美味しい温泉 夢みさき クチコミ・感想・情報

美味しい温泉 夢みさきのクチコミ・お客さまの声

おだまき1310さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

おだまき1310さん [40代/女性] 2023年11月08日 15:43:13

連泊でお世話になりました。
露天風呂付きのお部屋でしたが
お風呂も広く目の前の海から上がる朝日を眺めながらの朝風呂はとっても気持ち良かったです!
スタッフの対応もとても良くのんびり過ごす事が出来ました。
ただ 夕食・朝食共にバイキング料理が用意されていましたが メニューが2日間とも同じだったので 連泊のお客様用に1日置きにメニューを変えるなどの工夫があれば尚良かったと思いました。

美味しい温泉 夢みさき 2023年11月12日 15:29:44

おだまき1310さん、こんにちは☆ (^ー^)

>目の前の海から上がる朝日を眺めながらの朝風呂はとっても気持ち良かったです!

・新渚感の【壱 ichi】で、3日間お過ごしいただきました。お風呂も広めで、のんびりしていただけるお部屋です☆

>バイキング料理~連泊のお客様用に1日置きにメニューを変えるなどの工夫があれば尚良かった

・早速、幹部を集めてメニュー会議を行いました、日々、小さな変更はしているようですが、

「それがゲストに伝わらなければ、していないと一緒」

だと、食のプロデューサーである私から指導を行いました。これから変わっていくと思います。

ご教授に心からの感謝を申し上げます☆

>スタッフの対応もとても良くのんびり過ごす事が出来ました

・スタッフに恵まれている「夢みさきはしあわせもの」です・これからも「美味しい笑顔の花が咲き誇る」ように、努力を続けていきたいと思っています・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人 。・∀・)ノ゛

【夕朝食ともに半個室ダイニング】☆新渚感プレミアムステイ。*゜☆海の見える温泉・露天風呂付特別室
【温泉・露天風呂付特別室☆匠が手造りの新渚感(ダブル)】

チャン0263さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

チャン0263さん [70代/男性] 2023年11月06日 12:02:57

食事もおいしくいただきました。海が見える部屋からの景色を楽しみました。
最上階のお風呂からの、日の出は素晴らしかったです。
また、行ってみたいです。

美味しい温泉 夢みさき 2023年11月12日 14:01:28

チャン0263さん、こんにちは☆ (^ー^)

>食事もおいしくいただき~海が見える部屋からの景色を楽しみました

・新岬感のスタンダードな和室ツインにご宿泊、「王道の和洋創作料理」を召し上がって頂きました☆

>最上階のお風呂からの、日の出は素晴らしかったです

・水平線が丸く見えるくらい、空と海を一望できます☆

>また、行ってみたいです

・ありがとうございます。また「美味しい温泉」で癒されてくださいね・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人 。・∀・)ノ゛

【楽天月末セール】☆ 新岬感プラチナム・ステイ☆海が見える 温泉・露天風呂付き【和室・ツイン】☆

投稿者さん 2023年09月21日 09:20:20

一泊旅行で利用。
目の前に海が見えて良かったです。ただ、部屋のすぐ下が駐車場でいいお部屋にしたのに2階だったので車がよく見えて残念でした。お部屋じたいはとても広かったのですがしきりが多く窮屈な感じでした。料理は、とても美味しかったです。豪華な少食にしましたがお腹いっぱいになりました。
スタッフの方皆さんに良くしていただきました。ありがとうございました。

美味しい温泉 夢みさき 2023年09月22日 12:05:43

MYさん、こんにちは☆ (^ー^)

>目の前に海が見えて良かったです
>お部屋はとても広かったのですがしきりが多く

・通常の新渚感のご予約でしたが、無償G-upでロイヤルスイート【悠you】にご案内しました。お2人では、若干広いかもしれません。

>料理は、とても美味しかった~豪華な少食にしましたがお腹いっぱいになりました

・「豪華な少食シリーズ」の中で、「お魚版」の次に、リピーターさんたちに支持されているのが、この「お肉版☆豪華な少食」です。ブランド黒毛和牛や三元豚などを、どっさり盛り込みました☆

