美味しい温泉 夢みさき クチコミ・感想・情報

美味しい温泉 夢みさきのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月25日 16:14:36

結婚記念日に伺わせていただきました。
古い建物ではありましたが、掃除がしっかりとされていて、部屋も、とても綺麗でした。
部屋の露天風呂からは、海が見え、夜は、星も見え、波の音を聞きながらゆっくりと浸かることができました。
夕食のチョイスメニューに、海老の具足煮を選びました 伊勢海老がお出汁で煮てあり、身がプリッとしていて、とても美味しかったです。
お食事は、しっかりと、量があり、デザートは、部屋に持ち帰ることもでき、部屋でゆっくとデザートを食べることができました。
記念日のプレゼント、気持ちがとても嬉しかったです。
また、違う時期にお伺いしたいなと、思いました。
とても、有意義な時間となりました。

美味しい温泉 夢みさき 2023年11月30日 12:11:12

NNさん、こんにちわ~☆ \(^o^)/

>部屋の露天風呂からは、海が見え、夜は、星も見え、波の音を聞きながらゆっくりと浸かることができました

・展望風呂や大浴場もいいですが、プライベート気分満載の客室露天風呂は欠かせません☆

>夕食のチョイスメニュー~海老の具足煮~身がプリッとしていて、とても美味しかったです

・房州海老(伊勢海老)は、お刺身、鬼殻焼き、具足煮から選べます。正直なところ、お刺身以外は冷凍ものを使うところが多いので、夢みさきのように活海老の状態からじっくり仕上げると、プリプリで旨みがたっぷりになるんです☆

>部屋でゆっくとデザートを食べることができました

・水入らずで食べるデザートは格別です☆

>結婚記念日に伺わせていただき~記念日のプレゼント~また違う時期にお伺いしたいなと思いました

・記念日がステキな思い出になってうれしいです。最高点でのご評価も含め、本当にありがとうございました。またお目にかかりましょう・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人(〇´∀`〇)bb・・☆☆

◆海辺の夢物語。*゜☆ 【新渚感 プレミアム・ステイ】~露天風呂付特別室・・☆
【温泉・露天風呂付特別室☆匠が手造りの新渚感(ダブル)】

投稿者さん 2023年11月24日 19:39:41

夕食の金目鯛の煮付が、お腹がいっぱいで食べれなくなりましたが、朝食に出すことを提案してくれ、おいしく頂きました。
お心遣いに感謝します。

美味しい温泉 夢みさき 2023年11月30日 10:27:50

OKさん、こんにちわ~☆ \(^o^)/

>夕食の金目鯛の煮付~朝食に出すことを提案~おいしく頂きました

・今回は夕食で、夢みさきのレジェンドプラン「お魚版☆豪華な少食」を召し上がって頂きました。少食とは名ばかりの大食コースなので(笑;)、前もって「笑顔のギブアップ」とお申し出頂ければ、「金目鯛の姿煮」や「房州海老のお味噌汁」は翌朝お出しすることができます(^^)

>お心遣いに感謝します

・いえいえ、こちらこそ最高点でのご評価に感謝です。ありがとうございます。お連れの方にもよろしくお伝えくださいね・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人(〇´∀`〇)bb・・☆☆

☆お魚大好き。o○♪♪ ☆本物の房州海老・あわび・お刺身だけの☆豪華な少食☆
【☆温泉・展望風呂付き☆3つの【新和感 和洋室】】

loooooveGyuさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

loooooveGyuさん [20代/女性] 2023年11月24日 15:19:12

初めての訪問でしたが、最高でした。
まず天候に恵まれ景色がめちゃくちゃ良く、気温も暖かく過ごしやすかったです。
温泉も気持ちよく、お部屋でも露天風呂に浸かりながらゆっくりしていました。
日の出をお部屋の露天風呂から覗くことができて最高でした!
リフレッシュ出来ました。ありがとうございました。

美味しい温泉 夢みさき 2023年11月30日 10:11:14

loooooveGyuさん、こんにちは☆ (^ー^)

>天候に恵まれ景色がめちゃくちゃ良く、気温も暖かく過ごしやすかったです

・「小春日和」の心地いい日でした(^^)

