美味しい温泉 夢みさき クチコミ・感想・情報

美味しい温泉 夢みさきのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月11日 19:32:26

1月に大人二人、子ども一人で宿泊しました。
駅からは遠く、夕方になると街灯が少ないため看板は見逃しやすかったのでナビを使っても通り過ぎてしまいました。
建物はやや古めでレトロ感は強く壁や地面のシミが気になる方はあまり好まないかもしれません。
ですが、
◎子どもへの対応やアメニティはとても素晴らしい
アメニティはオムツ入れや保湿剤、ボディソープ、チェックイン時の飲み物も子ども用に頂き子どもがぐずっても嫌な顔せず対応して頂けました。また、子どもが水をこぼした際に布巾だけでなく代わりの部屋着を渡して頂き隅々までサービスが行き届いているなと感じました。
◎従業員の方も丁寧
挨拶はもちろん、車を駐車場へ止めた際ドアから走ってきて頂き荷物を持っていただく、周辺のお店を伺った際も詳細の提案をいただき参考になりました。
◎食事も美味しい
朝食はバイキングでした。パンの種類は少なかったのですが、おかずは和・洋・中と様々ありどれも最高でした。やはり魚はどれも美味しく、牛乳も濃厚でしぼりたてのような感じでした。

対応や居心地がよくゆっくり過ごすことができましたし、近くに美味しいお寿司屋も見つけたのでまたリピートします!!

美味しい温泉 夢みさき 2023年01月16日 21:02:15

IKさん、こんにちは☆ (^◇^)/

>街灯が少ないため看板は見逃しやすかった
>建物はやや古めでレトロ感は強く

・ネガティブなスタートに不安感を感じますが・・

>子どもへの対応やアメニティはとても素晴らしい

・夢みさきはオープン以来、赤ちゃんやお子さんを大切にしています☆

>従業員の方も丁寧

・田舎者集団ですが、心がやさしいスタッフばかりです☆

>食事も美味しい

・「美味しい温泉」です!

>近くに美味しいお寿司屋も見つけたのでまたリピートします!!

・多分、あのお鮨屋さんですね(^^)。そこ以外にも、南房総にはたくさんの美味しいお店があります。夢みさきスタッフのような「ジモピー」に聞いてみると、思わぬ隠れた名店を見つけることもできます。

ほぼ満点のご評価に、ホッとしています。またお目にかかりましょう・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆新岬感・露天風呂付客室 ☆1泊朝食付きステイ~バイキング☆
【温泉・露天風呂付き和室☆ 高層階の【禁煙室】新岬感☆】

ゆゆゆ3253さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

ゆゆゆ3253さん [20代/男性] 2023年01月10日 15:19:07

口コミ通りおもてなしが素晴らしい宿でした。食事も美味しく頂きました。
部屋の露天風呂も大満足しました。

美味しい温泉 夢みさき 2023年01月16日 20:18:25

ゆゆゆ3253さん、こんにちわ~☆ \(^o^)/

>口コミ通りおもてなしが素晴らしい宿でした

・「お客様は神様ではなく大切な友人」そんな自然体の「夢みさきスタイル」でお迎えしています☆

>食事も美味しく頂きました

・とってもうれしいです (*^▽^*)

>部屋の露天風呂も大満足しました

・最高点でのご評価も含め、心からの感謝です。また癒しの旅にお出かけくださいね・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆海辺の夢物語。*゜☆ 【新渚感 プレミアム・ステイ】~露天風呂付特別室・・☆
【温泉・露天風呂付特別室☆匠が手造りの新渚感【禁煙室】】

oujiro0916さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

oujiro0916さん [40代/男性] 2022年12月31日 22:41:54

家族で一泊利用しました。
チェックインから快適に過ごせました。
お風呂は2ヶ所ありそれぞれにサウナもあり満足です。
食事はすごい量のお刺身が出てきてお皿がテーブルに乗り切らないほどでした。
また機会があれば行きたいです。

