美味しい温泉 夢みさき クチコミ・感想・情報

美味しい温泉 夢みさきのクチコミ・お客さまの声

チーフ1022さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

チーフ1022さん [30代/女性] 2016年07月01日 12:41:15

5ヶ月の息子を初めて温泉デビューさせました!赤ちゃんプランですが、お布団も付いていて、おしりふきまで付いていたのがビックリしました!温泉熱いかなと思いましたが外の露天風呂が入れる温度だったので入れてあげました。泣かずにご機嫌で入ってくれました。ご飯は豪華!少食コースにしましたが、何種類のお刺身を食べたんだろというくらいいっぱい出ました!!個人的に白米が大好きです。お刺身をあったかい白米と共に食べたかったなと思います!息子も大きくなったらプールにも入れたいのでまたぜひ行きたいと思います!!

2016年06月
美味しい温泉 夢みさき 2016年07月01日 20:13:51

チーフ1022さん、こんにちは☆ (∩_∩)

>5ヶ月の息子を初めて温泉デビュー~泣かずにご機嫌で入ってくれました

・息子さんの温泉デビュー、おめでとうございます。少しだけお手伝いできたようで、とてもうれしいです☆

>ご飯は豪華!少食コースにしましたが、何種類のお刺身を食べたんだろ

・お魚版の豪華な少食コースをお選びいただきました。その日の入荷によって変わりますが、最高の地魚をオーケストラにしてお届けしています(^^)あと白米も無農薬・減農薬の最上級上越米をご用意しています。ご案内が不十分だったようで、申し訳ありませんでした。

>またぜひ行きたいと思います!!

・ありがとうございます。成長された息子さんの笑顔がまた拝見できる日を、楽しみにしていますね・・☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【ジュース付】赤ちゃん温泉デビュー◆ママ&パパへの応援プラン~新館の和室で水入らずの食事を楽しむ休日
【マッサージチェアーとひのき風呂のある広い和室【岬咲館】】

pichi8893さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

pichi8893さん [40代/女性] 2016年04月06日 12:56:07

母の誕生日祝いを兼ねて4月3日に1泊しました。食べることが大好きな母娘ですが、味も量も満足の食事内容でした。次回はお魚メインのプランにしてみようかと思います。食事の話ばかりですが、朝食も美味しかったです。特に海苔の佃煮が自分好みでとても気に入りました。母は漬物が相当気に入った様子で、朝晩沢山食べていました。お風呂は部屋に露天が付いているタイプで楽しみにしていましたが、あまり天気が良くなくて少し残念でした。従業員の方々は親切で気持ちよく過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

2016年04月
美味しい温泉 夢みさき 2016年04月08日 18:04:08

pichi8893さん、こんにちは☆ (∩.∩)

>食べることが大好きな母娘~味も量も満足の食事内容でした

・お母さまの誕生日を満足のいく食事で過ごしていただけて、本当にうれしく思います。

>母は漬物が相当気に入った様子で、朝晩沢山食べていました

・黄色く着色していない「昔ながらの古漬け」をご用意しています。少々高いのですが、安全性と美味しさは譲れません・・☆

>次回はお魚メインのプランにしてみようかと思います

・ありがとうございます。次回はお魚版の豪華な少食で、美味しい地魚をご堪能くださいませ・・☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆天空の風物語.:。+゜☆新岬感・プラチナム・ステイ☆・最上階の露天風呂付き洋室☆
【2016年☆最上階の温泉・露天風呂付洋室新岬感【星star】】

ウッチー0454さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

ウッチー0454さん [60代/男性] 2015年12月18日 08:28:17

料理が量より質をもう少し研究して欲しい。金目の煮付けの味は合いませんでした。
朝のバイキングも、コースによっては出し方があると思います。アジの干物とかせっかくの
食材が死んでます。

美味しい温泉 夢みさき 2015年12月18日 19:05:38

ウッチー0454さん、ご感想ありがとうございます☆

>金目の煮付けの味は合いませんでした

・夢みさきが最もこだわっているお食事の件なので、少しだけお話を聞いてくださいね。

夢みさきがお刺身で使っている金目鯛は、鴨川や富浦などの地元漁港で、一番の上物を仕入れます。鮮度を大切にしているからです。

ただお刺身ではなく姿煮(煮付け)になりますと、もっと脂ののった金目鯛の方が美味しくなります。関東方面では、千葉の銚子と静岡の稲取がメッカですので、夢みさきでは銚子の目利き仲買人から直接買い付けています。築地で最も高値となる金目鯛です。

