美味しい温泉 夢みさき クチコミ・感想・情報

美味しい温泉 夢みさきのクチコミ・お客さまの声

ばっかり。さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

ばっかり。さん [40代/女性] 2024年02月08日 14:28:57

夫婦で利用させて頂きました。お部屋に露天風呂、ちょっとした贅沢気分で大満足でした。建物自体は少し古びた感じでしたが、部屋の中はバリ風の雰囲気で、露天風呂も2人でも入れる大きさ、全体的に広々としていました☆
朝食もメニュー豊富でとれも美味しかった。
半袖の半纏が用意されていましたが、フロントで長袖の半纏を借りれて助かりました。
フロントの方の対応も笑顔で気持ち良かったです。

美味しい温泉 夢みさき 2024年02月12日 11:02:50

ばっかり。さん、こんにちは☆ (^ー^)

>お部屋に露天風呂、ちょっとした贅沢気分で大満足でした

・新渚感の特別室【燦sun】でお過ごしいただきました☆

>朝食もメニュー豊富でとれも美味しかった

・朝食バイキングを楽しんでいただけたようです。夕食なしのプランでしたが、当日でもオーダーできるテイクアウトメニューを選んでいただき、お部屋にお届けしました。ちょっとした部屋食気分が味わえます☆

>フロントの方の対応も笑顔で気持ち良かった~ありがとうございました

こちらこそありがとうございました。また季節を変えて、お立ち寄りくださいませ・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人 。・∀・)ノ

◆新渚感◆温泉・露天風呂付き特別室 ☆1泊朝食付きステイ~バイキング☆
【温泉・露天風呂付特別室☆匠が手造りの新渚感(ダブル)】

おだまき1310さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

おだまき1310さん [40代/女性] 2023年11月08日 15:43:13

連泊でお世話になりました。
露天風呂付きのお部屋でしたが
お風呂も広く目の前の海から上がる朝日を眺めながらの朝風呂はとっても気持ち良かったです!
スタッフの対応もとても良くのんびり過ごす事が出来ました。
ただ 夕食・朝食共にバイキング料理が用意されていましたが メニューが2日間とも同じだったので 連泊のお客様用に1日置きにメニューを変えるなどの工夫があれば尚良かったと思いました。

美味しい温泉 夢みさき 2023年11月12日 15:29:44

おだまき1310さん、こんにちは☆ (^ー^)

>目の前の海から上がる朝日を眺めながらの朝風呂はとっても気持ち良かったです!

・新渚感の【壱 ichi】で、3日間お過ごしいただきました。お風呂も広めで、のんびりしていただけるお部屋です☆

>バイキング料理~連泊のお客様用に1日置きにメニューを変えるなどの工夫があれば尚良かった

・早速、幹部を集めてメニュー会議を行いました、日々、小さな変更はしているようですが、

「それがゲストに伝わらなければ、していないと一緒」

だと、食のプロデューサーである私から指導を行いました。これから変わっていくと思います。

ご教授に心からの感謝を申し上げます☆

>スタッフの対応もとても良くのんびり過ごす事が出来ました

・スタッフに恵まれている「夢みさきはしあわせもの」です・これからも「美味しい笑顔の花が咲き誇る」ように、努力を続けていきたいと思っています・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人 。・∀・)ノ゛

【夕朝食ともに半個室ダイニング】☆新渚感プレミアムステイ。*゜☆海の見える温泉・露天風呂付特別室

投稿者さん 2023年09月30日 00:49:52

家族4人で利用しました。下の子は2歳だったのですが、オムツ用のゴミ箱などいろいろ用意していただけて助かりました。
子ども2人とも温泉は熱くて苦手なので、お風呂があるお部屋にしました。お風呂は外でしたが、季節的にも問題なく入れました。お部屋自体も広くてゆっくりできました。オセロがあって上の子は喜んでました。
大人は交代で露天風呂にも行きましたが、波の音を聴きながら入れるお風呂は最高でした!

