美味しい温泉 夢みさき クチコミ・感想・情報

美味しい温泉 夢みさきのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月31日 15:07:28

お部屋はきれいで特に部屋付き露天風呂から見える夜景(お月様)は素晴らしかった。
夕食はとても美味しくアレルギー対応も十分で、朝食のバイキングは種類が豊富だった。

大浴場、プールを利用しなかったので次回は是非利用してみたい。

2018年07月
美味しい温泉 夢みさき 2018年08月01日 06:25:09

投稿者SSさん、こんにちは☆ ヾ(´▽`*)ゝ

>部屋付き露天風呂から見える夜景(お月様)は素晴らしかった

・はい、私も見とれていましたが、まさしく「ムーンライト・セレナーデ」という感じでしたね(^。^)

>夕食はとても美味しくアレルギー対応も十分で、朝食のバイキングは種類が豊富だった

・はい、アレルギーに対しては、できる範囲内で協力をしております。尚、好き嫌いについては、お連れの方とのシェアなどで、ご対応いただければさいわいです。

>大浴場、プールを利用しなかったので次回は是非利用してみたい

・1階に庭園風呂、6階にミニプール、7階に展望風呂がありますので、是非次回はご利用くださいませ。ご利用ありがとうございました・・☆

美味しい温泉 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆天空の風物語.:。+゜☆新岬感・プラチナム・ステイ☆・最上階の露天風呂付き洋室☆
【☆最上階の温泉・露天風呂付き洋室・5室の【新岬感】☆】

HIBA196414さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

HIBA196414さん [50代/女性] 2018年07月01日 16:40:44

総合的に良かったです。駅から徒歩はきついかな。送迎が充実してると良かったですね。

2018年06月
美味しい温泉 夢みさき 2018年07月06日 09:05:17

HIBA196414さん、こんにちは☆ (´▽`)

>送迎が充実してると良かったですね

・ご連絡を頂くと、チェックインタイムの14:00~18:00の間で、JR及び高速バスが停車する千倉駅にお迎えにあがっています(*HPや各サイトに記載されています)。翌朝のお送りも3~4便、千倉駅にお出ししています(*宿泊当日にご案内しています)。こちらの送迎便を、是非ご利用くださいませ。

>総合的に良かったです

・ありがとうございます。これからもいろいろな面から努力を続けていこうと思っています・・☆

美味しい温泉 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【楽天限定セール】 ☆夢サプライズプラン☆お部屋お任せでお得なステイ☆
【☆【訳あり】~おまかせのバス・トイレ付客室だからお得です☆】

投稿者さん 2018年06月03日 17:52:47

家族での恒例旅行先に毎回使用します!
料理もお風呂も文句なし、部屋も綺麗で子供もぐっすり寝て良かったです。
来年も行く予定です。

2018年06月
美味しい温泉 夢みさき 2018年06月05日 09:08:06

投稿者KTさん、こんにちは☆ (´▽`)♪

>家族での恒例旅行先に毎回使用します!

・3回目になるでしょうか、いつもありがとうございます☆

>料理もお風呂も文句なし

・A5黒毛和牛を中心に、最上のお肉をたっぷり召し上がっていただきました(^^)

>来年も行く予定です

・励みになるお言葉に感謝です☆いついらっしゃっても、笑顔と美味しい料理でお迎えいたしますね・・☆

美味しい温泉 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆肉いぃねぇ*:....。o○ A5・黒毛和牛・ブランド三元豚だけの ☆豪華な少食☆
【☆続々デビュー海の見える温泉・露天風呂付き和室・【新岬感】☆】

yan6692さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

yan6692さん [50代/男性] 2018年01月08日 16:25:19

今回、シークレットプランで宿泊、
夕食は、予想以上に おいしく大変満足しました。
量が多く食べきれませんでしたが、朝飯に出して頂く配慮までしていたはだき、ありがとうございました。

美味しい温泉 夢みさき 2018年01月09日 18:16:27

yan6692さん、こんにちは☆ (o^∇^o)

>シークレットプラン~予想以上に おいしく大変満足しました

・1日2組限定・案内人版の豪華な少食コースをご利用いただきました。損得勘定抜き、案内人お勧めの食材のみで「最後の晩餐」に仕上げています。よろこんで頂けてよかったです☆

