美味しい温泉 夢みさき クチコミ・感想・情報

美味しい温泉 夢みさきのクチコミ・お客さまの声

mabuancoさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

mabuancoさん [30代/女性] 2024年04月23日 20:45:48

夫の誕生日祝いでお世話になりました。
チェックイン時に誕生日プレゼントンをいただき、驚きました。

食事はどれも絶妙な量と味付けで、とても満足しました。
温泉は熱すぎないお湯で、ゆっくり入ることができました。

ただ、客室、大浴場は、リフォームされているのかとおもいますが、建物の古さを感じずにはいられなかったです。
特に大浴場の脱衣所は薄暗く、どこかカビ臭さを感じてしまいました。
また展望温泉は、開放的で眺望がいいのですが、その分海辺から丸見えなので、落ち着かなかったです。

新聞を用意されていましたが、私達には必要ではなかったため、単純に「もったいない」と思ってしまいました。

美味しい温泉 夢みさき 2024年05月05日 10:55:37

mabuancoさん、こんにちは☆ (^^)

>夫の誕生日祝い~チェックイン時に誕生日プレゼントンをいただき驚きました

・心ばかりの粗品をご笑納いただきました☆

>温泉は熱すぎないお湯で、ゆっくり入ることができました

・疲労回復や美肌効果が期待できます☆

>新聞を用意されていましたが、私達には必要ではなかったため、単純に「もったいない」と

・スマホではネットニュースが速報され、テレビには番組表がある現状で、客室への新聞配布は本当に必要なのか・・・考える時期に入ってきているかもしれません。ゲストの声を聞きながら判断していこうと思います☆

>食事はどれも絶妙な量と味付けで、とても満足しました

・「食いしん坊の宿」を標榜しているので、素直にうれしく思います。お連れさまにもよろしくお伝えくださいませ・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆海辺の華物語。+゜☆ 新岬感プラチナム・ステイ☆海が見える 温泉・露天風呂付き【和室・ツイン】☆
【☆海の見える温泉・露天風呂付【和室ツイン】☆新岬感】

かわせみ127506さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

かわせみ127506さん [50代/女性] 2024年01月16日 16:00:26

スタッフの皆さんは、とても丁寧な接客をして下さいました。
部屋に布団の用意があるのもいいですね。
お料理も美味しかったです。

部屋の露天風呂は、すぐ横に機械があるのと室外機が丸見えなのが、とても残念です。

美味しい温泉 夢みさき 2024年01月17日 03:47:59

かわせみ127506さん、こんにちは☆ (^^)

>スタッフの皆さんは、とても丁寧な接客をして下さいました

・「自然体の笑顔」でお迎えする「夢みさきスタイル」です☆

>部屋の露天風呂は~残念です

・コンパクトな設計でリーズナブルな料金の新岬感なので、ご理解の程よろしくお願いします。

>部屋に布団の用意があるのもいいですね

・ゲストが、好きな時間に「ワンアクション」で布団を敷くことができるシステムです。基本的に、布団敷きがお部屋に上がることはありません☆

>お料理も美味しかったです

・「旬のお刺身☆た~っぷりプラン」を召し上がって頂きました。機会がありましたら「新渚感のプレミアムステイ」をお試しいただければと思います・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【しあわせ夢みさき計画 (*´∀`*)】◆旬のお刺身☆た~っぷりプラン◆一番ネタを毎朝漁港から仕入!

投稿者さん 2024年01月07日 12:26:26

イクラは美味しかったが、カニは全て塩辛い。

美味しい温泉 夢みさき 2024年01月11日 11:31:49

KNさん、こんにちは☆ (^^)

>イクラは美味しかったが、カニは全て塩辛い

・今回は「北海道版☆豪華な少食」プランをご利用いただきました。北海道食材の現状について、少しお話を聞いてください。ご存じだと思いますが、カニ、ウニ、イクラなどの高級食材が、とんでもなく高騰しています。例えば、カニなどは本来、生の最高級品をお出ししたいのですが、それだとカニだけで宿泊料金と同額になってしまいます。。

