車移動なら問題なし!無料朝食も満足

立地は駅から少し離れていて、周辺には特に何もなく物産店と少し離れたところにマックスバリュがあるぐらいですが、車移動なので特に問題なし。平置き駐車場で止めやすい。 清掃もきちんとされていました。 加熱式たばこの為喫煙の部屋を予約しましたが、廊下、部屋ともたばこの臭いが結構します。 朝食は無料でしたが、おかずもそこそこの種類があり十分満足出来ました。 この価格でこのサ-ビスなら十分リピもありです。

先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 当ホテルの朝食、駐車場などご満足いただき大変嬉しく存じます。 朝食の内容は、季節や地元の食材を取り入れ、お客様に楽しんでお召し上がりいただけるよう今後も工夫してまいります。 しかしながらタバコ臭につきましてはご不快な思いをおかけし申し訳ございません。 清掃時の確認や適宜消臭対応にて改善を図ってまいります。 お客様からのお言葉を励みに、これからもご期待にそえるよう精進してまいります。 また次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
Okamoto
子供連れでも安心できるホテル

小学校低学年の子供2人と親の4人で宿泊しました。シングルツインを予約していたのですが、ベッドを一つセミダブルに変えてくれていて4人でも快適に休めました。 子供達がいたので騒がしくして周りに迷惑かけないかも気にしてましたが、角部屋だったので助かりました。 スタッフの方もすごく親切で感じがとても良かったです。 色々と配慮していただきありがとうございました。 近くにある熊野の郷と言う温泉施設もとても良かったです。 子供達もまたここに泊まりたいと言ってくれました。

先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 お部屋にご満足いただき、気持ちよくお過ごしいただけたと思い、大変嬉しく存じます。 お子様にも喜んでいただき安堵いたしました。 またスタッフにの対応にもお褒めいただきありがとうございます。 お客様からのお言葉を励みに、これからもご期待にそえるよう精進してまいります。 また次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-11-26
温泉大好き3

この料金で駐車場も朝食も無料 朝食は美味しいし、言うことなしです。 部屋は、バスルームと部屋の段差が想定よりもあり、 高齢者や足が弱い人だと、トイレに行くのがやや大変かも きれいに掃除も行き届き、コンパクトでも居心地よく 上層階の窓から眺めも良かったです。 だだ、隣室のカップルの会話が夜12時~3時くらいまで 声も落とさずにずっと続き、うるさくて寝られず。 中高年でもカップルには 「深夜早朝はお静かに」と部屋やフロントで、注意喚起が必要かも。 マナーが悪い隣室の客に深夜に盛り上がられて、こたえました。 低料金で、朝食と駐車場も無料で、コスパは最高です。 伊勢志摩に行くときは、次回もまたココに泊まりたいです。

この度はホテルエコノ多気をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 清潔感に関するお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。 早速、清掃担当者にも伝えさせていただきました。 このような温かいお言葉は非常に励みとなります。 一方で、隣室からの音により、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。 ごゆっくりとお休みいただける環境を提供できず、心苦しく存じます。 お部屋での会話に関するお願いとして、各フロアのエレベーター前にご案内を掲示するほか、スタッフによる館内巡回の際も随時お声掛けさせていただいております。 遅い時間でお休みを妨げるなどがございましたら、お手数ですが内線にてご連絡いただけますと幸いです。 状況を確認し、スタッフによりお声掛けさせていただきます。 今後も、清掃の行き届いたお部屋は当然のこと、充実したサービスもご提供できるよう、より一層の努力を重ねて参ります。 再度お近くにお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。 スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2025-12-23
naru5778
朝食付きでコスパ良し、部屋も清潔

朝食付きでコストパフォーマンス良し 部屋も清潔で満足です。

この度はホテルエコノ多気をご利用いただきありがとうございます。 また、お忙しい中ご寄稿いただき重ねてお礼申し上げます。 ご滞在中は当ホテルにご満足いただけた様子がうかがえ嬉しく思います。 朝食サービスやお部屋の清掃へのお褒めのお言葉ありがとうございます。 お客様に気軽で快適にご利用いただけるホテルを目指し今後も努めてまいります。 お近くにお越しの際は、またのご利用をお待ちしております。 ご利用いただきありがとうございました。
2026-02-10
ヒイロユイ
お風呂の温度調整が難解で残念

全体的に満足。 1点改善点があります。 お風呂のお湯の温度調整が難解。 そこは変えて欲しい。

ルークスハイウェイスター
設備は新旧混在であるが満足できるレベル、朝食トレーが残念で星4個

設備面で、給湯やトイレ等若干旧いものと、空気清浄機等新しいものが混在していたが、総合的には満足出来るレベルだと思います。朝食バイキングはトレーと食器が一体になっており、若干不便な感じで残念。