味付けに関しても、上記の産地ではかなり味の濃い田舎風の味付けになっています。夢みさきではそれを嫌い、新鮮な金目鯛のふっくらした味わいを楽しむため、うまみを凝縮させた”炊き具合”を独自に開発しています。

この辺がウッチー0454さんのお口に合わなかったのかもしれません。ただ、どれだけ真剣に料理を作っているか・・ご理解していただけたらうれしく、長文でご説明させて頂きました。

ご理解いただけたら、さいわいでございます☆

またのご教授、お待ちしております m(^^)m

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【楽天限定】☆お魚大好き。o○♪♪ ☆本物の房州海老・あわび・お刺身だけの☆豪華な少食・プレミアム☆
【☆海の見えるひのき風呂とテラスがある☆和室【岬咲館】】

miotora18さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

miotora18さん [30代/女性] 2015年11月29日 23:35:32

久しぶりに良いお宿に出会えました。前日のプランの確認電話から始まり、到着時も気持ちの良い応対でした。滞在中もあらを探さないと見つからない位良いお宿だと思いながら過ごせました。しかし、結果的にはとても腑に落ちない思いで宿を後にしました。
夕食時にお酒を3杯注文しました。しかし、2杯目と3杯目が濃いめで注文されていた様で会計が終わった後に気付きその事をフロントの方に伝えました。確かに3杯注文したが濃いめを頼んではいないと。すると、困った様子でクレジットカードをもう一度もらえますかと。そして注文を取ったらしい伝票も見せて来て、この通り濃いめで丸をされていますでしょうと。はっきり言って、そんなことはどうでもいいことです。先ずは客がお願いした事ではない事をした上で料金を取ったのだから不備を認め謝罪しなくても「それは失礼致しました。」位言うべきでは無いでしょうか。私も訝しく思いながらも、「差額はいくらですか?」と聞き、たかだか100円位の金額でしたので現金でその金額頂ければ良いですよと伝えたところ、後ろに座っている方に確認を取ったのでしょうか、少し話をしてその金額をトレーに置きました。そして一言「これでいいですか?」と。思わず「はぁー??」と言いそうでした。笑
たかがこんな金額の事で面倒くさいとでも思われたのでしょうか?それとも、少しでも安くしたい為に濃いめじゃないと嘘でもついて言いがかりを付けたとでも思ったのでしょうか?時間が経つにつれ徐々に頭に血が上りそうでした。
これでいいですか?はこっちが何かをお願いした時にそちらがそれをしてくれた時に確認する言葉では無いでしょうか。私はお願いをしたのでは無く、誤りを指摘したのです。そして、その誤りに対し謝罪することも無く面倒くさそうに応対する。最後「ありがとうございました。またお越し下さい。」的な言葉はそのフロントの方からは一言もありませんでした。私も「これでいいですか?」と言われたので、無言でお金を取りその場を離れました。
車に荷物を積み乗り込もうと思いましたが、腑に落ちないので再度フロントに行こうとしましたが主人に止められました。なのでこの様な形でお伝えしています。他の点がとても良かっただけに最後に本当に残念な思いで仕方がありません。

美味しい温泉 夢みさき 2015年12月01日 17:08:33

miotora18様へ

まずは不愉快な思いをさせてしまったこと、心からお詫び申し上げます。申し訳ありませんでした。

この口コミを拝見した後、対応したスタッフをすべて集めて、ミーティングを行いました。まずそのご報告です。

1.新人の料飲スタッフが、伝票への記載ミスをしてしまった。
2.会計がいったん終わった後に、別のスタッフが対応したため、要領を得ず、謝罪も出来なかった。

miotora18様は、間違えは誰にでもあるが、「失礼いたしました」の一言がなぜ言えないのか、とご立腹されているのだと思います。全くおっしゃる通りなので、該当のスタッフを指導したこともご報告させて頂きます。ご理解下さいませ。m(_*_)m

