美味しい温泉 夢みさき クチコミ・感想・情報

美味しい温泉 夢みさきのクチコミ・お客さまの声

ayachann9377さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

ayachann9377さん [50代/男性] 2017年04月13日 16:42:20

2泊したが、食事のメニューを変えていただき、楽しめた。
露天風呂は、ちょっと貧弱に感じた。また景色を楽しめるようなものではなかったのが、残念。
設備では上のフロアにあるジャグジーか何かの吸い込み音が部屋に響くことがあって、ちょっと耳障りであった。
しかし、従業員の皆さまの対応は心地よかった。
また、時間作って泊まりたい。

美味しい温泉 夢みさき 2017年04月14日 15:03:17

ayachann9377さん、こんにちは☆ (*´ー`)

>露天風呂はちょっと貧弱~また景色を楽しめるようなものではなかった

・新岬感の浴槽は、新渚感に比べると小ぶりになっています。またゲストからのご要望で、目隠しにもなるブルースクリーンを入れていることにご理解いただければさいわいです☆

>2泊したが、食事のメニューを変えていただき、楽しめた

・一人旅のゲストは、50%近くの方が2泊以上されます。そのため、食事には工夫を凝らしております☆

>皆さまの対応は心地よかった。また、時間作って泊まりたい

・ありがとうございます。また癒しの時間を過ごしたくなりましたら、足をお運びくださいませ・・☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆特典付♪おとこの一人旅 ☆ぶら~り・旅のはぐれ雲☆
【☆最上階の温泉・露天風呂付き洋室・5室の【新岬感】☆】

投稿者さん 2017年04月11日 18:47:21

部屋の空調不良で部屋交換されたのですが、通された部屋がとても良くて、食事時も部屋交換の謝罪が有り対応が素敵だと感じました。
婚約者と来泊させて頂いたのですが、若いからと適当な接客ではなく丁寧でとても心地よく思いました。
部屋からも海が見え、景観もよく別室の物音もせず良かったです。
食事もすごく良かったです。千葉の良いところがあったからです。ぎゅっと詰まっている最良ホテルだと感じました。また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました!

美味しい温泉 夢みさき 2017年04月11日 20:49:21

投稿者 Tさん、こんにちは☆ (o^∇^o)

>食事時も部屋交換の謝罪が有り対応が素敵だと感じました

・急なエアコン故障でご迷惑をおかけしました。急遽、新岬感のお部屋をご用意させていただきました。

>若いからと適当な接客ではなく丁寧でとても心地よく思いました

・夢みさきを信頼してくださるゲストは、すべて大切な友人です。年齢は関係ありません☆

>ぎゅっと詰まっている最良ホテル~また機会があれば利用させていただきます

・ありがとうございます。フィアンセの笑顔がまた拝見できる日を、楽しみにしていますね・・☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【楽天限定セール】 ☆夢サプライズプラン☆お部屋お任せでお得なステイ☆
【☆【訳あり】~おまかせのバス・トイレ付客室だからお得です☆】

投稿者さん 2017年04月02日 14:23:36

スタッフの方の対応も良く楽しく過ごせました。お料理もとても美味しく頂きました。機会があればまた宿泊したいと思います。

美味しい温泉 夢みさき 2017年04月02日 16:37:15

投稿者 Gさん、こんにちは☆ (^-^)

>スタッフの方の対応も良く楽しく過ごせました。お料理もとても美味しく頂きました

・とりあえず及第点を頂けたようで、ホッとしております(^^)

>機会があればまた宿泊したいと思います

・ありがとうございます。その先にある「プチ感動」を目指して、これからも努力していきたいと思います・・☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆天空の風物語.:。+゜☆新岬感・プラチナム・ステイ☆・最上階の露天風呂付き洋室☆
【2016年☆最上階の温泉・露天風呂付洋室新岬感【星star】】

投稿者さん 2017年03月28日 21:48:01

両親と宿泊しました。食事が大変美味しく、お部屋もお任せプランでしたが十分に広くゆっくりと過ごすことができました。

美味しい温泉 夢みさき 2017年03月29日 11:24:14

投稿者 Nさん、こんにちは☆ (^-^)

