美味しい温泉 夢みさき クチコミ・感想・情報

美味しい温泉 夢みさきのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月04日 23:57:02

5ヶ月の子供との初めての旅行できしたが、とても快適に過ごすことができました。
夕食はお肉とお刺身はすごく美味しかったです。創作料理はちょっと口にあわなかったのでもっとシンプルな料理の方がいいかなぁ~と思いました。
部屋は2名利用でも3名利用でも金額が一緒なのですが、できれば3名利用で少しお安くなるといいと思います。
乳児連れにはとてもおすすめです。

美味しい温泉 夢みさき 2018年09月07日 11:13:02

投稿者KEさん、こんにちは☆ (^-^)

>夕食はお肉とお刺身はすごく美味しかった~創作料理はちょっと口にあわなかった

・少しお話を聞いてくださいね(^^)お魚はその日に水揚げされる魚介類の中で、たとえ高くても”一番ネタ”を買い求めます。お肉は常に最上級の”A5黒毛和牛”にこだわっています。このお肉は普通の仕入れでは買えません(キッパリ!)。

そんな素材重視の料理構成ですが、やはり世界に冠たる和食には創意工夫も必要です。当日お出しした洋皿「茄子(なすび)の小舟」は、トロける米茄子を小舟に見立て、そこに旬の太刀魚やアスパラ、夢みさきオリジナルの鴨肉ローストを盛り合わせた、珠玉の逸品だと信じています。

好き嫌いはあると思いますが、好評で完食率も90%以上ですし、ご理解いただければさいわいです☆

>できれば3名利用で少しお安くなるといいと思います

・人数が多くなると安くなる・・・これはかつて、団体優先の宿が提示した料金設定なんです。客室を大人数で利用してくれれば儲かるので、お安くしますよ・・・と。

夢みさきはオープン以来、団体客やインバウンド客をお断りし、個人客オンリーの宿として20数年やってきています。この一貫した夢みさきスタイルを大切にしています☆

>とても快適に過ごすことができました~乳児連れにはとてもおすすめです

・ありがとうございます。これからも、夢みさきらしく努力を続けていきたいと思って思っています・・☆

美味しい温泉 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆海辺の華物語。+゜☆ 新岬感プラチナム・ステイ☆海が見える 温泉・露天風呂付き【和室・ツイン】☆
【2017年夏☆海の見える温泉露天風呂付【和室ツイン】☆新岬感】

バモス3535さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

バモス3535さん [50代/男性] 2018年08月30日 18:23:52

大変満足しましたが、料理は冬のほうが美味しかった

2018年07月
美味しい温泉 夢みさき 2018年09月01日 09:38:10

バモス3535さん、こんにちは☆ (∩_∩)

>大変満足しましたが、料理は冬のほうが美味しかった

・今年2度目のご来館、ありがとうございます(^^)。

料理は春夏秋冬、季節によって変えています。そのたびに手作りにこだわり、心を込めてご用意しています。リピーターのみなさんにも、いろいろなお好みがあるのを存じていますが、バモス3535さんは冬バージョンの方がお好みだったのですね。

ご利用ありがとうございました。次回はまた冬にお目にかかれたら、うれしく思います・・☆

美味しい温泉 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆特典付♪おとこの一人旅 ☆ぶら~り・旅のはぐれ雲☆
【☆海の見える露天風呂付き洋室☆【新渚感・特別室】】

あけちのじいじさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

あけちのじいじさん [70代/男性] 2018年03月25日 18:55:56

家内と3月21日に宿泊させていただきました。

良かったと感じた点は、1.到着から出発までの従業員の方の対応が良かったこと。2.部屋のフロアーに敷いてあった模様入の畳(合成畳)が感じ良かったこと。3.高齢者の私共には若干多めの料理でしたが、見た目も美しく盛り付けられ、味も申し分ありませんでした。ただし、生ビールのジョッキーや冷酒グラスが冷凍してあればさらに良かったと思います。

