方の印象が良く満足です

美味しい温泉 夢みさき 2021年11月27日 19:48:19

SMさん、こんにちは☆ (^ー^)

>とっても広いお部屋を用意して頂きありがとうございました!

・夢サプライズプランを上手に使っていただきました☆

>料理も沢山あって美味しかったです

・お得なプランでも料理に手を抜くことは、一切ありません(キッパリ)。

>写真映えの印象が強く少し残念でしたが

・よく考えると、ステキなゲストが訪れるように、ステキなカメラマンも来られているのかもしれません!?((笑)。

>ホテルの方の印象が良く満足です

・ありがとうございます。また季節を変えてお立ち寄りいただけたら、しあわせに思います・・☆

【☆~おまかせのバス・トイレ付客室だからお得です☆】

ななりり718さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

ななりり718さん [50代/女性] 2021年11月16日 20:18:57

11/11にお世話になりました。すごく久しぶりの夫婦旅行でしたのでとても楽しみにしていました。
到着して案内されたのがワンランク上の角部屋でとてもうれしかったです。景色も申し分なく、
客室露天風呂でゆったり過ごせました。目線のところに青いシートが無ければ視界もよくもっと解放感と旅行気分が味わえたかな、って思いました。
ただ、残念だったのは、露天風呂入浴中タバコの匂いが漂ってきました。入浴中何回もあったので
とてもヘビースモーカーの方だと思われます。
私も主人もタバコは吸わないので気分が悪くなってしまいました。
主人は怒って途中で「気分悪い。ここは禁煙じゃないのか?帰る」とまで言っていたほどです。
禁煙だけど、もしかしたらベランダでの喫煙OKなんじゃないの?、となんとかなだめました。
同じ階なのか、下からなのか分からず、フロントに連絡はしませんでした。
朝日を見ながら入浴してたらタバコの匂い・・・。残念でした。(泣)
それ以外は食事も美味しく、量も多く大食漢の主人ですら金目鯛の煮つけが食べられず、朝食に出していただくことにしました。前日まで追加で一人1つずつあわびとイセエビを注文しようかと悩んでましたが追加しなくて正解でした。
食事のお酒も美味しく、スパークリンと白ワイン、二人で2本飲み干しました。和食に本当に合うワインでした。
部屋も掃除が行き届いて清潔でした。
駐車場に到着した時からスタッフの対応はつかず離れずの気持ちのいい対応でした。
本当なら総合で5をつけたいのですがタバコの匂いがありましたので4にしました。
が、また訪れたいお宿でしたので次回はプランがあったら北海道の大人の小食でまたお世話になりたいです。

美味しい温泉 夢みさき 2021年11月21日 17:55:00

ななりり718さん、こんにちは☆ (^ー^)

>とてもヘビースモーカーの方だと思われます~気分が悪くなってしまいました

・ご迷惑をおかけしました。申し訳ありません。夢みさき及び別邸の、たばこについての案内はこうです。客室内は全室禁煙、そして新岬感の5階和室、新和感(しんなごみかん)の和洋室、別邸の洋室が完全禁煙になります。それ以外のテラスがある客室については、客室内禁煙・テラスで喫煙可という分煙室になります。あと、1階に喫煙コーナーがあります。この点について、ご理解くださいませ☆

>食事も美味しく~お酒も美味しく~二人で2本飲み干しました。和食に本当に合うワインでした

・ソムリエや食ディプロマがいますので、チョイスは間違いないかと思います。また、お宿のワインとしては破格の安さになっています☆

>次回は~北海道の大人の小食でまたお世話になりたいです

・今回はお魚版☆豪華な少食でした。次回は北海道版でお迎えしたいと思います。ご利用いただきありがとうございました・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

☆お魚大好き。o○♪♪ ☆本物の房州海老・あわび・お刺身だけの☆豪華な少食☆

愛し合う猿3580さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

愛し合う猿3580さん [60代/男性] 2021年10月15日 23:13:29

前回泊まったときと外見と内装がリニューアルしていて良かったと思います。食事が変わりましたね。前回は魚がメインで食べきれないほどありましたが、今回はちょっとリッチな出し方をしてましたが、もう少しお客様のテンポによってお出しできるようにしてください。またおじゃまさせてください。頑張って下さい。

美味しい温泉 夢みさき 2021年10月16日 14:40:10

愛し合う猿3580さん、こんにちは☆ (^ー^)

>前回泊まったときと外見と内装がリニューアルしていて良かったと思います

・夢みさきでは、一年を通してリニューアルを進めています。2~3年お越しにならないと、相当変わっているかと思います(^^)

