美味しい温泉 夢みさき クチコミ・感想・情報

美味しい温泉 夢みさきのクチコミ・お客さまの声

よっち3093さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

よっち3093さん [30代/女性] 2013年11月26日 21:52:21

3回目の利用です。
今回は初めて新館に泊まりました。
きれいで快適です!
ただ、露天風呂の老朽化が目立ちました。
食事は最高です。
また行きます。

2013年11月
美味しい温泉 夢みさき 2013年11月27日 14:47:16

よっち3093さん、こんにちは☆(^-^)

>3回目の利用です

・はい、今年になって3回目でしたよね。いつもありがとうございます!

>ただ、露天風呂の老朽化が目立ちました

・客室のテラス風呂のことでしょうか?来年には全面リニューアルを予定しています(^^)

>食事は最高です。また行きます

・とってもうれしいです☆いついらっしゃっても、自然体の笑顔でお迎えさせてくださいね(^-^)

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆海辺の花物語 【岬咲館 リラックス・ステイ】~新館 人気の ひのき風呂付和室で過ごす 優雅な休日
【☆海の見えるひのき風呂とテラスがある☆新館・和室【岬咲館】】

たぐちーにょさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

たぐちーにょさん [20代/女性] 2013年09月06日 19:18:37

今回は、長男2歳と次男8ヶ月を連れての初めての家族旅行で利用させてもらいました。
出発する前は色々不安でしたが…結果、全然大丈夫でした!
口コミ通りサービスが素晴らしかったです。
部屋も思ったより狭く感じないし、掃除もきちんとされていました。
ベビー用品や子供椅子、離乳食も準備してくれて本当に助かりました。
お風呂にもベビーベットやバスチェアがあるので赤ちゃん連れも安心して温泉を楽しめましたよ♪

ちょっと残念だったのは、夕食の時に用意された子供のご飯に髪の毛が入っていたことです。
係りの人が一人で他の部屋の配膳もしていて、忙しかったのかもしれないですが気付いてほしかったなと思いました。

2013年09月
美味しい温泉 夢みさき 2013年09月06日 20:35:12

たぐちーにょさん、こんにちは☆(^-^)

>出発する前は色々不安でしたが…結果、全然大丈夫でした!

・どなたでも、2人のお子さんを連れての旅行では不安があるものです。その不安を安心に変えていくのが、私たちの大切な役割だと思っています☆

>ちょっと残念だったのは

・ごめんなさい!今後は十分注意していきますね☆

>口コミ通り~夕飯も朝食もボリュームがあるし、美味しいし、サービスが良いから楽しい気分にもなれました♪

・ありがとうございます☆まだまだ未熟な宿ですが、これからも初心を忘れることなく、成長していきたいと思います☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【ジュース付】赤ちゃん温泉デビュー◆ママ&パパへの応援プラン~新館の和室で水入らずの食事を楽しむ休日

投稿者さん 2013年05月22日 00:42:17

1歳6カ月の子供と三人で宿泊。道路挟んだところに海があるため、波の音が聞こえてきます。部屋は新館の和室で、可もなく不可もなく。最上階に展望風呂やプールがあり、客も少なかったせいかほぼ貸しきり状態でした。貸切風呂を借りて家族三人で入りましたが、普通のお風呂?という感じでした。脱衣所がせまいのが少々難点です。また換気もないため、サウナ状態でした。食事は朝・夕共にボリュームも味も文句なしでとても美味しかったです。スタッフの対応も親切ですごく好感が持てました。
最後に苦情というかこれから泊まられる方に一言。蚊がどこからともなくやってきて、就寝時は格闘していました。フロントにも結構飛んでるのを見かけたので、対策をしておいたほうが良いかと思います。