>スタッフの方皆さんに良くしていただきました。ありがとうございました

・こちらこそ、ありがとうございました。また季節を変えて、足をお運びくださいませ・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人 。・∀・)ノ゛

◆肉いぃねぇ*:....。o○ A5・黒毛和牛・ブランド三元豚だけの ☆豪華な少食☆
【温泉・露天風呂付特別室☆匠が手造りの新渚感【禁煙室】】

投稿者さん 2023年08月06日 11:12:32

この度はありがとうございました。宿から海まで徒歩3分と立地もよく、ホテルの外にシャワーがあり、すぐにお風呂に入れたのは良かったです。また、従業員の方も皆さん明るく、対応もとても良かったです。プールも夜遅くまで入れたので、子供は大喜びでした。

食事も美味しく、0歳児の子供へのアメニティや椅子など細かなところまで配慮がされていました。

また来年も行きたいと思うお宿でした。

ただ、予約時にふるさと納税が使えないというトラブルがあり、それに時間を費やしたのは残念でした。

美味しい温泉 夢みさき 2023年08月11日 16:10:18

YTさん、こんにちは☆ (^ー^)

>ホテルの外にシャワーがあり、すぐにお風呂に入れたのは良かったです

・隠れスポット的な瀬戸浜海水浴場が目の前にあります。混まないので、のんびり過ごせます。(*焼きすぎ注意!^^;)

>プールも夜遅くまで入れたので、子供は大喜びでした

・小ぶりなプールですが、オールシーズンで楽しめます☆

>食事も美味しく、0歳児の子供へのアメニティや椅子など細かなところまで配慮がされていました

・お子さんは将来を担う「日本の宝物」です。精一杯お手伝いをさせていただきます☆

>また来年も行きたいと思うお宿でした

・ありがとうございます。お子さんの健やかな成長を祈念しております・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人 。・∀・)ノ゛

◆天空の風物語。+゜☆ 新岬感プラチナム・ステイ☆海を一望する温泉・露天風呂付き和室☆

投稿者さん 2023年05月21日 23:33:21

チェックイン時の出迎えが丁寧で手続待機中にビワ茶を振舞ってもらえた。部屋は角部屋を準備して頂きベランダに五右衛門風呂?のような露天風呂が付いていて太平洋を眺めながら入浴できた。食事はボリュームがあり、舟盛りから始まり割烹料理が並んだ。肉料理が苦手な宿泊者がいたが要望に応えた料理を準備して頂いたサービスも高評価。1品ずつ料理の説明があり上品さも感じた。朝はローストビーフ付きバイキングで朝から満腹になった。残念だったのはトイレの便座フタが歪んでいて自動開閉に不具合があった点。それ以外は満点。

美味しい温泉 夢みさき 2023年05月23日 21:48:34

NKさん、こんにちは☆ (^ー^)

>チェックイン時の出迎えが丁寧で手続待機中にビワ茶を振舞ってもらえた

・「笑顔の瀬戸浜ダッシュ」から「ソファーチェックイン」、20年以上続く夢みさきのルーティーンです☆

>ベランダに五右衛門風呂?のような露天風呂が付いていて太平洋を眺めながら入浴できた

・なるほど、現代版の五右衛門風呂かもしれません(^^)

>残念だったのはトイレの便座フタが歪んでいて自動開閉に不具合があった点

・チェックが十分でなく、申し訳ありませんでした。不良が発生した場合は、遠慮なくお申し付けください☆

>肉料理が苦手な宿泊者がいたが要望に応えた料理を準備して頂いたサービスも高評価

・当日いきなりですと難しいですが、予約時に分かっていれば、できる限り対応させていただいています。

ご利用いただきありがとうございました。また「美味しい温泉」に足を運んでくださいね・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【春夏旅セール】☆ 新岬感プラチナム・ステイ☆海を一望する温泉・露天風呂付き和室☆