この度はホテルエコノ多気にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 またお忙しい中感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 総合的にはご満足いただけた様子で嬉しく思いますが、一部ご期待にそえないところがございましたこと、心苦しく思います。 設備の面で新旧型が混在してる部分につきましては、順次改善するよう検討してまいります。 ご朝食のトレ-につきましても、スムーズな対応ができるよう工夫を重ねてまいります。 これからもお客様の声に耳をかたむけ、心からのおもてなしを忘れず、これからもご期待にそえるよう尽力してまいります。 また多気にお越しの際にもぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。 次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2026-01-15
ゆっくり出来ました

めちゃくちゃゆっくり出来ました。 また宿泊させて頂きますm(_ _)m

この度はホテルエコノ多気にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 またお忙しい中感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 ご宿泊時ごゆっくりいただけた様子がうかがえ大変嬉しく思います。 これからもお客様への心からのおもてなしや、思いやりを忘れず、これからもご期待に添えるよう精進してまいります。 また次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-12-27
ひげじょり
朝食無料が嬉しい!部屋も綺麗で安心

朝食無料はありがたいです。 おかずも色々あって満足です。 部屋も綺麗でゆっくり安心して泊まれました。

この度はホテルエコノ多気をご利用いただきありがとうございます。 またご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 今回のご滞在に関し満足いただけた様子がうかがえ大変うれしく思います。 朝食についてお気に召していただき嬉しく存じます。 お客様が元気にご出発いただけるよう、これからもメニューの改善に努めてまいります。 また清掃につきましては、お客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、毎日の清掃、施設メンテナンスに力を入れております。 次回当方面にお越しの際にも同様のお言葉をいただけますよう今後も精進してまいります。 またのご利用心よりお待ちしております。
2025-12-16
@いまりん
朝食が美味しい!親切なホテル

朝食も美味しくスタッフも親切でした 次回も利用させていただきます!

この度はホテルエコノ多気にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 またお忙しい中感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 朝食の料理にご満足いただけ、気持ちよくお過ごしいただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。 料理の内容も地産地消を取り入れながら向上してまいります。 また、スタッフにもお褒めいただき、光栄でございます。 笑顔であたたかいおもてなしができるよう、これからも努めてまいります。 また近くにお越しの機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。 次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
たっだーん
松阪でリピ確定!駐車場無料が嬉しい

松坂方面に行く時は、次も利用したいです。駐車場も無料で、よかったです。

【18%OFF】【楽天スーパーSALE】無料朝食付◆勢和多気ICより車で10分◆駐車場76台無料◆◆

先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 ホテルの立地は市内から少し離れてはいますが、駐車場は76台分を完備しております。 無料の駐車場をご満足いただき、大変嬉しく存じます。 その他お部屋ではお寛ぎいただけましたでしょうか。 ウェルカムコーヒーサービスもございますので、リラックスのお時間にご利用ください。 お客様からのお言葉を励みに、これからもご期待に添えるよう精進してまいります。 また次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
adjpw
価格相応で満足

価格とクオリティーに乖離がなく満足です。

この度はホテルエコノ多気にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 またお忙しい中感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 価格は近隣のイベントなどを鑑みて価格を決めさせていただいております。 価格とクオリティ-に満足いただけたこと、嬉しく思います。 これからもご期待にそえるよう精進してまいります。 多気にお越しの際はどうぞお立ち寄りくださいませ。 次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
岐阜の信長様
出張者には是非

出張では必ず利用してます。 喫煙部屋あり。朝食あり。 両隣はマックスバリュとローソン。

先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 ホテルの立地、朝食など、ご満足いただき、気持ちよくお過ごしいただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。 朝食の内容も、季節や地元の食材を取り入れておりますが、次もお客様に選んでいただけるよう工夫してまいります。 これからもお客様のご期待にそえるよう精進してまいります。 また次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
MOMOH
無料朝食が意外と良かったホテル

無料朝食に期待していませんでしたが、品数 味に満足。 隣に産直があり地元の物も買い物出来ました。

先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 ご朝食にご満足いただき、大変嬉しく存じます。 ご朝食の内容も、季節や地元の食材を取り入れ、次もお客様に選んでいただけるよう工夫して参ります。 隣にある産直の販売所も、季節の果物や地元産のお土産なども取り揃えておりますので便利でございます。 お客様からのお言葉を励みに、これからもご期待にそえるよう精進してまいります。 次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-11-26
先鋒が5人抜き

機械でのチェックインの説明も、丁寧に対応してくれて、分かりやすかった。 お湯の微妙な調整ができにくい事が、唯一の残念な所でした。

この度はホテルエコノ多気にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 またお忙しい中感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 チェックイン手続きいただく際の対応にお褒め頂き誠にありがとうございます。 お客様から頂くお褒めのお言葉が従業員の何よりの励みとなります。 今後、お湯の設定方法は、見直せるよう対応してまいります。 多気にお越しの際はどうぞお立ち寄りくださいませ。 また次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-11-18
良いとこと残念なとこがあります。