2013年05月
美味しい温泉 夢みさき 2013年05月22日 13:20:44

>可もなく不可もなく

・おっしゃる通り、普通の宿だと思っています(^^)当日は7割くらいの客室をご利用いただいていましたが、団体客を取らない宿なので、いつも割と静かなんです☆

>蚊がどこからともなくやってきて

・はい、田舎の宿ですので蚊はおります。客室やロビーに蚊取りマットをご用意しておりますが、それでもお困りの時は遠慮なくお申し付けくださいませ☆

>食事は朝・夕共にボリュームも味も文句なしでとても美味しかったです

・一番こだわっているところなので、素直にうれしいです☆これからも美味しい食材探しの旅を続けてまいります(^^)ありがとうございました☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆赤ちゃんの温泉&頑張るママへのたっぷりエステプラン~癒し体験付!新館・和室で過ごす水入らずの休日

らくたろうさん5700さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

らくたろうさん5700さん [30代/男性] 2013年05月09日 15:29:14

GW中にお世話になりました。
親切なサービスでとても良い思い出ができました。
部屋は新館とありますが、それなりに古いです。ただ掃除もしっかりしており十分でしたし、窓からの眺めは最高でした!!
料理はおいしかったのですが、少し説明が不十分だと感じました。忙しかったのでしょうが残念でした。

また機会があれば泊まりに行きたいホテルでした。

2013年05月
美味しい温泉 夢みさき 2013年05月10日 13:09:14

らくたろうさん5700さん、こんにちは☆(^-^)

>親切なサービスでとても良い思い出ができました

・お子さんとの大切な思い出の一つになったようで、とってもうれしいです(^^)

>料理はおいしかったのですが、少し説明が不十分だと感じました

・ごめんなさい。GW中に多少テンパっていたスタッフもいたのだと思います。もっと適切なご説明ができるように、話し合っていきますね☆

>また機会があれば泊まりに行きたいホテルでした

・ありがとうございます☆また成長されたお子さんの笑顔が拝見できるように、さらに頑張っていきます☆

よっち3093さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

よっち3093さん [30代/女性] 2013年03月26日 15:32:15

二回目の利用です!
前回は部屋に露天風呂があり、二歳の息子が喜んでいました。
今回はなかったので残念がっていました。
今回は格安のため、多少古さは気になりましたが清掃が行き届いていて、落ち着けました。
食事は文句無しの量と味でオススメ。
子供用のアメニティが充実していて、子連れは助かります!

2013年03月
美味しい温泉 夢みさき 2013年03月27日 13:30:21

よっち3093さん、こんにちは☆(^-^)

>今回は格安のため、多少古さは気になりましたが清掃が行き届いていて、落ち着けました

・リピートでのご利用に、心から感謝です☆岬咲館が全天候型のテラス風呂、新渚感が露天風呂になっています(^^)

>食事は文句無しの量と味でオススメ

・前回と同じく、よろこんで頂けてよかったです!☆

>子連れは助かります!

・ありがとうございます!これからもお子さんとご年配の方にやさしい宿でありたいと思っています☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆海辺の休日~【渚館 カジュアル・ステイ】 本館・和室~お得な料金で 気軽に温泉&スパを楽しんで ♪
【☆海の見える明るくて落ち着いた本館☆和室【渚館】】

ゴリミネーターさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

ゴリミネーターさん [40代/男性] 2013年03月04日 19:34:51

広々とした素敵な部屋で贅沢に過ごす事が出来ました。部屋付き露天風呂は常時快適温度で、とても良かったです。食事は適量と思われますが、食いしん坊な私達には若干、物足りない感じでした。朝食も部屋出しなら良かったのですが…それだけが、ちょっと残念です。混雑したバイキングは苦手なので、夕・朝食ともに部屋出しプランがあれば良いかな?と思います。

2013年03月
美味しい温泉 夢みさき 2013年03月05日 14:05:57

こんにちは☆(^-^)

>広々とした素敵な部屋で贅沢に過ごす事が出来ました

・今回は新渚感のスイート【郷goh】でゆったり過ごして頂けたようで、とってもうれしいです☆

>食いしん坊な私達には若干、物足りない感じでした

・かなり食の進む方とお見受けしました(^^)レストランのアラカルトバイキングコーナーからおつまみをお持ちすることもできます。ご用命くださいませ☆

>夕・朝食ともに部屋出しプランがあれば良いかな?と

・新渚感の郷は対応していないのですが、新渚感の【輝kira】と【然zen】では、オプション(お1人+1000円 *予約時にメッセージ)で朝食お部屋出しを承っております(^^)