そのため、この時期は冷凍の上物を求めています(*それでもかなりの高額です^^;)。解凍の時に、塩分を抜きすぎても、抜き方が少なくても、よろしくないのですが、さらにゲストの味覚に個人差があり、塩分濃度の好みが分かれます。

できるだけの配慮はしていきますので、ご理解のほどよろしくお願いいたします。今回はご利用ありがとうございました・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

北海道まるごと食いねぇ☆イクラ・タラバ・ズワイガニなど北海道のなまらウマいもんだけの豪華な少食☆

投稿者さん 2023年08月21日 10:56:18

家族旅行で利用しました。
小さな子ども連れでしたが、スタッフの方のサービスもよく、特に食事処の方は気が効くかたが多かったです。
また、海水浴場まで近く立地的にも満足でした。
食事もおいしかったですが、オプションでお願いしたホールケーキが、ザ・手作り!という感じで美味しいはおいしかったのですが、見た目がなんとも残念でした。。
追加料金がケーキ屋さんとかわりなかったので期待したのですが。涙

お部屋はスイートという標題と、イメージがちょっと違いましたが広さはあり良かったです。

美味しい温泉 夢みさき 2023年08月23日 13:14:18

OYさん、こんにちは☆ (^^)

>オプションでお願いしたホールケーキ~見た目がなんとも残念でした

・確かに、昭和テイストのイメージがあります。ケーキを作る職人さんと話してみます☆

>スイートという標題と、イメージがちょっと違いましたが広さはあり良かったです

・ご存じのことと思いますが、「スイートルーム」は、続き部屋があるお部屋のことを言います。「宙」はリビングルームとベッドルームの空間が別にあるので、スイートタイプになります☆

>スタッフの方のサービスもよく~海水浴場まで近く立地的にも満足でした

・接客面や立地的にはご満足いただけたようで良かったです。ご家族のみなさんにもよろしくお伝えくださいませ・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【夕朝食ともに半個室ダイニング】☆新渚感プレミアムステイ。*゜☆海の見える温泉・露天風呂付特別室
【温泉・露天風呂付スイート「宙sora」【禁煙室】】

投稿者さん 2023年04月22日 17:48:24

部屋から海が見え無いのが残念でした!

美味しい温泉 夢みさき 2023年04月29日 18:08:09

OJさん、こんにちは☆ (^^)

リピートでのご利用ありがとうございます m(^^)m。

>部屋から海が見え無いのが残念でした

・上層階だった前回と比較すると、今回は新岬感の3階で、前よりは海が見えにくいお部屋でした。眺望優先でしたら、新岬感の洋室・ダブルか和室をご指定くださいませ。よろしくお願いいたします・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【春夏旅セール】☆ 新岬感プラチナム・ステイ☆海が見える 温泉・露天風呂付き【和室・ツイン】☆

投稿者さん 2023年02月19日 14:27:35

アンケートにも書きましたが、夕食のお刺身の鮮度がイマイチでした。あと順番に運ばれてくる料理の段取りが悪く少し待たされたのもマイナスポイントです。
自分で取りに行くアラカルトも種類が少なく食べたいと思うものがなかったです。
客室だけでなく館内全体の清掃は行き届いているし、どのスタッフの方も気持ちよく接客して下さったし、展望風呂や客室風呂も満足のいくものだっただけに一番期待していた料理が残念すぎました。

美味しい温泉 夢みさき 2023年02月20日 18:46:07

MTさんへ

>夕食のお刺身の鮮度がイマイチでした

・正直なところ、そんなことはないと思っていたのですが、詳細に調査しました。その結果、宿泊当日にお出ししたマグロのごく一部に、「寝かせすぎ」のものがあったことが分かりました。「マグロを寝かせる」のは大事なことですが、寝かせすぎると、色が変わったりして、印象も悪くなります。

