美味しい温泉 夢みさき クチコミ・感想・情報

美味しい温泉 夢みさきのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月23日 18:14:20

☆よかった点
・従業員の皆さんがとても親切、気持ちよく仕事しておられる
・とにかく食事がとても美味しい!特にお刺身はびっくりするくらい。A5牛肉もとろけます。
・赤ちゃん連れにもやさしい。お部屋にグッズを揃えていただき助かりました。
・産経新聞が無料でついてくる。浴場のアメニティはDHC(笑
・お部屋付きの温泉露天風呂、特に朝湯は海を眺めながら気持ちよい!
・お部屋の布団敷きはセルフで。仲居さんの出入りがないので変に気も遣わずに済む。

●できれば改善してほしい点
・お部屋のエアコン、特に付け始めの臭いが気になりました。クリーニングが必要かと。
・お部屋の畳もそろそろ張り替えてもよいかも。。。掃除は行き届いています。

・・・平日でも駐車場はいっぱい、リピーターの方が多いのかも。コロナでいろいろと大変だと思いますが、
是非頑張ってほしいです。

美味しい温泉 夢みさき 2021年10月17日 18:21:04

投稿者ISさん、こんにちは☆ (^ー^)

いろいろな良い点を箇条書きにしていただき、感謝しています。お布団敷き係りを廃止し、ゲストがワンタッチで布団を敷けるシステムを考案しました。ゲストのプライバシー重視、付かず離れずの「夢みさきスタイル」です。改善点についても順次対応していきます☆

>平日でも駐車場はいっぱい、リピーターの方が多いのかも

・はい、めちゃくちゃ多いです!(キッパリ)心からの感謝です☆

>大変だと思いますが、是非頑張ってほしいです

・ありがとうございます。これからも夢みさきらしく、頑張っていこうと思います・・☆

美味しい温泉 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆天空の風物語。+゜☆ 新岬感プラチナム・ステイ☆海を一望する温泉・露天風呂付き和室☆
【☆海の見える温泉・露天風呂付き和室(分煙室)・【新岬感】】

投稿者さん 2021年05月23日 15:39:43

部屋は3人にしては狭く寛ぐことは出来ませんでした。
しかし、夕食は趣向をこらしていて、楽しむことが出来ました。

美味しい温泉 夢みさき 2021年10月17日 18:07:33

投稿者MHさん、こんにちは☆ (^ー^)

>部屋は3人にしては狭く寛ぐことは出来ませんでした

・今回は、新岬感の和室ツインをご利用いただきました。お子さん連れの方も多いため、定員は3名にしてあります。3名以上でゆったりお過ごしになりたいのでしたら、新和感(しんなごみかん)の和洋室か、新渚感のスイートがよろしいかと思います☆

>夕食は趣向をこらしていて、楽しむことが出来ました

・私が全面プロデュースした料理コース「夢咲案内人の豪華な少食」がお気に召したようで良かったです。またお部屋タイプを変えてお越しいただけたら、うれしく思います。ご利用いただきありがとうございました・・☆

美味しい温泉 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆【食いしん坊へのトップ・シークレットプラン。:*・’☆】☆夢咲案内人の豪華な少食・・☆
【☆海の見える温泉・露天風呂付【和室ツイン】☆新岬感】

いわうえ2580さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

いわうえ2580さん [20代/女性] 2021年05月21日 19:09:03

到着時刻を伝えると、千倉駅まで迎えに来ていただき、帰りも千倉駅までのバスが出ていたので大変助かりました。
車があれば色々観光できそうですが、今回は車では行ってないので周辺を散歩しました。
フロントで周辺のご飯屋さんのマップをいただき、夜ご飯をなににするかあまり悩まずにすみました。
スタッフの方も感じの良い方ばかりでとても気持ちよかったです。
また利用させていただきます。

美味しい温泉 夢みさき 2021年10月17日 17:26:53

いわうえ2580さん、こんにちは☆ (^ー^)

