美味しい温泉 夢みさき クチコミ・感想・情報

美味しい温泉 夢みさきのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月09日 21:43:42

初めて宿泊させていただきました。
誕生日で宿泊したのですが、
スタッフの方々のサービスが本当に素晴らしくて、
今まで宿泊したホテルの中で1番素敵だなと思いました。
到着したときから素敵だなと思ったのですが、
食事の際のお料理の説明もとても丁寧で、
それ以外にも食事の際こちらのことをとても気にかけてくださって嬉しかったです。
また是非いかせていただきます。
このご時世で大変な中、
素敵な時間をありがとうございました。

美味しい温泉 夢みさき 2020年10月10日 08:32:30

投稿者NCさん、こんにちは☆ (*^。^*)

>誕生日で宿泊~スタッフの方々のサービスが本当に素晴らしく

・内緒の誕生日サプライズ・・そんなお手伝いができてうれしかったです☆

>食事の際のお料理の説明もとても丁寧

・私や総料理長が厳選した食材をそろえていますので、その美味しさを説明、お伝えするのは大切なことだと思っています☆

>また是非いかせていただきます

・励みになるお言葉に感謝です。次回は最高点がいただけるように、笑顔を磨いておきますね・・☆

美味しい温泉 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【楽天スーパーSALE】5%OFF 新岬感・プラチナム・ステイ☆・最上階の露天風呂付き洋室☆
【☆最上階の温泉・露天風呂付き 5室の洋室【ダブル】☆新岬感☆】

チートン9814さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

チートン9814さん [60代/男性] 2020年07月23日 12:56:47

いつも連れ合いと言っていましたが2年ぶりに一人で行くきになり
このプランがあるのを知って久しぶりに伺いましたがスタッフの皆さまの笑顔・料理(自家製の沢庵は特に)以前とまったく変わらず素敵な時間を過ごさせていただきました。
今後も一人でしか伺えませんが体と心を休めに伺いたいと思います。

美味しい温泉 夢みさき 2020年07月23日 18:21:25

チートン9814さん、こんにちは☆ (^-^)

>このプランがあるのを知って久しぶりに伺いました

・夢みさきでは、一人旅を常に応援しております。これからも変わることはありません☆

>スタッフの皆さまの笑顔・料理(自家製の沢庵は特に)以前とまったく変わらず

・チートン9814さんが大好きな夢みさきの沢庵、変わることなくずっと用意しています☆

>一人でしか伺えませんが体と心を休めに伺いたいと思います

・大歓迎でございます。最高の笑顔と美味しい沢庵でお迎えします!(笑)

美味しい温泉 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆特典付♪おとこの一人旅 ☆ぶら~り・旅のはぐれ雲☆

投稿者さん 2020年07月06日 14:04:31

あいにくの天気でしたが、宿の方が車まで傘で迎えに来てくれて助かりました。
チェックイン時に密にならないよう配慮されていたので安心できました。
消毒等でコストがかかったり、掃除で手間がかかっている中本当にサービスの良いを提供されているので頭がさがります。
お部屋は浜の郷という家族3人では広すぎるお部屋で特に娘は大喜びでした。きれに掃除もされていてこのお宿に決めて良かったと再確認できました。
プールは貸し切り状態で夕食前に軽く運動できました!
でも何といってもお食事が一番印象に残り大満足です!我が家はバイキングまでたどり着けなかったです。(おいしいお料理でお酒が進んだせいもありますが)
娘も小食なためせっかく作っていただいた美味しそうな料理をほとんど残してしまい申し訳ありませんでした。
唯一1階和風のお風呂のトイレのドア周りに埃がたまっていました。他はきれいだったので人手の問題かな?大変な状況が続きますががんばってくださいね!応援してます^^

美味しい温泉 夢みさき 2020年07月06日 17:57:01

投稿者NKさん、こんにちは☆ (^-^)

>チェックイン時に密にならないよう配慮されていたので安心できました

・夢みさきが20年以上続けている”ソファーチェックイン”です。それぞれのソファーで個別にチェックインできるので、安心ですね☆

>お部屋は浜の郷という家族3人では広すぎるお部屋で特に娘は大喜びでした

・夢サプライズプランを上手に使っていただきました☆

>何といってもお食事が一番印象に残り大満足です!

