ホテルエコノ多気 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ多気のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1961件

投稿者さん 2020年04月08日 07:33:55

出張でお世話になります。
今まで利用していたビジネスホテルは館内に大浴場があるためでした。エコノタキさんの近くにはスーパー銭湯がありますが利用したことはまだありません。しかしながらフロントスタッフさんの対応はすばらしいです。

2020年03月
ホテルエコノ多気 2020年04月09日 17:30:44

この度はホテルエコノ多気をご利用いただき誠にありがとうございます。
またスタッフへのお褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。

ご投稿いただきましたように、私どもの施設には大浴場はございませんが、近隣に天然温泉「多気の湯」がございます。
「多気の湯」では石の湯、木の湯の2つの湯を日替わりでお楽しみいただけます。
当ホテルではフロントにて割引入浴券の販売を行っており、また入浴券お買い求めの方にはタオルの無料貸し出しさせていただいておりますので、次回お越しいただきました際には、ぜひご利用くださいませ。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、お近くにお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】50%OFF【無料朝食「エコモニ」付】ラックレート〈正規料金〉プラン◇

投稿者さん 2020年03月30日 14:19:57

松阪方面に用事がある時に、度々利用させてもらってます。近くにある温泉に行きたいなというのも理由のひとつです。朝食がバイキングなのも気楽でいいですね。コンビニが近くにあるのも便利ですね。機会があればまた伺います。ありがとうございました。

2020年03月
ホテルエコノ多気 2020年03月31日 15:33:56

この度はホテルエコノ多気にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿いただきましたように、ホテルより歩いて5分ほどのところに温泉「多気の湯」がございます。
またホテルフロントにて温泉「多気の湯」の割引券を販売しております。

当館の朝食は「より良い一日のために。元気の出る朝食を!」をテーマに「エコモニ」と称して提供させていただいております。
これからも朝の活力になる朝食を提供していけるよう努めてまいります。

次回当地へお越しの際も是非当ホテルをご利用下さいませ。
ご利用を心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2020年03月01日 20:50:28

もう何度お世話になっていることでしょうか。伊勢周辺へ行く時には必ずお世話になっています。今回、朝食の質が少し下がっているように思ったのですが、気のせいでしょうか・・・?

ホテルエコノ多気 2020年03月04日 11:59:18

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食の件につきまして、貴重なご意見を賜りありがとうございます。
今後も皆様のご意見も伺いながら、ご満足いただける朝食を提供していけるようメニューの見直し等改善に努めて参ります。

また次回も当地へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年02月12日 12:32:22

松阪方面に用事があって利用しました。すぐ近くの温泉を優待料金で利用できるのが嬉しいです。朝食がバイキングになってるのでいいですね。フロントの方の対応もよかったです。ありがとうございました。

ホテルエコノ多気 2020年02月20日 16:23:16

この度はホテルエコノ多気をご利用いただきありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフの対応ならびに施設、立地等にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めのお言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。
お客様のおっしゃるとおり、フロントにて近隣の温泉【多気の湯】の割引入浴券の販売を行っております。
入浴券をお買い求めのお客様にはタオルのも無料で貸出しております。

また朝食は「より良い一日のために。元気の出る朝食を!」をテーマに、「エコモニ」と称して提供させていただいております。

また松阪へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年02月12日 06:42:59

フロントスタッフの方の応対も良く、気分良く泊まれました。飲食店も近くにあり、コンビニもイオンも近く良かったです。

ホテルエコノ多気 2020年02月19日 18:05:17

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、すぐ近くに居酒屋、焼肉屋、コンビニなど揃っております。
また歩いて5分ほどのところにイオンもあり、その敷地内に温泉施設「多気の湯」もございます。

また松阪・多気方面にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【無料朝食「エコモニ」付】楽天限定☆ポイント10倍プラン◇