その後、少し落ち着かれたでしょうか。miotora18様にこのような長文を書かせてしまいました。。この記録が残ることに、今一番困惑しているのは、miotora18様ご本人かもしれません。

今後十分注意してまいります☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆癒しの休日~岬咲館 【ひのき風呂付の新館&エステ(癒し体験)セットプラン】 癒しの潮風を添えて♪
【☆海の見えるひのき風呂とテラスがある☆和室【岬咲館】】

はるちゃん12218325さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

はるちゃん12218325さん [40代/女性] 2015年11月24日 19:23:04

お部屋もとても広くて、トイレも2つあり、タオルもたくさんあったのできれいなタオルを使うことが出来、部屋にも露天風呂が付いていたので、好きな時に何度も入れたし、マッサージチェアーもあったのでお風呂に上がった後、何回も使い、日頃の疲れも取れ、癒されました!
また 、是非利用したいです!

美味しい温泉 夢みさき 2015年11月25日 12:19:05

はるちゃん12218325さん、こんにちは☆ (*^-゜)

>日頃の疲れも取れ、癒されました!

・今回は新渚感のロイヤルスイート【郷goh】をお選びいただきました。お部屋食でのんびりしていただけたようで、本当に良かったです☆

>また 、是非利用したいです!

・この12月にはもう一部屋、ロイヤルスイートが出来る予定です。他にもいろんなお部屋がありますので、はるちゃんにピッタリのお部屋が見つかるといいですね(^^)ありがとうございました☆

☆新渚感プレミアムステイ。*゜☆~夕食お部屋だしコース☆
【趣きの露天風呂付・ロイヤルスイート☆new 郷 goh☆】

ミッキー1215さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

ミッキー1215さん [50代/男性] 2015年11月17日 09:49:31

すばらしいロケ。おいしい料理。満足しました。

美味しい温泉 夢みさき 2015年11月17日 15:23:10

ミッキー1215さん、こんにちは☆ (゜ー゜*)

>すばらしいロケ。おいしい料理。満足しました

・簡潔な満足のお言葉に感謝しています。ゲストとの出会いだけでなく、食材との出会いも「一期一会」・・・これからも自然を大切にしながら、美味しさ探しの旅を続けていこうと思っています・・☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆海辺の花物語.:。+゜【岬咲館 リラックス・ステイ】~テラス風呂付和室で過ごす 優雅な休日☆

投稿者さん 2015年09月14日 10:51:28

9月11日 1泊にて利用させていただきました。食事、部屋だしコ-スだったので声出すことのできない私にとって少し不安だったのですが、なにひとつ問題なく快適にすごさせていただきました。部屋も料理も申し分ないすばらしいものでした。今回、6度目?だったのですが、毎回まんぞくさせていただきました。だだ、ひとつ残念だったのが、夕食のときたのんだ白ワイン(勝沼クラッシック?)がいまいちだったことです。ホ-ムぺ-ジにはシャブリ出ていたのですが、旅館のメニュ-にはなかったことと勝沼ワインが和食に合うということであえて確認しなかったのですが、失敗でした。
後、車のらない私にとって館山はちょっと不便です。
でも、全体的には大変満足させていただきましたので、ぜひまた利用させていただきたいとおもいます。

美味しい温泉 夢みさき 2015年09月14日 16:11:31

投稿者さん、こんにちは☆ (=∩_∩=)

>今回、6度目?~部屋も料理も申し分ないすばらしいものでした

・おっしゃる通り、いつも新渚感をご利用いただいて、もう6回目になります。本当にいつもありがとうございます☆

>白ワイン(勝沼クラッシック?)がいまいちだった

・常時6種類以上の白ワインをご用意しているのですが、十分なご案内が出来ず、申し訳ありませんでした。甲州葡萄から作る勝沼クラシックも決して悪いワインではないのですが、お好みがあると思います。シャブリ系がお好きなようなので、次回はご用意しておきます☆

>ぜひまた利用させていただきたいとおもいます

・予約係りから「もう10月にご予約頂いています」との一言にビックリ!(笑)次回は北海道フェアのカニさんと相性抜群のシャブリで、美味しいひと時を過ごしてくださいね☆m(^^)m

