美味しい温泉 夢みさき クチコミ・感想・情報

美味しい温泉 夢みさきのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年08月07日 17:17:12

料理がとても美味しかったです。
ボリュウムも満足!

唯一の要望としては、個室トイレにウォシュレットが付いていてほしかったです。

美味しい温泉 夢みさき 2010年08月08日 15:03:54

こんにちゎ☆(^-^)

>料理がとても美味しかったです。ボリュウムも満足!

ありがとうございます☆「創作料理+アラカルトバイキング」という夢みさきスタイルの夕食は、本当によろこんで頂いています☆

>個室トイレにウォシュレットが付いていてほしかったです

岬咲館・新渚感とも全室シャワートイレ付なのですが、本館の渚館のみウォームレットになっています。近々、新渚感にリニューアルされるお部屋なので、ご理解ください☆

またお会いしましょう☆See you☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆海辺の休日~【渚館 カジュアル・ステイ】 本館・和室~お得な料金で 気軽に温泉&スパを楽しんで ♪

投稿者さん 2010年04月09日 23:46:59

子供の春休みに宿泊しました。部屋は本館で古く時期的に子供連れの家族が多く賑やかでした。洗面所の水道はお湯が出なかったのはビックリ!お風呂はタイミング良く、展望風呂も1Fのお風呂もほぼ貸切りでとても気持ち良かったです♪食事は値段の割にボリュームがあったけど、お刺身以外は味は今ひとつ・・でもスタッフの方は皆さん感じが良かったので、4点です☆

2010年04月
美味しい温泉 夢みさき 2010年04月10日 01:46:32

「渚館カジュアルステイ」でのご利用、誠にありがとうございました。

>部屋は本館で古く

はい、おっしゃる通り古いタイプの客室なので、平日8800円~という、リーズナブルな料金とさせて頂いております。

>展望風呂も1Fのお風呂もほぼ貸切りで

はい、当日も満室でしたが、これがウワサの「夢みさきマジック」という現象です。(^-^)

>お刺身以外は味は今ひとつ

う~ん、カサゴの煮つけなどがお気に召しませんでしたでしょうか。今週から、カサゴは金目鯛に変わり、「炊き合わせ」でご賞味頂いております。また、菜の花ポークは、お口でとろける柔らか仕上げに致しました。こちらはお気に召していただけると思います☆

>スタッフの方は皆さん感じが良かったので、4点です☆

うれしいです♪ これからも「大切なご友人」を温かくお迎えしてまいります☆(^-^)

投稿者さん 2010年03月27日 09:14:03

家族と予約しました。
古いお部屋でしたので壁が薄かったのが難でしたが、食事もおいしく、また量もあり、
お風呂も良かったです。
部屋からは海が見え、明け方には海からあがる日の出も見ることができました。
機会があったらまた宿泊したいです。

2010年03月
美味しい温泉 夢みさき 2010年03月27日 11:52:41

>古いお部屋でしたので壁が薄かったのが難でしたが

はい、おっしゃる通りです。ネットでもご紹介しているように、渚館は古いタイプの客室です。「お部屋にはこだわらないが、料理にはこだわる」という方々に、リーズナブルな料金で提供させて頂いております。

お食事・お風呂・景色などご満足頂けたようで、とてもうれしいです♪

明日への希望を与えてくれる日の出さんと共に、またのご来訪をお待ちしていますね☆(^-^)

投稿者さん 2009年08月10日 22:06:26

海水浴をするため、早めに着きましたが、チェックイン時間前にもかかわらず、部屋に通していただきありがとうございました。料理も、一つ一つ手が込んでいて、私好みの味付けで、とてもおいしくいただけました。お風呂も4箇所あり、全て入りました。機会がありましたら、又利用したいと思います。朝食に、コーヒーがあればもっと良かったと思います。

