美味しい温泉 夢みさき クチコミ・感想・情報

美味しい温泉 夢みさきのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月03日 08:18:10

料理(舟盛・伊勢海老等)が特に素晴らしかったです。部屋もアジアンチックな装いで非常に広く寛ぐことができました。部屋の露天風呂も素敵でした。
また、大浴場の貴重品ロッカーのカギを紛失してしまったのですが、とても親切にご対応いただき、感謝しています。
今まで泊まった宿の中でもかなり上位にランクされる宿でした。
また是非利用したいと思います。

美味しい温泉 夢みさき 2023年05月04日 21:43:21

HNさん、こんにちは☆ (^0^)

>料理(舟盛・伊勢海老等)が特に素晴らしかった

・新渚感専用のグルメコース「プレミアムステイ」を堪能していただきました☆

>今まで泊まった宿の中でもかなり上位にランクされる宿でした

・まだまだ未熟な宿ですが、これからも頑張っていくので、心の片隅に留め置いてください(^^)

>また是非利用したいと思います

・ありがとうございます。また、美味しい魚介類が食べたくなったら、足を運んでくださいね・・☆

【温泉・露天風呂付特別室☆匠が手造りの新渚感(ダブル)】

sofartogoさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

sofartogoさん [40代/男性] 2023年04月30日 19:35:54

4月末に1歳の娘と3人で宿泊しました。
まず、お迎えの段階でホスピタリティの高さを感じました。
夜になってから3人とも体調悪化してしまい、スタッフの皆様にもご迷惑をおかけしたのですが、嫌な顔ひとつせず、こちらのお願いを越えた対応をしていただき本当に感謝しています。若手の方からベテランの方まで、親身に寄り添った対応をしていただける宿です。
結局、翌日も体調回復せず観光はできず帰宅したのですが、夢みさきさんに泊まれたことは本当に幸運でした。
元気になったらぜひまた家族で伺いたいと思います。このたびは本当にありがとうございました。

美味しい温泉 夢みさき 2023年05月01日 19:02:25

sofartogoさん、こんにちわ~☆ \(^o^)/

>1歳の娘と3人で宿泊~お迎えの段階でホスピタリティの高さを感じました

・「笑顔の瀬戸浜ダッシュ」~「ソファーチェックイン」から始まる「夢みさきスタイル」のおもてなしです☆

>体調悪化してしまい~ご迷惑をおかけしたのですが、嫌な顔ひとつせず~親身に寄り添った対応をしていただける宿です

・sofartogoさんファミリーが、体調が回復されるよう、お手伝いさせていただきました。何事もなくて、ホッとしています。

>ぜひまた家族で伺いたいと思います

・最高点でのご評価も含め、心からの感謝です。次回は、みなさんの満面の笑顔を見せていただきたいと思っています・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【春夏旅セール】☆ 新岬感プラチナム・ステイ☆海が見える 温泉・露天風呂付き【和室・ツイン】☆
【☆海の見える温泉・露天風呂付【和室ツイン】☆新岬感】

ヒロ315さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

ヒロ315さん [60代/男性] 2023年04月27日 17:38:06

3月30日に宿泊しました。露天風呂付きの部屋だったので満足でしたが、大浴場が髪の毛等落ちていたり、使いぱなしだったりであまり気分が良くありませんでした。
食事は大変美味しくいただきました。バイキングもあり良かったです。

美味しい温泉 夢みさき 2023年04月29日 18:25:03

ヒロ315さん、こんにちは☆ (^ー^)

>露天風呂付きの部屋だったので満足

・部屋付きのお風呂は小ぶりですが、海と空を独り占めできます☆

>大浴場が髪の毛等落ちていたり~あまり気分が良くありませんでした

・申し訳ありませんでした。清掃点検に十分注意してまいります☆

>食事は大変美味しくいただきました。バイキングもあり良かったです

・夢みさきスタイルである「和洋創作料理&アラカルトバイキング」、お口に合ったようで良かったです。また、南房総能面にお越しの際は、足をお運びくださいね・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【新春セール】☆ 新岬感プラチナム・ステイ☆海を一望する温泉・露天風呂付き和室☆
【☆海の見える温泉・露天風呂付き和室【分煙室】 新岬感】

投稿者さん 2023年04月22日 17:48:24

部屋から海が見え無いのが残念でした!

