美味しい温泉 夢みさき クチコミ・感想・情報

美味しい温泉 夢みさきのクチコミ・お客さまの声

紗那王4649さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

紗那王4649さん [70代/男性] 2024年03月29日 16:36:36

車が駐車場に到着すると間髪を入れずにスタッフの方がドアの横まで来て出迎えてくれました。その素早さに、お待たせしては申し訳ないと思い少し慌てて車を降りましたので、全く悪い気はしませんが、個人的にはもう少し間をとっていただいても良いかなと思います。

チェックイン時の接客の仕方で、一晩お世話になる宿の良し悪しは想像できますが、夢みさきさんの対応は非常に丁寧で満足いくものでした。
夕食は暖かいものは暖かく冷たいものは冷たく一品ずつ提供され、すき焼きの牛肉と刺身は文句なしに旨いの一言でした。
ここで苦言を一つ、朝食のローストビーフは若者は良いかもしれませんが、年配者には朝からは重たいのでさっぱりとした刺身のほうが良かったです。(どちらか選べるメニューを提案します。)

2月の初旬に宿泊しましたので季節がら、7階の露天風呂は風がとても寒かったのですが、少しぬるめのお湯で太平洋の眺望が最高なのでゆっくり浸かることができました。
ただし、一般客室のベランダの露天風呂は大きな期待を抱かないほうが良いかもしれません。2月初旬の強風の日だったせいか、寒さで入っていることができなかったです。

部屋に旅行誌があったのでホテル近隣の観光スポット探していたら、抱湖園という所の元朝桜が2月中旬頃まで見ごろと載っていたので見に行ってきました。
ホテルから10分ぐらいの所なのですが、近くには駐車場がないので国道沿いの駐車場に車を止めて、散歩がてら野良道(?)を10分位歩いていくと道端に濃い目のピンクの桜がきれいに咲いていました。本数はそれほど多くはありませんが、季節がら目を楽しませてくれました。
このような小さな情報提供をホテルでしていただけるとありがたいなと思います。

総合的には、満足度の高いホテルです。

美味しい温泉 夢みさき 2024年03月31日 11:03:06

紗那王4649さん、こんにちは☆ (^ー^)

>チェックイン時の接客の仕方で~夢みさきさんの対応は非常に丁寧で満足いくものでした

・千倉のような田舎にわざわざお越しいただきました。「朋有り遠方より来る(きたる)亦(また)楽しからずや」、論語の孔子の教えをそのままに、ゲストをお客様ではなく「大切な友人」としてお迎えしています☆

>夕食は~すき焼きの牛肉と刺身は文句なしに旨いの一言でした

・地産地消だけでなく、北海道から九州まで、誠実な生産者さんを訪ねて、美味しくて体にいい食材を、直接買い付けています。朝食では上質なタンパク質を摂ることがとても大事で、夢みさきでは脂質の少ない高タンパクの手作りローストビーフをお出ししています。ご理解くださいませ☆

>このような小さな情報提供をホテルでしていただけるとありがたいなと思います

・夢みさきの客室には「ぐるっと千葉」という千葉県の情報誌と、夢みさきスタッフによる手作り情報誌「ほっとタイ夢ズ」(月替わり)が置いてあります。そちらから、お好みの情報をピックアップされてください☆

>総合的には、満足度の高いホテルです

・ありがとうございます。また季節を変えてお立ち寄りくださいませ。きっと新しい発見があるかと思います・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人。・∀・)ノ

【新春SALE】◆海辺の華物語。新岬感プラチナム・ステイ☆ 温泉・露天風呂付き【和室・ツイン】

投稿者さん 2024年03月21日 16:18:35

10ヶ月の赤ちゃんと一緒に宿泊しました。オムツ用のゴミ箱やおしりふき、ベビーソープなどを準備してくださったので、荷物が少なくて済みました。
お部屋にお風呂がついていたり、お部屋食だったので、子連れでも気兼ねなくゆっくり過ごすことができました。

美味しい温泉 夢みさき 2024年03月23日 09:27:40

KSさん、こんにちは☆ (^ー^)