まさやん6233さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

まさやん6233さん [70代/男性] 2020年02月10日 18:05:18

毎年の初詣は伊勢神宮で20年以上続いています。5年位前までは元旦でしたが駐車場が混むので今は2日に参っています。ホテルの隣に日温泉があるのが有難いです。また朝食が充実しており元旦の朝は雑煮が提供されていて正月気分を満喫していましたが今は2日の泊まりに変えたので残念ながらありません!(三が日の提供を希望です)
翌朝はすぐに高速の入口があり有難いです。来年もお願いします。

ホテルエコノ多気 2020年02月19日 18:05:11

いつも私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご感想もいただき、重ねてお礼申し上げます。

ホテル近くの温泉「多気の湯」は年中無休で営業されておりますので、ご宿泊の方には、若干ではございますが入浴券をお安くフロントにて販売もさせていただいております。

元旦のお雑煮につきましてはお客様の仰るとおり、5年前までご提供しておりましたが、その後、無料朝食のリニューアルをおこない、3年程前からはお取り扱いしておりませんでした。
今回のお客様のご要望につきましては、今後のメニュー見直しの取組の際に参考とさせていただきます。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。
また、初詣などで伊勢方面にお越しの際は、ホテルエコノ多気をご利用くださいませ。

【無料朝食「エコモニ」付】7日前早期割引プラン♪広々無料駐車場を完備!伊勢へ好アクセス◇◇

投稿者さん 2020年02月06日 21:48:02

伊勢神宮へ行くときの定宿です。

今回は早めにチェックアウトの予定のところ、
ちょうどショートステイプランが出ていて、
お得に宿泊できました。

ホテルエコノ多気 2020年02月18日 19:54:41

またご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

また、今回ご利用いただきましたショートステイプランにご満足いただいたようで嬉しく存じます。
ショートステイプランは、本来15時チェックインの翌朝10時チェックアウトのところ、19時チェックインの翌朝8時チェックアウトいただけるプランでございます。
滞在時間が短くなっておりますが、その分お安くご宿泊いただけるプランでございます。

また次回伊勢神宮にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。

【無料朝食「エコモニ」付】19時イン&8時アウト★ショートステイプラン◇

さぶ藤敬司さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

さぶ藤敬司さん [40代/男性] 2020年01月31日 16:20:46

駐車場と朝食が無料で部屋も清潔感がありました。

ホテルエコノ多気 2020年02月17日 19:25:48

また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

当ホテル駐車場は、ホテル横に広くございますので、余裕をもって駐車いただけるかと存じます。
駐車場は先着順でございますが、満室時においても必ずご案内いたしますのでご安心くださいませ。
大型車の駐車も事前ご連絡いただけましたら可能でございます。

お部屋の清掃につきまして、お褒めの言葉いただき大変嬉しく存じます。
清掃スタッフにもこの度のご投稿を伝えたいと存じます。

これからもフロントスタッフ、清掃スタッフが協力し、より良い状態でお客様をお迎えできるよう努めて参ります。

また、松阪・多気にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年01月31日 16:17:43

部屋も綺麗で無料の朝食も満足できました。

ホテルエコノ多気 2020年02月17日 19:25:42

また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

客室につきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただくため、定期的な改修や日々の清掃に努めて参ります。

朝食につきましても、ご満足いただけたようで何よりでございます。

また松阪・多気にお越しの際にご利用いただけましたら幸いでございます。
従業員一同心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ぱたやまんさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

ぱたやまんさん [50代/男性] 2020年01月27日 18:05:38

毛布の貸し出しもあり嬉しいです。近隣にすぐに飲食店があるのもイイですね。

ホテルエコノ多気 2020年02月13日 17:55:13

この度はホテルエコノ多気にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご感想までいただき大変嬉しく存じます。

ご宿泊にご満足いただけた様子が伺え、何よりでございました。
毛布の貸出はフロントにて承っております。
その他ご必要なものがございましたらフロントまでお気軽にお尋ねくださいませ。

