美味しい温泉 夢みさき クチコミ・感想・情報

美味しい温泉 夢みさきのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年05月30日 21:51:26

シャワーが温かくならなかったり(7階露天)水圧が弱かったりはちょっと残念でした。
食事は量が十分すぎるほどで、とてもおいしく、更に食べきれなかったものをお部屋に出してくれるサービスはとても素敵だと思いました。

2013年05月
美味しい温泉 夢みさき 2013年05月31日 15:12:10

こんにちは☆(^-^)

>(7階露天)水圧が弱かったりはちょっと残念

・はい、最上階ですので、利用が多い時間帯にそのようなことがあるかもしれません。ご迷惑をおかけしました。尚、展望風呂は露天風呂の位置付けになっておりますので、体を洗ったりするのは大浴場の機能を持っている一階の庭園風呂でお願いできればさいわいです☆

>とてもおいしく、更に食べきれなかったものをお部屋に出してくれるサービスはとても素敵だと思いました

・今回は新渚感の【燦sun】をご利用いただきました。新渚感は標準でもグルメコースになっていますので、質だけでなく量もたっぷりあります。そのため、デザートはお部屋で・・という方も多くいらっしゃいます(^^)

ありがとうございました☆またお目にかかれますように・・☆

【☆海の見える露天風呂付き洋室☆【新渚感・特別室】】

しおち710さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

しおち710さん [50代/女性] 2013年05月29日 13:57:39

5月28日に親友と宿泊しました。
ホテルの看板を見逃し、通り過ぎてしまい…電話を。
丁寧な対応をしていただき、無事到着することができました。
毎日頑張っている自分たちへのご褒美にとこのプランを選択しました。
リフレクソロジーも大変気持ちよく、スタッフの方々のお気遣いがとてもよかったと思います。
食事も美味しくいただきました。
また、来ようね~と、話しながら帰宅しました。
今度は、特別室で。

2013年05月
美味しい温泉 夢みさき 2013年05月31日 15:02:48

しおち710さん、こんにちゎ☆(^◇^)/

>毎日頑張っている自分たちへのご褒美にと

・はい、おっしゃる通りです。ご褒美があるからこそ、毎日頑張っていけるのだと思います(^^)

>食事も美味しくいただきました

・このプランには、特別料理とプチエステがセットされていて、さらにお部屋食なので、心から寛げると思います☆

>また、来ようね~と、話しながら帰宅しました

・とってもうれしいです☆最高点でのご評価も含め、本当にありがとうございました。お友達にもよろしくお伝えください。

次回は新渚感でお目にかかりましょうね(^^)

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆旬感きらめき・ハイグレードプラン~岬咲館 【たっぷりの癒し体験&特別料理付】!
【☆海の見えるひのき風呂とテラスがある☆新館・和室【岬咲館】】

かえでん18さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

かえでん18さん [20代/女性] 2013年05月27日 11:13:09

彼との初旅行で利用させて頂きました。
特別室の海が見える【燦】のお部屋を用意して頂きましたが、
もうステキすぎて感動しました♪
また、お料理もすごくボリュームがありおいしくて前もって連絡しておりました
彼のアレルギーにも対応して頂き
しかもすごく豪華な食材に変更してあるものもあり
逆に申し訳ないくらいでした。

また電話したら駅まですぐ迎えに来て頂けるのも
すごく助かりました。

全体としては昔ながらの宿という雰囲気で
新しくてキレイという宿ではないのですが
わたしは逆にその雰囲気が好きで
その中にある特別室がより映えていました◎♪

そして何より、宿のみなさんが
すごくいい方々ばかりでフレンドリーに接客してくださり
気持ちよく楽しく過ごすことができました。

本当にお世話になりました(´-`*)
また来たいです♪

2013年05月
美味しい温泉 夢みさき 2013年05月27日 15:04:03

かえでん18さん、こんにちは☆(^◇^)

