ホテルエコノ多気 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ多気のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1963件

投稿者さん 2006年11月02日 06:55:19

いつもと変わらず、大変感じがよく満足しました。
ぜひ、また利用させていただきます。

ホテルエコノ多気 2006年11月04日 15:43:12

いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、是非ご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年10月30日 23:05:47

いつも車で利用しますが駐車場も広く、部屋も清潔で綺麗、応対もよくコストパフォーマンスとしては満足です。  ただ防音面では隣室の音が遮断されずに残念です。

ホテルエコノ多気 2006年11月02日 11:32:59

いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想を賜わり重ねて御礼申し上げます。防音の件につきましては、施設上の検討課題とさせていただきます。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年10月30日 17:14:52

列車での旅行の途中、近隣のホテルが全て満室だったのでここに宿泊することにしたのですが、立地以外は満足できるものでした。

ホテルエコノ多気 2006年11月02日 11:32:26

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、早々にご感想を賜わりまして誠にありがとうございます。列車でお越しの場合、タクシーで約5分のところにJR多気駅がございますのでそちらをご利用いただくと比較的便利かと存じます。お車でお越しの場合、無料でご利用頂ける大型駐車場を完備致しておりますのでどうぞご利用下さいませ。伊勢志摩の観光に最適な季節になってまいりましたので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年10月27日 13:33:13

とても綺麗な部屋で大変満足しました。
シャープの工場の脇に立っているからか、テレビは液晶。朝食のボリュームは今一つでしたが、この価格であれば文句は言えないと思います。

ホテルエコノ多気 2006年10月28日 16:14:13

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、早々にご感想を賜わりまして誠にありがとうございます。ご宿泊に関しましてご満足いただけたご様子に、私共も嬉しく存じます。これからも、お客様からのこの様なお言葉を励みに、快適なホテルづくりに努めて参りますので、近くにお越しの際にはぜひご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年10月24日 15:05:27

とてもきれいで、コンビニも近く、駐車場も十分にあるので
多気方面への出張の際には愛用しています。
壁が薄いのか、若干となりの声等が聞こえるのは気になりますが・・・
でも朝食付きでこの値段であれば満足です。
是非これからも利用したいと思っています。

ホテルエコノ多気 2006年10月26日 11:38:39

いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。お客様のお声にございます駐車場につきましては、無料でご利用いただけますので、お車でお越しのお客様には大変喜ばれております。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、是非ご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年10月20日 18:40:16

出張用のかばんが置ける台を貸し出しいただけるようになって部屋の使い勝手もよくなりました。いろんなお客さんがいる中で大変だと思いますが、フロントの方の対応はいつもとてもいいですね。
余談ですが、お隣の敷地の定食屋はおいしくてお勧めですね。

ホテルエコノ多気 2006年10月22日 14:47:03

いつも当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、早々にお褒めのお言葉を賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。ご宿泊に関しましてご満足いただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。貸し出し備品につきましては、引出し付き衣装ケースの他に、自転車・加湿器・毛布・アイロン・プロンター・メディアコンバーター・携帯用充電器・裁縫道具・爪切りなど、数に限りはございますがフロントにてご準備いたしておりますので、ご希望がございましたらご遠慮なくフロント係員までお申し付け下さいませ。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年10月20日 08:39:24

今回も宿泊させて頂きましたが、いろいろなお気遣いをありがとうございます。同僚も良いホテルだったと言っており、大変満足しました。また利用させて頂きますのでよろしくお願いします。

ホテルエコノ多気 2006年10月21日 14:51:05

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、早々にお褒めのお言葉を賜り、ありがとうございます。ご満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変喜んでおります。いただいたお言葉を励みに致しまして、よりご満足いただけるよう努めて参りますので、これからもよろしくお願い致します。お近くへお越しの際にはぜひまたご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年10月18日 20:40:40