飲食店につきまして、お客様の仰るとおり、焼き肉、お寿司、焼き鳥、定食などのお店が近隣にございます。
フロントにて飲食店をまとめたマップもご用意しておりますので、ぜひそちらもご利用ください。
また、スーパーやドラッグストア、天然温泉があるイオンのクリスタルタウンもホテル徒歩圏内にございます。

次回のご宿泊を心よりお待ちしております。
またこちらへお越しの際はぜひご利用くださいませ。

【無料朝食「エコモニ」付】楽天限定☆ポイント10倍プラン◇

トモ46さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

トモ46さん [50代/男性] 2020年01月16日 22:15:22

伊勢市で開催されたハーフマラソン参加のため、昨年に引き続き宿泊しました。
伊勢市内まで車で約40分ぐらいであり、伊勢市内のビジネスホテルと料金を比較してリーズナブルなのでいつもこちらのホテルに宿泊しています。
無料の朝食も十分満足できました。
風呂について評価不能なのは、近くのスーパー銭湯を利用したため評価しておりません。
飲食店もホテル周辺にいろいろあります。
フロントの対応も非常に良かったと思います。
また次回、ハーフマラソン参加の際はぜひ宿泊したいと思いますし、松阪市内ではフルマラソンの大会があると聞いていますので、参加することがあればその節もお世話になりたいと思います。

ホテルエコノ多気 2020年01月31日 17:42:18

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

昨年に引き続き当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
スタッフの対応ならびに朝食等にお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

次回お越しの際にもご利用いただけるとのことで、心よりお待ち申し上げております。

ご利用ありがとうございました。

【無料朝食付】7日前早期割引プラン♪広々無料駐車場を完備!伊勢へ好アクセス◇
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

karitaka0830さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

karitaka0830さん [30代/男性] 2020年01月16日 19:14:53

伊勢神宮への参拝で、伊勢市内のホテルが取れなかったので、こちらに宿泊しました。伊勢神宮から距離は離れていますが、この価格と朝食付きには満足でした。また機会がありましたら利用させて頂きます。

ホテルエコノ多気 2020年01月31日 17:42:12

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、何よりでございます。

当ホテルは伊勢神宮より少し離れておりますが、高速経由で約30分ほどでお越しいただけます。
また南紀方面、松阪方面へもアクセスも良好でございます。

次回もご満足いただけますよう日々努めてまいりますので、次回三重県にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。ご利用ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2020年01月13日 07:52:31

主人と二人でお世話になりました。フロントの方の対応も丁寧でよかったです。徒歩で行ける温泉が優待券で利用できるのとコンビニや飲食店がすぐ近くにあるのがいいです。あとは、部屋に荷物が置ける台が欲しいです。あとは不満はありません、気持ちよくチェックアウトできました。ありがとうございました。

ホテルエコノ多気 2020年01月30日 18:36:52

またスタッフへのお褒めの言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけたようで何よりでございます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、恐縮でございます。

ご投稿いただきましたように、温泉の割引券をフロントにて販売しておりますが、割引券をご購入いただいたお客様には無料でタオルの貸出をしております。
また、徒歩圏内に焼き鳥店などの飲食店も揃っております。

荷物を置く台につきましては、いただいたご意見をもとに、今後導入を検討して参ります。

ご利用ありがとうございました。

【無料朝食「エコモニ」付】楽天限定☆ポイント10倍プラン◇◇

投稿者さん 2020年01月09日 14:06:20

近場に、コンビニとスーパーがあり買い出しに行くのに良かったです。朝食も、たくさん種類があり無料でしたので大変満足しました。

ホテルエコノ多気 2020年01月24日 14:46:25

また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの周辺でございますがコンビニ、スーパー、スーパー銭湯、食事処等が徒歩圏内にございますので、お買い物等お出かけにも便利にご利用いただいております。

