美味しい温泉 夢みさき クチコミ・感想・情報

美味しい温泉 夢みさきのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年07月12日 22:36:29

車で行ったので周辺の施設を気にしないまま
チェックインしてしまいました。

あわび、美味しいしお刺身も美味しい。
なによりもご飯やパン、おかずがバイキングになっていたから
子連れの私達にはとても助かりました。
主人はお腹いっぱいというくらい量もあり大満足です。

美味しい温泉 夢みさき 2010年07月13日 12:17:40

こんにちゎ☆

>ご飯やパン、おかずがバイキングになっていたから子連れの私達にはとても助かりました

こだわりのコース料理とバイキングのいいとこどりをした、夢みさきオリジナルの料理スタイルです。喜んでもらえて本当に良かったです☆

>主人はお腹いっぱいというくらい量もあり大満足です

うれしいです☆ もうすぐ夏の新メニューに変わりますので、お楽しみに~♪ ありがとうございました!(^-^)

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【楽天☆期間&組数限定】ジャスト10000円☆あわびの踊り焼き付♪☆夢サプライズプラン☆
【客室グレードアップ率88%☆【おまかせのバス・トイレ付客室】】

投稿者さん 2010年07月04日 15:02:12

海の見える風呂付きのお部屋、美味しい料理、屋内プール、バラエティ豊かな大浴場、いずれも大満足でした。
チェックアウトぎりぎりまで屋内プールを使えるようにして頂ければもう他に言うことがありません。高速バスで東京から二時間で来られるのも非常に便利で、ぜひまた利用したいと思いますのでよろしくお願いします。

美味しい温泉 夢みさき 2010年07月04日 18:51:26

>いずれも大満足でした

ウレ━━(*´∀`*b)━━シィ♪♪

>高速バスで東京から二時間で来られるのも非常に便利

はい、お車の方が最も多いのですが、電車よりも高速バスで来られる方の方が多くなりました。便利になりましたね☆

>ぜひまた利用したいと思いますのでよろしくお願いします

こちらこそよろしくお願いします。本当にありがとうございました☆ see you ☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆海辺の花物語 【岬咲館 リラックス・ステイ】~新館 人気の ひのき風呂付和室で過ごす 優雅な休日
【☆海の見えるひのき風呂とテラスがある☆新館・和室【岬咲館】】

投稿者さん 2010年06月28日 20:44:55

タイトル通り、パーフェクトな内容のプランで大変満足しました!お料理も充実していましたし、何かの間違いかと思う程の船盛りが出された時には、二人とも唖然として言葉が出ませんでした、また、彼の誕生日祝のワインもご用意していただき、ありがとうございました。唯一、リクエストを挙げれば、燦に宿泊したのですが、照明が暗すぎる点です。アジアンテイストの雰囲気作りだとは思いますが、天候が悪い時には、部屋を明るくしたいので検討してみてください。最後に、充実した週末を過ごさせて頂き感謝申し上げます。また伺います!

◆極上のプレミアム企画 ☆パーフェクト・ドリーム☆ 露天風呂付き特別室で過ごす ご褒美たっぷりの休日
☆海の見える露天風呂付き洋室☆【新渚感・特別室】

2010年06月
美味しい温泉 夢みさき 2010年06月29日 10:33:32

こんにちゎ☆

>タイトル通り、パーフェクトな内容のプランで大変満足しました

本当に良かったです☆

>お料理も充実していました

人´∀`).☆.。.:*ありがとぉ

>何かの間違いかと思う程の船盛りが出された時には

ふふふ、ちょっとしたサプライズも、記念日には必要ですよね☆

>照明が暗すぎる点

はい、お部屋のムードとの兼ね合いで中々むずかしいところですが、もう一度考えてみます☆

>また伺います!

