ホテルエコノ多気 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ多気のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1957件

投稿者さん 2021年03月21日 09:14:33

禁煙があいてなくて喫煙の部屋をとりましたが、チェックインの時に差差し替えてくれてよかったです。夕食にカレーのサービスは嬉しいです。コンビニが近いのも気に入ってます。ありがとうございました。

ホテルエコノ多気 2021年03月26日 14:55:29

この度はホテルエコノ多気をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊にご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
お部屋の禁煙、喫煙でございますが、お部屋に空きがある場合はお振替しております。

またお客様の仰る通り、平日限定の無料夕食カレー(17時~20時※無くなり次第終了)をご提供しております。
夕食カレーは期間限定サービスのため、予告なく終了する場合がございますが、また機会がございましたらお召し上がりくださいませ。

また、ホテル近隣にコンビニはもちろん、飲食店がいくつかあり、飲食店マップもフロントでご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【無料朝食「エコモニ」付】外出中も安心!携帯できる除菌グッズ付プラン◇◇

投稿者さん 2021年03月21日 08:30:18

各種対応に満足しますサービスでした。

ホテルエコノ多気 2021年03月26日 14:55:23

またご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。

次回お越しの際にもご満足いただけますよう努めてまいります。
松阪・多気方面にお越しの際はぜひホテルエコノ多気をご利用くださいませ。

【1週間限定】おトクなタイムセール☆グリーンズ大感謝祭!◇

投稿者さん 2021年03月04日 09:47:12

フロントの方がとても親切でした!

お部屋も綺麗に掃除されていて満足です。

2021年02月
ホテルエコノ多気 2021年03月12日 15:42:45

またご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

スタッフへの、お褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉は、スタッフにとって何よりの励みになります。

また今回のご宿泊ご満足いただけた様子が伺え大変うれしく存じます。

次回こちらにお越しの際にも、同様のお言葉をいただけますよう努めてまいります。

心よりお待ちしております。

【無料朝食「エコモニ」付】楽天限定☆ポイント10倍プラン◇◇

投稿者さん 2021年02月28日 15:17:56

今度は風呂を付けってみたいと思います。静かで過ごせます。

2021年01月
ホテルエコノ多気 2021年03月10日 16:56:26

またご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

今回は、ご満足いただけた様子が伺え大変うれしく存じます。

天然温泉「多気の湯」は当ホテルより徒歩約5分ほどにございます。
石の湯、木の湯からなる2つの「湯」を日替わりでお愉しみいただける人気の施設でございます。
そちらの前売割引入浴券をフロントにてご用意しております。
是非、次回お越しの際にはお出かけくださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食「エコモニ」付】VOD見放題!ルームシアター無料プラン◇

投稿者さん 2021年02月15日 15:04:10

いつも禁煙でお世話になりますが、今回喫煙しか空きがなくて予約しましたが、折返し連絡してくれて禁煙のツインに替えてくれたのは、嬉しかったです。平日のカレーの無料サービスめいいですね。いつも近くの温泉も利用させてもらってます。ありがとうございました。

2021年02月
ホテルエコノ多気 2021年02月22日 18:53:23

いつもホテルエコノ多気をご利用いただきましてありがとうございます。
またご感想もお寄せいただきまして改めてお礼申し上げます。

平日限定の夜カレーの方お召し上がりいただきましてありがとうございます。
またご満足いただきましたようでなによりでございます。
只今平日数量限定とはなりますが、17:00より「夜カレー」をご提供させていただいており、ご好評いただいております。
また次回お越しの際にも是非お召し上がりくださいませ。

次回お越しの際にもご満足いただけますよう努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。

ご利用いただきありがとうございました。

【無料朝食「エコモニ」付】天然温泉でほっこり<多気の湯>入浴券付プラン◇◇

かじろ~さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

かじろ~さん [40代/男性] 2020年09月28日 23:40:24

8月の終わりに家族で伺いました。
金曜日の夜だったので、到着も遅くなりましたが、丁寧に対応いただきました。
部屋はビジネスホテルなので広くはないですが、一晩過ごすには問題ありません。
綺麗にされたと思います。
朝ごはんは無料ですが、しっかり摂ることが出来ました。
また機会がありましたら利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルエコノ多気 2020年10月08日 20:00:57

この度はホテルエコノ多気をご利用いただきありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回お部屋、ご朝食等ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、お近くにお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

ご利用ありがとうございました。

【期間限定!GoToトラベル応援企画】【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇◇

投稿者さん 2020年08月15日 22:40:44

徒歩圏内にコンビニ、スーパー、温泉まであり最高の立地でした!
朝ごはんも凄く美味しかったです!