>温泉も気持ちよく、お部屋でも露天風呂に浸かりながらゆっくりしていました

・今回ご利用いただいた最上階の洋室は、景色も素晴らしく、一人旅のゲストにも一番人気なんです☆

>初めての訪問でしたが最高~リフレッシュ出来ました。ありがとうございました

・こちらこそ、ありがとうございました。また海を見ながらのんびりしたくなったら、足を運んでくださいね・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人 。・∀・)ノ゛

◆特典付き♪ のんびり自由な ☆おんなの一人旅☆
【☆最上階の温泉・露天風呂付き 5室の洋室【ダブル】☆新岬感☆】

投稿者さん 2023年11月23日 16:03:17

とても良かった。サウナが整備中で入れなかったのが残念

美味しい温泉 夢みさき 2023年11月24日 11:32:03

KKさん、こんにちは☆ (^0^)

>サウナが整備中で入れなかったのが残念

・夢みさきには4つのサウナがありますが、その中の1つが点検中になっていました。申し訳ありませんでした。ご迷惑をおかけしますが、定期的な整備にもご理解いただければさいわいです☆

>とても良かった

・全体的にはご満足いただけたようで良かったです。ありがとうございました。今後とも快適な空間作りを進めてまいります・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人(〇´∀`)b

【楽天月末セール】☆ 新岬感プラチナム・ステイ☆海が見える 温泉・露天風呂付き【和室・ツイン】☆

投稿者さん 2023年11月18日 10:33:08

高齢者夫婦での旅行でした。以前の宿泊の印象があったのですが、今回は良い方向に変わりました。
食事は概ね美味しくいただきました。お品書きがあるとより良かったです。当方は、あまり多くの量は食しないので次々と出て来るお料理が食べ切れず残してしまいました。

美味しい温泉 夢みさき 2023年11月20日 08:43:47

MMさん、こんにちは☆ (^ー^)

>食事は概ね美味しくいただきました。お品書きがあるとより良かったです

・お口に合って、良かったです。お品書きは各テーブルにご用意しているのですが、案内が悪かったのかもしれません。申し訳なかったです。

>あまり多くの量は食しないので次々と出て来るお料理が食べ切れず残してしまいました

・MMさんが選ばれた食事は「旬のお刺身☆た~っぷりプラン」です。こちらはボリューミーなコースになります。夢みさきでは王道の「和洋創作料理」コースがよろしいかと思います☆

>以前の宿泊の印象があったのですが、今回は良い方向に変わりました

・夢みさきはゲストの声を聞きながら、日々改善を進めています。これからも努力を続けていきます。今回もご利用、ありがとうございました・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人 。・∀・)ノ゛

【しあわせ夢みさき計画 (*´∀`*)】◆旬のお刺身☆た~っぷりプラン◆一番ネタを毎朝漁港から仕入!

投稿者さん 2023年11月09日 13:24:10

マッサージチェアの不具合は残念でしたが、
部屋からの景色が素晴らしく、とても満足しています。

初めての利用でしたが、また利用したいと思います。

美味しい温泉 夢みさき 2023年11月12日 16:19:23

HYさん、こんにちは☆ (^◇^)/

>マッサージチェアの不具合は残念

・ご迷惑をおかけしました。チェックをしっかりやっていきます。ただ機械ですので、不具合が出る場合もございます。その時は遠慮なくお申し出ください☆

>景色が素晴らしく、とても満足しています

・海と空の青い世界は全身を包み、心と体を癒してくれるんです☆

>初めての利用でしたがまた利用したいと思います

・ほぼ満点のご評価も含め、本当にありがとうございます。また「癒しめぐりの旅」にお出かけくださいませ・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人(〇´∀`)b

◆天空の風物語。+゜☆ 新岬感プラチナム・ステイ☆海を一望する温泉・露天風呂付き和室☆
【温泉・露天風呂付き和室☆ 高層階の【禁煙室】新岬感☆】

おだまき1310さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

おだまき1310さん [40代/女性] 2023年11月08日 15:43:13

連泊でお世話になりました。
露天風呂付きのお部屋でしたが
お風呂も広く目の前の海から上がる朝日を眺めながらの朝風呂はとっても気持ち良かったです!
スタッフの対応もとても良くのんびり過ごす事が出来ました。
ただ 夕食・朝食共にバイキング料理が用意されていましたが メニューが2日間とも同じだったので 連泊のお客様用に1日置きにメニューを変えるなどの工夫があれば尚良かったと思いました。

美味しい温泉 夢みさき 2023年11月12日 15:29:44

おだまき1310さん、こんにちは☆ (^ー^)

>目の前の海から上がる朝日を眺めながらの朝風呂はとっても気持ち良かったです!