一方、残念なことが1点ありました。
部屋にある露天風呂には入らず大浴場に行きました。ここで早速に背中を流していると、頭や肩、背中にポツン~ポツンと冷たい水滴が落ちてきます。
天井を見ると全体的にびっしりと水滴がついております。
水滴の原因は天井裏の断熱処理が悪く、温まった湯気が冷たい天井板で冷やされて水滴になっているためのようです。
あまりにも多い水滴ですので天井板の上(裏側)には断熱材が入っていないかもしれません。

これからは夏場に向かって水滴が減少するかもしれませんが、寒い冬の日はひどかっただろうと思いました。次の冬を待たずして、早急に改善してほしいものだと思いながらの入浴でした。
なお、天井の片隅には点検口と思われる個所がありました。これが点検口であれば、断熱材の施工作業も容易です。ぜひ実施してください。

美味しい温泉 夢みさき 2018年03月26日 11:44:46

あけちのじいじさん、こんにちは☆ (^^)

>水滴の原因は天井裏の断熱処理が悪く

・あの庭園大浴場ができて20年以上・・初めてのご指摘でした。いい加減なお返事は失礼にあたるので、設計士・施工業者・メンテナンス業者さんにすべて聞き取りを行いました。結果から言うと、「内部腐食につながる断熱材はあり得ない。通常の範囲内の水滴です。」とのことでした。

ある歌にもありますように「湯気が天井からポタリと背中に~♪」・・そんな感じで、温泉風情を味わっていただけるとさいわいです。もちろん、メンテナンスは強化してまいります☆

>高齢者の私共には若干多めの料理でしたが、見た目も美しく盛り付けられ、味も申し分ありませんでした

・お食事や接客面でご評価を頂きありがとうございます。食は一期一会・・これからも美味しいおもてなしを心がけていきます・・☆

投稿者さん 2018年01月09日 08:20:18

家内の誕生日で宿泊させていただきました。
とても素晴らしい接客で、久々に夫婦水入らずでのんびりできました。
家内への誕生日プレゼントもご用意いただけたこと感謝します。
ありがとうございました!

ただ一つだけ残念だったのは、お食事の中の一品「カニ」だけが×でしたよ。
見た目は豪華でしたが最悪でした。おそらく冷凍/解凍の失敗?でしょうね。

改善されるとさらによろしいかと…

美味しい温泉 夢みさき 2018年01月09日 18:55:18

投稿者Mさん、こんにちは☆ (∩_∩)

>家内への誕生日~プレゼントもご用意いただけたこと感謝します

・お恥ずかしい限りの、ホンの気持ちでございます。

>お食事の中の一品「カニ」だけが×でしたよ

・申し訳ありませんでした。お詫び申し上げます。実は、私たちは熟練のプロ軍団なので、解凍などの失敗はほとんどしません。実は黒潮の大蛇行など、海洋的な異変のせいもあり、本来は出ないはずの脱皮途中のカニが出てしまいました。脱皮中のカニは、品質に問題はないものの、風味が劣ります。我々プロでも判別が難しいのですが、今後はさらに注意していきたいと思います。

>>1月15日追記<< 該当するタラバガニは、すべて廃棄処分したことをご報告いたします m(_*_)m

>とても素晴らしい接客で、久々に夫婦水入らずでのんびりできました

・ありがとうございます。またいずれ、今回のリベンジの機会を与えてくださいね・・☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆海辺の夢物語。*゜☆ 【新渚感 プレミアム・ステイ】~露天風呂付特別室・・☆
【2015年☆海が見える温泉・露天風呂付スイート【宙sora】】

およね91さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

およね91さん [30代/男性] 2017年12月20日 23:52:27

12月16日に宿泊しました。ベテランスタッフはもちろん、研修中のスタッフも誠意が伝わってとても良かったです。
部屋もとても綺麗に清掃されていて気持ちが良かったです。
料理も食べ切れないくらいのお魚があってどれも美味しかったのですが、刺身ばかりだったので温かい料理とかあったら尚良かったです。朝食で出たイカがとても美味しかったので、夜の舟盛りに入ってたら凄く良いと思います。