美味しい温泉 夢みさき 2023年04月29日 18:08:09

OJさん、こんにちは☆ (^^)

リピートでのご利用ありがとうございます m(^^)m。

>部屋から海が見え無いのが残念でした

・上層階だった前回と比較すると、今回は新岬感の3階で、前よりは海が見えにくいお部屋でした。眺望優先でしたら、新岬感の洋室・ダブルか和室をご指定くださいませ。よろしくお願いいたします・・☆

【☆海の見える温泉・露天風呂付【和室ツイン】☆新岬感】

りょうたろちんさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

りょうたろちんさん [50代/男性] 2023年04月21日 14:46:05

4月12日に一泊で妻と宿泊させていただきました。
チェックインの際には記念品を頂き最初から感動させられました。
直ぐに6階貸切風呂に行きゆったりした時間を過ごし、また感動
夕食は半個室での食事でした。一番はお刺身が抜群に美味しかったです。
白身のおいしさが忘れられません。
お陰でお酒の飲むペースがやばかったです。
バイキング料理もあったのでお腹いっぱいになり最後のデザートは持ち帰りました。
翌日は5時に起き、日の出を展望露天風呂でしたが雲が…
部屋の露天風呂で遅い日の出を拝みました。

初めての利用でしたが、料理も美味しく、温泉も気持ちよく何より
スタッフの皆様の笑顔が心地よいお宿でした。
また必ず伺います。
本当にありがとうございました。

美味しい温泉 夢みさき 2023年04月22日 14:12:32

りょうたろちんさん、こんにちわ~☆ \(^o^)/

>直ぐに6階貸切風呂に行きゆったりした時間を過ごし、また感動

・今回新設された貸切展望風呂【流幻rugen】です。ご夫婦、小家族でゆったり温泉浴が楽しめます☆

>夕食は半個室での食事~白身のおいしさが忘れられません

・はい、地魚を厳選するだけでなく、フレッシュで行くのか、熟成させるのかを、プロ軍団が見極めます。一味も二味も違うお刺身を召し上がってください☆

>5時に起き、日の出を展望露天風呂~部屋の露天風呂で遅い日の出を拝みました

・はい、心と体が喜びます☆

>何よりスタッフの皆様の笑顔が心地よいお宿でした

・スタッフたちもこの投稿を読ませていただいて、とても励みになると言っていました☆

>また必ず伺います~本当にありがとうございました

・最高点でのご評価も含め、本当にありがとうございます。奥さまにもよろしくお伝えくださいね・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆天空の風物語.:。+゜☆新岬感・プラチナム・ステイ☆・最上階の露天風呂付き洋室 ( ダブル ) ☆
【☆最上階の温泉・露天風呂付洋室新岬感【星star】】

マリー824さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

マリー824さん [30代/女性] 2023年04月19日 12:30:13

海沿いにありとてもいい場所でした。車でいけば、近くにスーパーやドラッグストアなどがあり買い物もしやすかったです!駐車場につくとすぐにスタッフの方が笑顔でお出迎えしてくれとても嬉しかったです。プールもそこまで大きくはないですが、子供達は満足して遊べ、ジャグジーもあり、プールにジャグジーに子供は行ったりきたりして遊んでました。少し残念だったのが夕食かな?自分達が選んだプランですが、サイトの写真のご飯を見るとすごく豪華で美味しそうで、夕食をとっても楽しみにしていました。しかし、出てきたものは、そこまで目がひかれるものがあまりなく、以外にボリュームもなく少なかったです。写真に載っていたのは高いプランじゃないと出ないんだなぁ。と残念でした。また美味しい温泉~ですが、全部のお風呂は温泉だったのかな?と疑問。小さい子供がいるので、家族風呂はとてもありがたかったですが、洗い場は1つしかなかったので混雑してしまいました。でも、新しくできたみたいでとてもキレイでした。