美味しい温泉 夢みさき 2023年01月01日 12:18:46

oujiro0916さん、こんにちは☆ (^◇^)/

>お風呂は2ヶ所ありそれぞれにサウナもあり満足です

・7階のお風呂の改装期間中はご迷惑をおかけしました。リニューアル工事が終わり、展望が抜群の快適な露天風呂になりました☆

>食事はすごい量のお刺身が出てきてお皿がテーブルに乗り切らないほどでした

・夢みさきの人気プラン「お魚版☆豪華な少食」です。この料理をお出しすると、ゲストは満面の笑顔になります☆

>また機会があれば行きたいです

・ありがとうございます。ご家族のみなさんにもよろしくお伝えくださいませ

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

☆お魚大好き。o○♪♪ ☆本物の房州海老・あわび・お刺身だけの☆豪華な少食☆

シャボン3047さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

シャボン3047さん [60代/男性] 2022年12月08日 12:53:07

12月5日家族で宿泊しました。部屋を2部屋4ベットを選択、ゆったりとくつろげました。お風呂は、男女日別入れ替え制でタイプが違うので、温泉好きにはおすすめです。
改善要望はが、①深夜の部屋のダクト音が大きい②お粥が、重湯にちかく米感を増やして下さい。③夕食時間が指定(5:30~6:00)でしたが、6:30からも設定、選択出来ると風呂がゆっくり入れると思います。総合的には、コスパから考えるとお勧めの1軒です、

美味しい温泉 夢みさき 2022年12月09日 17:11:00

シャボン3047さん、こんにちは☆ (^^)

>部屋を2部屋4ベットを選択、ゆったりとくつろげました

・新和感(しんなごみかん)の特別室をご用意しました。ご家族4~6名でお過ごしいただくには、とてもいい空間だと思います☆

>男女日別入れ替え制でタイプが違うので、温泉好きにはおすすめです

・時間入れ替えで展望風呂と庭園風呂、来月には2つの貸切展望風呂もデビューします☆

>夕食時間が指定(5:30~6:00)でしたが

・今月末に新しい個室ダイニング「夢一夜」がオープンします。メインダイニング「遊食くらぶ」と合わせて、食事時間をゲストが選べる方向で検討しています☆

>コスパから考えるとお勧めの1軒です

・ありがとうございます。ご家族の皆さまにもよろしくお伝えくださいませ・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【秋冬旅セール】☆新和感ハートフルステイ☆温泉・展望風呂付き【和洋室】☆
【☆温泉・展望風呂付き☆3つの【新和感 特別室】】

投稿者さん 2022年12月06日 20:30:45

ご飯ホスピタリティ部屋の全てに大満足しました!彼女の誕生日にケーキを用意したら、宿からギフトもいただけました。誠にありがとうございました。

美味しい温泉 夢みさき 2022年12月09日 16:47:08

HKさん、こんにちわ~☆ \(^o^)/

>ご飯ホスピタリティ部屋の全てに大満足しました

・新岬感の最上階のお部屋、夢みさきスタイルのおもてなし、北海道版☆豪華な少食・・・記念日を飾るには、最上の演出だったと思います☆

>彼女の誕生日にケーキを用意したら、宿からギフトもいただけました。誠にありがとうございました

・粗品をご笑納いただきました。誕生日旅行が楽しいものになり、最高点でのご評価をいただけたことは、とても励みになります。ありがとうございます。彼女にもよろしくお伝えくださいね・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

北海道まるごと食いねぇ☆イクラ・タラバ・ズワイガニなど北海道のなまらウマいもんだけの豪華な少食☆
【☆最上階の温泉・露天風呂付き 5室の洋室【ダブル】☆新岬感☆】

投稿者さん 2022年11月30日 10:56:45

早く着いてしまいましたが気持ち良く対応して頂きました。夕食のお刺身が新鮮で美味しかったです。いくらが乗った和牛軍艦も。お肉は全部食べ切れませんでした。すみません。お部屋の露天風呂もとても気持ち良かったです。どうもありがとうございました。