投稿者さん 2023年04月17日 18:35:01

部屋の水道も温水が出れば最高でした。
朝食しか食べてませんが美味しかったです

美味しい温泉 夢みさき 2023年04月17日 21:56:35

KYさん、こんにちは☆ (^ー^)

>部屋の水道も温水が出れば最高でした

・?? ・・ひょっとしたら、最上階の角部屋なので、お湯が出るまでにタイムラグがあったのかもしれません。確実にお湯は出ますので、ご安心ください☆

>朝食しか食べてませんが美味しかったです

・ありがとうございます。機会がありましたら、夕食も召し上がって頂けたら、と思います(^^)・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆新岬感・露天風呂付客室 ☆1泊朝食付きステイ~バイキング☆
【☆最上階の温泉・露天風呂付洋室新岬感【星star】】

投稿者さん 2023年03月26日 10:11:19

食事を後から付けて頂く要望にも適切に対応して頂きました。
バイキングの際皿に指紋が付いていたのでそこが残念でしたが、直ぐに笑顔で対応して頂けたので良かったです。
立地もよく楽しんで来ることが出来ました。

美味しい温泉 夢みさき 2023年03月26日 17:06:15

NTさん、こんにちは☆ (^ー^)

>食事を後から付けて頂く要望にも適切に対応して頂きました

・食事なしの隠れ家プランから、「お魚版☆豪華な少食」~金目鯛の姿煮は朝食に変更、ご希望通りに提供することができました☆

>直ぐに笑顔で対応して頂けたので良かったです

・気になる点があったら、遠慮なくスタッフにお申し付けください☆

>立地もよく楽しんで来ることが出来ました

・ありがとうございます。また季節を変えて、足を運んでいただけたら、しあわせに思います・・☆

◆新岬感・露天風呂付客室 ☆素泊まりの隠れ家ステイ☆
【温泉・露天風呂付き和室☆ 高層階の【禁煙室】新岬感☆】

tihisyさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

tihisyさん [50代/男性] 2023年03月08日 18:29:42

景色が最高でした。
建物は少し古めでしたけどけ、のんびりさせて頂きました。

美味しい温泉 夢みさき 2023年03月09日 10:51:43

tihisyさん、こんにちは☆ (^ー^)

>景色が最高でした

・今回、「展望露天風呂」と「展望貸切風呂(屋内)」をリニューアル&新設しました。海を一望する最高の景色を楽しんでください☆

>建物は少し古めでしたけどけ、のんびりさせて頂きました

・ありがとうございます。ご評価を見ますと、食事が合わなかったのかな・・・

また機会がありましたら、お立ち寄りくださいませ・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【冬春旅セール】◆海辺の夢物語。*゜☆ 【新渚感 プレミアム・ステイ】~露天風呂付特別室・・☆
【温泉・露天風呂付特別室☆匠が手造りの新渚感(ダブル)】

投稿者さん 2023年02月27日 21:36:07

2023年2月21日に宿泊しました。
海に近く、景色が良い部屋でしたが、古さは否めない。
部屋のベランダにあるお風呂はさすがに、この時期は利用する気になりませんでした。
スタッフの接客は、丁寧でありましたが、親しみやすい感じがして満足でした。
夕食は、食べ放題ではなく適量では、ありましたが、もう一品あると良かったと思います。
朝食は、ビッフェスタイルで非常に美味しく頂きました、食べ過ぎて昼食を摂ることができないくらいでした。
とても満足できました。

美味しい温泉 夢みさき 2023年03月01日 13:03:43

SAさん、こんにちは☆ (^ー^)

>部屋のベランダにあるお風呂~この時期は利用する気になりませんでした

・お部屋からすぐに入れるお風呂、この寒い時期に浸かると「頭寒足熱」で、体がポッカポカ、頭もさわやか・・体と心が「整います」☆

>スタッフの接客~親しみやすい感じがして満足でした

・「ゲストはお客様ではなく、大切な友人」、オープン以来ずっと変わらない「夢みさきスタイル」のおもてなしです☆

>夕食は~もう一品あると良かったと思います

・「和洋創作料理&アラカルトバイキング」という食事スタイルなので、もう一品はアラカルトバイキングからお願いします(^^)