美味しい温泉 夢みさき 2023年04月20日 18:34:03

マリー824さん、こんにちは☆ (^^)

>全部のお風呂は温泉だったのかな?と疑問

・はい、温泉の湧出量の関係で、夢みさきの温泉は「加水・加温・循環」で対応しているお風呂があります。若干薄まっていることがありますが、反面、刺激が少ないので、赤ちゃんやご年配の方にも、安心して温泉浴を楽しんでいただけます☆

>写真に載っていたのは高いプランじゃないと出ないんだなぁ。と残念でした

・当日ご用意したのは、「和洋創作料理&アラカルトバイキング」というディナーです。楽天でも<4.5>(90点)という高い評価をいただいています。冷凍ものを一切使わないお刺身、A5黒毛和牛のみを使ったすき焼きなど、食材のひとつひとつに思いを込めてご用意しています☆

>海沿いにありとてもいい場所でした

・ありがとうございます。ご家族のみなさんにもよろしくお伝えくださいませ。

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【春夏旅セール】☆新和感ハートフルステイ☆温泉・展望風呂付き【和洋室】☆

投稿者さん 2023年04月17日 18:35:01

部屋の水道も温水が出れば最高でした。
朝食しか食べてませんが美味しかったです

美味しい温泉 夢みさき 2023年04月17日 21:56:35

KYさん、こんにちは☆ (^ー^)

>部屋の水道も温水が出れば最高でした

・?? ・・ひょっとしたら、最上階の角部屋なので、お湯が出るまでにタイムラグがあったのかもしれません。確実にお湯は出ますので、ご安心ください☆

>朝食しか食べてませんが美味しかったです

・ありがとうございます。機会がありましたら、夕食も召し上がって頂けたら、と思います(^^)・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆新岬感・露天風呂付客室 ☆1泊朝食付きステイ~バイキング☆

投稿者さん 2023年04月15日 15:42:17

部屋は広くて快適でした
夕食はどれも大変美味しく頂きました。一品一品手間をかけて丁寧に作られていると感じました。
接客サービスも親切丁寧で素晴らしいです
朝食バイキングもいろいろあって美味しかったです
ただ朝食の時間がもう少し早いといいと思いました

美味しい温泉 夢みさき 2023年04月17日 19:58:13

KRさん、こんにちは☆ (^◇^)

>朝食バイキングもいろいろあって美味しかった~ただ朝食の時間がもう少し早いといいと思いました

・ちょっとお話を聞いてくださいね(^^)、ご多分に漏れず、宿泊関係の施設は人材不足に苦しんでいます。その一因が、「グレーともブラックともいわれる労働時間の長さ」にあります。夢みさきの朝食開始時間は7時半からで、早番の出勤は5時半です。朝食タイムを7時に繰り上げた場合、必然的に5時出勤になります。

夕食を1会場増やして、「労働時間を1時間短縮する」など、「労働環境の改善」に努めています。おかげさまで、10~30代の新規正社員が大量入社し、活気のある職場になってきています。このクラスでインバウンドや団体客をお断りし、「外人スタッフがいない宿」は珍しいんじゃないでしょうか。

ゲストとスタッフの両方に幸せをもたらす「夢みさきスタイル」にご理解をお願いします☆

>夕食はどれも大変美味しく~一品一品手間をかけて丁寧に作られていると感じました

・はい、上記のような営業スタイルで、スタッフのモチベーションが向上しているので、美味しさにも拍車がかかっているのだと思います。

ご利用いただきありがとうございました☆

ATOM0312さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

ATOM0312さん [60代/女性] 2023年04月03日 16:14:23

全体的に満足ですが部屋の露天風呂の湯船の底の滑りが気になりました。

美味しい温泉 夢みさき 2023年04月04日 19:05:36

ATOM0312さん、こんにちは☆ (^^)