美味しい温泉 夢みさき 2022年11月30日 18:12:11

SCさん、こんにちわ~☆ \(^o^)/

>早く着いてしまいましたが気持ち良く対応して頂きました

・お掃除が終わり次第、順次早めのチェックインにも対応しています(*確約ではございません)。

>夕食のお刺身が新鮮で美味しかったです。いくらが乗った和牛軍艦も

・私(夢咲案内人)が、自分の誕生日に食べたい食事コースをそのままご用意したものです。よろこんでもらえてうれしいです☆

>お肉は全部食べ切れませんでした。すみません

・このコースは前日からのプチ断食が理想、少なくとも当日のランチスルーが必須のコースです。胃腸のストレッチも心掛けてください~(笑)☆

>お部屋の露天風呂もとても気持ち良かったです。どうもありがとうございました

・最高点でのご評価に心からのありがとうです。次回はお腹を空かせてお越しくださいね・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆【食いしん坊へのトップ・シークレットプラン。:*・’☆】☆夢咲案内人の豪華な少食・・☆
【温泉・露天風呂付特別室☆匠が手造りの新渚感【禁煙室】】

投稿者さん 2022年11月27日 15:45:25

少食とありましたが、お腹いっぱいになりました。
窓から海は見えない部屋でしたが、ベランダからは少し見えました。部屋風呂のお風呂は最高でした。高齢の母も絶賛してました。
7階の大浴場が工事中で利用できませんでしたが一階の大浴場も満足出来ました。
食事もかなりハイレベルでした。ありがとうございました。

美味しい温泉 夢みさき 2022年11月29日 23:05:22

WSさん、こんにちは☆ (^◇^)/

>少食とありましたが、お腹いっぱいになりました

・確かに「少食コース」と書いてありますが、ここのプロデューサーはウソつきらしいので、くれぐれもお気を付けください!(笑)。

>部屋風呂のお風呂は最高でした。高齢の母も絶賛してました

・お母さまに喜んでもらえたのは何よりです。健康で長生きしてほしいです(願)☆

>食事もかなりハイレベルでした。ありがとうございました

・ほぼ満点のご評価に感謝です。お母さまによろしくお伝えくださいませ・・☆

投稿者さん 2022年11月25日 09:41:11

目の前の海の波の音を聞きながら、のんびりと過ごさせていただきました。
お部屋にはマッサージ機もありましたので、大浴場行かなくても十分な位でした。
お食事処は席間も広々としているので、個室ではないですが、周りを気にせず
ゆっくりできました。お料理も熱々で運んでいただけるコース料理以外に
バイキングもあるので、好きなタイミングでご飯とお味噌汁をいただけるのが、
お酒が飲めない私にはとても良かったです。
従業員の皆様もどなたもとても丁寧に対応していただけ、全てに満足でした。
リニューアルも楽しみですので、また伺いたいと思います。

美味しい温泉 夢みさき 2022年11月29日 22:50:06

SSさん、こんにちわ~☆ \(^o^)/

>部屋はとても広く、お部屋の露天風呂にも洗い場がついていて、広々。、

・新渚感の特別室で、ゆったりお過ごしいただきました☆

>お食事処は~個室ではないですが、周りを気にせずゆっくりできました

・メインレストラン「遊食くらぶ」です。年末にはなれの食事処が新たにデビューしますので、さらに快適な食事スタイルが楽しめます。来年には、個室ダイニングの新プランが登場します☆

>コース料理以外にバイキングもあるので、好きなタイミングで~とても良かったです

・好評なアラカルトバイキングのスタイルは、離れにも踏襲されます☆

>リニューアルも楽しみですので、また伺いたいと思います

・最高点でのご評価も含め、ありがとうございます。「美味しい温泉」の深化に、少しだけご期待ください・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【楽天スーパーSALE】5%OFF~ 【新渚感 プレミアム・ステイ】~露天風呂付特別室・・☆
【温泉・露天風呂付特別室☆匠が手造りの新渚感(ダブル)】