>帰りも千倉駅までのバスが出ていたので大変助かりました

・千倉駅到着時、お電話いただければ、お迎えに参ります。お帰りの際は、午前中に3便千倉駅行バスが出ます☆

>フロントで周辺のご飯屋さんのマップ~夜ご飯をなににするかあまり悩まずにすみました

・夕食なしのゲストには、近所の食事処マップをお渡ししています。

最近は出歩くのがちょっと・・という方も多いので、別邸バクノスからのテイクアウトメニューもお渡ししています。手ごろな黒毛和牛の牛丼から高級な夢咲御膳まであり、利用される方が多くなりました☆

>また利用させていただきます

・ありがとうございます。お連れの方にもよろしくお伝えくださいませ・・☆

◆新岬感・露天風呂付客室 ☆1泊朝食付ステイ~バイキング☆
【☆高層階の温泉・露天風呂付き和室【禁煙室】 新岬感☆】

投稿者さん 2021年05月03日 00:28:09

2度目のリピートでした。
食事がとてもボリュームありどれも美味しかったです。
接客が素晴らしく気持ちよく過ごせました。

美味しい温泉 夢みさき 2021年10月17日 15:55:40

投稿者KIさん、こんにちは☆ (^ー^)

>2度目のリピートでした

・ご再訪に感謝です☆

>食事がとてもボリュームありどれも美味しかった

・旬のお刺身☆た~っぷりプランだったので、地魚君たちのオーケストラが堪能できたことでしょう☆

>接客が素晴らしく気持ちよく過ごせました

・ありがとうございます。美味しいものが食べたくなったら、またお越しください・・☆

美味しい温泉 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【しあわせ夢みさき計画 (*´∀`*)】◆旬のお刺身☆た~っぷりプラン◆一番ネタを毎朝漁港から仕入!
【☆最上階の温泉・露天風呂付き 5室の洋室【ダブル】☆新岬感☆】

ヤン4777さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

ヤン4777さん [30代/男性] 2021年04月29日 10:35:28

海の近くで過ごしたい
自宅から2時間圏内
美味しい海鮮を食べたい
と言うことで夢みさきへ初来訪

長らく経営されているにもかかわらず旅館、高評価のクチコミも充実しているため決定しました。
当日はピンクムーン
「部屋の露天風呂で、月をみながら入りたいね」と家族で話ししながら到着したところ
ご案内いただいた5Fの部屋は最高のロケーションでした!

スタッフさんのホスピタリティーも素晴らしく
クチコミ通り、食事も期待通り!
お風呂も1Fはお風呂好きにはぴったりのサウナ付き!
7Fのローションは抜群!

満足のいく時間を過ごせました。

ただ、長らく経営されている旅館のなので
共有スペースまで完璧にクオリティをもとめてる方はちょっと遠慮したほうが良いと思います。
どこの旅館もそうですが

コスパ含め、部屋・風呂・食事、人は、期待以上の時間を提供いただけますので、
リピーターが多いのも納得です。
部屋数も適切で館内が賑やかしいところもないので
南房総で癒しや贅沢を求める方には絶対にお勧めです。

美味しい温泉 夢みさき 2021年10月16日 18:29:34

ヤン4777さん、こんにちは☆ (^ー^)

>長らく経営されているにもかかわらず旅館、高評価のクチコミも充実しているため決定しました

・騙されないでください。夢みさきには心のやさしいゲストが多いだけですから☆

>ホスピタリティーも素晴らしくクチコミ通り、食事も期待通り!

