美味しい温泉 夢みさき クチコミ・感想・情報

美味しい温泉 夢みさきのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月17日 20:31:08

それなりに満足しました。

美味しい温泉 夢みさき 2017年02月17日 22:10:52

投稿者 Uさん、こんにちは☆(^ー^)

>それなりに満足しました

・ありがとうございます。夢みさきもそれなりに努力してまいります・・☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

☆憧れのドリーム・サプライズプラン~たまには夢をみたっていいじゃない・・☆
【☆プラン&客室グレードアップ率89%☆【おまかせの憧れ客室】】

ホイレンス7098さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

ホイレンス7098さん [30代/男性] 2017年02月13日 21:35:40

料理が大変美味しくて良かったです。ビュッフェ形式とは知らず、EM3A-4D8N-66PSコース料理プラスビュッフェ形式は初めてでとても良い形だなと思いました。子供が普段あまりご飯を食べないんですが、凄い勢いで色々食べてくれて大変嬉しかったです。
そしてサービスがとても良かったです。ちょうどいい距離感で相談もしやすく、心地良い時間を過ごすことが出来ました。
今度は違う季節に来てみたいと思います。

2017年02月
美味しい温泉 夢みさき 2017年02月14日 21:12:46

ホイレンス7098さん、こんにちは☆(*´▽`*)

>料理プラスビュッフェ形式は初めてでとても良い形だなと思いました

・当館オリジナルの「和食創作料理&アラカルトバイキング」という夢みさきスタイルの食事です。少食の方にも、食が進む方にもよろこんで頂いています☆

>子供が普段あまりご飯を食べないんですが、凄い勢いで色々食べてくれて大変嬉しかったです

・ホイレンス7098さんのお子さんの味覚はスゴイです!お米は、20年来のお付き合いがある新潟・上越の契約農家から直送されます。減農薬の極上米で、とても甘いだけでなく、何といっても安全なお米なんです☆

>今度は違う季節に来てみたいと思います

・ありがとうございます。美味しい食事を楽しみたくなりましたら、また足を運んでくださいね・・☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆海辺の花物語.:。+゜【岬咲館 リラックス・ステイ】~和室スタンダード☆
【マッサージチェアーとひのき風呂のある広い和室【岬咲館】】

kuro4182さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

kuro4182さん [50代/男性] 2017年02月13日 15:41:45

夕食が質・量ともに充実していて驚きました。
またお邪魔させていただきたいと思います。
宜しくお願いいたします。

2017年02月
美味しい温泉 夢みさき 2017年02月13日 21:20:03

kuro4182さん、こんにちは☆ (o^∇^o)

>夕食が質・量ともに充実していて驚きました

・今回は夢みさきの一番人気「お魚版☆豪華な少食」を召し上がって頂きました。質と量にこだわるだけでなく、さらに美味しく食べる方法を、日夜研究しております(^^)

>またお邪魔させていただきたいと思います

・ありがとうございます。次回もお魚クンたちのコンサートを楽しんで頂ければと思います・・☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【楽天限定】☆お魚大好き。o○♪♪ ☆本物の房州海老・あわび・お刺身だけの☆豪華な少食・プレミアム☆
【☆2016年夏デビュー温泉露天風呂付和室5室の【新岬感】☆】

投稿者さん 2017年02月11日 17:48:45

とても、贅沢な時間を過ごさせていただきました。
ご飯は、食べきれない量と聞いていたので、お昼ご飯を調整したのですが、意外と大食いなのかな?余裕でした(笑)
お風呂は、とても気持ちよかったのですが、二日目の朝は、お風呂が大浴場が洋風、屋上は一つ風呂のところのため、ゆる湯がなくて、赤ちゃんには、ちょい熱めでした。
どちらかが、ゆる湯に入れるようになっていたら、うれしいな。
でも、とても良い時間を過ごせたので、お友達や親達を誘って、また、遊びに来たいです。

2017年02月
美味しい温泉 夢みさき 2017年02月11日 21:37:44

投稿者 Sさん、こんにちは☆ (*´▽`*)

>お昼ご飯を調整したのですが~余裕でした(笑)

・素晴らしい!(笑)次回はぜひ「豪華な少食」にトライしてください(^^)

>赤ちゃんには、ちょい熱めでした

・お風呂を4つともお入りになったのですか?(驚)お泊り頂いた新渚感の【然zen】にも露天風呂がありますので、Sさんは本当にお風呂がお好きなのですね(^。^)