ATOM0312さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

ATOM0312さん [60代/女性] 2022年11月18日 21:54:17

すべてに満足でした。
大浴場がリニューアル中なのが残念でしたがお部屋に露天風呂があったので満足です。

美味しい温泉 夢みさき 2022年11月20日 16:40:02

ATOM0312さん、こんにちわ~☆ \(^o^)/

>大浴場がリニューアル中なのが残念でしたがお部屋に露天風呂があったので満足です

・やさしいコメントに心から感謝すると共に、私の心も癒されたことをお伝えしたいと思います m(^^)m

>すべてに満足でした

・そんな中、最高点でのご評価には、ありがとうの一言です。このお言葉を励みにして、今後とも努力してまいります・・☆

【温泉・露天風呂付特別室☆匠が手造りの新渚感(ダブル)】

RIN4057さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

RIN4057さん [40代/女性] 2022年11月13日 14:31:46

今回、誕生日のお祝い旅行で利用させていただきました。
最初ケーキをお願いすることが出来るかメールをし、食べ切れるか不安なので変わるものは有るかの問い合わせにも御丁寧に対応していただきました。
結果、ケーキにしたのですが、夕食時にサプライズでケーキを出していただき、お部屋に持ち帰れるように御用意して下さり、しかもプレゼントまでいただき有り難うございました。ケーキはお腹が落ち着いてからいただき完食することができました。
お部屋は5階の露天風呂付きの角部屋。テラスから海が望め、波の音を聞きながら入浴したりとゆったり過ごせました。夜は月光が海に映り、朝は日の出を見られ、とても幻想的でした。お食事もとても美味しく、スタッフの方の対応もとても良かったです。
至福のひと時を過ごすことができました。
大変お世話になり本当に有り難うございました。

美味しい温泉 夢みさき 2022年11月14日 18:10:35

RIN4057さん、こんにちは☆ (^◇^)/

>誕生日のお祝い旅行で利用させていただきました

・記念日の宿に選んでもらえるのは、本当にうれしいものです(^^)

>問い合わせにも御丁寧に対応していただきました

・少しだけお手伝いができて、よかったです☆

>夕食時にサプライズでケーキを出していただき

・サプライズ、成功~♪♪

>夜は月光が海に映り、朝は日の出を見られ、とても幻想的でした

・満月のころには「月と太陽」が輝き、心まで蕩(とろ)けるようです☆

>大変お世話になり本当に有り難うございました

・ほぼ満点のご評価も含め、こちらこそありがとうございました。またの記念日にお目にかかれたら、私たちもしあわせに思います・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆天空の風物語。+゜☆ 新岬感プラチナム・ステイ☆海を一望する温泉・露天風呂付き和室☆

投稿者さん 2022年11月09日 23:37:39

子供が産まれる前最後に旦那と2人で旅行に行きたいと思いその際に利用させていただきました。
駐車場に入ってすぐ中からすごく元気な愛想の良い案内の方が出てきて駐車する前に名前を聞いていただいたおかげでスムーズにチェックインすることができました。
展望風呂とプールはリニューアル中ということで部屋にお風呂がついているタイプを予約したのですがご迷惑をおかけしているのでと2000円分のサービス券を頂きました。帰りはその券でお土産を買いすごくお得な気分でした。
広すぎない食事処だったので人も少なく落ち着いた雰囲気で食事をとることができました。お肉もお魚もとっても美味しかったです。
少し古いと感じる箇所もありましたがみなさんとても愛想良く対応してくださり思い出に残る旅行となりました。
次は子供が産まれたらまた利用させて頂きたいと思います。

美味しい温泉 夢みさき 2022年11月14日 17:23:10

MRさん、こんにちは☆ (^ー^)