>朝飯に出して頂く配慮までしていたはだき、ありがとうございました

・このコースは質はもちろんのこと、量も多いので、できる範囲内で配慮させて頂いています。ご利用いただきまして、誠にありがとうございました・・☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆【食いしん坊へのトップ・シークレットプラン。:*・’☆】 ☆夢咲案内人の豪華な少食・・☆
【☆温泉・露天風呂付きの竜宮城☆プレミアムスイート【海sea】】

投稿者さん 2017年11月30日 16:23:08

先日は大変お世話になりました。
オーシャンビューが好きな私達夫婦はいつも伊豆方面ばかりに旅行してましたが今回初めて南房総方面に行こうという事になり、評価の高い夢みさきさんに決めました。
海をイメージしたお部屋はとても素敵でしたが間接照明しか無いので私たち中年にはちょっと暗すぎて見えづらく少し不便でした。
でもそれ以外は食事も評判どおりのボリュームでお刺身は新鮮だしA5ランクの栃木牛のすき焼きも最高に美味しかったです!
温泉も肌がしっとりスベスベになり泉質の効果を感じましたし、部屋から海と朝日も見れてとても満足した旅行になりました。
次は南房総にお花がたくさん咲いてる時期にまた伺いたいと思っています。
ありがとうございました(^^)

美味しい温泉 夢みさき 2017年12月02日 09:58:14

投稿者Sさん、こんにちは☆ σ(^○^)

>いつも伊豆方面ばかりに旅行~今回初めて南房総方面に行こう~夢みさきさんに決めました

・南房総まで足を運んで頂き、心からの感謝です。私も伊豆が大好きで、旅行ライターをしていたこともあり、今まで伊豆を数百回訪れています。そんな中、伊豆になかったものを表現しようと、夢みさきをプロデュースしはじめたんです☆

>海をイメージしたお部屋はとても素敵でしたが~私たちにはちょっと暗すぎて見えづらく少し不便でした

・今回は【海sea】指定のプランでした。とても人気のお部屋ですが、明るいお部屋が希望でしたらほかにもたくさんございます。お二人でしたら【宙sora】あたりがお勧めです。次回は「明るめのお部屋」とご用命くださいませ(^^)

>お刺身は新鮮だしA5ランクの栃木牛のすき焼きも最高に美味しかったです!

・あれが「新鮮・活き締めの地魚」「本物のA5黒毛和牛」です☆

>温泉も肌がしっとりスベスベになり泉質の効果を感じました

・うれしいです。先ほどお勧めした【宙】ですと、さらに美肌効果のあるシルキーバスがセットされています。

>次は南房総にお花がたくさん咲いてる時期にまた伺いたいと思っています

・ありがとうございます。またステキな笑顔が拝見できる日を楽しみにしております・・☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆海辺の夢物語。*゜☆ 【新渚感 プレミアム・ステイ】~露天風呂付特別室・・☆

投稿者さん 2017年11月23日 22:31:54

11月中旬に宿泊しました。
食事もとても美味しく、部屋に露天風呂があり、のんびりできました。
主人はベランダでタバコが吸えて良かったと言ってました。

美味しい温泉 夢みさき 2017年11月24日 12:02:53

投稿者Iさん、こんにちは☆ (o^∇^o)

>11月中旬に宿泊しました

・昨年に続いてのリピートに感謝です☆

>主人はベランダでタバコが吸えて良かったと言ってました

・禁煙客室もありますが、ベランダのあるお部屋は「室内禁煙・テラスで喫煙可」という分煙客室です。

>食事もとても美味しく、部屋に露天風呂があり、のんびりできました

・ありがとうございます。美味しいものが食べたくなりましたら、またお立ち寄りくださいね・・☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆海辺の華物語。+゜☆ 新岬感プラチナム・ステイ☆海が見える 温泉・露天風呂付き【和室・ツイン】☆
【2017年夏☆海の見える温泉露天風呂付【和室ツイン】☆新岬感】