>朝食はビッフェスタイルで非常に美味しく頂き~とても満足できました

・ありがとうございます。またお部屋やプラン、季節を変えてお越しくださいませ・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【冬春旅セール】☆ 新岬感プラチナム・ステイ☆海を一望する温泉・露天風呂付き和室☆

投稿者さん 2023年02月22日 09:03:38

2月19日に宿泊しました。駐車場でお出迎えくださったスタッフさん、手続きしてくださったスタッフさん、お食事処のスタッフさん、皆さん真摯でそれでいて堅苦しくないご対応に親しみと優しさを感じました。
お料理は様々な旅行雑誌やネットで拝見した通り素晴らしく大満足!少食コースを選びましたが食べきれないほどのお品でした。デザートをお部屋で食べられるようにご配慮くださり助かりました。お風呂上がりにお部屋でゆっくりいただきました。
翌朝、朝日が昇る様を観ながら露天風呂に入りました。素晴らしい眺望!お正月をこちらで迎えたいと思いました。
しかしアメニティと設備はやや不満。お風呂に置かれたドライヤーの風量が弱く、ロングヘアの私は10分使用しても乾きません。ましてドライヤーが2個しかないので後からお風呂をあがって来られた方に申し訳なく乾かないまま部屋に戻りました。
お部屋につま楊枝やお箸も置かれていましたが、つま楊枝の入れ物の中にほこりが溜まっていて、また、数本つま楊枝の向きが違っていたので誰か触った?と思うと使えません。コロナ禍ですので、設置してくださるのでしたら個包装が良いと思います。
バスタオルはお部屋に1枚、追加はフロントでと説明がありましたが、大浴場の他にお部屋にも露天風呂があるので2枚置いて欲しかったです。

美味しい温泉 夢みさき 2023年02月25日 14:21:36

SHさん、こんにちは☆ (^ー^)

>皆さん真摯でそれでいて堅苦しくないご対応に親しみと優しさを感じました

・はい、とてもうれしいです。まさしくこれが「付かず離れず」の「夢みさきスタイル」です。ゲストは「お客様ではなく大切な友人」という、自然体のおもてなしです☆

>アメニティと設備はやや不満

・不備がありましたこと、お詫びすると共に、早速改善を進めてまいります☆

>露天風呂~素晴らしい眺望!お正月をこちらで迎えたいと思いました

・日の出は、目の前の水平線から昇ってきます。また満月の前後には、同じ水平線から「月の出」が楽しめます。「ムーンロード」は本当に幻想的です☆

ご利用いただきありがとうございました・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【☆最上階の温泉・露天風呂付き 5室の洋室【ダブル】☆新岬感☆】

投稿者さん 2022年12月12日 11:57:11

夕食時、サプライズのフルーツ盛り合わせを用意していただいていました。
出すタイミングについて、打ち合わせをしていなかったのもいけないのですが、下膳をお願いしても、どなたも動いていただけず、もう一度声を掛けると、まったく下膳せずにサービスされたため、おく場所を確保している間に、花火が消えてしまう有様でした。
テーブルごとに担当の方が決まっているのかもしれませんが、手の空いている感じの方がいても我関せずの様子で、ガッカリしました。
小さい子がいて、ぐずりだしていたため、素早い対応をお願いしたかったです。
お料理は美味しく、その他のサービスはよかったため、その点だけが残念でした。

美味しい温泉 夢みさき 2022年12月13日 17:14:10

YTさんへ

>夕食時、サプライズのフルーツ盛り合わせを用意していただいていました

・YTさんのお口コミについては、この一点の不手際に尽きると思います。まずはお詫びいたします。申し訳ありませんでした。

しっかりとスタッフたちから話を聞きました。YTさんたちの人数が多く話が弾んでいたので、あまり急かしてはいけないと思った者、お子さんがぐずり始めたので、かたずけをさておいて、サプライズの準備を急いだもの、各自の連携の悪さから来るものでした。