ありがとうございます☆次にお見えになる頃には、新渚感のお部屋も一つ選択肢が増えていることでしょう(^-^)

【☆海の見える露天風呂付き洋室☆【新渚感・特別室】】

あいるまたさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

あいるまたさん [30代/女性] 2010年06月26日 19:53:27

誕生日祝いで両親を連れて行きました。お風呂、食事と二人ともとても満足してくれたようです。お部屋のグレードアップ、ありがとうございました。従業員の方も皆さん親切で丁寧でした。母はエステが今までで一番良かったと言ってました。唯一残念だったのが、せっかくテラス風呂がついていたのに蚊が多くて入れなかったことです。海に面したお風呂だったので残念…。でも7階のお風呂が眺めが良くとても開放的だったので良かったです。お世話になりました。

2010年06月
美味しい温泉 夢みさき 2010年06月27日 16:16:27

こんにちゎ☆

>お部屋のグレードアップ、ありがとうございました

誕生祝いでご両親をお連れになる親孝行な方に、ほんの少しお手伝いさせて頂きました☆

>母はエステが今までで一番良かったと言ってました

v(^∀^)アリガトウ♪

>蚊が多くて入れなかったことです

ごめんなさいね。彼らの温泉好きにも困ったものです(´。` ) =3

>お世話になりました

こちらこそ、本当にありがとうございました☆(^-^)

投稿者さん 2010年06月26日 15:50:51

お部屋は古くてもよいから安さを求める方にオススメなプラン ネット予約は得ですね!お風呂シャワーの出もよぃ 料理とても美味しい 食物アレルギー対応 接客 配膳係の気配り満足だがフロントの接客はとても不満で不愉快だった 眺望 満足 バスタオルが もう少しデラックスだと嬉しい フェイスタオルは満足 歯ブラシが使いやすく気に入ったwまたリピートしたい宿です

◆海辺の休日~【渚館 カジュアル・ステイ】 本館・和室~お得な料金で 気軽に温泉&スパを楽しんで ♪
☆海の見える明るくて落ち着いた本館☆和室【渚館】

2010年06月
美味しい温泉 夢みさき 2010年06月27日 14:07:57

こんにちゎ☆

>お部屋は古くてもよいから安さを求める方にオススメなプラン

はい、おっしゃる通りです。カジュアルステイは海辺で普段着の休日を楽しんで頂くプランです☆

>ネット予約は得ですね!

(゜ー゜*)ハイ!

>フロントの接客はとても不満

う~む、、はじめて頂いたお言葉です。何がいけなかったのか教えて頂きたいです☆

>またリピートしたい宿です

ありがとうございます☆これからも気軽に立ち寄れる宿でありたいと思います(^-^)

【☆海の見える明るくて落ち着いた本館☆和室【渚館】】

投稿者さん 2010年06月21日 11:49:13

彼のお誕生日で利用させていただきました。
ドリンクサービスなど気を使っていただきありがとうございました。
残念だったのはレストランが暑く、夕食のバイキングに関してはすでに無くなっているものもあり、ちょっと残念でした。
朝のバイキングは種類も豊富でとてもおいしかったです。
食事の時間や貸切風呂の時間も選択肢が短く、もう少し幅があるとよかったように
思います。

2010年06月
美味しい温泉 夢みさき 2010年06月22日 12:24:07

こんにちゎ☆

>彼のお誕生日で利用させていただきました

改めて、おめでとうございました!☆

>ドリンクサービスなど気を使っていただきありがとうございました

((・∀・*)(*・∀・))ィェィェ♪ ドウイタシマシテ

>夕食のバイキングに関してはすでに無くなっているものもあり

はい、創作料理コースとは別にセットしてあるアラカルトバイキングですね。少なくなると補充していますが、これからもしっかりチェックしていきます☆

>朝のバイキングは種類も豊富でとてもおいしかったです

v(⌒o⌒)vヨカッタデス

>食事の時間や貸切風呂の時間も選択肢

比較的空いている日にご利用頂きました。その場合は、夕食は5:30~7:00くらい、朝食は7:30~8:30くらいの間で、お好きなお時間にレストランにお越しくださいと案内しています。また、ゲストが多い日は2部制にさせて頂いてます。貸切風呂は当日チェックインされてから希望時間を伺っています。そんな感じでよろしくお願いします☆