>特別室の海が見える【燦】のお部屋~もうステキすぎて感動しました♪

・よろこんでもらえて、とってもうれしいです☆

>彼のアレルギーにも対応して頂き~逆に申し訳ないくらいでした

・すべてに対応できるとは限りませんが、できる限りのことをやらせていただいています☆

>宿のみなさんがすごくいい方々ばかりでフレンドリー

・スマートなことはできませんが、これからも庶民派の宿として頑張っていこうと思っています(^^)

>本当にお世話になりました(´-`*)また来たいです♪

・ありがとうございます☆またお目にかかれる日を楽しみにしていますね(^-^)☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【カップルの女性半額】楽天限定セールパート2!女性にやさしい宿♪房州あわび&露天風呂付特別室☆

投稿者さん 2013年05月27日 09:58:56

料理には期待していましたが…及第点までには届かず。テラスのお風呂も期待はずれ。でも、料金を考えれば、頑張っている方かと思います。特別室以外であれば、あまり期待しないで訪問された方がベターかな?

2013年05月
美味しい温泉 夢みさき 2013年05月27日 14:39:51

Kaz0531様、素直なご感想を頂いたのだと思います。

>料理には期待していましたが…及第点までには届かず

・ほとんどの面でご満足頂けず、申し訳ありませんでした。夢みさきの力不足だと思います。ただ、このご料金の中で、精いっぱいの努力をしております。特に料理については本当に頑張っておりますので、ここでご評価頂けないと、私たちはもうなすすべがありません。とても哀しい気持ちです・・

私たちはもうお力になることはできませんが、Kaz0531様が次回は素敵な宿に巡り会えますよう祈念しております☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆海辺の花物語 【岬咲館 リラックス・ステイ】~新館 人気の ひのき風呂付和室で過ごす 優雅な休日

つばめたろう1216さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

つばめたろう1216さん [20代/男性] 2013年05月22日 22:32:06

料理のわがままを聞いていただきありがとうございました。
お部屋も広く、1泊ではもったいない!!と二人そろって言ったほどです。食事もメニュー以外にバイキングまであり、お腹いっぱい食べることができました。
また利用したいです。(今度は2泊以上で)
ただ一件だけ!部屋のドライヤーの一部が欠けており、首が固定されにくい状態でした。家なら「まだ使える」で良いと思いますが、「まだ使えるけど、不便なので交換する」という判断が必要ではないでしょうかね??そこだけ気になりました。

2013年05月
美味しい温泉 夢みさき 2013年05月23日 12:14:13

つばめたろう1216さん、こんにちは☆(^-^)

>お部屋も広く、1泊ではもったいない!!

・今回は新渚感の【仁ni】をご利用いただきました。よろこんで頂けてよかったです☆

>部屋のドライヤーの一部が欠けており

・早速確認してきましたが、確かに少し不具合がありました。早急に交換します☆この位の不具合ですと、点検でも気が付かないことがあるので、教えてもらえて助かります(^^)

>また利用したいです。(今度は2泊以上で)

・ありがとうございます☆2泊されると食事も工夫され、時間的にも2倍ではなく3倍楽しめるんです。心からお待ちしていますね(^^)

投稿者さん 2013年05月22日 00:42:17

1歳6カ月の子供と三人で宿泊。道路挟んだところに海があるため、波の音が聞こえてきます。部屋は新館の和室で、可もなく不可もなく。最上階に展望風呂やプールがあり、客も少なかったせいかほぼ貸しきり状態でした。貸切風呂を借りて家族三人で入りましたが、普通のお風呂?という感じでした。脱衣所がせまいのが少々難点です。また換気もないため、サウナ状態でした。食事は朝・夕共にボリュームも味も文句なしでとても美味しかったです。スタッフの対応も親切ですごく好感が持てました。
最後に苦情というかこれから泊まられる方に一言。蚊がどこからともなくやってきて、就寝時は格闘していました。フロントにも結構飛んでるのを見かけたので、対策をしておいたほうが良いかと思います。