美味しい温泉 夢みさき 2023年09月30日 09:53:19

TSさん、こんにちは☆ (^ー^)

>下の子は2歳~いろいろ用意していただけて助かりました

・赤ちゃんプラン専用グッズにゆとりがある場合、一般プランでも無償で赤ちゃんグッズをご用意しています(*確約ではございません)。

お子さんを大切にする宿なので、3才未満のお子さんは、バイキング利用も含め、料金は頂きません☆

>オセロがあって上の子は喜んでました

・旅行に来た時くらい、ご家族でアナログなゲームを楽しむのも、一興ではないでしょうか(^^)

>露天風呂~波の音を聴きながら入れるお風呂は最高でした!

・7階の展望露天風呂は、海と空を独り占めできる空間です。ありがとうございました。また季節を変えて、お立ち寄りくださいませ・・☆

☆新和感ハートフルステイ☆温泉・展望風呂付き【和洋室】☆
【☆温泉・展望風呂付き☆3つの【新和感 和洋室】】

投稿者さん 2023年09月20日 16:02:19

スタッフさんの感じがとても良かったです。
お部屋の露天風呂も貸し切り家族風呂もプールもどれも良かった。
朝食バイキングも美味しく夕食つければ良かったと後悔しました。

美味しい温泉 夢みさき 2023年09月22日 11:52:32

SJさん、こんにちは☆ (^ー^)

>スタッフさんの感じがとても良かったです

・「朋有遠方より来る」・・・夢みさきでは、ゲストを大切な友人としてお迎えしています☆

>お部屋の露天風呂も貸し切り家族風呂もプールもどれも良かった

・楽しい温泉三昧だったようです☆

>朝食バイキングも美味しく夕食つければ良かったと後悔しました

・ありがとうございます。夢みさきは「美味しい温泉」・・・次回は是非、夕食も楽しんでくださいね・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人 。・∀・)ノ゛

◆新岬感・露天風呂付客室 ☆1泊朝食付きステイ~バイキング☆

投稿者さん 2023年08月06日 11:12:32

この度はありがとうございました。宿から海まで徒歩3分と立地もよく、ホテルの外にシャワーがあり、すぐにお風呂に入れたのは良かったです。また、従業員の方も皆さん明るく、対応もとても良かったです。プールも夜遅くまで入れたので、子供は大喜びでした。

食事も美味しく、0歳児の子供へのアメニティや椅子など細かなところまで配慮がされていました。

また来年も行きたいと思うお宿でした。

ただ、予約時にふるさと納税が使えないというトラブルがあり、それに時間を費やしたのは残念でした。

美味しい温泉 夢みさき 2023年08月11日 16:10:18

YTさん、こんにちは☆ (^ー^)

>ホテルの外にシャワーがあり、すぐにお風呂に入れたのは良かったです

・隠れスポット的な瀬戸浜海水浴場が目の前にあります。混まないので、のんびり過ごせます。(*焼きすぎ注意!^^;)

>プールも夜遅くまで入れたので、子供は大喜びでした

・小ぶりなプールですが、オールシーズンで楽しめます☆

>食事も美味しく、0歳児の子供へのアメニティや椅子など細かなところまで配慮がされていました

・お子さんは将来を担う「日本の宝物」です。精一杯お手伝いをさせていただきます☆

>また来年も行きたいと思うお宿でした

・ありがとうございます。お子さんの健やかな成長を祈念しております・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人 。・∀・)ノ゛

◆天空の風物語。+゜☆ 新岬感プラチナム・ステイ☆海を一望する温泉・露天風呂付き和室☆
【温泉・露天風呂付き和室☆ 高層階の【禁煙室】新岬感☆】

ヒロ315さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

ヒロ315さん [60代/男性] 2023年04月27日 17:38:06

3月30日に宿泊しました。露天風呂付きの部屋だったので満足でしたが、大浴場が髪の毛等落ちていたり、使いぱなしだったりであまり気分が良くありませんでした。
食事は大変美味しくいただきました。バイキングもあり良かったです。

美味しい温泉 夢みさき 2023年04月29日 18:25:03

ヒロ315さん、こんにちは☆ (^ー^)

