美味しい温泉 夢みさき クチコミ・感想・情報

美味しい温泉 夢みさきのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月28日 15:28:21

子連れで行きましたが、お尻拭きやボディソープなどが準備されていて、とても助かりました。
到着から気持ちよく迎えてくださり、きちんと感染防止対策もしてありました。特に、食事は他の人とだいぶ離れていたので、安心できました。

また、千葉に行く時は利用させていただきたいと思います。

美味しい温泉 夢みさき 2020年11月29日 16:05:08

投稿者HNさん、こんにちは☆ (*^。^*)

>子連れで行きましたが~とても助かりました

・赤ちゃんプラン用に無料グッズを各種用意しています(*確約)。一般プランには本来ついていないのですが、予備がある場合には提供させていただいています(*確約ではございません)。

>到着から気持ちよく迎えてくださり~安心できました

・安心して過ごしていただけるよういろいろ対策をしていますが、最も大事なのは笑顔と元気力だと思います☆

>また、千葉に行く時は利用させていただきたいと思います

・ありがとうございます。お子さんの健やかな成長を祈念しております・・☆

美味しい温泉 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【楽天スーパーSALE】5%OFF ☆新和感ハートフルステイ☆温泉・展望風呂付き【和洋室】☆
【2019年新春☆温泉・展望風呂付☆3つの【新和感 和洋室】】

投稿者さん 2018年12月20日 19:12:25

部屋の作りが…床の軋み音やトイレの狭さや部屋も狭く落ち着きませんでしたが料理だけは最高点をあげたいと思います。

美味しい温泉 夢みさき 2018年12月26日 10:50:17

投稿者SMさん、こんにちは☆ (^^)

お部屋の仕様などがお気に召さなかったようです。申し訳ないという気持ちと、残念だという思いが、半々でございます。お部屋の仕様などについては直しようがありませんが、メンテナンス・清掃などについては、今後とも十分に気を付けていこうと思います☆

>料理だけは最高点をあげたいと思います

・お気持ちありがとうございます。ただ、実際は最高点ではありませんでしたので、もし次回があれば、お部屋タイプを変えてお試しいただければと思います。

寒さ厳しき折、くれぐれもご自愛くださいませ・・☆

美味しい温泉 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF ☆海辺の華物語☆温泉・露天風呂付き【和室・ツイン】☆
【2017年夏☆海の見える温泉露天風呂付【和室ツイン】☆新岬感】

チワコ14さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

チワコ14さん [40代/女性] 2018年11月25日 16:52:35

スタッフさんの笑顔素敵でした。

枕と布団がペッタンコなイメージで、私達夫婦にとっては
寝心地悪かったです。
古くなった設備を改装を加え工夫しているのは伝わりますが、
大浴場のトイレの壁がめくれていたのは残念でした。
部屋の露天風呂に行く時に開けるドアの立て付けが悪く、近隣の部屋の
ドアが開閉される度に結構な音がするのも、何か工夫があればなーと
思いました。

美味しい温泉 夢みさき 2018年11月30日 16:49:04

チワコ14さん、こんにちは☆ (^^)

>大浴場のトイレの壁がめくれていたのは残念

・お調べしたところ、おっしゃる通りでしたので、早速補修依頼しました。ご教授に感謝です。

>枕と布団がペッタンコなイメージ

・こちらについては、適正な体感だと思いました。和室ではなく、ベッドのお部屋の方が向いておられると思います。

>食事の美味しさとスタッフさんの頑張りに関しては100点満点です!