2013年05月
美味しい温泉 夢みさき 2013年05月22日 13:20:44

>可もなく不可もなく

・おっしゃる通り、普通の宿だと思っています(^^)当日は7割くらいの客室をご利用いただいていましたが、団体客を取らない宿なので、いつも割と静かなんです☆

>蚊がどこからともなくやってきて

・はい、田舎の宿ですので蚊はおります。客室やロビーに蚊取りマットをご用意しておりますが、それでもお困りの時は遠慮なくお申し付けくださいませ☆

>食事は朝・夕共にボリュームも味も文句なしでとても美味しかったです

・一番こだわっているところなので、素直にうれしいです☆これからも美味しい食材探しの旅を続けてまいります(^^)ありがとうございました☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆赤ちゃんの温泉&頑張るママへのたっぷりエステプラン~癒し体験付!新館・和室で過ごす水入らずの休日

にっしん6151さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

にっしん6151さん [50代/男性] 2013年05月20日 17:06:17

久しぶりに、美味しいお魚を堪能しました。一人に一個ずつ伊勢海老と鮑、あと船盛り、また行きたいです。

2013年05月
美味しい温泉 夢みさき 2013年05月21日 11:24:30

にっしん6151さん、こんにちは☆(^◇^)

>久しぶりに、美味しいお魚を堪能しました

・今回は夢みさき渾身の【豪華な少食】をご利用いただきました。本当にこだわっているので、素直にうれしいです(^^)

>また行きたいです

・ありがとうございます☆地域NO.1の仕入力を生かして、今後とも美味しい食材を提供していきたいと思っています☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【楽天限定】☆美味しいお刺身速報版☆本物の海老とあわび・旬のお刺身たっぷり☆豪華な少食・プレミアムα

投稿者さん 2013年05月19日 19:30:45

久しぶりに泊まらせてもらい、のんびりできました。
また伺います。

2013年05月
美味しい温泉 夢みさき 2013年05月20日 11:39:29

こんにちゎ☆(^◇^)/

>久しぶりに泊まらせてもらい、のんびりできました

いつもありがとうございます!(^^)

「久しぶり」といっても、今年2度目、16回目ですね・・(笑)

>また伺います

はい、お時間がとれましたらいつでもお越しください。時々お顔を拝見しないと、スタッフもさみしいと言っておりました(^^)

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【楽天限定セール】 ☆夢サプライズプラン☆お部屋お任せでお得なステイ☆
【客室グレードアップ率89%☆【おまかせのバス・トイレ付客室】】

投稿者さん 2013年05月14日 14:20:16

2日間御世話になりました。今回はプチ親孝行で利用させて頂きました。色々気を使って頂き、感謝しております。

母は、檜風呂が気に入ったようです。

本当にみなさんのサービスが素晴らしく、素敵な旅行にすることができました。
食事も満足(^-^)
ぜひまた伺いたい宿になりました。

本当にありがとうございました。

2013年05月
美味しい温泉 夢みさき 2013年05月14日 17:05:53

こんにちゎ☆(^◇^)/

>プチ親孝行で利用~色々気を使って頂き、感謝しております

・ちょうど母の日でしたね。その日は私も亡き母のお墓参りに行ってきました(^^)親孝行旅行のお力になれて、本当によかったです☆

>みなさんのサービスが素晴らしく、素敵な旅行にすることができました

・とってもうれしく思います☆

>ぜひまた伺いたい宿になりました

・ありがとうございます☆また笑顔でお目にかかれる日を、心から楽しみにしています(^-^)

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆【岬咲館 リラックス・ステイ ☆夕食お部屋だしコース☆】~新館の和室 上げ膳据え膳の寛げる休日

マイコゥ75さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

マイコゥ75さん [30代/男性] 2013年05月12日 21:40:33

今回は彼女と利用させていただきました。お出迎えも気持ちよくとても良いお部屋でしたし設備も満足のいくものでした。ベッドも非常に広くゆったり寝られましたしテレビも大きく客室露天も綺麗で洗い場もあって便利でしたし、レストランでの食事もお姉さまたちの説明や対応が非常に元気良く彼女もお気に入りでまた利用したいと言っていました。