>10ヶ月の赤ちゃんと一緒に宿泊~荷物が少なくて済みました

・赤ちゃんプランでお申し込みの場合、確約(無償)でベビーグッズをご用意しています☆

>お部屋食だったので、子連れでも気兼ねなくゆっくり過ごすことができました

・半個室ダイニングのプランでしたが、部屋食コースに1枠空きがあったので、お部屋食にG-upさせていただきました。親子水入らずの時間を過ごせたのではないでしょうか(^^)

ご利用いただきありがとうございました。赤ちゃんの健やかな成長を、心より祈念しています・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人。・∀・)ノ

【夕朝食ともに半個室ダイニング】赤ちゃんの温泉デビュー◆頑張るママへの応援プラン
【温泉・露天風呂付き和室☆ 高層階の【禁煙室】新岬感☆】

たくママ0818さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

たくママ0818さん [50代/女性] 2024年03月19日 15:48:35

クチコミが良く前から気になってた夢みさきさんへ初めて宿泊する事が出来ました。
お部屋はマッサージチェアやオセロなどあり良かったです。
お部屋のお風呂が温泉じゃなかったのが非常に残念ではありますが寛げました。夜中外に出たら星が綺麗でカラオケも観光地なのに安くて楽しんじゃいました。
お食事は私達夫婦には贅沢すぎる夕飯と、朝食で温泉たまごが無かったのが本当に残念で…
ただ愛煙家の私たちには有難い喫煙スペースが所々にあり、今度は普通のビュッフェでお泊まり出来たらと思いました。

美味しい温泉 夢みさき 2024年03月20日 10:27:03

たくママ0818さん、こんにちは☆ (^ー^)

>お部屋のお風呂が温泉じゃなかったのが~残念

・カランは温泉ではありませんが、浴槽内は温泉(加水・加温)になっています☆

>カラオケも~安くて楽しんじゃいました

・夢みさきには、知る人ぞ知るカラオケルームが3つあります☆

>お食事は私達夫婦には贅沢すぎる夕飯

・お隣の別邸夢咲「バクノス」で、鉄板焼きのフルコースを召し上がって頂きました☆

>朝食で温泉たまごが無かったのが本当に残念で…

・実は夢みさき本館では、すき焼きメニューに温泉タマゴが付いているんですが、なるほど、バクノスで夕食を召し上がった方にはつかないことになります。早速、朝食のバイキングに温泉タマゴを追加いたします☆

>今度は普通のビュッフェでお泊まり出来たらと思いました

・ありがとうございます。夢みさき本館のメニューも充実していますので、そちらでもお楽しみいただけたらと思います・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人。・∀・)ノ

【 組数限定 】 別邸 夢咲 Baknos ( バクノス ) コース☆ 【お任せディナー】

投稿者さん 2024年02月12日 23:11:01

食事が大変美味しかったです。特に、ステーキと伊勢海老の活き造りがよかったです。金目鯛の煮付けは、少し残念でした。
スタッフは親切で、とても気持ち良く過ごせました。
また、部屋のお風呂は、年寄り向きではなかったようです。

美味しい温泉 夢みさき 2024年02月14日 09:32:24

NNさん、こんにちは☆(^ー^)

>食事が大変美味しかった~特にステーキと伊勢海老の活き造りがよかったです

・同行者に少食の方がおられるとのことで、「ゼロプラン」を上手に使っていただきました。自分が好きなものだけ食べられるので、満足度が高いと思います☆

>金目鯛の煮付けは少し残念でした

・・こだわりのあるメニューなので、少しご説明させてください。房総や伊豆の漁師町で名物料理となる「金目鯛の煮つけ」は私も大好物で、房総の金目鯛のメッカ「銚子・外川港」から、ほぼ毎日上物だけを直送してもらっています。

健康と美味しさの両立を目指す夢みさきは、糖分を抑え、甘すぎない「大人の煮つけ」を提供しています。漁師町の濃い味付けがお好きな方には、若干あっさり感があると思いますが、ご理解いただければさいわいです☆

>スタッフは親切でとても気持ち良く過ごせました

・ありがとうございます。お母さま、お連れさまにもよろしくお伝えくださいませ・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人。・∀・)ノ