アメニティ用品は、DHCのクレンジングやウォッシュ、化粧水、乳液などがあり、お風呂のシャンプーやコンディショナーも髪がサラサラツルツルになるほど良かった。 なのに、歯ブラシだけが、毛が硬すぎて磨きにくかった。 スタッフの方は丁寧で、チェックインやチェックアウトも大変スムーズでした。 部屋は暖房が効きにくいのか、温度をあげても寒かった。 夜通しボイラー音のような音がうるさくて眠れなかった。 清掃はきっちりされていて、サービス面は優れていると思います。

先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 夜通しボイラー音でよくお休みいただけず、またお部屋が寒く快適にお過ごしいただけませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。 お部屋の暖房のみでは十分でない場合、フロントにて毛布や電気ファンヒーターをお貸出ししております。 ご入用の際にはご遠慮なくお声掛けくださいませ。 また、お客さまからご指摘いただきました歯ブラシは、今後の参考とさせていただきます。 お客様からのいただいたお言葉を受け止め、改善し、ご期待にそえるよう精進してまいります。 また次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2026-01-09
ぷっちょっ
喫煙ルームの臭いが気になる

部屋が空いてなく、仕方なく喫煙ルームにしましたが換気が弱くて廊下もタバコの臭いがムンムンしていました! 隣りの人のイビキも聞こえるのでベッドの配置を変えて貰いたいですね! ウェルカムコーヒー、枕、アミューズメント等は充実してて良かったです

この度はホテルエコノ多気をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 禁煙ルームの空きがなく、ご不便をお掛けいたしました。 また、隣室からの音により、ごゆっくりとお休みいただけずご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。 早急なベッドの配置の変更や防音性の向上は難しく心苦しい限りではございますが、フロントにて耳栓をお渡しさせていただいておりますので、こちらもご活用いただけますと幸いに存じます。 ウェルカムコーヒーや寝具等につきましてはお褒めの言葉を頂戴し、恐縮しております。 今後も、皆様よりお寄せいただくご意見やご感想をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。 またの機会にも、当ホテルのご利用をご検討いただきますようお願い申し上げます。 貴重なご意見をお聞かせくださり、ありがとうございました。
2025-12-23
nomont
wifi環境が悪い

wifiの通信環境が悪く、ほとんど使用できませんでした。

この度は当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。 しかしながら、ご滞在中インターネット環境でご不便をおかけしましたこと、誠に申し訳なくお詫び申し上げます。 なるべく早急に改善するよう検討してまいります。 また、フロントにてWi-fiルーターのお貸出しも行っておりますのでお試しいただけますと幸いでございます。 この度は貴重なご意見を賜りありがとうございました。
2026-01-09
ゆーすけきんたまりあ
勢和多気周辺での出張に最適

勢和多気、大内山、紀伊長島の出張ではこのホテルしかないです。 駐車場も広く徒歩でコンビニ、焼肉、居酒屋いけるのは助かります。 朝食は、、、大手チェーンの朝食同等かと思います。

【秋冬SALE】【無料朝食付】勢和多気ICより車で約10分◆駐車場76台無料◆

先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 ホテルの立地や駐車場などにご満足いただき、気持ちよくお過ごしいただけておりましたら何よりでございます。 これからもお客様に選んでいただけるホテルであれるよう、スタッフ一同尽力してまいります。 次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-12-03

先日宿泊させていただきました。近くにコンビニもスーパーもありいい場所でした。こちらに書くのは控えますが、私の失敗でご迷惑をおかけしてしまいました。ですが、快く対応してくださり、本当に助かりました。ありがとうございました。翌日の朝食もおいしくご飯おかわりしました。また機会あれば泊まらせていただきます。

先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございましす。 また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 周辺には、コンビニ、スーパーが近く買い出しには便利な立地でございます。 朝食の料理にもご満足いただき気持ちよくお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。 また、スタッフの対応にもお褒めいただき嬉しく存じます。 お客様からのお言葉を励みに、これからもご期待にそえるよう精進してまいります。 次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-10-23

伊勢神宮や志摩への観光に利用させて頂きました。 車利用なので立地も問題ありまさん。 (駐車場のスペースの方が優先) 設備は若干古い感じですが、コスパは最高に良かったです。 朝食も美味しかったです。 また、利用したいなと思わせてくれました。

この度はホテルエコノ多気にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 またお忙しい中感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 ご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく拝読いたしました。 ご朝食も満足していただき嬉しく思います。 心からのおもてなしを忘れず、これからもご期待に添えるよう精進してまいります。 多気にお越しの際はどうぞお立ち寄りくださいませ。 次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-10-07