唯一少し残念に思ったことは客室露天のシャワーのお湯の出が非常に悪く水圧の問題だと思いますが少し持ち上げるとフルに出していても止まってしまいました。それと食事を順番で持って来ていただくのは非常にいいのですが途中で皿が止まってしまいすべての皿が空いてからだいぶ長い時間待たされたあとにたき合わせが出てきてそこからまただいぶ待たされてデザートが出てきたので最終的には待ち疲れた感じがしましたのでもう少し見てくれれば良いなと思いました。しかし全体的には満足でしたので千葉ではリピしたいと思うホテルでしたのでまたお願いします。

2013年05月
美味しい温泉 夢みさき 2013年05月13日 15:08:46

マイコゥ75さん、こんにちは☆(^◇^)

>良いお部屋でしたし設備も満足のいくものでした

・今回は新渚感の【郷goh】をご利用いただきました☆

>シャワーのお湯の出が非常に悪く

・ご迷惑をおかけしました。ごめんなさい。利用が集中する時間帯におこる場合があります。できるだけ調整していきます☆

またお食事のペースについても配慮が足りませんでした。テーブルに備え付けてある呼び出しボタンを活用して、タイムリーなサービスができるようにご案内していきます☆

>レストランでの食事もお姉さまたちの説明や対応が非常に元気良く彼女もお気に入りでまた利用したいと言っていました

・ありがとうございます☆これからも庶民派の宿として、ゲストの皆さんと楽しい時間を過ごさせていただきたいと思っております(^^)☆

【☆海の見える露天風呂付き洋室☆【新渚感・特別室】】

フェレズの父さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

フェレズの父さん [50代/男性] 2013年05月12日 20:04:57

5月11日~12日で利用させてもらいました。
色々と口コミを参照して事前情報を入手の利用でしたが、
想像していたよりも良かったのが印象です。
お部屋もこじんまりしていてきれいだし、料理も
「豪華な小食」とは名ばかりで、バイキングに手が出ませんでした。
7階のお風呂も良い感じだし、1階もまずまずでしたね。
サービスも細やかで、洗面台に化粧落としがあったり、浴衣が押し入れに
全サイズ用意されていたり、寝具の用意と一緒に冷たい水のポットが用意されたり、
朝には朝刊が配られたりと・・・経費削減も大変だろうに・・・手の込んだ
ホスピタリティを感じました。 近所の宿泊施設が土日でも閑散としている
のに、宿泊客の多さに肯けます。この界隈に遊びに来る時は是非また利用したいですね。

2013年05月
美味しい温泉 夢みさき 2013年05月13日 14:55:53

フェレズの父さん、こんにちは☆(^◇^)

>想像していたよりも良かったのが印象です

・期待値を低めに設定してくださった、そのやさしさに心から感謝です☆

>「豪華な少食」とは名ばかりで、バイキングに手が出ませんでした

・あはは、ごめんなさい。ちょっとしたサプライズが好きな宿ですので・・(^^)

>経費削減も大変だろうに・・・手の込んだホスピタリティを感じました

・地道な努力をご理解いただけると、心までウルウルしちゃいます・・☆

>この界隈に遊びに来る時は是非また利用したいですね

・本当にありがとうございます。またお目にかかれる日を楽しみにしております☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【夢みさきのシークレット☆プラン~少食派向き】 ◆新鮮な房州海老・あわび・お刺身だけの【豪華な少食】

らくたろうさん5700さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

らくたろうさん5700さん [30代/男性] 2013年05月09日 15:29:14

GW中にお世話になりました。
親切なサービスでとても良い思い出ができました。
部屋は新館とありますが、それなりに古いです。ただ掃除もしっかりしており十分でしたし、窓からの眺めは最高でした!!
料理はおいしかったのですが、少し説明が不十分だと感じました。忙しかったのでしょうが残念でした。