☆新渚感プレミアムステイ。*゜☆~夕食お部屋だしコース☆
【☆2013年デビュー☆海が見える露天風呂付洋室【咲saki】】

HSS1346さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

HSS1346さん [50代/男性] 2015年07月29日 19:52:26

海水浴に使わせてもらいました… 次の日 霧がもの凄く出ていて 日の出が見れなかったのは 残念でしたが 滞在中は 不備なく満足出来ました、食事の最初の段階が 遅すぎたのは 多少不満ですが 料理内容は 満足出来ました、 惣菜のバイキングは助かりました…後 お礼として書かせて頂きますが 携帯電話 預かって貰いましてありがとう御座いました

美味しい温泉 夢みさき 2015年07月30日 14:53:47

HSS1346さん、こんにちは☆ (⌒-⌒)

>海水浴に使わせてもらいました

・適度な時間であれば、タラソ効果も期待できる海水浴は最高ですね☆あと海辺は、海と陸の温度差で、”移流霧”が時々発生します。朝夕が涼しいという証(あかし)なんですよ(^^)

>食事の最初の段階が 遅すぎたのは 多少不満

・お調べしましたが、レストランに7組以上のゲストが連続でお入りになられたため、最初のお刺身が遅れてしまいました。申し訳ありません。

ただ、お刺身の作り置きが嫌いな宿ですので、少しお時間を頂いていることもご理解いただければさいわいです☆

>料理内容は 満足出来ました

・ありがとうございます。次回は手際よくご用意したいと思いますので。機会がありましたら今回のように、気軽にお立ち寄りくださいませ☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【カップルの女性半額】【平日限定】 女性にやさしい宿♪自家製ローストビーフ&露天風呂付特別室☆

投稿者さん 2015年07月19日 15:44:32

出迎えの対応からとても良くて、部屋もお任せでしてが檜のお風呂付で良かったです。小さい子がいるので和室はとてもありがたかったです。ただお任せだったので仕方ないですが部屋から海が一切観れないのは残念でした。
ご飯も大満足で説明もわかりやすく味もとても美味しかったです。ただサプライズで主人の誕生日ケーキをお願いしていましたが、デザートをお願いして一旦テーブルを片付けに来てから15分上も待たされてので、子供が飽きてしまい、サプライズケーキがある事を暴露してしまった(私はとぼけましたが)ので、ケーキが出て来た時に主人も驚くふりはしてくれましたがサプライズになりませんでした。とっても美味しいケーキだったのに少し残念でした。海も近く、屋内プールも小さい子でも遊びやすく、また利用したいと思います。

美味しい温泉 夢みさき 2015年07月19日 17:56:07

投稿者さん、こんにちは☆ (^-^*)/

>部屋もお任せでしてが檜のお風呂付で良かったです

・ご理解いただいていると思いますが、夢サプライズプランはお部屋タイプをお任せいただく代わりに、お得な料金でご利用いただけます☆

>サプライズになりませんでした。とっても美味しいケーキだったのに少し残念でした

・本当に申し訳ありませんでした。ごめんなさい!当日はサプライズケーキが5組さまあり(感謝☆)、スタッフが手順よくお出しできませんでした。今後気を付けてまいります☆

>ご飯も大満足で説明もわかりやすく味もとても美味しかったです

・(‐^▽^‐)☆ヨカッタデス☆

>また利用したいと思います

・ありがとうございます。気遣いのあるパパさんと待たせてしまったお子さんにも、よろしくお伝えくださいませ☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【楽天限定セール】 ☆夢サプライズプラン☆お部屋お任せでお得なステイ☆
【客室グレードアップ率89%☆【おまかせのバス・トイレ付客室】】

投稿者さん 2015年06月16日 20:56:45

仁(ni)のお部屋でした。入ってまず、ひとり占めするのがもったいないくらいのベッドやお風呂の広さにびっくり。
マッサージチェアもすごく良くて、お風呂と往復しているだけで1晩過ぎてしまったような感じです。