>今回はちょっとリッチな出し方をしてました

・どうしたらもっと美味しくいただけるか、日々料理道に邁進しています☆

>もう少しお客様のテンポによってお出しできるようにしてください

・ご案内漏れがあったら申し訳ないですが、各テーブルにはチャイムが設置してあり、ご自分のペースで食事を進めることができます☆

>またおじゃまさせてください。頑張って下さい

・励ましのお言葉、ありがとうございます。これからも頑張っていこうと思います・・☆

美味しい温泉 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【秋冬旅セール】☆ 新岬感プラチナム・ステイ☆海が見える 温泉・露天風呂付き【和室・ツイン】☆

投稿者さん 2021年10月09日 14:41:54

道路を挟んで海なのでロケーションは良いと思います。係の接客は丁寧親切でした。アワビ、海老の刺身など、夕食はどれも美味でした。朝食も満足です。部屋も広くこぎれいで良かったと思います。

美味しい温泉 夢みさき 2021年10月10日 13:10:15

投稿者HAさん、こんにちは☆ (^ー^)

>係の接客は丁寧親切でした

・「お客さまは神様ではなく、大切な友人」そんな自然体の笑顔でおもてなししています☆

>アワビ、海老の刺身など、夕食はどれも美味でした

・「プレミアムステイ」~アップグレードの和洋創作料理を召し上がっていただきました☆

>部屋も広くこぎれいで良かったと思います

・新渚感(特別室)でお過ごしいただきました☆ありがとうございます。また美味しい夢を見に来てくださいね・・☆

美味しい温泉 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【秋冬旅セール】◆海辺の夢物語。*゜☆ 【新渚感 プレミアム・ステイ】~露天風呂付特別室・・☆
【海を望む☆温泉・露天風呂付特別室☆匠が手造りの10室☆新渚感】

投稿者さん 2021年06月19日 15:35:36

2回目の宿泊になります。お部屋お任せで大変お安く泊めていただきました。家族で利用させていただきました。お部屋は、とても広いところを用意していただき快適でした。夜の食事は前回より若干良くなかったけれど、朝食は、とても豪華でした。夜は、サイドメニューもあったので、息子も十分にいただきました。しかし、料理内容はほぼ前回と一緒でした。コロナ禍の中ですが、感染防止もしっかりされていてとても気持ちよく利用させていただきました。また、房州に旅行の際は、利用させていただきます。

美味しい温泉 夢みさき 2021年10月19日 17:56:54

投稿者KMさん、こんにちは☆ (^ー^)

>お部屋お任せで大変お安く泊めていただきました

・リピートに感謝です。夢サプライズプランを上手に使っていただきました☆

>夜の食事は前回より若干良くなかったけれど

・う~ん・・手を抜くことは一切ありませんので、素材のお好みの問題かと思いますが・・

>しかし、料理内容はほぼ前回と一緒でした

・定期的に変えています。思うに、季節を通り越して、その時と似た内容になっていたかもしれません(^^)

>感染防止もしっかりされていてとても気持ちよく利用させていただきました

・ヨカッタデス☆(^O^)

>房州に旅行の際は、利用させていただきます

・ありがとうございます。ご家族のみなさんにもよろしくお伝えくださいませ・・☆

【☆~おまかせのバス・トイレ付客室だからお得です☆】

てつや63さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

てつや63さん [30代/男性] 2021年05月30日 18:32:15

楽天トラベルからの宿泊予約は初めてですが夢みさきに宿泊するのはこれで2回目でした。
初回は凛に宿泊させていただきましたが部屋の感じや部屋専用露天風呂に感動して、他の部屋も泊まってみたいと思い今回は星(スター)に予約をしました。
コロナ禍の混雑を少しでも回避しようと遅めのGW休暇で利用しましたがやはり星(スター)も満足でした。
とてもリラックスできて疲れが取れました。
バルコニーからの眺望も開放感があり非日常を味わえました。
ただ一点、洗面台下のパイプからかは分かりませんが水漏れが発生したのが残念でした。
それでも是非また利用させて頂きたいと思いました。

美味しい温泉 夢みさき 2021年10月19日 15:19:17

てつや63さん、こんにちは☆ (^ー^)