・ありがとうございます。これからも少しずつ改善を進めてまいります・・☆

美味しい温泉 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆天空の風物語。+゜☆ 新岬感プラチナム・ステイ☆海を一望する高層階の温泉・露天風呂付き和室☆
【☆続々デビュー海の見える温泉・露天風呂付き和室・【新岬感】☆】

投稿者さん 2017年05月26日 10:07:26

夕食は、大変満足しましたが、最後の方のビーフシチューがとても脂っこくて食べれませんでした。もう少しサッパリできませんでしょうか

美味しい温泉 夢みさき 2017年05月27日 11:42:34

投稿者 Kさん、こんにちは☆ (^-^)

>ビーフシチュー~もう少しサッパリできませんでしょうか

・心当たりがありますので、少しお話を聞いてください(^^)夢みさきではA5黒毛和牛を使っており、みなさんによろこんで頂いていると思います。投稿者さんがお泊りになった日程では、A5黒毛和牛の中でもブランドの「山形牛」さらに「希少なメス」が入荷していました。日本の和牛の中でも最高峰にあたります。

いつものようにこちらを使ってビーフシチューを作ったようですが、ビーフシチューにするには、あまりにもお肉が高級すぎたようです(苦笑)実は私も当日の試食で、若干濃厚すぎるかな・・そう感じていました。

今後は肉質によって、さらに味わいを調整・確認するように、話し合いを行いましたことをご報告いたします。ご意見に感謝しています☆

>夕食は、大変満足しました

・そういうわけで、当日は「ブランド山形牛のメス」をたっぷり召し上がって頂きました。また美味しいお肉が食べたくなりましたら、足をお運びくださいませ・・☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆肉いぃねぇ*:....。o○ A5・黒毛和牛・ブランド三元豚だけの ☆豪華な少食☆

投稿者さん 2015年09月14日 10:51:28

9月11日 1泊にて利用させていただきました。食事、部屋だしコ-スだったので声出すことのできない私にとって少し不安だったのですが、なにひとつ問題なく快適にすごさせていただきました。部屋も料理も申し分ないすばらしいものでした。今回、6度目?だったのですが、毎回まんぞくさせていただきました。だだ、ひとつ残念だったのが、夕食のときたのんだ白ワイン(勝沼クラッシック?)がいまいちだったことです。ホ-ムぺ-ジにはシャブリ出ていたのですが、旅館のメニュ-にはなかったことと勝沼ワインが和食に合うということであえて確認しなかったのですが、失敗でした。
後、車のらない私にとって館山はちょっと不便です。
でも、全体的には大変満足させていただきましたので、ぜひまた利用させていただきたいとおもいます。

美味しい温泉 夢みさき 2015年09月14日 16:11:31

投稿者さん、こんにちは☆ (=∩_∩=)

>今回、6度目?~部屋も料理も申し分ないすばらしいものでした

・おっしゃる通り、いつも新渚感をご利用いただいて、もう6回目になります。本当にいつもありがとうございます☆

>白ワイン(勝沼クラッシック?)がいまいちだった

・常時6種類以上の白ワインをご用意しているのですが、十分なご案内が出来ず、申し訳ありませんでした。甲州葡萄から作る勝沼クラシックも決して悪いワインではないのですが、お好みがあると思います。シャブリ系がお好きなようなので、次回はご用意しておきます☆

>ぜひまた利用させていただきたいとおもいます

・予約係りから「もう10月にご予約頂いています」との一言にビックリ!(笑)次回は北海道フェアのカニさんと相性抜群のシャブリで、美味しいひと時を過ごしてくださいね☆m(^^)m

☆新渚感プレミアムステイ。*゜☆~夕食お部屋だしコース☆
【☆2013年デビュー☆海が見える露天風呂付洋室【咲saki】】

毘龍4964さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

毘龍4964さん [40代/男性] 2014年07月22日 10:23:25

7回目の宿泊です。
とにかく料理&Serviceの良さには毎回満足しています。
夏にはまた泊りに行く予定です。

2014年07月
美味しい温泉 夢みさき 2014年07月22日 14:34:31

毘龍4964さん、こんにちは☆(^-^)

>7回目の宿泊です

・いつも本当にありがとうございます☆

>料理&Serviceの良さには毎回満足しています

・o(^▽^)o ☆トッテモウレシイデス☆

>夏にはまた泊りに行く予定です

・いつもと変わらない夢みさきスタイルでお迎えさせてくださいね☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【楽天限定セール】 ☆夢サプライズプラン☆お部屋お任せでお得なステイ☆
【客室グレードアップ率89%☆【おまかせのバス・トイレ付客室】】