言い訳は致しません。これからは十分に気を付けていきたいと思います。

リベンジの旅の機会を与えてくださったら、案内人はうれしく思います。m(_*_)m

☆新和感ハートフルステイ☆温泉・展望風呂付き【和洋室】☆
【☆温泉・展望風呂付き☆3つの【新和感 特別室】】

GOALGOAL555さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

GOALGOAL555さん [60代/男性] 2022年11月05日 11:59:47

展望露天風呂が改修中の為使用できず残念でした。
施設は築年数からちょっと古い感じです。
ロケーションは抜群でした。

美味しい温泉 夢みさき 2022年11月12日 20:40:49

GOALGOAL555さん、こんにちは☆ (^ー^)

>展望露天風呂が改修中の為使用できず残念でした

・ご迷惑をおかけしました。12月には快適な展望風呂がデビューします☆

>施設は築年数からちょっと古い感じです

・今回のリニューアルで、全身エステ(防水・外装・展望風呂&スパ・個室ダイニング)を実行中です。

>ロケーションは抜群でした

・ありがとうございます。リニューアル後の新生夢みさきに、少しだけご期待くださいませ・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【秋冬旅セール】☆新岬感・プラチナム・ステイ☆・最上階の露天風呂付き洋室 ( ダブル ) ☆

NIEMSさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

NIEMSさん [50代/女性] 2022年10月19日 15:42:34

露天風呂付きの部屋に夫と宿泊いたしました。
ぬる湯好きの夫は、部屋の露天の温度が調整でき、波の音も心地よく大変喜んでおりました。
夕食のビュッフェは、特に記する事はありませんが味付けは美味しかったです。特に朝は素晴らしくテーブルに用意して下さった小鉢以外にビュッフェの内容も豊か、デザートもいろいろ楽しめました。
展望風呂が工事中で残念でしたが、またいつか利用させて頂きたい、と思う宿でした。

美味しい温泉 夢みさき 2022年10月27日 20:04:38

NIEMSさん、こんにちは☆ (^ー^)

>ぬる湯好きの夫は、部屋の露天の温度が調整でき~大変喜んでおりました

・はい、温泉浴で大事なのは「温湯(ぬるゆ)にじっくり浸かること」・・これが健康浴の秘訣です☆

>特に朝は素晴らしく~ビュッフェの内容も豊か、デザートもいろいろ楽しめました

・朝の食事は元気の源(みなもと)、ローストビーフ&ポーク、朝カレーや焼き立てのオムレツから、デザートやアイスクリームまで多彩にご用意しています☆

>またいつか利用させて頂きたい、と思う宿でした

・ありがとうございます。機会を見て、リニューアルした展望風呂にお入りいただけたら、うれしく思います・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【秋冬旅セール】☆ 新岬感プラチナム・ステイ☆海が見える 温泉・露天風呂付き【和室・ツイン】☆

投稿者さん 2022年10月17日 09:08:30

10月の半ばに連泊しました。露天風呂付きで朝晩ゆっくりお風呂に入れてとてもよかったです。また、お部屋も綺麗で居心地が良かったです。朝は朝食をゆっくり食べ、部屋で朝刊を読みゆったりと過ごせました。また、利用したいです。

美味しい温泉 夢みさき 2022年10月17日 22:20:41

HSさん、こんにちは☆ (^ー^)

>10月の半ばに連泊しました

・2泊3日で、ゆっくりとご滞在いただきました☆

>露天風呂付きで朝晩ゆっくりお風呂に入れてとてもよかったです

・小ぶりなお風呂ですが、波の音を聞きながら、24時間利用できるのがいいと思います☆

>朝食をゆっくり食べ~ゆったりと過ごせました

・時間を気にせず、何もしないという贅沢な時間を過ごしていただきました☆

>また、利用したいです

・ありがとうございます。また、本来の自分を取り戻す旅にお出かけくださいね・・☆

投稿者さん 2022年10月13日 14:33:02

夕食の舟盛り大漁過ぎて、美味しくて、大満足!
金目の煮つけと伊勢海老のお味噌汁が、夕食時におなかいっぱいで、
朝食に出していただきました。お心使い、ありがとうございます。
お肉も、美味しかったです。
食事、部屋からの景色大満足です!
ただ、露天風呂が大浴場も部屋もいまいちでした、残念。

美味しい温泉 夢みさき 2022年10月17日 19:08:41

FSさん、こんにちは☆ (^ー^)

>夕食の舟盛り大漁過ぎて、美味しくて、大満足!