>夢みさきに宿泊するのはこれで2回目でした

・リピートに感謝です☆

>やはり星(スター)も満足でした

・夢みさきで最も眺望の良いお部屋で、ご指定されるゲストがとても多いです☆

>水漏れが発生したのが残念でした

・ご迷惑をおかけしました m(_*_)m

>それでも是非また利用させて頂きたいと思いました

・連泊でのご利用、ありがとうございました。機会があったら、ディナーもお楽しみいただけたらうれしく思います・・☆

◆新岬感・露天風呂付客室 ☆素泊まりの隠れ家ステイ☆
【☆最上階の温泉・露天風呂付洋室新岬感【星star】】

いわうえ2580さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

いわうえ2580さん [20代/女性] 2021年05月21日 19:09:03

到着時刻を伝えると、千倉駅まで迎えに来ていただき、帰りも千倉駅までのバスが出ていたので大変助かりました。
車があれば色々観光できそうですが、今回は車では行ってないので周辺を散歩しました。
フロントで周辺のご飯屋さんのマップをいただき、夜ご飯をなににするかあまり悩まずにすみました。
スタッフの方も感じの良い方ばかりでとても気持ちよかったです。
また利用させていただきます。

美味しい温泉 夢みさき 2021年10月17日 17:26:53

いわうえ2580さん、こんにちは☆ (^ー^)

>帰りも千倉駅までのバスが出ていたので大変助かりました

・千倉駅到着時、お電話いただければ、お迎えに参ります。お帰りの際は、午前中に3便千倉駅行バスが出ます☆

>フロントで周辺のご飯屋さんのマップ~夜ご飯をなににするかあまり悩まずにすみました

・夕食なしのゲストには、近所の食事処マップをお渡ししています。

最近は出歩くのがちょっと・・という方も多いので、別邸バクノスからのテイクアウトメニューもお渡ししています。手ごろな黒毛和牛の牛丼から高級な夢咲御膳まであり、利用される方が多くなりました☆

>また利用させていただきます

・ありがとうございます。お連れの方にもよろしくお伝えくださいませ・・☆

◆新岬感・露天風呂付客室 ☆1泊朝食付ステイ~バイキング☆
【☆高層階の温泉・露天風呂付き和室【禁煙室】 新岬感☆】

投稿者さん 2021年05月08日 18:05:35

テラスの露天風呂は24時間温度管理されていて水平線からの日の出は最高。
部屋の設備の清掃は行き届いておりアメニティもじゅうじつしている。

食事はとても美味しかったけが量が多すぎで食べきれなかった。
コロナ化ではあるが朝食はバイキングにして欲しい。

美味しい温泉 夢みさき 2021年10月17日 17:00:36

投稿者HTさん、こんにちは☆ (^ー^)

>テラスの露天風呂は24時間温度管理されていて水平線からの日の出は最高

・ちょっと早起きしてこの日の出を見ると、体に活力が沸き上がってくるのが実感できると思います☆

>食事はとても美味しかったけが量が多すぎで食べきれなかった

・北海道版☆豪華な少食を召し上がっていただきました。このコースは決して少食ではないので(笑;)、スタンダードな和洋創作料理のコースか、「ゼロプラン」をご利用になると、お腹の調整がしやすいかと思います☆

>コロナ化ではあるが朝食はバイキングにして欲しい

・夢みさきの本来の朝食は「フルバイキング」です。フードロス対策にもなるので、これが一番いいと思うのですが、社会状況を踏まえて、判断していきたいと思います☆

美味しい温泉 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

北海道まるごと食いねぇ☆イクラ・タラバ・ズワイガニなど北海道のなまらウマいもんだけの豪華な少食☆
【☆海の見える温泉・露天風呂付き和室(分煙室)・【新岬感】】

投稿者さん 2021年04月22日 16:55:59

従業員の感じがとてもよく、気持ちよく過ごせました。有難うございます。

美味しい温泉 夢みさき 2021年10月16日 17:29:29

投稿者HMさん、こんにちは☆ (^^)

>従業員の感じがとてもよく、気持ちよく過ごせました。有難うございます

・こちらこそ、ありがとうございました。ありがたいお言葉をいただきましたが、サービスでのご評価は<3>です。私たちの努力不足でしょう。いずれ最高点がいただけるように、笑顔とスキルを磨いていこうと思います・・☆

【☆~おまかせのバス・トイレ付客室だからお得です☆】

くまちゃん1208さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

くまちゃん1208さん [80代/男性] 2021年03月02日 17:08:48

食事なしで宿泊したが、部屋は広く温泉風呂もついており大変満足したが、部屋に届けられる食事はあまり良くなかった。近所に中華料理の店があるので次回はここで試してみたい。

2021年02月
美味しい温泉 夢みさき 2021年03月09日 13:37:23

くまちゃん1208さん、こんにちは☆ (^^)

>部屋に届けられる食事はあまり良くなかった

・「客室デリバリー」で「黒毛和牛の牛丼」と「黒毛和牛&ブランド三元豚のカレー」をオーダーしていただきました。私はとても美味しいと思うしお勧めですが、近隣に飲食店もあるので、必要であればいつでもほかのお店をご紹介します(^^)