特別料理オーダー必須☆少食な食いしん坊に捧げるゼロ・プラン~ご褒美を楽しみたい本当に少食な方専用企画
【☆温泉・展望風呂付き☆3つの【新和感 特別室】】

投稿者さん 2023年12月17日 08:18:30

12月14日に宿泊しました。とても料理がおいしくて大満足だったのですが、コース料理の最後に出たかぼちゃの料理はお腹いっぱいのところに
きて、かぼちゃは重くて箸が進まなかったです。
他の料理にするか
順番を変えたらいいと思います。その他はとても満足でした。ありがとうございました。

美味しい温泉 夢みさき 2023年12月20日 11:06:17

KEさん、こんにちは☆ (^ー^)

>とても料理がおいしくて大満足
>かぼちゃは重くて箸が進まなかったです

・夢みさき王道の和洋創作料理を召し上がって頂きました。豊洲市場・やま幸の本マグロ、地元の最高級地魚、ブランド和牛のすき焼き、創作洋皿「茄子(なすび)の小舟」など、バランスの取れた流れのある料理構成になっています。

今回ご指摘をいただいたのは、炊き合わせ「晩秋の収穫祭」になります。旬の海老芋やシメジ、紫芋、うなぎ、銀杏、人参などを少量ずつ盛り合わせた「彩り溢れる料理」です。

夢みさきにお越しになる時は、当日のランチをスルーするか、控え目にしていただけると、料理を完食できるかと思います☆

>その他はとても満足でした。ありがとうございました

・こちらこそ、ありがとうございました。お連れさまにもよろしくお伝えくださいませ・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人 。・∀・)ノ゛

【楽天月末セール】☆ 新岬感プラチナム・ステイ☆海が見える 温泉・露天風呂付き【和室・ツイン】☆
【☆海の見える温泉・露天風呂付【和室ツイン】☆新岬感】

おだまき1310さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

おだまき1310さん [40代/女性] 2023年11月08日 15:43:13

連泊でお世話になりました。
露天風呂付きのお部屋でしたが
お風呂も広く目の前の海から上がる朝日を眺めながらの朝風呂はとっても気持ち良かったです!
スタッフの対応もとても良くのんびり過ごす事が出来ました。
ただ 夕食・朝食共にバイキング料理が用意されていましたが メニューが2日間とも同じだったので 連泊のお客様用に1日置きにメニューを変えるなどの工夫があれば尚良かったと思いました。

美味しい温泉 夢みさき 2023年11月12日 15:29:44

おだまき1310さん、こんにちは☆ (^ー^)

>目の前の海から上がる朝日を眺めながらの朝風呂はとっても気持ち良かったです!

・新渚感の【壱 ichi】で、3日間お過ごしいただきました。お風呂も広めで、のんびりしていただけるお部屋です☆

>バイキング料理~連泊のお客様用に1日置きにメニューを変えるなどの工夫があれば尚良かった

・早速、幹部を集めてメニュー会議を行いました、日々、小さな変更はしているようですが、

「それがゲストに伝わらなければ、していないと一緒」

だと、食のプロデューサーである私から指導を行いました。これから変わっていくと思います。

ご教授に心からの感謝を申し上げます☆

>スタッフの対応もとても良くのんびり過ごす事が出来ました

・スタッフに恵まれている「夢みさきはしあわせもの」です・これからも「美味しい笑顔の花が咲き誇る」ように、努力を続けていきたいと思っています・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人 。・∀・)ノ゛

【夕朝食ともに半個室ダイニング】☆新渚感プレミアムステイ。*゜☆海の見える温泉・露天風呂付特別室
【温泉・露天風呂付特別室☆匠が手造りの新渚感(ダブル)】

投稿者さん 2023年09月20日 16:02:19

スタッフさんの感じがとても良かったです。
お部屋の露天風呂も貸し切り家族風呂もプールもどれも良かった。
朝食バイキングも美味しく夕食つければ良かったと後悔しました。

美味しい温泉 夢みさき 2023年09月22日 11:52:32

SJさん、こんにちは☆ (^ー^)

>スタッフさんの感じがとても良かったです

・「朋有遠方より来る」・・・夢みさきでは、ゲストを大切な友人としてお迎えしています☆

>お部屋の露天風呂も貸し切り家族風呂もプールもどれも良かった

・楽しい温泉三昧だったようです☆

>朝食バイキングも美味しく夕食つければ良かったと後悔しました

・ありがとうございます。夢みさきは「美味しい温泉」・・・次回は是非、夕食も楽しんでくださいね・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人 。・∀・)ノ゛