美味しい温泉 夢みさき 2017年12月22日 21:19:20

およね91さん、こんにちは☆ (∩_∩)

>ベテランスタッフ~研修中のスタッフも誠意が伝わってとても良かったです

・とってもうれしいです。すべてのスタッフが、陰日向のないおもてなしをしていることが、夢みさきのプライドです☆

>部屋もとても綺麗に清掃されていて気持ちが良かったです

・眺めの良い新岬感・最上階の洋室【翔 show】で、お過ごしいただきました。

>刺身ばかりだったので温かい料理とかあったら尚良かったです

・はい、通常の和食創作料理コースは、温冷含めたバラエティーに富んだメニューになっています。およね91さんが選ばれた「お魚版の豪華な少食」コースは、お魚大好き人間のために存在する特別コースなんです。

それでも、金目鯛の姿煮や当館からのサービスの黒毛和牛のすき焼きなどが付いていたと思います。ご理解くださいませ(^^)

ご利用ありがとうございました・・☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【楽天限定】☆お魚大好き。o○♪♪ ☆本物の房州海老・あわび・お刺身だけの☆豪華な少食・プレミアム☆
【☆最上階の温泉・露天風呂付き洋室・5室の【新岬感】☆】

kaz_omiさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

kaz_omiさん [50代/男性] 2017年11月01日 22:05:11

温泉好きに加えて仕事でも出張でかなり色々なホテルに泊まってきていますが、上位入る宿でした。
建物は古いですが露天風呂付客室を含めてきれいに改装されていますし、部屋自体もかなり考えて作られており非常に満足でした。
あいにくの天気でしたが、露天を含めて温泉も大浴場から展望浴場まですべて制覇し、部屋のお風呂は何回入ったかわからないくらい入りました(笑)
夕食は本当に少なめと聞いていましたがなかなか豪勢でおなか一杯美味しくいただきました!
食事中は、スタッフの方も声掛けや説明をしていただいたりでありがたかったです。
朝食時も色々と気遣いをしてもらい、部屋へのコーヒー持ち込など教えて頂き満足の一言です。
ものすごく素敵なひと時を提供して頂き感謝感激でした。

ただ一つだけ、仕方のないことなのですが、朝トイレに入った際Gが出てしまいました。
朝早い時間にもかかわらずフロントに連絡して殺虫剤を部屋に持ってきてもらい退治して、早い時間にもかかわらず対応いただいたことに感謝でしたが、チェックアウト時にその件で一言あるかと思っていたものの、スルーされてしまいました。
Gをすべて排除するのは難しいのは分かっていますが、一言ねぎらい?の言葉など頂けると、嫌な思いをしてもその心遣いに感謝してまた来よう!と思えるな、と思いました。
総合的には、抜群のホテルですので、今後も素敵なサービスを提供し続けてください。ありがとうございました!

美味しい温泉 夢みさき 2017年11月02日 17:34:04

kaz_omiさん、こんにちは☆ (∩_∩)

>部屋のお風呂は何回入ったかわからないくらい入りました(笑)

・温泉がお好きなようですね。湯あたりされませんでしたか?(^^)

>食事中は、スタッフの方も声掛けや説明をしていただいたりでありがたかったです

・客室には立ち入らず、レストランでは友人の如く・・・付かず離れずの「夢みさきスタイル」です☆

>一言ねぎらい?の言葉など頂けると、嫌な思いをしてもその心遣いに感謝してまた来よう!

・少しだけお話を聞いてください m(^^)m 田舎の宿に虫が出るのはやむを得ないところがあります。毎月害虫駆除の消毒をしていますが、彼らは外から飛んでくるので、おっしゃる通り、すべてを防ぐのは難しいです。あとこれは私の方針なのですが、このような不可抗力のトラブルについては、一回ちゃんと謝罪して、後には持ち越さないようにしています。また嫌な気持ちをぶり返すのは、いかがなものかと思っています。。その思い、ご理解くださいませ☆

