美味しい温泉 夢みさき クチコミ・感想・情報

美味しい温泉 夢みさきのクチコミ・お客さまの声

Fsさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

Fsさん [40代/男性] 2016年07月31日 17:17:59

4泊お世話になりました。
到着と同時に笑顔で出迎えて頂き、荷物を運搬しやすいように
カートまで準備して下さいました。
滞在期間中、スタッフの皆さんの気配りや、さりげない心配りが
至る所に見られ、とても心地よかったです。
スタッフの皆さんが、ホテルを愛して働いているのが
良く伝わってきました。

部屋の露天風呂は、二人で浸かるのに、程よいサイズで眺めも
良かったです。キングサイズのベッド、座り後心地の良いソファ、
マッサージチェアと居心地が良かったです。

食事は圧巻でした。特に刺身の新鮮さは、これまで宿泊した
どの宿より、質・量とも素晴らしかったです。
宿泊される方は、お昼を軽めにしてから夕食に臨むことを
お勧めします(^-^)

清掃のレベルも高く、とても清潔でした。

ホテル前の海岸は、波も穏やかで、ほぼ貸し切り状態でした。
透明度を求めて館山方面にも行きましたが、40分弱なので
便利でした。

途中で体調が悪くなるハプニングがありましたが、スタッフの
皆さんの心遣いのおかげで安心して過ごせました。
房総に出かける際は、また利用したいと思います。

美味しい温泉 夢みさき 2016年08月01日 21:45:26

Fsさん、こんにちわ~☆ °+(*´∀`)b°+°

>スタッフの皆さんが、ホテルを愛して働いているのが良く伝わってきました

・夢みさきのポリシーの一つに、こう書かれています。「ゲストはみな大切な友人、スタッフはみな家族・親族である」

>座り後心地の良いソファ、マッサージチェアと居心地が良かったです

・2~3泊の方は多いのですが、Fsさんには今回新岬感【遙road】で、4泊のご利用をいただきました☆

>宿泊される方は、お昼を軽めにしてから夕食に臨むことをお勧めします(^-^)

・全くおっしゃる通りでございます!(笑)

>房総に出かける際は、また利用したいと思います

・最高点でのご評価も含め、心からの感謝です。ありがとうございます☆ いついらっしゃっても、Fsさんの安心できる別荘でありたいと思っています・・☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆天空の風物語.:。+゜☆新岬感・プラチナム・ステイ☆・最上階の露天風呂付き洋室☆
【☆最上階の温泉・露天風呂付き洋室・5室の【新岬感】☆】

reo01231907さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

reo01231907さん [50代/男性] 2016年07月29日 22:08:56

憧れの部屋に露天風呂付き、キングサイズのベット、マッサージチェアが部屋にあり、また食事も舟盛りのお刺身や伊勢エビの刺身また、食べた後の伊勢エビの味噌汁と豪華で美味しかったです。
室内プールやお風呂も2か所で入れてよかったです。また、機会あれば宿泊したいです。

美味しい温泉 夢みさき 2016年07月30日 10:16:08

reo01231907さん、こんにちわ~☆ ゜+・(о´▽`о)゜+・

>憧れの部屋に露天風呂付き

・今回は新渚感の【仁ni】をご利用いただきました。アジアンテイストで人気のお部屋です☆

>食事も舟盛りのお刺身や伊勢エビの刺身

・ご利用いただいたプランはグルメコースになっていて、房州海老(イセエビ)やあわびを召し上がっていただけます☆

>また、機会あれば宿泊したいです

・最高点でのご評価も含め、本当にありがとうございます。またお目にかかれる日を楽しみにしております・・☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

楽天トラベルアワード2015☆ダイヤモンド賞受賞記念プラン☆
【海を望む☆温泉・露天風呂付特別室☆匠が手造りの10室☆新渚感】

投稿者さん 2016年07月26日 17:09:14

部屋にマッサージチェアーがあり母が喜んでおりました。

露天風呂付きの部屋で温度もちょうどよかったです。

美味しい温泉 夢みさき 2016年07月27日 10:58:40

投稿者Tさん、こんにちは☆ (∩_∩)