ありがとうございました。またお目にかかれますように・・☆

☆新渚感プレミアムステイ~夕食お部屋だしコース☆
【趣きの露天風呂付・ロイヤルスイート☆new 郷 goh☆】

投稿者さん 2013年02月23日 09:20:40

孫を連れての宿泊は前回同様ゆっくりとくつろげました。
花摘みのシーズンで満室とのことでしたが、丁寧に接客していただけました。

2013年02月
美味しい温泉 夢みさき 2013年02月23日 16:07:27

こんにちは☆(^-^)

>前回同様ゆっくりとくつろげました

・前回は10月でしたね。お孫さんの成長がとっても楽しみです☆

>花摘みのシーズンで満室~丁寧に接客していただけました

・おかげ様で、この時期はほぼ毎日満室を頂戴しております☆感謝☆

いい意味で満室には慣れておりますので(笑)、そんな中で、これからもゲストとの触れ合いを大切にさせて頂きたいと思っております(^^)☆

投稿者さん 2013年01月29日 15:07:04

5ヵ月の子供と、初めての旅行でお世話になりました。ひのき風呂は、テラスがついていたので、閉めれば寒くなく赤ちゃん連れに優しいです。ひのき風呂はためるのに40分程度はかかったと思います。お風呂から海が見えてとても気持ち良かったです。
夕食は期待していたほどの味ではなかったので、残念でした。
朝食の時、赤ちゃんが座れるようにハイローベッド&チェアーを持ってきてくださって、親切に対応してくださいました。
ジュース付きのプランでしたが、5ヵ月でまだ飲めなかったのでお断りしました。できれば、それに代わる何かをサービスしていただければ尚嬉しかったです。

2013年01月
美味しい温泉 夢みさき 2013年01月30日 15:43:22

こんにちは☆(^-^)

>お風呂から海が見えてとても気持ち良かったです

・小ぶりなテラス風呂ですが、赤ちゃんとならご一緒にお風呂が楽しめますね(^^)

>夕食は期待していたほどの味ではなかった

・お泊り頂いた日のお料理は私も試食したのですが、私は美味しいと思いました・・お気に召す食材ではなかったのでしょうか。。

>親切に対応してくださいました

・今の日本にとって、赤ちゃんは宝物ですから、これからもできるだけのお手伝いをさせて頂きたいと思っています☆

ありがとうございました☆

投稿者さん 2012年10月31日 14:37:27

2回目の利用で、今回は燦というお部屋でした。

アジアンチックな雰囲気重視で、全体的に部屋やお風呂が薄暗いので、まったり本を読みたいなら、電池式の読書用ライトを持って行く事をオススメします。
夜に部屋の露天に入浴しながらと、ベッドの枕元以外での読書は、暗くて無理でした☆
露天はあまり明るいと虫さんが寄って来るのでしょうね。

夕飯も朝食も美味しかったです。特に朝食の鯵の干物と、出来たてのオムレツが。
マッサージをお願いした時の電話の対応もとても丁寧で良かったですし、全体的に大満足なんですが…それだけに、気になった事がひとつ。

朝、2回停電があり、2回ともわりとすぐ復旧しましたが、連れがマッサージ機にかかっていて、ちょうど腕のエアがいっぱいに膨らんだ時でした。
腕が抜けなくなってしまい、軽くパニクりました(汗)もしあのまま、暫く復旧しなかったらと思うと、ちょっと怖いです。

その後、チェックアウトの時にこちらから話をふってからやっと、停電についてお話されましたが、そちらではしょっちゅう起こっている事なのでしょうか?

だとしても、こちらはわけがわからずなので、お会計の前にまず、停電してしまったが何事もなかったか、と一言あったらなー、と。
最後の最後で、それだけが残念でした。

でも、静かだし特別室が気に入ったので、また違う特別室に泊まりに行きたいと思います。

2012年10月
美味しい温泉 夢みさき 2012年11月06日 11:25:38

こんにちは☆(^-^)

>停電について~そちらではしょっちゅう起こっている事なのでしょうか?