>部屋の露天風呂の湯船の底の滑りが気になりました

・夢みさきの温泉は、平たく言うと「弱アルカリの食塩泉」です。アルカリの温泉は、滑りを伴うのが一般的です。もちろん、清掃には気を付けています☆

>全体的に満足です

・ありがとうございます。また房総にお越しの際、お立ち寄りいただければ、うれしく思います・・☆

投稿者さん 2023年04月01日 19:09:04

リニューアル後の初利用です。

新しい貸し切り風呂は大変風情があり、のんびりと足を延ばして温泉につかることができました。
プールから上がるタイミングに予約時間を合わせれば、気持ちよく温泉に入れそうです。

新しい食事処も落ち着いて食事いただくことができました。
照明も食材が映えるように設置されており、味だけでなく見た目でも美味しくいただくことができました。

今回も大変お世話になりました。

美味しい温泉 夢みさき 2023年04月02日 18:00:08

SKさん、こんにちわ~☆ \(^o^)/

>リニューアル後の初利用です

・いつもありがとうございます(^^)

>新しい貸し切り風呂は大変風情があり~プールから上がるタイミングに予約時間を合わせれば、気持ちよく温泉に入れそうです

・7階の貸切展望風呂【遊幻 yugen】と共に、スパエリア(6F)にデビューした貸切展望・洞窟風呂【流幻 rugen】です。いきなりの大バズり☆大人気です☆

>新しい食事処も落ち着いて食事いただくことができました

・新たにデビューした個室ダイニング「夢一夜」です。これでメインレストラン「遊食くらぶ」、別邸の鉄板焼き「バクノス」、「新渚感のお部屋食」と、お好みの食事スタイルを選ぶことができるようになりました。

「遊食くらぶ」「夢一夜」については、夕食(17:30~19:00の間)、朝食(7:30~8:30の間)のお好きな時間に、食事を始めることができます。食事時間を一方的に固定されて、イラつくことはないでしょう (^_-)-☆

>今回も大変お世話になりました

・最高点でのご評価に感謝です。また季節を変えてお目にかかりましょう・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【冬春旅セール】☆新岬感・プラチナム・ステイ☆・最上階の露天風呂付き洋室 ( ダブル ) ☆
【☆最上階の温泉・露天風呂付き 5室の洋室【ダブル】☆新岬感☆】

kinone2さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

kinone2さん [50代/女性] 2023年03月30日 21:09:16

夕食にイセエビ、あわび、石鯛、マグロ,アジなどの刺身が船盛で出た。冷凍を使っていないというだけあり、とてもおいしかった。ムースや温野菜など食事の内容も凝っていた。飲酒しないので一度に全部準備してもらったのも良かった。朝職もなぜか部屋出しにしてもらえたので部屋でゆっくりできた。朝から豪華で、焼き魚が苦手な母が、アジの干物が焼きたてじゃないのに魚臭くなく初めておいしいと思ったといっていた。部屋の露店風呂は千倉温泉で循環してずっとお湯が出ているのでいつでも適温の湯につかれて良かったです。高速を降りてから10キロくらいあるのですが、食事のためにまた来たいと思いました。

美味しい温泉 夢みさき 2023年03月31日 19:13:47

kinone2さん、こんにちは☆ (^0^)

>刺身が船盛で出た。冷凍を使っていないというだけあり、とてもおいしかった

・生のお刺身を時に「新鮮ピチピチそのまま」、時に「熟成させて旨みの三重奏」、そんな夢みさきのプロたちのひと手間、ふた手間が光っていると思います☆

>ムースや温野菜など食事の内容も凝っていた

・全体の流れは「和洋創作料理」になります☆

>飲酒しないので一度に全部準備してもらったのも良かった

・プライバシーを一番に考えるお部屋食は、お邪魔しすぎないように、ある程度食事をまとめて提供しします。メインレストラン「遊食くらぶ」と(半)個室ダイニング「夢一夜」は、コース料理を順番でお出ししています☆