・夢みさきのレジェンドプラン【お魚版☆豪華な少食】を堪能していただきました。お魚好きの方には、目が離せない料理コースです☆

>朝食に出していただきました。お心使い、ありがとうございます

・とんでもない少食コースなので、食べきれない方も多いです((笑)。ゲストからの「笑顔のギブアップ」で、金目鯛の姿煮、房州海老の味噌汁は、翌朝お出しすることができます☆

>露天風呂が大浴場も部屋もいまいちでした

・現在進行中の展望風呂・貸切風呂のリニューアル、新設等で、満足度がかなり上がると思います☆

>食事、部屋からの景色大満足です!

・ありがとうございます。またお魚さんたちの演奏会を聞きに来てくださいね・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

☆お魚大好き。o○♪♪ ☆本物の房州海老・あわび・お刺身だけの☆豪華な少食☆

チュウサン殿下さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

チュウサン殿下さん [60代/男性] 2022年09月24日 16:15:39

リピーターですが4年前より品数が少なかった

美味しい温泉 夢みさき 2022年09月24日 19:26:05

チュウサン殿下さん、こんにちは☆ (^ー^)

>リピーターですが4年前より品数が少なかった

・少食な方専用プランなので、ごもっともです。プラン内容を確認してみましょう。

前回は、王道ともいうべき和洋創作料理でした。
今回のプラン名と説明文を、楽天トラベルに記載された通りに転載します(以下原文通り)

・特別料理オーダー必須☆少食な食いしん坊に捧げるゼロ・プラン ご褒美を楽しみたい本当に少食な方専用企画

基本的な料理コースは質だけでなく量も多そうなので、本当に少食な私たちは尻込みしてしまう そんなあなたの気持ちに応えたのがこの少食ゼロ・プラン☆夕食時の基本料理を思いっきり絞って、前菜(食前酢・ヴィシソワーズ・茶碗蒸し)お刺身とすき焼き・デザート、そして夢みさき名物のアラカルト・バイキングだけにしました。(以上原文通り)

今回は、ローストビーフを追加オーダーしていただき、ありがとうございました。このプランの趣旨をご理解いただけたら、さいわいです。

再訪でのご利用に、心から感謝しています・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

特別料理オーダー必須☆少食な食いしん坊に捧げるゼロ・プラン~ご褒美を楽しみたい本当に少食な方専用企画

投稿者さん 2022年09月20日 17:01:13

定年退職の記念に伺いました。お食事が特に素晴らしいですね。次回は房総の暖かい冬を味わいに伺います。

美味しい温泉 夢みさき 2022年09月22日 15:12:07

MKさん、こんにちは☆ (^ー^)

>定年退職の記念に伺いました

・長年のご勤務、大変お疲れさまでした m(^^)m。

>お食事が特に素晴らしいですね

・ありがとうございます。「安全で美味しい」だけでなく、生産者さんとの直のお付き合いから「健康増進に貢献する食材選び」ができていると思います☆

>次回は房総の暖かい冬を味わいに伺います

・励みになるお言葉に感謝です。これからはご自愛いただきながら、ご自分たちの時間を大切になさってくださいね・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【温泉・露天風呂付き・ロイヤルスイート「悠you」【禁煙室】】

K49801870さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

K49801870さん [70代/男性] 2022年09月07日 16:50:52

この度はお世話になりました。温泉はきれいでとても気持ちよく入れました。食事もおいしく、満腹になりました。部屋はもう少し広さがあってもと感じましたが、なによりスタッフのみなさんの対応が感じよく、気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

美味しい温泉 夢みさき 2022年09月10日 14:36:31

K49801870さん、こんにちは☆ (^ー^)