>両親と宿泊しました

・親孝行の旅のお手伝いができるのは、本当にしあわせなことです☆

>お任せプラン~ゆっくりと過ごすことができました

・夢サプライズプランを上手に使っていただきました。リニューアル前の客室を利用するプランですが、料理やおもてなしは変わらないので、かなりお得なプランだと思います。機会がありましたら、また足を運んでくださいね・・☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

りなっぷるさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

りなっぷるさん [30代/女性] 2017年03月25日 20:48:40

全体的に大変満足です。
子供にも優しい宿で助かりました。
展望風呂が結構早く閉まってしまうのが残念。子供が寝たあとゆっくり入ろうと思っていたら、結局closeの時間になってしまい残念でした。

美味しい温泉 夢みさき 2017年03月26日 16:59:14

りなっぷるさん、こんにちは☆ (*´▽`*)

>展望風呂が結構早く閉まってしまうのが残念

・夢みさきには1階に大浴場があります。このフロアには夜警もおりますので、24時間オープンしております。7階の展望風呂(露天風風呂)は夜10時から翌朝の5時まで、防犯上・安全上の理由からクローズさせて頂いております。その時間は景色も楽しめない時間帯になりますので、ご理解いただけたらさいわいです☆

>全体的に大変満足です。子供にも優しい宿で助かりました

・今回は新岬感の和室【流唯rui】でお過ごしいただきました。また美味しいものを食べたくなりましたら、気軽にお立ち寄りくださいませ。ありがとうございました・・☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆天空の風物語。+゜☆ 新岬感プラチナム・ステイ☆海を一望する高層階の温泉・露天風呂付き和室☆
【☆続々デビュー海の見える温泉露天風呂付和室5室の【新岬感】☆】

みつみつみさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

みつみつみさん [30代/男性] 2017年03月23日 18:25:12

海から昇る朝日がよく見える角のお部屋でした。バルコニーに設置されたお風呂は小振りでしたが3才子供と入るには丁度良かったです。
食事はローストビーフ付きのコースで、とても美味しかったです。次回は少食コースにして、色々追加してみたいです。子供用の食事もとても豪華でびっくりしました。
プールは小さかったですが、子供を遊ばせるには十分でした。
残念だったのは、子供用の浴衣や館内用のスリッパが年長さんサイズからでうちの子供には大きかったのと、売店が昔の旅館のような品揃えでした。
総合的には居心地よく、食事も美味しかったので、千葉への旅行の時はリピしたいと思います。

美味しい温泉 夢みさき 2017年03月23日 20:47:31

みつみつみさん、こんにちは☆(^ー^)

>朝日がよく見える角のお部屋~お風呂は小振りでしたが3才子供と入るには丁度良かったです

・全くみつみつみさんのおっしゃる通りです。フル装備ながらも、コンパクトな設計にすることで、リーズナブルな料金設定にしています☆

>ローストビーフ付きのコースで、とても美味しかったです。次回は少食コースにして、色々追加してみたいです

・とってもうれしいです。豪華な少食コースは4通りありますが、結構手ごわいですよ(^0^)

>子供用の浴衣~売店が昔の旅館のような品揃えでした

・年少さんより小さいお子さんの場合は、パジャマなどをお持ちいただくと助かります。売店については、近隣の「道の駅」が充実してきましたので、基本はそちらでお求め頂いた方がいいと思います。夢みさきでは地元のお母さんたちの「フリマ」みたいに、気軽に楽しんで頂ける構成にしているようです(^^)

>千葉への旅行の時はリピしたいと思います

・ありがとうございます。お子さんお健やかな成長をお祈りしていますね・・☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【☆高層階の温泉露天風呂付き和室新岬感【大翔tsubasa】☆】