>子供が産まれる前最後に旦那と2人で旅行に行きたいと思い

・はい、とてもいい思い出になると思います。たった一度の人生ですから、節目を大切にする生き方が、ステキだと思います☆

>駐車場に入って~スムーズにチェックインすることができました

・「笑顔の瀬戸浜ダッシュ」から始まる「夢みさきスタイル」のおもてなしです☆

>広すぎない食事処だったので人も少なく落ち着いた雰囲気で食事をとることができました

・当日の月曜日も満室でしたが(感謝☆)、団体客やインバウンド客がいないので、ゆったりと過ごせます☆

>お肉もお魚もとっても美味しかったです
>思い出に残る旅行となりました

・ヨカッタデス☆(^O^)

>次は子供が産まれたらまた利用させて頂きたいと思います

・ありがとうございます。次回は個室ダイニングの食事処もオープンしています。3名さまでお迎えさせてくださいね・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【秋冬旅セール】☆ 新岬感プラチナム・ステイ☆海が見える 温泉・露天風呂付き【和室・ツイン】☆
【☆海の見える温泉・露天風呂付【和室ツイン】☆新岬感】

投稿者さん 2022年11月04日 19:53:05

今回 1泊でお世話になりました。出迎えがたいへん丁寧で好感をもてました。食事の量・質ともたいへん満足できました。

美味しい温泉 夢みさき 2022年11月12日 20:08:12

HMさん、こんにちは☆ (^ー^)

>出迎えがたいへん丁寧で好感をもてました

・到着されたゲストのみなさんには、旅の疲れがあると思います。「笑顔の瀬戸浜ダッシュ」でいち早く癒してあげたいというのが、夢みさきの願いです☆

>食事の量・質ともたいへん満足できました。

・今回は「お魚版☆豪華な少食」を召し上がっていただきました。私が心を尽くして設定したグルメプランなので、素直にうれしく思います。

またお魚さんたちのオーケストラを聞きに来てくださいね・・☆

投稿者さん 2022年11月03日 17:14:39

前から気になっている宿でした。

いつも露天風呂つきに泊まることが多いです。こちらでも露天風呂に入りながらの海の眺めを楽しみにしておりましたが、ちょうど目線のところにアクリル板があり、最上階なら大丈夫かと思ってたので少し残念でした。海が近いので、朝から人
もいたりしたので、確かに見えてしまうのかもと思いました。
でも波の音には癒されましたし、大浴場も夜と朝で入れ替えで、楽しめたのは良かったです。

まだ泊まってみたい部屋や、食べてみたい鉄板料理、工事中だった展望露天風呂など、気になるのでまた来たいです。

私達はゴルフ目的で来てることが多いので、朝食が7時からできたら、もっと良かったです。

気持ちよく過ごさせていただきました。また、よろしくお願いいたします。

美味しい温泉 夢みさき 2022年11月12日 19:50:50

DEさん、こんにちは☆ (^ー^)

>前から気になっている宿でした

・出ましたね、案内人へのキラーワード!(^^)

>ちょうど目線のところにアクリル板~確かに見えてしまうのかもと思いました

・正直なところ、見えてしまうからそうしているのではなく、恥ずかしがり屋の方への配慮で設置しています。仰角と俯角の関係、バスローブの活用で問題ないと思っています。大体7階建ての建物を、平地から覗くというのは現実的ではないし、低い建物だったら、逆に自分の方が覗かれると思うのが普通だと思います。

>波の音には癒されましたし、大浴場も夜と朝で入れ替えで、楽しめたのは良かったです

・ヨカッタデス☆(^O^)

>食べてみたい鉄板料理、工事中だった展望露天風呂など、気になるのでまた来たいです~よろしくお願いいたします

・ありがとうございます。展望露天風呂は12月上旬から、新しい食事処(個室ダイニング)は12月末から、鉄板焼きバクノスは人気ですので、早めにご予約ください。2号店・バクノス赤坂もあります☆

よろしくお願いいたします・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆天空の風物語.:。+゜☆新岬感・プラチナム・ステイ☆・最上階の露天風呂付き洋室 ( ダブル ) ☆