>温泉はきれいでとても気持ちよく入れました

・女性スタッフが、日々心を込めて清掃してくれています☆

>部屋はもう少し広さがあってもと感じました

・今回は、新岬(みさき)感のスタンダードルームをご利用いただきました。新渚(なぎさ)感・新和(なごみ)感ですと、もう少し広めのお部屋になります☆

>なによりスタッフのみなさんの対応が感じよく、気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました

・こちらこそ、ありがとうございました。またこちらの方にお越しの節に、お立ち寄りいただけたら、うれしく思います・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【楽天トラベルセール】新岬感プラチナムステイ☆温泉・露天風呂付き和室(分煙室)

投稿者さん 2022年05月28日 17:41:39

妊娠6ヶ月で初めて利用させて頂きました。
建物自体は新しくはなく、トイレの扉やバルコニーの窓の引き戸が開けにくいのが気になりました。ただ掃除は行き届いていて清潔感があり安心して利用できました。
マタニティプランで申し込みをしてませんでしたが、抱きまくらやノンカフェインコーヒーも用事されていました。
食事は楽しみにしていたバクノスでした。食事内容にもご配慮頂きありがとうございました。とても美味しく大満足です。
朝食時にも次回は三人でいらして下さいとお声かけ頂き嬉しかったです。
ぜひまた利用したい宿です。

美味しい温泉 夢みさき 2022年05月29日 19:00:17

KAさん、こんにちは☆ (^ー^)

>トイレの扉やバルコニーの窓の引き戸が開けにくいのが気になりました

・近々ある次回のリニューアル休業期間で、全面的に修理しておきます☆

>抱きまくらやノンカフェインコーヒーも用事されていました

・できる限りのお手伝いをさせていただきました☆

>食事は楽しみにしていたバクノス~とても美味しく大満足です

・バクノスでの「案内人版☆豪華な少食」楽しんでもらえたようで、うれしいです☆

>次回は三人でいらして下さいとお声かけ~ぜひまた利用したい宿です

・まずはKAさんの安産を、心から祈念しています。そして、落ち着いたら「赤ちゃんプラン」で、3名さまでのお越しをお持ちしています・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆【食いしん坊へのトップ・シークレットプラン。:*・’☆】☆夢咲案内人の豪華な少食・・☆

ぱたはるさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

ぱたはるさん [30代/女性] 2022年05月06日 17:54:24

喫煙者なのでこちらのお部屋にしました。渋滞の為にチェックインが遅くなりバタバタしてしまい大量の夕飯をゆっくり呑みながら食べて結局部屋のお風呂は朝にシャワーのみで入りませんでした。
洗い場が少ない?か、ないとの事で展望風呂ではなく一階の大浴場に入りました。広い訳ではないですが温泉なので満足でした。

夕飯担当のお母さん!ありがとうございました。
喫煙、部屋食、露天風呂つきでしたので満足しました。ありがとうございました。

美味しい温泉 夢みさき 2022年05月07日 17:50:42

ぱたはるさん、こんにちは☆ (^ー^)

>喫煙者なのでこちらのお部屋にしました

・夢みさきは半分のお部屋が禁煙で、残りのお部屋が分煙(客室内禁煙・テラスで喫煙可)になります。隣接する別邸夢咲は全面禁煙です。

>大量の夕飯をゆっくり呑みながら食べて

・創作料理コース以外にも、毛蟹の甲羅盛りやサザエのつぼ焼きなどをオーダーしていただきました☆

>一階の大浴場~広い訳ではないですが温泉なので満足でした

・団体客やインバウンドのお客さんがいないので、満室でもゆったり温泉浴できます☆

>夕飯担当のお母さん!ありがとうございました

・担当が感謝していました☆

>喫煙、部屋食、露天風呂つきでしたので満足しました。ありがとうございました

・こちらこそ、ありがとうございました。お連れさまにも、よろしくお伝えくださいね・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【夕食・お部屋だし】☆ 新岬感プラチナム・ステイ☆ 温泉・露天風呂付和室☆