美味しい温泉 夢みさき クチコミ・感想・情報

美味しい温泉 夢みさきのクチコミ・お客さまの声

0130かっちゃんさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

0130かっちゃんさん [50代/男性] 2021年09月09日 17:46:14

料理は4ですが、まつわる従業員が最低だったのでマイナス2をしています。
理由はミニバイキングの一部が食事スタートに間に合っておらず『出来たら料理長が声掛けします』との事でした。
さほど広い訳でもないのに出来上がりの連絡は全く聞こえず。
気がつけば既に出ている始末。
その旨をその担当に伝えると『メインがあるのでそちらを先にお薦めしたいので…』という言い訳を。
先にするか否かはこちらが決める事で間に合っていない事とは関係ありません。
メインを薦めたいならミニバイキングの出来上がり時間を考えるとかすべきです…
他にも…
プールがありますが、フロント兼、部屋へ案内してくれる中居さんに『ここ最近の混み具合はどうですか』と尋ねると、私はフロントなのでプールの混み具合は分かりません…との返答。
しかしプールの入り口には番頭さんが居て、番頭さんとフロントとがコミュニケーションを取る約束事をしておけば幾らでも情報入手出来る事。
コロナ禍で密になりたくない。させたくないは、お互いの為。
フロントの役目をしていない。
3回目にして一番最悪の対応でした。

美味しい温泉 夢みさき 2021年10月19日 14:05:33

0130かっちゃんさんへ

いつもありがとうございます。

>3回目にして一番最悪の対応でした

・夢みさきの良さは「ちょっとしたこと(気配り)」だと思っています。0130かっちゃんさんは今回、そのちょっとしたことができていないとお怒りなのだと思います。

期待されているからこその辛口コメントだと思います。しっかりこのお言葉を心に刻んでおきます。

このあと、年内にもう一度ご予約をいただいています(感謝☆)。いつもの、自然体の気配りができるお出迎えをしたいと思います・・☆

美味しい温泉 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆海辺の華物語。+゜☆ 新岬感プラチナム・ステイ☆海が見える 温泉・露天風呂付き【和室・ツイン】☆
【☆海の見える温泉・露天風呂付【和室ツイン】☆新岬感】

まーみん4466さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

まーみん4466さん [50代/女性] 2020年11月17日 17:32:43

露天風呂付和室に1泊。
その部屋しか空いていなく、コンパクトベストと書いてあったので部屋が狭いのは覚悟してました。和室なのにローテーブルと座椅子ではなく、テーブルと座りにくい椅子だったので寛げず、テーブルと椅子を退けて布団を敷き、布団の上で寛ぎました。
部屋の露天風呂は海を見ながら入れるので良かったです。
1階大浴場は広く、露天風呂もあり、とても良かったです。7階の大浴場は脱衣して入ろうとしましたが、あまりにも狭く1人入っていたのでやめました。
夕食は、宿泊日以前に電話注文しておいたウニ盛りとウニ美が出てこないので(近くのテーブルは直ぐに出ていた)確認したら伝わっていなかったらしく食事の途中で出てきましたが色も悪く半分溶けている状態の酷いウニで見てガッカリ、食べて更にガッカリしました。部屋の椅子で疲れていたので文句を言う気にもなれず…。他の料理も朝食も、ウニのせいで美味しく思えませんでした。
チェックアウトではウニ盛りとウニ美代が含まれていませんでした。酷い品物だったので払いたくはないけれど後で請求されて関わるのも嫌なので指摘すると、確認するのに10分以上待たされる羽目に。
評価が良いのは新館の綺麗な部屋と食事なんだろうなと思いました。
私は二度と行きませんが。

美味しい温泉 夢みさき 2020年11月21日 19:15:17

まーみん4466様へ

いかなる理由があるにしても、ご満足いただけなかったのは夢みさきの未熟さにあると思います。

>電話注文しておいたウニ盛りとウニ美が出てこない

・お調べしましたが、この点についてはスタッフ間の連絡ミスが重なったものでした。夢みさきサイドの失敗であり、心からお詫び申し上げます。申し訳ありませんでした。

ウニが溶けていたという点については、プロの観点からお話しします。よくあるウニ(主に外国産)がいつまでも溶けないのは、添加物のミョウバンをたっぷり使っているからです。ミョウバンを使っていない良品、もしくは塩水ウニは4日ほどで溶けていきます。夢みさきではこのタイプを主として使っています。