・新渚感の【壱 ichi】で、3日間お過ごしいただきました。お風呂も広めで、のんびりしていただけるお部屋です☆

>バイキング料理~連泊のお客様用に1日置きにメニューを変えるなどの工夫があれば尚良かった

・早速、幹部を集めてメニュー会議を行いました、日々、小さな変更はしているようですが、

「それがゲストに伝わらなければ、していないと一緒」

だと、食のプロデューサーである私から指導を行いました。これから変わっていくと思います。

ご教授に心からの感謝を申し上げます☆

>スタッフの対応もとても良くのんびり過ごす事が出来ました

・スタッフに恵まれている「夢みさきはしあわせもの」です・これからも「美味しい笑顔の花が咲き誇る」ように、努力を続けていきたいと思っています・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人 。・∀・)ノ゛

【夕朝食ともに半個室ダイニング】☆新渚感プレミアムステイ。*゜☆海の見える温泉・露天風呂付特別室
【温泉・露天風呂付特別室☆匠が手造りの新渚感(ダブル)】

bay705さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

bay705さん [40代/男性] 2023年11月06日 17:34:58

3度目の利用でした。家から2時間以内で、一人を受け入れてくれ、食事もおいしい温泉宿です。
1年に1度のペースで宿泊させていただいておりますが、来年もまたお世話になろうと思っています。

美味しい温泉 夢みさき 2023年11月12日 15:04:32

bay705さん、こんにちは☆ (^0^)

>3度目の利用~一人を受け入れてくれ、食事もおいしい温泉宿です

・バブルの時代は、利益の上がる団体客を厚遇し、一人旅を受け入れる宿は、ほぼありませんでした。そんな20年以上前から団体客をお断りし、個人客、一人旅を応援し続けている宿です。俄か(にわか)「一人旅歓迎の宿」とは志が違います(キッパリ)☆

>1年に1度のペースで宿泊させていただいております

・いつもありがとうございます。夢みさきのプリフィックスコース「ゼロプラン」を上手に使われて、「お酒とアテ」を楽しんでいるご様子、呑兵衛の私にはよ~~く分かります!(^^)

>来年もまたお世話になろうと思っています

・励みになるお言葉に感謝です。またお食事とお酒を楽しみに来てくださいね・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人(〇´∀`)b

特別料理オーダー必須☆おとなの一人旅☆少食な食いしん坊に捧げるゼロ・プラン~本当に少食な方専用企画

チャン0263さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

チャン0263さん [70代/男性] 2023年11月06日 12:02:57

食事もおいしくいただきました。海が見える部屋からの景色を楽しみました。
最上階のお風呂からの、日の出は素晴らしかったです。
また、行ってみたいです。

美味しい温泉 夢みさき 2023年11月12日 14:01:28

チャン0263さん、こんにちは☆ (^ー^)

