美味しい温泉 夢みさき クチコミ・感想・情報

美味しい温泉 夢みさきのクチコミ・お客さまの声

lonlon44さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

lonlon44さん [80代/男性] 2020年09月03日 16:51:29

この度はお世話になり有難うございました 風呂の評価がやや不満としたのは手すりが少ないことです 安心安全の為事故が起きないうちに改善をお願い致したいところです 食事内容について夕朝共にフルーツがない(ほんのひとかけらあり)のは残念 あと一歩で満足ですね 有難うございました

美味しい温泉 夢みさき 2020年09月03日 21:27:32

lonlon44さん、こんにちは☆ (^^)

>風呂の評価がやや不満としたのは手すりが少ないこと

・大浴場のメインの浴槽には、手すりが設置されています。小さな浴槽すべてに手すりを付けるのは無理がありますが、検討させていただきます。

>食事内容について夕朝共にフルーツがない

・朝食は時節柄個人食メイン、バイキングコーナーを一時的に縮小しています。また、一般的な宿では、夕食のデザートはフルーツと決まっていることが多いようですが、夢みさきではオリジナルデザートの「大人のブリュレ」を召し上がっていただいています。こんな宿が一軒くらいあってもいいんじゃないでしょうか(^^)

>この度はお世話になり有難うございました

・こちらこそ、ありがとうございました。不順な天候が続きますので、くれぐれもご自愛くださいませ・・☆

☆新和感ハートフルステイ☆温泉・展望風呂付き【和洋室】☆
【2019年新春☆温泉・展望風呂付☆3つの【新和感 和洋室】】

投稿者さん 2020年08月19日 15:50:07

8月12日に宿泊しました。夕食は、場所柄魚かなとも思ったのですがお肉コースを選んで大正解でした。基本コースにプラスされたお肉料理がこれでもかと言う位に出て来てどれもとっても美味しかったです。お腹もパンパンになりました。サービスもさわやかな男の子が丁寧に対応してくれてとても気持ちが良かったです。
お部屋は、露天風呂付きの「仁」というお部屋でした。とても和風で広く過ごし安かったです。 ベランダの露天風呂は、24時間循環されていて清潔でした。ただ、ベランダの隠し扉で全閉に出来ないので女性は、気を付けないと外から見えちゃうかも知れません。妻は、部屋にあった木の屏風をベランダに出して上手く使って入ってました。gotoトラベルのおかげで格安で宿泊でき最高に得した気分でした。

美味しい温泉 夢みさき 2020年08月20日 17:21:13

投稿者FHさん、こんにちは☆ (^-^)

>お肉コースを選んで大正解~お肉料理がこれでもかと言う位に出て来てどれもとっても美味しかったです

・お魚版のコースと1~2位を争う人気の「お肉版☆豪華な少食」を召し上がっていただきました。A5黒毛和牛やブランド三元豚などがテンコ盛りの料理です。決して少食コースではありません!(^0^;)

>ベランダの隠し扉で全閉に出来ないので

・新渚感のテラスは、サッシを広げると三分の二程度が隠れる感じです。お分かりの方も多いと思うのですが、テラスのお風呂に入る時には、備え付けのバスローブを利用するのが、一般的なマナーです。バスローブは快適な肌触りで、人目を気にすることもないでしょう☆

>gotoトラベルのおかげで格安で宿泊でき最高に得した気分でした

・今回のキャンペーンは何度も使えるようなので、お得感満載ですね。ご利用いただきありがとうございました・・☆

美味しい温泉 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆肉いぃねぇ*:....。o○ A5・黒毛和牛・ブランド三元豚だけの ☆豪華な少食☆
【海を望む☆温泉・露天風呂付特別室☆匠が手造りの10室☆新渚感】

投稿者さん 2020年08月12日 17:51:03

8/6に宿泊しました。お部屋は広く、海も見えお風呂付きだったのでゆっくり過ごすことができました。食事もとても美味しくボリュームたっぷりでした!ただ、清掃はきちんとしていますが、老舗の為か大浴場はだいぶ年季が入っている印象でした。

美味しい温泉 夢みさき 2020年08月13日 22:12:51

投稿者AYさん、こんにちは☆ (^-^)

>お部屋は広く~ゆっくり過ごすことができました

・夢みさきで最もゆとりがあるお部屋が、新和感になります。三世代のご家族や女性グループに人気です☆

>清掃はきちんとしていますが~だいぶ年季が入っている印象でした

・建物は造ったその日から老朽化が始まります。時々エステなどを受けながら、いい年を重ねていきたいと思っています(^^)

>食事もとても美味しくボリュームたっぷりでした!