>部屋の露天風呂は千倉温泉で循環~いつでも適温の湯につかれて良かったです

・チェックインからチェックアウトまで、いつでも気軽に温泉浴できるのがいいですね☆

>高速を降りてから10キロくらいあるのですが、食事のためにまた来たいと思いました

・はい、夢みさきに来られるリピーターさんたちは、ほとんど観光をせず、美味しい食事とスタッフの笑顔を見に来てくださっています。これからも「美味しい笑顔」を大切にしていきます。またお目にかかりましょう・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【夕食お部屋出し】☆新渚感プレミアムステイ。*゜☆海の見える温泉・露天風呂付特別室
【夕食はお部屋でどうぞ☆温泉・露天風呂付き特別室【禁煙室】】

hanamarutogo1さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

hanamarutogo1さん [70代/男性] 2023年03月29日 11:32:33

食事が大変美味しかったです。お刺身も新鮮で和牛のすき焼きもとろける美味しさでした。創作料理の盛り付けも楽しませてもらいました。お風呂もいい温泉でゆったり入れました。それとお土産売り場がもう少し多いといいです。

美味しい温泉 夢みさき 2023年03月30日 19:26:07

hanamarutogo1さん、こんにちわ~☆ \(^o^)/

>食事が大変美味しかったです

・ありがとうございます。4カ月での「お帰り」は、とても励みになります☆

>お刺身も新鮮で和牛のすき焼きもとろける美味しさでした

・何万円もする一流料理店と、同等以上の食材を仕入れています。夢みさきが宿泊料金を抑えられるのは、誠実な生産者さんからの直接仕入れ、目利きの卸し業者さんや当館の仕入れ担当の涙ぐましい努力によるものなんです(キッパリ)☆

>それとお土産売り場がもう少し多いといいです

・「よくあるお土産」は「道の駅」さんにお任せしています。もちろん充実していこうと思っていますが、「夢みさきらしい品揃え」にさせていただけたら、うれしく思います。

最高点でのご評価に、心からの感謝です。お連れの皆さんにもよろしくお伝えくださいませ・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【楽天スーパーSALE】5%OFF ☆新和感ハートフルステイ☆温泉・展望風呂付き【和洋室】☆
【☆温泉・展望風呂付き☆3つの【新和感 特別室】】

投稿者さん 2023年03月26日 14:32:14

息子の卒園、娘の100日のお祝いで宿泊しました。

娘が100日ということもあり食事会場での不安がありましたが、ホテルのお気遣いにより夕食、朝食とも部屋食にして頂いてもらえてました。おかげで周りに気にせずゆっくりと食事ができました。本当にありがとうございました。

スタッフの皆さんもチェックインの時からチェックアウトの時まで笑顔で素晴らしい接客でした。特に部屋食の担当されたスタッフの方は息子が仕事の邪魔(息子的には手伝ってるつもり)する中、笑顔で対応して頂きありがとうございました。
また泊まりに伺いますので宜しくお願い致します。

美味しい温泉 夢みさき 2023年03月26日 20:02:41

GKさん、こんにちは☆ (^0^)

>ホテルのお気遣いにより夕食、朝食とも部屋食にして頂いてもらえてました

・4月からは「個室ダイニングプラン」ができたので、お子さま連れの方は、そちらをお勧めします。今回は息子さん、娘さんのお祝いを鑑み、特別に朝夕お部屋食でご案内しました。喜んでもらえて良かったです(*組数の関係で、ご要望に沿えないケースが多いです)。

>スタッフの皆さんもチェックインの時からチェックアウトの時まで笑顔で素晴らしい接客でした

・笑顔と誠実さが取り柄の宿です。私以外は、すべていい人です!(笑)。

>仕事の邪魔(息子的には手伝ってるつもり)する中、笑顔で対応して頂きありがとうございました

・担当が可愛くてしょうがなかったと言っていました(^^)

>また泊まりに伺いますので宜しくお願い致します

・ありがとうございます。息子さん、娘さんの健やかな成長を祈念しています。またステキな笑顔を見せてくださいね・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【楽天スーパーSALE】5%OFF 新岬感プラチナムステイ 海を一望の温泉・露天風呂付き和室
【温泉・露天風呂付き和室☆ 高層階の【禁煙室】新岬感☆】

tacyingyingさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

tacyingyingさん [30代/女性] 2023年03月26日 12:12:39

スタッフさんはとても丁寧で親切にしてくれるので居心地を良かったです。食事は普通でした。お部屋は広くて綺麗ですが、部屋に設置していたマッサージチェアーにゴミが溜まっていて、掃除していない感じでした。消毒用のアルコールもなかったです。部屋についている温泉風呂は1人でも狭く感じて、循環設備のボイラーの振動が湯船に伝わって、とても強くて、数分間入っただけで心臓が苦しくなりました。そして洗い場はベランダにあり、外から丸見えです。気になる方は要注意です。