>食事もおいしくいただき~海が見える部屋からの景色を楽しみました

・新岬感のスタンダードな和室ツインにご宿泊、「王道の和洋創作料理」を召し上がって頂きました☆

>最上階のお風呂からの、日の出は素晴らしかったです

・水平線が丸く見えるくらい、空と海を一望できます☆

>また、行ってみたいです

・ありがとうございます。また「美味しい温泉」で癒されてくださいね・・☆

【☆海の見える温泉・露天風呂付【和室ツイン】☆新岬感】

けろり・けろよんさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

けろり・けろよんさん [50代/女性] 2023年10月30日 09:05:21

リピート客です。

毎回泊まるのを楽しみにしています。

改装され新しいお部屋もできているようですね。
そちらにもいつか宿泊したいなと思っていますが
私は今回泊まってお部屋のシリーズがとても気に入っています。

両親も鬼籍に入り実家も無くなっているので故郷に帰る事が
殆どない私にとって、昭和レトロなこちらの部屋は里帰りをしている気分になれるのです。

また、しばらくぶりに見る若いスタッフさんは、
甥っ子姪っ子をみるおばちゃんの気分にさせてくれます。

新人で入って魚を一生懸命たどたどしく説明していたのが
スラスラと言えるようになっているーとか笑
ちょっと接客に余裕でてきているじゃんとか笑

すれ違う清掃のスタッフさんの元気のいい挨拶は
親戚の家に来た気分になれますし

いつもお食事処で親しげに名前を読んでくださる〇〇さんは
従姉妹のお姉さんを思い出させてくれます。

なので、お部屋につくと「帰ってきたーっ」という感じで寛いでいます。

お食事に関しては言わずもがなで、相変わらず美味しいの一言です。

夕食に関してのコメントはたくさんあるようなので
私のお気に入りの朝食について・・。

ずばり、できたて熱々のバター香るオムレツとカレーです。

専任の方がひとつひとつ丁寧に作るふわふわのオムレツは絶品。
一口目は、ケチャップをつけずにバターの香りを楽しむのですが
気がつくと全部食べてしまい、おかわりすることもしばしばです 笑

朝からカレーなんてと、思われるかもしれませんが
これがまた本当に美味しい。
スパイシーな香りのルーに舌で潰れるくらいの柔らかいお肉が入っています。

このカレーを朝に食べるために、夕食から回したキンメの煮付けと
エビのお味噌汁にはおかゆで挑みますw

普通のお皿ではお腹に入る余裕がないので、
とりわけの小皿にティースプーンで5口程度のご飯をよそって
ルーをできるだけ多めに盛るのがおすすめです 笑

そして時間いっぱいまで、ベランダで海を見たり
部屋でゴロゴロして過ごします。

小さい頃にこんな親戚んちに行ったなーと懐かしみたい方にも
ぴったりかも。

あー、また来年も帰ってこなくちゃ

美味しい温泉 夢みさき 2023年11月02日 09:12:58

けろり・けろよんさん、こんにちは☆ (^◇^)/

>今回のお部屋のシリーズがとても気に入っています

・新岬感の和室、もしくは和室ツインにお泊りになり、「お魚版☆豪華な少食」、それもスペシャル版が、けろり・けろよんさんの定番になってきています☆

>昭和レトロなこちらの部屋は里帰りをしている気分になれるのです

・はい、そんな感じで間違いないと思います。(実際は平成の建物ですが ^^)。

>お部屋につくと「帰ってきたーっ」という感じで寛いでいます

・実家のように思っていただいて、とってもうれしいです。田舎者のスタッフばかりですが、心のこもったおもてなしはできていると思います☆

>私のお気に入りの朝食~できたて熱々のバター香るオムレツとカレーです

・私の一押しと全く同じです!一つひとつ丁寧に仕上げる手作りオムレツ、A5黒毛和牛や三元豚の切り落としをたっぷり入れた特製カレー、朝のご馳走です☆

>あー、また来年も帰ってこなくちゃ

・けろり・けろよんさんはもう5回目になるでしょうか、相性も良ろしいかと思います(^^)。いつもありがとうございます。またお帰りくださいね・・☆

【☆海の見える温泉・露天風呂付き和室【分煙室】 新岬感】

ゆかりんどるさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

ゆかりんどるさん [40代/女性] 2023年10月28日 06:14:22

親族5人で大人旅。上は80歳後半のおばあちゃんでしたが、お部屋も食事も大満足でした。お風呂は内風呂のある部屋を選択した為、大浴場の利用はしませんでしたが癒されました。

美味しい温泉 夢みさき 2023年11月02日 08:40:37

ゆかりんどるさん、こんにちわ~☆ \(^o^)/

>お風呂は内風呂のある部屋を選択した為、大浴場の利用はしませんでしたが癒されました

・利用されたお部屋の露天風呂はやや大きめなので、お部屋で温泉を楽しむ方も多いようです。尚、1階の庭園風呂はゆったりしていて、7階の展望風呂は眺望抜群なので、ぜひ次回は利用してほしいと思います☆