かど0623さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

かど0623さん [30代/男性] 2017年05月09日 21:50:36

今年4/30~5/1で宿泊しました。
部屋は最上階の角部屋で見晴らしもよく、とてもゆっくりと過ごすことができました。
マッサージチェアが置いてあったのは、初めての経験で感動いたしました。
海の幸をたっぷりと堪能し、食事も最高でした。食事中に支配人があいさつにきていただいたのにも心温まる想いでした。

美味しい温泉 夢みさき 2017年05月10日 10:22:21

かど0623さん、こんにちは☆ σ(^○^)

>最上階の角部屋で見晴らしもよく

・今回は最上階の洋室【星star】をお選びいただきました。「ベスト・コンパクト」がコンセプトの客室なので、決して広くありませんが、テラスの露天風呂、マッサージチェア、50型TV、空気清浄機など、必要と思われるものはほとんど備えた客室になっています☆

>海の幸をたっぷりと堪能し、食事も最高でした

・「プラチナムステイ」コースでしたので、自家製ローストビーフ付きの和食創作料理を召し上がって頂きました。喜んでいただけたようで、よかったです。

これからも「付かず・離れず」の夢みさきスタイルでお迎えしてまいります。ご利用ありがとうございました・・☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【2016年☆最上階の温泉・露天風呂付洋室新岬感【星star】】

投稿者さん 2017年04月25日 11:05:51

豪華な少食のわりには十分過ぎる夕食。お腹いっぱいでした。10年以上前に宿泊した事があるのですが、リフォームされたのか?外観は変わっていないのに部屋の感じは全く違うホテルに泊まったようでした。
また、美味しい魚が食べたくなった時には利用させていただきます。

美味しい温泉 夢みさき 2017年04月30日 10:54:34

投稿者 Mさん、こんにちは☆ (*´▽`*)

>豪華な少食のわりには十分過ぎる夕食

・はい、実際にオーダーされた方だけが体験できる「地魚君たちのオーケストラ」です(^^)

>部屋の感じは全く違うホテルに泊まったようでした

・夢みさきでは、現在リニューアルを進めています。Mさんがお泊りになったお部屋は、これから改装に入ります。一つだけ不思議に思ったことがあります。部分評価の項目がすべて4点だったのですが、なぜか全体評価が5点・・・素直によろこんでいいのですね?(^0^;)

>美味しい魚が食べたくなった時には利用させていただきます

・ありがとうございます。いついらっしゃっても、厳選した地魚君と共に、笑顔でお迎えします・・☆

◆新鮮な房州海老・房州あわび・お刺身だけの【豪華な少食】
【マッサージチェアーとひのき風呂のある広い和室【岬咲館】】

りなっぷるさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

りなっぷるさん [30代/女性] 2017年03月25日 20:48:40

全体的に大変満足です。
子供にも優しい宿で助かりました。
展望風呂が結構早く閉まってしまうのが残念。子供が寝たあとゆっくり入ろうと思っていたら、結局closeの時間になってしまい残念でした。

美味しい温泉 夢みさき 2017年03月26日 16:59:14

りなっぷるさん、こんにちは☆ (*´▽`*)

>展望風呂が結構早く閉まってしまうのが残念

・夢みさきには1階に大浴場があります。このフロアには夜警もおりますので、24時間オープンしております。7階の展望風呂(露天風風呂)は夜10時から翌朝の5時まで、防犯上・安全上の理由からクローズさせて頂いております。その時間は景色も楽しめない時間帯になりますので、ご理解いただけたらさいわいです☆

>全体的に大変満足です。子供にも優しい宿で助かりました

・今回は新岬感の和室【流唯rui】でお過ごしいただきました。また美味しいものを食べたくなりましたら、気軽にお立ち寄りくださいませ。ありがとうございました・・☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆天空の風物語。+゜☆ 新岬感プラチナム・ステイ☆海を一望する高層階の温泉・露天風呂付き和室☆
【☆続々デビュー海の見える温泉露天風呂付和室5室の【新岬感】☆】

calcifarさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

calcifarさん [50代/男性] 2017年03月19日 14:07:12

3月12日一泊、特別室弐に宿泊。部屋にある露天風呂はビッグサイズでグッド。ベッドも天蓋付きで豪華で、いうことなし。食事も、美味しかった。海の幸に牛肉もついていて食べきれないほど。あえて言えば、内装はすごくきれいだけど、建物の外見は古さを感じる。大風呂のトイレも古かった。