投稿者さん 2022年11月02日 11:32:13

お部屋の露天風呂とマッサージチェアーで癒され、日頃の育児疲れが吹き飛ぶくらい最高のひとときを過ごしていたのですが親が目を離した一瞬に事件がおきました。幼い娘が客室の壁紙を破いてしまいました。夜も遅く、大変申し訳ない気持ちで内線に電話すると夜遅くにも関わらずオーナー様とスタッフの方が暖かく対応してくださり本当に感謝の気持ちでいっぱいでした。壁紙は全面張り替えとの事で人気のお宿なので次の予約の方も入っていたと思うと親の不注意で大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。オーナー様の優しいご対応に本当に感謝しております。お部屋も温泉も本当に素敵でオーナー様をはじめ、スタッフの方々もとても素晴らしいホテルだと思います。本当に申し訳ありませんでした。そして、本当にありがとうございました。m(__)m

美味しい温泉 夢みさき 2022年11月07日 20:01:45

MRさん、こんにちわ~☆ \(^o^)/

>幼い娘が客室の壁紙を破いてしまいました

・正直なところ、黙ってチェックアウトされたり、開き直ったりする方もまれにいますが、それは「夢みさきのゲスト」ではないのかもしれません。

今回は破けてしまうような、小さな綻びを残した夢みさきにも非があります。ましてや、次の方の予約にまでお気遣いいただきました。頭が下がります。

MRさんはまさしく「夢みさきのゲスト」です。お気になさらずに(^^)

>日頃の育児疲れが吹き飛ぶくらい最高のひととき

・最高点でのご評価、ありがとうございます。次回はパワーアップした娘さんの笑顔、楽しみにしています・・☆

◆新岬感・露天風呂付客室 ☆素泊まりの隠れ家ステイ☆

hideyan@さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

hideyan@さん [60代/男性] 2022年10月31日 13:24:58

10/24高齢の両親と3名で宿泊しました。プレゼントありがとうございました。
父親が脳梗塞後遺症で、脚の調子が悪くなり、
大浴場には、いけないので、露天風呂付き客室ホテルを探して、最初は、
夢みさきさんにたどり着きました。今回で3回目の利用となりました。

・両親ともに、毎回部屋の露天風呂を3回も入っています。
・なんと言っても、どのスタッフの方も対応がよく気持ちいいです。
・部屋は綺麗で気持ちよかったです。

<食事>
・アワビは毎回頼んでいますが柔らかくて、美味しいです。
・お刺身も新鮮でたこがとても、美味しかったです。
・金目鯛の煮付けも、前回8月末に宿泊したときからですが、スタッフの方の機転で、
 朝食にしてもらいました。 父親も美味しい美味しいと毎回食べています