>とても贅沢な時間を過ごさせていただきました~また、遊びに来たいです

・ありがとうございます。また家族が増えて、しあわせの輪が広がっていくSさん・・再びお迎えできる日を楽しみにしていますね・・☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

☆☆新渚感プレミアムステイ。*゜☆~夕食お部屋だしコース☆☆
【☆夕食はお部屋でどうぞ☆海を望む温泉・露天風呂付き特別室☆】

投稿者さん 2017年02月02日 00:01:32

施設は最寄りの駅から車で5分弱なのですが、行きも帰りも送迎して頂きました。
部屋から海が一望でき、特に最上階にある展望風呂からの日の出は、最高に綺麗でした。
お料理も量、質ともに満足しましたし、スタッフの方のサービスも良かったです。
今回、和室にしましたが、今度は洋室に宿泊してみたいと思います。

美味しい温泉 夢みさき 2017年02月02日 13:34:15

投稿者 Kさん、こんにちは☆ (*´▽`*)

>行きも帰りも送迎して頂きました

・はい、JR及び高速バスご利用の方に、千倉駅までの送迎バスをご用意しています。お迎えは、14:00~18:00の間で、お送りはチェックアウト前後に数便お出ししています。

>最上階にある展望風呂からの日の出は、最高に綺麗でした

・私も気持ちがスッキリしないときに入りますが、大自然のなせる芸術・・・心が洗われるようです・・☆

>お料理も量、質ともに満足しましたし、スタッフの方のサービスも良かったです

・素直にうれしく思います(^^)

>今回、和室にしましたが、今度は洋室に宿泊してみたいと思います

・ありがとうございます。今回は新岬感の和室【大翔tsubasa】をご利用いただきました。次回は新岬感の最上階の洋室か、新渚感の特別室(洋室)でお待ちしていますね・・☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆天空の風物語。+゜☆ 新岬感プラチナム・ステイ☆海を一望する高層階の温泉・露天風呂付き和室☆
【☆高層階の温泉露天風呂付き和室新岬感【大翔tsubasa】☆】

投稿者さん 2017年01月30日 21:21:40

「豪華な小食プラン」で利用しました。
口コミ通り“小食”とは言えない量で、豪華な食事を堪能しました。
お刺身も美味しく、ついついお酒の量も多くなりました。

初めは伊豆方面で「おいしい魚を…」と検討していましたが、東京から車で午後からの移動でしたのでこちらで正解でした。
平日と言う事もあり道も空いていて、距離も近く運転の疲れも残りませんでした。

お風呂に関しては普通かな?
部屋はきれい、接客は丁寧で満足のいく宿だと思います。

美味しい温泉 夢みさき 2017年01月31日 11:58:38

投稿者 Mさん、こんにちは☆(^ー^)

>「豪華な少食プラン」~お刺身も美味しく、ついついお酒の量も多くなりました

・厳選したお刺身を肴にして、ゆっくりお酒を楽しむ「大人の夕食コース」です☆

>お風呂に関しては普通かな?

・1階の和風庭園風呂「夢咲岬」は凝ったお風呂ですが、それ以外は普通かもしれませんね。でも7階のお風呂からの眺めは最高ですよ(^。^)

>部屋はきれい、接客は丁寧で満足のいく宿だと思います

・今回は新岬感の和室【帆香honoka】でお過ごしいただきました。これからも、夢みさきらしいおもてなしを大切にしてまいります・・☆

投稿者さん 2017年01月29日 21:59:46

訳ありお部屋おまかせなので、はなからオーシャンビューは期待はしていなかったが、三人分の布団が何とか敷けるまずまずの広さの部屋で不満はなし。洗面所のお湯がチョロチョロとしか出ず、朝は水のままチョロチョロ。残念。露天風呂の景色とお風呂そのものは良いが、洗い場が二人分しかなくシャンプーもままならず。残念。
食事は、生ものはそれほど得意ではないので会席にしたが、それでもお造りは多くて食べきれなかった。お造りは新鮮だったし、全ての料理を美味しく頂いた。夕食時には支配人の男性が各テーブルに挨拶に回り、気軽に声を掛けていたのは好感が持てた。