・食事は夢みさきの譲れないプライド「一丁目一番地」です☆

>トイレのドア周りに埃がたまっていました

・早速チェックしました。ご教授に感謝です☆

>大変な状況が続きますががんばってくださいね!応援してます^^

・励ましのお言葉、本当にありがとうございます。次回は最高点が取れるように、努力を続けていきますね・・☆

美味しい温泉 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【1日5組限定☆直前割あり♪】☆夢サプライズプラン☆ お部屋おまかせでお得なステイ☆
【☆~おまかせのバス・トイレ付客室だからお得です☆】

温泉好き。さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

温泉好き。さん [50代/女性] 2020年06月11日 11:07:41

今回急に決めた旅行で、口コミを参考に検索していました。
お客さんにそんな言葉言えちゃうんだとかなりびっくりしました。
でも逆にそこまで自信を持たれてのホテルだから、きっと間違いないと思い興味と期待で予約させて頂きました。
やっぱり期待通り満足させて頂きました。
細かいところでおもてなしが行き届いていると思いました。
ただ、1つ思ったのは夕食でバイキングまで手が出せないほど満腹でご飯も食べれず……デザートはお部屋にとお声がけして頂きましたが、おにぎりもお願いできたのでしょうか?
また近くにお邪魔したいと思っております。
ありがとうございました(^^)/

2020年06月
美味しい温泉 夢みさき 2020年06月14日 11:59:56

温泉好き。さん、こんにちは☆ (*´▽`*)

>酷評に対しての返信に絶縁状なんて言葉をおつかいになられていて……

・少しお話を聞いてくださいね(^^)私たちのミスでご迷惑をおかけしたことについては、心からお詫びしています。問題なのは、自分たちの主観的な価値観を押し付けて言いたい放題、満足できなかったという人たちです。これを認めてしまうと、夢みさきを応援してくださるゲストに、不愉快な思いをさせてしまいます。

夢みさきは万人向けの宿でも、八方美人の宿でもありません。「夢みさきスタイル」に身をゆだねてくださるゲスト、友人のために存在します。自己主張を繰り返し、評価も最低点、「もう2度といきません」という方に「絶縁状を受け取りました」というやり取りは、ごく自然なことだと思います。いかがでしょう?(^^)

>やっぱり期待通り満足させて頂きました

・はい、相性ピッタリの方だと思います☆

>おにぎりもお願いできたのでしょうか?

・ひと手間をかけるので、別料金でお願いしています m(^^)m

>また近くにお邪魔したいと思っております

・ありがとうございます。いついらっしゃっても、自然体の夢みさきスタイルでお迎えいたします・・☆

美味しい温泉 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【春旅応援】☆新岬感プラチナムステイ☆ 温泉・露天風呂付き【和室・ツイン】
【☆海の見える温泉・露天風呂付【和室ツイン】☆新岬感】

投稿者さん 2020年02月05日 17:19:30

どこか温泉に行きたくて、美味しいご飯、部屋露天風呂付きで探してました。予算もチープなものを探してる中ここが検索でひっかかり、口コミを見てた所、夢みさきのコンシェルジュの方が返信で書かれてるコメントを見てこの方にお会いしたくなり行きました。
声をかけて聴くことが出来ず誰なのかはわからなかったのですが、ここの方達は皆さん一生懸命で、ここが大好きなんだろうなと印象を受けました。
お料理はお腹いっぱいになるくらいあります。
本当に美味しかったです。
部屋付き露天風呂は確かにまだ改善する部分はあるかもですね。
でも私も1番安いプランを選んだのでこんなものだと思いました。
また違うお部屋をグレードアップしたプランで行きたいと思います。
本当に美味しいご飯、皆さんの暖かい対応には感謝です。

美味しい温泉 夢みさき 2020年02月08日 12:03:45

投稿者TAさん、こんにちは☆ (*^_^*)

>コンシェルジュの方が返信で書かれてるコメントを見てこの方にお会いしたくなり行きました

・あら、とてもうれしいのですが、がっかりするだけですよ!(笑)
今は食材探しがメインの仕事なので、旅に出ていることが多いです。ただ、鉄板焼きBaknos(バクノス)には、週2回程度顔を出しています。日程が合えば、お目にかかれるかもしれません☆