投稿者さん 2017年03月20日 10:59:53

ちょっとしたことですが、こうだったらいいなぁ、と思うサービスを受けられて、とても満足しました。たとえば、夕食は席についてから温かい物は温かく、冷たい物は冷たい状態でサーブされ、ご飯、おつゆは欲しいときに欲しいだけ自分で持ってこられるシステム、食事の際の飲み物も、こちらから言わない限り押しつけられません。また、満腹で食べられないデザートや朝のコーヒーも、部屋へのもち帰りを当たり前のようにセットしていただけました。スタッフの皆さん、とても感じがよいのです!
 そういえば朝、部屋には朝刊がいつのまにか配達されてもいましたし、マッサージチェアも部屋にあり、本当にのんびりできました。
 ”訳あり”とのことで、女性四人、みんなでいれば怖くない、の勢いで申し込んだのですが、どこが”訳あり”?とお値段の何倍もの非の打ち所のないようなサービスにみな大満足でした。ありがとうございました。

美味しい温泉 夢みさき 2017年03月20日 11:42:32

投稿者 Nさん、こんにちは☆ (*´▽`*)

>ご飯、おつゆは欲しいときに欲しいだけ自分で持ってこられるシステム

・私はかつて旅行ライターをやっていたこともあり、全国の宿を巡ってきました。マネをすることは大嫌いなのですが、だれもやっていないシステムを構築していくのが大好きです(笑)「和食創作料理&アラカルトバイキング」は、ゲストの気持ちを汲んだ食事スタイルだと思っております☆

>お値段の何倍もの非の打ち所のないようなサービスにみな大満足でした

・励みになるお言葉に、心からの感謝です☆これからもゲストの意に沿ったサービスに努めてまいります・・☆

投稿者さん 2017年03月19日 14:24:12

3月17日に宿泊しました。お部屋に露天風呂があり日の出を見ながら入浴でき最高でした。
食事も食べきれないほどのボリュームで大満足です。デザートが食べきれずに帰ろうとするとお部屋へとお持ち帰りさせてくれました。食事の際に対応してくれた方が大好きになる程、心遣いいただき嬉しかったです。
ただ高速バスで伺ったので、近くに観光できる場所が無かったかな~と思いました。でもホテルに感謝!楽しめた一日でした。

美味しい温泉 夢みさき 2017年03月20日 10:33:42

投稿者 Kさん、こんにちは☆ (o^∇^o)

>お部屋に露天風呂があり日の出を見ながら入浴でき最高でした

・今回は最上級コースの「パーフェクト・ドリーム」コースということもあり、G-upしてスイートの【海sea】でお過ごしいただきました☆

>近くに観光できる場所が無かったかな~と思いました

・車で来られると道の駅などがたくさんあるエリアですが、高速バスなどで来られると、おっしゃる通りです。私としては「自然しかない場所で、何もしないという贅沢を味わっていただきたい」と思っております☆

>食事の際に対応してくれた方が大好きになる程、心遣いいただき嬉しかったです

・スタッフそれぞれが、心あるおもてなしをすることができたようです。ありがとうございました。これからも陰日向のない応接に努めてまいります・・☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆海賊船の宝石箱.。.:*☆☆パーフェクト・ドリーム☆☆ 露天風呂付き特別室で ご褒美たっぷりの休日
【海を望む☆温泉・露天風呂付特別室☆匠が手造りの10室☆新渚感】

calcifarさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

calcifarさん [50代/男性] 2017年03月19日 14:07:12

3月12日一泊、特別室弐に宿泊。部屋にある露天風呂はビッグサイズでグッド。ベッドも天蓋付きで豪華で、いうことなし。食事も、美味しかった。海の幸に牛肉もついていて食べきれないほど。あえて言えば、内装はすごくきれいだけど、建物の外見は古さを感じる。大風呂のトイレも古かった。

美味しい温泉 夢みさき 2017年03月20日 10:17:33

calcifarさん、こんにちは☆ (*´▽`*)

>ベッドも天蓋付きで豪華で、いうことなし。食事も、美味しかった

・新渚感の【仁ni】にお泊り頂き、和食創作料理を召し上がって頂きました。よろこんで頂けたようで、良かったです☆

>建物の外見は古さを感じる

・calcifarさんのおっしゃる通りです。とても客室稼働率が90%近い宿には見えません(^^;)現在いろいろな角度から、リニューアルを進めております。レストランの改装を終え、客室リニューアルがかなり進みました。まずは内面からきれいにして、続いて外観のエステという感じです(^^)今年度から客室、外観、スパという感じで、徐々に改装を進めていく予定です。温かく見守ってくだされば、うれしく思います。