>露天風呂付きの部屋で温度もちょうどよかったです

・今回は新岬感【凛rin】をご利用いただきました。小ぶりですが、テラスに24時間利用できる露天風呂がついております☆

>部屋にマッサージチェアーがあり母が喜んでおりました

・新渚感・新岬感は全室マッサージチェア付きになっています。お母さまによろこんで頂けて良かったです。今回はご利用いただき、誠にありがとうございました m(^^)m

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF ~新岬感 最上階の露天風呂付洋室で過ごす 優雅な休日
【☆最上階の温泉・露天風呂付き洋室・5室の【新岬感】☆】

サリーサリー8743さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

サリーサリー8743さん [30代/女性] 2016年07月21日 21:49:29

今回は記念日で、泊まらせて頂きました。
お出迎えも走ってみえて、すぐに車まで出向いて頂き、スムーズに案内していただきました。
説明も分かりやすく、部屋の案内もよかったです。部屋は希望に答えて頂いたのか?角部屋でした。広くて、ゆったりできて嬉しかったです。
ただ、エアコンの効きが張のせいで、悪かったです。
お料理もかなり豪華で、食べきれなかったのがかなり残念でした。
私的には、量より質なので。
帰りは、車で通ったら誰もいなかったのが、少し寂しかったです。

美味しい温泉 夢みさき 2016年07月22日 18:57:14

サリーサリー8743さん、こんにちは☆ (*´∀`*)

>部屋は希望に答えて頂いたのか?角部屋でした

・記念日ということでしたので、平日でたまたま空きのあったスイートルームの【郷goh】にG-upさせていただきました。喜んでいただけたようでよかったです☆

>私的には、量より質なので

・少しだけ訂正させてください。「質より量」の宿が多い中で、夢みさきでは「量より質」を追及してきました。ただ美味しい食材とどんどん巡り合ってきたため「質だけでなく量も」に変わってきています。当日のランチは控えめにして、当館の「豪華な少食」を味わっていただけたらと思います m(^^)m

ご利用、誠にありがとうございました・・☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【楽天限定】☆お魚大好き。o○♪♪ ☆本物の房州海老・あわび・お刺身だけの☆豪華な少食・プレミアム☆

投稿者さん 2016年07月21日 21:08:48

食事が大変美味しく、お風呂のバリエーションが豊富で大変良かったです。
もつ少しだけ費用が抑えられれば、より満足ではあるかと思います。

美味しい温泉 夢みさき 2016年07月22日 18:39:48

投稿者さん、こんにちは☆ (*´・ω・`)

>食事が大変美味しく、お風呂のバリエーションが豊富で大変良かったです

・朝食バイキングと温泉を楽しんでいただけたようで、よかったです☆

>もう少しだけ費用が抑えられれば

・夏の連休のご利用だったので、そう思われたのでしょう。普段の料金はかなり抑えております。機会がありましたら、夕食も楽しんでいただけたら幸いです。ご利用、ありがとうございました☆

「自由な休日~岬咲館」☆1泊朝食付ステイ~バイキング☆

投稿者さん 2016年07月18日 14:21:08

今年は身内の入院・手術が続いてしまい、半年以上も夢みさきさんへ行けませんでした。 疲れがたまっていたので、一泊二日の滞在ホント癒されました。 夢みさきさんへお邪魔するようになって、次回は記念すべき10回目。 秋・クリスマスと予定しています。 これから暑くなり大変かと思いますが、皆さんお身体に気をつけて下さいね。

2016年06月
美味しい温泉 夢みさき 2016年07月18日 18:14:59

投稿者さん、こんにちわ~☆ ♪v(⌒o⌒)v♪

>疲れがたまっていたので、一泊二日の滞在ホント癒されました

・いろいろ大変だったようですね。心からお見舞い申し上げます。ここは「癒しめぐりの宿」が本領発揮しなければなりません。少しだけお力になれたようですね(^^)