>ここの方達は皆さん一生懸命で、ここが大好きなんだろうなと印象を受けました

・その通りです。私もスタッフを心から信頼しています☆

>部屋付き露天風呂は確かにまだ改善する部分はあるかもですね

・広めのお風呂が希望でしたら、別邸、新渚感、新和感がお勧めです。新岬感はコンパクトな浴槽になっています。

>また違うお部屋をグレードアップしたプランで行きたいと思います

・ありがとうございます。また美味しいものを食べたくなりましたら、足を運んでくださいね・・☆

美味しい温泉 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【きやっしぇーよ。南房総】☆新岬感プラチナムステイ☆ 温泉・露天風呂付き【和室・ツイン】
【☆海の見える温泉・露天風呂付【和室ツイン】☆新岬感】

ギャラリー四季さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

ギャラリー四季さん [60代/女性] 2019年11月13日 18:47:50

今回はよかったです

美味しい温泉 夢みさき 2019年11月16日 10:15:32

ギャラリー四季さん、こんにちは☆ (^^)

>今回はよかったです

・これだけでは、読んでいる方もよくわからないですね(^^)昨年お友だちを連れてお越しになった時、お部屋タイプがお気に召さなかった、とコメントされたのを覚えています。今回はお二人でお見えでしたので。お部屋タイプがぴったりだったのだと思います。

ご利用ありがとうございました。お連れの方にもよろしくお伝えくださいませ・・☆

美味しい温
泉 夢みさき&夢咲 別邸 WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【#ギュッと千葉】☆新岬感プラチナムステイ☆ 高層階の温泉・露天風呂付き【和室】
【☆海の見える温泉・露天風呂付き和室・【新岬感】☆】

D・ホージーさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

D・ホージーさん [40代/男性] 2019年09月25日 20:46:12

9月24日(火)にお世話になりました。評価をみていただければ、良いホテルであることがわかると思います。
従業員の方々の率先したサービスを提供しますという心の声が聞こえてきそうな挨拶は、とてもうれしい気持ちにさせてくれます。
お風呂は、部屋にもありましたが、7階の露天風呂にいかせてもらいました。
とても優雅でリラックスな時間をすごしました。
また、夕食は、すべての料理に心がこもっていて料理人の自信が表れていました。刺身や鉄板焼きは、とてもおいしかったです。

しかし、良かったと思うところだけでなく、ちょっとな・・・という点もいくつかあります。
1つ目は、アラカルトバイキングです。
サラダは、レタスとミニトマト。たこわさび、漬物、串カツと海鮮あげ、蒸し野菜、じゃこと高菜のご飯、赤だし、コーンスープ、数種類のベーカリーなど。
また、ソフトドリンクバーも別ということで、少し寂しいかなと感じました。また、お部屋や食事会場でも、お酒の営業がかなりあったのでお酒を頼むお客さんをターゲットにしているのかなというようなことも感じました。

美味しい温泉 夢みさき 2019年09月29日 13:37:26

D・ホージーさん、こんにちは☆ (^^)

>ちょっとなという点もいくつかあります~1つ目は、アラカルトバイキングです

・夢みさきの夕食は基本「和食創作料理コース&アラカルトバイキング」というスタイルになっています。創作料理コースだけで十分ご満足いただける内容です。

アラカルトバイキング方式を併用しているのは、ご飯やお味噌汁などをお求めになるタイミングが、お酒を飲まないので早めに、逆にお酒を飲むので後で、という風に人によって変わります。そのためにこのスタイルにしており、大変喜んでいただいています。

バイキングのお惣菜類はあくまでも補助的な食事ですが、スープやおかゆなども用意しているので、小さなお子さんがいらっしゃるファミリーにも好評です。

>ソフトドリンクバーも別ということで、少し寂しいかなと感じました

・大型ホテルのバイキングは別として、夕食のお飲み物は通常別料金です。朝食は無料にしていますので、ご理解くださいませ。

>とても優雅でリラックスな時間をすごしました

・全体としては喜んでいただけたようで、うれしく思います。ご利用、誠にありがとうございました・・☆

See you☆

美味しい温泉 夢みさき&夢咲 別邸 WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

☆夢サプライズプラン☆お部屋お任せでお得なステイ☆
【☆【訳あり】~おまかせのバス・トイレ付客室だからお得です☆】

shizuko8344さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

shizuko8344さん [60代/男性] 2019年06月20日 17:52:01

到着するとすぐに迎えに出て来ていただき心地よかったです 建物は古そうでしたが清潔感があり気持ちよく過ごせました 大浴場も眺めもよく 広々として気持ちよかったです 食事も美味しくいただきました
二日目は雨だったので 雨が吹き込み部屋の露天風呂があまり使えなかったのが残念でした 総体的にはサービスもよくスタッフの方の対応もよかったので 気持ちよく過ごせました
また利用したいと思います

