美味しい温泉 夢みさき クチコミ・感想・情報

美味しい温泉 夢みさきのクチコミ・お客さまの声

のん12267654さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

のん12267654さん [20代/女性] 2015年11月25日 14:25:31

今回癒しの旅に予約しました。
お宿に着いたら、すぐに従業員さんが来てくれ、荷物を持って頂いて、笑顔で暖かくお出迎えして頂きました。
お部屋に入って、木の香りがして、素敵なお部屋でした。露天風呂も凄く暖まりました。
夜ご飯はとても豪華で美味しくって、お腹がいっぱいになりました。従業員さんがとっても感じがよく、親切でした。
帰りもお見送りをして頂いて、嬉しかったです。従業員さんのおもてなしの心は本当に素敵でした。ありがとうございます。お世話になりました。また行きたいと思います。

美味しい温泉 夢みさき 2015年11月26日 12:15:16

のん12267654さん、こんにちゎ~☆ O(≧∇≦)O

>木の香りがして、素敵なお部屋でした。露天風呂も凄く暖まりました

・この11月にデビューしたばかりの新岬感【慧kei】をお選びいただきました。よろこんでいただけたようで、うれしく思います。今回このお部屋をプロデュースした若手幹部のメンバーも、ホッとしておりました(*^^*)

>夜ご飯はとても豪華で美味しくって、お腹がいっぱいになりました

・新岬感専用のローストビーフ付グルメコースを召し上がって頂きました☆

>おもてなしの心は本当に素敵でした~また行きたいと思います

・最高点でのご評価も含め、本当にありがとうございます。また笑顔でお目にかかれる日を楽しみにしていますね・・☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆天空の風物語.:。+゜☆新岬感・プラチナム・ステイ☆・最上階の露天風呂付き洋室☆
【2015年デビュー最上階の露天風呂付洋室新岬感【慧kei】】

はるちゃん12218325さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

はるちゃん12218325さん [40代/女性] 2015年11月24日 19:23:04

お部屋もとても広くて、トイレも2つあり、タオルもたくさんあったのできれいなタオルを使うことが出来、部屋にも露天風呂が付いていたので、好きな時に何度も入れたし、マッサージチェアーもあったのでお風呂に上がった後、何回も使い、日頃の疲れも取れ、癒されました!
また 、是非利用したいです!

美味しい温泉 夢みさき 2015年11月25日 12:19:05

はるちゃん12218325さん、こんにちは☆ (*^-゜)

>日頃の疲れも取れ、癒されました!

・今回は新渚感のロイヤルスイート【郷goh】をお選びいただきました。お部屋食でのんびりしていただけたようで、本当に良かったです☆

>また 、是非利用したいです!

・この12月にはもう一部屋、ロイヤルスイートが出来る予定です。他にもいろんなお部屋がありますので、はるちゃんにピッタリのお部屋が見つかるといいですね(^^)ありがとうございました☆

☆新渚感プレミアムステイ。*゜☆~夕食お部屋だしコース☆
【趣きの露天風呂付・ロイヤルスイート☆new 郷 goh☆】

投稿者さん 2015年11月19日 17:21:10

7階の露天風呂に洗い場が2つしかなかったので、先客があると使えなく、寒い中待つのもきつかった。
食事は大満足! 『豪華な小食』希望でしたが、凄い量にビックリでした。
美味しかったです。

美味しい温泉 夢みさき 2015年11月19日 21:25:33

投稿者さん、こんにちは☆ (´ω`*)

>7階の露天風呂に洗い場が2つしかなかった

・ホームページや当日のご案内でもお話ししている通り、「露天風呂」なのでカランは最小限にしてあり、体を洗うのは広い1階の大浴場でお願いしております。m(^^)m

>食事は大満足!凄い量にビックリ~美味しかったです

・夢みさきの看板プラン☆お魚版の豪華な少食を召し上がって頂きました。よろこんでいただけてよかったです。ありがとうございました!