ありがとうございました☆☆

投稿者さん 2010年06月13日 05:07:37

ひとつ気になったのは、朝食を窓際で頂いたのですが、汗をかくほど暑かったです(^^;

2010年06月
美味しい温泉 夢みさき 2010年06月13日 07:21:40

こんにちは☆

>朝食を窓際で頂いたのですが、汗をかくほど暑かったです

ごめんなさい★ 確かに当日は、夏のような1日になった日でしたね。しっかり温度管理するようにします☆

>食事が適量で、濃い味があまり得意ではない我が家にとっては大変美味しく頂けました。

うれしいです♪(^-^)

食材の選定にあたっては健康と安全性を第一に考え、その中から一番美味しいものをチョイスしています。これからもその美味しさにこだわっていきます☆ありがとうございました☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆赤ちゃんの温泉デビュー◆頑張るママ&パパへの応援プラン~新館の和室で 水入らずの食事を楽しむ休日

投稿者さん 2010年06月11日 22:38:37

ゴールデンウィークに宿泊しました。
チェックインの対応は気持ちよくてよかったのですが、帰りのチェックアウトの際の
従業員の応対は事務的であまり気持ちの良い感じはしませんでした。
終わりよければ全て良しですので、もっと覇気のある応対を望みます。
全体的に従業員の方は元気がない様に思います。
食事はボリュームがあって美味しく満足のいくものだっただけに残念でした。

美味しい温泉 夢みさき 2010年06月12日 09:02:34

こんにちは☆

>終わりよければ全て良しですので、もっと覇気のある応対を望みます

ご教授ありがとうございます☆チェックアウトの際は、ナイトフロントのT君が対応しました。おっしゃる通りです。元高校球児のやさしいスポーツマンなのですが、ちょっとシャイな性格で、元気がないように見られることがあります。チェックイン時のフロントマンが比較的「元気印」なので、余計そう見られるのかもしれません。本人には、この口コミのことをちゃんと話しておきました。ただ、決して事務的にやっているわけではありませんので、その点はご理解下さいね☆

お食事やチェックイン時の対応などには、ご評価を頂いて感謝しています。自然体の笑顔~夢みさきスタイルをさらに浸透していけるように頑張っていきます☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【しあわせ夢みさき計画】 ◆大好きな旬のおさしみを☆た~っぷり舟盛り♪☆プラン◆ 毎朝漁港から仕入!
【マッサージチェアーとひのき風呂のある広い新館☆和室【岬咲館】】

投稿者さん 2010年06月08日 21:48:05

豪華=船盛は少し違うと思うんですが

2010年06月
美味しい温泉 夢みさき 2010年06月09日 12:49:30

こんにちは☆

>豪華=船盛は少し違うと思うんですが

そうですね。上の方程式にしてしまうと、確かに違います。それではもう一度、お申し込み頂いた「豪華な少食」コースの、ネットでの案内文を見てみましょう。

(ここから)

◆『 旅館の料理はどうしてこんなに多いんですか~? 食べきれなくてもったいないよ! でも【美味しい房州海老やあわび・旬のお刺身】これだけは譲れませんよ! 』

◆夢みさきで人気NO.1を争うプランです~♪ 仕入力・地域一番店だからできる【料理の質・お魚の鮮度に徹底してこだわり、品数を少なくしたお刺身・魚貝類の盛り合わせディナー】です

◆房州海老はお1人様に1尾ずつ(お刺身)、あわびは大きいサイズなら2人で1杯、小さいサイズならお1人1杯ご用意します。お出しする基準は鮮度と品質で選びます

◆旬のお刺身だけは、たっ~~ぷり舟盛りか大皿盛りでお出しします

(*以上、楽天ネット記載通り)