◆新岬感・露天風呂付客室 ☆1泊朝食付きステイ~バイキング☆

投稿者さん 2023年08月06日 17:13:12

お食事、サービス面は良かったです。
枕元で充電したかったので、携帯充電の延長コードがあれば良かったと思います。
他は満足出来る施設でした。

美味しい温泉 夢みさき 2023年08月11日 16:19:33

NMさん、こんにちは☆ (^ー^)

>枕元で充電したかったので、携帯充電の延長コードがあれば良かったと思います

・ご不便をおかけしました。現在、半分くらいの客室で枕元充電ができるようになっていて、残りのお部屋にも設置を急いでおります☆

>お食事、サービス面は良かったです

・ありがとうございます。食事とおもてなしは、夢みさきの一丁目一番地です。これからも「一期一会」「一食一会」にこだわっていきたいと思っています・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人 。・∀・)ノ゛

◆海辺の夢物語。*゜☆ 【新渚感 プレミアム・ステイ】~露天風呂付特別室・・☆
【温泉・露天風呂付特別室☆匠が手造りの新渚感【禁煙室】】

C3KOR3D3さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

C3KOR3D3さん [50代/男性] 2023年06月13日 22:37:18

ホテルの駐車場に入る早々ホテルの方が走ってお迎えにきていただき、何事かとびっくりしたのと同時にすごい教育の行き届いたホテルなんだなんと感じました。
今回はアニバーサリーという事もあり「夢咲案内人版☆豪華な少食」で予約させていただきましたが全く少食ではありませんのでお気を付けください! 他の温泉ホテルだといたずらにお腹を膨らませる料理があったりしますが、ここはそんな小細工一切なし。質も量もという感じです。ホテルHPの案内にある通り昼食は抜くか控えめにすることを強くお勧めします。 もし万が一食べきれなくても一部の食材は翌日の朝食にしていただけますし、デザートも部屋にお持ち帰りさせていただきました。(食事中にそのように案内してくださいました)
一部古さを感じる部分もありますが、リニューアルしてあるところ 例えば7Fの展望露天風呂はとても綺麗ですし眺めも最高です。また全体的に清掃にも気を使っている事が伺え、レストランのコップやお風呂の蛇口、鏡などもピカピカで、きっと毎日磨いているのだなと思います。
とても気持ちよく滞在させていただきました。
梅雨なので仕方がありませんが、あいにくの天気でしたので次回は晴れている日に伺いたいと思います。

美味しい温泉 夢みさき 2023年06月15日 06:52:55

C3KOR3D3さん、こんにちは☆ (^ー^)

>ホテルの方が走ってお迎えにきていただき~教育の行き届いたホテルなんだなんと感じました

・と言うよりも

「朋あり遠方より来たる また楽しからずや」

という感じでお迎えしていると思います☆

>「夢咲案内人版☆豪華な少食」で予約~ここはそんな小細工一切なし。質も量もという感じです

・一般的な旅館料理の一番良くないところは、「料理を作り置く」「出来合いの食材を使う」ことだと思います。この宿はそれが嫌いで、私たちプロが本当に食べたいと思うメニューをお出ししています☆

>7Fの展望露天風呂はとても綺麗ですし眺めも最高です

・私もあのお風呂が好きで、時々リフレッシュしに行きます☆

>次回は晴れている日に伺いたいと思います。お世話になりました

・こちらこそ、ありがとうございました。また季節を変えて、お立ち寄りくださいませ・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人 。・∀・)ノ゛

◆【食いしん坊へのトップ・シークレットプラン。:*・’☆】☆夢咲案内人の豪華な少食・・☆
【☆最上階の温泉・露天風呂付き 5室の洋室【ダブル】☆新岬感☆】

まき8837さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

まき8837さん [40代/男性] 2023年05月29日 12:14:42

5/25に宿泊しました
2歳の娘を連れて行きましたが、特に不自由なく宿泊できました
子供用の服も甚平選べたり、子供もよろこんでました
部屋は綺麗に改装されており、掃除も丁寧になされてました
強いてあげるとトイレのモーター音が大きくて娘が怖がってました
共用のお風呂や貸切風呂やプールもあり、1日楽しめました
食事は半バイキングで、自分の好きな量を調節できるので良かったです。お肉もお魚も美味しかったです
また行きたいと思います