美味しい温泉 夢みさき 2017年01月30日 14:53:31

投稿者 S様へ

評価点数から見ても、ほとんどの面で満足いただけませんでした。ひとえに私たちの力不足だと思います。申し訳ありませんでした。

>洗い場が二人分しかなくシャンプーもままならず。残念

・7階の展望風呂は露天風呂的な位置づけのため、カランがございません。シャンプーなどは1階の庭園大浴場でお願いしていました・・

>食事は、生ものはそれほど得意ではないので会席にしたが

・当館に「会席」料理はございません。当日はネットに記載の通り「和食創作料理」をご用意しました。また生ものが苦手とのメッセージもいただいておりませんでした・・いろいろ残念な面が多かったようです。

これでいいとおっしゃって下さるゲストたちのために、これからも夢みさきは努力してまいります・・☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【楽天限定セール】 ☆夢サプライズプラン☆お部屋お任せでお得なステイ☆
【☆【訳あり】~おまかせのバス・トイレ付客室だからお得です☆】

投稿者さん 2017年01月28日 18:22:37

家内の誕生日で宿泊しました。食事、部屋、ホテルの方の気配りも素晴らしいく良い誕生日になりました。

美味しい温泉 夢みさき 2017年01月28日 20:44:43

投稿者 Nさん、こんにちは☆(^ー^)

>家内の誕生日で宿泊しました

・記念日にご利用いただき、心より感謝しています☆

>食事、部屋、ホテルの方の気配りも素晴らしいく良い誕生日になりました

・新渚感【咲saki】でお過ごしいただき、黒毛和牛のローストビーフ付きのコースをお楽しみいただきました。これからも、ステキな記念日を演出できる宿でありたいと思っています・・☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【カップルの女性半額】【平日限定】 女性にやさしい宿♪自家製ローストビーフ&露天風呂付特別室☆
【海を望む☆温泉・露天風呂付特別室☆匠が手造りの10室☆新渚感】

投稿者さん 2017年01月25日 18:02:07

気配り 心配りが感じられるよいお宿でした。従業員の方々も 親切丁寧 かつお仕事を楽しんでおられるように感じました。
団体客がいないのに 冬の平日にお席が埋まっているのは本当に人気のあるお宿なんですね。当方も楽しませていただきました。

美味しい温泉 夢みさき 2017年01月25日 21:49:39

投稿者 Tさん、こんにちわ~☆ (o^∇^o)

>従業員の方々も 親切丁寧 かつお仕事を楽しんでおられるように感じました

・人生の三分の一がプライベートの時間、三分の一が睡眠の時間、そして残り三分の一が仕事の時間です。そんな大きなウエートを占める仕事の時間を、楽しまない手はありませんね(^^)

>団体客がいないのに~人気のあるお宿なんですね

・私たちは個人旅行をするのに、団体さんが多い宿や、外国のお客さんがたくさんいる宿に泊まりたくありません。たったそれだけの想いなんです☆

>当方も楽しませていただきました

・ありがとうございます。これからもプライベートな旅を応援していきたいと思っています・・☆

タテバヤシ コバさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

タテバヤシ コバさん [50代/男性] 2017年01月22日 11:17:06

【訳あり】で申し込みしたので正直お部屋は期待していませんでしたが、2部屋続きの特別室で大変リッチな特別待遇を受けているような感じを受けました。追加料理は少し高く感じますが、料理も大変美味しく食べきれないくらいです。露天風呂も空いていて海を眺めながら入浴できとても気持ち良いものでした。何より従業員の方の気配りに驚きました。フロントの人以上に布団担当の人までも廊下で見かけるとエレベーターまで仕事の手を止めてまでも案内してくれたりと、今までのどんな高級ホテル・旅館よりも感激しました。少し遠いのでなかなか行けませんが、是非また利用したいと思います。

美味しい温泉 夢みさき 2017年01月22日 16:04:26

タテバヤシ コバさん、こんにちは☆ (*´▽`*)

>【訳あり】で申し込みしたので正直お部屋は期待していませんでしたが

・リニューアル前の古いタイプのお部屋ですが、清掃はきちんとしております☆

>追加料理は少し高く感じますが、料理も大変美味しく食べきれないくらいです

・美味しく召し上がって頂いて良かったです。追加料理は特にご注文されなかったようですが、この「ご褒美」を目当てにお越しになる方が、とっても多いんですよ(^^)