>色々なホテルに泊まってきていますが、上位入る宿~総合的には、抜群のホテル

・励みになるお言葉、ありがとうございます☆ これからも「夢みさきスタイル」を大切にして、皆さんをお迎えしていこうと思っています・・☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【カップルの女性半額】【平日限定】 女性にやさしい宿♪自家製ローストビーフ&露天風呂付特別室☆
【海を望む☆温泉・露天風呂付特別室☆匠が手造りの10室☆新渚感】

投稿者さん 2017年09月07日 10:14:39

今回、やっと夏休みがとれたので自分へのご褒美に宿泊させていただきました。
お掃除の女性がとても良い方で、連泊でゆっくりしたい私のリクエストに応えてくださりお部屋のお掃除を早く終えてくださいました。本当に有り難かったです!

ホテルからの送迎バスが高速バスの発車時刻より随分前で、駅前で時間をつぶすのが大変でした。多くの方がマイカーで来ているので仕方のないことですが、できれば高速バスで来たりする私たちのような人向けに、あと一時間遅い送迎バスを出していただけたら…と、それだけ残念でした。

お部屋もお食事も素敵だったので、また利用したいです。

美味しい温泉 夢みさき 2017年09月08日 22:02:14

投稿者 Gさん、こんにちは☆ (^-^)

>やっと夏休みがとれたので自分へのご褒美に宿泊させていただきました

・人生にはメリハリが必要です。頑張った自分にちゃんとご褒美をあげられる投稿者さんは、とてもステキな方だと思います☆

>あと一時間遅い送迎バスを出していただけたら…と、それだけ残念でした

・はい、何本か送迎バスを出していますが、大体のバスは電車やバスに時間が合っています。ただ午前11時発の送迎バスは電車には合うのですが、高速バスの場合、90分ほど駅でお待ちいただくようになります。本来は12時にももう一本お出ししたいのですが、夢みさきには投稿者さんのように、11:00アウト~14:00インのゲストが結構おられます。

11:30~13:30の間は貴重なフロントの休憩時間のため、送迎バスをお出しすることができません。その間夢みさきだけでなく、近くのカフェやお店でお時間を過ごすこともできますので、遠慮なくフロントにご相談ください。以上ご理解いただけると幸いです m(^^)m

>お部屋もお食事も素敵だったので、また利用したいです

・今回は夕食お部屋だしコースを選ばれて、新渚感の【然zen】でお過ごしいただきました。よろこんで頂けてよかったです。ありがとうございました。

またご褒美が必要になりましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ・・☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆おんなのひとり旅を応援 ☆夕食お部屋だしコース☆
【☆夕食はお部屋でどうぞ☆海を望む温泉・露天風呂付き特別室☆】

ぷにゃっちgogoさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

ぷにゃっちgogoさん [40代/女性] 2017年07月13日 14:01:08

初めて泊まりました。訳ありプランだったの期待していませんでしたが部屋も大きく綺麗で夕食も食べきれないほどあり朝食も食べきれないほどありとってもとっても美味しかったです。食べ過ぎたのか夜まで何も食べれませんでした。デザートもたくさんあり2歳の娘も喜んでいました。また行きたいと思いますが1つだけ残念だったのが露天風呂に大量の蟻が巣を作っていて気持ち悪くゆっくり入れなかったのが残念です。後は文句なしです。お世話になりました。

美味しい温泉 夢みさき 2017年07月14日 15:16:01

ぷにゃっちgogoさん、こんにちは☆ (^-^*)

>食べ過ぎたのか夜まで何も食べれませんでした

・たくさん召し上がって頂けて、とてもよかったす。娘さんに笑顔になってもらえたのが、なによりうれしく思います(^^)

>露天風呂に大量の蟻が巣を作っていて気持ち悪く

・お調べしたところ、1階洋風大浴場の庭の奥の方ですね。ご意見を頂戴したので、ある程度駆除しましたことをご報告申し上げます。

ただ私見になりますが、一つだけお聞きいただきたいことがあります。室内に入ってきた虫については、駆除が必要だと思いますが、屋外で人に危害を加えない虫については、できるだけ自然に近い形がいいのではないかと思います。