例えば、行きつけのお鮨屋さんに行って、美味しいお刺身をたっぷり頼んで、いろいろ取り揃えてあるお酒を楽しむ・・そんな【大人の夕食コース】とお考えください。よろしくお願いします☆

ありがとうございました!☆(^-^)

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【夢みさきの隠れたNO1プラン~少食派向き】 ◆新鮮な房州海老・あわび・お刺身だけの豪華な少食プラン

投稿者さん 2010年06月07日 09:09:39

7階の展望風呂は、ロケーションが大変よく満足しました。テラスの風呂は入りませんでした。朝食バイキングに品数がもう少し多ければ良かったとおもいます。

2010年06月
美味しい温泉 夢みさき 2010年06月07日 11:03:42

こんにちは☆

>朝食バイキングに品数がもう少し多ければ良かったとおもいます

おっしゃる通りです。もう少し置きたい気持ちは山々なのですが、現状ではこれ以上のスペースがとれません。次回のレストラン改装時の宿題とさせて下さい。内容については、安全性・美味しさなどにこだわっているので、その点はご理解いただけていると思います☆

>7階の展望風呂は、ロケーションが大変よく満足しました

ありがとうございます☆

特にこの季節は本当に気持ちいいですよね。

また、お空を散歩するかもめさんと遊びに来て下さい☆(^-^)

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

☆taruuさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

☆taruuさん [20代/女性] 2010年06月05日 14:41:03

ジャスト1万円のプランにしましたが、新館で海が見渡せて本当にグレードアップの部屋で申し訳ないぐらいでした。7ヶ月の子供を連れての初旅行でしたが、ファミリープランにしていないのにチェックインの際におむつバケツやお尻拭き、ベビーソープなどのセットを用意してくれていて感動しました。夕食は上品な味付けの金目の煮物や洋風にアレンジしたとろける豚肉のソテーが出てどの料理も味付けがすごく気に入りました。アラカルトバイキングはご飯のお供があるって感じです。朝食バイキングは種類はそんなにないですがソーセージや卵焼き、味がしみ込んだ牛すじなんかもあって朝は丁度いい量だと思います。お風呂も平日だったせいか貸し切り状態で子供も気持ち良さそうに入っていました。通常料金でもあのロケーションといい、清掃も行き届いていて安いと思います。子連れで安心して泊まれる宿、見つけられて良かったです。房総の宿に泊まりたくても小さい子供もいるし、何処がいいのかいつも迷ってやめてしまっている姉家族にお薦めしておきます。私もまたリピします。

2010年06月
美味しい温泉 夢みさき 2010年06月06日 00:15:39

こんにちは☆

>グレードアップの部屋で申し訳ないぐらいでした

いえいえ、喜んでもらえてとてもうれしいです♪

>ベビーソープなどのセットを用意してくれていて感動しました

そんな笑顔を見せてもらえるだけで十分です☆

>どの料理も味付けがすごく気に入りました

(v^ー°) ヤッタネ

>通常料金でも、清掃も行き届いていて安いと思います

人´∀`).☆.。.:*ありがとぉ

>姉家族にお薦めしておきます

しあわせの和を広げたいですね(^-^)

>私もまたリピします。

本当にありがとうございます☆今度お見えになる時は、お子さんも歩いていることでしょう (゜ー゜*)ネッ!

投稿者さん 2010年05月30日 23:01:05

5月28日に宿泊しました。久しぶりの旅行だったので盛りだくさんなプランを選択しましたが、料金以上の満足感でした!館内も部屋もお風呂も、シンプルですが清潔感があり好感が持てます。従業員の方の応対もよく気持ちよかったです。10畳のお部屋は想像より少し小さく感じましたが、オーシャンビューで落ち着く感じの居心地の良いお部屋でした。大浴場はその泉質共に、大変良かったです。食事は本当に美味しく、食べきれないほどのボリュームで手抜きの無い味で太鼓判です。このプランの特別料理は最高だと思います。全体的にこじんまりとしているのですが、どこか懐かしく、非常に居心地の良さを感じるお宿で評価は期待以上でした。

美味しい温泉 夢みさき 2010年05月31日 11:06:09

こんにちは☆

>盛りだくさんなプランを選択しましたが、料金以上の満足感でした!