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆【岬咲館 リラックス・ステイ.:。+゜☆夕食お部屋だしコース☆】~上げ膳据え膳の寛げる休日。*゜☆

ミッキー1215さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

ミッキー1215さん [50代/男性] 2015年11月17日 09:49:31

すばらしいロケ。おいしい料理。満足しました。

美味しい温泉 夢みさき 2015年11月17日 15:23:10

ミッキー1215さん、こんにちは☆ (゜ー゜*)

>すばらしいロケ。おいしい料理。満足しました

・簡潔な満足のお言葉に感謝しています。ゲストとの出会いだけでなく、食材との出会いも「一期一会」・・・これからも自然を大切にしながら、美味しさ探しの旅を続けていこうと思っています・・☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆海辺の花物語.:。+゜【岬咲館 リラックス・ステイ】~テラス風呂付和室で過ごす 優雅な休日☆
【☆海の見えるひのき風呂とテラスがある☆和室【岬咲館】】

ちゃぴ仔1212さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

ちゃぴ仔1212さん [30代/女性] 2015年11月14日 15:27:45

スタッフの皆さんが凄く感じの良い宿です 食事も美味しいく船盛最高ですね アラカルトバイキングは好きなだけ食べれて大満足ですね
大浴場も綺麗でサウナも有り良かったです。
また利用したいです。

美味しい温泉 夢みさき 2015年11月14日 16:56:34

ちゃぴ仔1212さん、こんにちゎ☆ °+(*´∀`)b°+°

>スタッフの皆さんが凄く感じの良い宿

・「お客様」ではなく「大切な友人」としてお迎えする「夢みさきスタイル」です(^^)

>食事も美味しいく船盛最高ですね

・一切手抜きなしの夢みさきの船盛りは圧巻だと思います。美味しいものをたくさん食べて、元気になってほしいというのが、夢みさきの願いです☆

>また利用したいです

・すべてに最高点を頂いたご評価も含め、本当にありがとうございます!これからも癒される美味しい宿を目指して、頑張っていこうと思います・・☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【しあわせ夢みさき計画 (*´∀`*)】◆旬のお刺身☆た~っぷりプラン◆一番ネタを毎朝漁港から仕入!

投稿者さん 2015年11月09日 16:58:23

到着時の出迎えから始まり、宿泊中のきめ細かいスタッフの接客は素晴らしかった。
建物は古いなりに綺麗にされていてこちらも好印象。
残念だったのは部屋のマッサージ機が壊れていて使えなかったのと夕食時に自分で取りに行くご飯がほとんど無かったこと。

美味しい温泉 夢みさき 2015年11月14日 16:32:45

投稿者さん、こんにちは☆ (*^-^)

>建物は古いなりに綺麗にされていて

・はい、現在少しずつリニューアルを進めておりますので、ご理解のほどよろしくお願いいたします。

>部屋のマッサージ機~夕食時に自分で取りに行くご飯

・多機能のため、操作が難しいマッサージ器もありますので、その場合は遠慮なくお問い合わせください。またご飯につきましてもチェックしておりますが、予想外に出てしまうケースもありますので、こちらも気軽にお声かけ、ご用命くださいませm(^^)m

>宿泊中のきめ細かいスタッフの接客は素晴らし
かった

・ありがとうございます。いついらっしゃっても、自然体の笑顔でお迎えいたします・・☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆海辺の夢物語☆新渚感プレミアムステイ。*゜☆セレクト☆ 南房総で味わう海外旅行気分を添えて
【☆2010年デビュー☆海が見える露天風呂付洋室【然 zen】】

投稿者さん 2015年11月07日 22:17:00

子育ても終わりこの一・二年 月一程度で関東各地の温泉旅を楽しんでいますが、部屋・食事・サービス等全てにおいて素晴らしい宿でした。
事前にクチコミで、駐車場での迎え等従業員の皆さんの素晴らしい対応の情報を得ていましたが、到着し駐車場に入って行くとフロントの方が'満面の笑み'で走って出て来られました。
また食事は夕・朝とも質・量・サービスともに大満足
 夕食は、ローストビーフ・お刺身の船盛・カニ・すき焼きしゃぶしゃぶ等々満腹。。。
 朝食は、バイキングの品数が多く色々なものを少しづつ取ったつもりでしたが、
 これまた少々食べ過ぎ。。。
部屋にあるタニタの体重計は、恐ろしくとても使用することが出来ませんでした。(笑)
我が家の「また利用させて頂きたい宿」に登録しましたので、次回またお伺いした時には宜しくお願いします。

ps、施設は塩害等による老朽化を丁寧な清掃・リニュアルで改善していることと思いますが更に良い宿にして頂く為に二点だけ
 ①温水プールの老朽化が酷く目立ちました。
 ②夕食事のソフトドリンク飲み放題が高額に感じます。