美味しい温泉 夢みさき 2019年06月23日 10:41:13

shizuko8344さん、こんにちは☆ (*^-^*)

>建物は古そうでしたが清潔感があり気持ちよく過ごせました

・はい、潮風君と太陽さんが元気いっぱいなので、どうしてもソバカスがたくさんできてしまいます。時々エステしてあげるようにしています(^^)

>総体的にはサービスもよく~また利用したいと思います

・ありがとうございます。また季節を変えてお立ち寄りくださいませ・・☆

美味しい温泉 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆天空の風物語。+゜☆ 新岬感プラチナム・ステイ☆海を一望する高層階の温泉・露天風呂付き和室☆

投稿者さん 2019年02月20日 16:21:33

家族4人で行きました。6歳と3歳の子連れでしたが、とても快適に過ごせました。夕飯はナシのプランなので近くに食事に行きました。朝はバイキングでとても美味しく従業員の方も女性が多くて気遣いがとても細やかですごく楽しく朝食の時間を過ごすことができました。温泉も部屋に露天風呂がついているタイプだったので、24時間温度もキープしてくれているので何回でも入れて楽しかったです。
館内もお部屋もとても綺麗に清掃されていて気持ちよかったです。建物やお部屋に少し古さを感じますが、従業員の方々の素晴らしいサービスと朝食の美味しさに感動しました。
次は夕飯つきにしてもう少し広い部屋に泊まってみたいなと思いました。

美味しい温泉 夢みさき 2019年02月21日 19:54:49

投稿者MTさん、こんにちは☆ (^-^)

>朝はバイキング~すごく楽しく朝食の時間を過ごすことができました

・みなさんに快適に過ごしていただくため、私たちは何をすればいいのか、いつも心を尽くしております。陰日向のない応接が、夢みさきのプライドです☆

>温泉も部屋に露天風呂~何回でも入れて楽しかったです

・温泉にいつでも入れるって、なんて幸せなんだろうと思いますよね(^^)

>次は夕飯つきにしてもう少し広い部屋に泊まってみたいなと思いました

・ありがとうございます。次回は新渚感か新和感(しんなごみかん)でお選びいただけると、ゆったり過ごせるかと思います。奥さまとお子さんにもよろしくお伝えくださいませ・・☆

◆新岬感・露天風呂付客室 ☆1泊朝食付ステイ~バイキング☆

投稿者さん 2018年12月19日 12:31:36

屋上露天風呂の男湯にベビーベッドがなかったのが残念。
仕方なく一階のお風呂に入りました。

美味しい温泉 夢みさき 2018年12月26日 09:21:07

投稿者SYさん、こんにちは☆ (∩_∩)

昨年に続き、今年もリピートいただきありがとうございます。当時お腹にいた赤ちゃんが元気に生まれ、3名さまでお越し頂いたこと、心からうれしく思います☆

>屋上露天風呂の男湯にベビーベッドがなかったのが残念

・少しだけお話を聞いてくださいね(^^)最上階の(半)露天風呂は景観もよく、気持ちよく温泉浴が楽しめます。反面、悪天候時などには、全面吹き抜けの環境ゆえ、暑さや寒さが厳しい時もあります。赤ちゃんにはあまり向いていない大人のお風呂だと認識しています。

1階の庭園風呂やお部屋のお風呂は囲いもあり、速やかに屋内に移動できるため、赤ちゃんのご入浴はそちらを推奨しています。また展望風呂の脱衣室は決して広くないので、ベビーベッドを置くことが難しいのです。この点ご理解いただけたらさいわいです☆

お子さんの健やかな成長を心から祈念しています。またお目にかかれますように・・☆

美味しい温泉 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【ジュース付】赤ちゃん温泉デビュー◆ママ&パパへの応援プラン~和室で水入らずの食事を楽しむ休日
【☆続々デビュー海の見える温泉・露天風呂付き和室・【新岬感】☆】

norinchさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

norinchさん [50代/女性] 2018年12月02日 07:55:09

スタッフのサービスなどは、非常に良かったと思います。
部屋についても露天風呂がついていて非常に良かったです。
ただ泊まった部屋の前が工事していてシンナー等の臭いがして
あまり気持ち良くなかったです。
料理等は大変美味しくいただき満足でした。
食堂のスタッフの方の対応がも良く気持ちよく食事ができました。