>露天風呂付きの部屋だったので満足

・部屋付きのお風呂は小ぶりですが、海と空を独り占めできます☆

>大浴場が髪の毛等落ちていたり~あまり気分が良くありませんでした

・申し訳ありませんでした。清掃点検に十分注意してまいります☆

>食事は大変美味しくいただきました。バイキングもあり良かったです

・夢みさきスタイルである「和洋創作料理&アラカルトバイキング」、お口に合ったようで良かったです。また、南房総能面にお越しの際は、足をお運びくださいね・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【新春セール】☆ 新岬感プラチナム・ステイ☆海を一望する温泉・露天風呂付き和室☆

投稿者さん 2023年03月26日 10:11:19

食事を後から付けて頂く要望にも適切に対応して頂きました。
バイキングの際皿に指紋が付いていたのでそこが残念でしたが、直ぐに笑顔で対応して頂けたので良かったです。
立地もよく楽しんで来ることが出来ました。

美味しい温泉 夢みさき 2023年03月26日 17:06:15

NTさん、こんにちは☆ (^ー^)

>食事を後から付けて頂く要望にも適切に対応して頂きました

・食事なしの隠れ家プランから、「お魚版☆豪華な少食」~金目鯛の姿煮は朝食に変更、ご希望通りに提供することができました☆

>直ぐに笑顔で対応して頂けたので良かったです

・気になる点があったら、遠慮なくスタッフにお申し付けください☆

>立地もよく楽しんで来ることが出来ました

・ありがとうございます。また季節を変えて、足を運んでいただけたら、しあわせに思います・・☆

◆新岬感・露天風呂付客室 ☆素泊まりの隠れ家ステイ☆
【温泉・露天風呂付き和室☆ 高層階の【禁煙室】新岬感☆】

ジロキチ32さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

ジロキチ32さん [60代/男性] 2023年02月16日 11:37:53

露天風呂が非常に良かった。
食事も量を含めて満足。
電車で行くと、周りに何もなくホテル内での滞在になり
観光目的であると少し不便。

美味しい温泉 夢みさき 2023年02月16日 14:00:39

ジロキチ32さん、こんにちは☆ (^ー^)

>露天風呂が非常に良かった

・リニューアルした展望露天風呂を楽しんでもらえたようです。リピートでのご利用に感謝です☆

>食事も量を含めて満足

・旅慣れているジロキチ32さんのお言葉ゆえ、うれしさも一入(ひとしお)です☆

>観光目的であると少し不便

・ほかの宿ではありえないと思うのですが、夢みさきに来られるゲストの3分の2以上の方は、観光目的ではなく、「夢みさきに泊まる」ことを目的とされています(感謝☆)。

観光の場合、車で来られるのが一番いいのですが、電車ではなく、高速バスに乗って千倉駅の2つ手前の館山駅で降車し、館山駅のレンタカーを利用するという手もあります。

分からないことがあれば、いつでも相談にのれますので、よろしくお願いします。ご利用いただき、ありがとうございました・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【楽天スーパーSALE】5%OFF~ 【新渚感 プレミアム・ステイ】~露天風呂付特別室・・☆

投稿者さん 2023年01月26日 11:28:56

家族旅行で利用させていただきました。
露天風呂付部屋にいつも宿泊しています。これまで泊まってきたホテルには毎回入浴するたびにお湯を張らなければならないところが何回かありました。こちらは常にお湯が供給されているので、24時間は入れてとても良かったです。
食事は朝食のバイキングでしたが、料金の割には。。。という感じでしょうか。同じ料金払うんだったらコンビニで結構買えるなぁなんて思ってしまいました。もっと種類が豊富にあるとか、味噌汁はあったんですが、もっとあの場所ならでは味噌汁があればいいのに、と個人的には思いました。
結論として、コストパフォーマンスがとても良かったのでまた行くと思います。

美味しい温泉 夢みさき 2023年01月26日 20:54:03

AGさん、こんにちは☆ (^^)

>露天風呂付部屋にいつも宿泊~こちらは常にお湯が供給されているので、24時間は入れてとても良かったです

・入りたい時に待たずに入れる、何度でもは入れる・・・温泉浴はかくありたいですね☆

>同じ料金払うんだったらコンビニで結構買えるなぁなんて思ってしまいました

・最近はコンビニの食事も、かなり美味しくなってきました。私もよく買い求めます。

AGさんは正直者なんだと思います。ただ、こういう表現は、ちょっと失礼ではないかな~?