また機会がありましたら、お立ち寄りくださいませ・・☆

楽天トラベルアワード2016☆敢闘賞受賞記念プラン☆

投稿者さん 2017年03月17日 08:14:26

思い出に残る宿泊施設でした。
今年還暦を迎えた私と五十半ばの妻と二人。定年で第二の人生はどうするか?書道教室、空手道場、またまた養蜂事業の準備を進めていましたが、会社役員として定年が無い環境となってしまい悩んでおりました。このような時、妻の友人の紹介でこの施設をしりました。
ゆっくりとさせて頂き、今は現実の生活に入りましたが、まだこの余韻を楽しんでいます。

美味しい温泉 夢みさき 2017年03月17日 10:01:29

投稿者 Iさん、こんにちわ~☆ (o^∇^o)

>会社役員として定年が無い環境となってしまい悩んでおりました

・還暦のお祝いという節目のご旅行の宿に選んで頂けて光栄です。ありがとうございます。役員として残られたのは、もうしばらく社会貢献してほしいという、天の啓示なのかもしれません。昔と違って「還暦」は、ほんの通過点だと思います。まだまだこれからです!(^^)

>思い出に残る宿泊施設でした

・最高点でのご評価も含め、心からの感謝です。癒しの時間を過ごしたくなりましたら、また足をお運びくださいませ・・☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

☆☆新渚感プレミアムステイ。*゜☆~夕食お部屋だしコース☆☆
【2015年☆海が見える温泉・露天風呂付スイート【宙sora】】

じゃがいも1669さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

じゃがいも1669さん [50代/女性] 2017年03月15日 22:25:24

3/13宿泊しました。お部屋は二間の和室、檜風呂付、マッサージチェア付、3階景観なしでした。広さはあり、くつろげましたが、二間は意味がない無駄な造り。チャイムの音が小さく聞きとれない。お茶、お湯、冷水は準備されていました。コーヒーもあると嬉しいです。
落花生のお菓子はぼろぼろこぼれてしまい食べずらい。やはり半生菓子が理想かと。お風呂は大浴場が1Fと7Fに。あと貸切風呂。お風呂の説明紹介がなく、7階は半露天で自分も含め他のお風呂に来たお客様みなさん驚いていました。後、温泉にしてはお風呂場のアメニテーが少なく残念。でも良いお湯で気持ち良く温まれました。お料理は、朝も夜も、大満足でした。しいて言えば、スイーツは夜に食べたかったです。朝にケーキやアイス?。食事中のスタッフのみなさんの対応も大変良かったです。また来たいと思える宿でしたが、鴨川のホテルの様に東京からの送迎バス付(格安の)だといいですね。

美味しい温泉 夢みさき 2017年03月17日 09:50:21

じゃがいも1669さん、こんにちは☆(^^)

>二間は意味がない無駄な造り

・ほとんどのプランはお部屋タイプを指定できます。今回は>>【訳あり】~おまかせのバス・トイレ付客室だからお得です☆<<というプランでお申込みいただいているので、その点はご理解いただきたいと思います。

またいろいろな面でご教授を頂きました。正直なところ、できることとできないことがありますが、アメニティーの充実などには現在も取り組んでおりますので、徐々に改善を進めていきます。

ご利用ありがとうございました☆

FUTA-GOさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

FUTA-GOさん [40代/男性] 2017年03月14日 11:22:21

先日はありがとうございました。
今月が結婚記念日で二人で美味しい食事と温泉でゆっくりしようと利用させて頂きました。
美味しい食事を部屋で食べられスタッフの方々の対応も素晴らしく気持ちの良い記念旅行になりました。
次回はまた違ったプランで楽しみたいです。

美味しい温泉 夢みさき 2017年03月14日 16:31:12

FUTA-GOさん、こんにちは☆ (o^∇^o)