美味しい温泉 夢みさき 2015年11月14日 00:03:32

投稿者さん、こんにちは☆ (^○^)/

>駐車場に入って行くとフロントの方が満面の笑みで走って出て来られました

・夢みさき名物「笑顔の瀬戸浜ダッシュ」と言います☆

>タニタの体重計は、恐ろしくとても使用することが出来ませんでした。(笑)

・朝夕ともお食事に満足していただけたようで、とてもうれしく思います。上質なタンパク質を含んだ食材が多いので、すぐに元に戻りますよ!(^^)

>更に良い宿にして頂く為に二点だけ

・アドバイスに感謝です。温水プールのリニューアルは三カ年計画に入っておりますので、もうしばらくお待ちください。夕食時のソフトドリンク飲み放題・・10数種類飲み放題で580円はこのクラスの宿では破格かと・・(^。^)

>我が家の「また利用させて頂きたい宿」に登録~次回またお伺いした時には宜しくお願いします。

・ご登録ありがとうございます!・・というか、すでに次の予約を頂いているようです(感謝☆)次回はリニューアル前のスタンダードルームですので、お手柔らかな感想をお願いいたします☆m(^^)m

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【カップルの女性半額】【平日限定】 女性にやさしい宿♪自家製ローストビーフ&露天風呂付特別室☆
【☆海の見える露天風呂付き洋室☆【新渚感・特別室】】

SOYSALTさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

SOYSALTさん [60代/男性] 2015年11月06日 17:42:00

家内と結婚記念月の旅行として、10月末に利用させて貰いました。2回目の利用でしたが、前回同様に従業員の方々のホスピタリティーには感心しました。本当に気持ちの良い寛げるお宿です。またお部屋も食事も申し分ありません。特に食事については、今回の夕食は部屋食でしたが、前回以上に充実していました。翌日の朝食もバイキング形式とはいえ総ての世代が喜べる内容だと思います。ご馳走さまでした。
 家内はデトックスエステを利用させて貰いましたが、前回と同じ方が施術して下さった様で大変満足しており、この点もこのお宿を利用する大きなポイントだと申しておりました。
 最後に敢えて改善して欲しい点を挙げれば、お部屋のお茶のレベルを一考された方が良いと思います。私達以上の高齢者は特にお茶の味には敏感ですので…。大変美味しいお料理と比べるとチョット残念な気がしました。
 とは言え自信を持ってお薦め出来るお宿であることは間違い無いと思います。今回も充分に満足させて頂きました。また機会を見て利用させて貰います。

美味しい温泉 夢みさき 2015年11月07日 14:12:34

SOYSALTさん、こんにちは☆ (⌒o⌒)‖

>本当に気持ちの良い寛げるお宿です

・結婚記念の旅行の宿に選んでくださって、本当にうれしく思います。夢みさきにしあわせのオーラが流れているのは、記念日に来て下さるたくさんのゲストのお蔭なんだと、いつも感謝しています☆

>家内はデトックスエステを利用させて貰い~大変満足

・はい、代謝を促進するので体質改善にとてもいいようです。あと、最近人気なのが、腹部集中のマッサージで、ダイエットや腸美力アップに期待が持てます。ぼくもやってもらいましたが、気持ちよかったです(^^)☆

>お部屋のお茶のレベルを一考された方が良い

・おっしゃる通りだと思います。悩ましいところです。日本茶だけでなく、珈琲や紅茶にもこだわる方が増えてきています。すべてに最高のものを揃えるのはなかなか厳しいので、検討課題とさせてくださいねm(^^)m

>自信を持ってお薦め出来るお宿~また機会を見て利用させて貰います

・ありがとうございます。まだまだ未熟な宿ですが、その分伸び代(のびしろ)があると思って、頑張っていきます☆

☆新渚感プレミアムステイ。*゜☆~夕食お部屋だしコース☆

バンザイ1960さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

バンザイ1960さん [50代/男性] 2015年11月05日 16:11:36

食事は大満足!
トータル的なサービスも大変、良かったと思います。
また、お伺いいたします。

美味しい温泉 夢みさき 2015年11月05日 21:37:05

バンザイ1960さん、こんにちは☆ (=∩_∩=)

>食事は大満足!