というのも、虫のいないゴルフ場や公園、庭、一切の藻が生えない露天風呂や、虫食いのない野菜・・・って、一体どれだけの農薬や薬を撒いているのでしょう。それって、お子さんやご年配の方を含め、体にいいとは思えません。ある程度共存していく姿勢も大切ではないかと思っています。

長々と生意気を申し上げて、申し訳ありません。美味しさと安全性、健康面に徹底してこだわりを持っているので、その点が理解いただければさいわいです☆

もちろん、害虫の駆除については、早急に対応させていただきます!m(^^)m

ご利用ありがとうございました・・☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【楽天限定セール】 ☆夢サプライズプラン☆お部屋お任せでお得なステイ☆
【☆【訳あり】~おまかせのバス・トイレ付客室だからお得です☆】

投稿者さん 2017年05月11日 20:55:05

食事は大満足した。

美味しい温泉 夢みさき 2017年05月12日 09:38:31

投稿者 Tさん、こんにちは☆ (^-^)

>食事は大満足した

・今回は夢みさきのNO.1プラン☆お魚版の豪華な少食コースをご利用いただきました。レストランでお食事を楽しんでおられる姿を、私も拝見いたしました(^^)よろこんで頂けて良かったです☆

おそらく言外におっしゃりたいのは、お部屋が古いということだと思いますが、その通りでございます。この件は十分承知しておりますので、今月末から、Tさんがお泊りになったお部屋を含め、一斉にリニューアルに入ります。

夏前にはきれいに改装されて新しい客室としてデビューしますので、ご理解のほどよろしくお願いいたします。

今回はご利用ありがとうございました☆

【☆海の見えるひのき風呂とテラスがある☆和室【岬咲館】】

みつみつみさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

みつみつみさん [30代/男性] 2017年03月23日 18:25:12

海から昇る朝日がよく見える角のお部屋でした。バルコニーに設置されたお風呂は小振りでしたが3才子供と入るには丁度良かったです。
食事はローストビーフ付きのコースで、とても美味しかったです。次回は少食コースにして、色々追加してみたいです。子供用の食事もとても豪華でびっくりしました。
プールは小さかったですが、子供を遊ばせるには十分でした。
残念だったのは、子供用の浴衣や館内用のスリッパが年長さんサイズからでうちの子供には大きかったのと、売店が昔の旅館のような品揃えでした。
総合的には居心地よく、食事も美味しかったので、千葉への旅行の時はリピしたいと思います。

美味しい温泉 夢みさき 2017年03月23日 20:47:31

みつみつみさん、こんにちは☆(^ー^)

>朝日がよく見える角のお部屋~お風呂は小振りでしたが3才子供と入るには丁度良かったです

・全くみつみつみさんのおっしゃる通りです。フル装備ながらも、コンパクトな設計にすることで、リーズナブルな料金設定にしています☆

>ローストビーフ付きのコースで、とても美味しかったです。次回は少食コースにして、色々追加してみたいです

・とってもうれしいです。豪華な少食コースは4通りありますが、結構手ごわいですよ(^0^)

>子供用の浴衣~売店が昔の旅館のような品揃えでした

・年少さんより小さいお子さんの場合は、パジャマなどをお持ちいただくと助かります。売店については、近隣の「道の駅」が充実してきましたので、基本はそちらでお求め頂いた方がいいと思います。夢みさきでは地元のお母さんたちの「フリマ」みたいに、気軽に楽しんで頂ける構成にしているようです(^^)

>千葉への旅行の時はリピしたいと思います

・ありがとうございます。お子さんお健やかな成長をお祈りしていますね・・☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆天空の風物語。+゜☆ 新岬感プラチナム・ステイ☆海を一望する高層階の温泉・露天風呂付き和室☆
【☆高層階の温泉露天風呂付き和室新岬感【大翔tsubasa】☆】