まーみん4466様がお食べになったのは、3日目の熟したもので、トロトロになった熟柿のイメージです。この時期に出回る、北方4島の赤色まじりの良品でした。個人的な思い込みで酷評されるのはとても残念、全体の評価も最悪ということで、ただただ哀しい思いです。。

>私は二度と行きませんが

・ありがとうございます。相性がよろしくないようなので、私もその方がいいと思います。いつも言うように、夢みさきは俗にいう優秀旅館を目指していません。そして、この方向性を変えることはありません。これからも、夢みさきを好きになってくださる人たちのために、努力していこうと思います☆

Alright then good-bye m(_*_)m

美味しい温泉 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【秋冬旅セール】☆ 新岬感プラチナム・ステイ☆海を一望する高層階の温泉・露天風呂付き和室☆
【☆海の見える温泉・露天風呂付き和室・【新岬感】☆】

投稿者さん 2020年01月01日 03:11:00

赤ちゃんグッズが揃っていて助かりました。
部屋付き露天風呂も久々ゆっくり入れましたが料理も含めこの値段では少し高いかなと思いました。コスパが良い宿はたくさん泊まりましたので(^^;
少し期待しすぎてたのかもしれません。
でも従業員の方の接客は素晴らしかったです。一人をのぞいては。。。
旦那がbirthdayケーキを出してくれてホテルの方からもプレゼントを頂いて嬉しかったです。次の日チェックアウトの時にお礼を言ったのですが、はっ?って顔されました。話が通ってないにしてもおめでとうございます。と言えないものか。。男性で結構上の人に見えたのですが、そこがとても残念です。こんな態度されたの初めてだったので思いきって初めて口コミ投稿しました。笑

美味しい温泉 夢みさき 2020年01月08日 12:47:31

投稿者KMさん、こんにちは☆ (^^)

>この値段では少し高いかなと思いました。コスパが良い宿はたくさん泊まりましたので(^^;

・今回は癒し体験付きの赤ちゃんプランをご利用いただきました。夕食のお部屋出しと奥さまへ40分のエステが付いたコースで、お一人21900円(税別、サ込み)です。決して高くはないと思うのですが・・(^^;

>従業員の方の接客は素晴らしかったです。一人をのぞいては。。
>話が通ってないにしてもおめでとうございます。と言えないものか。。

・まったくKMさんのおっしゃる通りです。記念日の気配りやささやかなプレゼントは、夢みさきスタイルのおもてなしです。仮に情報の見落としがあったとしても、ありがとうございます、の一言が言えないようでは、プロ失格です。早速フロントミーティングを行い、今後このようなことがないように話し合ったことをご報告いたします。

ご教授に心からの感謝です。そしてご利用ありがとうございました。またリベンジの機会を与えていただけたら、しあわせに思います・・☆

美味しい温泉 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆赤ちゃんの温泉&頑張るママへのたっぷりエステプラン~癒し体験付!和室で過ごす水入らずの休日
【☆海の見える温泉・露天風呂付き和室・【新岬感】☆】

投稿者さん 2019年12月31日 15:48:46

従業員の態度が微妙。
お風呂は21時で終了なのにその前にジェット止まってたり、入り口で21時前に後何人とか話をしたりしてゆっくりできなかった。
質問してもよくわからない返答で聞こえない。
全体的にレベルが低いです。

美味しい温泉 夢みさき 2020年01月05日 13:40:37

投稿者KR様へ

夢みさきがデビューして以来、初めての”全項目オール<1>”という評価をいただきました。哀しみ、驚きを通り越して、呆れてしまいました。おっしゃる通り、一部のスタッフの気が利かないところはあったのだろうと思います。その点については素直にお詫び申し上げます。申し訳ありませんでした。

しかしながら、全項目すべて最低点とは・・・KR様の見識はいかがなものでしょう。あの料理や全体的な接遇については、全国表彰を受けたことがありますが、そこに甘んじることなく、未熟ながらも日々研鑽に努めております。残念です。。

KR様からの絶縁状を忖度いたします。ただ、過去20年にわたって、総合<1>は10回しかいただいていないのに、この12月単月で2回もいただいたことに、反省の余地はあると考えております。さらに努力を続けていきたいと思います。KR様もステキな宿に巡り合えますように☆

Alright then good-bye m(_*_)m

☆新和感ハートフルステイ☆温泉・展望風呂付き【和洋室】☆
【☆2019年新春☆温泉・展望風呂付☆3つの【新和感 特別室】】

楽天20150103さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

楽天20150103さん [50代/男性] 2019年06月23日 20:48:09

追加料金のトラブル発生!