美味しい温泉 夢みさき 2018年12月02日 13:25:02

norinchさん、こんにちは☆ (∩_∩)

>部屋についても露天風呂がついていて非常に良かったです

・小ぶりな浴槽ですが、滞在中いつでも温泉浴できるようにしています。

>ただ泊まった部屋の前が工事していてシンナー等の臭いがして

・気を付けてはいたのですが、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。ご協力のおかげで今週中に客室リニューアルも終わり、新客室がお目見えとなります。

>食堂のスタッフの方の対応がも良く気持ちよく食事ができました

・ありがとうございます。いついらっしゃっても、自然体の笑顔でお迎えいたしますね・・☆

美味しい温泉 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆海辺の華物語。+゜☆ 新岬感プラチナム・ステイ☆海が見える 温泉・露天風呂付き【和室・ツイン】☆
【2017年夏☆海の見える温泉露天風呂付【和室ツイン】☆新岬感】

投稿者さん 2018年11月02日 20:04:07

10/28、天の川のお部屋に泊まらせて頂きました。
スタッフの方もとても丁寧で、お部屋にあるテラスのお風呂も最高で、本当に素敵な1日を過ごせました。
また是非宿泊させて頂きたいです。

美味しい温泉 夢みさき 2018年11月02日 21:59:49

投稿者KHさん、こんにちは☆ (=^_^=)

>スタッフの方も~お部屋にあるテラスのお風呂も~本当に素敵な1日を過ごせました

・やさしいお言葉、片目を瞑ってのご評価に感謝です☆

>また是非宿泊させて頂きたいです

・ありがとうございます。そんな思いに見合う宿を目指していきたいと思います。次回は是非、夕食も召し上がってくださいね・・☆

◆新岬感・露天風呂付客室 ☆1泊朝食付ステイ~バイキング☆

投稿者さん 2018年10月25日 10:34:40

とっても満足です!
夜は部屋食の豪華な小食にしたのですが大正解!!とっても新鮮で全ておいしかったです。お魚だけじゃなく、おいしいお肉も食べれて大満足。
担当していただいた方もとても素敵な方で気持ちよく過ごせました。
ありがとうございました★

美味しい温泉 夢みさき 2018年10月26日 13:44:25

投稿者KAさん、こんにちは☆ (∩_∩)

>夜は部屋食の豪華な少食にしたのですが大正解!!

・房州海老、あわび、金目鯛の姿煮、A5黒毛和牛とフルラインアップの料理コースです☆

>担当していただいた方もとても素敵な方で気持ちよく過ごせました

・田舎者ではありますが、心を込めておもてなしさせて頂いています。

>お値段的にちょっと背伸びをしましたがまた行きたいな~と思う素敵なお宿でした!

・最高点を頂けなかったのは、夕食お部屋だしコース&豪華な少食という、ダブルオプションを追加されたせいかもしれません。

レストランコースでしたら、もう少しリーズナブルにご利用できると思います(^^)またお目にかかれる日を楽しみにしていますね・・☆

美味しい温泉 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆天空の風物語。+゜☆ 新岬感プラチナム・ステイ☆高層階の温泉・露天風呂付和室☆【夕食・お部屋だし】
【☆高層階の温泉露天風呂付き和室新岬感【大翔tsubasa】☆】

投稿者さん 2018年10月13日 00:51:35

10月10日に一歳の子どもと宿泊しました
赤ちゃん温泉デビュープランという事もあり、お部屋に露天風呂があるのは周りを気にせず入れて良かったです。冬は露天風呂なのでキビシイかと思いますが。。
夕ご飯、朝ごはんどちらも美味しいご飯で赤ちゃん用のおかゆもあってとてもいい宿泊でした。

美味しい温泉 夢みさき 2018年10月18日 09:40:57

投稿者SHさん、こんにちは☆ (^-^)