>次回は記念すべき10回目。 秋・クリスマスと予定

・いつもは泊まって頂いた履歴を数えなおすのですが、手間を省いていただいてありがとうございます!(笑)次回はもう十回目になるんですね、感無量です。。今年はあと2回ですか・・・何を出しましょう、手ぐすね引いて待ってます☆

>皆さんお身体に気をつけて下さいね

・お気遣い本当にありがとうございます。最高点でのご評価に応えることのできるように、これからも癒しの空間創りを進めてまいります・・☆

Asami666さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

Asami666さん [40代/女性] 2016年07月13日 09:21:14

家族旅行で利用しました。
食事が美味しい!
手の込んだ料理ももちろん美味しかったし、もう素材自体が美味しい!
みんなでお腹いっぱい食べて幸せな時を過ごせました。
接客も皆様気持ちよくお部屋などもリニューアルしながら努力されているのが伝わってきました。
雨の中のお出迎えもありがとうございました。助かりました。
また利用させていただきます。

美味しい温泉 夢みさき 2016年07月13日 12:12:28

Asami666さん、こんにちは☆ (=^-^=)

>リニューアルしながら努力されているのが伝わってきました

・リニューアル中のため、一部ご迷惑をおかけしています。ご理解いただいていることに、心からの感謝です m(^^)m

>お腹いっぱい食べて幸せな時を過ごせました

・そんなステキな笑顔を見せていただくことが、私たちにとっての幸せなのです・・☆

>また利用させていただきます

・ありがとうございます。美味しいものを食べたくなりましたら、また気軽に足を運んでくださいね☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆天空の風物語。+゜☆ 新岬感プラチナム・ステイ☆海を一望する高層階の温泉・露天風呂付き和室☆
【☆高層階の温泉露天風呂付き和室新岬感【大翔tsubasa】☆】

boo丸さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

boo丸さん [40代/男性] 2016年07月12日 06:39:15

フロントの方の対応がいいので気持ちよく宿泊できました。

美味しい温泉 夢みさき 2016年07月12日 12:21:58

boo丸さん、こんにちは☆ (^-^)

>フロントの方の対応がいいので気持ちよく宿泊できました

・ありがとうございます。自然体のおもてなしができたようで、うれしく思います。これからも「夢みさきスタイル」を大切にして、お迎えしてまいります。

機会がありましたら、お食事も楽しんでくださいませ・・☆

★新館の隠れ家ステイ★ ひのき風呂付和室に素泊まり

投稿者さん 2016年07月10日 13:25:55

部屋も食事も接客もすごく良かったです!旦那がこんな美味しい魚は食べたことない!って絶賛してました(^^)今度は両親達も連れて行きますね!小さい子供もいて5人以上になるので夕食の個室プランとかあったらいいなぁと思います!また近々絶対行きます(^^)

美味しい温泉 夢みさき 2016年07月11日 21:22:56

投稿者さん、こんにちは☆ v(≧∀≦)v

>旦那がこんな美味しい魚は食べたことない!って絶賛

・一見すると同じ魚でも、実はピンからキリまであるんです。うちの仕入れ担当者は超目利きなので、一番ネタのみを仕入れてきます☆ ちょっと高いのですが・・(笑;)

>5人以上~夕食の個室プランとかあったらいいなぁと思います

・個人客の宿である夢みさきには、5名以上泊まれる部屋が5室だけあります。岬咲館の和洋室と新渚感の【郷】【悠】です。ただお部屋食はスペースの関係で、大人料理4名まででお願いしています。m(^^)m

>今度は両親達も連れて行きますね!