>コストパフォーマンスがとても良かったのでまた行くと思います

・ありがとうございます。次回は夕食も楽しんでいただけたら、うれしく思います・・☆

【温泉・露天風呂付特別室☆匠が手造りの新渚感【禁煙室】】

よっち1993さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

よっち1993さん [40代/女性] 2022年10月24日 18:42:51

噂通り夕食の量が多すぎて残してしまいました。とても美味しかったです。お腹がいっぱいだったので、デザートを部屋に持ち帰れるのすごく有り難いです。ゆっくり出来て良かったです。

美味しい温泉 夢みさき 2022年11月05日 21:10:16

よっち1993さん、こんにちは☆ (^ー^)

>噂通り夕食の量が多すぎて残してしまいました。とても美味しかったです

・夢みさきにお越しになるゲストは、当日のランチをスルーするか、控えめにしています。ご参考までに(^^)

>お腹がいっぱいだったので、デザートを部屋に持ち帰れるのすごく有り難いです

・私はかつて旅行ライターしており、全国4000軒の宿を巡ってきました。ゲストの思いはよく理解できると思います☆

>ゆっくり出来て良かったです

・ありがとうございます。また機会がありましたら、お立ち寄りくださいね・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【1日2組限定☆直前割あり♪】☆夢サプライズプラン☆ お部屋おまかせでお得なステイ☆
【☆~おまかせのバス・トイレ付客室だからお得です☆】

投稿者さん 2022年10月22日 17:22:30

食事は朝夕食ともに良かったです。特にお刺身が新鮮でとてもおいしかったです。お肉料理も柔らかくてとろけるようでした。ご飯はいまいちでした。朝食でヨーグルトが少なかったです。お部屋の照明が暗くて新聞を読むのに苦労しました。ソファーの座り心地が良くなかったです。全体的には満足でした。

美味しい温泉 夢みさき 2022年10月30日 17:35:18

KYさん、こんにちは☆ (^ー^)

いろいろと教えていただいてありがとうございます。すぐに対処できる部分とそうでないところはありますが、今後の改善の参考にさせていただきます。

今回はご利用ありがとうございました・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【秋冬旅セール】◆海辺の夢物語。*゜☆ 【新渚感 プレミアム・ステイ】~露天風呂付特別室・・☆
【温泉・露天風呂付特別室☆匠が手造りの新渚感(ダブル)】

NIEMSさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

NIEMSさん [50代/女性] 2022年10月19日 15:42:34

露天風呂付きの部屋に夫と宿泊いたしました。
ぬる湯好きの夫は、部屋の露天の温度が調整でき、波の音も心地よく大変喜んでおりました。
夕食のビュッフェは、特に記する事はありませんが味付けは美味しかったです。特に朝は素晴らしくテーブルに用意して下さった小鉢以外にビュッフェの内容も豊か、デザートもいろいろ楽しめました。
展望風呂が工事中で残念でしたが、またいつか利用させて頂きたい、と思う宿でした。

美味しい温泉 夢みさき 2022年10月27日 20:04:38

NIEMSさん、こんにちは☆ (^ー^)

>ぬる湯好きの夫は、部屋の露天の温度が調整でき~大変喜んでおりました

・はい、温泉浴で大事なのは「温湯(ぬるゆ)にじっくり浸かること」・・これが健康浴の秘訣です☆

>特に朝は素晴らしく~ビュッフェの内容も豊か、デザートもいろいろ楽しめました

・朝の食事は元気の源(みなもと)、ローストビーフ&ポーク、朝カレーや焼き立てのオムレツから、デザートやアイスクリームまで多彩にご用意しています☆

>またいつか利用させて頂きたい、と思う宿でした

・ありがとうございます。機会を見て、リニューアルした展望風呂にお入りいただけたら、うれしく思います・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【秋冬旅セール】☆ 新岬感プラチナム・ステイ☆海が見える 温泉・露天風呂付き【和室・ツイン】☆