・新岬感のローストビーフ付グルメコースを召し上がって頂きました☆

>トータル的なサービスも大変、良かった

・「お客様」ではなく「大切な友人」としておもてなしする”夢みさきスタイル”です(^^)

>また、お伺いいたします

・ありがとうございます。いついらっしゃっても、美味しい食事と自然体の笑顔でお迎えいたします☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆天空の風物語.:。+゜☆2015年夏デビュー☆最上階の露天風呂付き洋室”新岬感”【凜 rin 】☆
【2015年デビュー最上階の露天風呂付洋室新岬感【凜rin】】

candy001さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

candy001さん [40代/女性] 2015年11月04日 18:01:04

2泊でお世話になりました。

お食事もとても美味しく、小食とは言えないくらい豪華で大満足でした。
1つだけワガママな希望を言えば・・・
お食事の時の飲み物にペリエやサンペリグリーノ等のスパークリングウォーターが置いてあれば嬉しかったです。

美味しい温泉 夢みさき 2015年11月05日 09:41:24

candy001さん、こんにちは☆ (*´∀`)

>お食事もとても美味しく、小食とは言えないくらい豪華で大満足でした

・今回は2泊でのご利用、ありがとうございました☆1泊目はお肉版、2泊目はお魚版という豪華な少食の王道コースですm(^^)m

>ペリエやサンペリグリーノ等のスパークリング
ウォーターが置いてあれば

・残念ながらほとんどオーダーがなかったため、メニューからいったん外したドリンクなんです。ただご要望を頂きましたので、前日までにご連絡を頂くリクエストドリンクに入れさせてください☆

>どのスタッフさんもとても対応が良く、大変気持ち良く滞在させて頂きました♪

・気持ちよく過ごしていただけてよかったです。これからもゲストと共に、小さなしあわせ探しの旅を続けていこうと思っています・・☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆肉いぃねぇ*:....。o○ A5・黒毛和牛・ブランド三元豚だけの ☆豪華な少食☆
【☆海の見える露天風呂付き洋室☆【新渚感・特別室】】

投稿者さん 2015年11月02日 21:39:14

母親のリフレッシュを兼ねて初めて利用しました。到着から帰るまで、従業員さん達の接客は口コミどおりすばらしかったです。和洋折衷の創作料理はどれも美味しく、特にすき焼きやしゃぶしゃぶ、栗ご飯が絶妙でした!お値段が少し高めなので、浴室や部屋がリューアルされたら他の家族と大勢でまた利用したいです。マッサージ機も癒やされました。ありがとうございました。

美味しい温泉 夢みさき 2015年11月04日 13:00:19

投稿者さん、こんにちは☆ (*^_^*)

>母親のリフレッシュを兼ねて初めて利用しました

・親孝行のお手伝いをさせて頂けるのは、本当にうれしいことです!m(^^)m

>特にすき焼きやしゃぶしゃぶ、栗ご飯が絶妙でした

・現在開催中の秋のグルメフェア・・楽しんでいただけてよかったです☆

>リューアルされたら他の家族と大勢でまた利用したいです

・岬咲館の客室を大幅リニューアルした、”ベストコンパクトの新岬感”を創っております。マッサージチェアなどフル装備の洋室ですので、機会がありましたら是非お試しくださいませ。ありがとうございました・・☆

投稿者さん 2015年10月30日 13:03:11

多くのレビューにある通り、建物は古いですが清潔感がありスタッフの気遣いの良さ、2ヵ所の大浴場(朝入った展望浴場は熱目の)気持ち良く、朝食は、今までのホテルの中でも最高ランク(このお値段で)でした。

美味しい温泉 夢みさき 2015年10月30日 15:42:36

投稿者さん、こんにちは☆ (=^_^=)

>スタッフの気遣いの良さ

・いろいろな面でご評価をいただきありがとうございます。潮風に吹かれてお肌も傷んできましたので、現在エステ中の夢みさきです☆

>朝食は、今までのホテルの中でも最高ランク(このお値段で)

・”安かろう・悪かろう”のバイキングとは一線を画し、”手作り・地産地消”の朝食を心がけております。また機会がありましたら、夕食もお試しいただけるとうれしいです。ご利用に心から感謝しております☆m(^^)m