・ありがとうございます。幸せの輪が広がっていくのを楽しみにしていますね・・☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【オープン記念】◆高層階☆温泉・露天風呂付き和室【新岬感】頑張るママへの応援プラン☆【夕食お部屋食】
【☆2016年夏デビュー温泉露天風呂付和室5室の【新岬感】☆】

にゃんきち4649さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

にゃんきち4649さん [30代/男性] 2016年07月10日 09:35:30

子供の誕生日と結婚記念日の前祝いで、夢みさきさんに宿泊させていただきました。

最初のお出迎えから帰りの見送りまで、とても素敵な笑顔で、嬉しかったです。
赤ちゃんへの従業員のむ方々の色々な配慮も、本当に有難かったです。
部屋に段差がなかったので、ハイハイしたり、つかまり歩きしたりと、子供がものすごいはしゃいでました!!
食事も、すごく美味しくてボリュームもあり、妻も大満足で子供も沢山ご飯を食べていました。

つぎは、祖母とかを連れて宿泊させていただきます!!

美味しい温泉 夢みさき 2016年07月11日 20:32:15

にゃんきち4649さん、こんにちわ~☆ ♪v(⌒o⌒)v♪

>とても素敵な笑顔で、嬉しかったです

・記念日にご利用いただき、心からの感謝です。最高のおもてなしとは「自然体の笑顔」であると心得ております(^^)

>食事もすごく美味しくて~妻も大満足

・\(@^0^@)/やったぁ♪

>口コミを見て、リピーターに、なる方々の気持ちがよくわかりました!!

・決して「万人向けの良い宿」だとは思っておりません。ただ、同じ価値観を共有する人が、自然と集まってくる宿でありたいと思っています☆

>つぎは、祖母とかを連れて宿泊させていただきます!!

・最高点でのご評価も含め、本当にありがとうございます!!次回も笑顔でお目にかかりましょうね m(^^)m

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【ジュース付】赤ちゃん温泉デビュー◆ママ&パパへの応援プラン~新館の和室で水入らずの食事を楽しむ休日

投稿者さん 2016年07月09日 17:49:30

露天風呂は、良かったね、

美味しい温泉 夢みさき 2016年07月11日 19:59:26

投稿者 O様へ

>露天風呂は、良かったね

・返事に困るほどの端的なお言葉を頂きました(^^;)投稿者様の評価点数から推測しますと、「お部屋と露天風呂はいいが、設備と食事はイマイチだね」という感じでしょうか?(^^)

設備についてはリニューアル中ですので、おっしゃる通りだと思います。改善を進めてまいります。ただ食事については本当にこだわっているので、この評価はとても残念です・・・

これからも夢みさきらしく努力を続けてまいります。ご利用ありがとうございました☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

ねこまんま4さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

ねこまんま4さん [40代/女性] 2016年07月02日 19:49:35

念願の一人温泉旅行でした。そして 「夢みさき」にして本当に良かったです。
1人でゆっくり頂く美味しい夕食。新鮮なお刺身をはじめ お肉も柔らかくて美味しかったです。
4つのお風呂もそれぞれ趣が違いどれも良かったです。洋風風呂と和風風呂では若干温度が違うのでしょうか? 温めのお湯に長く浸かりたい私には和風風呂の温度が丁度よく、ゆっくり、まったりはいれました。展望露天風呂も天気がイマイチでしたが空と海の広さでリラックスできました。
一つ残念だったのは展望露天風呂のサウナが片方は調整中でもう一つのミストサウナがミストが出てなくて、、 あとせっかくの展望サウナなのに窓に飾りシートが貼ってあり景色が見れないのはもったいないな~~と思いました。
でも 何より一番良かったのはスタッフ方々の対応です。皆さん 気さくにでもくだけすぎてない、良い距離感での接客でとても気持ち良く過ごせました。朝食の時は特に 1人だったのでちょっと気後れ?緊張? してたのですがお部屋の係りの方がわざわざ声をかけにきて頂いたり 他のスタッフの方も声をかけてくれたりして嬉しかったです。
「夢みさき」さんのおかげ大成功の一人旅になりました。やみつきになりそうです。
また是非、一人旅応援プランをお願いします!

2016年06月
美味しい温泉 夢みさき 2016年07月03日 20:53:51

ねこまんま4さん、こんにちは☆ (*´∀`*)ゞ

>1人でゆっくり頂く美味しい夕食~美味しかったです

・心を込めてご用意しているので、素直にうれしく思います☆

>洋風風呂と和風風呂では若干温度が違うのでしょうか?