・ヨカッタデス☆(^O^)

>共有スペースまで完璧に~ちょっと遠慮したほうが良いと思います

・おっしゃる通りです。そういう方は夢みさきに来られない方がいいと思います。いくらでもあら捜しできる宿なので(^^)

>南房総で癒しや贅沢を求める方には絶対にお勧めです

・ありがとうございます。何かピンとくるものがあったら、ぜひお越しください。そうじゃなかったら、、ほかの宿をお勧めします m(^^)m

投稿者さん 2021年03月29日 12:17:27

子供(9ヶ月)が産まれて初めての旅行に利用しました。
明るく出迎えてくれ、食事も美味しく基本的には大満足でした。
ただし、夕食時に子供向けのお粥をお願いした際に、出されたのが5穀米のお粥で、大丈夫かと思いながらも、これまで何のアレルギーも出たこともなく、子供向けに出してくれたのだから大丈夫だろうと油断したところ、朝起きたら顔がパンパンに腫れ上がってしまう事態に。
チェックアウトし、病院に直行して何とかことなきを得ましたが、乳児の場合今回のようなアレルギー反応が出ることもあると思いますので、白米のお粥と選択できるようにするか、少なくとも何が入っているかの説明かアレルギーがないかの確認は行ったほうが良いと思います。
近所の病院を探してくれたり、朝は白米のお粥を準備してくれたりと気は遣っていただきましたので、改善を期待します。

美味しい温泉 夢みさき 2021年10月10日 19:23:16

投稿者YAさん、こんにちは☆ (^^)

>乳児の場合今回のようなアレルギー反応が出ることもあると思います

・おっしゃる通りだと思います。申し訳ありませんでした。ただ思うに、アレルギーが出たことのない場合の食材の見極めには、限界があると思います。私としては、無料でお出ししているお粥に不安がある場合には、お持ちいただいた方がより安心かと思います。その場合の温めなどは、もちろんお手伝いさせていただきます。ご理解いただけたら、さいわいです☆

>明るく出迎えてくれ、食事も美味しく基本的には大満足でした

・基本的には、ご満足いただけたようでよかったです☆お子さんの健やかなご成長を、心からお祈りしています・・☆

赤ちゃんの温泉デビュー◆頑張るママへの応援プラン
【☆夕食はお部屋でどうぞ☆海を望む温泉・露天風呂付き特別室☆】

投稿者さん 2021年03月19日 05:30:36

初めて利用させていただきました。主人の誕生日祝い、退職祝いを兼ねて夫婦でお世話になりました。温泉は肌がしっとりツルツルで、花粉症の皮膚炎の主人も楽になったようです。
スタッフの皆さんが年齢問わず笑顔で素晴らしい対応でした。
お部屋のアメニティ等が至れり尽くせりな感じでよかったです。
最上階の角部屋で眺めは最高でしたが、斜めに他のホテルがあり、部屋の露天風呂に入るときや、身体などを洗うときは、背を低めにしながら入りました。
ただ、露天風呂大浴場は独り占めで海から朝日が昇るのを初めて見て感動!
お世話になりました

美味しい温泉 夢みさき 2021年10月02日 18:13:04

投稿者KMさん、こんにちは☆ (^ー^)

>主人の誕生日祝い、退職祝いを兼ねて

・大切なメモリアル旅行の宿に選んでもらえて、とってもうれしいです☆

>温泉は肌がしっとりツルツルで、花粉症の皮膚炎の主人も楽になったようです

・ナトリウム・カルシウム塩化物泉、体にやさしい温泉です☆

>斜めに他のホテルがあり~背を低めにしながら入りました

・夢みさきは7階建てのホテルです。4階建ての建物から、海と反対にある7階をのぞくというのは、ちょっと考えずらいです。備え付けのバスローブを活用されて、ゆったりと温泉浴を楽しんでください☆

>露天風呂大浴場は独り占めで海から朝日が昇るのを初めて見て感動!