>赤ちゃん温泉デビュープラン~お部屋に露天風呂があるのは周りを気にせず入れて良かったです

・赤ちゃんやご年配の方にも優しい泉質で、滞在中ずっとご利用いただけます。

>冬は露天風呂なのでキビシイかと思いますが

・冬の露天風呂も風情があっていいものです。ただ、赤ちゃんは別ですので、館内の貸切風呂をご利用ください。現在は一か所ですが、来年度からは増やしていく予定です☆

>夕ご飯、朝ごはんどちらも美味しいご飯で赤ちゃん用のおかゆもあってとてもいい宿泊でした

・ありがとうございます。お子さんの健やかな成長を、心からお祈りしています・・☆

美味しい温泉 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

ゆ-ちゃん♪さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

ゆ-ちゃん♪さん [30代/女性] 2018年09月11日 18:35:58

先月末家族で伺いました♪
駐車場に着くなりすぐにお出迎えして頂き、荷物を運ぶのを手伝ってくださり下の子が寝てしまっていたので助かりました!

プールも小さめではありますが家族で楽しめましたし部屋風呂がついていたのがよかったです♪

それから楽しみにしていたお料理(お刺身)はとてもおいしかったです☆
小学生には創作料理よりも普通の料理の方が食べやすかったですが…。
ただ食事の際、私と小学生はドリンクバー、3歳の子はワンドリンクで注文したところ、グラスが運ばれてくると夫婦も子供もどちらかが頼んだら2人とも注文しないといけないと言われました。
主人はアルコールを飲んでいたので子供2人分だけお願いしましたが3歳の子までドリンクバー(約600円)は正直高い。
片方はアルコールを頼んでるのに夫婦でドリンクバーにしないといけないところはちょっとな…と思いました。
千葉ですと日帰りできる距離に住んでいるのですがまた機会があればお伺いしたいと思います♪
ありがとうございました☆

美味しい温泉 夢みさき 2018年09月12日 09:35:24

ゆ-ちゃん♪さん、こんにちは☆ (∩_∩)

>夫婦でドリンクバーにしないといけないところはちょっとな

・少しお話を聞いてくださいね(^^)飲み物は普通、一杯ずつのオーダーになります。基本はこれでお願いしています。ただ、リピーターさんからの要望で、フリードリンクコースも導入しました。

ほとんどのゲストがルールを守ってご利用頂いていますが、まれに「飲みまわし」をされる方がおります。これによって赤字になってしまう・・という事実は大したことではないのですが、すぐ近くの席でルールを守ってそのコースを利用している善良なゲストが「ずるい・・」と、不快な思いをされてしまうのです。

せっかくのいい気分を台無しにしてしまう行為があってはなりません。是非趣旨をご理解いただき、ご自分に合った利用法をお願いいたします m(^^)m

>楽しみにしていたお料理(お刺身)はとてもおいしかったです☆

・心を込めてご用意しているので、素直にうれしく思います☆

>また機会があればお伺いしたいと思います♪

・ありがとうございます。ご主人、お子さんにもよろしくお伝えくださいませ・・☆

投稿者さん 2018年09月04日 23:57:02

5ヶ月の子供との初めての旅行できしたが、とても快適に過ごすことができました。
夕食はお肉とお刺身はすごく美味しかったです。創作料理はちょっと口にあわなかったのでもっとシンプルな料理の方がいいかなぁ~と思いました。
部屋は2名利用でも3名利用でも金額が一緒なのですが、できれば3名利用で少しお安くなるといいと思います。
乳児連れにはとてもおすすめです。

美味しい温泉 夢みさき 2018年09月07日 11:13:02

投稿者KEさん、こんにちは☆ (^-^)

>夕食はお肉とお刺身はすごく美味しかった~創作料理はちょっと口にあわなかった

・少しお話を聞いてくださいね(^^)お魚はその日に水揚げされる魚介類の中で、たとえ高くても”一番ネタ”を買い求めます。お肉は常に最上級の”A5黒毛和牛”にこだわっています。このお肉は普通の仕入れでは買えません(キッパリ!)。

そんな素材重視の料理構成ですが、やはり世界に冠たる和食には創意工夫も必要です。当日お出しした洋皿「茄子(なすび)の小舟」は、トロける米茄子を小舟に見立て、そこに旬の太刀魚やアスパラ、夢みさきオリジナルの鴨肉ローストを盛り合わせた、珠玉の逸品だと信じています。