和賀江島アリさんさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

和賀江島アリさんさん [60代/女性] 2017年03月05日 10:12:06

2月26日に宿泊しました。部屋お任せプランだったのですが、5階2部屋を使えて広々のんびりできました。期待していたお料理も大満足でした。以前から気になっていたホテルだったので期待を裏切られることなく楽しい旅になりました。

2017年02月
美味しい温泉 夢みさき 2017年03月05日 11:07:23

和賀江島アリさん、こんにちは☆(^ー^)

>部屋お任せプランだったのですが、5階2部屋を使えて広々のんびりできました

・下のお口コミと同じ、リニューアル前のお部屋です。楽天ファンは【訳あり】プランを上手に使っておられますね☆

>期待していたお料理も大満足でした

・どんなプランでも、一切手抜きをしないお食事が、夢みさきのプライドです(^^)

>以前から気になっていたホテル~楽しい旅になりました

・気にかけていただくというのは、とてもうれしいことなんです。これからも快適な空間創りを進めてまいります。ありがとうございました・・☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

酒好乙女さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

酒好乙女さん [50代/女性] 2017年02月21日 18:13:56

2月13日(月)に一泊しました。6回目となります。いつもだいたいこの季節のお花畑&いちご狩りを目的に夢みさきさんにお世話になっております。
 今回は特に夫の還暦の祝いに利用させていただきました。夕食を部屋食にしていただき、大変リラックスした時間を過ごさせていただけました。ありがとうございました。お料理、いつものごとく美味しくいただきました。特に食膳のお酢は、娘が大変気にいってしまって、無理なお願いをうけいれていただき、これもまたありがとうございました。ただ一点、かにがあまりおいしくなかったと思います。いつもは魚料理に特化したコースを利用しておりました。料理に関してはこのコースが、味&量、ナンバーワンですね。お部屋が2つほしかったので今回このコースにいたしました。(夫の鼾のためです。笑い)  次回はこのお部屋で、料理はいつものコースでお願いできたらいいなあと思っております。
 大変ありがとうございました。

2017年02月
美味しい温泉 夢みさき 2017年02月24日 17:07:27

酒好乙女さん、こんにちは☆ (∩_∩)

>今回は特に夫の還暦の祝いに利用させていただきました

・いつもありがとうございます。還暦のお祝いが楽しく出来たようで、うれしく思いました。水入らずの時は、やはりお部屋食がいいです☆

>次回はこのお部屋で、料理はいつものコースでお願いできたらいいなあと思っております

・はい、お魚版☆豪華な少食を和洋室で利用したいとのことですね。了解しました。予約できるようにしておきます。今回もご利用頂き、心から感謝しております☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆海辺の花物語.:。+゜【岬咲館 リラックス・ステイ】~和室スタンダード☆
【広いコネクティング☆2部屋続きの和洋室【岬咲館】禁煙☆】

投稿者さん 2017年02月17日 20:31:08

それなりに満足しました。

美味しい温泉 夢みさき 2017年02月17日 22:10:52

投稿者 Uさん、こんにちは☆(^ー^)

>それなりに満足しました

・ありがとうございます。夢みさきもそれなりに努力してまいります・・☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

☆憧れのドリーム・サプライズプラン~たまには夢をみたっていいじゃない・・☆
【☆プラン&客室グレードアップ率89%☆【おまかせの憧れ客室】】

投稿者さん 2017年01月28日 18:22:37

家内の誕生日で宿泊しました。食事、部屋、ホテルの方の気配りも素晴らしいく良い誕生日になりました。

美味しい温泉 夢みさき 2017年01月28日 20:44:43

投稿者 Nさん、こんにちは☆(^ー^)

>家内の誕生日で宿泊しました

・記念日にご利用いただき、心より感謝しています☆

>食事、部屋、ホテルの方の気配りも素晴らしいく良い誕生日になりました

・新渚感【咲saki】でお過ごしいただき、黒毛和牛のローストビーフ付きのコースをお楽しみいただきました。これからも、ステキな記念日を演出できる宿でありたいと思っています・・☆

投稿者さん 2017年01月09日 18:28:53

部屋も広くて、食事も美味しかったです。

美味しい温泉 夢みさき 2017年01月09日 22:39:23

投稿者 Iさん、こんにちは☆(^ー^)