不安な気持ちにさせて、ごめんなさいね★海外からの電話に必要なケーブル局もあるエリアなので、停電はほとんどありません。私たちもビックリしました。フロントにはスタッフが常備していますので、お困りの時は遠慮なくお申し出くださいませ☆

>夕飯も朝食も美味しかったです~特に朝食の鯵の干物と、出来たてのオムレツが。

こだわっていますので、とってもうれしいです☆

>また違う特別室に泊まりに行きたいと思います。

ありがとうございます☆現在6種類の新渚感がありますが、来年そうそうにはもう一つ増えて7種類になります。趣向の異なるいろいろな空間を楽しんで頂けたらさいわいです(^^)

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【カップルの女性半額】タイムセールパート2!女性にやさしい宿♪房州あわび&露天風呂付特別室☆

投稿者さん 2012年09月24日 23:02:21

内風呂付を2部屋予約してちょっと気になったことが。
燦の部屋は、チェックアウトするまで温泉が湯船に絶え間なく注がれていたのですが、
然の部屋は底に詮がしてあり、温泉がたまった状態で新たに注がれることは最後まで
なかったのですが、部屋が違うとこういうものだったのでしょうか?

あと、この然の部屋プランの夜の食事中、最後にケーキが出ると係の方から
伺ったのですが、食事終了後もケーキは出てきませんでした。
こちらもいちいち細かいことを言っても仕方ないし、満腹だったので、
その場で聞くのは差し控えました。

食事のおいしさと、丁寧な接客は申し分ありません。
朝風呂に入りながら水平線から昇る朝日は最高でした。

2012年09月
美味しい温泉 夢みさき 2012年09月26日 13:20:04

こんにちは☆(^-^)

>部屋が違うとこういうものだったのでしょうか?

・今回は新渚感の【燦sun】と【然zen】をご利用頂きました。テラスのお風呂は循環式になっていて、燦ではとすい口から、然では内循環でお湯をキレイにしております。ご安心くださいませ☆

>食事終了後もケーキは出てきませんでした

・本当にごめんなさい★お調べしたところ、担当者が出すのを忘れてしまったことが分かりました。今後十分注意してまいります。尚、その代わりではないんですが、お詫びにホンのお口汚しをご自宅に送らせて頂くことをお許しください m(^^)m

>食事のおいしさと、丁寧な接客は申し分ありません

・ありがとうございます。未熟な宿ではありますが、今後とも努力いしていくことをお約束いたします。ご教授に心から感謝しております☆

☆新渚感プレミアムステイ~夕食お部屋だしコース☆
【☆2010年デビュー☆海が見える露天風呂付洋室☆然 zen☆】

ワールド・スタンダードさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

ワールド・スタンダードさん [20代/男性] 2012年09月13日 22:07:54

料理は良かった。
コース料理だけど、バイキング形式で食べ放題の料理もあった。
魚料理が目当てだったけど、自分テーブルで焼く肉が柔らかくておいしかった!

少し古い感じのする部屋でしたが、綺麗に掃除されていました。

バスタオルを何回でも新しいのに取り替えてくれるサービスはうれしかったです。

マッサージチェアは良くなかった。
リモコンに表示があるが説明書がないから、イマイチ使いこなせない。
力加減や加圧してもらいたいところに設定ができない。

2012年09月
美味しい温泉 夢みさき 2012年09月14日 11:12:48

こんにちは☆(^-^)

「和食創作料理&アラカルトバイキング」という夢みさきスタイルのお料理に満足して頂けて、とってもよかったです☆

岬咲館のマッサージチェアはスタンダードタイプなので、それほど多機能ではありません。新渚感は新しいお部屋なので、多機能タイプになっています。ご理解下さいませ☆

ご利用ありがとうございました☆これからも清掃などに気をつけて、みなさんによろこんで頂けるように、心がけていきますね(^^)

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【マッサージチェアーとひのき風呂のある広い新館☆和室【岬咲館】】