>親族5人で大人旅。上は80歳後半のおばあちゃんでしたが、お部屋も食事も大満足

・新和感(しんなごみかん)の和洋室は、3世代や親族同士、女性グループなどに、使いやすいと好評です。

ご利用いただきありがとうございました。おばあさまや親族の方にもよろしくお伝えくださいませ・・☆

☆新和感ハートフルステイ☆温泉・展望風呂付き【和洋室】☆
【☆温泉・展望風呂付き☆3つの【新和感 和洋室】】

j-lifeさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

j-lifeさん [60代/男性] 2023年10月25日 16:55:21

この度はお世話になりました。サービス全てにおいて文句のつけようの無い内容でパートナー共々宿名通りの夢のようなひと時を過ごせました。

美味しい温泉 夢みさき 2023年10月28日 10:48:30

j-lifeさん、こんにちわ~☆ \(^o^)/

>サービス全てにおいて文句のつけようの無い内容

・過分なるお言葉に感謝です☆

>パートナー共々宿名通りの夢のようなひと時を過ごせました

・夢みさきがデビューした頃、「夢」という名の入った宿はありませんでした。ですから、こう名付けました。夢は焦がれるものではなく、実現するためにあるものだと思っています。食や旅を通して、みなさんの夢を叶えさせていただきたいです☆

>この度はお世話になりました

・旅行通のj-lifeさんのお言葉だけに、うれしさも一入(ひとしお)です。これからも、みなさんの夢の実現のお手伝いができるように、頑張っていきたいと思います。最高点のご評価も含め、本当にありがとうございました・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人(〇´∀`)b

◆天空の風物語.:。+゜☆新岬感・プラチナム・ステイ☆・最上階の露天風呂付き洋室 ( ダブル ) ☆

投稿者さん 2023年10月22日 20:17:41

リピーターです。到着するとホテルの方がお出迎え、駐車場も手際よく案内して頂き非常に好印象でした。
部屋は大きくはないものの全然不自由なことなく寛げました。
部屋からの景色も最高、海が真正面に見え、日の出は雲が出ていて水平線からではなかったですが、太陽が出てきたときはホテル正面からで最高でした。
食事は夕飯も食べきれないほどの量で魚と肉は特におすすめ、美味しかったです。朝食はバイキングでしたが、こちらもみな美味しく満足でした。
また、春にでも行きたいと思います。

美味しい温泉 夢みさき 2023年10月23日 09:55:27

MSさん、こんにちは☆ (^◇^)/

>駐車場も手際よく案内して頂き非常に好印象でした

・笑顔の「瀬戸浜ダッシュ」がビシッと決まりました。リピートに感謝です☆

>部屋は大きくはないものの全然不自由なことなく寛げました

・新岬感のスタンダードルームのコンセプトは「ベストコンパクト」。それほど広くない空間ですが、滞在中に欲しいものがきちっと揃っています☆

また、このお部屋(新岬感和室・禁煙室)からの眺望は、とても素晴らしいです☆

>食べきれないほどの量で魚と肉は特におすすめ、美味しかったです

・「食いしん坊の宿」として、面目躍如のお言葉をいただきました。励みになります☆

>また、春にでも行きたいと思います

・ほぼ満点のご評価も含め、心からのありがとうです。次回は、露地栽培のお花や桜が開花するころにお待ちしています・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人(〇´∀`)b

【楽天スーパーSALE】5%OFF 新岬感プラチナムステイ 海を一望の温泉・露天風呂付き和室

投稿者さん 2023年10月21日 06:08:16

部屋の窓ガラスの掃除がしてなくて、 せっかくの景観を見るのに非常に嫌な思いをしました、従業員の応対もまだまだ改善の余地がありますね、このような状態ですから オーナーが何回も チェンジするんでしょうね、非常に残念でした。

美味しい温泉 夢みさき 2023年10月22日 16:14:02

KJ殿

窓ガラスの清掃が不十分だった件、お詫びすると共に、今後改善に努めます。申し訳ありませんでした。

ただ、文中の言葉に対し、1件の客観的見解と、1件の謝罪を求めます。

>従業員の応対もまだまだ改善の余地がありますね

夢みさきの楽天での評価を確認してみましょう。(*10月22日現在)