>何より従業員の方の気配りに驚きました

・みんな田舎者ですが、裏表のないスタッフがたくさんいるのが、夢みさきのプライドです☆

>是非また利用したいと思います

・ありがとうございます。こちら方面にお越しになることがあれば、是非お立ち寄りくださいませ・・☆

チートン9814さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

チートン9814さん [60代/男性] 2017年01月13日 17:20:55

毎年この時期にお邪魔していますが、スタッフの皆様が私共を覚えていただいてフレンドリーに接して頂けるのが嬉しいですね。

我々だけなのでしょうが食事の量が多いと感じる年になってきました。
お食事は夕食・朝食(バイキング)共非常に美味しくいただくのですが、夕食の内容が充実しすぎて食べきれなくそれが申し訳ないと思っております。
年配者用のさらに少食の新メニューをお願いします。

今回は時間がなく1泊だけでしたが来年はやはり2泊でまたお伺いいたします。

美味しい温泉 夢みさき 2017年01月14日 11:03:02

チートン9814さん、こんにちは☆ (*´▽`*)

>毎年この時期にお邪魔していますが~フレンドリーに接して頂けるのが嬉しいですね

・もう7年目になるでしょうか・・・いつもありがとうございます☆

>年配者用のさらに少食の新メニューをお願いします

・はい、年を重ねていくうちに、少食になっていくというのは、とても理解できます。早速「年配者向けの少食メニュー」を調理部と打ち合わせをいたしました。

今後は「量を少なめに」とリクエストがあった場合、「質」を変えることなく、「量」を減らすメニューで対応していきます☆

>来年はやはり2泊でまたお伺いいたします

・確かに2泊すると、3倍のんびりできます。次回もチートン9814さんの大好きなタクアンをご用意しておきますね・・☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆肉いぃねぇ*:....。o○ A5・黒毛和牛・ブランド三元豚だけの ☆豪華な少食☆

投稿者さん 2017年01月12日 21:59:56

露天風呂付部屋でお部屋食が魅力でした。
お風呂の湯も適温でとても気持ちがよかったです。
ただ、目の前が海だったので海を見ながらの風呂を満喫したかったと思いました。
お料理はとても美味しかったです。

美味しい温泉 夢みさき 2017年01月14日 10:38:46

投稿者 Yさん、こんにちは☆(^ー^)

>露天風呂付部屋でお部屋食が魅力

・今回は夕食お部屋だしコースで、新渚感の【咲saki】をご用意しました☆

>お風呂の湯も適温でとても気持ちがよかったです

・お部屋のお風呂は24時間は入れるようになっています(^^)

>お料理はとても美味しかったです

・ありがとうございます。次回お越し頂けることがありましたら、もう少しご評価いただけるようにおもてなしさせて頂きたいと思っています・・☆

投稿者さん 2017年01月09日 18:28:53

部屋も広くて、食事も美味しかったです。

美味しい温泉 夢みさき 2017年01月09日 22:39:23

投稿者 Iさん、こんにちは☆(^ー^)

>部屋も広くて、食事も美味しかったです

・今回は年末に2泊でご利用いただき、新年を夢みさきで迎えていただきました。美味しい料理で元気になって頂けたようなので、きっと今年はIさんにとって良い年になると思います☆

ご利用ありがとうございました。

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆【岬咲館 リラックス・ステイ.:。+゜☆夕食お部屋だしコース☆】~上げ膳据え膳の寛げる休日。*゜☆
【広いコネクティング☆2部屋続きの和洋室【岬咲館】禁煙☆】

ヒナ8148さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

ヒナ8148さん [50代/男性] 2017年01月08日 17:07:10

部屋も食事も風呂も満足
スタッフの方々の気遣いが最高でした。
部屋から見える海の景色も最高でした。

美味しい温泉 夢みさき 2017年01月08日 22:31:16

ヒナ8148さん、こんにちわ~☆ (o^∇^o)

>部屋も食事も風呂も満足

・今回は新渚感・プレミアムステイをチョイス、【咲saki】でお過ごしいただきました。よろこんで頂けたようで良かったです☆

>スタッフの方々の気遣いが最高でした

・最高点でのご評価も含め、本当にありがとうございます。これからも心配りのできる宿でありたいと思っております・・☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

ム-さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

ム-さん [50代/女性] 2017年01月07日 19:43:12

食事は豪華だけでなく美味しく、多すぎかなと思ったのですが、ちょうどよかったです。
白飯等をビュッフェにしたのはいいアイディアだと思いました。飲んでる人はご飯食べないパターンってよくありますしね。お部屋付の露天風呂やマッサージチェアも楽しめて、快適でした。

美味しい温泉 夢みさき 2017年01月08日 09:11:05

ムーさん、こんにちは☆(^ー^)