また機会があれば泊まりに行きたいホテルでした。

2013年05月
美味しい温泉 夢みさき 2013年05月10日 13:09:14

らくたろうさん5700さん、こんにちは☆(^-^)

>親切なサービスでとても良い思い出ができました

・お子さんとの大切な思い出の一つになったようで、とってもうれしいです(^^)

>料理はおいしかったのですが、少し説明が不十分だと感じました

・ごめんなさい。GW中に多少テンパっていたスタッフもいたのだと思います。もっと適切なご説明ができるように、話し合っていきますね☆

>また機会があれば泊まりに行きたいホテルでした

・ありがとうございます☆また成長されたお子さんの笑顔が拝見できるように、さらに頑張っていきます☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【ジュース付】赤ちゃん温泉デビュー◆ママ&パパへの応援プラン~新館の和室で水入らずの食事を楽しむ休日

投稿者さん 2013年05月07日 09:37:39

4月29日に初めて利用しました。夕食は船盛りの豪華な少食のコースでしたが、刺身は新鮮でとても美味しく頂きました。量は少なめどころか私達には多すぎる位でした。
朝食はバイキングで、まあまあという感じ、アジの開きが無かったのは残念でした。
風呂は洋風と和風が入れ替えでありましたが、年配の私達には洋風風呂はいまいち
場に合わず、洋風の風呂のほうが感じは良かったです。
泉質は鉱泉の加熱循環で加水しており今一で、温泉は期待はずれでした、料理目的の旅館だと思います。

2013年04月
美味しい温泉 夢みさき 2013年05月07日 12:35:30

こんにちは☆(^-^)

>夕食は船盛りの豪華な少食のコース~私達には多すぎる位でした

・はい、多少シャレの入ったネーミングになっていて、実際はお刺身たっぷりコースです(^^)

>泉質は鉱泉の加熱循環で加水しており今一

・ナトリウム・カルシウム塩化物泉です。当館は赤ちゃんやご年配のゲストも多いため、まろやかな泉質にしていること、ご理解くださいませ☆

>料理目的の旅館だと思います

・はい、その部分にはかなりこだわっていますので、その通りだと思います☆

これからも数少ない長所を伸ばしていこうと思っています(^^)ありがとうございました☆

投稿者さん 2013年05月01日 22:58:27

リピートする方が多い理由が分かりました
大変満足でした
まず、到着しての対応がよく、部屋も風呂も想像以上でした
夕食はとてもおいしく家族全員満足でした
はじめにバイキングのご飯を食べすぎてしまったので、コースにまかせて足りなければバイキングとしたほうがよいですね
朝食も種類が多くよかったです
帰るときはまた泊まりたいという話になりました
ここ数年で泊まったホテルで一番だったと思います

2013年04月
美味しい温泉 夢みさき 2013年05月02日 18:40:01

こんにちゎ☆(^◇^)/

>リピートする方が多い理由が分かりました

・え!?是非教えてください!(笑)

>部屋は満室のようでしたが、温泉は混んでなくゆっくりできました

・はい、おっしゃる通り満室でしたが(感謝☆)、なぜかお風呂が混まない「夢みさきマジック」という現象です(^^)

>夕食はとてもおいしく家族全員満足でした

・\(○^ω^○)/ ☆ヨカッタデス☆

>ここ数年で泊まったホテルで一番だったと思います

・ありがとうございます☆たった一つ怖いのは、こんなお褒めの言葉を頂いてしまうと、「夢みさきはいい宿なんだ・・☆」と、大きな勘違いをしてしまう方が出てきてしまうんじゃないかと・・(^^; 未熟な上、ごく普通の宿ですので、その点よろしくお願いいたします!m(^^)m

またお目にかかりましょうね☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【広いコネクティング☆2部屋続きの新館☆和洋室【岬咲館】禁煙】