◇総合点 4.47

・部屋4.48
・設備・アメニティ4.37
・風呂4.34
・食事4.59

もちろん、これからも努力を続けていきますが、現評価のサービス<4.59>は、決して悪い点数ではないと思います。

>このような状態ですから オーナーが何回も チェンジするんでしょうね

・夢みさきは先代から55年間、ずっと同じオーナーの家系で続いています。KJ殿の実名がここに出ないからと言って、根拠のないウソの発言・・・あなたの見識を疑います。関係者、リピーターさんたちの心を深く傷つけました。ここに強く謝罪を求めます。

>非常に残念でした

・残念なのはこちらでしょう。人の心を傷つけるウソを言う人は大嫌いです。

Good-bye

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

特別料理オーダー必須☆少食な食いしん坊に捧げるゼロ・プラン~ご褒美を楽しみたい本当に少食な方専用企画
【☆温泉・展望風呂付き☆3つの【新和感 特別室】】

asakaryoさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

asakaryoさん [50代/男性] 2023年10月19日 11:53:28

10月に2泊3日でお世話になりました。
今回、初めての宿泊でしたが、夫婦ともども此方の大ファンになりました。

全て素晴らしかったですが、特に接客と食事が大満足でした。
次回、南房総への旅行の際はまたお世話になりたいと思っています。

貸切風呂が利用できなかったので、次回への宿題にさせていただきます。

美味しい温泉 夢みさき 2023年10月20日 08:19:12

asakaryoさん、こんにちわ~☆ \(^o^)/

>全て素晴らしかったですが、特に接客と食事が大満足でした

・まだまだ未熟な宿ですが、自然体のおもてなしができる「食いしん坊の聖地」でありたいと思っています☆

>初めての宿泊でしたが、夫婦ともども此方の大ファンになりました

・旅行通のasakaryoさんのお言葉だけに、素直にうれしい気持ちになりました!

>南房総への旅行の際はまたお世話になりたいと思っています

・連泊でのご利用、最高点でのご評価に、心からの感謝です。次回はゆとりをもってチェックインされ、貸切風呂も楽しんでくださいね・・☆

投稿者さん 2023年10月17日 20:47:07

車が着いたら駐車場でのお出迎えから
宿泊の受け付け、案内、すべてスタッフの方々の対応は最高によく気分良く入室しました。
お部屋はそんなに大きくはありませんが狭い訳ではないのでちょうど良くくつろげましたし、掃除も行き届いてる印象でとてもくつろげるスペースでした。
露天風呂付きのお部屋でしたので
ゆっくり入浴できました。
食事もどれも美味しく盛り付けもとても素敵でした。
コースメニュープラスバイキングだったのでついつい食べ過ぎてしまいました。
レストランのスタッフさんもとても気持ちの良い対応で
終始、気分良く過ごせるホテルでした。
また是非泊まりたいホテルです。

美味しい温泉 夢みさき 2023年10月18日 10:07:12

YHさん、こんにちわ~☆ \(^o^)/

>駐車場でのお出迎えから~スタッフの方々の対応は最高によく気分良く入室しました

・笑顔の「瀬戸浜ダッシュ」から始まる「夢みさきスタイル」のお出迎えです。「朋有遠方より来る 亦た楽しからずや」・・・孔子の教えを大切にしています☆

>お部屋はそんなに大きくはありませんが~ちょうど良くくつろげました

・おっしゃる通りです。新岬感のスタンダードルームのコンセプトは、「ベストコンパクト」です☆

>食事もどれも美味しく盛り付けもとても素敵でした

・味覚だけでなく、視覚・嗅覚・聴覚でも楽しめる料理メニューを心がけています☆

>終始、気分良く過ごせる~また是非泊まりたいホテルです

・最高点でのご評価も含め、心からのありがとうです。お連れさまにもよろしくお伝えくださいね・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人(〇´∀`)b

◆海辺の華物語。+゜☆ 新岬感プラチナム・ステイ☆海が見える 温泉・露天風呂付き【和室・ツイン】☆

投稿者さん 2023年10月11日 12:41:56

刺身を含めた食事は前評判通り量も味も申し分なかったです。また従業員の皆様の対応もよく
とても満足のいく一日を過ごせました。

美味しい温泉 夢みさき 2023年10月12日 08:28:46

NKさん、こんにちは☆ (^◇^)