・はい、目の前の水平線から昇ってくる太陽や夜の星空には感動を禁じ得ないです。満月の時には、月が水平線から昇ってきます。月齢票を確認され、是非そんな時にお越しください☆

>お世話になりました

・ありがとうございます。また癒しの時間を過ごしに来てくださいね・・☆

美味しい温泉 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆天空の風物語.:。+゜☆新岬感・プラチナム・ステイ☆・最上階の露天風呂付き洋室 ( ダブル ) ☆
【☆最上階の温泉・露天風呂付洋室新岬感【星star】】

投稿者さん 2021年03月02日 16:25:21

二人で宿泊したのに七人でも泊まれるゴーカな部屋に宿泊できた

2021年02月
美味しい温泉 夢みさき 2021年03月09日 13:25:45

投稿者WYさん、こんにちは☆ (^ー^)

>二人で宿泊したのに七人でも泊まれるゴーカな部屋に宿泊できた

・WYさんが今回選んだのが「夢サプライズプラン」です。夢みさきには1~7名で泊まれるいろいろなタイプの部屋がありますが、その日によって埋まる順番が違います。このプランは最後に残った部屋をご利用いただくプランなので、お2人でも広いタイプになることがあります。部屋タイプにこだわりがない人にはお勧めです。ただ室数限定になりますので、いつもあるとは限りません。その点はご理解ください(^^)

ご利用いただきありがとうございました・・☆

美味しい温泉 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【1日2組限定☆直前割あり♪】☆夢サプライズプラン☆ お部屋おまかせでお得なステイ☆
【☆~おまかせのバス・トイレ付客室だからお得です☆】

投稿者さん 2021年01月20日 13:25:35

一人旅で利用させていただきました。
料理はとても多く、美味しく非常に満足できました。
コロナの影響と3連休の最終日だったので、人も少なくのんびりとさせていただきました。
次回は家族でお邪魔したいと思います。

2021年01月
美味しい温泉 夢みさき 2021年01月23日 09:57:10

投稿者ITさん、こんにちは☆ (*^_^*)

>料理はとても多く美味しく非常に満足できました

・一人旅を気持ちよく受け入れてきて20数年になります。おひとりさまの気持ちは、とてもよく分かるようになりました。もちろん、合う方も合わない方もいますが(^0^;)

>3連休の最終日だったので、人も少なくのんびりとさせていただきました

・良かったです☆開業以来団体客をお断りしているので、夢みさきは満室の時もこんな感じです(^^)

>次回は家族でお邪魔したいと思います

・ありがとうございます。しあわせの輪が広がっていくのを楽しみにしています・・☆

美味しい温泉 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆特典付♪おとこの一人旅 ☆ぶら~り・旅のはぐれ雲☆

投稿者さん 2021年01月18日 20:43:51

ご飯は大変豪華で美味しかったです。
ただ、客室露天風呂は半露天だと思います。
サービス、食事ともに素晴らしかったですが建物が古く改装を頑張った感じがしました。

2021年01月
美味しい温泉 夢みさき 2021年01月22日 11:43:34

投稿者HYさん、こんにちは☆ (^_^)/

>客室露天風呂は半露天だと思います

・正確に言えば、おっしゃる通りです。しかしながら、雨よけが付いていないと、雨が降っているときには入れませんので、ご理解くださいませ。

>建物が古く改装を頑張った感じがしました

・これもおっしゃる通りです。改装を頑張っています(^^)今年度は外装やサッシ類のリニューアルを行う予定です☆

>ご飯は大変豪華で美味しかったです

・私がプロデュースしているコースなので、素直にうれしいです。ありがとうございます。機会がありましたら、別邸&バクノスの世界もお楽しみいただければ、と思います。

美味しい温泉 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆【食いしん坊へのトップ・シークレットプラン。:*・’☆】 ☆夢咲案内人の豪華な少食・・☆
【海を望む☆温泉・露天風呂付特別室☆匠が手造りの10室☆新渚感】

投稿者さん 2020年12月27日 18:59:24

相変わらず美味しい食事でした。

でも…部屋の露天風呂がね
忙しいにかまけてメンテナンスをしない結果ですよ。

今回は許しません、と朝食会場に行ったが、朝食を食べ始めたら顔がニヤニヤしてしまった。お味噌汁に参りました。
いつもの味。

12月に3度もお世話になるなんて…。
前回、今回と続くと次も…と、考えてしまいます。
年末は無難に過ごせますかね?