美味しい温泉 夢みさき 2023年05月30日 13:19:19

まき8837さん、こんにちは☆ (^ー^)

>2歳の娘を連れて行きましたが、特に不自由なく宿泊できました

・お子さんと一緒の旅行は、もちろん楽しいのですが、不安な面もあると思います。夢みさきは、その辺のお手伝いが得意な宿です☆

>共用のお風呂や貸切風呂やプールもあり、1日楽しめました

・お部屋のテラス風呂だけでなく、庭園風呂、展望風呂、貸切風呂、小ぶりですが屋内プール、スパ&温泉三昧の一日を過ごせます☆

>食事は半バイキング~お肉もお魚も美味しかったです

・良かったです☆(^0^)

>また行きたいと思います

・ありがとうございます。また、娘さんの笑顔を見せてくださいね・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【春夏旅セール】☆新岬感・プラチナム・ステイ☆・最上階の露天風呂付き洋室 ( ダブル ) ☆

投稿者さん 2023年05月25日 18:19:55

建物は古いですが、温泉は良かったです。雨で少し寒かったせいか展望露天風呂が貸切状態で入れて、海もとても綺麗に見え最高でした。部屋の露天風呂も小さいですが入り心地良かったです。お食事もとても美味しく、夫婦で大満足でした。

美味しい温泉 夢みさき 2023年05月27日 16:48:00

IEさん、こんにちは☆ (^ー^)

>展望露天風呂が貸切状態~海もとても綺麗に見え最高でした

・「夢みさきマジック」という現象です。当日も満室を頂戴していましたが(感謝☆)、夢みさきには多彩な温泉があるので、お風呂があまり混まないという訳です☆

>部屋の露天風呂も小さいですが入り心地良かったです

・はい、あの部屋風呂は小ぶりですが、海と空を感じながら、自分だけの世界に浸ることができます☆

>お食事もとても美味しく、夫婦で大満足でした

・ありがとうございます。お連れさまにもよろしくお伝えくださいませ・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【春夏旅セール】☆ 新岬感プラチナム・ステイ☆海を一望する温泉・露天風呂付き和室☆

投稿者さん 2023年05月21日 23:33:21

チェックイン時の出迎えが丁寧で手続待機中にビワ茶を振舞ってもらえた。部屋は角部屋を準備して頂きベランダに五右衛門風呂?のような露天風呂が付いていて太平洋を眺めながら入浴できた。食事はボリュームがあり、舟盛りから始まり割烹料理が並んだ。肉料理が苦手な宿泊者がいたが要望に応えた料理を準備して頂いたサービスも高評価。1品ずつ料理の説明があり上品さも感じた。朝はローストビーフ付きバイキングで朝から満腹になった。残念だったのはトイレの便座フタが歪んでいて自動開閉に不具合があった点。それ以外は満点。

美味しい温泉 夢みさき 2023年05月23日 21:48:34

NKさん、こんにちは☆ (^ー^)

>チェックイン時の出迎えが丁寧で手続待機中にビワ茶を振舞ってもらえた

・「笑顔の瀬戸浜ダッシュ」から「ソファーチェックイン」、20年以上続く夢みさきのルーティーンです☆

>ベランダに五右衛門風呂?のような露天風呂が付いていて太平洋を眺めながら入浴できた

・なるほど、現代版の五右衛門風呂かもしれません(^^)

>残念だったのはトイレの便座フタが歪んでいて自動開閉に不具合があった点

・チェックが十分でなく、申し訳ありませんでした。不良が発生した場合は、遠慮なくお申し付けください☆

>肉料理が苦手な宿泊者がいたが要望に応えた料理を準備して頂いたサービスも高評価

・当日いきなりですと難しいですが、予約時に分かっていれば、できる限り対応させていただいています。

ご利用いただきありがとうございました。また「美味しい温泉」に足を運んでくださいね・・☆

投稿者さん 2023年03月07日 01:16:56

フロントなどは少し古さを感じましたがお部屋は綺麗でよかったです。
食事は品数も多く味も大満足でした。

美味しい温泉 夢みさき 2023年03月09日 10:12:14

KMさん、こんにちは☆ (^ー^)