旬感きらめき・ハイグレードプランは、大人の方全員に「選べる40分のエステ&特別料理」がセットされた、お得な夕食お部屋食コースです。喜んでもらえて良かったです☆

>食事は本当に美味しく、食べきれないほどのボリュームで手抜きの無い味で太鼓判です

うれしいです☆ その太鼓判は当館・調理長のおでこに押させて頂きます!(笑)

>どこか懐かしく、非常に居心地の良さを感じるお宿

「ノスタルジーな旅空間」を標榜する夢みさきにとって、最高の褒め言葉のひとつです。本当にありがとうございます☆ これからも居心地のいい宿を目指して、ひとつ、そしてまたひとつと、しあわせな空間を積み上げていこうと思います☆☆(^-^)

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆旬感きらめき・ハイグレードプラン~岬咲館 【たっぷりの癒し体験&特別料理付】!

投稿者さん 2010年05月25日 14:40:57

ベビーグッズとして、おしりふき等の貸出があり、助かりました。
浴衣の他にパジャマも用意されており、寝る前に着替えられて気持ちよかったです。
食事もボリューム満点でおいしかったです。

美味しい温泉 夢みさき 2010年05月26日 11:04:21

こんにちは☆(^0^)

>ベビーグッズの貸出があり、助かりました。

赤ちゃんプランが優先になりますが、予備があればいつでもお貸し出ししています☆

>浴衣の他にパジャマも用意されており

小物には、それなりにこだわっています(^-^)

>食事もボリューム満点でおいしかったです

とってもうれしいです。ありがとうございます☆お得なプランでも、お料理は一切手を抜かないのが夢みさきスタイルです。これからもよろしくお願いします☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

がちゃん0416さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

がちゃん0416さん [30代/男性] 2010年05月23日 10:02:39

久しぶりに良い宿に出会いました。6歳と1歳の子連れだったので、泊まるだけと本館を選択しましたが、特に不自由は感じませんでいた。また、観光について前日にメールで問い合わせた時も、迅速で丁寧な回答をいただき感心。目の前が海で白浜方面へもアクセス楽々、また利用したいと思いました。

美味しい温泉 夢みさき 2010年05月23日 11:11:56

こんにちは☆(^0^)

>久しぶりに良い宿に出会いました

とってもうれしい自然体の褒め言葉を頂きました

(´∀`) ありがとうございます☆

>迅速で丁寧な回答をいただき感心

いつも24時間以内の返信を心がけています☆

>また利用したいと思いました

自然体という夢みさきスタイルで、いつでもお迎えしたいと思っております☆また元気なお子さんの笑顔を見せてくださいね☆☆

【☆海の見える明るくて落ち着いた本館☆和室【渚館】】

投稿者さん 2010年05月18日 21:29:16

従業員の皆様には、妻のためにとても良くして頂き
妻もとても喜んでおりました。
サプライズのスパークリングもありがとうございました。
料理も少食プラントは思えない位、大満足でした。
今度は母もつれて来たいと思います。

美味しい温泉 夢みさき 2010年05月19日 10:28:34

こんにちは☆(^0^)

>妻もとても喜んでおりました

ほんのちょっとお手伝いができて良かったです♪

>サプライズのスパークリングもありがとうございました

(^-^)v

>料理も少食プランとは思えない位、大満足でした

\(^□^)/

>今度は母もつれて来たいと思います

次は親孝行のお手伝いができれば幸いです。本当にありがとうございました☆

MOCO-11さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

MOCO-11さん [30代/男性] 2010年05月18日 11:15:29

毎年祖母の誕生日に嫁さんと3人で旅行してて、今年は夢みさきさんにお世話になりました。
当初の予定よりもかなり早く着いてしまったんですが、気持ち良く対応してくださいました。
エレベーター内にベンチがあり、祖母が大変に気に入ってました。
部屋はそこまで広くはないですが、3人で泊まるには十分ですし、景色が最高に良かったです。ひのき風呂もとても気持ち良かったです。
料理も大変に美味しく、大満足でした。
スタッフの方の気配りも良いと思います。
また利用させていただきたいと思います。