>食事は豪華だけでなく美味しく、多すぎかなと思ったのですが、ちょうどよかったです

・夢みさきは、よくある「旅館の作り置き会席料理」が嫌いな宿です。食材を厳選し、手作りを心がけています。なので、多いようですが、ペロッと食べれちゃうと思います(^^)

>白飯等をビュッフェにしたのはいいアイディア

・ゲストの立場になって考えるのが大切だと思っています☆

>お部屋付の露天風呂やマッサージチェアも楽しめて、快適でした

・今回は新渚感の【壱ichi】と【仁ni】でお過ごしいただきました。これからもゲストの目線に沿ったリニューアルを進めてまいります・・☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆海辺の夢物語。*゜☆☆ 【新渚感 プレミアム・ステイ】~露天風呂付特別室・・☆☆

投稿者さん 2017年01月03日 18:00:43

ただ、ロビーが禁煙でなかったり、二階の喫煙所が仕切りだけだったりは残念。ホテルの顔であるロビーがタバコ臭いのは残念。このご時世、分煙対策はきちんとした方がいいのでは。

美味しい温泉 夢みさき 2017年01月04日 15:07:44

投稿者 Kさん、こんにちは☆(^ー^)

>分煙対策はきちんとした方がいいのでは

・貴重なご意見ありがとうございます。少しだけお話を聞いてくださいね(^^)私は現在タバコを吸いませんが、かつてはヘビースモーカーだった時期もあり、相反する両者の気持ちがよく理解できます。受動喫煙のリスクを軽減していくのは当然のことですが、喫煙者の方を「檻の中」に入れてしまうのも、哀しいことだと思っています。

現在はメインロビーが禁煙で、サブロビーが喫煙になっています。ご意見を頂きましたので、分煙の徹底と喫煙スペースの明確化を、さらに進めていきたいと思います☆

>年末年始なので少々お高かったですが、通常シーズンなら、相当お値打ちかと思います

・はい、お正月はすべての食材が高騰し、ご祝儀相場になることをご理解いただければさいわいです。機会がありましたら、通常シーズンにお立ち寄りくださいませ・・☆

投稿者さん 2016年12月28日 22:27:17

みなさん笑顔で声をかけてくれて気持ちが良かったです。
ドイツ村を目当てに宿を探しました。
子供様に冷凍お粥を持参しましたが、子供が食べれるご飯もあって助かりました。
近くにドラッグストアーがあったので便利だと思います。
ゲームコーナースペースが勿体ない感じがしました。
キッズスペースだったら良かったなぁーと思いました。
初めての家族旅行、とても楽しく過ごせました。

美味しい温泉 夢みさき 2016年12月29日 12:53:32

投稿者 Mさん、こんにちは☆ (^0^)

>ドイツ村を目当てに宿を探しました

・はい、今人気のスポットは、定番の鴨川シーワールド&マザー牧場、そしてこのドイツ村のイルミネーション、ジブリワールドと言われる濃溝の滝ですね。

>キッズスペースだったら良かったなぁー

・おっしゃる通りで、ゲーム&キッズコーナーに変更できないか、今検討中です(^^)

>初めての家族旅行、とても楽しく過ごせました

・ありがとうございます。これからも笑顔で過ごせる宿づくりを進めてまいります・・☆

投稿者さん 2016年12月20日 15:04:47

5歳、2歳の子供連れで宿泊しました。

チェックイン時刻より早く現地に着いて、オススメ観光施設を教えていただこうと立ち寄ったら、宿泊手続きを先にさせて下さり、近隣を観光してきた後は車へのお出迎えからそのままお部屋に通してくれました。

お部屋は年季は入ってますが、清掃はきちんとされていました。お部屋のひのき風呂は小さくて子供と一緒には入れないかも。

大浴場は湯温もちょうどよく快適でした。子供も気持ちよかったと言ってました。

夕食はお刺身やカニがとにかく美味しく、量も多すぎずよかったです!ただお部屋係さんが明らかにバタバタされていて、食事の説明が途中で終わったり、お酒の注文が全然違うもので持ってきたり(あまりに忙しそうで間違えたものでそのままいただきました(^^;)、いい方だったのにちょっと残念です。

夫婦そろって埃が苦手なのですが、お布団引きの際はとても静かに丁寧にお布団を敷いて下さり、また、お布団も全く埃を感じさせない、ふかふかなものでした。かなり感動♪

そして、翌朝。朝食、とってもいいです。会場も子連れは分けてくださっていて、種類も多すぎず適度なビュッフェ。白いご飯とホテルオリジナルのおかずは、とにかく美味しかったです。