ホテルエコノ多気 2020年08月17日 17:35:24

この度はホテルエコノ多気にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿いただきましたように、当ホテルの徒歩圏内には天然温泉、コンビニ、スーパー、飲食店がございますが、ご不便なくお過ごしいただけたようで何よりでございます。

朝食についてお褒めのお言葉もいただき、ありがとうございます。
当ホテルの朝食は、「より良い一日のために。元気の出る朝食を!」をテーマに、「エコモニ」と称して提供させていただいております。
これからも朝の活力になる朝食を目指して参ります。

またお近くにお越しの際は当館をぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年07月27日 09:35:40

朝食について、、会場入り口で手袋配布やパックにつめて部屋への持ち出しなど、感染症拡大防止対策の実施と利用者への配慮がありました。
徒歩圏内に、コンビニやスーパーがあり、便利でした。

ホテルエコノ多気 2020年07月30日 18:29:26

また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

朝食についての温かいお言葉ありがとうございます。
ご投稿いただきましたように、感染症対策としまして、マスク着用、アルコール消毒の上ポリ手袋着用をお客様にお願いしております。
また、ご希望のお客様には、お部屋でお召し上がりいただけるよう使い捨て弁当容器をご用意しております。

お客様には新型コロナウイルスが落ち着くまで色々とご不便、ご面倒をお掛けするかもしれませんが、何卒よろしくお願い申し上げます。

【無料朝食「エコモニ」付】19時イン&8時アウト★ショートステイプラン◇◇

cocomix725さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

cocomix725さん [40代/男性] 2020年07月19日 22:54:41

朝食の従業員の女性2人が 感じ良くて 気分良く食事できました。

ホテルエコノ多気 2020年07月20日 19:00:27

またご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

朝食スタッフにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
当日勤務していたスタッフにもお客様のお言葉を共有しましたところ、大変喜んでおりました。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまります。

また、松阪・多気方面にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】5%OFF【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2020年03月30日 14:19:57

松阪方面に用事がある時に、度々利用させてもらってます。近くにある温泉に行きたいなというのも理由のひとつです。朝食がバイキングなのも気楽でいいですね。コンビニが近くにあるのも便利ですね。機会があればまた伺います。ありがとうございました。

2020年03月
ホテルエコノ多気 2020年03月31日 15:33:56

また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿いただきましたように、ホテルより歩いて5分ほどのところに温泉「多気の湯」がございます。
またホテルフロントにて温泉「多気の湯」の割引券を販売しております。

当館の朝食は「より良い一日のために。元気の出る朝食を!」をテーマに「エコモニ」と称して提供させていただいております。
これからも朝の活力になる朝食を提供していけるよう努めてまいります。

次回当地へお越しの際も是非当ホテルをご利用下さいませ。
ご利用を心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2020年03月01日 20:50:28

もう何度お世話になっていることでしょうか。伊勢周辺へ行く時には必ずお世話になっています。今回、朝食の質が少し下がっているように思ったのですが、気のせいでしょうか・・・?

ホテルエコノ多気 2020年03月04日 11:59:18

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食の件につきまして、貴重なご意見を賜りありがとうございます。
今後も皆様のご意見も伺いながら、ご満足いただける朝食を提供していけるようメニューの見直し等改善に努めて参ります。

また次回も当地へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年02月12日 12:32:22

松阪方面に用事があって利用しました。すぐ近くの温泉を優待料金で利用できるのが嬉しいです。朝食がバイキングになってるのでいいですね。フロントの方の対応もよかったです。ありがとうございました。

ホテルエコノ多気 2020年02月20日 16:23:16

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフの対応ならびに施設、立地等にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めのお言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。
お客様のおっしゃるとおり、フロントにて近隣の温泉【多気の湯】の割引入浴券の販売を行っております。
入浴券をお買い求めのお客様にはタオルのも無料で貸出しております。

また朝食は「より良い一日のために。元気の出る朝食を!」をテーマに、「エコモニ」と称して提供させていただいております。

また松阪へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

まさやん6233さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

まさやん6233さん [70代/男性] 2020年02月10日 18:05:18

毎年の初詣は伊勢神宮で20年以上続いています。5年位前までは元旦でしたが駐車場が混むので今は2日に参っています。ホテルの隣に日温泉があるのが有難いです。また朝食が充実しており元旦の朝は雑煮が提供されていて正月気分を満喫していましたが今は2日の泊まりに変えたので残念ながらありません!(三が日の提供を希望です)
翌朝はすぐに高速の入口があり有難いです。来年もお願いします。

ホテルエコノ多気 2020年02月19日 18:05:11

いつも私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご感想もいただき、重ねてお礼申し上げます。

ホテル近くの温泉「多気の湯」は年中無休で営業されておりますので、ご宿泊の方には、若干ではございますが入浴券をお安くフロントにて販売もさせていただいております。

元旦のお雑煮につきましてはお客様の仰るとおり、5年前までご提供しておりましたが、その後、無料朝食のリニューアルをおこない、3年程前からはお取り扱いしておりませんでした。
今回のお客様のご要望につきましては、今後のメニュー見直しの取組の際に参考とさせていただきます。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。
また、初詣などで伊勢方面にお越しの際は、ホテルエコノ多気をご利用くださいませ。