美味しい温泉 夢みさき 2010年05月18日 16:26:05

>毎年祖母の誕生日に嫁さんと3人で旅行

本当に親孝行な方ですね。見習いたいと思います。(^-^)

>景色が最高に良かったです

(^-^)v

>料理も大変に美味しく、大満足でした

v(^-^)v

>スタッフの方の気配りも良いと思います

\(^0^)/

>また利用させていただきたいと思います

そんな励みになるお言葉を大切にして、これからも努力してまいりたいと思います。本当にありがとうございました☆

投稿者さん 2010年05月16日 23:13:39

とても良い時間が過ごせました。ありがとうございました。
この旅行は遠方で頑張ってる彼への、初めて私一人で調べて選んだ宿泊先でした。
だから不安もありましたが、結果はとても満足でした。
 まず、部屋を案内して下さった時に、朝に露天風呂・夜に大浴場に入り景色を楽しめる事を教えて頂いたり、部屋から見える海の景色の説明をしてくれてたスタッフの方、働いている方自身が、夢みさきを本当に好きなんだと感じました。あと、チェックアウト時は雨だったのですが、傘を貸してくださり車まで、濡れながら荷物を運んでくださったり、つねに気持ちの良い笑顔など、スタッフの方々の心のこもった対応が、お客さまを大切に思っているんだと感じて、安心して二人の時間を過ごせました。夢みさきに決めて本当に良かったと思います。
 お互い忙しい中での、本当に久しぶりの二人の旅行でした。毎晩、夜遅くまで働いて心身が疲れていた彼も、食事の美味しさと、心地良さに、久しぶりにのんびり出来たと、喜んでくれて、私も嬉しかったです。
 ぜひ今度も利用したいです。

美味しい温泉 夢みさき 2010年05月17日 10:49:19

こんにちは☆

>毎晩、夜遅くまで働いて心身が疲れていた彼も喜んでくれて、私も嬉しかったです

大切な人の喜びを自分の喜びにできる・・本当にやさしい方ですね。どんな旅行にも、ゲストそれぞれのストーリーがあります。心温まるエピソードを聞かせてもらえて、とてもしあわせな気持ちになりました☆

>夢みさきを本当に好きなんだと感じました

はい、大好きです!(^0^)

何の変哲もない、おじさん・おばさんでやっている普通の宿です。直さなくちゃいけないところや失敗もたくさんある、未熟な宿です。でも、スタッフの心が一緒・・たぶん一生懸命が自然体なんだと思います。たったそれだけのことですね、きっと☆

>ぜひ今度も利用したいです

本当にありがとうございます☆

次回も笑顔でお会いしましょう ♪d(´▽`)b♪

投稿者さん 2010年05月15日 20:00:48

リピータです。いままで夕食が多すぎ食べきれませんでしたが少なくなり適切な量となりその分刺身など質が上がりいいです。一部はバイキングでの提供で沢山食べらる人にも配慮され良かったです。なお朝食がバイキングに変わり多少残念ですが美味しかったです。部屋のハンガーの数はもう少しあると便利です。4F以上の部屋もネットが使えるといいです。ホテル形式でルームキーを差しておかないと部屋の電源が切れてしまうので夜1人で風呂に行くとき不便でした。また11時~12時ぐらいに早くチェックインできる(昼食なしでいい)プランが割高でもあれば利用したいです。接客など皆様従業員の方々親切で大変いいです。引き続き利用させて頂きます。