・ありがとうございます。また機会がありましたら、お立ち寄りくださいませ・・☆

☆新和感ハートフルステイ☆温泉・展望風呂付き【和洋室】☆
【☆2019年新春☆温泉・展望風呂付☆3つの【新和感 特別室】】

投稿者さん 2020年07月06日 14:04:31

あいにくの天気でしたが、宿の方が車まで傘で迎えに来てくれて助かりました。
チェックイン時に密にならないよう配慮されていたので安心できました。
消毒等でコストがかかったり、掃除で手間がかかっている中本当にサービスの良いを提供されているので頭がさがります。
お部屋は浜の郷という家族3人では広すぎるお部屋で特に娘は大喜びでした。きれに掃除もされていてこのお宿に決めて良かったと再確認できました。
プールは貸し切り状態で夕食前に軽く運動できました!
でも何といってもお食事が一番印象に残り大満足です!我が家はバイキングまでたどり着けなかったです。(おいしいお料理でお酒が進んだせいもありますが)
娘も小食なためせっかく作っていただいた美味しそうな料理をほとんど残してしまい申し訳ありませんでした。
唯一1階和風のお風呂のトイレのドア周りに埃がたまっていました。他はきれいだったので人手の問題かな?大変な状況が続きますががんばってくださいね!応援してます^^

美味しい温泉 夢みさき 2020年07月06日 17:57:01

投稿者NKさん、こんにちは☆ (^-^)

>チェックイン時に密にならないよう配慮されていたので安心できました

・夢みさきが20年以上続けている”ソファーチェックイン”です。それぞれのソファーで個別にチェックインできるので、安心ですね☆

>お部屋は浜の郷という家族3人では広すぎるお部屋で特に娘は大喜びでした

・夢サプライズプランを上手に使っていただきました☆

>何といってもお食事が一番印象に残り大満足です!

・食事は夢みさきの譲れないプライド「一丁目一番地」です☆

>トイレのドア周りに埃がたまっていました

・早速チェックしました。ご教授に感謝です☆

>大変な状況が続きますががんばってくださいね!応援してます^^

・励ましのお言葉、本当にありがとうございます。次回は最高点が取れるように、努力を続けていきますね・・☆

美味しい温泉 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【1日5組限定☆直前割あり♪】☆夢サプライズプラン☆ お部屋おまかせでお得なステイ☆
【☆~おまかせのバス・トイレ付客室だからお得です☆】

温泉好き。さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

温泉好き。さん [50代/女性] 2020年06月11日 11:07:41

今回急に決めた旅行で、口コミを参考に検索していました。
お客さんにそんな言葉言えちゃうんだとかなりびっくりしました。
でも逆にそこまで自信を持たれてのホテルだから、きっと間違いないと思い興味と期待で予約させて頂きました。
やっぱり期待通り満足させて頂きました。
細かいところでおもてなしが行き届いていると思いました。
ただ、1つ思ったのは夕食でバイキングまで手が出せないほど満腹でご飯も食べれず……デザートはお部屋にとお声がけして頂きましたが、おにぎりもお願いできたのでしょうか?
また近くにお邪魔したいと思っております。
ありがとうございました(^^)/

2020年06月
美味しい温泉 夢みさき 2020年06月14日 11:59:56

温泉好き。さん、こんにちは☆ (*´▽`*)