「料金を抑え、思いっきり量を減らした分、自分好みのご褒美(特別料理)を下記の15品の中から【1人1品以上】選んで、自己満足の美味しい時間をお過ごしください」と記載されていたので、3人3品の特別料理を選んだところ、追加料金が発生してしまいました。

料金を抑えるはずが、余計な出費となってしまいました。

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人 様 へ
 私と同じ勘違いが起きないように、特別料理を選択すると、
 宿泊プランの料金が変更されるような仕組みに修正していただけると助かります。

カテゴリ別の評価は以下となります。
【部屋】部屋の中の段差でつまづきました。
    (私が宿泊した部屋のバリアフリー化をご検討していただけるとありがたいです)

【食事】バイキングの品数が以前(過去4回)と比べて、少なくなっていました。
    (こちらは奥さんの意見になりますが、私もそう思いました)

【風呂】部屋のお風呂に何回も入浴させていただきましたが、体があたたまりません。
    (部屋のお風呂を温泉にしていただくことは可能でしょうか)

【設備・アメニティ】子供が大きくなったせいか、プールが小さく感じました。

【サービス、総合評価】
  少し辛口ですが、追加料金のトラブルで嫌な思いをしながら、
  家族にも気を使わせ、重苦しい雰囲気の中、車を運転しながら帰りました。
  私の勘違いと思いながらも、まだモヤモヤしています。

美味しい温泉 夢みさき 2019年06月25日 09:11:01

楽天20150103様へ

いかなる理由があるにせよ、ご満足いただけなかったことは事実です。私たちの未熟さが原因だと思いますので、お詫び申し上げます。申し訳ありませんでした。そのうえで、勘違いしたままでは困ってしまう点がありますので、ご説明させていただきます。

>追加料金のトラブル発生!

・今一度、プランタイトルを確認します。

「特別料理オーダー必須☆少食な食いしん坊に捧げるゼロ・プラン~ご褒美を楽しみたい本当に少食な方専用企画」

実はこのプランはすでに、数百人のゲストにご利用いただいています。自分だけの、オリジナルご褒美メニューを作れるので、とても好評です。このようなクレームは初めてなので、困惑するとともに、哀しい思いでいっぱいです。。

ただ、そう理解する方がいるという事実を鑑み、追加オーダー、特別料理は現地精算など、さらに分かりやすい表記を加えたことをご報告いたします。

>少し辛口ですが

・申し訳ないのですが、過去最悪の辛口評価になっており、料理評価の<2>は、このところ見たことがありません。また部屋のお風呂は温泉です(*加水・加温)。6年ぶりのご訪問がこのような結果になってしまい、本当に心を痛めております・・・

投稿者さん 2019年05月23日 20:27:38

母の誕生日で家族で利用させていただきました。
お部屋も広くて、お料理も美味しかったのですが、夕食時に残念な事がありました。
お酒を頼んで持ってきて貰った時に、座ってる母の上からお酒を渡そうとスタッフさんが母の頭上から肩にかけてお酒をこぼしました。髪の毛も洋服もお酒臭くなりました。謝ってはいましたが、プレゼントしたばかりの服を汚しておいてクリーニングする提案もせず、謝るだけってどうなんでしょうか?
シミになったら?とか考えないんでしょうか?
この様な事がありスタッフさんの対応にはがっかりしました。母に喜んでもらう為の誕生日が最悪な日になりました。

美味しい温泉 夢みさき 2019年06月09日 19:33:25

投稿者IM様へ

せっかくのお母様のお誕生日をお祝いするご旅行で、失礼があり申し訳ありませんでした。早速お調べしたのですが、当ホテルの女性パートの一人が粗相してしまったことが分かりました。一番問題なのは、そのスタッフが上司に報告しなかったため、十分なフォローができませんでした。改めてお母さま、皆様にお詫び申し上げます。