とてもリラックスできる宿泊でした。ありがとうございます。

美味しい温泉 夢みさき 2016年12月22日 10:40:52

投稿者 Nさん、こんにちは☆(^ー^)

>お部屋のひのき風呂は小さくて
>お布団引き~お布団も全く埃を感じさせない

・今回はリニューアル前の岬咲館のスタンダードルームをご利用いただきました。ここ2~3年以内で、すべてリニューアルしていく予定です。お風呂はもう一回り大きくなります。またお布団はあらかじめ用意しておくプリセット方式に変更になります。埃対策にも良いですから(^^)

>お部屋係さんが明らかにバタバタされていて

・担当スタッフに確認しました。当日はありがたいことに飲み物オーダー、追加料理などがたくさんあったようです。そのせいで、気がせいていたのだと思います。ただ、それをゲストに感じさせてしまうのは、プロとしてまだまだ未熟だと思います。間違えてしまった件も含めて、心からお詫び申し上げます m(_*_)m 今後十分気を付けていきたいと思います・・☆

>とてもリラックスできる宿泊でした。ありがとうございます

・ご教授頂いたことも含め、こちらこそ本当にありがとうございました。次回お越し頂けることがありましたら、もう少しご評価いただけるようになっていたいと思います☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【ジュース付】赤ちゃん温泉デビュー◆ママ&パパへの応援プラン~和室で水入らずの食事を楽しむ休日
【☆海の見えるひのき風呂とテラスがある☆和室【岬咲館】】

哲7153さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

哲7153さん [50代/男性] 2016年12月18日 14:52:20

プライベートな要望にも心よく対応していただけました。

美味しい温泉 夢みさき 2016年12月18日 16:27:52

哲7153さん、こんにちは☆ (^-^)

>プライベートな要望にも心よく対応していただけました

・返信に困ってしまうほどの、端的なお言葉を頂きました(^0^;)各項目のご評価から判断すると、「サービス」を中心に概ねご満足頂けたようで、うれしく思っています。

これからも気配り、目配りがしっかりできる宿を目指してまいります・・☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆天空の風物語.:。+゜☆新岬感・プラチナム・ステイ☆・最上階の露天風呂付き洋室☆
【☆最上階の温泉・露天風呂付き洋室・5室の【新岬感】☆】

フルール1202さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

フルール1202さん [50代/女性] 2016年12月17日 16:15:58

先日は大変お世話になりました。
特に主人が急に具合が悪くなってしまった時のスピーディーな対応には本当に感謝しております、有難うございました。

ゆったりとした広いお部屋、海を観ながら入れるひのき風呂は今年最後のスーパームーンを眺めながら入りました、もう最高でした。

夕食は京風な感じで全体的に薄味でしたが彩りが良く贅沢な雰囲気を味わう事が出来ました。
ただ…千葉で京風?!
出来れば千葉ならではの料理を期待してたのでちょっと残念でした。
朝食もバイキングにしては種類が少な…
今回食事評価は 辛口2 をつけさせて頂きました。

全体的には 評価5
夫婦共々今年の疲れを摂る事ができ、ゆっくりと過ごす事が出来ました!
有難うございました。

美味しい温泉 夢みさき 2016年12月17日 20:18:26

フルール1202さん、こんにちは☆ (^^)

>主人が急に具合が悪くなってしまった時のスピーディーな対応

・はい、料飲スタッフが早急に対応させていただきました。気配りがちゃんとできて良かったです☆

>今年最後のスーパームーンを眺めながら入りました、もう最高でした

・とろけそうな大きな月が、目の前の海に幻想的な光の道を創ってくれましたね (*´ー`)

>千葉ならではの料理~朝食も種類が少な…今回食事評価は 辛口2

・少しお話を聞いてください。昔ながらの千葉の田舎料理は醤油や塩などの味付けが濃くて、正直なところあまり健康にいいとは言えません。多面、京風の味付けは上品ですが、関東方面の人には物足りなく感じます。夢みさきでは双方のいいところを合わせた、健康的な旨味で調理しています☆
また朝食も、素性の良く分からない食材をズラリと並べるのではなく、厳選した安全な食材を召し上がって頂いています。

>全体的には 評価5~有難うございました

・ありがとうございました。ただ、はっきり申し上げて、みなさんからご支持いただいているこの味付けを変えるつもりはございません。その点だけはご理解いただけるとさいわいに思います・・☆