>酷評に対しての返信に絶縁状なんて言葉をおつかいになられていて……

・少しお話を聞いてくださいね(^^)私たちのミスでご迷惑をおかけしたことについては、心からお詫びしています。問題なのは、自分たちの主観的な価値観を押し付けて言いたい放題、満足できなかったという人たちです。これを認めてしまうと、夢みさきを応援してくださるゲストに、不愉快な思いをさせてしまいます。

夢みさきは万人向けの宿でも、八方美人の宿でもありません。「夢みさきスタイル」に身をゆだねてくださるゲスト、友人のために存在します。自己主張を繰り返し、評価も最低点、「もう2度といきません」という方に「絶縁状を受け取りました」というやり取りは、ごく自然なことだと思います。いかがでしょう?(^^)

>やっぱり期待通り満足させて頂きました

・はい、相性ピッタリの方だと思います☆

>おにぎりもお願いできたのでしょうか?

・ひと手間をかけるので、別料金でお願いしています m(^^)m

>また近くにお邪魔したいと思っております

・ありがとうございます。いついらっしゃっても、自然体の夢みさきスタイルでお迎えいたします・・☆

美味しい温泉 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【春旅応援】☆新岬感プラチナムステイ☆ 温泉・露天風呂付き【和室・ツイン】
【☆海の見える温泉・露天風呂付【和室ツイン】☆新岬感】

投稿者さん 2020年04月04日 10:48:25

3月31日から一泊させて頂きました。ホテルには歴史を感じましたが、部屋に温泉がついていて満足。料理も量が多くて満足。小学生の娘二人も喜んでくれて満足。また、泊まりに行きたいと思います。

2020年03月
美味しい温泉 夢みさき 2020年04月05日 13:38:18

投稿者SDさん、こんにちは☆ (^◇^)

>ホテルには歴史を感じましたが

・はい、別邸はさわやかな令和テイストですが、夢みさきには、昭和と平成の香りがしみ込んでいます(^^)

>料理も量が多くて満足。小学生の娘二人も喜んでくれて満足

・娘さんたちによろこんでもらえたのが、なによりもうれしいです☆

>また、泊まりに行きたいと思います

・ありがとうございます。また娘さんたちの笑顔を見せてくださいね・・☆

【☆~おまかせのバス・トイレ付客室だからお得です☆】

投稿者さん 2019年11月19日 06:31:46

高齢の母の親孝行のつもりの旅行で利用させてもらいました。
事前に足腰の悪い高齢者がいることを伝えていたので、色々と、配慮していただけました。
館内、客室、風呂も清潔で気持ちよく過ごせました。
食事も創作コース料理でしたが、新鮮なお刺身とすき焼きは絶品でした。
旅の楽しみは、絶対に「食事」だと思うのでこれはリピーターになるなと思います。
ダイニングの雰囲気も良く、のんびりと食事が出来ました。
他のホテル、旅館とは差別化が図られているのが感じられて、新鮮でした。
母も、家族も満足していました。いつも評価の厳しい妻もまた泊まりたいと言っています。

美味しい温泉 夢みさき 2019年11月23日 20:26:22

投稿者FMさん、こんにちは☆ (^-^)

>高齢の母の親孝行~色々と配慮~館内、客室、風呂も清潔で気持ちよく過ごせました

・私事で恐縮ですが、私は十分な親孝行ができませんでした。そのことを今でも悔いております。償いの気持ちも込めて、親孝行の旅行については精一杯のお手伝いをさせていただいています☆

>旅の楽しみは、絶対に「食事」だと思うのでこれはリピーターになるなと思います

・普通のお宿はお客様をもてなす。夢みさきは大切な友人をもてなす・・それだけのことだと思います☆

>他のホテル、旅館とは差別化が図られているのが感じられて、新鮮でした

・一軒くらい、こんな宿があってもいいんじゃないでしょうか(^^)