その後緊急ミーティングを開いて、今後このようなことがないように情報を共有したことをご報告申し上げます。まだまだ未熟な宿ですが、温かく見守ってくだされば幸いです m(_*_)m

美味しい温泉 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

☆お魚大好き。o○♪♪ ☆本物の房州海老・あわび・お刺身だけの☆豪華な少食☆
【2019年新春☆温泉・展望風呂付☆3つの【新和感 和洋室】】

投稿者さん 2014年09月29日 03:45:15

先日一人旅で宿泊しました。
駅から若干遠いですが、さほど気になりません。
設備は新しくはないですが、清潔に保たれていると思いました。
温泉もある程度広く、露天風呂からの眺めもよく、夕方も夜も入りました。
違和感を感じたのは、接客についてです。
朝食の際、会場に向かうと、係の女性から
「何名様ですか?」と聞かれ、「1名です」と答えると、
軽く笑われ、席に案内されました。
一人客が扱いづらいのかもしれませんが、もう少し全うな対応をしていただきたかったです。
古くてもいい宿だと感じていただけに、その一点がとても残念でした。

2014年09月
美味しい温泉 夢みさき 2014年09月29日 15:38:46

投稿者様へ

>軽く笑われ、席に案内されました

・少しお話を聞いてくださいね。お願いしますm(^^)m

心の面で気楽ではあるものの、一人では邪険にされないか・・不安もあるのが一人旅です。今でこそ一人旅を受け入れる宿が増えてきましたが、夢みさきは20年以上変わることなく、一人旅を応援してきています。おかげさまで毎日一人旅のゲストにご利用頂いています。

まず第一に「笑顔でお迎えしていこう」これが夢みさき全スタッフのおもてなしです。もし「笑顔」が「「笑われた」に感じられたとしたら、夢みさきの不徳の致すところです。

今後そのような思いを抱かれる方がいないように、さらに笑顔を磨いていきたいと思っています。ご理解くださいませ☆

またのお越しを笑顔でお待ちしています(^^)

◆平日温泉♪渚館☆本館・和室の1泊朝食付ステイ☆
【海が見える☆ゆとりのあるバス・トイレ付☆お得な本館☆【渚館】】

投稿者さん 2013年06月04日 18:42:57

宿に到着してチェックインの際、名前をつげたら予約が取れてないっみたいな対応。
2度3度確認してようやく「ありました、すいませんでした」と言うだけだし…。

夕食と朝食の説明の際にも、朝食は5:30~7:00と説明をうけたので早すぎるなと思い、念の為、「7時までにレストランに行けば大丈夫なんですよね?」と聞き返した所、「7時までに入店すれば大丈夫です」っと言っていたにも関わらず、朝、レストランは閉まったまま…。
フロントで確認したら「朝食は7時からです」とアッサリ言われ、もう唖然…。

部屋も思ってたのとかなり違いショックでした。

せっかくの旅行っ気持ちよく過ごしたかったです。

2013年06月
美味しい温泉 夢みさき 2013年06月05日 17:40:29

とても残念なご投稿を頂きました・・

誤解の部分もございますが、言い訳が嫌いな宿ですので、一切言い訳は申し上げません。行き届かなかった点をお詫び申し上げます。申し訳ありませんでした。またお食事についてはご評価いただいたことに感謝申し上げます。

当館はもうお力になれませんが、次回は気持ちよく過ごせる宿に巡り合えますよう、祈念しております☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆【岬咲館 リラックス・ステイ ☆夕食お部屋だしコース☆】~新館の和室 上げ膳据え膳の寛げる休日
【☆海の見えるひのき風呂とテラスがある☆新館・和室【岬咲館】】

投稿者さん 2011年10月03日 18:10:37

対応わるいし風呂はかけ流しにしてないし食事は刺身の後にトマトあじやマスタ-ドあじ洋食とかでてきてあじのとりあわせもないったらで最悪でした。大体がプランたくさんあるのはいいが予約が間違えやすくてみなさん気おつけてください