ご迷惑をおかけしたことをお詫びいたします。申し訳ありませんでした m(_*_)m。今後は十分注意してまいります☆

>どのスタッフの方も気持ちよく接客して下さったし~残念すぎました

・是非、リベンジの機会を与えてくださったら、私(案内人)はうれしく思います。どうぞよろしくお願いいたします・・☆

☆Sincerely see you☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【冬春旅セール】☆ 新岬感プラチナム・ステイ☆海が見える 温泉・露天風呂付き【和室・ツイン】☆

投稿者さん 2022年06月25日 19:16:23

スタッフの接客が一番良かった。
建物に古さは感じるが部屋は清潔にしてあり良かった。
食事は口コミが良かったので、期待してたが期待ほどではなく残念でした。

トータルでは☆3です。

美味しい温泉 夢みさき 2022年06月25日 20:54:50

YK様へ

>食事は口コミが良かったので、期待してたが期待ほどではなく残念でした

・高評価の方にもよくお伝えするのですが、口コミを鵜のみにするのはやめた方がいいと思います。私の場合は「自分の心が触れた宿」を選ぶようにしています。

>スタッフの接客が一番良かった

・田舎者のスタッフですが、裏表のない素朴な心でお迎えしています。このお言葉には、スタッフも喜んでおりました。

>トータルでは☆3です

・YK様のご評価は、真摯に受け止めました。私は主観的な評価よりも、客観的な評価を大切にしています。夢みさきの場合、

・満足された方(評点5~4)1504人
・普通の方(評点3)       87人
・不満足の方(評点2~1)   54人
 (6月25日現在)

上記のようなご評価をいただいています。料理の何が悪かったのかをお聞きしたかったです。。

これからもゲストの声を大事にして、「夢みさきスタイル」を磨いていこうと思っています。

ご利用いただきありがとうございました。

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【楽天スーパーSALE】5%OFF 新岬感プラチナムステイ 海を一望の温泉・露天風呂付き和室

投稿者さん 2021年12月14日 21:38:42

宿泊プランに夕食無しの選択しかなくデリバリーを取ったのですが、家族の者が夢みさき御膳をリアクションもなく無言で食べていたので分けてもらいました。
ちょうどA5サイズ、この味でこの値段はないなと。
ホテル名を付けてるくらいなので期待していたけど、普通に残念なお味でがっかりでした。

ホテルは従業員の感じも良く、少し古いけど清潔にしており良いホテルです。

美味しい温泉 夢みさき 2021年12月16日 16:43:38

WK様へ

いかなる理由があるにせよ、ご満足いただけなかったのは事実です。お詫びいたします。申し訳ありませんでした。ただ、いくつか納得しにくい点があります。

>宿泊プランに夕食無しの選択しかなく

・WK様が予約を取られた日にちでは、間違いなく食事つきプランが残っておりました。多分お見落としかと思います。

>ホテル名を付けてるくらいなので期待していたけど、普通に残念なお味でがっかりでした

・私が考案した、夢みさき&別邸一押しのメニュー「夢咲御膳」のことだと思います。「あの料理が最低点の<1>!?」調理部、料飲部とも目を疑いました。A5ブランド牛の炙りステーキ、豊洲市場でナンバー1とも言われる、やま幸さんの生の本マグロ、その他にも北海道産の生ウニやイクラを添えた、自慢のメニューです。いまだに合点がいかない状態です。

このことについても、水掛け論は嫌いなので、今後については、当日お出しした夢咲御膳をすべて写真にとっておくことに決めました。もし万が一、こちら側に手違いがあったとしても、すぐにご対応が可能ですから。

以上でございます。ご利用いただき、ありがとうございました。

◆新岬感・露天風呂付客室 ☆1泊朝食付ステイ~バイキング☆
【☆高層階の温泉・露天風呂付き和室【禁煙室】 新岬感☆】

tosio0201さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

tosio0201さん [70代/男性] 2021年11月22日 18:45:20

何度か利用していましたが食事のときの接客にがつかりでした。  料理が並んでいますが頼んだ
お酒が全然でてきません まえもって食べれないものがありますと連絡しておいたのに代わりの
物が説明なし、予約していた金目の煮つけが出てこない、従業員に伝えるとキャンセルしますかと言われ
驚きました 全体に満足していましたがこの説客がとても残念です