>部屋も広くて、食事も美味しかったです

・今回は年末に2泊でご利用いただき、新年を夢みさきで迎えていただきました。美味しい料理で元気になって頂けたようなので、きっと今年はIさんにとって良い年になると思います☆

ご利用ありがとうございました。

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆【岬咲館 リラックス・ステイ.:。+゜☆夕食お部屋だしコース☆】~上げ膳据え膳の寛げる休日。*゜☆
【広いコネクティング☆2部屋続きの和洋室【岬咲館】禁煙☆】

哲7153さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

哲7153さん [50代/男性] 2016年12月18日 14:52:20

プライベートな要望にも心よく対応していただけました。

美味しい温泉 夢みさき 2016年12月18日 16:27:52

哲7153さん、こんにちは☆ (^-^)

>プライベートな要望にも心よく対応していただけました

・返信に困ってしまうほどの、端的なお言葉を頂きました(^0^;)各項目のご評価から判断すると、「サービス」を中心に概ねご満足頂けたようで、うれしく思っています。

これからも気配り、目配りがしっかりできる宿を目指してまいります・・☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆天空の風物語.:。+゜☆新岬感・プラチナム・ステイ☆・最上階の露天風呂付き洋室☆
【☆最上階の温泉・露天風呂付き洋室・5室の【新岬感】☆】

投稿者さん 2016年11月27日 09:30:31

赤ちゃん連れでしたが、サービスもしっかりしていて良かったです。
ただ、露天風呂の洗い場は内風呂になっていたほうがよいのでは(寒かった)と思いました。

美味しい温泉 夢みさき 2016年11月27日 13:09:11

投稿者 Kさん、こんにちは☆ (∩_∩)

>露天風呂の洗い場は内風呂になっていたほうがよいのでは(寒かった)

・はい、露天風呂は暑い時も寒い時もあります。そんな時期に温泉デビューする場合は、かけ流しになっている1階の庭園風呂がよろしいかと思います。あと温泉で赤ちゃんの長湯はなさらないようにお願いします(^^)

>赤ちゃん連れでしたが、サービスもしっかりしていて良かったです

・ありがとうございます。これからも赤ちゃんのいるママ&パパを応援していきたいと思っています・・☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【ジュース付】赤ちゃん温泉デビュー◆ママ&パパへの応援プラン~新館の和室で水入らずの食事を楽しむ休日
【マッサージチェアーとひのき風呂のある広い和室【岬咲館】】

たまゆみんさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

たまゆみんさん [50代/女性] 2016年11月01日 19:46:54

高齢の両親との旅行でしたので「豪華な小食コース」にしたのですが、小食なんてとんでもない!食べきれないほどの料理!残してはもったいない!と、ついつい食べ過ぎてしまいました。
朝食は私の好きなスイーツも色々な種類があり、目は欲しかったのですが前夜の食べ過ぎが祟ってしまい全く食べることが出来ず、心残りになってしまいました。
温泉も大好きなので、全ての温泉に入りたかったのですが制覇出来ず これまた心残りに。
 今回初めてで到着するまでに、いくつも道の駅に寄り到着が予定より遅くなってしまったので次回はまっすぐそちらに向かい宿を満喫したいと思います。
 旅行好きで評価には厳しい両親も満足していました。接客、料理、温泉、部屋もとてもよかったです。ただ足の悪い父は部屋風呂に入るとき足が上がらず、椅子を台にして入りましたが出るときも苦労していました。何か改善方法があるといいですね。また、少し残念だったのは茶たくを出したら、お菓子のカスがたくさん載っていたのであら?と思ったこと。洗面所も快適に使っていたのですが、ふと見たら埃がコーナーにたくさんついていてびっくり。全てに★5にしたかったのですが正直に-1にさせていただきました。
 次回は4世代、賑やかな孫も一緒に大勢でお世話になりたいです。

美味しい温泉 夢みさき 2016年11月02日 15:58:13

たまゆみんさん、こんにちは☆ (=^_^=)

>「豪華な少食コース」にしたのですが、少食なんてとんでもない!