美味しい温泉 夢みさき 2023年03月26日 17:20:13

tacyingying様へ

何度も読み返させていただきました。未熟な宿故、ご希望通りの宿泊ができなかったようで、申し訳ありませんでした。スタッフをお褒め頂いたことには、心より感謝します。私は基本的に言い訳が嫌いなので、今回はそれ以外の個別のコメントをしません。

ただ、どうでしょう、読み返していくうちに心臓が苦しくなったのは私も一緒です。夢みさきのことは構いませんが、ほかの宿を論評されるときには、気遣いのある表現でコメントされるとよろしいのではないでしょうか。

もうお目にかかることはないと思いますが、tacyingying様におかれましては、これからも旅を楽しんでくださいませ。ご利用いただきありがとうございました。

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【新春セール】☆ 新岬感プラチナム・ステイ☆海が見える 温泉・露天風呂付き【和室・ツイン】☆

投稿者さん 2023年03月26日 10:11:19

食事を後から付けて頂く要望にも適切に対応して頂きました。
バイキングの際皿に指紋が付いていたのでそこが残念でしたが、直ぐに笑顔で対応して頂けたので良かったです。
立地もよく楽しんで来ることが出来ました。

美味しい温泉 夢みさき 2023年03月26日 17:06:15

NTさん、こんにちは☆ (^ー^)

>食事を後から付けて頂く要望にも適切に対応して頂きました

・食事なしの隠れ家プランから、「お魚版☆豪華な少食」~金目鯛の姿煮は朝食に変更、ご希望通りに提供することができました☆

>直ぐに笑顔で対応して頂けたので良かったです

・気になる点があったら、遠慮なくスタッフにお申し付けください☆

>立地もよく楽しんで来ることが出来ました

・ありがとうございます。また季節を変えて、足を運んでいただけたら、しあわせに思います・・☆

◆新岬感・露天風呂付客室 ☆素泊まりの隠れ家ステイ☆
【温泉・露天風呂付き和室☆ 高層階の【禁煙室】新岬感☆】

投稿者さん 2023年03月19日 19:30:08

3/17に約3年振りに宿泊してきました。
食事をいただいた個室、料理の内容も素晴らしく非常に満足できる時間を過ごせました。
7Fにある露天風呂も大変気持ちが良かったです。
次の機会があれば、又、伺いたいです。

美味しい温泉 夢みさき 2023年03月20日 17:20:57

NHさん、こんにちは☆ (^ー^)

>3/17に約3年振りに宿泊してきました

・お久しぶりでした(^^)。6回目のご宿泊になります☆

>個室、料理の内容も素晴らしく非常に満足できる時間を過ごせました

・新設された(半)個室ダイニング「夢一夜」で、ゆったりとお食事を楽しんでいただきました☆

>7Fにある露天風呂も大変気持ちが良かったです

・ウッドデッキからの、空と海の景色は圧巻です☆

>次の機会があれば、又、伺いたいです

・ありがとうございます。お連れさまにもよろしくお伝えくださいませ・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【冬春旅セール】◆海辺の夢物語。*゜☆ 【新渚感 プレミアム・ステイ】~露天風呂付特別室・・☆
【温泉・露天風呂付特別室☆匠が手造りの新渚感(ダブル)】

ゆみ3388さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

ゆみ3388さん [40代/女性] 2023年03月14日 11:27:28

全般的に大変満足できました。
お食事も大変美味しく、お風呂もお部屋のお風呂も綺麗で
快適に過ごせました。
何よりスタッフの方々がとても感じがいいです。
また来たいと思える宿でした♪