美味しい温泉 夢みさき 2021年11月27日 19:32:08

tosio0201さん、こんにちは☆ (^^)

>予約していた金目の煮つけが出てこない
>従業員に伝えるとキャンセルしますかと言われ

・tosio0201さん、私がしっかり調査しました。まず伺った予約部がオーダーを落としてしまいました。そのためフロント部が確認できず、事態を理解した後、料飲部と調理部のリーダーがキンメをすぐに提供できないか、頑張っていたにもかかわらず、料飲部の女性の気配りに欠ける発言、本当に申し訳ありませんでした。すべて夢みさきのミスです。今後十分に気を付けていくため、ミーティングを行ったことをご報告いたします。

またのリベンジの機会をいただけたら、しあわせに思います。ご利用いただきありがとうございました☆

See you☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【☆最上階の温泉・露天風呂付き 5室の洋室【ダブル】☆新岬感☆】

投稿者さん 2021年07月08日 17:11:01

スタンダードで1泊で利用
お造りは新鮮、和牛すき焼きは美味しかったです
朝食はとてもよかったと思います
次回あるとすれば朝食付きプランで、夕食は外食もアリかと思いました
部屋の露天風呂は朝方入りましたが、割とよかったです

美味しい温泉 夢みさき 2021年08月13日 16:37:06

KAさんへ (^^)

>食事はスタンダードだと、残念ながら期待していたほどではなかったと思います
>お造りは他のお席に運んでいるものをみると、ランクがあるんだなと思いました

・少しお話を聞いてくださいね(^^)夢みさきは万人向けの宿ではなく、笑顔と美味しい食事を楽しむ「食いしん坊が集まる場所」なんです。10回以上リピートされている方は、何百組もおられます(感謝☆)。そういうこともあって、料理コースが数多く存在します。

大まかに分けてスタンダードな「和洋創作料理」以外に「お魚版☆豪華な少食」「お肉版☆豪華な少食」「北海道版☆豪華な少食」「夢咲案内人版☆豪華な少食」などがあります。連泊の方も多いので、いろんなプランを楽しんでもらってます。さらに別邸の鉄板焼きもありますので、その時の目的によってコースを選んでもらえるとよろしいかと思います。

今回はスタンダードな料理コースを選ばれたことに何の問題もございません。多分お隣が「お魚版☆豪華な少食」だったのでしょう。口コミを読まれたり、そんな体験をされながら、次回の料理コースを決める方が多いのです。ご理解くださいませ☆

夕食を外でされるのであれば、いつでもご紹介いたします(^^)今回はご利用いただきありがとうございました m(_*_)m

See you☆

美味しい温泉 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【夏旅セール】☆ 新岬感プラチナム・ステイ☆海が見える 温泉・露天風呂付き【和室・ツイン】☆

投稿者さん 2020年11月02日 13:47:40

食事はよかったですが。
スタッフがいっぱいいて食事を監視されている感じでした。

美味しい温泉 夢みさき 2020年11月03日 11:54:56

下と同じ投稿者MTさまへ

>スタッフがいっぱいいて食事を監視されている感じでした

・スタッフが少ないとお叱りを受けることはあるでしょうが、スタッフが多すぎるとお叱りを受けるとは、、夢にも思っていませんでした(苦笑)。

確かに新人スタッフの育成のため、その日はいつもよりは多めに配置していました。当たり前のことですが、スタッフたちは「監視」しているのではなく、「目配り・気配り」をしているのです。ネガティブなとらわれ方をされてしまったのは、とても残念です。。