好き嫌いはあると思いますが、好評で完食率も90%以上ですし、ご理解いただければさいわいです☆

>できれば3名利用で少しお安くなるといいと思います

・人数が多くなると安くなる・・・これはかつて、団体優先の宿が提示した料金設定なんです。客室を大人数で利用してくれれば儲かるので、お安くしますよ・・・と。

夢みさきはオープン以来、団体客やインバウンド客をお断りし、個人客オンリーの宿として20数年やってきています。この一貫した夢みさきスタイルを大切にしています☆

>とても快適に過ごすことができました~乳児連れにはとてもおすすめです

・ありがとうございます。これからも、夢みさきらしく努力を続けていきたいと思って思っています・・☆

美味しい温泉 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

いい旅いくぞーさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

いい旅いくぞーさん [50代/男性] 2018年05月20日 16:22:16

夢みさきのスタッフの皆さんへ、十分満足させていただき、有難うございました。また大変お世話になりました。山側の部屋とは言え、広くて、マッサージチェアもあり、外光も十分な部屋を用意していただき満足でした。
お風呂は大浴場と展望風呂の2箇所ですが、偶然にもひとりで独占状態で使用させていただきました。展望風呂からは太平洋の大海原をぼけーっと眺めながらゆっくりとつかることが出来、温泉を満喫出来ました。部屋のお風呂も温泉とのことでしたが、大浴場と展望風呂で十分に楽しませていただきましたので、使用しませんでした。
夕食は食事処で新鮮なお刺身と、すきやきがメインですべてとてもおいしく召し上がることが出来ました。妻と二人で充分に満足させて頂きました。また機会があったら利用させて頂きたいホテルです。ちょっとした問題点は部屋においてあったアンケートに書かせていただきましたが、それを差し引いてもまた行きたいホテルのひとつです。

美味しい温泉 夢みさき 2018年06月02日 09:53:52

いい旅いくぞーさん、こんにちは☆ (^-^)

>山側の部屋とは言え、広くて、マッサージチェアもあり、外光も十分な部屋を用意

・改修前の岬咲館のお部屋をご利用いただきました。このお部屋はすでに改装に入っており、この7月にリニューアルデビューの予定です☆

>偶然にもひとりで独占状態で使用~温泉を満喫出来ました

・夢みさきにはいろいろなお風呂があるので、大浴場などもあまり混まないんです(^^)

>新鮮なお刺身と、すきやきがメインですべてとてもおいしく召し上がることが出来ました

・良かったです☆(^0^)/

>また機会があったら利用させて頂きたいホテルです

・一部清掃面で不備があったようで、申し訳ありませんでした。今後十分注意して参ります。また機会がありましたら、お立ち寄りくださいませ・・☆

美味しい温泉 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【楽天限定セール】 ☆夢サプライズプラン☆お部屋お任せでお得なステイ☆

のり0812さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

のり0812さん [50代/男性] 2018年02月07日 13:48:55

妻の誕生日に合わせ一泊しました 事前に誕生日だと伝えてあったので 誕生日プレゼントをいただきました こういう心遣いはとてもうれしいです 部屋は露天風呂がついていて 星空を見ながらお風呂に入ることができました 寒いかなぁと思っていましたが 寒さはあまり感じることなく入れましたよ 食事は食べきれないほどあり どれもおいしかったです
マッサージは最高に気持ちよかったです

美味しい温泉 夢みさき 2018年02月12日 13:18:59

のり0812さん、こんにちは☆ (*´ー`)

>妻の誕生日~こういう心遣いはとてもうれしいです

・お恥ずかしいばかりの粗品を、ご笑納いただきました m(^^)m

>星空を見ながらお風呂に入ることができました~寒さはあまり感じることなく入れましたよ

・はい、この時期寒いことは寒いですが、湯温は調整できますし、頭寒足熱で私は気持ちがいいと思います。雪国の雪見湯のように、星見湯が楽しめます☆

>食事は食べきれないほどあり どれもおいしかったです

・ありがとうございます。いついらっしゃっても、美味しいお食事でお迎えいたします・・☆

投稿者さん 2018年01月09日 08:20:18

家内の誕生日で宿泊させていただきました。
とても素晴らしい接客で、久々に夫婦水入らずでのんびりできました。
家内への誕生日プレゼントもご用意いただけたこと感謝します。
ありがとうございました!