>母も、家族も満足~いつも評価の厳しい妻もまた泊まりたいと言っています

・ありがとうございます。奥さま、そしてお母さまによろしくお伝えくださいませ。またお目にかかれる日を楽しみにしております・・☆

See you☆

美味しい温泉 夢みさき&夢咲 別邸 WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

投稿者さん 2019年10月19日 15:31:04

一緒に行った妻が、苦手な食材がある事を事前に伝えましたら、急なお願いにもかかわらず、食事の内容を一部変えてくださいました。本当に食事は美味しかったです。宿に着く前にお腹を減らしていく事をおすすめします。お風呂はあまり種類はありませんでしたが、サービス面などを考えると、非常に良い宿だと思います。楽しませてもらいましたありがとうございました。

美味しい温泉 夢みさき 2019年10月19日 21:25:28

投稿者NTさん、こんにちは☆ (#^^#)

>急なお願いにもかかわらず、食事の内容を一部変えてくださいました

・到着されてからでは難しいのですが、前日までにお知らせいただければ、極力対応させていただきます。

>本当に食事は美味しかった~宿に着く前にお腹を減らしていく事をおすすめします

・はい、夢みさきのリピーターさんたちの、欠かせない申し合わせになっています(^^)

>非常に良い宿だと思います。楽しませてもらいました

・ありがとうございます。機会がありましたら、お腹を空かせてお越しくださいね・・☆

☆夢サプライズプラン☆お部屋お任せでお得なステイ☆
【☆【訳あり】~おまかせのバス・トイレ付客室だからお得です☆】

D・ホージーさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

D・ホージーさん [40代/男性] 2019年09月25日 20:46:12

9月24日(火)にお世話になりました。評価をみていただければ、良いホテルであることがわかると思います。
従業員の方々の率先したサービスを提供しますという心の声が聞こえてきそうな挨拶は、とてもうれしい気持ちにさせてくれます。
お風呂は、部屋にもありましたが、7階の露天風呂にいかせてもらいました。
とても優雅でリラックスな時間をすごしました。
また、夕食は、すべての料理に心がこもっていて料理人の自信が表れていました。刺身や鉄板焼きは、とてもおいしかったです。

しかし、良かったと思うところだけでなく、ちょっとな・・・という点もいくつかあります。
1つ目は、アラカルトバイキングです。
サラダは、レタスとミニトマト。たこわさび、漬物、串カツと海鮮あげ、蒸し野菜、じゃこと高菜のご飯、赤だし、コーンスープ、数種類のベーカリーなど。
また、ソフトドリンクバーも別ということで、少し寂しいかなと感じました。また、お部屋や食事会場でも、お酒の営業がかなりあったのでお酒を頼むお客さんをターゲットにしているのかなというようなことも感じました。

美味しい温泉 夢みさき 2019年09月29日 13:37:26

D・ホージーさん、こんにちは☆ (^^)

>ちょっとなという点もいくつかあります~1つ目は、アラカルトバイキングです

・夢みさきの夕食は基本「和食創作料理コース&アラカルトバイキング」というスタイルになっています。創作料理コースだけで十分ご満足いただける内容です。

アラカルトバイキング方式を併用しているのは、ご飯やお味噌汁などをお求めになるタイミングが、お酒を飲まないので早めに、逆にお酒を飲むので後で、という風に人によって変わります。そのためにこのスタイルにしており、大変喜んでいただいています。

バイキングのお惣菜類はあくまでも補助的な食事ですが、スープやおかゆなども用意しているので、小さなお子さんがいらっしゃるファミリーにも好評です。

>ソフトドリンクバーも別ということで、少し寂しいかなと感じました

・大型ホテルのバイキングは別として、夕食のお飲み物は通常別料金です。朝食は無料にしていますので、ご理解くださいませ。

>とても優雅でリラックスな時間をすごしました

・全体としては喜んでいただけたようで、うれしく思います。ご利用、誠にありがとうございました・・☆

投稿者さん 2019年09月01日 14:11:34

従業員の対応も親切で、食事も美味しく部屋もきれいでとても良かったです。期待以上でした。

美味しい温泉 夢みさき 2019年10月18日 19:44:45

投稿者KKさん、こんにちは☆ (^-^)