最初は松阪市街から向かったのですが、ホテルに近づくにつれ少々立地に不安を感じていましたが
着いてみると周辺のコンビニも近く、滞在中は公共交通機関も利用しましたが特に不満もありませんでした。
ホテルはすべてが新しく綺麗で、徹底した合理化にも感銘を受けました。フロントの方の対応も良く、必要なパンフレットも充実していて大変助かりました。
また近くに行った際には利用したいと思います。
欲を言えば、朝食サービスの内容を申し少し充実していただければ最高ですね

ホテルエコノ多気 2006年10月19日 16:35:47

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、多くのご意見、ご感想を賜りありがとうございます。お褒めのお言葉を励みに、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して努力してまいります。朝食につきましては内容を検討させていただきます。お近くへお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年10月15日 12:15:35

値段が手ごろな割りに設備が整っていて満足しました。ただ立地が悪く、駅からタクシーで1500円もかかるのが、ちょっと難点です。

ホテルエコノ多気 2006年10月16日 14:00:03

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご意見・ご感想を賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。駅から当ホテルへは、次の方法でお越しいただけます。(1)多気駅からタクシーで約10分(タクシー料金約1,500円)(2)相可駅より徒歩約15分(タクシー料金約630円)※電車の本数は少ないです。(3)松阪駅よりバスで約30分、下車後徒歩約5分。(バス料金480円、タクシー利用の場合約3,500円)お近くへお越しの際には、是非ご利用くださいませ。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年10月15日 02:06:45

特に可もなく不可もなく、新しい分だけ部屋はきれいでしたので、普通に満足しています。
鈴鹿サーキットまで距離が有った為、F1開催に合わせてのプランであった事を考えると、朝食はあと1時間早いと嬉しかった。
土曜の朝は朝食後に出発したところ、サーキット到着時、かなり混んでいたので、日曜のチェックアウトは朝食前に済ませ出発したが、それでもサーキット到着時には既に大混雑であった。
ちなみに移動は大型バイクによる高速移動でした。
近隣への旅行の際には、また利用したい。

ホテルエコノ多気 2006年10月16日 14:03:03

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。朝食の時間につきましては、今後の参考とさせていただきます。伊勢方面はこれから秋の風景が楽しみな時期となって参ります。また、海の幸、山の幸共においしい季節となって参ります。お近くへお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。又のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年10月11日 13:36:46

今回はビジネスで利用致しました。
部屋も綺麗で満足しました。
欠点はありませんが、注意点として朝ホテル前の道路が非常に渋滞します。
裏道を事前に調べておく事をお勧めします。

ホテルエコノ多気 2006年10月12日 14:21:39

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わりましたことを御礼申し上げます。ご宿泊に関しましてご満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変喜んでおります。ご指摘いただきましたホテル前の国道42号線の渋滞につきましては、勢和・多気インターや熊野方面にご出発される方はさほど渋滞はございませんが、松阪市内へご出発されるお客様は、通勤ラッシュの時間帯には渋滞が考えられますので、時間の余裕をお持ちいただくことをお奨めいたします。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年10月11日 00:32:48

今回は時間があったので朝食も頂きました。また利用したいと思います。

ホテルエコノ多気 2006年10月12日 14:16:30

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、早々にご感想を賜わりましたことを御礼申し上げます。ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。これからもお客様からいただきました様々なお声を参考にさせていただき、快適なホテルづくりに努めて参ります。どのようなことでも結構ですので、お気づきの点がございましたらお聞かせくださいませ。またお近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年10月10日 19:15:10

大変満足させていただきました。
飲食店やコンビニがすぐそばにあり、部屋もきれいで朝食もついてあの値段はとても魅力的です!!伊勢・鳥羽からも近くとっても充実した旅の時間を過ごせました。
個人的な意見なのですが、朝食の際にパンを焼いたりスープ・味噌汁などを作ったりしていると流れが悪くなり後ろに並んでいる人を待たせてしまったり、動きにくくなってしまうので配置を変えてみたらどうでしょうか?
部屋にお茶の用意はありましたがコーヒーも飲めると大変よいのですが・・・ウエルカムコーヒーがサーバーでおいてあり大変良かったのですが、最上階からロビーまでおかわりを取りに行くのは少し面倒なので・・・