ただ一つだけ残念だったのは、お食事の中の一品「カニ」だけが×でしたよ。
見た目は豪華でしたが最悪でした。おそらく冷凍/解凍の失敗?でしょうね。

改善されるとさらによろしいかと…

美味しい温泉 夢みさき 2018年01月09日 18:55:18

投稿者Mさん、こんにちは☆ (∩_∩)

>家内への誕生日~プレゼントもご用意いただけたこと感謝します

・お恥ずかしい限りの、ホンの気持ちでございます。

>お食事の中の一品「カニ」だけが×でしたよ

・申し訳ありませんでした。お詫び申し上げます。実は、私たちは熟練のプロ軍団なので、解凍などの失敗はほとんどしません。実は黒潮の大蛇行など、海洋的な異変のせいもあり、本来は出ないはずの脱皮途中のカニが出てしまいました。脱皮中のカニは、品質に問題はないものの、風味が劣ります。我々プロでも判別が難しいのですが、今後はさらに注意していきたいと思います。

>>1月15日追記<< 該当するタラバガニは、すべて廃棄処分したことをご報告いたします m(_*_)m

>とても素晴らしい接客で、久々に夫婦水入らずでのんびりできました

・ありがとうございます。またいずれ、今回のリベンジの機会を与えてくださいね・・☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆海辺の夢物語。*゜☆ 【新渚感 プレミアム・ステイ】~露天風呂付特別室・・☆
【2015年☆海が見える温泉・露天風呂付スイート【宙sora】】

kaz_omiさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

kaz_omiさん [50代/男性] 2017年11月01日 22:05:11

温泉好きに加えて仕事でも出張でかなり色々なホテルに泊まってきていますが、上位入る宿でした。
建物は古いですが露天風呂付客室を含めてきれいに改装されていますし、部屋自体もかなり考えて作られており非常に満足でした。
あいにくの天気でしたが、露天を含めて温泉も大浴場から展望浴場まですべて制覇し、部屋のお風呂は何回入ったかわからないくらい入りました(笑)
夕食は本当に少なめと聞いていましたがなかなか豪勢でおなか一杯美味しくいただきました!
食事中は、スタッフの方も声掛けや説明をしていただいたりでありがたかったです。
朝食時も色々と気遣いをしてもらい、部屋へのコーヒー持ち込など教えて頂き満足の一言です。
ものすごく素敵なひと時を提供して頂き感謝感激でした。

ただ一つだけ、仕方のないことなのですが、朝トイレに入った際Gが出てしまいました。
朝早い時間にもかかわらずフロントに連絡して殺虫剤を部屋に持ってきてもらい退治して、早い時間にもかかわらず対応いただいたことに感謝でしたが、チェックアウト時にその件で一言あるかと思っていたものの、スルーされてしまいました。
Gをすべて排除するのは難しいのは分かっていますが、一言ねぎらい?の言葉など頂けると、嫌な思いをしてもその心遣いに感謝してまた来よう!と思えるな、と思いました。
総合的には、抜群のホテルですので、今後も素敵なサービスを提供し続けてください。ありがとうございました!

美味しい温泉 夢みさき 2017年11月02日 17:34:04

kaz_omiさん、こんにちは☆ (∩_∩)

>部屋のお風呂は何回入ったかわからないくらい入りました(笑)

・温泉がお好きなようですね。湯あたりされませんでしたか?(^^)

>食事中は、スタッフの方も声掛けや説明をしていただいたりでありがたかったです

・客室には立ち入らず、レストランでは友人の如く・・・付かず離れずの「夢みさきスタイル」です☆

>一言ねぎらい?の言葉など頂けると、嫌な思いをしてもその心遣いに感謝してまた来よう!

・少しだけお話を聞いてください m(^^)m 田舎の宿に虫が出るのはやむを得ないところがあります。毎月害虫駆除の消毒をしていますが、彼らは外から飛んでくるので、おっしゃる通り、すべてを防ぐのは難しいです。あとこれは私の方針なのですが、このような不可抗力のトラブルについては、一回ちゃんと謝罪して、後には持ち越さないようにしています。また嫌な気持ちをぶり返すのは、いかがなものかと思っています。。その思い、ご理解くださいませ☆

>色々なホテルに泊まってきていますが、上位入る宿~総合的には、抜群のホテル

・励みになるお言葉、ありがとうございます☆ これからも「夢みさきスタイル」を大切にして、皆さんをお迎えしていこうと思っています・・☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【カップルの女性半額】【平日限定】 女性にやさしい宿♪自家製ローストビーフ&露天風呂付特別室☆
【海を望む☆温泉・露天風呂付特別室☆匠が手造りの10室☆新渚感】