>食事も美味しく部屋もきれいでとても良かったです

・2家族のファミリーで2部屋、夕食はお肉版の豪華な少食を召し上がっていただきました。よろこんでもらえたようで良かったです☆

>期待以上でした

・ありがとうございます。次回は最高点をいただけるように、笑顔を磨いておきますね・・☆

See you☆

めぐたんももたんさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

めぐたんももたんさん [40代/女性] 2019年07月22日 23:03:33

梅雨も明けず微妙な天気で沖ノ島に行って、3階の部屋で部屋がとても良かったです。
付いてるお風呂も1人用なのか2人では狭くて無理だった。
ベランダでシャワー浴びる時明るいと下の民家から見えそう、ちょっと前のホテルから見えないかドキドキでした。
ご飯の時にベテランのオバサン2人居て親切に会話して来たり、楽しい雰囲気で良かったです。
土曜日、日曜日共にホテルから海の眺めは曇ってて微妙だった。
晴れてると、とても良い眺めなんだろうな!て思った。
あと、ホテルに到着した時に海で転んで痛いと荷物運んでくれてる、スタッフに言ったところ、湿布さしあげましょうか?と親切な言葉に感動しました。ありがとうございます

美味しい温泉 夢みさき 2019年08月01日 12:18:34

めぐたんももたんさん、こんにちは☆ (#^^#)

>ベランダでシャワー浴びる時~見えないかドキドキでした

・あのエリアでは一番高い建物の一つで、30数室のお部屋が並んでいます。そして、上から下を見下ろすとあたりを一望できますが、下から上は仰角の関係で見えにくくなっているので、まず心配はありません。それでも気になる方は、備え付けのバスローブをご活用くださいませ☆

>夜は明かりをつけて部屋の露天風呂に入る時コオロギや蛾が飛んで来て怖かったです。(笑)

・はい、ベランダで明かりをつけていると、虫たちは月明かりと間違えて寄ってきます。自然あふれる田舎は、どこでもそうです。虫がお嫌いでしたら、テラスの電気はつけないことをお勧めします。

>ご飯の時にベテランのオバサン2人居て親切に会話して来たり、楽しい雰囲気で良かったです

・はい、やはりオバサンパワーはすごいですね!(笑)若手の中にあっても、大活躍しています。

>親切な言葉に感動しました。ありがとうございます

・こちらこそ、ありがとうございました。機会がありましたら、太陽さんの機嫌の良い時にお越しくださいませ・・☆

See you☆

◆海辺の華物語。+゜☆ 新岬感プラチナム・ステイ☆海が見える 温泉・露天風呂付き【和室・ツイン】☆
【☆海の見える温泉・露天風呂付【和室ツイン】☆新岬感】

ぴっぴ3584さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

ぴっぴ3584さん [20代/男性] 2019年07月08日 16:00:52

7月6日よりマタニティ旅行で利用させていただきました。

建物自体古いものの、お部屋はリニューアルされておりとても綺麗で素敵なお部屋でゆっくりする事が出来ました。

スタッフの方々の対応も大変良くとても良い思い出になりました。

伊勢海老のお刺身を食べた後の頭などを使用し、お味噌汁を出していただいたのですが、赤味噌?だったのか伊勢海老の出汁と言うよりかはお味噌の主張が強く白味噌の方が良いかも…?と個人的には感じました。

しかし、全体的には満足できる旅行になりました。お世話になりありがとうございました。

美味しい温泉 夢みさき 2019年07月12日 10:29:27

ぴっぴ3584さん、こんにちは☆ (*^-^*)

>お部屋はリニューアルされており~ゆっくりする事が出来ました

・新和感(しんなごみかん)の和洋室でお過ごしいただきました。夕陽側タイプで、間取りがゆったりしているお部屋です☆

>お味噌の主張が強く白味噌の方が良いかも…?