追記…年末は北海道ジビエ料理を追加しますので宜しくお願いします。

美味しい温泉 夢みさき 2020年12月29日 10:08:06

投稿者SHさん、どうもです m(^^)m

>忙しいにかまけてメンテナンスをしない結果ですよ

・手厳しい愛の鞭、ありがとうございます。老骨に鞭打って、清掃道に精進します☆

>12月に3度もお世話になるなんて…。年末は無難に過ごせますかね?

・正直なところ分かりません。いつも通り、全力を尽くすだけです☆

>年末は北海道ジビエ料理を追加しますので宜しくお願いします

・全く癖のないものと、少しだけジビエっぽいものをあわせて、私と調理部の統括が美味しいと思う食べ方でお出ししましょう。お楽しみに・・☆

【おとなの一人旅】 お魚版☆豪華な少食 ☆

投稿者さん 2020年12月06日 17:43:37

マッサージ器具が室内にあって便利でした。

美味しい温泉 夢みさき 2020年12月07日 12:13:21

投稿者FSさん、こんにちは☆ (^-^)

>マッサージ器具が室内にあって便利でした

・基本的に全室マッサージチェア付き客室になっています。概ね満足いただけたようで良かったです。ご利用いただきありがとうございました・・☆

美味しい温泉 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【秋冬旅セール】☆ 新岬感プラチナム・ステイ☆海を一望する高層階の温泉・露天風呂付き和室☆
【☆海の見える温泉・露天風呂付き和室・【新岬感】☆】

みぃ33332さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

みぃ33332さん [50代/女性] 2020年11月28日 20:16:07

口コミの良さで予約した宿でした。

出迎えてくれたスタッフの方、食事時のスタッフの方々、皆さん素敵でした。
お部屋の露天風呂もゆっくり入れて大満足でした。
ただ残念なのが、フロントの男性だけ不機嫌な感じで無愛想でした。
朝早かったので寝起きだったのかな…

個人的には又行きたいと思ってますが。

美味しい温泉 夢みさき 2020年11月29日 16:24:02

みぃ33332さん、こんにちは☆ (^^)

>ただ残念なのが、フロントの男性だけ不機嫌な感じで無愛想でした

・このお口コミのポイントは、これ1点に尽きると思います。ほかのすべてのスタッフの笑顔が良かったとしても(またその笑顔がステキであればあるほど)、その一人が目立ってしまいます。おそらく<5>を付けるつもりだったサービス評価が、<3>になってしまったのはそのせいでしょう。

実はこのスタッフは過去にも同様の指摘を受けていて、私からの助言もあり、十分気を付けていたとのことでしたが、このお口コミを見てまた落ち込んでおりました。性格はとても良いスタッフなので、どうしてそうなってしまうのか、自分でよ~く考えてもらおうと思います。

申し訳ありませんでした。温かく見守っていただければさいわいです。m(_*_)m

>お部屋の露天風呂もゆっくり入れて大満足~個人的には又行きたいと思ってますが

・ありがとうございます。これからもいろいろな面から努力を続けてまいります・・☆

投稿者さん 2020年11月28日 15:28:21

子連れで行きましたが、お尻拭きやボディソープなどが準備されていて、とても助かりました。
到着から気持ちよく迎えてくださり、きちんと感染防止対策もしてありました。特に、食事は他の人とだいぶ離れていたので、安心できました。

また、千葉に行く時は利用させていただきたいと思います。

美味しい温泉 夢みさき 2020年11月29日 16:05:08

投稿者HNさん、こんにちは☆ (*^。^*)

>子連れで行きましたが~とても助かりました

・赤ちゃんプラン用に無料グッズを各種用意しています(*確約)。一般プランには本来ついていないのですが、予備がある場合には提供させていただいています(*確約ではございません)。