でもなんといっても圧巻は食事でした。
夕食はなんとアワビの踊り焼きをサービスして頂きました!初めてのアワビ…活きが良くうねうね動いていて色んな意味で衝撃でした。
コースには揚げ物・ご飯もの・汁物はついていなくて、アラカルトバイキングから自由に持ってくる形式。これがすごくいいと思いました。お酒メインで白米はいらない、という人も、コースの初めから白米と一緒に食べたい、という人も満足できます。
前に別のお宿で、明らかに食べきれない量のご飯をお櫃で持って来られて、いくらお腹が満たされてももったいない気持ちでモヤモヤしてしまったことがあったので…。
アラカルトバイキングは他にも、一口カツ、ホタテのクリームコロッケ、高菜とじゃこの混ぜご飯、黒豆の枝豆、生野菜サラダ、たこわさびなどがあり、これで食事に満足できない人はいないと思いました。

朝食も、「朝食バイキング」と聞くと冷凍食品がずらっと並ぶイメージがありますが、ここのは筑前煮や中華風のお浸し、マカロニサラダなど明らかに手作りのお惣菜。その場で焼いてくれるとろっとろのオムレツまで。一口ケーキもスポンジがしっとりして美味しかったです。でも実は一番おいしかったのが、カレーライス。臭みの全くない「いも豚」を使ったカレーと、大粒の「こしいぶき」ご飯。この千葉県産の組み合わせが最高においしかったです。朝から食べ過ぎました。

2015年06月
美味しい温泉 夢みさき 2015年06月17日 13:47:28

投稿者さん、こんにちは☆ (=^_^=)

>お風呂と往復しているだけで1晩過ぎてしまったような感じです

・お部屋を楽しんで頂けたようで良かったです☆

>アラカルトバイキングから自由に持ってくる形式。これがすごくいいと思いました

・私が全国3000軒の宿を巡ってきて、どこもやっていなかったので、新たに提案しました。飲んべいさんと飲まない方、食の進む方と少食の人、すべてのゲストにストレスフリーの食事スタイルです☆

>実は一番おいしかったのが、カレーライス

・おっしゃる通りのこだわりカレーです。私も週1~2回は食べています(^^)

>また来たいと思う一方、確実に太って帰ることになるのでちょっと悩んでしまいます笑

・夢みさきにお越しになるうえで、最も大切なことはランチをスルーするか、控えめにすることだと思います。食材の栄養バランスには自信がありますが、食べ過ぎてしまっては・・(笑)

ありがとうございました☆

次回はランチ抜きでお待ちしていま~す!

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆のんびり自由な☆女のひとり旅☆ 【優雅な露天風呂付特別室・ひとり占めプラン♪】

投稿者さん 2015年05月17日 06:34:58

5月3日に宿泊しました。テラスからゆっくりと海を眺められて最高でした。お風呂の方もいいお湯で展望風呂でリラックスできました。一点だけ、大浴場の洗面台等の設備を少し改善すれば最高です、あと食事は海鮮物はおいしく、さらにその他の料理の味付けがちょうどよくいただきました。従業員の方々も気さくでとてもいい感じでした、おすすめはモーニングハイキングのカレーです、本当においしかったです、また遊びに帰ります、お世話になりました。

美味しい温泉 夢みさき 2015年05月17日 16:09:16

投稿者さん、こんにちは☆ o(^-^)o

>お風呂の方もいいお湯で展望風呂でリラックスできました

・海を眺めながら温泉を楽しむには、最高の季節になりました☆洗面等の設備は、年間の改善リストに入れましたので、もう少しお待ちくださいませ。

>おすすめはモーニングバイキングのカレーです

・はい、日によって変わりますが、最高級三元豚の切り落としなどを入れた、コクのある人気カレーです☆

>また遊びに帰ります、お世話になりました

・ありがとうございます。美味しい料理をご用意して、またのお帰りをお待ちしていますね(^^)☆

投稿者さん 2015年01月14日 10:23:49

評判通りでした。全てに不満なところはありませんでした。ただ従業員の方に余裕がないというか…ちょっと心からのおもてなしとは思えず流れ作業のような印象がありました。多分そこまで求めたら酷だろうとは思いますが暖かみがあまり感じられなかったのです。もう一回行きたいとは思えないのはなんでだろう…

自分でもわからないのですが…

2015年01月
美味しい温泉 夢みさき 2015年01月14日 13:34:21

投稿者さん、こんにちは☆ (*´ー`)