また朝食は「より良い一日のために。元気の出る朝食を!」をテーマに「エコモニ」と称して提供させていただいております。

次回当地へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
ご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◇ダブルエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2020年01月06日 20:15:29

部屋のお風呂は
狭いけど、徒歩で行けるおんせんが
あります。
周辺には飲食店、スーパー、コンビニがあり、大変便利な立地です。

ホテルエコノ多気 2020年01月15日 19:51:23

この度はホテルエコノ多気をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

ご投稿いただきましたように、当ホテルは徒歩圏内にはスーパー、コンビニ、飲食店があり便利にご利用いだだけます。
特に天然温泉多気の湯は石の湯、木の湯の2つのお湯をお楽しみいただける人気の施設でございます。
また松阪・多気方面にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月06日 04:14:14

コスパもサ-ビスも良いと思います
ただ朝食の会場 席数が 少なく 宿泊の 客の人数に たいして
外国人なのか知らないが 二人なのに 席を二人以上確保したり
込んでいても 自分が良ければ 他の子とはしらないと マナ-の悪い奴がいて
残念だった カバンだけの事だから ロッカ-に入れる フロントに あずけるなど
告知しないと マナ-の悪い客は ホテル側が なんとか してくれないと
せっかくの旅行が 残念だった
また あんな奴らが いる時なら 二度と利用したくないと思った

ホテルエコノ多気 2020年01月14日 11:48:44

また、ご感想賜り重ねてお礼申し上げます。

朝食会場に私共の目が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをお掛けしてし、大変申し訳ございませんでした。
皆様が快適にご利用いただけるよう目配りやご案内を徹底して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【無料朝食「エコモニ」付】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇◇

投稿者さん 2020年01月04日 19:29:27

とても快適に過ごせました!
またぜひ利用したいと思うホテルでした!
コスパ、衛生、立地良しでした!

ホテルエコノ多気 2020年01月11日 19:20:32

またご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

長期ご滞在ありがとうございました。
快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
料金や清掃、立地に至るまでお褒めの言葉を賜り、大変うれしく存じます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【無料朝食「エコモニ」付】グリーンズ・スペシャルセール☆ポイント10倍&12時チェックアウトOK◇◇

投稿者さん 2020年01月04日 19:27:22

連泊だったので、部屋を一緒にしていただいて、とても助かった!

ホテルエコノ多気 2020年01月11日 19:20:26

また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

お部屋につきまして、ご連泊の際は予約が分かれおりましても同じお部屋でご案内させて頂きます。

また、お部屋タイプがちがった場合でも、料金変更はございますが、ご希望いただきましたら、出来る限り同じお部屋になるよう調整いたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

またの多気・松阪へお越しの際はぜひご利用ください。

投稿者さん 2020年01月04日 19:26:35

とても衛生的に安心できた。

ホテルエコノ多気 2020年01月11日 19:20:20

また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。
お部屋の清掃につきまして、お褒めの言葉をいただき大変うれしく存じます。

当ホテルは新しいホテルではございませんが、清潔感をもってお客様をお迎えできるよう日々清掃に努めております。
また、定期的に改修を行い、施設の維持にも努めております。

次回も当ホテルをお選びいただけましたら、幸いでございます。

投稿者さん 2019年12月20日 20:19:48

部屋の壁薄すぎ

ホテルエコノ多気 2020年01月11日 12:03:38

この度は私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

ゆっくりお休みいただけなかったようで心苦しく存じます。

壁の改修工事等は難しい状況でございますが、今後の課題として改善を検討してまいります。
また、ご滞在中に騒音などが気になるようでしたら、スタッフにお申し付けくださいませ。
騒音原因の解消や、お部屋の変更等、できる限り対応させていただきます。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

また多気方面にお越しの際は、ホテルエコノ多気をご利用いただけましたら幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!!【無料朝食付】ラックレート〈正規料金〉プラン◇