美味しい温泉 夢みさき 2017年03月20日 10:17:33

calcifarさん、こんにちは☆ (*´▽`*)

>ベッドも天蓋付きで豪華で、いうことなし。食事も、美味しかった

・新渚感の【仁ni】にお泊り頂き、和食創作料理を召し上がって頂きました。よろこんで頂けたようで、良かったです☆

>建物の外見は古さを感じる

・calcifarさんのおっしゃる通りです。とても客室稼働率が90%近い宿には見えません(^^;)現在いろいろな角度から、リニューアルを進めております。レストランの改装を終え、客室リニューアルがかなり進みました。まずは内面からきれいにして、続いて外観のエステという感じです(^^)今年度から客室、外観、スパという感じで、徐々に改装を進めていく予定です。温かく見守ってくだされば、うれしく思います。

また機会がありましたら、お立ち寄りくださいませ・・☆

楽天トラベルアワード2016☆敢闘賞受賞記念プラン☆
【海を望む☆温泉・露天風呂付特別室☆匠が手造りの10室☆新渚感】

投稿者さん 2017年02月02日 00:01:32

施設は最寄りの駅から車で5分弱なのですが、行きも帰りも送迎して頂きました。
部屋から海が一望でき、特に最上階にある展望風呂からの日の出は、最高に綺麗でした。
お料理も量、質ともに満足しましたし、スタッフの方のサービスも良かったです。
今回、和室にしましたが、今度は洋室に宿泊してみたいと思います。

美味しい温泉 夢みさき 2017年02月02日 13:34:15

投稿者 Kさん、こんにちは☆ (*´▽`*)

>行きも帰りも送迎して頂きました

・はい、JR及び高速バスご利用の方に、千倉駅までの送迎バスをご用意しています。お迎えは、14:00~18:00の間で、お送りはチェックアウト前後に数便お出ししています。

>最上階にある展望風呂からの日の出は、最高に綺麗でした

・私も気持ちがスッキリしないときに入りますが、大自然のなせる芸術・・・心が洗われるようです・・☆

>お料理も量、質ともに満足しましたし、スタッフの方のサービスも良かったです

・素直にうれしく思います(^^)

>今回、和室にしましたが、今度は洋室に宿泊してみたいと思います

・ありがとうございます。今回は新岬感の和室【大翔tsubasa】をご利用いただきました。次回は新岬感の最上階の洋室か、新渚感の特別室(洋室)でお待ちしていますね・・☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【☆高層階の温泉露天風呂付き和室新岬感【大翔tsubasa】☆】

投稿者さん 2016年09月13日 21:55:22

新岬感の洋室に1泊しました。楽天スーパーセール+クーポン利用で元々の値段と比べたら格段に安く宿泊できた上、それが申し訳なくなるくらい快適な時間を過ごすことができました。良かったことについては書き出すとキリがないので割愛し、ここでは気になったことを。大浴場の貴重品入れの鍵が現在手首にかけられるタイプとそうでないタイプが混在している状態なので、それらが全て手首にかけられるようになるとより便利だと思いました。ご検討のほどよろしくお願いします。
夕食があまりに素晴らしすぎて帰ってきたばかりですがもう次のプランを考えています笑。少食コースにも挑戦したいな。また伺います。

美味しい温泉 夢みさき 2016年09月14日 10:29:31

投稿者さん、こんにちは☆ σ(^○^)

>新岬感の洋室に1泊しました

・今回は新岬感【遙road】でお過ごしいただきました☆

>楽天スーパーセール+クーポン利用~快適な時間を過ごすことができました

・はい、スーパーセール中は怒涛のようにご予約を頂きました(感謝☆)あのクーポンは、鋸山から飛び降りる感覚で、夢みさきが負担しましたので、かな~りお得になってます(^^;)

>大浴場の貴重品入れの鍵

・ご教授に心からの感謝です。早速改善することをお約束します m(^^)m

>少食コースにも挑戦したいな。また伺います

・ありがとうございます。少食コースに挑戦をされるようでしたら、当日のランチはくれぐれも控えめにしてください!(謎笑)またお目にかかりましょうね・・☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF ~新岬感 最上階の露天風呂付洋室で過ごす 優雅な休日
【☆最上階の温泉・露天風呂付き洋室・5室の【新岬感】☆】

投稿者さん 2016年09月05日 08:39:16

とてもゆったりとした時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。

お部屋付の露天風呂がとても良かったです。わざわざ大浴場等に行かなくても、思い立ったらすぐ入れるので最高でした!
普段はあまり湯船につからないのですが、海風で気持ちよかったおかげで何度も入らせていただきました。
このお部屋タイプを選んで良かったです!