>自分でもわからないのですが…

・正直なご感想の投稿に感謝していますm(^^)m 当日の月曜日も満室で(感謝☆)パーティーもありましたので、少々にぎやかだったかと思います。その忙しさに余裕のなさが表れたのかもしれません。気を付けていきたいと思っています。

まだまだ未熟な宿です。これからも笑顔を大切にして頑張っていきますので、温かく見守って頂けたらしあわせに思います☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【岬咲館☆最上階限定☆ リラックス・ステイ】~新館 眺めが最高の最上階・和室で過ごすスパ&グルメ三昧
【☆海の見えるひのき風呂とテラスがある☆新館・和室【岬咲館】】

投稿者さん 2014年11月24日 18:31:27

初めて宿泊させていただきました。
早めにチェックインしまして、7Fの展望風呂、6Fのプールをひろびろと使えまして大変よかったです。部屋も海が見える広い部屋で子供達も大変喜んでしました。
夕食の創作料理は大変おいしかったです。コースとは別にバイキングもあって子供達はパンや串カツがきにいったようです。お肉が出るころにはおなかいっぱいになっていたので、次があれば気をつけたいと思います。

また機会があったら是非伺いたいと思います。

2014年11月
美味しい温泉 夢みさき 2014年11月24日 21:55:11

投稿者さん、こんにちは☆(^-^)

>海が見える広い部屋で子供達も大変喜んでしました

・サイド・オーシャンビューですが、2部屋続きの広いお部屋・・気に入って頂けてよかったです☆

>夕食の創作料理は大変おいしかったです

・とってもうれしいです。コース料理は量もありますので、アラカルトバイキングに行きすぎてしまうと・・(^0^;

>また機会があったら是非伺いたいと思います

・ありがとうございます☆また美味しいお刺身が食べたくなったら、気軽にお立ち寄りくださいね(^^)

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【しあわせ夢みさき計画】 ◆大好きな旬のおさしみを☆た~っぷり舟盛り♪☆プラン◆ 毎朝漁港から仕入!
【広いコネクティング☆2部屋続きの新館☆和洋室【岬咲館】禁煙】

ほの香のパパさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

ほの香のパパさん [40代/男性] 2014年08月03日 10:04:45

夕食は懐石でしたが、食べきれないほどの量と質も良かったですね。温泉も趣向がこらしてあり楽しめました。スタッフがとても親切だったのが印象に残りました。部屋のひのき風呂はいらないような気がします。海水浴場も近くにたくさんあるので夏にファミリーで来るには良いと思います。

2014年07月
美味しい温泉 夢みさき 2014年08月03日 17:23:41

ほの香のパパさん、こんにちは☆(^-^)

>食べきれないほどの量と質も良かったですね

・「和食創作料理&アラカルトバイキング」という夢みさきスタイルでご用意しました☆

>温泉も趣向がこらしてあり楽しめました

・o(^▽^)o ☆ヨカッタデス☆

>スタッフがとても親切だったのが印象に残りました

・田舎者集団ですが、心だけはこもっているスタッフがそろっています(^^)またお目にかかれたら、うれしく思います。ありがとうございました☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆海辺の花物語 【岬咲館 リラックス・ステイ】~新館 人気の ひのき風呂付和室で過ごす 優雅な休日
【マッサージチェアーとひのき風呂のある広い新館☆和室【岬咲館】】

よっち3093さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

よっち3093さん [30代/女性] 2014年02月04日 18:09:45

4回目の利用です。
今回は母を連れて行きました。
従業員の皆様も、当然のように顔を覚えてくださり、とても居心地が良かったです!
今回は、母の還暦と私たちの結婚記念日として泊まったのですが、何かやればよかったと悔いが残りました。
また、行きたいと思います!

2014年02月
美味しい温泉 夢みさき 2014年02月05日 13:23:53

よっち3093さん、こんにちは☆(^-^)

>4回目の利用です

・はい、この1年で4回お越しいただきました。いつもありがとうございます☆

>とても居心地が良かったです!

・とってもうれしいお言葉です。相性もいいんだと思います(^^)

>何かやればよかったと悔いが残りました

・遅ればせながら、お母さまの還暦と結婚記念日、おめでとうございました☆記念日の旅行でしたら、できるだけ協力させていただきますので、前もってお知らせくださいませ。

>また、行きたいと思います!