・はい、いろいろな方がいるので、それぞれ温度を変えています。ただ、ねこまんま4さんのおっしゃる通り、ぼくも温めの温泉にゆったりと浸かるのが、正しい温泉入浴法だと思います(^^)

>展望露天風呂のサウナが片方は調整中で

・リニューアル・改修中につき、ご迷惑をおかけしました。ミストサウナは他の温浴設備に変えられないか、現在検討中です。となりの展望スティームサウナは稼働中ですが、飾りシートを透過性のあるシートに変えられないか、早速検討します☆

>何より一番良かったのはスタッフ方々の対応です

・o(^◇^)o ☆ヨカッタデス☆

>また是非、一人旅応援プランをお願いします!

・ありがとうございます。20年以上応援し続けている一人旅・・・これからもお手伝いさせていただきたいと思っています・・☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆おんなのひとり旅を応援 ☆夕食お部屋だしコース☆

チーフ1022さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

チーフ1022さん [30代/女性] 2016年07月01日 12:41:15

5ヶ月の息子を初めて温泉デビューさせました!赤ちゃんプランですが、お布団も付いていて、おしりふきまで付いていたのがビックリしました!温泉熱いかなと思いましたが外の露天風呂が入れる温度だったので入れてあげました。泣かずにご機嫌で入ってくれました。ご飯は豪華!少食コースにしましたが、何種類のお刺身を食べたんだろというくらいいっぱい出ました!!個人的に白米が大好きです。お刺身をあったかい白米と共に食べたかったなと思います!息子も大きくなったらプールにも入れたいのでまたぜひ行きたいと思います!!

2016年06月
美味しい温泉 夢みさき 2016年07月01日 20:13:51

チーフ1022さん、こんにちは☆ (∩_∩)

>5ヶ月の息子を初めて温泉デビュー~泣かずにご機嫌で入ってくれました

・息子さんの温泉デビュー、おめでとうございます。少しだけお手伝いできたようで、とてもうれしいです☆

>ご飯は豪華!少食コースにしましたが、何種類のお刺身を食べたんだろ

・お魚版の豪華な少食コースをお選びいただきました。その日の入荷によって変わりますが、最高の地魚をオーケストラにしてお届けしています(^^)あと白米も無農薬・減農薬の最上級上越米をご用意しています。ご案内が不十分だったようで、申し訳ありませんでした。

>またぜひ行きたいと思います!!

・ありがとうございます。成長された息子さんの笑顔がまた拝見できる日を、楽しみにしていますね・・☆

【マッサージチェアーとひのき風呂のある広い和室【岬咲館】】

投稿者さん 2016年06月29日 22:51:06

二部屋を一家族利用というかたちだったので一緒に楽しめなかったのが少々残念でした。食事とサービスは良かったです。

2016年05月
美味しい温泉 夢みさき 2016年07月01日 19:56:09

投稿者さん、こんにちは☆ (^^)

>二部屋を一家族利用というかたちだったので一緒に楽しめなかった

・今回は「お部屋お任せのプラン」でご利用いただきました。ご用意したのは広い2部屋続きの和洋室です。

おっしゃる意味がよく分からないのですが、ベッドと和室に別れてお休みになったから・・ということでしょうか?お申し出があれば、和室にお布団を敷いて、3人一緒に休むこともできます。お返事になっているかどうか・・・

>食事とサービスは良かったです

・ありがとうございます。このタイプのお部屋も近年中にリニューアルを予定しております・・☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【楽天限定セール】 ☆夢サプライズプラン☆お部屋お任せでお得なステイ☆
【☆【訳あり】~おまかせのバス・トイレ付客室だからお得です☆】