>到着から気持ちよく迎えてくださり~安心できました

・安心して過ごしていただけるよういろいろ対策をしていますが、最も大事なのは笑顔と元気力だと思います☆

>また、千葉に行く時は利用させていただきたいと思います

・ありがとうございます。お子さんの健やかな成長を祈念しております・・☆

美味しい温泉 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【楽天スーパーSALE】5%OFF ☆新和感ハートフルステイ☆温泉・展望風呂付き【和洋室】☆
【2019年新春☆温泉・展望風呂付☆3つの【新和感 和洋室】】

投稿者さん 2020年10月30日 17:23:26

GOTOトラベルでのんびり温泉に入りつつ、おいしい魚が食べたくてこちらの宿を予約しました。

チェックインの段階からスタッフの方がとても感じよく対応してくださいました。
建物やお部屋に関しては経年のデザインや痕跡がみられますが、不潔という事はないと思います。
お風呂は部屋のベランダにある露天風呂と、最上階の露天風呂を利用しました。
部屋の方は完全に一人用ですが、飲み物をテーブルに置いて、波の音を聞きながらゆったり入れます。
また最上階の方は眺めも良く、開放感があります。
楽しみだった食事は「豪華な少食」コースでしたが、メインの魚が充実しつつ、ミニサイズのすき焼きや茶わん蒸しなど充実していました。
金目鯛の煮つけもふわっとしていて、味も濃すぎず薄すぎずちょうどよかったです。
伊勢海老の殻も味噌汁にして出していただけました。
利用前に気になっていた食事の量ですが、それなりに食べる成人男性だとちょうどよいか、少し足りないぐらいだと思います。
部屋の設備ではマッサージチェアが良かったので、お風呂の時以外はずっと使っていました。

以上、おすすめの宿として間違いないのですが、一点だけ改善してほしい点があります。
館内は禁煙なのですが、部屋のベランダでは喫煙可になっている点です。
この点で総合評価の星の数は5ではなく、4にさせていただきました。
部屋のベランダで風呂に入ったり、海を眺めたりしていると他の部屋からのタバコの煙が臭って、
せっかくの雰囲気や景色が一瞬で台無しになります。
このせいで私はあまり部屋の風呂が使用できませんでした。
また、程よい気候なので窓を開けていたら部屋の中まで入ってきます。
せっかく利用者に感動を提供できるようにスタッフの方が頑張っていても、
こんな事で評価が下がっては報われないのではないでしょうか。
こちらの施設の強みとして喫煙が出来る事の重要性を上位に考えているならば何も言うことはないですが、
私自身はこの点が改善された後にリピートしたいと思います。

美味しい温泉 夢みさき 2020年11月02日 10:36:37

投稿者THさんへ (^-^)

総合的にはご満足いただけたようで、うれしく思います。昔から団体客を一切受けず、個人客や一人旅だけでやってきた宿のプライドがあります。これからも個人のゲストを大切にしてまいります。さて、この口コミのポイントはこれだけでしょう。

>部屋のベランダでは喫煙可になっている点
>こんな事で評価が下がっては報われない
>この点が改善された後にリピートしたい

・少しお話させてくださいね(^^)夢みさきでは新渚感と新岬感が分煙室(室内禁煙・テラスで喫煙可)、新和感が完全禁煙室になっています。私自身、ずっとタバコは吸っていませんが、かつてヘビースモーカーだった時代があり、双方の気持ちが理解できる立場です。これからは禁煙の流れが強まり、徐々に完全禁煙室も増えていくと思います。

ただ4点をつけたのは、THさんの個人的・主観的な要望によるものだと思います。完全禁煙室を実際に増やしていくのは当然のことですが、いつ行っていくかは夢みさきで判断したいと思います。