>結婚記念日で二人で美味しい食事と温泉でゆっくりしようと

・結婚記念の旅行の宿に選んで頂いて、心からの感謝です☆今回は新渚感の【輝kira】でお過ごしいただきました。

>美味しい食事~スタッフの方々の対応~気持ちの良い記念旅行になりました

・快適な時間を演出することができたようで、とってもうれしく思います☆

>次回はまた違ったプランで楽しみたいです

・ありがとうございます。今回は和食創作料理でお部屋食コースでした。豪華な少食シリーズでレストラン、というのも楽しいですよ(^^)またお目にかかれる日を楽しみにしております・・☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【☆夕食はお部屋でどうぞ☆海を望む温泉・露天風呂付き特別室☆】

投稿者さん 2017年03月13日 01:47:51

海が近いわりに船盛の魚の鮮度がなかった。中には数品鮮度の良いものがあったが、期待以下だった。

美味しい温泉 夢みさき 2017年03月13日 21:08:14

投稿者 N様へ

>海が近いわりに船盛の魚の鮮度がなかった

・夢みさきのNO.1プラン「お魚版☆豪華な少食」コースをご利用いただきました。リピーターの方が数えきれないほどいる、大人気プランでございます。ここでは「事実」だけをお伝えしたいと思います。少し長くなりますが、お付き合いいただければさいわいです。

当日入荷したお魚はすべて、写真付きで記録を残しております。その日は鴨川港の金目鯛・メジマグロ、千倉港の本サワラ・ヒラスズキ、船形港のカマス、富浦港の黒ムツなどを厳選してお出ししました。もちろん総料理長がチェックした地魚ばかりです。

お越しいただいたゲストはお分かりだと思いますが、当日は平日でしたが、満室を頂戴しておりました(感謝☆)。満室が続きますので、毎朝市場で厳選したお魚を仕入れて、毎日使いつくします。そんな訳で、鮮度の良くないお魚をお出しする機会はありません。

また公式HPをご覧の方はご存じだと思いますが、その日に入荷した地魚・お肉など、ほぼ毎日入荷情報を更新、みなさんに詳しくお知らせしています。

あえて思うとすれば、当日の「生のメジマグロ」はフレッシュで、どっしりした濃い赤身で入荷していました。これを「冷凍マグロ」の鮮度の落ちた浅黒い赤身と勘違いされる方が時々おられます。当ホテルでは冷凍マグロは一切扱っておりません。

長文をお読みいただきありがとうございました。夢みさきのポリシー、事実だけをお伝えしました。これからも、お魚好きのゲストのために、最高の地魚を提供していきたいと思っております・・☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【楽天限定】☆お魚大好き。o○♪♪ ☆本物の房州海老・あわび・お刺身だけの☆豪華な少食・プレミアム☆

pazulratちゃんさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

pazulratちゃんさん [60代/男性] 2017年03月07日 10:52:46

3月5日に宿泊させて頂来ました。当ホテルは2回目の利用です。このホテルをリピートしたのは、夕食の創作料理が豪華、品数、おいしさに、大変満足させられました。更にスタッフの方の応対にも大変満足しました。個室には露天風呂があるせいか、大浴場には2、3人しかいませんでしたので、ゆっくりとつかることが出来ましたし。朝食はバイキング料理で満足するものでした。この様な事でリピートしました。今回のプランは客室グレードアップ率89%{おまかせの憧れ客室}だったのでどんな部屋に泊まれるか不安と期待で行きましたが部屋に入ると、豪華露天風呂付の部屋でしたのでビックリ、仰天しました。今回はコストパフォーマンスの高いとても素晴らしい旅になりました。ホテルスタッフの皆さん大変ありがとうございました。

美味しい温泉 夢みさき 2017年03月07日 12:28:34

pazulratちゃん、こんにちは☆(*´▽`*)

>部屋に入ると、豪華露天風呂付の部屋でしたのでビックリ、仰天しました

・今回はダブルG-upで、新渚感の【壱ichi】をご利用いただきました。

>今回はコストパフォーマンスの高いとても素晴らしい旅

・「露天風呂付き客室だから、高いのは当たり前」という時代は終わったと思います。リーズナブルなプランを、これからも提案してまいります☆

>ホテルスタッフの皆さん大変ありがとうございました

・こちらこそありがとうございました。雪が解けたら、山に向かわれると伺いました。また山に雪が降り始めるころに、お待ちしていますね m(^^)m ☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