「自由な休日~岬咲館」☆1泊朝食付ステイ~バイキング☆
【広いコネクティング☆2部屋続きの和洋室【岬咲館】禁煙☆】

投稿者さん 2015年10月24日 13:08:39

口コミどおりご飯美味しかったです。しかし、白いご飯があまりなく、あのおいしいお刺身には白いご飯をたくさん食べたっかです。

美味しい温泉 夢みさき 2015年10月24日 21:32:35

投稿者さん、↓下の続きです m(^^)m

>口コミどおりご飯美味しかったです

・お部屋食も美味しく召し上がって頂けたようで、とてもうれしく思いました☆

>あのおいしいお刺身には白いご飯をたくさん食べたっかです

・この時期は、美味しい上越米と季節の栗ごはんの両方を用意しています。美味しいご飯と栗ごはんのどちらもお代わりが出来ますので、遠慮なくお申し出ください☆係りの案内が不十分で申し訳ありませんでした。

美味しい料理を食べたくなりましたら、また気軽にお立ち寄りくださいませ☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【ジュース付】赤ちゃん温泉デビュー◆ママ&パパへの応援プラン~新館の和室で水入らずの食事を楽しむ休日

投稿者さん 2015年10月24日 13:06:13

口コミどおりご飯美味しかったです。しかし、多少冷えていたもののあり、温かいともっと美味しいと思いました。

美味しい温泉 夢みさき 2015年10月24日 21:25:19

投稿者さん、こんにちは☆ (*´ー`)

>口コミどおりご飯美味しかったです

・ありがとうございます。心を込めた和食創作料理を召し上がって頂きました☆

>温かいともっと美味しいと思いました

・温かいものは温かいうちに・・夢みさきのモットーなので、早速お調べしました。当日5名さまでレストランをご利用いただき、特別料理もいくつかオーダーをいただきました(感謝☆)。出させていただく料理が多かったため、時間がかかってしまい、結果として冷めてしまった料理があったかもしれないと、担当から申し出がありました。申し訳ありませんでした。今後十分注意していきたいと思っています。

尚もうお一組、お部屋食で泊まって頂いた同グループの方のご感想を、↑上に頂いていますので、上に続きます。m(^^)m

【マッサージチェアーとひのき風呂のある広い和室【岬咲館】】

チロくん1128さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

チロくん1128さん [50代/男性] 2015年10月23日 22:32:52

大浴場は、時間帯で男女入れ替わりますが、檜風呂は大きくて圧巻、気持ちが良いです。
食事はとにかく、魚が美味しいです。
また、近いうちに行きます。

美味しい温泉 夢みさき 2015年10月24日 21:00:56

チロくん1128さん、こんにちは☆ o(^◇^)o

>檜風呂は大きくて圧巻、気持ちが良いです

・20年以上の時を刻んだひのき風呂ですが、それだけに風情を感じます☆

>食事はとにかく、魚が美味しいです

・ゲストの方だけでなく、お魚さんとの出会いも一期一会だと心得ています(^^)

>また、近いうちに行きます

・ありがとうございます。これからは地魚にも脂がのってきます。美味しいお魚が食べたくなりましたら、気軽にお立ち寄りください☆

投稿者さん 2015年10月10日 20:26:02

率直に言って期待以上でした。建物は古さを感じますが、お部屋は綺麗で清潔感があり快適に過ごせました。
スタッフの方がどなたも丁寧で親切な応対をして下さり、とても気分が良かったです。
リピートします。

美味しい温泉 夢みさき 2015年10月10日 21:53:05

投稿者さん、こんにちは☆ (*´∀`*)

>建物は古さを感じますが~清潔感があり快適に過ごせました

・はい、清掃面には十分気を付けております。また年季が入ってきましたので、各所のリニューアルを実施中です☆

>どなたも丁寧で親切な応対をして下さり、とても気分が良かったです

・「お客様」ではなく「大切なご友人」としておもてなしするのが、夢みさきスタイルです。m(^^)m

>リピートします

・ありがとうございます。いついらっしゃっても、自然体の笑顔でお迎えいたしますね☆

【☆海の見えるひのき風呂とテラスがある☆和室【岬咲館】】

yukisyan4086さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

yukisyan4086さん [20代/女性] 2015年10月09日 14:14:53

従業員さん全員の対応の良さにまずびっくりしました!
ここまで対応の良い旅館は初めてでした。
着いた時駐車場まで男の従業員さんが来てくれて荷物を持って待っててくれたり、フロントが綺麗過ぎたので場違いかなとちょっとだけ思ったんですけど(笑)
お部屋も綺麗だしご飯も美味しいしすごく落ち着けました(*^^*)