・夢みさきの房州海老(イセエビ)の味噌汁は、白味噌と赤味噌の合わせ味噌です。白味噌、赤味噌、合わせ味噌は正直なところ、ご出身地や個人のお好みによって評価が変わるものだと思います。そのうえで、夢みさきは合わせ味噌をご用意していること、ご理解くださいませ☆

>全体的には満足できる旅行になりました。お世話になりありがとうございました

・こちらこそ、ありがとうございました。元気な赤ちゃんが誕生されること、心より祈念しております・・☆

美味しい温泉 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【楽天スーパーSALE】5%OFF ☆新和感ハートフルステイ☆温泉・展望風呂付き【和洋室】☆

投稿者さん 2019年06月01日 09:29:25

5月25日に夫婦で初めて利用させてもらいましたが全体的に大変満足でした。
広いお部屋のタイプでしたがとても綺麗でした。
出来れば違うタイプのお部屋も見てみたいと思ったのでまたの機会に楽しみにしています。
食事は部屋出しのプランでしたが大きめのダイニングテーブルでとてもゆっくりと食事が出来ました。
お風呂温泉がとてもよかったです。
ひとつ難を言えば施設がちょっと古めではありますけど掃除の行き届いていない箇所があったぐらいです。
一年に一回妻の誕生日に二人で千葉県内の露天風呂付きのお部屋を回ってきましたがトータル的には満足できたのでまた来たいなと思いました。

美味しい温泉 夢みさき 2019年06月11日 11:09:03

投稿者SYさん、こんにちは☆ (*^-^*)

>広いお部屋のタイプでしたがとても綺麗でした

・今回は新渚感のプレミアムスイート【宙sora】でお過ごしいただきました。部屋食できるタイプの客室なので、ゆっくりしていただけたと思います(^^)

>お風呂温泉がとてもよかったです

・この客室のお風呂には、微発砲のシルキーバスが付いています。

>一年に一回妻の誕生日~また来たいなと思いました

・記念日でのご利用に心からの感謝です☆奥さまと節目の記念日を大切にされる生き方は、とても素晴らしいと思います。またお目にかかれたら、幸せに思います・・☆

美味しい温泉 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【夕食お部屋だし】☆新渚感プレミアムステイ。*゜☆海の見える温泉・露天風呂付特別室
【☆海が見える温泉・露天風呂付スイート【宙sora】】

くましろーさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

くましろーさん [50代/男性] 2019年03月25日 11:16:44

2019.01.25(金)に宿泊しました。前回利用が2012.10.26ですから、じつに6年3か月ぶりです。これでリピータの仲間入りを果たしました。
チェックイン時間の30分ほど前に到着したのですが、複数のスタッフの方に快く出迎えていただきました。駐車場所にもご配慮いただき感謝します。サービスレベルは以前と変わらず良かったです。部屋に向かう途中、大きなスヌーピーのぬいぐるみ(←結構カワイイ!)をひと撫でして部屋に向かいました。
外観とフロントは前回利用した時の記憶と同じでしたが、部屋はすっかり改装されていて綺麗になっていました。前回は和室と洋室が変な形で繋がっている和洋室でしたが、今回利用したのは、5階にある新和感の「風物詩」という和洋室で、コンパクトならが機能的でした。入口を入ると洋室があり左側にツインのベッドが、その奥に、えんじ色を基調とした和室、という構造でした。和室にはテーブル、ソファーそれにマッサージチェアがあり、展望風呂と海見えスポットは和室側から出入りするようになっていました。寒い時期だったので、露天風呂ではなく、あえて展望風呂の部屋を選択したのですが半露天でしたね。
夕食ですが、前回と同様に、基本プランでも十分な質と量でした。この宿は、お刺身の鮮度にこだわっているようで、冷凍物ではなく活きのいい魚を出してくれます。「ご馳走読本」なるメニュー表がテーブルに置かれており、その裏に『本日の地魚仕入れ情報』がスタンプで押されていました。今回は目近鮪・鯵・平目・金目鯛・間八の5点盛りでした。大変美味しかったです。お肉は、あまり好んで食べる方ではないのですが、A5黒毛和牛のすき焼きやローストビーフも美味しかったです。デザートを含め、その他の料理もすべて美味しくいただきました。
1階の大浴場と7階にある展望風呂は、前回利用した時の記憶と同じでした。お天気も良かったので、展望風呂の人気が高かったのでしょうか、1階の大浴場はいつも貸切状態でした。到着日とその翌日では男湯と女湯が入れ替わるので、いろいろなタイプのお風呂た楽しめました。温泉好きで、美味しいものを食べたい方にはお勧めの宿だと思います。