洗い場のシャワーのところに、鏡があると嬉しかったです。(シャワー後に石鹸が落ちているかとか確認したいため)ご検討お願いします。
ボディーソープの匂いが好きな匂いで、癒されました。

夕食も美味しくて大満足。
事前に量が多いという情報を楽天コメントで見ていたので、当日はほとんど食べずにいきました(笑)
おかげで、デザート以外はほぼ完食できて嬉しかったです。
お誕生日の一杯サービス券もありがとうございました。
食べるときには飲み物がほしい私たちなので、追加でワインも注文しましたが、それもおいしく満足でした。

次回は違うタイプのお部屋に泊まってみたいです。
そのときはまたよろしくお願いいたします。

美味しい温泉 夢みさき 2016年09月05日 11:32:37

投稿者さん、こんにちは☆ (o^∇^o)

>お部屋付の露天風呂~このお部屋タイプを選んで良かったです!

・今回は新渚感のエース【仁ni】をご利用いただきました。よろこんでいただけたようですね(^^)

>ボディーソープの匂いが好きな匂いで、癒されました

・新渚感のアニメはワングレード上のものを使用しています。鏡については将来の検討事項にさせてください☆

>事前に量が多いという情報~当日はほとんど食べずにいきました(笑)

・おぉ、予習がしっかりできる優等生です!(笑)夢みさきに泊まる時は、当日のランチを控えめにしないと、後で後悔します・・(^0^;)

>次回は違うタイプのお部屋に泊まってみたいです

・ありがとうございます。全部で10種類の新渚感・・投稿者さんにピッタリの空間が見つかるといいですね(^-^)

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【カップルの女性半額】【平日限定】 女性にやさしい宿♪自家製ローストビーフ&露天風呂付特別室☆

サリーサリー8743さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

サリーサリー8743さん [30代/女性] 2016年07月21日 21:49:29

今回は記念日で、泊まらせて頂きました。
お出迎えも走ってみえて、すぐに車まで出向いて頂き、スムーズに案内していただきました。
説明も分かりやすく、部屋の案内もよかったです。部屋は希望に答えて頂いたのか?角部屋でした。広くて、ゆったりできて嬉しかったです。
ただ、エアコンの効きが張のせいで、悪かったです。
お料理もかなり豪華で、食べきれなかったのがかなり残念でした。
私的には、量より質なので。
帰りは、車で通ったら誰もいなかったのが、少し寂しかったです。

美味しい温泉 夢みさき 2016年07月22日 18:57:14

サリーサリー8743さん、こんにちは☆ (*´∀`*)

>部屋は希望に答えて頂いたのか?角部屋でした

・記念日ということでしたので、平日でたまたま空きのあったスイートルームの【郷goh】にG-upさせていただきました。喜んでいただけたようでよかったです☆

>私的には、量より質なので

・少しだけ訂正させてください。「質より量」の宿が多い中で、夢みさきでは「量より質」を追及してきました。ただ美味しい食材とどんどん巡り合ってきたため「質だけでなく量も」に変わってきています。当日のランチは控えめにして、当館の「豪華な少食」を味わっていただけたらと思います m(^^)m

ご利用、誠にありがとうございました・・☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【楽天限定】☆お魚大好き。o○♪♪ ☆本物の房州海老・あわび・お刺身だけの☆豪華な少食・プレミアム☆