投稿者さん 2016年06月24日 12:56:05

最高の旅行でした。
お掃除の行き届いた気持ち良いお部屋にはスリッパが用意されていましたが、皆素足で過ごしました。
あいにくの曇りで、翌朝は大雨でしたが、そんな事は何の関係も無く大満足です。
部屋に露天風呂が付いていて、二人で取り合いです。外から見えないばかりか室内からも見えないようにできます。
分煙が確りとなされていますので最新鋭の心配りだと思います。どんなに換気が良いから室内喫煙だと言われても、同行者がタバコ嫌いだとまず禁煙派優先が世の流れです。ただ今回はお風呂の湯加減がちょうど良くて私はタバコ吸うのは忘れてリラックスしちゃいました。夢みさきさんはインターネット上で素晴らしく良い所を知らせている宿では無いので、良い所探しをしたら次々見付かる楽しい所です。
お食事も、美味しいプラス楽しいです。アワビをステーキにして頂きましたが、あんなに柔らかくとけそうなのは初めてでした。朝食バイキングは種類が多くて美味しくてお腹いっぱいで、お昼は抜きました。魚料理も切り込みを入れて丸めてあり、朝から手の込んだお料理です。汗をかいたら何も言わないのに冷たいおしぼりを作ってくれました。どこも夕食時間は決めて守らないと部屋に電話かかって来たり大変ですが、夢みさきさんはおおらかです。
ここほどお勧めの宿はありません。宿泊させて頂けて大感謝です。私は投稿って初めてです。でもここだけはお勧めです。家に帰ったら友達皆に電話しました。日帰り入浴して宿泊迄待ち遠しかったです。1階の大風呂は源泉かけ長しです。次の予約のして、また直ぐに行きたいです。帰りたいって感じかな。夢みさきさんにはお世話になりました。ありがとうございます。もう引っ越したいくらいです。

2016年06月
美味しい温泉 夢みさき 2016年06月24日 18:17:16

投稿者さん、こんにちわ~☆ (≧∇≦)

お口コミを楽しく拝見させていただきました。岬咲館のプランでお申し込みでしたが、ご本人の希望で新渚感に変更されました。結果として心から寛いでいただけたようで、本当にうれしく思います m(^^)m

>もう引っ越したいくらいです

・過分なるお言葉に赤面の至りです。「少々大袈裟かな・・?」と(笑)思っていましたが、来週と、さらに来月の予約も入っていました!(驚)ありがとうございます。

次回も、ご褒美の生ウニやイクラをご用意して、心からお待ちしていますね・・☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆海辺の花物語.:。+゜【岬咲館 リラックス・ステイ】~テラス風呂付和室で過ごす 優雅な休日☆
【☆海の見えるひのき風呂とテラスがある☆和室【岬咲館】】

あくび1186さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

あくび1186さん [40代/女性] 2016年06月22日 15:35:56

豪華な少食プランを利用させて頂きました。お昼をぬいて正解でした。それでもお腹いっぱい新鮮なお魚最高でした。お風呂は狭いかな~。でも食事は文句なしです。接客もとても感じがよく気持ちがよかったです。

2016年06月
美味しい温泉 夢みさき 2016年06月22日 19:37:14

あくび1186様へ(^^)

お口コミを拝見したところ、豪華な少食という食事コースと接客はとてもよかったが、お部屋やお風呂がイマイチだったということですね?

リニューアル前のお部屋でしたので、おっしゃる通りだと思います。今回新渚感という特別室、新岬感という準特別室(洋室・和室)をご用意できるようになりましたので、機会がありましたらお試しくださいませ。

今回はご利用、誠に有難う御座いました☆

投稿者さん 2016年06月18日 18:14:33

露天風呂も24時間にしていただけるとありがたいです。あとは、従業員の方の対応もはじめ、満足です。

2016年06月
美味しい温泉 夢みさき 2016年06月18日 20:47:42

投稿者様へ(^^)

お風呂の件でございますが、1階の大浴場&露天風呂は24時間ご利用いただいています。1階にナイトフロントが常駐しているからです。ただ7階の展望風呂は夜間、暗くて眺望がないこと、スタッフが常駐できないことなどから、安全性を考えてクローズさせていただいています。どうぞご理解くださいませ☆

点数だけを見ると、決して合格点をいただいていませんが、これからも夢みさきなりに努力を続けてまいります・・☆

投稿者さん 2016年06月13日 19:58:27

前から気になっていたこちらのホテルに急遽一泊で行ってきました。
一番大きい部屋ではなく、準特別室しか空いてなかったので、どうかな~と思っていましたが、結果、大満足の旅ができました!
料理は口コミ通り、何も言うことありません。
お風呂も男女入れ替えがあるので全種類(四ヶ所)満喫し、どこも素敵でした。
そして、客室露天もきれいで使い勝手が良くて、海を見ながら夢見心地で満喫しました!