美味しい温泉 夢みさき 2019年03月30日 19:01:58

くましろーさん、こんにちは☆ (^-^)

>新和感の「風物詩」という和洋室~コンパクトならが機能的でした

・リピートに感謝です。リニューアルして、落ち着いたフル装備の和洋室になりました。

>『本日の地魚仕入れ情報』がスタンプで押されていました

・デビュー以来、毎日!公式HPで当日のお魚情報を公開し、夕食時にご馳走読本として、すべてのゲストに美味しい最新情報をお伝えしています☆

>1階の大浴場はいつも貸切状態でした

・事実だけ申し上げれば、例年通り今年の1月から3月まで、夢みさきの客室稼働率は99.5%でございます(感謝☆)。それでもお風呂が混まない現象を「夢みさきマジック」と呼んでいます(^^)

>温泉好きで、美味しいものを食べたい方にはお勧めの宿だと思います

・ありがとうございます。これからも「美味しい温泉」として、頑張っていきますね・・☆

美味しい温泉 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

2018年デビュー☆新和感(しんなごみかん) ハートフル・ステイ☆
【☆2018年夏☆新和感 温泉・展望風呂付和洋室「風物詩」☆】

冬桜55さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

冬桜55さん [60代/女性] 2019年03月10日 18:38:04

スタッフの皆さん

美味しい温泉 夢みさき 2019年03月14日 18:09:34

冬桜55さんへ

スタッフの皆さんは、とてもよくしてくれました!

・・・ということですね、たぶん(笑;)

これからも頑張ります。ご利用ありがとうございました・・☆

☆新和感ハートフルステイ☆温泉・展望風呂付き【和洋室】☆

寝ながらめでぃきゅっとさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

寝ながらめでぃきゅっとさん [30代/女性] 2019年03月05日 23:11:42

3月2日から一泊で利用しました。
ジュース付とありましたがジュースは頂けなかったと思います。説明もなにもありませんでした。
赤ちゃんプランを利用しましたが、11ヶ月の子供にはお風呂に備え付けのベビーベッドは小さく、寝返りをうてない赤ちゃん向けのサイズでした。
お粥もありましたが水分の多い物で月齢に合っていなかったので前もって確認しておくべきでした。
大人だけでしたらお部屋もお風呂も料理も大満足です。

美味しい温泉 夢みさき 2019年03月11日 19:44:55

寝ながらめでぃきゅっとさん、こんにちは☆ (^-^)

>ジュースは頂けなかったと思います。説明もなにもありませんでした

・申し訳ありませんでした。完全な手配ミスですので、十分に注意いたします。ただ、11か月の赤ちゃんにジュースというのも、好ましい提供と思われませんので、今後見直していきたいと思います☆

>お粥もありましたが水分の多い物で月齢に合っていなかったので前もって確認しておくべきでした

・全ての月齢に合わせ、微調整してご用意するのも難しい面がございます。お好みのお粥をお持ちいただければ、温めるなどのお手伝いをさせて頂きます。

>大人だけでしたらお部屋もお風呂も料理も大満足です

・その他の点についてはご評価いただき、ありがとうございます。お子さまの健やかな成長をお祈りしております・・☆

美味しい温泉 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【ジュース付】赤ちゃん温泉デビュー◆ママ&パパへの応援プラン~和室で水入らずの食事を楽しむ休日
【☆海の見える温泉・露天風呂付き和室・【新岬感】☆】

1960TOMさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

1960TOMさん [50代/男性] 2019年01月30日 09:55:38

1月27日位宿泊しました。☆【訳あり】~おまかせのバス・トイレ付客室だからお得です☆
だったのに、部屋が凄かった。こんなに広い部屋に泊まったのは初めてです。
部屋の風呂も温泉でした。
食事は普通においしかった。