投稿者さん 2012年06月13日 11:03:05

お部屋はとっても良かったです。広いしのんびりくつろげました。
お部屋のお風呂も皆さんが書かれているようにちょっと外から見えそうでしたが、それを除けばとても良くて何度も入りました。
食事はお刺身はとても美味しかったです。他は普通かな。火を入れる料理もなかなか従業員さんに来ていただけなくで、焼き過ぎ?になってしまい、残念でした。

2012年06月
美味しい温泉 夢みさき 2012年06月13日 11:39:21

こんにちは☆(^-^)

>お部屋はとっても良かったです

・今回は新渚感の【燦sun】をご利用頂きました。よろこんで頂けて、とってもうれしいです☆

>お刺身はとても美味しかった~他は普通かな

・頑張っているのですが、まだまだ修行が足りないのでしょうか・・(^0^;

サービス面も含め、さらに精進していこうと思っています。ご教授、ありがとうございました☆

【☆海の見える露天風呂付き洋室☆【新渚感・特別室】】

へっぽこデラックスさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

へっぽこデラックスさん [30代/女性] 2012年05月21日 13:25:31

大浴場に展望露天風呂、そしてスパがあってとても楽しめました。
お料理もボリューム、味とも満足♪
そして何より従業員の方々のサービスや対応がとてもよかったと思います。

しいていえばお部屋に蚊がいるのは仕方がないとして、
前に利用した方がつぶしたのか、壁に蚊が数匹つぶれていました。
つぶした方がふき取るのが当たり前ですが、掃除のときざっとみていただけたら
よかったなと思いました。子供が気持ち悪がっていました。

2012年05月
美味しい温泉 夢みさき 2012年05月22日 11:07:37

へっぽこデラックスさん、こんにちは☆(^-^)

>お料理もボリューム、味とも満足♪

・とってもうれしいです。お得なカジュアルステイですが、料理には一切手を抜きません(^^)

>掃除のときざっとみていただけたら

・全くおっしゃる通りです。ごめんなさい★ポカポカしたど田舎の宿ですので、虫たちはおります。もちろん蚊取りマットはご用意してありますが、「壁」にも十分注意してまいります☆

>何より従業員の方々のサービスや対応がとてもよかった

・ありがとうございます☆これからも気軽に立ち寄って頂ける宿でありたいと思っています。

【☆海の見える明るくて落ち着いた本館☆和室【渚館】】

投稿者さん 2012年04月04日 14:39:21

露天風呂付の広めの部屋にグレードアップして頂きました。
設備等の古さは目立つもののきちんと掃除がされていて清潔だと感じました。
何よりもスタッフの方々の対応が丁寧で
決して洗練されているというものではないですが
アットホームであり好感が持てました。

お造りの乾燥は残念でしたが・・・個人的には味が濃いと感じましたが
概ね美味しく頂けました。
フライやスープのバイキングもあり、小さな子供連れの家族には大変良いと感じました。

2012年04月
美味しい温泉 夢みさき 2012年04月06日 12:02:25

こんにちは☆(^-^)

>広めの部屋にグレードアップして頂きました

・今回はマッサージチェア付の岬咲館(テラス風呂)をご用意させて頂きました☆

>お造りの乾燥は残念でしたが・・

・初めて頂戴したお言葉ですが、私たちの準備に手違いがあったのだと思います。ごめんなさい。大事なことですので、今後はさらに気をつけてまいります☆

>アットホームであり好感が持てました

・ありがとうございます☆おっしゃる通り、精錬された宿はたくさんありますので、真っ正直な夢みさきスタイルを、これからも続けていこうと思っています(^^)

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【タイムセール】 ☆ジャスト10000円でお任せ☆夢サプライズプラン☆
【客室グレードアップ率89%☆【おまかせのバス・トイレ付客室】】

toshi6634さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

toshi6634さん [50代/男性] 2012年03月11日 17:43:46

評判を信じて連泊させて頂きました。食事は一泊目レストラン2泊目は部屋食とお願いしました、部屋食は大変評判通りでしたが、一泊目のレストラン食はハーフバイキングでしたが入れ替え制の2班目でしたので揚げ物はすべて冷めていたので食べませんでした。
また屋上の展望風呂が朝9時でクローズされてせっかく海を見ながら最後は露天風呂と思いましたが残念でした。10時半チェックアウトでゆっくりしてくださいと言うサービスの反面大変残念でした。朝食は連泊とも全く同じメニューでみそ汁の具まで同じでした。