ちなみに、昨年デビューした、夢みさきに隣接する別邸夢咲は施設内完全禁煙になっています。そちらでしたら、今現在でもTHさんのご希望に合うものと思います。

ご理解いただけなかったら、已むを得ません。ご理解いただけたようでしたら、またお目にかかりたいと思います・・☆

Maybe meet☆

【おとなの一人旅】 お魚版☆豪華な少食 ☆

投稿者さん 2020年10月29日 16:58:32

10月27日に泊まりました、サービスは良かった、お食事も美味しかった!
部屋の防音はあまり良くなかったかな、隣のお客さんのドア開け閉めの音はっきり聞こえるし、海の直ぐ側だからか、夜波の音でなかなか寝れませんでした!

美味しい温泉 夢みさき 2020年11月01日 12:28:36

投稿者SKさん、こんにちは☆ (*^-^*)

>海の直ぐ側だからか、夜波の音でなかなか寝れませんでした!

・耳が敏感の方のようですね。そして、お仕事で少しお疲れ気味なのだと案じています。波の音には癒しのα波が含まれます。それを素直に心と体が受け入れた時、全身がリラックスしていくのだと思います☆

>サービスは良かった、お食事も美味しかった!

・ありがとうございます。また休息が必要になりましたら、足を運んでくださいね・・☆

美味しい温泉 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆特典付き♪ のんびり自由な ☆おんなの一人旅☆

投稿者さん 2020年10月17日 23:58:43

お魚大好き贅沢小食に変更しました
小食とは言うものの食べきれない量でした
特別料理がなくても充分満足できたと思います

食べきれなかったので翌朝に金目鯛の煮付けと伊勢海老の味噌汁をいただきました

美味しい温泉 夢みさき 2020年10月18日 20:47:04

投稿者YSさん、こんにちは☆ (^-^)

>お魚大好き贅沢小食に変更しました

・お魚版☆豪華な少食は、夢みさきでも1~2位を争う人気コース、厳選した魚介類がてんこ盛りです☆

>特別料理がなくても充分満足できたと思います

・確かに名前では少食コースなのに、実際は少食ではありません(笑)。このコースは房州海老かアワビを選べるプランです。ここに+2500円で海老&あわびを両方とも楽しめるスペシャル版に変更するのが案内人のお勧めです☆

>翌朝に金目鯛の煮付けと伊勢海老の味噌汁をいただきました

・「笑顔のギブアップ」という美味しい救済措置です。少食の方にも配慮させていただいています(^^)ご利用ありがとうございました・・☆

美味しい温泉 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

北海道まるごと食いねぇ☆イクラ・タラバ・ズワイガニなど北海道のなまらウマいもんだけの豪華な少食☆
【☆2019年新春☆温泉・展望風呂付☆3つの【新和感 特別室】】

投稿者さん 2020年10月09日 21:43:42

初めて宿泊させていただきました。
誕生日で宿泊したのですが、
スタッフの方々のサービスが本当に素晴らしくて、
今まで宿泊したホテルの中で1番素敵だなと思いました。
到着したときから素敵だなと思ったのですが、
食事の際のお料理の説明もとても丁寧で、
それ以外にも食事の際こちらのことをとても気にかけてくださって嬉しかったです。
また是非いかせていただきます。
このご時世で大変な中、
素敵な時間をありがとうございました。

美味しい温泉 夢みさき 2020年10月10日 08:32:30

投稿者NCさん、こんにちは☆ (*^。^*)

>誕生日で宿泊~スタッフの方々のサービスが本当に素晴らしく

・内緒の誕生日サプライズ・・そんなお手伝いができてうれしかったです☆

>食事の際のお料理の説明もとても丁寧

・私や総料理長が厳選した食材をそろえていますので、その美味しさを説明、お伝えするのは大切なことだと思っています☆

>また是非いかせていただきます

・励みになるお言葉に感謝です。次回は最高点がいただけるように、笑顔を磨いておきますね・・☆

美味しい温泉 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【楽天スーパーSALE】5%OFF 新岬感・プラチナム・ステイ☆・最上階の露天風呂付き洋室☆

さちよとおひなさまさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

さちよとおひなさまさん [40代/女性] 2020年09月28日 00:12:18

去年初めて利用させていただき大変素晴らしかったので今回2回目として伺いました。
駐車場に着くと同時にスタッフの方が走って来てくださいました。
ホスピタリティが素晴らしいですね。
とても人気のお宿のため、希望プラン(バクノス)で予約が出来ずお肉の豪華な小食にしました。
美味しいお肉をたくさんいただき大変満足!
食べ切れなくて残してしまい申し訳ない思いでした。
夢みさきさんのお部屋とお食事が大好きなので、お食事のプランが選べるようにお部屋も確実に選べたら嬉しいなと思います。
2回とも節目のお祝いとして伺っています。
とても満足な思い出を作らせて頂いています。
次回は来年娘の成人のお祝いで伺います。
またよろしくお願いします。

美味しい温泉 夢みさき 2020年09月28日 12:52:18

さちよとおひなさまさん、こんにちは☆ (^-^)

>今回2回目~ホスピタリティが素晴らしいですね

・夢みさきのスタッフは、常に笑顔を忘れません。マスクの中は満面の笑顔です(^^)

>希望プラン(バクノス)で予約が出来ずお肉の豪華な小食にしました

・お調べしたところ、当日はもう一席お取りできたようです。新渚感ですと「バクノスコース(おまかせディナー)」と「グルマンズコース(最後の晩餐)」が選べます。

>お食事のプランが選べるようにお部屋も確実に選べたら嬉しいなと思います

。前回無償G-upでロイヤルスイートにご案内、今回はプラン通りの特別室でした。スイートタイプはお部屋を選べるようになっています。例えばこのお部屋でプレミアムステイをご予約いただき、+6000円程度で鉄板焼きバクノスコースに変更できます。お問い合わせいただければ、丁寧にご説明いたします(^^)

>次回は来年娘の成人のお祝いで伺います。またよろしくお願いします

・ありがとうございます。娘さんの成人祝い、感慨深いでしょうね。精一杯、お手伝いさせていただきます・・☆

美味しい温泉 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆肉いぃねぇ*:....。o○ A5・黒毛和牛・ブランド三元豚だけの ☆豪華な少食☆

ぱお★ぱおさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

ぱお★ぱおさん [40代/女性] 2020年09月24日 15:55:17

9月22日に宿泊しました。連休明けだったので少し空いてるかな。。。
なんて思って伺ったのですが、さすが人気の宿!満室でした。
部屋、食事、スタッフ。すべてよかったです。
特に食事は最高です!
気になったところは・・・
トイレットペーパーをもう少し良いものに変えて欲しいです。
周りの部屋の音が結構響くので
11時チェックアウトの部屋の周りの清掃は11時までは静かにお願いしたい。

美味しい温泉 夢みさき 2020年09月25日 19:20:05

ぱお★ぱおさん、こんにちは☆ (^-^)

>さすが人気の宿!満室でした

・20年以上、団体客やインバウンドをお断りしているので、その安心感からでしょうか、個人のゲストにずっと支えてもらっています☆

>トイレットペーパーをもう少し良いものに

・できるだけ肌に優しい材質のものを選ぶようにしています。

>11時までは静かにお願いしたい

・新渚感は無料のアーリーチェックイン、レイトチェックアウトをおこなっているため、清掃時間が2時間半程度しかありません。できるだけ心がけますが、準備等についてはご理解くださいませ☆

>部屋、食事、スタッフ。すべてよかったです

・ありがとうございます。こんなお言葉を大事にして、さらに頑張っていきたいと思います・・☆

美味しい温泉 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

☆お魚大好き。o○♪♪ ☆本物の房州海老・あわび・お刺身だけの☆豪華な少食☆