2011年10月
美味しい温泉 夢みさき 2011年10月03日 20:27:39

とても残念なご投稿です。

担当者に詳しく聞いたところ、以前に泊られた「岬咲館」と勘違いされたようです。ただ今回ご利用頂いたお部屋の表記は

「海が見える☆ゆとりのあるバス・トイレ付☆お得な本館☆【渚館】」

となっております。決して間違えやすい表記ではないと思いますが、いかがでしょうか。

支配人がお部屋に伺うなど、私どもはいつものように最善を尽くしましたが、思いは届かなかったようです。

本当に残念です・・

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆癒しの休日~渚館 【落ち着いた本館&癒しマシン・お手頃セットプラン】~気軽に温泉&スパを楽しんで♪

投稿者さん 2011年01月08日 23:27:08

好評だった口コミを信じ遠方から向かいましたが、期待した分がっかり…
従業員の対応の悪さにびっくりです。
1階のお風呂の脱衣所暗くて怖い…
一人だったのでさっさと上がってしまいました。
外のお風呂の植木鉢も木も統一感がなくバラバラです。
良かったところが思い出せない…すみません。

2011年01月
美味しい温泉 夢みさき 2011年01月09日 13:14:58

ご期待に添えず、ごめんなさい★

>従業員の対応の悪さにびっくりです

私もびっくりしました。こういったコメントをもらったのことが、あまりないからです。本当に申し訳なく思いますが、スタッフの誠実さについて、私はいつも信じています☆

>良かったところが思い出せない…すみません

謝るのは私の方です。すみませんでした。ただいつも言うように、宿は友人関係と同じで、そこには相性というものが存在ます。相性が良い宿が見つかりますよう、心からお祈りしています。

これからも旅を楽しんでくださいね☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆海辺の花物語 【岬咲館 リラックス・ステイ】~新館 人気の ひのき風呂付和室で過ごす 優雅な休日

投稿者さん 2010年11月02日 14:25:51

口コミがとてもよく書かれていたので宿泊してみましたが、
こんなにサービスの悪い宿は初めてで残念でした。
期待しずぎたようです。おそらくお部屋のランクによって
従業員の方の対応も違うのでしょう。

食事も大変おいしいと評価されていますが、それほど
おいしくなかったですし、まだ食事の途中にもかかわらず
デザートが運ばれ、早く食べ終われと言われているようで、
ゆっくり食事ができませんでした。

朝食時は、時間どおりに行ったにもかかわらず、
席が空いておらず、レストランの中をぐるぐる回らされ
落ち着いてご飯を食べることができませんでした。

お風呂はとてもよかったので、素泊まりをおススメします。
宿の近くには美味しそうなお店が何軒かあったので、
そちらで食べたほうが満足できるのでは。

この宿にはもう二度と泊まることはないでしょうし、
友人にも絶対にお勧めしません。

美味しい温泉 夢みさき 2010年11月03日 13:18:00

ご期待に添えなくて、ごめんなさい★

>こんなにサービスの悪い宿は初めてで残念でした

いつものように言い訳はしませんが、総合評価・食事・サービスの3部門で最低点を頂いたのは初めて・・とても残念で悲しくなりました・・

確かに夢みさきには未熟な点が多く、なにもないごく普通の宿です。なぜか毎日、多くのゲストに利用して頂いてますが、口コミから期待されるほどの宿ではありません。

ただ、田舎者なりに「付かず離れず」心をこめて接しています。食事についても、毎日真剣に取り組んでいます。その気持ちが伝わらなかったのは、私たちの不徳の致すところでしょう。今回は本当に残念な出会いになってしまいました。

宿屋は友人と同じで、その間に必ず相性というものが存在します。次回は素晴らしい宿に巡り合えるように、陰ながらお祈りしています。

ご投稿、ありがとうございました☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆海辺の休日~【渚館 カジュアル・ステイ】 本館・和室~お得な料金で 気軽に温泉&スパを楽しんで ♪
【☆海の見える明るくて落ち着いた本館☆和室【渚館】】

