ホテルエコノ多気 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ多気のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1963件

投稿者さん 2016年07月26日 23:23:20

スーパーが近くにあり便利ですが、飲食店が思ったよりすくなかったかな。

ホテルエコノ多気 2016年07月28日 16:52:43

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの周辺には、コンビニやショッピングモール、天然温泉施設などがございます。

近隣の飲食店は焼き鳥や焼肉、寿司屋などこじんまりとした個人店が数軒ございます。
飲食店マップをフロントにてご用意いたしておりますので、お気軽にお尋ねいただければと存じます。

当ホテルの無料朝食サービスにつきましては、三重県産こしひかりの炊きたてご飯や手作りの味噌汁、スクランブルエッグやポークウインナー、野菜サラダ、ヨーグルト、フルーツ、コーヒーや紅茶、野菜ジュース、オレンジジュース、ミルクなど取り揃えておりますますので、お好みでお召し上がりいただけます。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

■☆【無料駐車場完備】■☆車の旅でおトク♪スタンダードプライス☆無料朝食付☆

notta-neさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

notta-neさん [40代/男性] 2015年07月24日 20:47:15

1年半ぶりくらいで利用。
今回の宿泊では、設備の不備が目立った。
時計の液晶がおかしくなっており、表示が不良。
洗面台は、水栓のパッキンが痛んでいるようで、使う前から濡れていた。

部屋の清掃はキチンと行われていたが、ティッシュの箱に汚れが付着しており
気持ち悪く使う気がしなかった。

フロントスタッフの対応は、以前と変わらずとても良かった。

良くない点、是非次回までに改善してください。

ホテルエコノ多気 2015年07月27日 17:57:49

いつも当ホテルをご利用いただきいただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、客室の不備によりご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。お部屋を確認しましたところ、たしかに時計の液晶がにじんでおりました。こちらにつきましては、出来る限りの改善を検討いたしますが、早急に液晶交換は難しい旨、ご理解いただければ幸いでございます。洗面台の水栓パッキンにつきましては交換いたしましたので、今のところ水漏れは解消いたしました。また、ティッシュの箱の汚れにつきましても、点検強化を行い、改善してまいります。貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。またお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

◆☆【伊勢茶500mlペットボトル付】全国3位の生産量・名産伊勢茶でホッと一息♪◆☆朝食付◆☆

投稿者さん 2011年08月27日 19:02:22

室内が蒸し暑い、エアコンがついてはいるが除湿がされない。扇風機を借りることができたので多少は緩和されたが、本来のエアコンとは何なのでしょう? 冷えるだけでは日本の夏は不十分なのでは、能力が低くても、機能さえついていればよいのでは。ロビーは涼しいのに、除湿機も貸し出しはないということなので・・・。

ホテルエコノ多気 2011年08月29日 16:52:35

この度は、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わりまして、重ねてお礼申し上げます。お部屋のエアコンにつきまして、お客様に大変ご不快な思いをおかけいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。エアコンにつきましては、機械の特性上、すぐの改善は難しい面もございますが、今後とも点検に努め、機会あるごとに改善してまいります。これからも、お気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けください。今後も、より良い商品、サービスを提供できるよう努力してまいります。また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

【夏得】ググッと一息!!★冷え冷え缶ビール付プラン★【ズラ得】

投稿者さん 2023年11月04日 19:21:42

ホテルがどうのこうのより、他の宿泊者のマナーが悪く睡眠を妨害されたので悲しかった。

ホテルエコノ多気 2023年11月29日 17:29:43

この度は私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在中は騒音により、睡眠を妨げる事となってしまい申し訳ございませんでした。
お詫び申し上げます。
ホテルの防音につきましては構造上直ぐには改善出来ませんが、今後の課題として検討してまいります。
またご滞在中に騒音など気になることがございましたら、スタッフにお申し付けくださいませ。
騒音の改善や、別のお部屋のご用意など、出来る限りの対応をさせていただきます。

甚だ勝手ではございますが、またホテルエコノ多気をご利用いただけましたら幸いです。

【スタンダード◆無料朝食付】シンプルステイ◆勢和多気ICより車で約10分◆駐車場76台無料◆

kozirou64さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

kozirou64さん [50代/男性] 2022年10月30日 09:59:30

価格も安く部屋の清掃もきちんとされており朝食付きで満足しました。
風呂は少し離れたスーパー銭湯に行った為、使用しておらず評価はなしです。

ホテルエコノ多気 2022年11月01日 16:02:48

この度はホテルエコノ多気をご利用いただきましてありがとうございました。

お部屋の清掃、ご朝食等ご満足いただけた様子に大変うれしく思います。

入浴施設につきましては、これまで徒歩圏内の入浴施設をご案内しておりましたが、7月末をもって閉館となり、現在はお車で10分程の入浴施設をご案内させていただいております。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、当方面にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。
またお越しをお待ちしております。

【無料朝食「エコモニ」付】HOTELメリケンポート神戸元町開業2周年記念プラン◇

yoshi04さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

yoshi04さん [40代/男性] 2021年08月18日 15:20:20

今夏の大雨の影響で出張がNGとなり宿泊のキャンセルをお願いしたのですが、通り一辺倒な「キャンセル料が掛かります」のやり取り。
連絡なしの不泊ならまだしも、今どきキャンセル料を請求してくることに驚きました。
宿泊料の100%と言われたので、仕方なく宿泊しました。

