美味しい温泉 夢みさき クチコミ・感想・情報

美味しい温泉 夢みさきのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

投稿者さん 2014年09月29日 03:45:15

先日一人旅で宿泊しました。
駅から若干遠いですが、さほど気になりません。
設備は新しくはないですが、清潔に保たれていると思いました。
温泉もある程度広く、露天風呂からの眺めもよく、夕方も夜も入りました。
違和感を感じたのは、接客についてです。
朝食の際、会場に向かうと、係の女性から
「何名様ですか?」と聞かれ、「1名です」と答えると、
軽く笑われ、席に案内されました。
一人客が扱いづらいのかもしれませんが、もう少し全うな対応をしていただきたかったです。
古くてもいい宿だと感じていただけに、その一点がとても残念でした。

2014年09月
美味しい温泉 夢みさき 2014年09月29日 15:38:46

投稿者様へ

>軽く笑われ、席に案内されました

・少しお話を聞いてくださいね。お願いしますm(^^)m

心の面で気楽ではあるものの、一人では邪険にされないか・・不安もあるのが一人旅です。今でこそ一人旅を受け入れる宿が増えてきましたが、夢みさきは20年以上変わることなく、一人旅を応援してきています。おかげさまで毎日一人旅のゲストにご利用頂いています。

まず第一に「笑顔でお迎えしていこう」これが夢みさき全スタッフのおもてなしです。もし「笑顔」が「「笑われた」に感じられたとしたら、夢みさきの不徳の致すところです。

今後そのような思いを抱かれる方がいないように、さらに笑顔を磨いていきたいと思っています。ご理解くださいませ☆

またのお越しを笑顔でお待ちしています(^^)

See you☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆平日温泉♪渚館☆本館・和室の1泊朝食付ステイ☆
【海が見える☆ゆとりのあるバス・トイレ付☆お得な本館☆【渚館】】

投稿者さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

投稿者さん 2013年06月04日 18:42:57

宿に到着してチェックインの際、名前をつげたら予約が取れてないっみたいな対応。
2度3度確認してようやく「ありました、すいませんでした」と言うだけだし…。

夕食と朝食の説明の際にも、朝食は5:30~7:00と説明をうけたので早すぎるなと思い、念の為、「7時までにレストランに行けば大丈夫なんですよね?」と聞き返した所、「7時までに入店すれば大丈夫です」っと言っていたにも関わらず、朝、レストランは閉まったまま…。
フロントで確認したら「朝食は7時からです」とアッサリ言われ、もう唖然…。

部屋も思ってたのとかなり違いショックでした。

せっかくの旅行っ気持ちよく過ごしたかったです。

2013年06月
美味しい温泉 夢みさき 2013年06月05日 17:40:29

とても残念なご投稿を頂きました・・

誤解の部分もございますが、言い訳が嫌いな宿ですので、一切言い訳は申し上げません。行き届かなかった点をお詫び申し上げます。申し訳ありませんでした。またお食事についてはご評価いただいたことに感謝申し上げます。

当館はもうお力になれませんが、次回は気持ちよく過ごせる宿に巡り合えますよう、祈念しております☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆【岬咲館 リラックス・ステイ ☆夕食お部屋だしコース☆】~新館の和室 上げ膳据え膳の寛げる休日
【☆海の見えるひのき風呂とテラスがある☆新館・和室【岬咲館】】