【無料朝食「エコモニ」付】7日前早期割引プラン♪広々無料駐車場を完備!伊勢へ好アクセス◇◇

投稿者さん 2020年01月13日 07:52:31

主人と二人でお世話になりました。フロントの方の対応も丁寧でよかったです。徒歩で行ける温泉が優待券で利用できるのとコンビニや飲食店がすぐ近くにあるのがいいです。あとは、部屋に荷物が置ける台が欲しいです。あとは不満はありません、気持ちよくチェックアウトできました。ありがとうございました。

ホテルエコノ多気 2020年01月30日 18:36:52

またスタッフへのお褒めの言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけたようで何よりでございます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、恐縮でございます。

ご投稿いただきましたように、温泉の割引券をフロントにて販売しておりますが、割引券をご購入いただいたお客様には無料でタオルの貸出をしております。
また、徒歩圏内に焼き鳥店などの飲食店も揃っております。

荷物を置く台につきましては、いただいたご意見をもとに、今後導入を検討して参ります。

投稿者さん 2020年01月09日 14:06:20

近場に、コンビニとスーパーがあり買い出しに行くのに良かったです。朝食も、たくさん種類があり無料でしたので大変満足しました。

ホテルエコノ多気 2020年01月24日 14:46:25

また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの周辺でございますがコンビニ、スーパー、スーパー銭湯、食事処等が徒歩圏内にございますので、お買い物等お出かけにも便利にご利用いただいております。

また朝食は「より良い一日のために。元気の出る朝食を!」をテーマに「エコモニ」と称して提供させていただいております。

次回当地へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
ご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月04日 19:29:27

とても快適に過ごせました!
またぜひ利用したいと思うホテルでした!
コスパ、衛生、立地良しでした!

ホテルエコノ多気 2020年01月11日 19:20:32

この度はホテルエコノ多気をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

長期ご滞在ありがとうございました。
快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
料金や清掃、立地に至るまでお褒めの言葉を賜り、大変うれしく存じます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【無料朝食「エコモニ」付】グリーンズ・スペシャルセール☆ポイント10倍&12時チェックアウトOK◇◇

投稿者さん 2020年01月04日 19:27:22

連泊だったので、部屋を一緒にしていただいて、とても助かった!

ホテルエコノ多気 2020年01月11日 19:20:26

また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

お部屋につきまして、ご連泊の際は予約が分かれおりましても同じお部屋でご案内させて頂きます。

また、お部屋タイプがちがった場合でも、料金変更はございますが、ご希望いただきましたら、出来る限り同じお部屋になるよう調整いたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

またの多気・松阪へお越しの際はぜひご利用ください。

投稿者さん 2020年01月04日 19:26:35

とても衛生的に安心できた。

ホテルエコノ多気 2020年01月11日 19:20:20

また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。
お部屋の清掃につきまして、お褒めの言葉をいただき大変うれしく存じます。

当ホテルは新しいホテルではございませんが、清潔感をもってお客様をお迎えできるよう日々清掃に努めております。
また、定期的に改修を行い、施設の維持にも努めております。

次回も当ホテルをお選びいただけましたら、幸いでございます。

さんた4970さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

さんた4970さん [50代/女性] 2019年10月08日 22:21:55

仕事で利用しました。朝食付きでこのお値段は、とても嬉しいです。

ホテルエコノ多気 2019年10月22日 15:28:24

この度はホテルエコノ多気をご利用いただきありがとうございました。
お褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましては「より良い一日のために。元気の出る朝食を!」をテーマに「エコモニ」と称して提供させていただいております。
しっかりとご朝食をお召し上がりいただき、1日の活力にしていただければと存じます。

次回当地へお越しの際にも是非当ホテルをご利用下さいませ。
ご利用を心よりお待ち申し上げております。

ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン♪広々無料駐車場を完備!伊勢へ好アクセス□□
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

しょうちゃん0607さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

しょうちゃん0607さん [50代/女性] 2019年08月07日 15:41:28

お部屋もとてもきれいで、とてもリラックスできました。朝食のクロワッサンが美味しくて気に入りました。また、機会がありましたら、ぜひ、泊まりたいです。

ホテルエコノ多気 2019年08月20日 19:38:25

この度は私共のホテルをご利用いただきありがとうございます。
またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

「リラックスできました」とのご投稿を拝見し大変うれしく存じます。
朝食のパンでございますが、クロワッサン以外にもロールパン、ミニ食パンもございます。トースターも今話題のバルミューダのトースターもございますのでお好みに合わせてお召し上がりいただいております。
またパン以外にも地元三重県産を使用したご飯、牛すじカレー等もご用意しております。
次回へお越しの際にも同じお言葉をいただけますよう今後も精進してまいります。

【無料朝食付】<ホテルエコノ小松>開業記念♪ポイント10倍還元◆◆