チュウサン殿下さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

チュウサン殿下さん [60代/男性] 2022年09月24日 16:15:39

リピーターですが4年前より品数が少なかった

美味しい温泉 夢みさき 2022年09月24日 19:26:05

チュウサン殿下さん、こんにちは☆ (^ー^)

>リピーターですが4年前より品数が少なかった

・少食な方専用プランなので、ごもっともです。プラン内容を確認してみましょう。

前回は、王道ともいうべき和洋創作料理でした。
今回のプラン名と説明文を、楽天トラベルに記載された通りに転載します(以下原文通り)

・特別料理オーダー必須☆少食な食いしん坊に捧げるゼロ・プラン ご褒美を楽しみたい本当に少食な方専用企画

基本的な料理コースは質だけでなく量も多そうなので、本当に少食な私たちは尻込みしてしまう そんなあなたの気持ちに応えたのがこの少食ゼロ・プラン☆夕食時の基本料理を思いっきり絞って、前菜(食前酢・ヴィシソワーズ・茶碗蒸し)お刺身とすき焼き・デザート、そして夢みさき名物のアラカルト・バイキングだけにしました。(以上原文通り)

今回は、ローストビーフを追加オーダーしていただき、ありがとうございました。このプランの趣旨をご理解いただけたら、さいわいです。

再訪でのご利用に、心から感謝しています・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

特別料理オーダー必須☆少食な食いしん坊に捧げるゼロ・プラン~ご褒美を楽しみたい本当に少食な方専用企画
【☆海の見える温泉・露天風呂付【和室ツイン】☆新岬感】

K49801870さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

K49801870さん [70代/男性] 2022年09月07日 16:50:52

この度はお世話になりました。温泉はきれいでとても気持ちよく入れました。食事もおいしく、満腹になりました。部屋はもう少し広さがあってもと感じましたが、なによりスタッフのみなさんの対応が感じよく、気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

美味しい温泉 夢みさき 2022年09月10日 14:36:31

K49801870さん、こんにちは☆ (^ー^)

>温泉はきれいでとても気持ちよく入れました

・女性スタッフが、日々心を込めて清掃してくれています☆

>部屋はもう少し広さがあってもと感じました

・今回は、新岬(みさき)感のスタンダードルームをご利用いただきました。新渚(なぎさ)感・新和(なごみ)感ですと、もう少し広めのお部屋になります☆

>なによりスタッフのみなさんの対応が感じよく、気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました

・こちらこそ、ありがとうございました。またこちらの方にお越しの節に、お立ち寄りいただけたら、うれしく思います・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【楽天トラベルセール】新岬感プラチナムステイ☆温泉・露天風呂付き和室(分煙室)
【☆海の見える温泉・露天風呂付き和室【分煙室】 新岬感】

☆りおんさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

☆りおんさん [50代/男性] 2022年05月31日 20:54:41

久しぶりに千葉房総への旅行を計画し、こちらで宿泊させていただきました。駐車場へ着くなり、係の方が荷物を持ち、親切丁寧に接客をしていただきました。すごく満喫できました。少し残念だったのが、食事の時のご飯(米)です。柔らかい塊が所々にあり、ご飯をお替りする気になれませんでした。料理も美味しく、それ以外はこれ以上なく良かったです。

美味しい温泉 夢みさき 2022年06月01日 18:30:00

☆りおんさん、こんにちは☆ (^ー^)

>食事の時のご飯(米)~柔らかい塊が所々にあり

・少しだけお話を聞いてください(^^)。夢みさきで使っているお米は、新潟上越の真面目な農家さんで作ってもらっています。田んぼごと買い取り、25年以上同じ品質<特A>を保ってくれています。毎年、私が田んぼを確認していますから、間違いないです。