美味しい温泉 夢みさき 2012年03月12日 10:46:52

こんにちは☆(^-^)

>評判を信じて連泊させて頂きました

・夢みさきにお越しになるゲストは、特別やさしい方ばかりなので、お口コミは参考程度にされてくださいませ・・☆(^。^)

・バイキングの揚げ物については、2部制になっているため、後半も合わせ2~3度揚げています。また上質の脂を使用しておりますので、若干冷めても、サクサクとした食感が楽しめると思います☆

・朝食については全くおっしゃる通りだと思いますので、連泊の方向けに工夫をしていこうと思います☆

・お風呂については、7階の展望風呂がAM9~10時、1階の大浴場がAM10~12時を清掃タイムとさせて頂いております。

・いろいろな面でのご教授と全体的な高評価に心から感謝申し上げます☆ありがとうございました(^^)

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

なおかず7013さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

なおかず7013さん [60代/男性] 2012年01月31日 14:11:44

今回で3回目になりますが、海の見える露天風呂付き洋室は3回とも違う部屋になりました。スタッフの気配りなのか、たまたまそうだったのかはわかりません。部屋は少し照明が暗いようにも感じましたが、雰囲気は悪くなかったし、エアコンや大型テレビ、マッサージチェアも満足しました。もちろん海の幸の料理も大満足でした。
 近辺にたくさんある花摘みには、時期的に少し早いような気もしましたが、満開の時期よりはかえって良かったかもしれません。

2012年01月
美味しい温泉 夢みさき 2012年01月31日 19:01:25

こんにちは☆(^-^)

>露天風呂付き洋室は3回とも違う部屋になりました

・1年で3回も新渚感をご利用頂き、心から感謝です。限られた室数なので、空きがない時もありますが、すべてのお部屋を見て頂いてから、お気に入りのお部屋を選んでもらうのがいいんじゃないかと、予約スタッフが考えたようです(^^)☆

>もちろん海の幸の料理も大満足でした

・とってもうれしいです☆

>満開の時期よりはかえって良かったかもしれません

・やさしいお言葉ですね。今年はとても寒いので、露地栽培のお花の開花時期が遅れています。これからが見ごろになってきます☆

ありがとうございました。またお目にかかれますように☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆海辺の夢物語 【新渚感 プレミアム・ステイ】~露天風呂付き客室 南房総で味わう海外旅行気分を添えて
【☆海の見える露天風呂付き洋室☆【新渚感・特別室】】

ポットデさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

ポットデさん [30代/男性] 2011年09月07日 07:55:59

夫婦と一歳の幼児3人で泊まりました。部屋からは海が見え、各部屋に備え付けの露天風呂に朝方家族で入りましたが、海を見ながらとても気持ち良かったです。赤ちゃんが宿泊するにも、色々とグッズやスタッフにも理解があるようなので、安心できます。
食事の量は多過ぎず少な過ぎずでした。
家族の良い思い出になりました。どうもありがとうございました。

美味しい温泉 夢みさき 2011年09月07日 08:32:51

こんにちは☆(^-^)

>海を見ながらとても気持ち良かったです

・お風呂から眺める海との一体感が、たまりませんね(^^)

>赤ちゃんが宿泊するにも~安心できます

・うれしいです☆赤ちゃんをお連れになってのご旅行、そのお手伝いができるのは、子供大好きスタッフの多い夢みさきにとっても、すごくしあわせなんです☆

>家族の良い思い出になりました

・ありがとうございました☆次にお目にかかれる時には、お子さんは元気に歩きまわっているでしょうね。とっても楽しみです☆

投稿者さん 2011年08月31日 11:51:43

スタッフの方全員がとても素晴らしい対応でした。
部屋はとても広く、清潔で子供達も大喜びでした。
食事はまずまずの美味しさで、ボリュームはありましたね。

欲を言えば、もう少し大浴場が広ければと感じました。

美味しい温泉 夢みさき 2011年09月02日 10:43:03

こんにちは☆(^-^)