☆憧れのドリーム・サプライズプラン~たまには夢をみたっていいじゃない・・☆
【☆プラン&客室グレードアップ率89%☆【おまかせの憧れ客室】】

さざえみんさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

さざえみんさん [60代/女性] 2017年03月06日 16:36:14

伊勢海老がおいしい宿と検索して見つけました。
「豪華な少食」との謳い文句でいいぞ!と予約しました。
なるほどすごい舟盛りと金目鯛の煮付け、すき焼き、先付けもおまけにデザートもおいしくお腹いっぱいいただきました。
酢飯に海苔も気の利いた計らいで手巻き寿司もおいしく、残すのが残念でした。
少食とあったのに食べきれず、勿体無いことでした。

伊勢海老にアワビと何種類ものお刺身。十分です。さざえは無くてもいいかな。
あっ!中トロも甘くてトロッとして、マグロ嫌いの私もおいしくいただきました。
食事は申し分ありません。

お風呂ですが洋風の方の露天風呂が小さいジャグジーだったので、露天風呂好きの私は、ゆっくり入れず残念でした。
檜風呂の方と展望露天には満足です。
いずれも、湯量たっぷりで浴槽から常に溢れていてとても気持ちが良かったです。

美味しい温泉 夢みさき 2017年03月07日 12:15:10

さざえみんさん、こんにちは☆(^ー^)

>「豪華な少食」との謳い文句でいいぞ!と予約しました

・おかげさまで、夢みさきのNO.1プランです(^^)

>中トロも甘くてトロッとして、マグロ嫌いの私もおいしくいただきました

・マグロがお嫌いという方は、冷凍マグロを食べていらっしゃるケースが多いようです。当ホテルでは、冷凍マグロは一切取り扱っておりません☆

>湯量たっぷりで浴槽から常に溢れていてとても気持ちが良かったです

・1階の大浴場は、千葉では珍しいかけ流しの温泉になっています。また美味しい「房州海老」が食べたくなりましたら、足をお運びくださいませ・・☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【☆海の見えるひのき風呂とテラスがある☆和室【岬咲館】】

和賀江島アリさんさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

和賀江島アリさんさん [60代/女性] 2017年03月05日 10:12:06

2月26日に宿泊しました。部屋お任せプランだったのですが、5階2部屋を使えて広々のんびりできました。期待していたお料理も大満足でした。以前から気になっていたホテルだったので期待を裏切られることなく楽しい旅になりました。

2017年02月
美味しい温泉 夢みさき 2017年03月05日 11:07:23

和賀江島アリさん、こんにちは☆(^ー^)

>部屋お任せプランだったのですが、5階2部屋を使えて広々のんびりできました

・下のお口コミと同じ、リニューアル前のお部屋です。楽天ファンは【訳あり】プランを上手に使っておられますね☆

>期待していたお料理も大満足でした

・どんなプランでも、一切手抜きをしないお食事が、夢みさきのプライドです(^^)

>以前から気になっていたホテル~楽しい旅になりました

・気にかけていただくというのは、とてもうれしいことなんです。これからも快適な空間創りを進めてまいります。ありがとうございました・・☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

ふじやん0256さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

ふじやん0256さん [50代/男性] 2017年03月02日 17:49:20

部屋お任せプランでしたが2部屋使わせていただきゆっくり過ごせました。食事も本当に美味しかった。

2017年02月
美味しい温泉 夢みさき 2017年03月03日 15:33:38

ふじやん0256さん、こんにちは☆(^ー^)

>部屋お任せプランでしたが2部屋使わせていただきゆっくり過ごせました

・夢サプライズプランを上手に使っていただきました。リニューアル前のお部屋利用になりますが、とってもお得なプランです☆

>食事も本当に美味しかった

・ありがとうございます。いついらっしゃっても、美味しい食事でお迎えしたいと思っております・・☆

投稿者さん 2017年02月28日 17:44:54

とても綺麗で清潔でした。
従業員の方もとても親切で子供にも優しく対応してくれました。
父の還暦祝いに家族全員総勢9名での宿泊でしたが何の不便もなく快適でした。
また利用しようと思います