そのお米は旨みと甘みが強く、食感はふわっふわで、お口の中でトロける感じになります。そのお米の特徴だとお考えいただけるとありがたいです。ただお言葉をいただきましたので、これからもお米のチェックを欠かさないようにいたします☆

>久しぶりに千葉房総への旅行~すごく満喫できました

・魚介類が食べられない方にも配慮して、メニューを変更させていただきました。千葉までお出かけいただいた旅行が、楽しい思い出になったようで、とてもうれしく思います。ありがとうございました・・☆

【☆海の見える温泉・露天風呂付き和室【分煙室】 新岬感】

のりちゃんよっちゃんさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

のりちゃんよっちゃんさん [60代/女性] 2022年05月17日 22:29:08

部屋から海が見えるのですが、期待よりも遠くて、部屋の露天風呂からは、ほとんど海が見えませんでしたので、部屋からの展望は、あまり良くありませんでした。
食事は、朝夕共に、とても美味しくて、大満足でした。

美味しい温泉 夢みさき 2022年05月18日 17:39:41

のりちゃんよっちゃんさん、こんにちは☆ (^ー^)

>部屋の露天風呂からは、ほとんど海が見えませんでした

・もっと開放的に海が見えるようにしてほしいというご要望と、視線が気になるので目隠しをしっかりしてほしいというご意見、真逆なので難しいところです。6月の全館メンテナンスの時に、設計士も含め、検討、改善していきたいと思っています☆

>食事は、朝夕共に、とても美味しくて、大満足でした

・食事は夢みさきの「一丁目一番地」なので、とてもうれしいです。ありがとうございます。またお目にかかれたら、しあわせに思います・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【春夏旅セール】☆ 新岬感プラチナム・ステイ☆海が見える 温泉・露天風呂付き【和室・ツイン】☆

投稿者さん 2022年02月20日 17:51:07

車のナビが古かったのか、なかなか正しい正面の駐車場に辿り着けませんでしたが、苦労して行った分感動がたくさんありました。

どのお食事も美味しく、目でも充分に楽しむことができました。

スタッフの方々もとても親切にして頂きましてありがとうございました。

美味しい温泉 夢みさき 2022年02月21日 18:50:20

SYさん、こんにちは☆ (^ー^)

>車のナビが古かったのか~苦労して行った分感動がたくさんありました

・私のある友人などは、未だに東京湾アクアラインが載っていないナビを使っています。彼の車に乗ると、水上を走る車になってしまいます((笑)。冗談はさておき、お時間をかけてお越しいただき、ありがとうございました☆

>どのお食事も美味しく、目でも充分に楽しむことができました

・とってもうれしいです。調理部&料飲部のスタッフたちが喜んでいました☆

>とても親切にして頂きましてありがとうございました

・こちらこそ、心からの感謝です。またお目にかかれますように・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【新春セール】☆新岬感・プラチナム・ステイ☆・最上階の露天風呂付き洋室 ( ダブル ) ☆
【☆最上階の温泉・露天風呂付き 5室の洋室【ダブル】☆新岬感☆】

投稿者さん 2022年01月27日 19:22:25

テラスのみでの喫煙でしたが、まったく苦になりませんでした。
料理も美味しく従業員も感じのいい手頃な料金で泊まれるホテル
重喫煙者の私的にはオススメです。
風呂目的だと少し物足りない感じがしました。

美味しい温泉 夢みさき 2022年02月08日 20:30:40

MTさん、こんにちは☆ (^ー^)

>重喫煙者の私的にはオススメです

・私もかつて喫煙者だったので、気持ちはよく分かります。ただ正直なところ、現在の夢みさきでは、喫煙をおススメしていないこと、ご理解くださいませ☆

>料理も美味しく従業員も感じのいい手頃な料金で泊まれるホテル

・ありがとうございます。美味しいものが食べたくなったら、またお立ち寄りくださいませ・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆海辺の華物語。+゜☆ 新岬感プラチナム・ステイ☆海が見える 温泉・露天風呂付き【和室・ツイン】☆

投稿者さん 2021年11月23日 08:48:56

大人4人で宿泊させて頂きましたがとっても広いお部屋を用意して頂きありがとうございました!
料理も沢山あって美味しかったです
温泉はネットや雑誌のようなお風呂だったのですが写真映えの印象が強く少し残念でしたが、ホテルの方の印象が良く満足です

美味しい温泉 夢みさき 2021年11月27日 19:48:19

SMさん、こんにちは☆ (^ー^)

>とっても広いお部屋を用意して頂きありがとうございました!