>部屋は広く温泉風呂もついており大変満足した

・ありがとうございます。また機会がありましたら、お立ち寄りくださいませ・・☆

美味しい温泉 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆新和感◆温泉・展望風呂付き客室 ☆素泊まりの隠れ家ステイ☆
【☆2019年新春☆温泉・展望風呂付☆3つの【新和感 特別室】】

投稿者さん 2021年03月02日 16:25:21

二人で宿泊したのに七人でも泊まれるゴーカな部屋に宿泊できた

2021年02月
美味しい温泉 夢みさき 2021年03月09日 13:25:45

投稿者WYさん、こんにちは☆ (^ー^)

>二人で宿泊したのに七人でも泊まれるゴーカな部屋に宿泊できた

・WYさんが今回選んだのが「夢サプライズプラン」です。夢みさきには1~7名で泊まれるいろいろなタイプの部屋がありますが、その日によって埋まる順番が違います。このプランは最後に残った部屋をご利用いただくプランなので、お2人でも広いタイプになることがあります。部屋タイプにこだわりがない人にはお勧めです。ただ室数限定になりますので、いつもあるとは限りません。その点はご理解ください(^^)

投稿者さん 2020年12月27日 18:59:24

相変わらず美味しい食事でした。

でも…部屋の露天風呂がね
忙しいにかまけてメンテナンスをしない結果ですよ。

今回は許しません、と朝食会場に行ったが、朝食を食べ始めたら顔がニヤニヤしてしまった。お味噌汁に参りました。
いつもの味。

12月に3度もお世話になるなんて…。
前回、今回と続くと次も…と、考えてしまいます。
年末は無難に過ごせますかね?

追記…年末は北海道ジビエ料理を追加しますので宜しくお願いします。

美味しい温泉 夢みさき 2020年12月29日 10:08:06

投稿者SHさん、どうもです m(^^)m

>忙しいにかまけてメンテナンスをしない結果ですよ

・手厳しい愛の鞭、ありがとうございます。老骨に鞭打って、清掃道に精進します☆

>12月に3度もお世話になるなんて…。年末は無難に過ごせますかね?

・正直なところ分かりません。いつも通り、全力を尽くすだけです☆

>年末は北海道ジビエ料理を追加しますので宜しくお願いします

・全く癖のないものと、少しだけジビエっぽいものをあわせて、私と調理部の統括が美味しいと思う食べ方でお出ししましょう。お楽しみに・・☆

【おとなの一人旅】 お魚版☆豪華な少食 ☆

投稿者さん 2020年12月09日 23:19:34

スタッフの皆さんがとても感じが良かった。部屋が清潔だった。夕食が美味しかった。大浴場は普通でした。露天ぶろ付きの部屋に宿泊するのは初めてでしたが、良かった。

美味しい温泉 夢みさき 2020年12月11日 10:41:32

投稿者MNさん、こんにちは☆ (*^。^*)

>スタッフの皆さんがとても感じが良かった。部屋が清潔だった。夕食が美味しかった

・夢みさきが最も大切にしているのが、「美味しい食事」「自然体のおもてなし」「安全な環境」の3点セットです。ほぼ合格点をいただけて良かったです☆

>露天ぶろ付きの部屋に宿泊するのは初めてでしたが、良かった

・高額な価格設定の露天風呂付き客室は、全国にたくさんあります。リーズナブルな料金で利用できるコンパクトな露天風呂付き客室を、夢みさきでは創りたかったのです☆

美味しい温泉 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【秋冬旅セール】☆ 新岬感プラチナム・ステイ☆海を一望する高層階の温泉・露天風呂付き和室☆
【☆海の見える温泉・露天風呂付き和室・【新岬感】☆】

マミーケイさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

マミーケイさん [60代/女性] 2020年12月03日 17:43:34

露天風呂付きの部屋だったので期待しましたが、ちょっと思ってた露天風呂とは違っていたのが残念でした。
ご飯は、食べきれないほどで、朝も、かなりボリュームがあり、食べきれませんでした。

美味しい温泉 夢みさき 2020年12月03日 20:04:05

マミーケイさん、こんにちは☆ (^-^)

>ちょっと思ってた露天風呂とは違っていたのが残念でした

・楽天トラベルにも公式HPにも、お部屋・お風呂画像が掲載されていますので、ご確認いただければさいわいです☆

>ご飯は、食べきれないほどで、朝も、かなりボリュームがあり、食べきれませんでした

・豪華な少食と書いてありますが、お口コミを見るとお分かりの通り、ボリューム満点のコースです。少食系の方は、スタンダードな和洋創作料理がよろしいかと思います。

美味しい温泉 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆肉いぃねぇ*:....。o○ A5・黒毛和牛・ブランド三元豚だけの ☆豪華な少食☆