また今度は割引きつかって11月末に同じプランで予約していますのでよろしくお願いいたします。
以上

美味しい温泉 夢みさき 2022年11月07日 18:56:51

hideyan@さん、こんにちわ~☆ \(^o^)/

>高齢の両親と3名で宿泊~プレゼントありがとうございました~今回で3回目の利用となりました

・粗品をご笑納いただきました(^^)。この4カ月で3回目のご利用、本当にありがとうございます☆

>両親ともに、毎回部屋の露天風呂を3回も入っています

・温泉浴で健康を保ってほしいので、素直にうれしいです☆

>アワビは毎回頼んでいますが柔らかくて、美味しいです

・アワビのお刺身は歯ごたえが楽しめますが、踊り焼きや蒸しあわびにすると、驚くほど柔らかい食感になります☆

>今度は~11月末に同じプランで予約していますのでよろしくお願いいたします

・最高点でのご評価には、感謝の一言です。また、ご両親の笑顔を見せてもらえるのが楽しみです・・☆

投稿者さん 2022年10月30日 08:10:15

40代の夫婦2人で全国旅行支援を利用して1泊しました。今回で3回目か4回目の利用です。現在7階の展望風呂は改装中で利用できませんが、1階の大浴場は利用できます。部屋の露天風呂ももちろん最高ですが脚を伸ばしてゆっくり浸かるのも最高です。食事もいつも期待を裏切らないどれも絶品な料理ばかりでいつも食べ過ぎてしまいます。このお宿のお気に入りはお風呂、料理、接客等いろいろありますが、個人的に気に入っていることは大人数の団体客がいないことと、小さな子供が少ないことです。大人が静かにゆっくり寛げる何度も行きたくなるお宿です。また利用させていただきます。

美味しい温泉 夢みさき 2022年11月05日 21:25:52

SKさん、こんにちわ~☆ \(^o^)/

>今回で3回目か4回目の利用です

・いつもありがとうございます☆

>1階の大浴場~脚を伸ばしてゆっくり浸かるのも最高です

・1階の庭園風呂はサウナもついて、ゆったりと温泉浴できます☆

>食事もいつも期待を裏切らないどれも絶品な料理ばかり

・m(^^)m m(^^)m m(^^)m

>個人的に気に入っていることは大人数の団体客がいないこと

・団体客全盛のバブル期から、団体客をお断りしている宿です。来春にはかつての中宴会場棟を全面改装し、最新の個室ダイニングに生まれ変わります☆

>大人が静かにゆっくり寛げる~また利用させていただきます

・最高点でのご評価も含め、心からの感謝です。奥さまにもよろしくお伝えくださいね・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【秋冬旅セール】☆新岬感・プラチナム・ステイ☆・最上階の露天風呂付き洋室 ( ダブル ) ☆

よっち1993さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

よっち1993さん [40代/女性] 2022年10月24日 18:42:51

噂通り夕食の量が多すぎて残してしまいました。とても美味しかったです。お腹がいっぱいだったので、デザートを部屋に持ち帰れるのすごく有り難いです。ゆっくり出来て良かったです。

美味しい温泉 夢みさき 2022年11月05日 21:10:16

よっち1993さん、こんにちは☆ (^ー^)

>噂通り夕食の量が多すぎて残してしまいました。とても美味しかったです

・夢みさきにお越しになるゲストは、当日のランチをスルーするか、控えめにしています。ご参考までに(^^)

>お腹がいっぱいだったので、デザートを部屋に持ち帰れるのすごく有り難いです

・私はかつて旅行ライターしており、全国4000軒の宿を巡ってきました。ゲストの思いはよく理解できると思います☆

>ゆっくり出来て良かったです

・ありがとうございます。また機会がありましたら、お立ち寄りくださいね・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【1日2組限定☆直前割あり♪】☆夢サプライズプラン☆ お部屋おまかせでお得なステイ☆
【☆~おまかせのバス・トイレ付客室だからお得です☆】

投稿者さん 2022年10月23日 15:48:03

部屋は居心地が良く快適。食事は味もボリュームもあり最高でした。機会があればまたお邪魔したい。

美味しい温泉 夢みさき 2022年10月30日 17:46:05

TYさん、こんにちは☆ (^◇^)/

>部屋は居心地が良く快適

・夢みさきで最も眺望の良い新岬感・ダブルのお部屋でお過ごしいただきました☆

>食事は味もボリュームもあり最高でした

・夢みさき王道の和洋創作料理を召し上がっていただきました☆

>機会があればまたお邪魔したい。

・ほぼ満点のご評価に、心からのありがとうです。また季節を変えて、和洋創作料理を堪能していただけたら、しあわせに思います・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【楽天スーパーSALE】5%OFF 新岬感・プラチナム・ステイ☆・最上階の露天風呂付き洋室☆