・夢サプライズプランを上手に使っていただきました☆

>料理も沢山あって美味しかったです

・お得なプランでも料理に手を抜くことは、一切ありません(キッパリ)。

>写真映えの印象が強く少し残念でしたが

・よく考えると、ステキなゲストが訪れるように、ステキなカメラマンも来られているのかもしれません!?((笑)。

>ホテルの方の印象が良く満足です

・ありがとうございます。また季節を変えてお立ち寄りいただけたら、しあわせに思います・・☆

【☆~おまかせのバス・トイレ付客室だからお得です☆】

ななりり718さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

ななりり718さん [50代/女性] 2021年11月16日 20:18:57

11/11にお世話になりました。すごく久しぶりの夫婦旅行でしたのでとても楽しみにしていました。
到着して案内されたのがワンランク上の角部屋でとてもうれしかったです。景色も申し分なく、
客室露天風呂でゆったり過ごせました。目線のところに青いシートが無ければ視界もよくもっと解放感と旅行気分が味わえたかな、って思いました。
ただ、残念だったのは、露天風呂入浴中タバコの匂いが漂ってきました。入浴中何回もあったので
とてもヘビースモーカーの方だと思われます。
私も主人もタバコは吸わないので気分が悪くなってしまいました。
主人は怒って途中で「気分悪い。ここは禁煙じゃないのか?帰る」とまで言っていたほどです。
禁煙だけど、もしかしたらベランダでの喫煙OKなんじゃないの?、となんとかなだめました。
同じ階なのか、下からなのか分からず、フロントに連絡はしませんでした。
朝日を見ながら入浴してたらタバコの匂い・・・。残念でした。(泣)
それ以外は食事も美味しく、量も多く大食漢の主人ですら金目鯛の煮つけが食べられず、朝食に出していただくことにしました。前日まで追加で一人1つずつあわびとイセエビを注文しようかと悩んでましたが追加しなくて正解でした。
食事のお酒も美味しく、スパークリンと白ワイン、二人で2本飲み干しました。和食に本当に合うワインでした。
部屋も掃除が行き届いて清潔でした。
駐車場に到着した時からスタッフの対応はつかず離れずの気持ちのいい対応でした。
本当なら総合で5をつけたいのですがタバコの匂いがありましたので4にしました。
が、また訪れたいお宿でしたので次回はプランがあったら北海道の大人の小食でまたお世話になりたいです。

美味しい温泉 夢みさき 2021年11月21日 17:55:00

ななりり718さん、こんにちは☆ (^ー^)

>とてもヘビースモーカーの方だと思われます~気分が悪くなってしまいました

・ご迷惑をおかけしました。申し訳ありません。夢みさき及び別邸の、たばこについての案内はこうです。客室内は全室禁煙、そして新岬感の5階和室、新和感(しんなごみかん)の和洋室、別邸の洋室が完全禁煙になります。それ以外のテラスがある客室については、客室内禁煙・テラスで喫煙可という分煙室になります。あと、1階に喫煙コーナーがあります。この点について、ご理解くださいませ☆

>食事も美味しく~お酒も美味しく~二人で2本飲み干しました。和食に本当に合うワインでした

・ソムリエや食ディプロマがいますので、チョイスは間違いないかと思います。また、お宿のワインとしては破格の安さになっています☆

>次回は~北海道の大人の小食でまたお世話になりたいです

・今回はお魚版☆豪華な少食でした。次回は北海道版でお迎えしたいと思います。ご利用いただきありがとうございました・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

☆お魚大好き。o○♪♪ ☆本物の房州海老・あわび・お刺身だけの☆豪華な少食☆