>フロントなどは少し古さを感じましたがお部屋は綺麗でよかったです

・新和感(しんなごみかん)の特別室でお過ごしいただきました。

今年度(~3月)は外観や展望風呂、ダイニングなどを新設&リニューアルしました。今年度も引き続き、改修を進めてまいります☆

>食事は品数も多く味も大満足でした

・夢みさき王道の「和洋創作料理&アラカルトバイキング」を楽しんでいただきました。お口に合ったようで、良かったです☆

またお目にかかれますように・・☆

☆新和感ハートフルステイ☆温泉・展望風呂付き【和洋室】☆
【☆温泉・展望風呂付き☆3つの【新和感 特別室】】

投稿者さん 2023年02月27日 21:36:07

2023年2月21日に宿泊しました。
海に近く、景色が良い部屋でしたが、古さは否めない。
部屋のベランダにあるお風呂はさすがに、この時期は利用する気になりませんでした。
スタッフの接客は、丁寧でありましたが、親しみやすい感じがして満足でした。
夕食は、食べ放題ではなく適量では、ありましたが、もう一品あると良かったと思います。
朝食は、ビッフェスタイルで非常に美味しく頂きました、食べ過ぎて昼食を摂ることができないくらいでした。
とても満足できました。

美味しい温泉 夢みさき 2023年03月01日 13:03:43

SAさん、こんにちは☆ (^ー^)

>部屋のベランダにあるお風呂~この時期は利用する気になりませんでした

・お部屋からすぐに入れるお風呂、この寒い時期に浸かると「頭寒足熱」で、体がポッカポカ、頭もさわやか・・体と心が「整います」☆

>スタッフの接客~親しみやすい感じがして満足でした

・「ゲストはお客様ではなく、大切な友人」、オープン以来ずっと変わらない「夢みさきスタイル」のおもてなしです☆

>夕食は~もう一品あると良かったと思います

・「和洋創作料理&アラカルトバイキング」という食事スタイルなので、もう一品はアラカルトバイキングからお願いします(^^)

>朝食はビッフェスタイルで非常に美味しく頂き~とても満足できました

・ありがとうございます。またお部屋やプラン、季節を変えてお越しくださいませ・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【冬春旅セール】☆ 新岬感プラチナム・ステイ☆海を一望する温泉・露天風呂付き和室☆
【☆海の見える温泉・露天風呂付き和室【分煙室】 新岬感】

投稿者さん 2023年02月22日 09:03:38

2月19日に宿泊しました。駐車場でお出迎えくださったスタッフさん、手続きしてくださったスタッフさん、お食事処のスタッフさん、皆さん真摯でそれでいて堅苦しくないご対応に親しみと優しさを感じました。
お料理は様々な旅行雑誌やネットで拝見した通り素晴らしく大満足!少食コースを選びましたが食べきれないほどのお品でした。デザートをお部屋で食べられるようにご配慮くださり助かりました。お風呂上がりにお部屋でゆっくりいただきました。
翌朝、朝日が昇る様を観ながら露天風呂に入りました。素晴らしい眺望!お正月をこちらで迎えたいと思いました。
しかしアメニティと設備はやや不満。お風呂に置かれたドライヤーの風量が弱く、ロングヘアの私は10分使用しても乾きません。ましてドライヤーが2個しかないので後からお風呂をあがって来られた方に申し訳なく乾かないまま部屋に戻りました。
お部屋につま楊枝やお箸も置かれていましたが、つま楊枝の入れ物の中にほこりが溜まっていて、また、数本つま楊枝の向きが違っていたので誰か触った?と思うと使えません。コロナ禍ですので、設置してくださるのでしたら個包装が良いと思います。
バスタオルはお部屋に1枚、追加はフロントでと説明がありましたが、大浴場の他にお部屋にも露天風呂があるので2枚置いて欲しかったです。

美味しい温泉 夢みさき 2023年02月25日 14:21:36

SHさん、こんにちは☆ (^ー^)