投稿者さん 2020年11月28日 15:28:21

子連れで行きましたが、お尻拭きやボディソープなどが準備されていて、とても助かりました。
到着から気持ちよく迎えてくださり、きちんと感染防止対策もしてありました。特に、食事は他の人とだいぶ離れていたので、安心できました。

また、千葉に行く時は利用させていただきたいと思います。

美味しい温泉 夢みさき 2020年11月29日 16:05:08

投稿者HNさん、こんにちは☆ (*^。^*)

>子連れで行きましたが~とても助かりました

・赤ちゃんプラン用に無料グッズを各種用意しています(*確約)。一般プランには本来ついていないのですが、予備がある場合には提供させていただいています(*確約ではございません)。

>到着から気持ちよく迎えてくださり~安心できました

・安心して過ごしていただけるよういろいろ対策をしていますが、最も大事なのは笑顔と元気力だと思います☆

>また、千葉に行く時は利用させていただきたいと思います

・ありがとうございます。お子さんの健やかな成長を祈念しております・・☆

美味しい温泉 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【楽天スーパーSALE】5%OFF ☆新和感ハートフルステイ☆温泉・展望風呂付き【和洋室】☆
【2019年新春☆温泉・展望風呂付☆3つの【新和感 和洋室】】

投稿者さん 2020年10月27日 09:09:22

別でオーダーをしなくてはいけなかった牛タンだけ美味しくなかったのが残念でした。後は、本当に素晴らしい旅館でした。また行きたいと思います。

美味しい温泉 夢みさき 2020年10月27日 18:23:49

投稿者NMさん、こんにちは☆ (*^-^*)

>別にオーダーをしなくてはいけなかった牛タンだけ美味しくなかったのが残念

・こちらは、本当に少食でグルメの方のために創られた「ゼロ・プラン」です。当日は「アワビと金目鯛のしゃぶしゃぶ」と「黒毛和牛の牛タン」をオーダーしていただきました。

本日全く同じ黒タン(*黒毛和牛の牛タン)を、私と仕入れ担当者、調理部統括と総料理長の4名で味の確認をしました。正直なところ、味は悪くなかったです。ただ当日切り分けた調理担当者が、厚みが足りなかったので味わいが十分でなかったかもしれないと話しておりました。これを機に、さらに注意・吟味していきたいと思います☆

>本当に素晴らしい旅館でした。また行きたいと思います

・ありがとうございます。全国から厳選した食材はかなりの種類があり、量もた~っぷり取り寄せできます。またの機会にリベンジさせてくださいね・・☆

美味しい温泉 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

特別料理オーダー必須☆少食な食いしん坊に捧げるゼロ・プラン~ご褒美を楽しみたい本当に少食な方専用企画

投稿者さん 2020年09月22日 21:36:13

家族3人で初めて宿泊させていただきました。ホテル自体は古い感じでしたが、お部屋は、新しくなっていてとても快適でした。お部屋に温泉がひかれていていつでも入れて、コロナ禍でも安心でした。7階と1階の大きなお風呂も入りました。大きなお風呂は、アメニティなど最小限でしたが、コロナの影響でしょうか。お食事は、とても楽しみにしていました。いきのいいお刺身の盛り合わせ、山形牛のすき焼きなどとてもおいしいものばかりでした。サイドメニューもあったので、若い息子もおなか一杯いただきました。私たちは、すき焼きとローストビーフの両方とも牛肉だったので、海のものが1品入っているとよかったです。選択ができるとさらに嬉しかったです。でもとても、よくしていただいて楽しい旅でした。

美味しい温泉 夢みさき 2020年09月25日 18:38:50

投稿者KMさん、こんにちは☆ (^-^)

>ホテル自体は古い感じでしたが、お部屋は、新しくなっていてとても快適でした

・夢みさきは典型的な三枚目ですが、性格は結構いいと言われています(^^)

>いきのいいお刺身の盛り合わせ、山形牛のすき焼きなどとてもおいしいものばかりでした

・2大スターを、名脇役が引き立てていきます☆

>すき焼きとローストビーフの両方とも牛肉だったので

・ローストビーフ(+ローストポーク)はサラダ感覚の料理です。この秋のメニュー変更で変わっていくと思います☆

>とても、よくしていただいて楽しい旅でした

☆新和感ハートフルステイ☆温泉・展望風呂付き【和洋室】☆