投稿者さん 2016年01月17日 09:50:48

千倉駅に到着してお電話すると直ぐにお迎えに来てくれました。お正月で混雑しているかと思いましたが、思っていたよりゆったりしていて、くつろげました。部屋からは海が見えてとてもきれいで、お部屋もちょっとおしゃれなお友達の部屋のようで、ホテルらしくなく楽しめました。食事はコースのほかにちょっとしたバイキングでお総菜等が用意されてあり本当にお腹いっぱいでした。朝食もお正月料理がセットされた小さめの御膳の他に通常のバイキングがあり、さらにお雑煮も別で持ってきてくれてとてもおいしかったです。お風呂は日替わりで和風と洋風な感じです。こじんまりしていましたが、混んでいなかったので、ゆっくりできました。サウナは狭くて小さいです。多分3人以上はきついかもしれません。ホテル外観は意外と古そうですが、館内はとてもきれいで、お部屋の清掃も行き届いておりアメニティも充実しています。帰りも駅まで送っていただけ大変満足しました。

2016年01月
美味しい温泉 夢みさき 2016年01月17日 18:07:48

投稿者さん、こんにちは☆ (○^ω^○)

>ちょっとおしゃれなお友達の部屋のようで、ホテルらしくなく楽しめました

・新しくデビューした新岬感のお部屋は、新感覚の露天風呂付洋室です。投稿者さんの表現がとっても斬新で、私たちの方が「なるほど~☆」と思いました(^^)

>お雑煮も別で持ってきてくれてとてもおいしかったです

・三が日はおせち料理とお雑煮を、別にご用意しております☆

>帰りも駅まで送っていただけ大変満足しました

・ありがとうございました。さらに満足していただけるように、これからも努力してまいります・・☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【2016年デビュー最上階の露天風呂付洋室新岬感【翔show】】

投稿者さん 2015年12月24日 15:47:24

非常に気持ち良く利用する事ができました。
だた、部屋の鍵が1つしかなく相方と大浴場や展望風呂へ一緒に風呂へ行くたび、待ち合わせしないといけないのが不便に感じました。

美味しい温泉 夢みさき 2015年12月25日 17:49:46

投稿者さん、こんにちは☆ (‐^▽^‐)

>部屋の鍵が1つしかなく

・2つの鍵をご要望の方が増えましたので、来年度の優先課題に入れさせて頂きました。ご教授に感謝です☆

>非常に気持ち良く利用する事ができました

・今回は新渚感の【仁ni】をご利用いただきましたが、よろこんで頂けたようでよかったです☆また違うタイプの新渚感でお目にかかれたら、しあわせに思いますm(^^)m

【☆海の見える露天風呂付き洋室☆【新渚感・特別室】】

投稿者さん 2015年05月26日 19:36:36

年に 何度か泊まりに行きます
サーフィンや海のレジャーなどに良い場所です 自分ではサーフィンを しており、疲れたあとの お風呂が最高です 特に部屋にある、ひのき風呂はかなりリラックスできます
家族も いつも一緒に行きます
小さい 子どもがいる家族は、室内プールが とても良いです
食事も 良いです
プランも 幅広くニーズにあわせやすいと思います
個人的に 一番、気に入っている宿です

美味しい温泉 夢みさき 2015年05月27日 11:31:37

投稿者さん、こんにちは☆ O(≧∇≦)O

>年に 何度か泊まりに行きます

・この3年で、もう9回目になりますでしょうか・・本当にいつもありがとうございます☆

>プランも 幅広くニーズにあわせやすいと思います

・はい、その時の旅の目的に合わせたプランを選んで頂けるよう、ラインナップを充実させております(^^)

>個人的に 一番、気に入っている宿です

・何よりも励みになるお言葉です☆これからも変わることのない自然体で、お迎えしていきたいと思っていますm(^^)m

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆海辺の花物語.:。+゜【岬咲館 リラックス・ステイ】~新館・ひのき風呂付和室で過ごす 優雅な休日☆
【マッサージチェアーとひのき風呂のある広い和室【岬咲館】】

にっこうけっこうさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

にっこうけっこうさん [60代/男性] 2015年05月20日 12:44:32

食事について、私たち高齢者には量はやや多かったが、大変おいしかったです。
テラス風呂付でしたが、館内の風呂のほうが良かったので入りませんでした。
室内のアメニテイにも細かい配慮があり、おもてなしの気持ちを感じました。