子連れだったのですが、室内プールがとても楽しく、休前日ではなかったので、貸切状態でした。

やんちゃ盛りの子ども連れで色々ご迷惑もおかけしたのですが、スタッフの方々がみなさん嫌な顔一つせず対応してくださって、そこも本当にありがたかったし、居心地が良かったです。

絶対またリピートします!
次回は一番広い特別室に宿泊してみたいです!!

2016年06月
美味しい温泉 夢みさき 2016年06月13日 21:02:42

投稿者さん、こんにちは☆ σ(^○^)

>前から気になっていたこちらのホテル

・何気ないようですが、この言葉を頂くのは本当にうれしいことなんですよ(^^)

>料理は口コミ通り、何も言うことありません

・(●´∀`●)☆ヨカッタデス☆

>海を見ながら夢見心地で満喫しました!

・まさしく「夢みさき」ですね(^-^)

>絶対またリピートします!

・ありがとうございます!それでは次回、新渚感のプレミアムステイでお待ちしていますね・・☆

投稿者さん 2016年06月06日 20:21:16

5月22日から一泊で
宿泊させて頂きました
私は魚介類が食べれないと言った所、私が食べれる物を聞いてくれて出して下さいました
ホテルのスタッフ様
有難うございました。

2016年05月
美味しい温泉 夢みさき 2016年06月10日 10:06:30

投稿者さん、こんにちは☆ o(^▽^)o

>私が食べれる物を聞いてくれて出して下さいました

・当日ですと難しいのですが、前もっておっしゃっていただければ、できるだけ対応させて頂きます☆

>ホテルのスタッフ様有難うございました

・こちらこそ、ありがとうございました。また「小さなお手伝い」をさせてくださいね・・☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆【岬咲館 リラックス・ステイ.:。+゜☆夕食お部屋だしコース☆】~上げ膳据え膳の寛げる休日。*゜☆

投稿者さん 2016年06月06日 18:50:33

リーズナブルな宿泊なのにお部屋は、マッサージチェアーやヒノキ風呂まであり2人の宿泊には十分すぎるおおきさでした。海側でないのでロケーションは仕方がないのですが、ヒノキ風呂の窓を開けての入浴は、外から見えそうで入れませんでした。(建物や家が建ってる)何か工夫してくださるといいと思います。窓開けて空見ながらお風呂気持ちよさそう。
高速バスで早くついてしまったのに迎えに来ていただき、早目にお部屋を用意して下さりありがとうございました。皆さん、とても感じがよく、食事も美味しくお風呂もきれいで気持ち良く入れました。外観は古い(笑)ですが、お部屋は掃除が行き届いていて、ゆっくりと寝られました。口コミが良いのでまずはリーズナブルなプランで行きましたが、次回はグレードアップして、また来ようね。と、母と約束した親孝行の旅でした。

2016年06月
美味しい温泉 夢みさき 2016年06月10日 09:58:24

投稿者さん、こんにちは☆ (*´∀`*)ゞ

>マッサージチェアーやヒノキ風呂まであり2人の宿泊には十分すぎるおおきさでした

・お得な夢サプライズプランを、上手にご利用頂きました☆

>食事も美味しくお風呂もきれいで気持ち良く入れました

・どんなプランでも一切手を抜かないのが、夢みさきのプライドです☆

>次回はグレードアップして、また来ようね。と、母と約束した親孝行の旅

・ありがとうございます。次回また親孝行の旅のお手伝いができるのを、心から楽しみにしていますね☆

See you☆