・はい、ここをお詫びするのが、私の大切な仕事のひとつなんです(笑)

>旅行好きで評価には厳しい両親も満足していました

・ご両親によろこんで頂けたのが、何よりうれしく思います(^^)

>あら?と思ったこと

・チェックが甘い部分があり、申し訳ありませんでした。今後十分気を付けていきます。また、たまゆみんさんが泊まられたお部屋は、来年度にリニューアルを予定しています☆

>次回はまっすぐそちらに向かい宿を満喫したいと思います

・ありがとうございます。次回はランチを抑えるなど、お腹を空かせてお越しくださいね・・☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【大人旅】☆本物にこだわるお2人へ ☆50歳からの豪華な少食☆
【☆海の見えるひのき風呂とテラスがある☆和室【岬咲館】】

投稿者さん 2016年08月13日 10:05:15

海水浴でパートナーの誕生日ってこともあり、普段は利用したことがないスイートに決定。
食事はレストランでのグルメコースを選択しました。

チェックイン説明で夕食が部屋食に変更になりました。
レストランの込み具合で料金そのままってことで!!

スイートルームですが2階です((´∀`))
イメージだと階層高いですがぁ

開けてみれば広いしマッサージチェアもある
ベッドが今までにない大きさでテンションも上がります。
テラスのお風呂はシルキーバスで日焼けにもってこい
でもここは2階・・・
バスタブの前は格子で正面からは見えないですが幅が大きいので横から見えます
テラスの半分だけが目隠しなのでベッドルームからお風呂となると丸見えです。

食事は豪華で迫力と量も満点!!
レストランでなくて部屋食でゆったり頂けました。

少々残念だったのが、今回はパートナーの誕生日旅行。
予約時の備考欄にちょっとしたサプライズお願いを記入しました。
それに対してのレスポンスが無く、当日を迎えました。
夕食が部屋食に代わっていたので期待が膨らみましたが要望は反映されていませんでした。

相手も喜んでくれたので良い誕生日旅行ができました。

美味しい温泉 夢みさき 2016年08月13日 14:11:52

投稿者さん、こんにちは☆ (^-^)

>パートナーの誕生日ってこともあり~スイートに決定

・記念日のご利用に、心からの感謝です☆

>ベッドルームからお風呂となると丸見えです

・え?? ちゃんとその間にカーテンがありますし、バスローブもご用意しておりましたが・・

>食事は豪華で迫力と量も満点!!

・\(^○^)人(^○^)/☆ヨカッタデス☆

>ちょっとしたサプライズお願いを記入~要望は反映されていませんでした

・記念日ということで、二人だけで過ごせるお部屋食に変更し、ワンドリンクサービスもご用意しました。バースデープレートまでご用意できなかったのは申し訳なかったです。ただこれ以上は、ほんの少しだけでもご予算を頂けるとありがたいです m(^^)m

>相手も喜んでくれたので良い誕生日旅行ができました

・お連れの方によろこんで頂けて良かったです。また機会がありましたら、お立ち寄りくださいませ・・☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆海辺の夢物語.:。+゜ 2015年夏・デビュー☆新渚感スイートルーム【宙 sora】☆

投稿者さん 2016年07月09日 17:49:30

露天風呂は、良かったね、

美味しい温泉 夢みさき 2016年07月11日 19:59:26

投稿者 O様へ

>露天風呂は、良かったね

・返事に困るほどの端的なお言葉を頂きました(^^;)投稿者様の評価点数から推測しますと、「お部屋と露天風呂はいいが、設備と食事はイマイチだね」という感じでしょうか?(^^)

設備についてはリニューアル中ですので、おっしゃる通りだと思います。改善を進めてまいります。ただ食事については本当にこだわっているので、この評価はとても残念です・・・

これからも夢みさきらしく努力を続けてまいります。ご利用ありがとうございました☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【☆2016年夏デビュー温泉露天風呂付和室5室の【新岬感】☆】