2017年02月
美味しい温泉 夢みさき 2017年02月28日 20:17:05

投稿者 Tさん、こんにちわ~☆ (o^∇^o)

>父の還暦祝いに家族全員総勢9名での宿泊

・夢みさきは個人のお客さまを大切にしているので、創業時より団体客をお断りしています。でもこういった家族・親族のお祝い会は大歓迎です。少しだけ還暦のお祝いのお手伝いができたようで、良かったです(^^)

>とても綺麗で清潔~従業員の方もとても親切で子供にも優しく対応してくれました

・食材やおもてなしに置いて、お子さんやご年配の方にやさしい宿を目指しております☆

>また利用しようと思います

・ありがとうございます。またお手伝いできる時がありましたら、お力になりたいと思います・・☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆海辺の花物語.:。+゜【岬咲館 リラックス・ステイ】~和室スタンダード☆
【マッサージチェアーとひのき風呂のある広い和室【岬咲館】】

投稿者さん 2017年02月22日 17:17:11

いつも楽しく過ごさせていただいております。 気が付いたら☆夢みさき☆の虜になっています。(笑)。 どんどん新しいお部屋に改造され、全てを制覇するには一生かかってしまいそうです。

とにかく毎回毎回スタッフの皆様はじめ、お料理、お風呂等々全てに満足して帰っています。(皆様の暖かいおもてなしを受け、予約が取れにくくなって来てる気がしますが・・・(笑))
仕事や日々に追われ、中々足を運べませんが、また遊びに行かせてください。

2017年02月
美味しい温泉 夢みさき 2017年02月24日 17:22:59

投稿者 Oさん、こんにちわ~☆ (o^∇^o)

>気が付いたら☆夢みさき☆の虜になっています。(笑)

・なんだかんだで、もう8回目でしょうか(^^)いつもありがとうございます。

>どんどん新しいお部屋に改造され、全てを制覇するには一生かかってしまいそうです

・今回は新岬感の【群青gunjyo】でお過ごしいただきました。ちなみに、全部制覇する必要はありません(笑)ただ、「今回はどんなお部屋になるのかな・・☆」という、ほのかな楽しみを感じてもらえれば、さいわいです☆

>予約が取れにくくなって来てる気がしますが・・・(笑))

・応援団がたくさんいる夢みさきは、本当にしあわせ者です! m(^^)m

>また遊びに行かせてください

・最高点でのご評価に感謝しております。いついらっしゃっても、ご馳走と自然体の笑顔でお迎えいたします・・☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

酒好乙女さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

酒好乙女さん [50代/女性] 2017年02月21日 18:13:56

2月13日(月)に一泊しました。6回目となります。いつもだいたいこの季節のお花畑&いちご狩りを目的に夢みさきさんにお世話になっております。
 今回は特に夫の還暦の祝いに利用させていただきました。夕食を部屋食にしていただき、大変リラックスした時間を過ごさせていただけました。ありがとうございました。お料理、いつものごとく美味しくいただきました。特に食膳のお酢は、娘が大変気にいってしまって、無理なお願いをうけいれていただき、これもまたありがとうございました。ただ一点、かにがあまりおいしくなかったと思います。いつもは魚料理に特化したコースを利用しておりました。料理に関してはこのコースが、味&量、ナンバーワンですね。お部屋が2つほしかったので今回このコースにいたしました。(夫の鼾のためです。笑い)  次回はこのお部屋で、料理はいつものコースでお願いできたらいいなあと思っております。
 大変ありがとうございました。

2017年02月
美味しい温泉 夢みさき 2017年02月24日 17:07:27

酒好乙女さん、こんにちは☆ (∩_∩)

>今回は特に夫の還暦の祝いに利用させていただきました

・いつもありがとうございます。還暦のお祝いが楽しく出来たようで、うれしく思いました。水入らずの時は、やはりお部屋食がいいです☆

>次回はこのお部屋で、料理はいつものコースでお願いできたらいいなあと思っております

・はい、お魚版☆豪華な少食を和洋室で利用したいとのことですね。了解しました。予約できるようにしておきます。今回もご利用頂き、心から感謝しております☆

【広いコネクティング☆2部屋続きの和洋室【岬咲館】禁煙☆】