投稿者さん 2013年04月25日 23:20:49

今回で3度目の利用になりました。最初はテラスに露天風呂付きの部屋。お風呂に入りながら波の音をBGMに夜空を眺めながらのんびり入っていると気分はすっかりリラックスモード。至福のひと時を味わえました。
 2度目は特別室の【壱】。広々とした空間に巨大なベッドとマッサージチェアー。部屋のイメージと違和感なく一体化された露天風呂。
 そして3度目の今回は【仁】を利用させていただきました。前回【壱】では素晴らしい朝日を露天風呂で望むことが出来ましたが、今回は残念ながら、曇で日の出は拝めませんでした。ゆったりとした部屋に何度でも入りたくなる個性のある露天風呂。
 部屋、食事の質と量、何よりスタッフの気遣い、対応は特筆すべきものがあります。
 何度でも行きたくなる宿に巡り会えたのは初めてで、次回は秋頃にお世話になりたいと思っています。

2013年04月
美味しい温泉 夢みさき 2013年04月27日 11:17:11

こんにちゎ☆(^◇^)/

>今回で3度目の利用になりました

・本当にいつもありがとうございます!m(^^)m

>何よりスタッフの気遣い、対応は特筆すべきものがあります

・まだまだ未熟な宿なんですが、励みになるお言葉です。大切にしていきます☆

>次回は秋頃にお世話になりたいと思っています

・とってもうれしいです。その頃には新渚感も8タイプに増えていると思います。また違うタイプのお部屋でお目にかかりましょうね☆(^^)

【☆海の見える露天風呂付き洋室☆【新渚感・特別室】】

よしゆき1563さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

よしゆき1563さん [40代/男性] 2013年04月25日 21:27:42

今回、二回目利用でした。
食事もわがままをきいてくださり、大変満足しています。

また、利用したいです。

2013年04月
美味しい温泉 夢みさき 2013年04月27日 11:11:40

よしゆき1563さん、こんにちは☆(^^)

>今回、二回目利用でした

・リピートでのご利用に心から感謝です。前回が【仁ni】そして今回が【輝kira】をご利用頂きました☆

>食事もわがままをきいてくださり、大変満足しています

・できることとできないことはありますが、できるだけお声を聞かせて頂いています(^^)

>また、利用したいです

・ありがとうございます。もっとご評価いただけるように、頑張っていきますね☆

【☆海の見える露天風呂付き洋室☆【新渚感・特別室】】

sherry cocoさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

sherry cocoさん [20代/女性] 2013年04月22日 22:55:37

彼との旅行にご利用させて頂きました。
従業員の方々のホスピタリティーのおかげで、気持ちよく滞在が出来て大満足です!
ホテルのみなさま、ありがとうございました。
口コミ通りdinnerのボリュームは凄かったです、彼も私もかなり食べる方ですが大満足、
鮮度も最高でした!
千葉にお邪魔する時はぜひご利用させて頂きます。

2013年04月
美味しい温泉 夢みさき 2013年04月23日 15:52:53

sherry cocoさん、こんにちは☆(^◇^)

>彼との旅行にご利用させて頂きました

・今回は新渚感の【燦sun】をご利用頂きました☆

>ホスピタリティーのおかげで、気持ちよく滞在が出来て大満足です!

・よかったです!(^-^)

>彼も私もかなり食べる方ですが大満足

・日々頑張っているので、素直にうれしいです☆

>千葉にお邪魔する時はぜひご利用させて頂きます

・ありがとうございます。また違うタイプの新渚感でお目にかかりましょうね(^^)

投稿者さん 2013年04月22日 14:43:16

どのスタッフの方もとても対応がよく、びっくりしました!久しぶりの旅行で初めて行くホテルだったので不安でしたが、とても満足出来ました。お料理も美味しかったです★建物全体は古かったですが、掃除も綺麗にされてるので気になりませんでした。今度は違うお部屋にも泊まりたいと思いました。今回はありがとうございました。

2013年04月
美味しい温泉 夢みさき 2013年04月23日 15:45:42

こんにちは☆(^-^)

>とても対応がよく、びっくりしました!