・励みになるお言葉に心から感謝です。また笑顔でお目にかかりましょうね☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【楽天限定ポイント10倍】期間限定の新春お年玉プラン♪いつもの金額でポイント10倍!!

投稿者さん 2013年08月08日 18:30:00

大変お世話になりました!
女友達3人で利用させて頂きました。
私たちが泊まった部屋はロイヤルスイートだったからか、とても広いお部屋で露天風呂もついていて大満足でした(^O^)
だた3人で利用だとベッドの他に敷布団があるのかと思っていましたが1人だけ隣の部屋のベッドになってしまいます。

夕食・朝食ともに時間を選べませんでした。
あまり広くないレストランで大勢のお客様を対応しなければいけないのでしょうから、仕方ない部分もあると思いますが、もう少し早い時間がよかったなぁという感じです。
(夕食19:30~、朝食08:30~09:30の間に利用)
ただ、お料理はとてもおいしく夕食はコースで出てくるのですが量も多くてデザートが食べきれませんでした(*_*)
しかし「お部屋でゆっくり召し上がって下さい」
とお声掛け頂いて、部屋まで持って行けました!

全部屋に用意するのは難しいのかもしれませんが、扇風機があればいいなと思いました。
寝るときにクーラーを付けていると寒いが消して窓を開けただけだと暑かったです。

お風呂は大浴場と展望風呂がありどちらも気持ちよかったです。
両方とも時間で男女の入れ替えがあるので、全部で4箇所プラス私たちは部屋のお風呂もあるので計5箇所あり全てに入れませんでした!
悔しい!笑
バスタオルとフェイスタオルはお部屋にありますが、少し薄くて臭いかなと感じました。
カビ臭い感じ?

ホテルから歩いて1分程でビーチもあり、夏の利用には最高の立地だと思います!
車で東京方面から行けば、鴨川シーワールドやマザー牧場、木更津アウトレット、海ほたるなど楽しめるスポットがたくさんあります!

スタッフの方はどの方も気さくに気持ちの良い笑顔で対応してくれました!

どうもありがとうございました!

美味しい温泉 夢みさき 2013年08月09日 11:45:53

こんにちは☆(^-^)

>女友達3人で利用させて頂きました

・はい、私もレストランで少しお話をさせていただきましたが、みんなとても仲良しでしたね(^^)

>夕食・朝食ともに時間を選べませんでした

・はい、満室時には食事を前半と後半に分けさせていただいています。早いご到着の方から順に時間を伺っていますので、その点ご理解くださいませ☆

>お風呂~計5箇所あり全てに入れませんでした!悔しい!笑

・あのぅ・・1泊で全部入ろうとすると、湯あたりされるかも!?(笑)

>どうもありがとうございました!

・いろいろなご教授も含め、こちらこそ本当にありがとうございました☆またみなさんの笑顔が見られる日を楽しみにしております(^^)

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆海辺の夢物語 【新渚感 プレミアム・ステイ】~露天風呂付き客室 南房総で味わう海外旅行気分を添えて

つばめたろう1216さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

つばめたろう1216さん [20代/男性] 2013年05月22日 22:32:06

料理のわがままを聞いていただきありがとうございました。
お部屋も広く、1泊ではもったいない!!と二人そろって言ったほどです。食事もメニュー以外にバイキングまであり、お腹いっぱい食べることができました。
また利用したいです。(今度は2泊以上で)
ただ一件だけ!部屋のドライヤーの一部が欠けており、首が固定されにくい状態でした。家なら「まだ使える」で良いと思いますが、「まだ使えるけど、不便なので交換する」という判断が必要ではないでしょうかね??そこだけ気になりました。

2013年05月
美味しい温泉 夢みさき 2013年05月23日 12:14:13

つばめたろう1216さん、こんにちは☆(^-^)

>お部屋も広く、1泊ではもったいない!!