美味しい温泉 夢みさき 2010年05月15日 23:08:30

こんにちは☆

楽天さんだけでも6回目のご来館、心から感謝しています☆

>適切な量となりその分刺身など質が上がりいいです

うれしいです。ゲストのお声にお応えしたものです☆

>一部はバイキングでの提供で沢山食べらる人にも配慮され良かったです

お陰さまで、アラカルトバイキングも好評です♪

>朝食がバイキングに変わり多少残念ですが美味しかったです

朝食を「和食膳」にするか「和洋バイキング」にするか、相当悩みました。食材アレルギーをお持ちの方への対応や、お子さま連れのゲストが増えてきたことから、現在の和洋バイキングに変えました。美味しさにはこだわっております(^-^)

>引き続き利用させて頂きます。

これからもゲストの皆さんに教えて頂き、いろいろなプランを創っていこうと思っています。本当にありがとうございました☆

【夢みさきで一番広い☆2部屋続きの新館☆和洋室【岬咲館】】

房総knightさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

房総knightさん [40代/男性] 2010年05月14日 14:56:19

12日に今回初めて利用させていただきました
県内在住なのですが近場でのんびりしようかと言うことになり こちらにお世話になりました
車が駐車場に入ると間もなくスタッフの方が来て出迎え誘導してくれた迅速さに まず歓迎
チェックインが早くアウトがゆっくりだし とてものんびりできました
この日は多分私達が一番乗りして翌日最後まで居たとおもいます(笑)
料理がとても美味しく2人とも大絶賛でしたが 昼を食べ過ぎていて料理を全て制覇できなかったのが残念でした
次回はもっと空腹の状態で行きたいとおもいます
部屋は海でした とても豪華なへやで大感激でした
スタッフの皆さんも大変感じが良くて良い旅になりました
年内にまた寄らせてもらいますので宜しくお願いします
良い旅をありがとうございました

美味しい温泉 夢みさき 2010年05月15日 22:14:20

こんにちは☆ 「新渚感プレミアム・ステイ」でご来館頂きました☆

>多分私達が一番乗りして翌日最後まで居たとおもいます(笑)

21時間ステイを堪能して頂き、とてもうれしいです♪ 観光地を巡るだけでなく、朝風呂でも入りながらのんびりと過ごすのも、最高の休日になりますよね(^-^)

>料理がとても美味しく2人とも大絶賛

(^-^)v

>次回はもっと空腹の状態で行きたいとおもいます

こんなお褒めの言葉があったんですね!(笑)

>部屋は海でした とても豪華なへやで大感激

はい、海seaは夢みさきが想いを馳せたお部屋です☆

>良い旅をありがとうございました

こちらこそ、心からありがとうございます☆またお目にかかれる日を楽しみにしています☆☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆海辺の夢物語 【新渚感 プレミアム・ステイ】~露天風呂付き客室 南房総で味わう海外旅行気分を添えて
【☆海の見える露天風呂付き洋室☆【新渚感・特別室】】

90rap8さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

90rap8さん [30代/女性] 2010年05月13日 17:08:55

夢みさきさんは、2回目の訪問になります。
前回同様、チェックインからチェックアウトまで本当に気分良く過ごす事が出来ました。
お値段的にも良心的だし、ご飯は美味しいし、何よりスタッフの皆さんの笑顔・対応に癒された2日間でした。

◆【岬咲館 リラックス・ステイ ☆夕食お部屋だしコース☆】~新館の和室 上げ膳据え膳の寛げる休日
☆海の見えるひのき風呂とテラスがある☆新館・和室【岬咲館】

美味しい温泉 夢みさき 2010年05月15日 20:21:13

こんにちは☆リピートでのご来館に感謝です☆

>チェックインからチェックアウトまで本当に気分良く過ごす事が出来ました

(^-^)

>お値段的にも良心的だし

>ご飯は美味しいし

v(^-^)v

>何よりスタッフの皆さんの笑顔・対応に癒された2日間でした

やさしいお心遣い、本当にありがとうございます☆こういうお言葉で、私たちがどれだけ癒されていることでしょう。これからも初心を忘れることなく、心からお迎えしていきますね(^-^)