>スタッフの方全員がとても素晴らしい対応でした

・とってもうれしいです☆自然体のお迎えができたようです(^^)☆

>部屋はとても広く、清潔で子供達も大喜びでした

・”夢サプライズプラン”を上手に使って頂きました☆

>欲を言えば、もう少し大浴場が広ければと

・夢みさきではオープン以来、ずっと個人のお客さま一筋・・団体さんを承っていないので、あの位のサイズで丁度いいのかな・・って思っています(^^)

ありがとうございました☆またお目にかかれますように☆

Aretha56さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

Aretha56さん [50代/女性] 2011年05月23日 12:07:50

初めて利用させていただきました。
スタッフの方々が皆さん大変丁寧で感じが良く、お部屋も綺麗だし、お風呂も良かった!
ただ1点だけ残念だったのは夕食で、、、おそらく女性のシェフではないかと思われるような見た目がかわいらしい創作料理がいくつも出たのですが、正直言って味が皆同じ。せっかくの素材の味が引き立てられず、どれも皆同じような味付けだったので飽きてしまいました。他が良かっただけに、非常に残念でした。あまり手を加えなくても、素材を活かしたお料理の方が良かったかなぁと思います。
でも若い人にはいいのかな?

2011年04月
美味しい温泉 夢みさき 2011年05月23日 13:11:11

こんにちは☆(^-^)

>どれも皆同じような味付けだったので

・正直なご感想にまずお礼申し上げます。それでは実際の内容について、ちょっとふれてみたいと思います。

”お刺身”はお醤油だけでなく特製の塩ポンズの2種類をご用意。”炊き合わせ”は素材重視の和風だしさっぱり系。”洋皿”はハーブで蒸しあげたお肉を粒マスタードソースで召しあがって頂いています(*季節によって変わります)。

今回、お気に召していただけなかったのは残念ですが、夢みさきの調理長(*男性です 笑;)は、いつも料理のメリハリに注意しながら、真剣に取り組んでいることだけはご理解くださいませ☆

>皆さん大変丁寧で感じが良く、お部屋も綺麗だし、お風呂も良かった!

・ありがとうございます☆これからもしあわせの積み木を、丁寧に重ねていこうと思っています☆

投稿者さん 2011年05月17日 12:52:46

90超えの祖母を連れておりましたので、まずホテル内の移動が車椅子などでスムーズに行くかどうかが宿を決める第一基準でした。電話して事前に情報を得たので、大丈夫でした。
1 部屋からの眺めも綺麗
2 食事が(60超えの伯父の意見)上品
3 どの風呂も綺麗
食事は上品=少なめということではなく、和風洋風とも凝っていました。しかも軽いバイキングが用意されているので、もし足りない人はそこで足せると思います。串かつや煮物などもあったので満足でした。
朝のバイキングも美味しかったです。
ひのき風呂については、二方面が外に面していますが、一面は窓の開閉はできましたが、もう一面ができないので、寒い時には露天風呂に入るのは適さないかもしれないです。シャワーの具合があまり良くなかったです。

美味しい温泉 夢みさき 2011年05月17日 20:29:19

こんにちは☆(^-^)

>90超えの祖母を連れておりました~大丈夫でした

・おばあさまのお力になれて、よかったです。夢みさきでは4世代のご旅行や温泉デビューの赤ちゃんが多いので、その辺りには十分配慮させて頂いています☆

>シャワーの具合があまり良くなかったです。

・満室時の高層階では、時間帯によって若干出が悪い時もあるようです。ご理解いただければ幸いです☆

>食事は上品=少なめということではなく~満足でした

・ありがとうございます☆「和食創作料理&アラカルトバイキング」という夢みさきスタイルを楽しんでいただけました。これからも美味しいメニューを開発してまいります☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

☆南房総あったかハートステイ~☆復興義援金プラン・お1人当たり2000円商品券プレゼント☆