2015年04月
美味しい温泉 夢みさき 2015年05月20日 13:57:18

にっこうけっこうさん、こんにちは☆ o(*⌒—⌒*)o

>食事について、私たち高齢者には量はやや多かったが、大変おいしかったです

・美味しい食材を見つけると、ついつい多く出してしまう困った宿です(笑)

>室内のアメニテイにも細かい配慮があり、おもてなしの気持ちを感じました

・気付いてくださって、本当にうれしく思います☆これからもさりげないおもてなしができる宿になれるよう、頑張っていきますね。ありがとうございましたm(^^)m☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆海辺の花物語.:。+゜【岬咲館 リラックス・ステイ】~テラス風呂付和室で過ごす 優雅な休日☆
【☆海の見えるひのき風呂とテラスがある☆和室【岬咲館】】

投稿者さん 2015年04月29日 14:39:17

格安プランだったので、数少ない風呂なしの8畳部屋でした。

以前宿泊したのが3年くらい前でしたが、その時は部屋食で今回はレストランでした。
食事場所が違うからなのか、宿で食事を大幅に変更したからなのかは不明ですが、格段に良くなっていました。見た目も味も良かったです。朝食バイキングはシェフがオムレツを作ってくれるのも良かったです。案内された一角は小さい子連れ専用となっていたため、周りを気にせず、多少子どもが騒いでも安心できました。
プールや貸し切り風呂も空いている時間帯だったので、ゆっくりくつろげました。
バスタオルの交換は、フロントですぐに新しいものと交換してくれたもの良かったです。
建物自体かなり古くはなっていますが、掃除はしっかりされていて、きれいでした。

ちょっとだけ残念な点は、敷布団のみでマットレスがなかったので背中が痛かったこと、トイレがウォシュレットではなかったこと、テレビが小さかったこと、朝食のデザートは充実していたのに夕食にはなかったことです。

でも総合で判断すればよかったと思います。

2015年04月
美味しい温泉 夢みさき 2015年04月30日 13:44:58

投稿者さん、こんにちは☆(´▽`)

>食事を大幅に変更したからか~格段に良くなっていました。見た目も味も良かったです

・はい、この3年間でお魚やお肉などの仕入れを徹底して吟味し直し、ほかでは味わえない最高の食材を味わって頂けるようになりました☆

>数少ない風呂なしの8畳部屋でした

・はい、長年ご利用頂いた渚館のお部屋ですが、来月から改装に入ります。今までの渚館ご利用に心から感謝しています☆

>総合で判断すればよかったと思います

・ありがとうございます。これからも快適な空間創りを進めてまいります☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆海辺の休日~【渚館 カジュアル・ステイ】 本館・和室~お得な料金で 気軽に温泉&スパを楽しんで ♪
【☆海の見える明るくて落ち着いた本館☆和室【渚館】】

パメラ3882さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

パメラ3882さん [50代/女性] 2015年03月11日 15:32:21

夕食にドーンと出てきた舟盛りにまずびっくり、本当に少食プラン?と言うほど海の幸がいっぱいで美味しかったです。煮魚の金目鯛も私達の様子をみて、翌朝に変更して頂いて又その大きさと美味しさに大満足です。スタッフの皆さんもとても感じがよかったです。只残念だったのが窓ガラスと網戸の汚れです。目の前の海を見るのも綺麗なガラス越しならもっといいのに。大変でしょうがせっかく料理等が素晴らしいのにと思います。

2015年03月
美味しい温泉 夢みさき 2015年03月12日 14:39:27

パメラ3882さん、こんにちは☆ o(^-^)o

>本当に少食プラン?と言うほど海の幸がいっぱい

・少な目をを心がけているつもりなのですが、美味しい食材が次々入荷してくるので、よろこんでもらおうと、ついつい・・(^0^;)

>残念だったのが窓ガラスと網戸の汚れです

・はい、私も確認しましたが、パメラ3882さんのおっしゃる通りでした。申し訳ありませんでした。不順な天候が続く中、清掃が間に合っていませんでした。今後注意してまいります☆

>スタッフの皆さんもとても感じがよかったです

・ありがとうございます。美味しいお魚が食べたくなりましたら、また足をお運びくださいませ☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【☆海の見えるひのき風呂とテラスがある☆新館・和室【岬咲館】】