・陰ひなたのない、バカ正直な田舎者スタッフ集団なんです。ただそれだけなんだと思います(^^)

>お料理も美味しかったです

・(^◇^)ヨカッタデス☆

>今度は違うお部屋にも泊まりたいと思いました

・ありがとうございます☆機会がありましたら、新渚感もお試しくださいませ☆

投稿者さん 2013年04月16日 16:14:33

4/14 渚館・本館に宿泊させて頂きました。
本館はリニューアル前ということで、お部屋はホームページの写真の通りでした。
お部屋の目の前が海なので、眺めはとっても良かったです。
夕食なしプランだったのですが、ホテルの近くのお食事処マップ(手作り!)をいただき助かりました。
ただし、閉店時間が早いので、空いているお店を見つけるのが大変かも。
他の方の口コミを見て、夕食付プランでもよかった気がします^^;
案内の方や、お部屋&食堂スタッフの皆さんがどなたに会ってもとても気持ちよく挨拶をしていただけたことが嬉しかったです。
お風呂も7階と1階にあり満足だったのですが、備え付けのドライヤーが使いにくかったので、できれば別で用意していただけますと髪の長い女性は助かります^^

2013年04月
美味しい温泉 夢みさき 2013年04月17日 11:57:21

こんにちは☆(^-^)

>ホテルの近くのお食事処マップ(手作り!)をいただき助かりました

・支配人手作りのマップが役に立ってよかったです(^^)おっしゃる通り、海岸通りのお店は8時くらいで閉店しますが、美味しい焼鳥屋さん(遊鳥)と庶民的な韓国料理屋さん(食楽・くらら)は、比較的遅くまで営業しています☆

>夕食付プランでもよかった気がします^^;

・はい、次回は是非夕食付で・・☆

>備え付けのドライヤーが使いにくかった

・はい、若干風力が弱いです。たび重なる節電要請と電気料金の大幅アップで、悩み多いところです・・(^^;

>気持ちよく挨拶をしていただけたことが嬉しかったです

・ありがとうございます☆陰ひなたのないスタッフたちは、夢みさきの宝ものだと思っております。次回は岬咲館か新渚感でお目にかかれたら、うれしく思います(^^)

◆平日温泉♪渚館☆本館・和室の1泊朝食付ステイ☆
【☆海の見える明るくて落ち着いた本館☆和室【渚館】】

投稿者さん 2013年04月12日 02:42:45

スタッフがみなさん親切、丁寧で感激しました!
部屋に案内してもらう際、風邪気味で咳をしていた私に、『大丈夫ですか?風邪薬はフロントにありますので、いつでもお申し付け下さい。』と優しく声をかけて下さいました。
とても嬉しかったです。
お料理も美味しくて、量もたっぷりで大満足。
食物アレルギーにも対応してくださり、感謝感謝です。
お部屋もアジアンテイストの特別室!
空気清浄機、マッサージチェアもあり、リラックスしてのんびり過ごすことができました。
ありがとうございました!また泊りたいです(*^^*)

2013年04月
美味しい温泉 夢みさき 2013年04月12日 12:56:18

こんにちは☆(^◇^)

>スタッフがみなさん親切、丁寧で感激しました!

・夢みさきのスタッフは、不器用な田舎もの集団なのですが、心だけはこもっていると思っております(^^)

>お料理も美味しくて、量もたっぷりで大満足

・本当に頑張っているので、素直にうれしいです☆

>お部屋もアジアンテイストの特別室!

・今回は新渚感の【燦sun】をご利用頂きました(^^)

>また泊りたいです(*^^*)

・とってもうれしいです!(*^。^*)また違うタイプの新渚感でお目にかかりましょうね☆ありがとうございました☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【カップルの女性半額】タイムセールパート2!女性にやさしい宿♪房州あわび&露天風呂付特別室☆