・今回は新渚感の【仁ni】をご利用いただきました。よろこんで頂けてよかったです☆

>部屋のドライヤーの一部が欠けており

・早速確認してきましたが、確かに少し不具合がありました。早急に交換します☆この位の不具合ですと、点検でも気が付かないことがあるので、教えてもらえて助かります(^^)

>また利用したいです。(今度は2泊以上で)

・ありがとうございます☆2泊されると食事も工夫され、時間的にも2倍ではなく3倍楽しめるんです。心からお待ちしていますね(^^)

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【カップルの女性半額】楽天限定セールパート2!女性にやさしい宿♪房州あわび&露天風呂付特別室☆
【☆海の見える露天風呂付き洋室☆【新渚感・特別室】】

bluedandyさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

bluedandyさん [60代/男性] 2013年03月19日 13:24:47

大きなホテルで部屋番号なしの特別室、改装したてで樹の香りプンプン、最高でした。
久しぶりにお部屋で夕食でしたが、なんか食堂での食事に慣れてるせいか、分不相応なのか、落ち着きませんでした。部屋付き露天風呂も最高でしたが、全自動らしく湯口はあるのですが、湯も水も出ず、チョロチョロでも湯が出ると風情があるのになーと残念でした。

2013年03月
美味しい温泉 夢みさき 2013年03月19日 14:09:53

bluedandyさん、こんにちは☆(^-^)

>改装したてで樹の香りプンプン、最高でした

・今年デビューしたばかりの新渚感【輝kira】をご利用頂きました。

>久しぶりにお部屋で夕食でしたが~落ち着きませんでした

・今回は夕食お部屋だしコースをお選び頂きましたが、もちろんレストランコースもございます。

湯口につきましては、お湯が出るタイプと出ないタイプのお部屋があります。情緒があると感じる方と、夜間に音が気になるという方がおりますので、気になさる方はリクエストくださればさいわいです☆

ご利用、ありがとうございました☆

☆新渚感【輝kira】デビュー☆夕食お部屋だしコース☆
【☆2013年デビュー☆海が見える露天風呂付洋室☆輝kira☆】

mit357さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

mit357さん [40代/男性] 2013年03月06日 22:17:44

食事がよく満足でした、部屋の露天風呂もまあまあでしたが、途中でかなり冷たくなり入れなかった。部屋のテーブルはいすではなく、やはり座椅子でのほうがのんびりくつろげたように思います。

2013年03月
美味しい温泉 夢みさき 2013年03月07日 17:07:50

mit357さん、こんにちは☆(^-^)

>座椅子でのほうがのんびりくつろげたように思います

・今回は新渚感の【然zen】をご利用頂きました。新渚感は洋室ベースですので、椅子・テーブルタイプのお部屋が多いのですが、【仁ni】や【郷goh】には、座椅子風に寛げるスペースがございます。またお風呂の件でご迷惑をおかけしたことをお詫び致します。

>食事がよく満足でした

・ありがとうございます☆これからも美味しい食材・メニュー探しの旅を、続けて行きたいと思います(^^)

ゴリミネーターさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

ゴリミネーターさん [40代/男性] 2013年03月04日 19:34:51

広々とした素敵な部屋で贅沢に過ごす事が出来ました。部屋付き露天風呂は常時快適温度で、とても良かったです。食事は適量と思われますが、食いしん坊な私達には若干、物足りない感じでした。朝食も部屋出しなら良かったのですが…それだけが、ちょっと残念です。混雑したバイキングは苦手なので、夕・朝食ともに部屋出しプランがあれば良いかな?と思います。

2013年03月
美味しい温泉 夢みさき 2013年03月05日 14:05:57

こんにちは☆(^-^)

>広々とした素敵な部屋で贅沢に過ごす事が出来ました

・今回は新渚感のスイート【郷goh】でゆったり過ごして頂けたようで、とってもうれしいです☆

>食いしん坊な私達には若干、物足りない感じでした

・かなり食の進む方とお見受けしました(^^)レストランのアラカルトバイキングコーナーからおつまみをお持ちすることもできます。ご用命くださいませ☆

>夕・朝食ともに部屋出しプランがあれば良いかな?と

・新渚感の郷は対応していないのですが、新渚感の【輝kira】と【然zen】では、オプション(お1人+1000円 *予約時にメッセージ)で朝食お部屋出しを承っております(^^)

ありがとうございました。またお目にかかれますように・・☆

☆新渚感プレミアムステイ~夕食お部屋だしコース☆