>皆さん真摯でそれでいて堅苦しくないご対応に親しみと優しさを感じました

・はい、とてもうれしいです。まさしくこれが「付かず離れず」の「夢みさきスタイル」です。ゲストは「お客様ではなく大切な友人」という、自然体のおもてなしです☆

>アメニティと設備はやや不満

・不備がありましたこと、お詫びすると共に、早速改善を進めてまいります☆

>露天風呂~素晴らしい眺望!お正月をこちらで迎えたいと思いました

・日の出は、目の前の水平線から昇ってきます。また満月の前後には、同じ水平線から「月の出」が楽しめます。「ムーンロード」は本当に幻想的です☆

ご利用いただきありがとうございました・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆肉いぃねぇ*:....。o○ A5・黒毛和牛・ブランド三元豚だけの ☆豪華な少食☆

投稿者さん 2023年02月14日 18:17:29

一泊二日で利用しました。
1歳の子どもがいるため、夕食を会場ではなく部屋で食べられるよう手配して下さった事に感謝しております。
アラカルトの食事も部屋で食べられることも良かったのですが、コースのお品書きと一緒にアラカルトも何があるか把握できると部屋からでもお願いしやすかったです。

美味しい温泉 夢みさき 2023年02月14日 21:13:41

KKさん、こんにちは☆ (^ー^)

>1歳の子どもがいるため~部屋で食べられるよう手配して下さった事に感謝しております

・お部屋食の枠が一つ空いていたので、小さなお子さんがいるKKさんをお部屋食にさせていただきました(^^)

>コースのお品書きと一緒にアラカルトも何があるか把握できると部屋からでもお願いしやすかったです

・このご要望に応えるべく、個室ダイニング「夢一夜」をオープンさせました。個室または半個室で食事をしていただき、隣接するアラカルトバイキングも楽しめる空間になっています。

次回は是非「個室ダイニングプラン(近日販売開始)」もご検討くださいませ・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【冬春旅セール】☆新和感ハートフルステイ☆温泉・展望風呂付き【和洋室】☆
【☆温泉・展望風呂付き☆3つの【新和感 和洋室】】

ヒメちゃん66さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

ヒメちゃん66さん [60代/女性] 2023年02月01日 15:32:26

お誕生日で自分でお祝いするため、毎年お泊りします。今回は千倉のお花畑と旬の苺をお土産に。誕生日には初めての露天風呂付き。スタッフの対応もお部屋も露天風呂も大満足でした。但し食事はイマイチでした。旅行が趣味なので、美味しいものに出会っているので、私には合いませんでした。チョイスミスです。しかし、値段から 期待してしまった。それだけが残念でした。

美味しい温泉 夢みさき 2023年02月02日 17:33:39

ヒメちゃん66さまへ

>スタッフの対応もお部屋も露天風呂も大満足

・食事以外はご満足いただけて良かったです。

>但し食事はイマイチ~私には合いませんでした
>旅行が趣味なので、美味しいものに出会っている

・ビックリしました、食事が最低点の<1>。。私(案内人)は元旅行ライターで、全国4000軒ほどの宿を巡ってきました。その経験を生かして、地産地消だけでなく、全国から生産者さん・直で、美味しい食材を求めています。

ここで美味しさの押し売りはしませんが、あの料理が最低点では、ヒメちゃん66さまにお出しできる料理はございません。残念です。。

誕生日のお祝い旅行が満足できるものではなかったことをお詫びします。

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆特典付き♪ のんびり自由な ☆おんなの一人旅☆

投稿者さん 2023年01月26日 11:28:56

家族旅行で利用させていただきました。
露天風呂付部屋にいつも宿泊しています。これまで泊まってきたホテルには毎回入浴するたびにお湯を張らなければならないところが何回かありました。こちらは常にお湯が供給されているので、24時間は入れてとても良かったです。
食事は朝食のバイキングでしたが、料金の割には。。。という感じでしょうか。同じ料金払うんだったらコンビニで結構買えるなぁなんて思ってしまいました。もっと種類が豊富にあるとか、味噌汁はあったんですが、もっとあの場所ならでは味噌汁があればいいのに、と個人的には思いました。
結論として、コストパフォーマンスがとても良かったのでまた行くと思います。

美味しい温泉 夢みさき 2023年01月26日 20:54:03

AGさん、こんにちは☆ (^^)

>露天風呂付部屋にいつも宿泊~こちらは常にお湯が供給されているので、24時間は入れてとても良かったです

・入りたい時に待たずに入れる、何度でもは入れる・・・温泉浴はかくありたいですね☆

>同じ料金払うんだったらコンビニで結構買えるなぁなんて思ってしまいました

・最近はコンビニの食事も、かなり美味しくなってきました。私もよく買い求めます。

AGさんは正直者なんだと思います。ただ、こういう表現は、ちょっと失礼ではないかな~?