ホテルエコノ多気 2006年10月12日 14:13:39

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、早々に貴重なご意見を賜わりまして誠にありがとうございます。朝食コーナーの品物の配置に関しましては、いただきましたご意見を参考に、検討させていただきたいと存じます。コーヒーサービスにつきましては、挽きたてのコーヒー豆を使用した炒り立てのコーヒーをご宿泊のお客様皆様にお楽しみいただけるよう、あえてロビーにてコーヒーメーカーを設置させていただいております旨ご了承くださいませ。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。お近くにお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年10月09日 22:36:26

鈴鹿でのF-1は今年で最後になってしまいましたが、最後に良いホテルを見つけることができました。
価格対効果という意味では、かなり良いホテルだと思います。
また機会があれば利用させて頂こうと思います。

ホテルエコノ多気 2006年10月12日 14:09:46

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、早々にご感想を賜わりましたことを重ねて御礼申し上げます。ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。三重県には鈴鹿のF-1だけでなく、伊勢志摩や熊野古道など観光でお楽しみいただける場所が多数ございますので、また是非こちらへお越し下さいませ。お近くへお越しの際には是非当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年10月09日 10:08:26

周りに食事のできるところがいくつかあり、コンビニも近くに2軒あるので、特に不便に感じることはありませんでした。
鈴鹿のF1グランプリは今年で最後だったのですが、また鈴鹿に戻ってくることがあれば利用したいと思います。

ホテルエコノ多気 2006年10月10日 10:37:31

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、早々にご感想を賜わりまして誠にありがとうございます。鈴鹿のF-1はお楽しみいただけましたでしょうか。これからの三重県は美味しいものがたくさんございますので、ぜひ観光にもお越し下さいませ。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年10月05日 01:33:58

合理的なビジネスホテルで満足でた。室内の動く椅子、荷物置き台が無いことが残念。

ホテルエコノ多気 2006年10月05日 16:41:01

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わりまして誠にありがとうございます。客室内の荷物台につきましては、お客様になるべくお部屋を広くお使いいただけるよう、あえて設置はいたしておりません。代用品といたしまして、ご希望のお客様には引出し付きの衣装ケースの貸し出しをいたしておりますので、ご希望の際にはお気軽にフロント員へお申し付けくださいませ。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年10月04日 10:13:07

部屋も綺麗で、騒音も無く、気持ちよく泊まらせていただき有難う。
これからも、この環境を維持しておいてください。また機会があれば、立ち寄らせてもらいます。

ホテルエコノ多気 2006年10月05日 15:54:41

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、早々にご感想を賜わりまして誠にありがとうございます。ご宿泊に関しましてご満足いただけご様子に、私共も大変嬉しく存じます。これからも、スタッフ一同、居心地のよいホテルづくりに努めて参りますので、お近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年10月02日 20:36:07

まだ新しいせいか、外観、部屋、駐車場、全て綺麗。高層階からの、眺めも良かった。

ホテルエコノ多気 2006年10月03日 15:46:12

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、早々にご感想を賜り誠にありがとうございます。ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変喜んでおります。高層階のシャープ側のお部屋からは松阪の夜景が見えますので、次回のご予約の際にはぜひご指定下さいませ。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月30日 00:08:15

申し分なし、あらゆる面で快適でした。

ホテルエコノ多気 2006年10月01日 11:37:44

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、早々にお褒めのお言葉を賜わりまして誠にありがとうございます。頂戴したお言葉にスタッフ一同大変喜んでおります。このようなお客様からのお言葉を励みに致しまして、これからも快適なホテル作りに努めて参りますので、これからもよろしくお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月30日 00:04:47

フロントの方も大変親切で良かったです。教えていただいた、一升びんも、最高でした。ありがとうございました。

ホテルエコノ多気 2006年10月01日 11:37:07

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、早々にご感想を賜わりまして誠にありがとうございます。ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。近隣だけでなく松阪市内の飲食店などのパンフレットも準備致しておりますので、これからもご遠慮なくお申し出下さいませ。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。