投稿者さん 2009年03月05日 02:29:04

マスコミの評判により一度は泊まってみたいと、花摘みの時期に宿泊することにしました。
部屋、食事ともに評判通りよかったです。特にお風呂は、1階と最上階で趣きが異なるので、それそれで楽しむことができましたが、最上階のお風呂は朝に男女が入れ替わると聞いていたのに、外の表示が前夜と同じだったので、心配で入れませんでした。(1階で前夜と異なる風呂を楽しめましたが)
売店で買ってチェックアウトの際に受け取るはずだったお土産を受け取るのを忘れてしまい、宅配便で届けてくださって大変恐縮です。御礼申し上げます。
チェックアウト当日に花摘みを予定していたのですが、あいにく天気が悪く、切花を買って帰ったのですが、今度は花摘みできるように訪れたいと思います。

投稿者さん 2009年02月20日 19:11:55

部屋風呂からの眺めを期待していたので近隣の状況があまり良くなかったので
ショックでした。

露天風の部屋風呂でゆっくり!9800円の隠れ家プラン

投稿者さん 2008年10月06日 10:44:31

10月4日、父を連れての小旅行は、これで何回目になるだろう。千葉県内の宿泊も十指に余るようになった。
その中でもここは、私たちがお世話になった宿泊施設の中では上位にランクされるホテルだと思う。部屋・風呂とも清潔で気持ちよい。アメニティも充実。中でも千海荘時代からの漆塗り檜風呂は一度経験してみる価値あり。
食事は今回、夕朝食ともラウンジで頂いたが、熱いものは熱いうちに食べられるようにと、従業員さんの気配りが嬉しい。料理は地産地消が原則のようで、板場の客に対する思いが伝わるよう。
私たちはあまりベタベタした接客は望まないので、とても気持ちよく過ごせました。有難うございました。

投稿者さん 2008年07月14日 10:04:13

素泊まり5,000円のプランで宿泊しました。仕事後に向かったため到着が予定より遅れてしまったのですが、電話連絡を入れた際の「ご心配なさらず事故のないようにゆっくりおいで下さい」という一言が嬉しかったです。
部屋は畳の香りが強く部屋に入った瞬間少し気分が悪くなりましたが時間が経つ内に慣れました。シンプルな造りですが、この値段を考慮すれば満足です。お風呂も3種類の温泉があり、特に露天ジャグジーが最高でした。脱衣所も清潔で良かったです。着いた時既に7階の露天風呂が閉まっており朝早起きして行ったにも関わらず9時から1時間清掃していた為入れず大変心残りでした(これが宿泊の目的だった)。チェックアウト時間(10時半)の後に清掃するべきだと思います。総合的には満足でした。また機会がある時に宿泊させて頂きたいと思います。

遅いチェックインもok5000円の隠れ家プラン
渚館 和室

投稿者さん 2007年11月05日 10:13:22

オーシャンビューの部屋でとても景色がよかったです。
従業員の方の対応が丁寧で気持ちが良かったですが、笑顔があまり無いところが気になりました。
価格設定の割には貸切風呂が有料というのは納得できません。先月行った箱根の旅館は
順番制ではありますが、1家族40~50分程度で無料にして頂きたい。
部屋のエアコンSWを入れたとたん、非常に不快なにおいがしてきました。
エアコンの清掃はいつ使用してもいいようにしてください。
女性だけにフェイシャルやマッサージのサービスがありましたが、男性も
同じ料金を払っているので(料金には入って無いと思いますが)、
同様なサービスをお願いしたい。

投稿者さん 2007年01月29日 09:45:48

とにかくサービスが悪い。使用人は中年のおやじばかり。チエックアウト前だというのに、客を無視して館内の清掃を始めるなど、ホテルとしてのサービスを前々理解していない。

投稿者さん 2007年01月04日 09:15:43

食事がとても美味しかったです!
房総に旅行に行く際は、また泊まりたいです。

投稿者さん 2006年12月07日 17:12:49

露天付き客室はいいですね。朝日がとても綺麗でした!

投稿者さん 2003年07月01日 18:07:45

今年の3月に、お部屋に露天風呂が付いている、というのに憧れ、宿泊しました。
お部屋の露天風呂は、檜風呂ですがちょっぴり小さかった以外は、
日の出、日の入りが海を眺めながら入れたので、とても感動しました。
3月の観光シーズンで少し混んでいましたが、大浴場やお食事も満足できました。また行ってみたい宿です。