>コストパフォーマンスがとても良かったのでまた行くと思います

・ありがとうございます。次回は夕食も楽しんでいただけたら、うれしく思います・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆新渚感◆温泉・露天風呂付き特別室 ☆1泊朝食付きステイ~バイキング☆
【温泉・露天風呂付特別室☆匠が手造りの新渚感【禁煙室】】

投稿者さん 2022年12月30日 18:11:32

暗くなってからの到着でしたが、スタッフさんがすぐ駆け寄ってきて迎えて下さいました。他のスタッフさんも感じが良く気持ちよく過ごせました。夜、7階の女性のお風呂が故障していたのは残念でしたが、1階のお風呂は問題なく使えました。部屋の露天風呂も可愛く、よく身体が温まりました。食事も美味しく満足です。

美味しい温泉 夢みさき 2022年12月31日 14:42:40

SYさん、こんにちは☆ (^ー^)

>スタッフさんがすぐ駆け寄ってきて~他のスタッフさんも感じが良く気持ちよく過ごせました

・良かったです。夢みさきは本当に、スタッフに恵まれています☆

>部屋の露天風呂も可愛く、よく身体が温まりました

・1人用の小ぶりな浴槽ですが、海と空を独り占めできます。メンテナンスにも気を付けていきます☆

>食事も美味しく満足です

・ありがとうございます。また「美味しい温泉」にお出かけくださいませ・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆天空の風物語。+゜☆ 新岬感プラチナム・ステイ☆海を一望する温泉・露天風呂付き和室☆
【☆海の見える温泉・露天風呂付き和室【分煙室】 新岬感】

投稿者さん 2022年11月09日 23:37:39

子供が産まれる前最後に旦那と2人で旅行に行きたいと思いその際に利用させていただきました。
駐車場に入ってすぐ中からすごく元気な愛想の良い案内の方が出てきて駐車する前に名前を聞いていただいたおかげでスムーズにチェックインすることができました。
展望風呂とプールはリニューアル中ということで部屋にお風呂がついているタイプを予約したのですがご迷惑をおかけしているのでと2000円分のサービス券を頂きました。帰りはその券でお土産を買いすごくお得な気分でした。
広すぎない食事処だったので人も少なく落ち着いた雰囲気で食事をとることができました。お肉もお魚もとっても美味しかったです。
少し古いと感じる箇所もありましたがみなさんとても愛想良く対応してくださり思い出に残る旅行となりました。
次は子供が産まれたらまた利用させて頂きたいと思います。

美味しい温泉 夢みさき 2022年11月14日 17:23:10

MRさん、こんにちは☆ (^ー^)

>子供が産まれる前最後に旦那と2人で旅行に行きたいと思い

・はい、とてもいい思い出になると思います。たった一度の人生ですから、節目を大切にする生き方が、ステキだと思います☆

>駐車場に入って~スムーズにチェックインすることができました

・「笑顔の瀬戸浜ダッシュ」から始まる「夢みさきスタイル」のおもてなしです☆

>広すぎない食事処だったので人も少なく落ち着いた雰囲気で食事をとることができました

・当日の月曜日も満室でしたが(感謝☆)、団体客やインバウンド客がいないので、ゆったりと過ごせます☆

>お肉もお魚もとっても美味しかったです
>思い出に残る旅行となりました

・ヨカッタデス☆(^O^)

>次は子供が産まれたらまた利用させて頂きたいと思います

・ありがとうございます。次回は個室ダイニングの食事処もオープンしています。3名さまでお迎えさせてくださいね・・☆

See you☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【秋冬旅セール】☆ 新岬感プラチナム・ステイ☆海が見える 温泉・露天風呂付き【和室・ツイン】☆