また絶対泊まりたい旅館です!
すごく楽しかったです(^^)/\(^^)

美味しい温泉 夢みさき 2015年10月09日 20:13:54

yukisyan4086さん、こんにちゎ~☆ ♪v(⌒o⌒)v♪

>ここまで対応の良い旅館は初めてでした

・いろんなリピーターさんとお話したり、自分の旅行経験からも感じるんですが、年の若いゲストに対して”見下す目線のスタッフがいる宿”があることは事実です。そういう宿は、年配のゲストに対しては、よくおべんちゃらを使います。そんなのおかしいですよね。

すべてのゲストに公平に接する・・そんな当たり前のことも”夢みさきスタイル”なんです☆

>また絶対泊まりたい旅館です!すごく楽しかったです(^^)/\(^^)

・最高点でのご評価も含め、本当にありがとうございます。また美味しいご飯が食べたくなったら、気軽にお立ち寄りくださいね・・☆

投稿者さん 2015年09月29日 19:47:58

残り1部屋の状態で、急いで予約したのに、数分もしないのに、同じ楽天限定セールの案内メールが届いた。おかしいでしょ。

美味しい温泉 夢みさき 2015年10月01日 10:55:54

投稿者様へ

>数分もしないのに、同じ楽天限定セールの案内メールが届いた。おかしいでしょ

・ごめんなさい。まったく意味不明なので、楽天トラベルのシステム担当者、うちの予約システム責任者からすべて事情聴取しました。やはり、楽天さんが自動で通知する”予約確認メール”以外にメールを送信した履歴は確認されませんでした。日付のズレなど、なにかの勘違いなのではないかと思われます。

以上ご報告申し上げます。

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【楽天限定セール】 ☆夢サプライズプラン☆お部屋お任せでお得なステイ☆
【客室グレードアップ率89%☆【おまかせのバス・トイレ付客室】】

muchan3258さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

muchan3258さん [60代/男性] 2015年09月29日 19:07:30

スタッフの教育がよくできている。Check in前の駐車場案内からCheck Outまで、どのスタッフの方も気持ちよく対応していただきました。
古い建物でしたが、清掃が行き届いて大変清潔でした。食事は夕食・朝食とも質・量とも大満足でした。
また行きたいと思っています。

美味しい温泉 夢みさき 2015年10月01日 10:46:50

muchan3258さん、こんにちは☆ (*´∀`)‖

>どのスタッフの方も気持ちよく対応していただきました

・何もないこんな田舎の宿に、毎日たくさんのゲストが来て下さる・☆うれしくないはずがありませんね(^^)

>食事は夕食・朝食とも質・量とも大満足でした

・最高の食材を厳選した豪華な少食、地産地消や季節感を大切にしたバイキングを楽しんでいただきました☆

>また行きたいと思っています

・ありがとうございます。muchan3258さんのお帰りを、心からお待ちしています☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【楽天限定】☆お魚大好き。o○♪♪ ☆本物の房州海老・あわび・お刺身だけの☆豪華な少食・プレミアム☆
【☆海の見えるひのき風呂とテラスがある☆和室【岬咲館】】

けんさん1127さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

けんさん1127さん [50代/男性] 2015年09月28日 17:57:04

料理がいつも満足して居ます。量も多くまた、利用させていて頂きます。

美味しい温泉 夢みさき 2015年10月01日 10:31:54

けんさん1127さん、こんにちは☆ o(*⌒—⌒*)o

>料理がいつも満足して居ます

・今回は新岬感の【凛rin】をご利用いただきましたので、黒毛和牛のローストビーフ付グルメコースを召し上がって頂きました。よろこんでいただけてよかったです☆

>利用させていて頂きます

・ありがとうございます。いついらっしゃっても、美味しい料理をご用意しておきますね☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【2015年夏デビュー最上階の露天風呂付洋室新岬感【凜rin】】