>刺身を含めた食事は前評判通り量も味も申し分なかったです

・新渚感プレミアムステイ専用のグルメコースをご用意しました。海鮮&お肉好きの方には、たまらないコースかと思います(^^)

>また従業員の皆様の対応もよくとても満足のいく一日を過ごせました

・ありがとうございます。「自然体の夢みさきスタイル」でおもてなしさせていただきました。美味しいものが食べたくなったら、また思い出してくださいね・・☆

【温泉・露天風呂付特別室☆匠が手造りの新渚感【禁煙室】】

投稿者さん 2023年10月08日 20:36:20

部屋おまかせプランで宿泊しました。たまたまかもしれませんが、4つのベットがある部屋で快適に過ごすことができました。部屋についてあえてコメントするとすれば、部屋の天井の換気扇が少しうるさく感じました。
夕食はとてもおいしく、私にはちょうどいい量でした。
温泉は屋上の露天風呂、一階のお風呂ともにとてもよかったです。

美味しい温泉 夢みさき 2023年10月12日 08:19:50

MAさん、こんにちは☆ (^◇^)/

>部屋おまかせプラン~4つのベットがある部屋で快適に過ごすことができました

・今回は、新和感(しんなごみかん)の特別室(和洋室)をご用意しました。「当たり」のお部屋だと思います(^^)

>夕食はとてもおいしく~ちょうどいい量でした

・夢みさき王道の「和洋創作料理&アラカルトバイキング」という食事スタイルです☆

>温泉は屋上の露天風呂、一階のお風呂ともにとてもよかったです

・ほぼ満点のご評価も含め、心からのありがとうです。またお目にかかれたら、しあわせに思います・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人(〇´∀`)b

【1日2組限定☆直前割あり♪】☆夢サプライズプラン☆ お部屋おまかせでお得なステイ☆
【☆~おまかせのバス・トイレ付客室だからお得です☆】

投稿者さん 2023年09月30日 00:49:52

家族4人で利用しました。下の子は2歳だったのですが、オムツ用のゴミ箱などいろいろ用意していただけて助かりました。
子ども2人とも温泉は熱くて苦手なので、お風呂があるお部屋にしました。お風呂は外でしたが、季節的にも問題なく入れました。お部屋自体も広くてゆっくりできました。オセロがあって上の子は喜んでました。
大人は交代で露天風呂にも行きましたが、波の音を聴きながら入れるお風呂は最高でした!

美味しい温泉 夢みさき 2023年09月30日 09:53:19

TSさん、こんにちは☆ (^ー^)

>下の子は2歳~いろいろ用意していただけて助かりました

・赤ちゃんプラン専用グッズにゆとりがある場合、一般プランでも無償で赤ちゃんグッズをご用意しています(*確約ではございません)。

お子さんを大切にする宿なので、3才未満のお子さんは、バイキング利用も含め、料金は頂きません☆

>オセロがあって上の子は喜んでました

・旅行に来た時くらい、ご家族でアナログなゲームを楽しむのも、一興ではないでしょうか(^^)

>露天風呂~波の音を聴きながら入れるお風呂は最高でした!

・7階の展望露天風呂は、海と空を独り占めできる空間です。ありがとうございました。また季節を変えて、お立ち寄りくださいませ・・☆

☆新和感ハートフルステイ☆温泉・展望風呂付き【和洋室】☆

投稿者さん 2023年09月25日 19:02:20

古稀のお祝いに息子達とお世話になりました。
サプライズのケーキも ホテルの方々のお心遣いのサプライズも本当にありがとうございました。

美味しい温泉 夢みさき 2023年09月30日 09:13:23

OYさん、二つ目のお口コミありがとうございます☆

>古稀のお祝いに息子達とお世話になりました

・記念日を大切にする生き方、お祝いの旅行を応援しています☆

>サプライズのケーキ~ホテルの方々のお心遣い~本当にありがとうございました

・ほんの少しだけお力になれたようで良かったです。ご主人やご家族のしあわせをお祈りしています。最高点のご評価も含め、心から感謝申し上げます・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人(〇´∀`)b

【楽天スーパーSALE】5%OFF 新岬感プラチナムステイ 温泉・露天風呂付き【和室・ツイン】☆