美味しい温泉 夢みさき 2023年03月14日 17:47:08

ゆみ3388さん、こんにちわ~☆ \(^o^)/

>お食事も大変美味しく、お風呂もお部屋のお風呂も綺麗で快適に過ごせました

・「美味しい温泉」の面目躍如となりました m(^^)m(感謝☆)

>何よりスタッフの方々がとても感じがいいです

・よそよそしく感じる「お客さま」ではなく、ゲストは「大切な友人」、そんな「自然体の夢みさきスタイル」でお迎えしています☆

>また来たいと思える宿でした♪

・最高点でのご評価、励みになるお言葉に、心からのありがとうです。またお目にかかりましょうね・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【冬春旅セール】☆ 新岬感プラチナム・ステイ☆海が見える 温泉・露天風呂付き【和室・ツイン】☆

投稿者さん 2023年03月10日 18:53:51

部屋の露天風呂は良くない

美味しい温泉 夢みさき 2023年03月14日 16:20:09

YKさん、こんにちは☆ (^ー^)

>部屋の露天風呂は良くない

・返信に困るくらい、端的なコメントをいただきました(^^;)。ご評価点数から判断させていただくと、お部屋は良かったが、お部屋のお風呂は良くなかった。その他はほぼ満足、という感じかと思います。

お風呂については、1階の庭園風呂、7階の展望露天風呂、そして【遊幻】【流幻】という2つの貸切展望風呂があります。そちらをご堪能していただければと思います。

ありがとうございました。機会がありましたら、お部屋タイプを変えてご再訪いただければさいわいです・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

特別料理オーダー必須☆少食な食いしん坊に捧げるゼロ・プラン~ご褒美を楽しみたい本当に少食な方専用企画

投稿者さん 2023年03月10日 16:41:04

ゼロプランで宿泊しました。
初めて食べたシャトーブリアンはとても美味しかったです。
金目鯛の姿煮も味付けが濃すぎなくて食べやすかったです。
テラスで喫煙ができたことと、冷水のポットも備え付けてあったこと、浴衣か作務衣を選べたこともよかったです。
食べきれなかったデザートをお部屋に持たせてくれたのも嬉しかったです。

美味しい温泉 夢みさき 2023年03月11日 10:26:58

IYさん、こんにちわ~☆ \(^o^)/

>ゼロプランで宿泊しました

・「豪華な少食」は決して少食ではないので(笑)、本当に少食な方には、この「ゼロプラン」をお勧めします。基本料理の品数を絞った「プリフィックススタイル」なので、そこに自分が食べたいメニューだけを追加する(*必須)コースです☆

>シャトーブリアンはとても美味しかった
>金目鯛の姿煮も味付けが濃すぎなくて食べやすかったです

・A5黒毛和牛のヒレ、その中でも最高部位であるのが「シャトーブリアン」です。牛の部位の中で最も動かない部分なので、メチャクチャ柔らかくて、旨みに溢れます!・・こう言いながら、自分が食べたくなってます(^0^;)

金目鯛は、銚子・外川港のブランド釣りキンメです。あがった市場で買い求め、直接仕入れています☆

>食べきれなかったデザートをお部屋に持たせてくれたのも嬉しかったです

・少食グルメのゲストのお腹具合にも、配慮させていただいています。最高点でのご評価に心からの感謝です。

またお目にかかりましょう・・☆

【温泉・露天風呂付特別室☆匠が手造りの新渚感(ダブル)】

tihisyさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

tihisyさん [50代/男性] 2023年03月08日 18:29:42

景色が最高でした。
建物は少し古めでしたけどけ、のんびりさせて頂きました。

美味しい温泉 夢みさき 2023年03月09日 10:51:43

tihisyさん、こんにちは☆ (^ー^)

>景色が最高でした

・今回、「展望露天風呂」と「展望貸切風呂(屋内)」をリニューアル&新設しました。海を一望する最高の景色を楽しんでください☆

>建物は少し古めでしたけどけ、のんびりさせて頂きました

・ありがとうございます。ご評価を見ますと、食事が合わなかったのかな・・・

また機会がありましたら、お立ち寄りくださいませ・・☆