ご理解いただけたらさいわいです。

☆新和感ハートフルステイ☆温泉・展望風呂付き【和洋室】☆
【2019年新春☆温泉・展望風呂付☆3つの【新和感 和洋室】】

投稿者さん 2018年07月20日 13:33:50

客室露天風呂が檜であることが決め手で予約しました。ところが、檜ではありませんでした。現在では檜の露天風呂は無いと説明されました…
子連れに特化したプランを申し込みましたが、子供2名と連絡してあっても、食事用の食器はこちらからお願いしても1つでした…
食事も授乳中のママには少ない量でした。
金額的には高いと感じました。
平日宿泊でしたが、もう少し対応を考えていただきたいです。

2018年07月
美味しい温泉 夢みさき 2018年07月24日 16:30:07

投稿者 SS様へ

どんな理由であろうとも、ご満足頂けなかったことは事実ですので、お詫び申し上げます。1点目の檜風呂という部分ですが、楽天サイトのプラン説明の一部に、檜風呂の記載が残ってしまっておりました。早速修正させていただきました。2点目のお子さま2名のところですが、予約係が双子さんであることを見落としておりました。重ね重ね申し訳ありませんでした。今後チェックを強化するように申し伝えました。

>食事も授乳中のママには少ない量でした

・この点に付きましては、十分な量を用意していたと思っております。心を込めた、あの料理のご評価が<2>、お部屋とお風呂に至っては最低点の<1>を頂いてしまったので、今後ともSS様がご満足いただけるおもてなしは難しいと思います。このスタイルでいいとおっしゃっていただけるゲストのために、さらなる創意工夫の花を咲かせていきたいと思っています。ご利用&コメントいただいたこと、心より感謝しております・・☆

美味しい温泉 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆赤ちゃんの温泉&頑張るママへのたっぷりエステプラン~癒し体験付!和室で過ごす水入らずの休日
【☆続々デビュー海の見える温泉・露天風呂付き和室・【新岬感】☆】

わん0578さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

わん0578さん [60代/男性] 2018年05月08日 15:40:10

価格の割には料理がいいと思う。残念な点は海沿いにあるのでしょうがないと思いますが、ガラス窓が潮風で汚れているのが気になりました。

美味しい温泉 夢みさき 2018年05月08日 16:28:47

わん0578様へ

ご満足して頂けなかったこと、お詫び申し上げます。申し訳ありませんでした。最もリーズナブルなプランで、このご評価ですので、わん0578様にご満足頂けることは難しいと思います。ただ、未熟な宿ではありますが、メンテナンス&リニューアルを含め、今後とも努力してまいります。今回はご利用ありがとうございました。m(_*_)m

美味しい温泉 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【楽天限定セール】 ☆夢サプライズプラン☆お部屋お任せでお得なステイ☆
【☆【訳あり】~おまかせのバス・トイレ付客室だからお得です☆】

投稿者さん 2017年06月23日 08:57:52

夕食はお刺身以外は美味しく無かったです。
部屋の壁紙も品がなくがっかりです。
個室露天風呂は小さいながら良く出来ていて落ち着いた時間を過ごせました。

美味しい温泉 夢みさき 2017年06月23日 20:28:40

投稿者 S様へ

>夕食はお刺身以外は美味しく無かったです

・とても哀しいお言葉を頂いてしまいました。残念です・・・

言い訳は嫌いなので、ただ一言もうし添えるとしたら、「美味しく無かった」のではなく、「S様のお口に合わなかった」と解釈しています。そうしませんと、料理でお褒めの言葉を頂いている、たくさんのゲストの口コミを否定することになり、大変失礼にあたると思うからです。

これからもいろいろな面で改善を進め、夢みさきらしく努力してまいります・・☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆天空の風物語。+゜☆ 新岬感プラチナム・ステイ☆海を一望する高層階の温泉・露天風呂付き和室☆