規定は理解してますが、宿泊者の事情や天災等に対しては、柔軟に対応して頂きたいです。

ホテルエコノ多気 2021年08月23日 15:47:39

いつも私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

キャンセル料のご請求につきましてご説明不足により、お客様に不快な思いをお掛けしてしまし申し訳ございませんでした。
お詫び申し上げます。
当ホテルでは、宿泊当日のキャンセルは規定通りの宿泊料金100%のキャンセル料をお願いしております。
ただし、地震や台風などの災害で、公共交通機関の運行停止や道路の通行止め等により、ホテルへお越しいただくことが困難である時などは、キャンセル料をいただかない場合がございます。
何卒ご理解いただきますようよろしくお願い致します。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。
柔軟な対応につきましては、今後の課題として改善に努めて参ります。

甚だ勝手ではございますが、また機会があり多気方面にお越しの際は、ホテルエコノ多気をご利用いただけましたら幸いでございます。

【無料朝食「エコモニ」付】hotel around TAKAYAMA 開業記念プラン◇

投稿者さん 2020年11月23日 18:45:41

ビジネスで定期的に利用してますが、GO TOが始まってから、少しずつ少しずつ価格が上がり、分かりにくいサービスもあり、使いづらくなってきました。大変な時期なので仕方がないとは分かっているつもりなのですが…

ホテルエコノ多気 2020年11月25日 19:30:23

いつも当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。

しかしながら、料金面でご期待にお応えできず心苦しく存じます。
ご予約時の案内不足でご不便、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後は状況に応じた適切な案内が出来ますよう努めてまいります。

またサービス内容等でご不明な点がございましたら、ご連絡いただけますと幸いでございます。

今後ともなにとぞよろしくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】【朝食付】期間限定!シンプルステイプラン<GoToトラベルキャンペーン割引対象>◇

投稿者さん 2020年11月07日 10:41:48

連休中に宿泊しました。
車さえあれば伊勢へのアクセスも苦ではないです。
ホテル自体は普通のビジネスホテルです。
近くにコインランドリーがありますがホテルの一階にもランドリーコーナーがあるので利用する方は見落とさないようにしてください!
朝食はバイキングスタイルで大変満足のいく内容でした!

ホテルエコノ多気 2020年11月10日 15:06:33

この度はホテルエコノ多気をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

ご投稿いただきましたように、近隣に2店舗ほどコインランドリーございますが、当ホテル1階にもランドリ-コーナーがございます。
次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。

当館の朝食は「より良い一日のために。元気の出る朝食を!」をテーマに、「エコモニ」と称して提供させていただいております。
お気に召していただけたようで何よりでございます。

次回当地へお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【13時チェックアウト】【無料朝食付】のんびり滞在☆カップルおすすめプラン◇◇

nezuminoさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

nezuminoさん [60代/男性] 2015年10月03日 08:02:00

ホテルの近所に健康ランドがあり風呂はそちらを利用させていただきました。
特に不満はありませんでしたのでコスパ的には満足いたしました

ホテルエコノ多気 2015年10月05日 14:47:20

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけたご様子に私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテルは伊勢道「勢和・多気インター」からお車で約7分、国道42号線沿いの山間にありお車でお越しのお客様には大変便利かと存じます。
徒歩3分のところにございます天然温泉「多気の湯」は「麗人の湯」と謳われており、観光のお客様もビジネスでご宿泊のお客様にも、旅の疲れを癒やしていただけるおすすめの施設です。
これからの三重県は格好のレジャーシーズンを迎えます。お近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆◆【楽天事前カード決済】24時間ステイ◆14日前予約でおトク!早めの予約でお値打ち♪2名1室◆朝食
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2014年04月07日 15:24:06

伊勢神宮へのお参りで利用しました。フロントの女性の応対が丁寧で笑顔もあり、とても好印象でした。それに比べ、朝食会場で見かけた男性スタッフの笑顔が少なく、食材を補充するにもお待たせしましたの一言もないので大変残念でした。

ホテルエコノ多気 2014年04月08日 16:27:54

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、スタッフの稚拙な対応により、お客様にご不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。二度とこのような不手際が無いよう、スタッフ一同で改善に努めて参ります。当ホテルは国道42号線沿いにあり、伊勢神宮までお車で約40分でございますので、神宮ご参拝でご宿泊いただくお客様も多くいらっしゃいます。また、当ホテルの近隣には多気の湯の他にコンビニや飲食店テナント、ショッピングモール、天然温泉施設、農産物直売所などがございますので、ご宿泊のお客様もよくご利用いただいている様子でございます。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

§楽天【ポイント10倍】!!どんどん貯まるポイントゲット!プラン§

投稿者さん 2010年07月20日 21:17:58

伊勢神宮に早朝に行く為に泊まりました。
ホテルはキレイで良かったのですが、クーラーの音がうるさくて…
消すと暑いし、クーラーつけるとうるさいし、あまり熟睡は出来なかったです…
でも値段を考えてたら部屋もキレイだったのでアリかなぁと思います!

【高速無料で旅に出よう!】★伊勢茶付プラン★無料朝食付き
2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>

ホテルエコノ多気 2010年07月21日 17:07:44

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜わり、重ねて御礼申し上げます。クーラーにおいて、音がうるさく、熟睡できなかったとのこと、ご迷惑をお掛けし、お詫び申し上げます。クーラーは、今後の課題として、改善を検討いたします。これからも、お気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けください。またのお越しをお待ち申し上げております。

【高速無料で旅に出よう!】★伊勢茶付プラン★無料朝食付き
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】