投稿者さん 2009年08月06日 10:48:01

渚館に泊まったのにエアコンの音に波音がかき消されたのは残念です。平置きの室内機、室外機双方の轟音は改善してほしいです。食事、お風呂、フロントの対応等はOK。食事は追加注文の必要はありません。全体としてこの旅館は質のいい宿だと思います。とにかくエアコンだけです。

投稿者さん 2009年08月06日 10:37:54

エアコンの音に潮騒の音がかき消されたのは残念です。食事、お風呂、応対、よかったです。幼児用の食事はいただけません。いたさんは、一度ご自分のご子息が朝本当にあの食事が食べられるものかお試しください。大人でも朝から食べるにはしんどいメニューでした。

投稿者さん 2017年11月27日 20:34:29

カード支払いができなかった。その説明ができなかった。操作ミスではないか。疑問です。

美味しい温泉 夢みさき 2017年11月28日 17:21:53

投稿者Eさん、こんにちは☆ (^.^)

>カード支払いができなかった~操作ミスではないか

・ご迷惑をおかけして、申し訳ありませんでした。早速、その時の担当者や詳しいスタッフから聞き取りをしました。宿泊当日、クレジットカードを利用されたゲストは20組ほどおられましたが、Eさん以外のすべての方は問題なく利用できました。またEさんのデビットカードはご利用いただけました。そして昨日はカードが使えたというお言葉・・・

そこから推測すると、コンビニなどで使われるピーっと磁気で認識するタイプでは使用可能で、夢みさきなどICチップで認識する、一般的な差し込みタイプでは使用できない状態なのではないでしょうか?汚れやキズの場合もあるそうです。早速、お調べ頂いた方がよろしいかと思います(^^)

そのほか、お部屋が最低点でしたが、男性2名でダブルを選ばれたせいでしょうか?ツインや和室もありますので、お好みのタイプのお部屋を選んで頂けたら、と思います。

ご利用ありがとうございました・・☆

☆See you☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆天空の風物語.:。+゜☆新岬感・プラチナム・ステイ☆・最上階の露天風呂付き洋室☆
【☆最上階の温泉・露天風呂付き洋室・5室の【新岬感】☆】

投稿者さん 2014年04月21日 15:22:54

本館でお部屋は古くて狭く、ベランダの窓の開け閉めが大変でしたが、お料理はコース料理&一部バイキングで、とっても美味しかったです。
娘の食物アレルギーにも、対応してもらえました。

2014年04月
美味しい温泉 夢みさき 2014年04月22日 14:28:50

こんにちは☆(^-^)

>本館でお部屋は古くて狭く

・はい、確かにおっしゃる通りですが、楽天のプラン紹介に掲載されている文を転載します。

(ここから)
◆古い客室という【訳ありプラン】ですが、旅慣れた方がリピートで訪れる【リーズナブルな設定料金】になっています!お部屋にこだわりのある方は、このプランのご利用をご遠慮ください。
(ここまで)

以上でございます。その上での最低という<1>のご評価は少々厳しいと感じました・・・(´_`。)グスン

>お料理はコース料理&一部バイキングで、とっても美味しかったです

・お料理面ではご評価を頂き、ありがとうございます☆また機会がありましたら、新渚感か岬咲館でお立ち寄りくださいませ(^^)

See you☆

投稿者さん 2014年03月26日 15:54:06

部屋  古くて よくなかった トイレ シャワートイレ では なかった

食事は 満足

風呂も 満足

2014年02月
美味しい温泉 夢みさき 2014年03月27日 18:03:55

投稿者様へ

今回ご利用頂いた渚館は【訳あり】の古い客室であることを、ちゃんとネット上に表記させて頂いております。その上での<最低という1の評価>は、ただただ哀しいばかりです。。。

お得な料金で料理を楽しみたい方々のために、現状のままで提供させて頂きますこと、ご理解くださいませ☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【海が見える☆ゆとりのあるバス・トイレ付☆お得な本館☆【渚館】】