投稿者さん 2017年06月04日 15:56:04

海沿いホテルで、部屋からの絶景がない。

美味しい温泉 夢みさき 2017年06月04日 19:43:53

投稿者 W様へ

>海沿いホテルで、部屋からの絶景がない

こういったご投稿を頂いた時、本当に哀しくなります・・・

楽天のお部屋・プランの説明にははっきりと、こう書いてございます。

「千倉の里山の風景が望める、和室10畳+洋室(ツイン)という2間構成の広いお部屋」

お部屋からも海は見えるのですが、あえて誤解のないようにしております。

そのうえで、お部屋の評価が最低点の<1>を頂いてしまいました・・・<1>という評価は、相手を一切認めない点数であり、修復はできないと感じさせてしまう評価です。

二つ下でお口コミを頂いているゲストと同じお部屋なのですが、こうも評価が変わるのですね。

私たちはこれからも夢みさきらしく、努力を続けてまいります。W様も素敵な宿に巡り合えますように・・☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆海辺の花物語.:。+゜【岬咲館 リラックス・ステイ】~和室スタンダード☆
【広いコネクティング☆2部屋続きの和洋室【岬咲館】禁煙☆】

よしゆき1563さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

よしゆき1563さん [40代/男性] 2013年04月25日 21:27:42

今回、二回目利用でした。
食事もわがままをきいてくださり、大変満足しています。

また、利用したいです。

2013年04月
美味しい温泉 夢みさき 2013年04月27日 11:11:40

よしゆき1563さん、こんにちは☆(^^)

>今回、二回目利用でした

・リピートでのご利用に心から感謝です。前回が【仁ni】そして今回が【輝kira】をご利用頂きました☆

>食事もわがままをきいてくださり、大変満足しています

・できることとできないことはありますが、できるだけお声を聞かせて頂いています(^^)

>また、利用したいです

・ありがとうございます。もっとご評価いただけるように、頑張っていきますね☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【カップルの女性半額】楽天限定セールパート2!女性にやさしい宿♪房州あわび&露天風呂付特別室☆
【☆海の見える露天風呂付き洋室☆【新渚感・特別室】】

ケププさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

ケププさん [40代/女性] 2013年02月09日 17:52:10

2月7日に一泊で利用しました。ずっと気になっていてなかなか予約も取れなかった宿でしたので、どんなものか?と今回素泊まりで利用しました。当日予約で駅からの問い合わせにも快く応対して頂き、送迎もありまた、玄関での出迎え、チェックインの際もテーブルでの説明と丁寧な対応は良かったです。ロビーも含め、館内もとても綺麗で好印象。ただ、沢山のお風呂があるとちょっと期待しすぎていたので、展望浴場も狭く、がっかり。良かったのは1階の桧の大浴場。当日はほとんどの利用客が露天客室だったのと、夕食の時間と重なったからか、ほぼ貸し切りで利用出来、ゆっくりと温泉三昧を堪能。自分で布団も敷く利用でしたので、煩わしくなく、寛げました。ただ、敷き布団が一枚で、寝づらかったです。総合的に、素泊まりでも高めだと感じる施設だと思いました。アンケートに協力した方にはアウトの時にちょっとサービスとかあると印象がまた変わると思いました。スタッフの対応が良いだけにもっと改善点は必要かと思われます。

2013年02月
美味しい温泉 夢みさき 2013年02月10日 16:20:22

ケププさん、こんにちは☆(^^)

ケププさんは、本当にたくさんのご旅行をされているのですね。100件以上のケププさんのお口コミ、すべて読ませて頂きました。かなり時間がかかりましたが・・(笑)私が行ったことがある宿も多かったので、とても参考になりました☆

いろいろな面でのご教授に、心から感謝しております。たった一つ残念だったのは、夕食を召し上がって頂けるコースではなかったことです。

また機会がありましたら、そのご評価を頂ければ幸いです。ありがとうございました☆

◆本館のシンプルな和室 ☆素泊まりの隠れ家ステイ☆
【海が見える☆ゆとりのあるバス・トイレ付☆お得な本館☆【渚館】】

投稿者さん 2013年02月02日 21:15:32

2度目の利用です。 今回の評価は、総合評価は、普通にしましたが料理のレベルは高いと思います。

前回は、パーフェクトドリームで宿泊をしましたが、今回は特別室の然に宿泊をしました。
パーフェクトドリームの舟盛りは最高でしたな!! 鯨のたれは、あんなに要らないけど・・・珍味だから、2~3切れあればいいかな?