投稿者さん 2013年09月01日 21:25:38

他の方の口コミ通り、サービスやお食事とても良かったです。
これはお宿の方は悪くないのですが、残念だったのは食事場所でのお子さん連れの方です。
子連れ歓迎ということなので多少うるさいのは構いませんし覚悟してたのですが、食事中に走り回る、寝そべる、他の客のテーブル付近でも寝そべる・・などは、さすがにお宿の方からも親御さんにそれとなく対処をお願いしてもらえたら助かるなと思いました。
せっかくの美味しい食事でしたので、もう少しくつろげれば最高だったと思います。
小さいお子さん連れで美味しいお宿をご希望の方には、とてもおすすめのお宿だと思いました。

美味しい温泉 夢みさき 2013年09月02日 11:20:43

こんにちは☆(^-^)

>これはお宿の方は悪くないのですが

コメントにご配慮を頂きありがとうございます(^^)普段はそれほどではないのですが、夏休みの土曜日でしたので、確かにファミリーの方が多くにぎわっていました。おっしゃる通り、ひとりやたら元気なお嬢さんがいましたね(^^;

公共でのマナーの問題もありますので、今後は度が過ぎた場合は親御さんにお願いしようと思います。ただ少子化が進む中で、小さなお子さんは日本の宝だとも思っています。その成長を温かく見守っていきたいものです☆

>サービスやお食事とても良かったです

・とってもうれしいです☆これからの時期が大人の夏休みなのかもしれませんね(^^)季節を変えてまたお目にかかれたら、しあわせに思います☆

◆レディースプラン ☆素敵なエステ三昧・女の休日☆
【マッサージチェアーとひのき風呂のある広い新館☆和室【岬咲館】】

くるくるピーさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

くるくるピーさん [50代/女性] 2012年03月28日 13:48:14

支払った金額の評価というとこんなところかな?夕食はとても量がありおいしかったですが、朝食は中の下かな。毎年千倉には車で行くので、不便は感じませんが、今回、高速バスで行きました。不便この上ありません。電車もバスも、一時間に一本です。連泊しないと時間との闘いか?接客はかなり良い。

美味しい温泉 夢みさき 2012年03月29日 11:57:26

>高速バスで行きました

・はい、田舎ですので本数が少なくてご迷惑をおかけしています。ただ、千倉駅までの送迎は1名さまからすべて対応しています☆

>接客はかなり良い

・数少ない良いところをお褒め頂き、ありがとうございます☆ふだん着スタイルのカジュアルステイは、美味しい食事にお部屋とお風呂が付いている・・とお考え頂けるとうれしいです☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆海辺の休日~【渚館 カジュアル・ステイ】 本館・和室~お得な料金で 気軽に温泉&スパを楽しんで ♪
【☆海の見える明るくて落ち着いた本館☆和室【渚館】】

投稿者さん 2011年06月15日 12:29:02

姉と三人で予約させていただきました。
5時ごろ着いたのですが、既に駐車場は満車で利用客が多いことがうかがい知れました。
部屋は海側にあり、海を見ながらお風呂に入れると思ったのでですが、山側でしたので残念。

食事は説明していただき、味・量も満足でした。

2011年06月
美味しい温泉 夢みさき 2011年06月16日 12:17:12

こんにちは☆(^-^)

>5時ごろ着いたのですが、既に駐車場は満車

・当日は満室のため、第二駐車場へのご案内となりました。ご足労させてしまい、ごめんなさいね★

みなさんの温かい応援のおかげで、以前のように満室になる日が増えてきました☆

>山側でしたので残念

・今回は夕陽側の広いマッサージチェア付き客室をご指定いただきましたが、次回は海の見えるテラス風呂付客室はいかがでしょう?(^^)

>食事は説明していただき、味・量も満足でした

・うれしいです☆程よい会話を盛り込んでのお食事は、さらに美味しさを増しますものね☆

またお目にかかれるのを楽しみにしております☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆海辺の花物語 【岬咲館 リラックス・ステイ】~新館 人気の ひのき風呂付和室で過ごす 優雅な休日