えむ8113さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

えむ8113さん [30代/女性] 2022年10月21日 10:34:17

8ヶ月の赤ちゃんを連れて宿泊しました。
夜のみ部屋食プランでしたが、ホテルに着いて説明を聞くと朝も部屋食にしていただけるとのことでありがたかったです。
お部屋も十分な広さ、お風呂もずっと流れ出ているので溜める必要なくいつでも入れるのが最高でした!
夜も朝も入りました^^
7階露天風呂が改装中でしたが、大浴場含め赤ちゃん連れて入るのは大変だと思いお部屋のお風呂のみ堪能しました。
次は露天も大浴場も楽しみたいと思います。
お部屋にはすでにお座り用のバンボ、ベビーソープ、ローション、お尻拭き、綿棒、おむつ用のゴミ箱等十分な用意があります。
スタッフの方も笑顔で感じの良い方ばかりで気持ち良く過ごせました。
食事も口コミ通り量が多くて美味しい!
夜残してしまって、スタッフの提案で次の朝にまわしました。
鴨川シーワールドも近くてゆっくり観光するにはちょうどいい立地です。
一つだけ残念だったのが、食事を部屋に用意する際何度も廊下と部屋を行ったり来たりするのですが、いちいち履くのがめんどくさかったのか靴下のまま行き来していたのが残念でした。
ハイハイする赤ちゃんがいるとどこでも行って舐めてしまうので、めんどくさくても時間がかかっても履き直していただけると嬉しかったです。
赤ちゃんがいなかったら特に気にしません。(笑)
それでも満足して過ごせるくらい良かったのでまた利用したいと思います!

美味しい温泉 夢みさき 2022年10月30日 17:05:15

えむ8113さん、こんにちわ~☆ \(^o^)/

>8ヶ月の赤ちゃんを連れて宿泊~夜のみ部屋食プランでしたが~朝も部屋食にしていただけるとのことでありがたかったです

・当日、朝食のお部屋食枠に一つ空きができたので、赤ちゃんプランのえむ8113さんファミリーにお使いいただきました(*無償G-up 確約ではありません)。

>お部屋のお風呂のみ堪能~次は露天も大浴場も楽しみたいと思います

・次にお越しいただけるとしたら、展望風呂だけでなく、屋内貸切風呂もご利用いただけるようになります☆

>お部屋にはすでにお座り用のバンボ、ベビーソープ、ローション、お尻拭き、綿棒、おむつ用のゴミ箱等十分な用意があります

・赤ちゃんと一緒の旅行、荷物を格段に減らせるのがいいですね(^^)

>いちいち履くのがめんどくさかったのか靴下のまま行き来していたのが残念でした

・十分注意していきます☆

>また利用したいと思います!

・最高点でのご評価も含め、心からの感謝です。赤ちゃんの健やかな成長をお祈りしていますね・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【夕食お部屋出し】赤ちゃんの温泉デビュー◆頑張るママへの応援プラン
【夕食はお部屋でどうぞ☆温泉・露天風呂付き特別室【禁煙室】】

marumari15さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

marumari15さん [20代/男性] 2022年10月19日 23:01:26

過去2回宿泊しましたが、2回とも食事が美味しく、スタッフの方も丁寧で過ごしやすかったです。1人で露天風呂付きの部屋に泊まれる所は少ないのでありがたいです。
お気に入りの宿です。また宿泊しに行きます。

美味しい温泉 夢みさき 2022年10月27日 20:31:03

marumari15さん、こんにちは☆ (^◇^)/

>過去2回宿泊しましたが、2回とも食事が美味しく

・リピートでのご利用に感謝です☆

>スタッフの方も丁寧で過ごしやすかったです

・いつの言うのですが、「大切な友人」としてお迎えしています☆

>1人で露天風呂付きの部屋に泊まれる所は少ないのでありがたいです

・バブル全盛期、ほとんどの宿が一人旅をお断りしていた時代から20年以上、ずっと一人旅を受け入れてきました☆

>お気に入りの宿です。また宿泊しに行きます

・励みになるお言葉に、心からのありがとうです。これからも一人旅を応援していきますね・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆特典付♪おとこの一人旅 ☆ぶら~り・旅のはぐれ雲☆