美味しい温泉 夢みさき 2019年02月03日 17:44:58

1960TOMさん、こんにちは☆ (∩_∩)

>おまかせのバス・トイレ付客室~部屋が凄かった。こんなに広い部屋に泊まったのは初めてです。

・通常は3~4名以上で使っていただく新和感(しんなごみかん)の和洋室ですが、当日は2名さまのゲストが多かったため、このタイプをご用意しました☆

>部屋の風呂も温泉でした

・加水・加温ですが、刺激の少ないやさしい泉質です。体の疲れが、すぅ~っと抜けていきますね。

今回はご利用ありがとうございました。

☆夢サプライズプラン☆お部屋お任せでお得なステイ☆

みけうさ00さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

みけうさ00さん [60代/男性] 2019年01月29日 18:25:07

お任せの部屋でしたが、露天風呂付きの部屋で、ホテルのスタッフも親切、妻も大変満足していました。

美味しい温泉 夢みさき 2019年02月03日 17:32:04

みけうさ00さん、こんにちは☆ (^-^)

>お任せの部屋でしたが、露天風呂付きの部屋

・お部屋おまかせの夢サプライズプランを、上手に使っていただきました。

>ホテルのスタッフも親切、妻も大変満足

・概ね満足した頂けたようで、よかったです。ありがとうございました。奥さまにもよろしくお伝えくださいませ・・☆

☆夢サプライズプラン☆お部屋お任せでお得なステイ☆

Nandy0717さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

Nandy0717さん [60代/女性] 2018年11月28日 16:16:32

ダイニングルームのサーブをする女性たちの笑顔がとても素敵でした。
夕飯時もドリンクバーがあれば嬉しかったです。
部屋の中のマッサージチェアはとてもよかったです。低いベッドも年取った母には
優しい高さでした。
展望風呂ですが湯船に入る手すりがあったらいいと思いました。また洗い場が少ないのが
残念でした。

美味しい温泉 夢みさき 2018年12月02日 12:56:55

Nandy0717さん、こんにちは☆ (=^_^=)

>夕飯時もドリンクバーがあれば嬉しかったです

・A5黒毛和牛、最上級の地魚など、食材面で一切の妥協をしておりません。料理原価を相当にかけたうえで、宿泊料金を抑えておりますので、夕食時の飲み物については、別途料金でお願いします(*朝食時は無料にしております)。

>展望風呂~洗い場が少ないのが残念でした

・夢みさきの大浴場は1階にあり、房総では珍しいかけ流しタイプで、カランも多く設置し、手すりも完備しています。7階の展望風呂は体を洗うお風呂ではなく、景色を楽しむ露天風呂タイプになっています。この辺りにご理解をいただければさいわいです。

>ダイニングルームのサーブをする女性たちの笑顔がとても素敵でした

・ありがとうございます。田舎者集団ですが、心を込めてのおもてなしを心がけています。お母さまにもよろしくお伝えくださいませ・・☆

美味しい温泉 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【☆2018年夏☆新和感 温泉・展望風呂付特別室「瀬戸浜」☆】

投稿者さん 2018年11月02日 20:04:07

10/28、天の川のお部屋に泊まらせて頂きました。
スタッフの方もとても丁寧で、お部屋にあるテラスのお風呂も最高で、本当に素敵な1日を過ごせました。
また是非宿泊させて頂きたいです。

美味しい温泉 夢みさき 2018年11月02日 21:59:49

投稿者KHさん、こんにちは☆ (=^_^=)

>スタッフの方も~お部屋にあるテラスのお風呂も~本当に素敵な1日を過ごせました

・やさしいお言葉、片目を瞑ってのご評価に感謝です☆

>また是非宿泊させて頂きたいです

・ありがとうございます。そんな思いに見合う宿を目指していきたいと思います。次回は是非、夕食も召し上がってくださいね・・☆

◆新岬感・露天風呂付客室 ☆1泊朝食付ステイ~バイキング☆
【2017年夏☆海の見える温泉露天風呂付【和室ツイン】☆新岬感】