前回の舟盛りのイメージがあったので、今回の舟盛りは、おや?・・・みたいな
感じでした・・・ちょっと少なくね?・・内容は悪くないよ!

オプションであの量の舟盛りがあると嬉しいかな・・・・

朝食もとても美味しく・・・・満足出来ます!

2013年02月
美味しい温泉 夢みさき 2013年02月03日 11:30:19

こんにちは☆(^^)

>前回の舟盛りのイメージがあったので

・はい、おっしゃる通りだと思います。前回は夢みさきの最上級グルメプラン【パーフェクト・ドリーム】でしたので、とんでもない舟盛り(^0^;をご用意しました。今回は通常プランでしたので、お2人用の舟盛りになりました。それでもかなりの質&量だったと思います(^^)

>オプションであの量の舟盛りがあると嬉しいかな

・あの舟盛り(パーフェクト・ドリーム)は特別仕立てなので、原価だけでも1万円をはるかにオーバーしてます(^^;。ですが、金額を指定してくだされば、舟盛りをボリュームアップできますので、よかったらご相談ください☆

>お刺身の美味しさは、この手の宿ではハイレベルだと思いますよ!

・とってもうれしいです☆これからも美味しいお料理を召し上がって頂くために、努力していきますね(^^)

ありがとうございました☆

【☆海の見える露天風呂付き洋室☆【新渚感・特別室】】

ricky-tkさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

ricky-tkさん [40代/男性] 2012年12月24日 14:41:35

然ZENという部屋に宿泊しました。

部屋の雰囲気はとても良く妻も喜んでいましたが、
トイレの排水が洗面所の配管と繋がっているので
洗面所を通りトイレに行く際に鼻を摘むほどの
匂いがあったのはとても残念です。

夕飯は舟盛りや鮑、ステーキと腹一杯となりました。
朝食はバイキングでオムレツをその場で作り美味しかったですが、
料理の品数、質がビジネスホテルより劣り満足には至りませんでした。

部屋風呂は半露天でサイズも大きくゆっくり出来ました。
しかし給湯器の調子が悪かったのか設定温度での保温が効かず
朝には水風呂となっていました。

その他のサービスなどはとても良かったと思います。

2012年12月
美味しい温泉 夢みさき 2012年12月25日 12:50:21

こんにちは☆(^-^)

いろいろとご教授いただき感謝しております。異臭の件につきましては初めてのご指摘なので戸惑っておりますが、給湯器の不良などとも関係があるのかもしれません。早速チェックしておきます。

朝食も頑張っているのですが、まだまだ修行が必要ですね・・

その他の面ではご評価を頂きうれしく思っています。これからも一歩ずつ改良を加えていきますので、温かく見守って下さればさいわいです☆ありがとうございました☆

☆新渚感プレミアムステイ~夕食お部屋だしコース☆
【☆2010年デビュー☆海が見える露天風呂付洋室☆然 zen☆】

yosi.jetさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

yosi.jetさん [40代/男性] 2011年11月02日 10:20:32

お風呂の種類がたくさんあって楽しめました。部屋は少し狭いと思いました。

2011年10月
美味しい温泉 夢みさき 2011年11月02日 11:40:02

こんにちは☆(^-^)

>部屋は少し狭いと思いました

・今回はテラス風呂付の10畳和室をご利用頂きました。4名さまですと、そう感じるかもしれません。その場合は、マッサージチェア付客室(10畳+4.5畳)かコネクティングルーム(和洋室)を選ばれるとよろしいかと思います☆

>お風呂の種類がたくさんあって楽しめました

・ありがとうございます☆これからの季節は、総ひのき風呂にゆったり浸かって、心まで温まりたいものですね☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【楽天限定72時間セール】ポイント最大12倍・リラックスステイ人気の檜風呂付和室で過ごす 優雅な休日
【☆海の見えるひのき風呂とテラスがある☆新館・和室【岬咲館】】